PDA

Просмотр полной версии : Так кто круче ?

irbis09sk
13.01.2022, 18:09
Посмотрел я ваши темы , тухло и не оперативно ! Важнейшие мировые новости , это ультиматум гаранта , их обсуждения и выводы сторон переговоров ! Сомневающиеся есть ? А наиглавнейший вопрос современной международной политике , это кто тверже характером и кто круче в своих выводах . Но я не верю нашей воровской власти коррумпированных компрадорцев . Буду надеяться , что хоть тут то я ошибусь !

Матроскин
17.01.2022, 15:53
Россия выставила Западу (США) жесткие условия, выполнение которых позволит нам чувствовать себя в безопасности. Мы не хотим повторения 1941 года, когда Сталин не принял достаточных мер, несмотря на пятимиллионную армию Европы во главе с Гитлером у нашей границы.

Запад удивлен. Давно такого не было. Чиновники среднего звена, не допущенные к секретной информации, полагают что это блеф Путина, и разразились воинственными заявлениями. Более высокопоставленные менеджеры (Байден) пока помалкивают, возможно, Путин приоткрыл ему некоторые из своих козырей.

Что может сделать Россия, если Запад проигнорирует наши озабоченности? Украина, на которой сейчас сосредоточено всё внимание США, важное но, наверняка, не единственное место, где Россия может показать свой потенциал. Из тех кто посещает форумы вряд ли кто-то имеет доступ к секретной информации о дальнейших шагах России. Но и из открытой информации можно сделать кое-какие выводы.

Посейдон, что это? Это подводный беспилотник с большой глубиной погружения и дальностью автономного хода. Вооружен мощной термоядерной бомбой. Может на мягких лапах подойти на 100-150 километров к Нью-Йорку, лечь на дно и зарыться в ил. После этого годами ждать сигнала. После получения сигнала и термоядерного взрыва, мощное цунами через 10 минут смоет город. Даже если такой робот будет обнаружен, попытка разминировать или подорвать его чревата ядерным взрывом.

Уютно ли будут чувствовать жители города и инвестиции бизнеса, зная, что недалеко от них таится такое чудо? Огромная часть экономики США сосредоточена в прибрежных городах Тихого и Атлантического океанов. Такие закладки напрягут их не меньше, чем нас их ракеты в Польше и Румынии.

P.S. Всё же главная цель США - ослабить Россию, и, возможно, дополнительные усилия России в военной области, отвлекающие от развития экономики, ими просчитаны. Когда Россия их сделает, они пойдут на реальные переговоры.

irbis09sk
22.01.2022, 03:16
Россия выставила Западу (США) жесткие условия, выполнение которых позволит нам чувствовать себя в безопасности. Мы не хотим повторения 1941 года, когда Сталин не принял достаточных мер, несмотря на пятимиллионную армию Европы во главе с Гитлером у нашей границы.

Запад удивлен. Давно такого не было. Чиновники среднего звена, не допущенные к секретной информации, полагают что это блеф Путина, и разразились воинственными заявлениями. Более высокопоставленные менеджеры (Байден) пока помалкивают, возможно, Путин приоткрыл ему некоторые из своих козырей.

Что может сделать Россия, если Запад проигнорирует наши озабоченности? Украина, на которой сейчас сосредоточено всё внимание США, важное но, наверняка, не единственное место, где Россия может показать свой потенциал. Из тех кто посещает форумы вряд ли кто-то имеет доступ к секретной информации о дальнейших шагах России. Но и из открытой информации можно сделать кое-какие выводы.

Посейдон, что это? Это подводный беспилотник с большой глубиной погружения и дальностью автономного хода. Вооружен мощной термоядерной бомбой. Может на мягких лапах подойти на 100-150 километров к Нью-Йорку, лечь на дно и зарыться в ил. После этого годами ждать сигнала. После получения сигнала и термоядерного взрыва, мощное цунами через 10 минут смоет город. Даже если такой робот будет обнаружен, попытка разминировать или подорвать его чревата ядерным взрывом.

Уютно ли будут чувствовать жители города и инвестиции бизнеса, зная, что недалеко от них таится такое чудо? Огромная часть экономики США сосредоточена в прибрежных городах Тихого и Атлантического океанов. Такие закладки напрягут их не меньше, чем нас их ракеты в Польше и Румынии.

P.S. Всё же главная цель США - ослабить Россию, и, возможно, дополнительные усилия России в военной области, отвлекающие от развития экономики, ими просчитаны. Когда Россия их сделает, они пойдут на реальные переговоры.
Вы , сударь , через чур верите пропаганде нашей воровской власти .У вас перстов хватит перечислять казусы Белли , где антинародная власть жиробесов просто утерлась ? Вы наивно полагаете , что наши поганые бонз будут рисковать жизнью своих семей , любовниц , финансов , которые давно в забугорье ? Ну разве лавров будет ратовать за удар по штатам , когда его сын имеет там несколько магазинов ? А песков поддержит удар по своей семье , а у шойгу где отпрыски , а у гаранта старшая дочь где жизнь прожигает ???!!! Вот пондосы , на этой недели обещали дать ответ на ультиматум , но перенесли решения на следующую неделю . А сколько еще недель до конца года , десятилетия ?! После , не спорю , красивого жеста нашей власти , действия не последует !

Матроскин
22.01.2022, 10:11
В 2004 году США открыто заявили, что выходят из договогра о ПРО. Путин сказал им, что Россия вынуждена будет принять контр меры. Американцы только усмехнулись, и пожелали нам удачи.

14 лет США неторопливо разрабатывали систему противоракетной обороны, способную перехватывать наши, постепенно ржавеющие стратегические ракеты оставшиеся от СССР. Они рассчитывали, что под прикрытием противоракетного щита смогут угрожать нам ядерным уничтожением, и поставить на колени.

14 лет Путин в спешке реанимировал нашу военную промышленность. Разрабатывались новые виды вооружений, способные преодолевать американскую ПРО и нанести удар возмездия. И получилось. В 2018 году американцы поняли, что-то пошло не так. Наш гиперзвук может легко прорвать их картонную ПРО, на которую американцы потратили десятки миллиардов долларов.

Сейчас похожая ситуация, американцы опять нас игнорируют, но уже не так нахально как 18 лет назад. Возможно, должно пройти некоторое количество лет, чтобы они убедились, Путин не блефует.

irbis09sk
23.01.2022, 17:13
В 2004 году США открыто заявили, что выходят из договогра о ПРО. Путин сказал им, что Россия вынуждена будет принять контр меры. Американцы только усмехнулись, и пожелали нам удачи.

14 лет США неторопливо разрабатывали систему противоракетной обороны, способную перехватывать наши, постепенно ржавеющие стратегические ракеты оставшиеся от СССР. Они рассчитывали, что под прикрытием противоракетного щита смогут угрожать нам ядерным уничтожением, и поставить на колени.

14 лет Путин в спешке реанимировал нашу военную промышленность. Разрабатывались новые виды вооружений, способные преодолевать американскую ПРО и нанести удар возмездия. И получилось. В 2018 году американцы поняли, что-то пошло не так. Наш гиперзвук может легко прорвать их картонную ПРО, на которую американцы потратили десятки миллиардов долларов.

Сейчас похожая ситуация, американцы опять нас игнорируют, но уже не так нахально как 18 лет назад. Возможно, должно пройти некоторое количество лет, чтобы они убедились, Путин не блефует.

Вы по прежнему наивно верите эрзац пропаганде . Ну ваше право . Только у вас не возникают вопросы , что расхваленное наше оружие не имеет реального применения ? Наш " доблестный флот " способен лишь на таранные удары ! И я вам уже показал , что наши лидеры-людоеды , не способны ни на какой удар ! Ибо они зависимы от забугорья . Меньше необдуманного доверия , больше критики и сомнения .

Матроскин
26.01.2022, 22:34
Вы наивно полагаете , что наши поганые бонз будут рисковать жизнью своих семей , любовниц , финансов , которые давно в забугорье ?

Ну не знаю, с какой помойки Вы черпаете подобные фейки. Наверное, с форумов 90-х. :) СЕЙЧАС, на мой взгляд, только полный дурак будет посылать деньги и детей в страны подконтрольные США. Как сказал Лавров, за последние годы США похитили или добились выдачи на свою территорию более 60 граждан России из разных стран мира. Дипломаты пытаются им помочь, но как поможешь дуракам, которые сами суют голову в петлю?

В одном Вы правы, нашему крупному бизнесу очень трудно вести бизнес с Западом. Крупные долгосрочные сделки под угрозой внезапных санкций. А если у бизнесмена всё в порядке, то за ним пристально наблюдает ФСБ, возможно, он уже завербован ЦРУ.

Наш " доблестный флот " способен лишь на таранные удары !

И слава Богу, что только тараны. Обмен ракетными ударами очень быстро может перерасти в обмен ядерными зарядами. Вы же этого не хотите?

P.S. В России живет очень много разных людей: богатые и бедные, несчастные и счастливые, патриоты и предатели, умные и не очень... И всё же Россия ещё существует, несмотря на многочисленные попытки... Хан Батый, тевтонские рыцари, поляки захватившие и разграбившие Кремль, сотни лет угроз из прикрымских степей, шведы, присмиревшие только после Полтавы, Наполеон и Гитлер объединили все страны Европы в попытке, но пожалели. США готовили много планов по уничтожению, но в последний момент им что-то мешало, и они откладывали окончательный удар... Будем считать, что и сейчас пронесет, тем более что имеем некоторое преимущество в качестве стратегических вооружений. Но думаю, их очередная попытка будет связана не с ядерным оружием, а с генной инженерией. То что половина наших граждан с предубеждением относится к прививкам может оказаться им на руку.

irbis09sk
29.01.2022, 02:39
Я встречал наивных , но вы уникум . Давайте посмотрим на список наших" дураков " Начнем с верховного вора : где прожигает житуху его старшенькая ? А отпрыски лаврова и кожугетовича где обитают больше ? Навка с детьми , в России лишь наездами . Это я молчу о поголовном офшорном наличии финансов погани нашей власти ! Да и вы ведаете , что наша власть бомонд и богема лечиться , учиться , рожать и абортироваться предпочитают в забугорье А посему , шантаж от пендосов будет иметь куда больше успеха , чем наращивание вооружений . Теперь о флоте . Странно читать , что вы довольны таранными ударами вместо мастерского затопления вражьих посудин . Вы боитесь , что это приведет к ядрёной войне ? Если так себя вести , то и косой взгляд на пендосию будет казусом Белли ! Если вы между войной и позором , выбираете позор , то в итоге получите и войну и позор ! За сим откланиваюсь , честь имею

Анти-Дот
12.04.2022, 22:06
С днём космонавтики!

irbis09sk
16.04.2022, 17:53
С днём космонавтики!

С днем утраченных перспектив в освоении космоса , вы хотели написать ?

Анти-Дот
22.04.2022, 02:23
С днем утраченных перспектив в освоении космоса , вы хотели написать ?

перспектива, это такая штука, которую утратить никак нельзя

irbis09sk
22.04.2022, 17:46
перспектива, это такая штука, которую утратить никак нельзя

Ну это вы ошибаетесь . Если мы были передовой державой в освоении космоса , то теперь каждый удачный старт , как достижение преподносят ! Я молчу по национальные космические станции , про наш телескоп , про освоение планет , ближнего и дальнего космоса .

Анти-Дот
22.04.2022, 22:24
Ну это вы ошибаетесь . Если мы были передовой державой в освоении космоса , то теперь каждый удачный старт , как достижение преподносят ! Я молчу по национальные космические станции , про наш телескоп , про освоение планет , ближнего и дальнего космоса .

Это совершенно иное, чем переспектива, это реальные достижения

irbis09sk
23.04.2022, 05:09
Это совершенно иное, чем переспектива, это реальные достижения

Отсутствия реальных достижений , уничтожило хоть какую то перспективу . То , чему радуются теперь , это 5 шагов назад !!!

Анти-Дот
12.05.2022, 14:55
Отсутствия реальных достижений , уничтожило хоть какую то перспективу . То , чему радуются теперь , это 5 шагов назад !!!

Ладно, какие должны быть реальные достижения?

irbis09sk
12.05.2022, 17:41
Ладно, какие должны быть реальные достижения?

Орбитальные станции , орбитальные телескопы , супер космическое оружие , высадка на другие планеты , диалог с иным разумом , ну и промышленная добыча и разработка астеройдов , чужих спутников и обживание иных планет .

Sensonic
13.05.2022, 10:04
Орбитальные станции , орбитальные телескопы , супер космическое оружие , высадка на другие планеты , диалог с иным разумом , ну и промышленная добыча и разработка астеройдов , чужих спутников и обживание иных планет .
От ты накурился забористой, такое понес!
Ты научись сначала правильно думать что такое интерес, как он выражается. Научись делать микросхемы и проектировать микросхемы потому что без микросхем не будет ничего вообще а ты пойдешь по миру и умрешь.

Добавлено через 10 минут
Запад придумал уникальную TDA7021 ничего подобно не могло родится в голове совка или россиянина. Даже спецы щелкают зубами. Но это образчик 90-х.
Это не микропроцессор а аналоговая схема удивительного качества, она искуссно придумана и работает так как придумано.
А серия DSP tms320?
А процессоры для компьютеров, для видеокарты? Какая моща у них?
Ничего подобного Россия произвести не может! Чипы пмяти Россия может производить? НЕТ!!! Так о каком будущем речь у Путина для школьников? Что у Путина его повар Пригожин приготовил на будущее? Новых кровавых мальчиков?

Добавлено через 12 минут
смешно, я в 2009г покупал в США Si570 А ТАКЖЕ PCM1794A THS4131 WM8804 05 супер микросхемы а что мне может продать Путин? Дырку от бублика?

Sensonic
14.05.2022, 06:38
Ну и на кой хрен это надо? Эффект в чем, хотите все сгореть термоядерно?
А смысл? А животные, вы у них спросили, они тоже гореть хотят или их не существует? Вы же только о о себе думаете суки. Сделайте себе подземную камеру и горите там как хотите, но людям в США жить не мешайте.

Все что делает рашизм укладывается в слова песни:
"ВЕСЬ МИР НАСИЛЬНО МЫ РАЗРУШИМ ДО ОСНОВАНЬЯ"
Это коммунистическая сталинская песня и в ней вся суть терроризма изложена, коммунистического терроризма. И вы взялись точно это сделать, тогда вы сталинисты, недобил вас Чубайс...

Вы же озвучиваете цели ПЛАНЕТАРНОГО ТЕРРОРИЗМА И УГОРОЖАЕТЕ РАЗРУШИТЬ ПЛАНЕТУ, ПОЧЕМУ БЫ ВАС НЕ ЗАМОЧИТЬ И РАЗВЕ ЭТО НЕ БОГОУГОДНО?

irbis09sk
15.05.2022, 04:58
От ты накурился забористой, такое понес!
Ты научись сначала правильно думать что такое интерес, как он выражается. Научись делать микросхемы и проектировать микросхемы потому что без микросхем не будет ничего вообще а ты пойдешь по миру и умрешь.

Добавлено через 10 минут
Запад придумал уникальную TDA7021 ничего подобно не могло родится в голове совка или россиянина. Даже спецы щелкают зубами. Но это образчик 90-х.
Это не микропроцессор а аналоговая схема удивительного качества, она искуссно придумана и работает так как придумано.
А серия DSP tms320?
А процессоры для компьютеров, для видеокарты? Какая моща у них?
Ничего подобного Россия произвести не может! Чипы пмяти Россия может производить? НЕТ!!! Так о каком будущем речь у Путина для школьников? Что у Путина его повар Пригожин приготовил на будущее? Новых кровавых мальчиков?

Добавлено через 12 минут
смешно, я в 2009г покупал в США Si570 А ТАКЖЕ PCM1794A THS4131 WM8804 05 супер микросхемы а что мне может продать Путин? Дырку от бублика?

Не изголяйся , вражина ! Какое вам дело до благости России ? Или мы сами будем создавать нечто подобное , допускаю , что и лучшее , либо погибнем . Прав наш гарант , что не видит будущего планеты без России ! А замочить нас уже пытались и не чета вам . Однако и где они ? Да , сдохним либо вы , либо мы и тут ваша пропаганда не катит !

Анти-Дот
28.06.2022, 13:42
Микрухи, это проблема, и проблема всего мира, их теперь коепает только Тайвань, ну и немного Корея. В СССР с этим была тоже трудно. Это нужно признать и с этим нужно работать.

Однако, газ неон, сапфировые подложки, золото и редкоземы, тут пока Россия в лидерах. Без этого никаких чипов не будет

irbis09sk
28.06.2022, 18:10
Микрухи, это проблема, и проблема всего мира, их теперь коепает только Тайвань, ну и немного Корея. В СССР с этим была тоже трудно. Это нужно признать и с этим нужно работать.

Однако, газ неон, сапфировые подложки, золото и редкоземы, тут пока Россия в лидерах. Без этого никаких чипов не будет

Прежде всего , мы в лидерах сырьевого ресурса , пищевой безопасности , военной техники ! Но резко отстаем от благосостояния нашего народа! Но зато в лидерах по коррумпированности и антинародности воровской власти !

Анти-Дот
30.06.2022, 03:42
Прежде всего , мы в лидерах сырьевого ресурса , пищевой безопасности , военной техники ! Но резко отстаем от благосостояния нашего народа! Но зато в лидерах по коррумпированности и антинародности воровской власти !

Пшеница это сырьё? РФ одна из мировых лидеров по экспорту пшеницы

irbis09sk
01.07.2022, 11:30
Пшеница это сырьё? РФ одна из мировых лидеров по экспорту пшеницы

Это наша пищевая безопасность . Но вы , как рыба об лед, молчите о беспрецедентном нашем лидерстве в вопросе антинародности , коррумпированности воровской власти поганца из кгбяк ! Моя зарплата и пенсия не выросли ни на копейку , которую я забыл как выглядит , зато хлеб , где пшеницы и ржи у нас море , выросла с 24 , до 40 рублей !!! И вы думаете , что я буду эту воровскую шушеру компрадорских сволочей защищать ? Готовим бойцов , оружие добудем !

Анти-Дот
02.07.2022, 15:13
Это наша пищевая безопасность . Но вы , как рыба об лед, молчите о беспрецедентном нашем лидерстве в вопросе антинародности , коррумпированности воровской власти поганца из кгбяк ! Моя зарплата и пенсия не выросли ни на копейку , которую я забыл как выглядит , зато хлеб , где пшеницы и ржи у нас море , выросла с 24 , до 40 рублей !!! И вы думаете , что я буду эту воровскую шушеру компрадорских сволочей защищать ? Готовим бойцов , оружие добудем !

Так, у вас хлеб по 40??? Это где так? У нас на Дальнем востоке, по 31 и то считаю, дороговато.

П.с. у меня вот з/п выросла.

У супруги выросла, с переходом на другую работу. При этом это никакая не государева служба.

По вопросу антинародности...пока имеем, то что имеем.

irbis09sk
03.07.2022, 04:06
Так, у вас хлеб по 40??? Это где так? У нас на Дальнем востоке, по 31 и то считаю, дороговато.

П.с. у меня вот з/п выросла.

У супруги выросла, с переходом на другую работу. При этом это никакая не государева служба.

По вопросу антинародности...пока имеем, то что имеем.

У нас , это на владимирщине . Да я служил у вас , под Уссурийском , бывал во владике , Находке , Хабаровске . Вас и вашу супругу , могу только поздравить с ростом зарплат . У нас любой переход , хуже теперешнего . т к предприятие лучшее в городе А вот мы антинародность воров не терпим , мы боремся , выгнали воровку-губера , которой сидеть надо . а сволочь-гарант , нам ее в губеры навязал .

Анти-Дот
03.07.2022, 12:35
У нас , это на владимирщине . Да я служил у вас , под Уссурийском , бывал во владике , Находке , Хабаровске . Вас и вашу супругу , могу только поздравить с ростом зарплат . У нас любой переход , хуже теперешнего . т к предприятие лучшее в городе А вот мы антинародность воров не терпим , мы боремся , выгнали воровку-губера , которой сидеть надо . а сволочь-гарант , нам ее в губеры навязал .

Ну ничего, выведут их на чистую воду.

irbis09sk
03.07.2022, 16:22
Ну ничего, выведут их на чистую воду.

Блажен . кто верует ! Если державой заправляет испытанный вор , фигурант уголовного дела №144128 , врун и болтун , конченный негодяй из кгбяк , то на что вы смеете надеяться ?!

Анти-Дот
05.07.2022, 00:14
Блажен . кто верует ! Если державой заправляет испытанный вор , фигурант уголовного дела №144128 , врун и болтун , конченный негодяй из кгбяк , то на что вы смеете надеяться ?!

чет странный какой то номер у дела... не бывает таких номеров у УД

irbis09sk
05.07.2022, 18:27
чет странный какой то номер у дела... не бывает таких номеров у УД

Забей в комп дело путина , потом обсудим

Анти-Дот
05.07.2022, 23:38
Забей в комп дело путина , потом обсудим

размышления какого то следователя?
и куча нестыковок, пишут, корпорация создана в 92 м, а на самом деле она зарегистрирована только в 97 м

ну и в девяностых, так все работали :D тут можно садить вообще всех

irbis09sk
06.07.2022, 16:52
размышления какого то следователя?
и куча нестыковок, пишут, корпорация создана в 92 м, а на самом деле она зарегистрирована только в 97 м

ну и в девяностых, так все работали :D тут можно садить вообще всех

Про всех , не ведаю , а поганый гарант , конкретно 20 лимонов зелени скомуниздил ! Надо ли напоминать за какую сумму директора Елисеевского шлепнули ? Да и потом , за этим ... столько грехов , что четвертование должно ему быть милостью , когда народ его допрашивать с пристрастием начнет ! А вы то сами , с народом или с этими антинародными жиробесами ?

Анти-Дот
11.07.2022, 04:07
Про всех , не ведаю , а поганый гарант , конкретно 20 лимонов зелени скомуниздил ! Надо ли напоминать за какую сумму директора Елисеевского шлепнули ? Да и потом , за этим ... столько грехов , что четвертование должно ему быть милостью , когда народ его допрашивать с пристрастием начнет ! А вы то сами , с народом или с этими антинародными жиробесами ?

Директор Елисеевского был знаковой фигурой. И советское время не воровал только ленивый :)

irbis09sk
11.07.2022, 17:05
Директор Елисеевского был знаковой фигурой. И советское время не воровал только ленивый :)

Ну да , директор елисеевского . ЭТО знаковая фигура , а ваш гарант , он так - погулять вышел !

Анти-Дот
13.07.2022, 04:07
Ну да , директор елисеевского . ЭТО знаковая фигура , а ваш гарант , он так - погулять вышел !

Суд истории поставит точки на и

irbis09sk
13.07.2022, 06:13

Суд истории , это эфимерное образование , которого , по сути и нет . Суд должен быть народным , открытым с пристрастием !!! И приговор должен соответствовать суду - причем эта сволота должна жаждать своего четвертования !!!

Анти-Дот
20.07.2022, 10:22
Суд истории , это эфимерное образование , которого , по сути и нет . Суд должен быть народным , открытым с пристрастием !!! И приговор должен соответствовать суду - причем эта сволота должна жаждать своего четвертования !!!

Народ, как обычно введут в заблуждение.

Квар
20.07.2022, 10:39

История, особенно отдаленная, пишется крупными мазками.
Кмк. Будет примерно так.
Горбачев просрал (пардон за мой французский) большую страну.
Путин ничего не потерял и даже приумножил.

Ирбис, с его новой пролетарской революцией, в большую истрию вообще не попадёт. Мазка такого не найдётся. :)

irbis09sk
20.07.2022, 16:54
История, особенно отдаленная, пишется крупными мазками.
Кмк. Будет примерно так.
Горбачев просрал (пардон за мой французский) большую страну.
Путин ничего не потерял и даже приумножил.

Ирбис, с его новой пролетарской революцией, в большую истрию вообще не попадёт. Мазка такого не найдётся. :)

Ну ирбис , он без претензий , важнее социальная справедливость , которую , кстати , ваша власть и позор державы-едрососы , начисто запамятовали ! А вот , что поганец из кгбяк потерял , персты загибайте ! Он отдал острова по Амуру-КНР , Камрань , спорный шельф-Норвегии , центр разведки на Кубе ! Простил долги всем , кроме своих работяг ! Дал добро на базу НАТО под Ульяновском ! Украл 20 лимонов зеленью ( уголовное дело №144128 )! Нет и намека на индустриализацию , уничтожено 40 000 предприятий ! Дозволил строительство ельцин центра , этого сборища вранья и негодяев !!! Вечная драпировка мавзолея на парадах , что вору, глаз режет ? Он сам признает , что четверть годового ВВП державы , воруется И где эшафоты ? При нем . это он сам признал , стабильно падает благосостояние граждан державы !!! Он прикрыл дело "Оборонсервиса " , дело петрик ! Все реформы им провалены ( реформы МВД , минобразин , зравоохранения , монетизации льгот ) А про позор его вранья с "незыблемостью сроков выхода на пенсию " ... , это надо же так врать !!! а его " контора " превратилась в сборище предателей и перебежчиков !!! Одним словом , если он мужик и офицер , пуля в висок , это для него выход , но он трус , болтун и моральный разложенец , но это его личный позор !!!

Квар
20.07.2022, 17:16
Ну ирбис , он без претензий , важнее социальная справедливость , которую , кстати , ваша власть и позор державы-едрососы , начисто запамятовали ! А вот , что поганец из кгбяк потерял , персты загибайте ! Он отдал острова по Амуру-КНР , Камрань , спорный шельф-Норвегии , центр разведки на Кубе ! Простил долги всем , кроме своих работяг ! Дал добро на базу НАТО под Ульяновском ! Украл 20 лимонов зеленью ( уголовное дело №144128 )! Нет и намека на индустриализацию , уничтожено 40 000 предприятий ! Дозволил строительство ельцин центра , этого сборища вранья и негодяев !!! Вечная драпировка мавзолея на парадах , что вору, глаз режет ? Он сам признает , что четверть годового ВВП державы , воруется И где эшафоты ? При нем . это он сам признал , стабильно падает благосостояние граждан державы !!! Он прикрыл дело "Оборонсервиса " , дело петрик ! Все реформы им провалены ( реформы МВД , минобразин , зравоохранения , монетизации льгот ) А про позор его вранья с "незыблемостью сроков выхода на пенсию " ... , это надо же так врать !!! а его " контора " превратилась в сборище предателей и перебежчиков !!! Одним словом , если он мужик и офицер , пуля в висок , это для него выход , но он трус , болтун и моральный разложенец , но это его личный позор !!!
Ну ты и наворотил. На твою пургу даже современники не все поведутся
А мы же говорили про отдаленную историю. Что там будет написано?

Путин ничего не потерял и даже прирастил. Как-то так.

irbis09sk
20.07.2022, 18:17
Ну ты и наворотил. На твою пургу даже современники не все поведутся
А мы же говорили про отдаленную историю. Что там будет написано?

Путин ничего не потерял и даже прирастил. Как-то так.

Пока прирост , куда меньше его потерь ! Одна потеря его совести , чести и постоянного вранья , он не замажет НИЧЕМ !!! Он ВОР ! А где должен сидеть ВОР ?

Квар
20.07.2022, 18:48
Пока прирост , куда меньше его потерь ! Одна потеря его совести , чести и постоянного вранья , он не замажет НИЧЕМ !!! Он ВОР ! А где должен сидеть ВОР ?
Это в тебе забродила кровь люмпен пролетария.
На любого, кто более способный, талантливый и успешный обязательно навесите ярлык вора.

What
20.07.2022, 21:23
Квар
На любого, кто более способный, талантливый и успешный обязательно навесите ярлык вора.
Люмпен пролетариат это правые а не левые.Самый простой пример это так называемые "воры в законе".Несмотря на то,что по положению это тоже форма пролетария их суть правая идея.С той или иной степенью радикализации.
Фразочка про "навесить ярлык вора" это тоже агитационный шаблон правых.Левым не нужно выделять пики благосостояния...им достаточно поднять уровень социального взаимодействия человека и государственной машины что очень органично ложиться в концепцию социализма.

irbis09sk
21.07.2022, 07:52

Ну так сами дайте оценку своему полубогу , если он фигурант своего уголовного дела №144128 !!! Лихо спер 20 лимонов зелени , а головенку свою на плаху , смелости нет донести !!! И я вас предупреждаю , хам , еще раз мне посмеете тыкать , я вас игнорировать буду . В школе этикету не обучали или родители пороли мало ? ХАМ !

Квар
21.07.2022, 15:48
Ну так сами дайте оценку своему полубогу , если он фигурант своего уголовного дела №144128 !!! Лихо спер 20 лимонов зелени , а головенку свою на плаху , смелости нет донести !!! И я вас предупреждаю , хам , еще раз мне посмеете тыкать , я вас игнорировать буду . В школе этикету не обучали или родители пороли мало ? ХАМ !

Путинские миллиарды искали по всему миру. Всё дворцы обсмотрели, все офшоры перерыли. И ничего. И вот те нате... 20 лямов нашли. Этого же только на зубочистки хватит. Совсем уж не солидно... :D

irbis09sk
22.07.2022, 17:42
Путинские миллиарды искали по всему миру. Всё дворцы обсмотрели, все офшоры перерыли. И ничего. И вот те нате... 20 лямов нашли. Этого же только на зубочистки хватит. Совсем уж не солидно... :D

Это реальное дело против вашего полубога-ВОРА !!! Напоминаю запамятовшим , что директора елисеевского расстреляли за 15 тысяч !!!! Так что четвертование ему , это народная " милость "!

Квар
23.07.2022, 08:16
Это реальное дело против вашего полубога-ВОРА !!! Напоминаю запамятовшим , что директора елисеевского расстреляли за 15 тысяч !!!! Так что четвертование ему , это народная " милость "!

Да вы мало чем обличаетесь по степени упоротости от своих хохляцкий собратьев. Диагнозы разные, а одержимость одинаковая. Долой ВВП и точка. :D

Анти-Дот
23.07.2022, 11:33
Да вы мало чем обличаетесь по степени упоротости от своих хохляцкий собратьев. Диагнозы разные, а одержимость одинаковая. Долой ВВП и точка. :D

А диагнозы какие?

irbis09sk
23.07.2022, 16:53

Сударь , очень сложно , конечно , понять , что требование "вор должен сидеть в тюрьме " и неотвратимость наказания , которое , кстати , декларирует ваш поганый презик , он сам , своей свободой и нарушает !!! И это я молчу о крышевании оборонсервиса , дела петрик , кооператива " Озеро " !!! Более поганого , коррумпированного и циничного вора и вруна , на нашем престоле , еще и не было !!!

Квар
23.07.2022, 19:00
А диагнозы какие?

У хохлов все беды Украины от Путина.
У Ирбиса все беды России от Путина.
Но брызжут слюной одинаково. :D

irbis09sk
24.07.2022, 05:12
У хохлов все беды Украины от Путина.
У Ирбиса все беды России от Путина.
Но брызжут слюной одинаково. :D

Все беды , да будет вашей сволочи ведомо , от того , что пролетарии поверили обману коммуняк !!!! А вы просто грабите народ и державу !!! А гарант , это ваша крыша

Квар
24.07.2022, 12:43
Все беды , да будет вашей сволочи ведомо , от того , что пролетарии поверили обману коммуняк !!!! А вы просто грабите народ и державу !!! А гарант , это ваша крыша
Каша в голове. Беда и от коммуняк, и от тех, кто стал после коммуняк.
Идею то озвучте, что строить собрались. :D

irbis09sk
24.07.2022, 16:33
Каша в голове. Беда и от коммуняк, и от тех, кто стал после коммуняк.
Идею то озвучте, что строить собрались. :D

Вам , только эшафот строим , а все другое , врагов не касается ! Вы враг , инфекционно -предательски опасны . Слабо самому вразумиться ?

Квар
24.07.2022, 16:53
Вам , только эшафот строим , а все другое , врагов не касается ! Вы враг , инфекционно -предательски опасны . Слабо самому вразумиться ?

Так, если вы не в состоянии озвучить свои идеи, то как собираетесь завоевать умы масс??
У вас секта получается.
Иван Дулин с Челябинского трубопрокатного вам помогает строить эшафот? :D

irbis09sk
24.07.2022, 18:02
Так, если вы не в состоянии озвучить свои идеи, то как собираетесь завоевать умы масс??
У вас секта получается.
Иван Дулин с Челябинского трубопрокатного вам помогает строить эшафот? :D

Устал тупому врагу объяснять , что с вражинами не откровенничают !!! Это вы способны уяснить ? А что у нас , вас не касается и кто , что строит , не вашего ума дело ! Умов масс . у нас и так предостаточно , в дефиците только " мороженное " . если вы способны понять о чем я ?!

Квар
25.07.2022, 07:04
Устал тупому врагу объяснять , что с вражинами не откровенничают !!! Это вы способны уяснить ? А что у нас , вас не касается и кто , что строит , не вашего ума дело ! Умов масс . у нас и так предостаточно , в дефиците только " мороженное " . если вы способны понять о чем я ?!

Так я не спрашиваю списки вашего тайного братства. Нууу, кроме Ивана Дулина. Он то точно должен быть из ваших.
Я же про идею спрашиваю. Ту самую идею, от которой мир станет справедливым. :D

Анти-Дот
25.07.2022, 16:06
Так я не спрашиваю списки вашего тайного братства. Нууу, кроме Ивана Дулина. Он то точно должен быть из ваших.

А кто это? И.Дулин???

irbis09sk
25.07.2022, 16:29

Повторяю 107 раз . С вражиной , не откровенничают . Врагов уничтожают , без политических дебатов !

Квар
25.07.2022, 19:14
А кто это? И.Дулин???

ДОжили. Ладно про Бисмарка не знаете. Но Иван Дулин - он из ваших. Забейте в поисковике и все узнаете. :D

Пардон, И. Дулин не из ваших. Он из тайного братства Ирбиса.

Анти-Дот
25.07.2022, 23:06
ДОжили. Ладно про Бисмарка не знаете. Но Иван Дулин - он из ваших. Забейте в поисковике и все узнаете. :D

Пардон, И. Дулин не из ваших. Он из тайного братства Ирбиса.

И что? Какой-то комедийный персонаж может быть примером?

Квар
26.07.2022, 04:17
И что? Какой-то комедийный персонаж может быть примером?

Подборка артефактов.
Пролетарий-офицер
Пролетарий - пидарас. Пардон, Пролетарий нетрадиционной ориентации.
РЫволюционеры, блин... :D

irbis09sk
26.07.2022, 17:47
Подборка артефактов.
Пролетарий-офицер
Пролетарий - пидарас. Пардон, Пролетарий нетрадиционной ориентации.
РЫволюционеры, блин... :D

Ну с нами , вы все поняли , продемонстрируйте свою самокритичность ! Партия ВОРОВ , антинародных коррупционеров с компрадорской ориентацией !!! А мы , ну какими бы не были , но мы большие патриоты , чем ваше поганое рыло жиробеса !!!

Квар
26.07.2022, 18:46
Ну с нами , вы все поняли , продемонстрируйте свою самокритичность ! Партия ВОРОВ , антинародных коррупционеров с компрадорской ориентацией !!! А мы , ну какими бы не были , но мы большие патриоты , чем ваше поганое рыло жиробеса !!!

Так вы, как баба Яга, которая всегда против.
Коммунисты у вас были ворами. Коммунистов не стало, вы опять орете, что все воры.
Ещё не придумано власти, которая вас устроит.
У вас ложная установка по жизни, что власть для вас должна быть слугой.
Вы всего лишь часть общества. С хрена ли власть только вам должна прислуживать?

Овод
26.07.2022, 20:02
Путинская Россия, это недострана, с огромным количеством зомбированных существ, которые могут жить только в условиях лагеря и в полной изоляции, вот туда их и нужно возвратить!

Квар
26.07.2022, 20:33
[

Путинская Россия, это недострана, с огромным количеством зомбированных существ, которые могут жить только в условиях лагеря и в полной изоляции, вот туда их и нужно возвратить!
С таким же успехом могу сказать, что ты сам кастрюлей ушибленный. :D

Анти-Дот
26.07.2022, 23:50
Коммунисты у вас были ворами. Коммунистов не стало, вы опять орете, что все воры.

Власть именно слуга, а слуга конечно, часть общества.

Квар
27.07.2022, 04:38
Власть именно слуга, а слуга конечно, часть общества.
У меня был диспут на эту тему с Ирбисом.
Он считает, что Путин должен быть слугой.
Я считаю, что Путин - это капитан корабля.
Он даже может вздернуть Ирбиса на рее.
Сейчас наш корабль идёт по штормовому морю. Смута на корабле - это пиндец кораблю.
В общем, Ирбиса на рею или за борт. Акул кормить. :D

Анти-Дот
27.07.2022, 04:46
У меня был диспут на эту тему с Ирбисом.
Он считает, что Путин должен быть слугой.
Я считаю, что Путин - это капитан корабля.
Он даже может вздернуть Ирбиса на рее.
Сейчас наш корабль идёт по штормовому морю. Смута на корабле - это пиндец кораблю.
В общем, Ирбиса на рею или за борт. Акул кормить. :D

сравнение общества с кораблем не корректно, да и вспомните, когда то даже царей выбирали, не говоря уже про князей.

Квар
27.07.2022, 04:54
сравнение общества с кораблем не корректно, да и вспомните, когда то даже царей выбирали, не говоря уже про князей.

Кмк. Аналогия с кораблём вполне уместна.
Капитан, команда корабля и пассажиров каждой твари по паре. И море штормовое.
И тут пассажир Ирбис с претензией, что он пуп земли.
Такого можно и за борт. Для блага всего корабля. :D

Анти-Дот
27.07.2022, 05:31
Кмк. Аналогия с кораблём вполне уместна.
Капитан, команда корабля и пассажиров каждой твари по паре. И море штормовое.
И тут пассажир Ирбис с претензией, что он пуп земли.
Такого можно и за борт. Для блага всего корабля. :D

общество гораздо более сложное устройство, чем корабль, тем более корабль бывает только военным.

а шторм в море, обычное дело :cool:

Квар
27.07.2022, 05:46
общество гораздо более сложное устройство, чем корабль, тем более корабль бывает только военным.

а шторм в море, обычное дело :cool:

Это уже цепляние не к сути, а к словам. "корабль военный", "шторм обычное дело".
Ясень пень, что общество более сложно устроено.
Приведите свою аналогию, если "корабль" вас не устраивает. :cool:

Анти-Дот
27.07.2022, 07:45
Это уже цепляние не к сути, а к словам. "корабль военный", "шторм обычное дело".
Ясень пень, что общество более сложно устроено.
Приведите свою аналогию, если "корабль" вас не устраивает. :cool:

Есть прямое слово -государство

Квар
27.07.2022, 07:57
Есть прямое слово -государство

Заумное слово. Не всегда хочется заниматься заумными вещами. Потому и используют аналогии. Они упрощают восприятие, но суть в целом сохраняют.

Анти-Дот
27.07.2022, 09:16
Заумное слово. Не всегда хочется заниматься заумными вещами. Потому и используют аналогии. Они упрощают восприятие, но суть в целом сохраняют.
Если слово государство, для вас заумное, то тут я умываю руки... Упрощать это утуплять, надо наоборот, образовывать, стараться заинтересовывать людей, например как это делал профессор Капица

Кстати, государство это исконно русское слово

Квар
27.07.2022, 10:20
Если слово государство, для вас заумное, то тут я умываю руки... Упрощать это утуплять, надо наоборот, образовывать, стараться заинтересовывать людей, например как это делал профессор Капица

Кстати, государство это исконно русское слово
Да будет вам щеки надувать и требовать академических познаний от среднестатистического обывателя. Капица вы наш...
Сегодня рулит клиповое мышление. Это плохо, но это реальность.
На этом поле тоже надо уметь играть, в том числе и с помощью простых аналогий. :)

Анти-Дот
27.07.2022, 11:33
Да будет вам щеки надувать и требовать академических познаний от среднестатистического обывателя. Капица вы наш...
Сегодня рулит клиповое мышление. Это плохо, но это реальность.
На этом поле тоже надо уметь играть, в том числе и с помощью простых аналогий. :)

Ну, да, как в Омерике, отупление. Или как вукраине, тупой селюкизим и деревенщина.

Играть и проиграть. Вот ваш путь. Простая и тупая аналогия

Квар
27.07.2022, 12:53
Ну, да, как в Омерике, отупление. Или как вукраине, тупой селюкизим и деревенщина.

Играть и проиграть. Вот ваш путь. Простая и тупая аналогия

Так я сразу сказал, что клиповое мышление - это плохо. Но оно есть и это реальность.
Это вы проиграете, если удалитесь, типа я выше всего этого.
Отмахнувшись от реальности не означает, что и сама реальность перестанет существовать. :)

Анти-Дот
27.07.2022, 13:21
Так я сразу сказал, что клиповое мышление - это плохо. Но оно есть и это реальность.
Это вы проиграете, если удалитесь, типа я выше всего этого.
Отмахнувшись от реальности не означает, что и сама реальность перестанет существовать. :)

Реальность это я, и я её часть. Я тот человек которого вашей вшивой клиповой реальностью не сдвинуть. На этом надо стоять. А не на какашках из тиктока

Квар
27.07.2022, 13:31
Реальность это я, и я её часть. Я тот человек которого вашей вшивой клиповой реальностью не сдвинуть. На этом надо стоять. А не на какашках из тиктока

Чо та вы не туда заехали. :)
Ищете во мне антипода. Клиповая реальность - она не моя. Но она есть.
Гордитесь, что вас не сдвинуть клиповой реальностью.?
Так речь и не про вас. Речь про других, которых уже сдвинули.

Анти-Дот
27.07.2022, 14:11
Чо та вы не туда заехали. :)
Ищете во мне антипода. Клиповая реальность - она не моя. Но она есть.
Гордитесь, что вас не сдвинуть клиповой реальностью.?
Так речь и не про вас. Речь про других, которых уже сдвинули.

И сколько этих вшивых?

Квар
27.07.2022, 14:16
И сколько этих вшивых?

Молодняк через одного. Особенно на Украине. Там мозги сдвинуты основательно.
Сужу по чат-рулетке.

irbis09sk
27.07.2022, 18:33

Тут проигнорированный вами вопрос , кто для кого , встает с новой силой ! В городе мало сомневающихся в антинародность вашей коррумпированной власти ! Мэра одного пристрелили , губера-воровку выгнали и народ почувствовал силу ! Ну вы поизголяйтесь еще с прежним усердием по увеличению возраста пенсии и я лично вам катом бесплатно отработаю !

Квар
27.07.2022, 18:50
Тут проигнорированный вами вопрос , кто для кого , встает с новой силой ! В городе мало сомневающихся в антинародность вашей коррумпированной власти ! Мэра одного пристрелили , губера-воровку выгнали и народ почувствовал силу ! Ну вы поизголяйтесь еще с прежним усердием по увеличению возраста пенсии и я лично вам катом бесплатно отработаю !

И чего я проигнорировал? Если про "слугу народа", то обмен мнениями уже состоялся. Я иду на выборы, чтобы выбрать "капитана корабля".
"Слуга" на капитанском мостике - это трындец кораблю. И вам, как пассажиру тоже трындец. :D

Добавлено через 4 минуты
Ну вы поизголяйтесь еще с прежним усердием по увеличению возраста пенсии и я лично вам катом бесплатно отработаю !
Вас, дураков, допусти до власти, вы на волне популизма можете пенсию сделать и в 30 лет. Типа, забота о народе. :D

Анти-Дот
28.07.2022, 02:19
И чего я проигнорировал? Если про "слугу народа", то обмен мнениями уже состоялся. Я иду на выборы, чтобы выбрать "капитана корабля".
"Слуга" на капитанском мостике - это трындец кораблю. И вам, как пассажиру тоже трындец. :D

Добавлено через 4 минуты

Вас, дураков, допусти до власти, вы на волне популизма можете пенсию сделать и в 30 лет. Типа, забота о народе. :D

А чем плоха пенсия в 30 лет?

Квар
28.07.2022, 05:50
А чем плоха пенсия в 30 лет?

Вот кто тебе назначит пенсию в 30 лет, тот пусть и платит. :D

Анти-Дот
28.07.2022, 06:01
Вот кто тебе назначит пенсию в 30 лет, тот пусть и платит. :D

ты похоже тоже неуч как и яртур, в РФ есть люди, которые имеют право выйти на пенсию в том числе и в 30 лет

и еще, неуч, пенсию не назначают.

шел бы ты на курсы какие нибудь

Квар
28.07.2022, 06:18
ты похоже тоже неуч как и яртур, в РФ есть люди, которые имеют право выйти на пенсию в том числе и в 30 лет

и еще, неуч, пенсию не назначают.

шел бы ты на курсы какие нибудь
Ну да, прима-балерина может выйти на пенсию в 30 лет.
Вы всю страну хотите сделать балеринами.?
Возраст выхода на пенсию и источники финансирования выплат тесно увязаны.
Откуда деньги возьмутся в стране 30-летних пенсионеров? :D

Анти-Дот
28.07.2022, 06:54
Ну да, прима-балерина может выйти на пенсию в 30 лет.
Вы всю страну хотите сделать балеринами.?
Возраст выхода на пенсию и источники финансирования выплат тесно увязаны.
Откуда деньги возьмутся в стране 30-летних пенсионеров? :D

вы блондинка? в стране куча народу которые могут выйти на пенсию в 30 лет и выходят, и им платят пенсию

источник финансирования это бюджет, в нем заложены эти выплаты, если будет необходимо выплатить пенсию всем в возрасте 30 лет, необходимо будет заложить эти средства в него и всего делов. Деньги в стране есть.

Квар
28.07.2022, 08:40
вы блондинка? в стране куча народу которые могут выйти на пенсию в 30 лет и выходят, и им платят пенсию

источник финансирования это бюджет, в нем заложены эти выплаты, если будет необходимо выплатить пенсию всем в возрасте 30 лет, необходимо будет заложить эти средства в него и всего делов. Деньги в стране есть.

Охренеть, ну вы отжигаете.:D
Откуда деньги в бюджет заложете, если у вас все в 30 лет уже пенсионеры.
С Альфы Центавры изымете? :D

Анти-Дот
28.07.2022, 08:50
Охренеть, ну вы отжигаете.:D
Откуда деньги в бюджет заложете, если у вас все в 30 лет уже пенсионеры.
С Альфы Центавры изымете? :D

Вы экономист по образованию?

От верблюда. Бюджет штука растяжимая.
Не сразу, конечно а постепенно

Квар
28.07.2022, 09:00
Вы экономист по образованию?

От верблюда. Бюджет штука растяжимая.
Не сразу, конечно а постепенно

Ну, если от верблюда, то вы точно не экономист. Ветеринар, наверно.
Вы даже от нефти бюджет не наполните. Её кто добывать должен.? Тиктокеры что ли?
Нефтянники то в 30 лет уже пенсионеры. :D

Анти-Дот
28.07.2022, 09:20
Ну, если от верблюда, то вы точно не экономист. Ветеринар, наверно.
Вы даже от нефти бюджет не наполните. Её кто добывать должен.? Тиктокеры что ли?
Нефтянники то в 30 лет уже пенсионеры. :D

Я то, конечно не экономист, но структуру бюджета знаю, в отличие от вас, неучей и тиктокеров

Квар
28.07.2022, 09:30
Я то, конечно не экономист, но структуру бюджета знаю, в отличие от вас, неучей и тиктокеров

Узнать откуда берутся поступления в бюджет не пробовали? :D

Анти-Дот
28.07.2022, 09:38
Узнать откуда берутся поступления в бюджет не пробовали? :D

Я уже про структуру писал, болван вы этакий.

Квар
28.07.2022, 09:43
Я уже про структуру писал, болван вы этакий.

Ты можешь захимичить любую структуру. Но если нет источников наполнения бюджета, вся твоя структура накрывается медным тазом.
Ветеринар с Японского моря.... :D

Анти-Дот
28.07.2022, 10:43
Ты можешь захимичить любую структуру. Но если нет источников наполнения бюджета, вся твоя структура накрывается медным тазом.
Ветеринар с Японского моря.... :D

А ты неуч. Вот и фсе. Твоя репутация ушла лесом.
Аргументов ноль, иди играй в игрушки

Квар
28.07.2022, 13:27
А ты неуч. Вот и фсе. Твоя репутация ушла лесом.
Аргументов ноль, иди играй в игрушки

Да я понял, что ветеринары лучше всех знают структуру бюджета.
Только ответа, как наполнять доходную часть бюджета так и не было.
Точнее был, наполнять от верблюда. :D

irbis09sk
28.07.2022, 17:23

Добавлено через 4 минуты

Да мы ничего делать не будем . Оставим вас на ваших постах и каждые полгода , будите отчитываться , а я рядом с топором постою . Кто не достаточно усердно работал или саботажничал я потружусь с усердием !

Добавлено через 6 минут
Смотрите , как интересно . А вы в курсе , что у погани-миллера вообще зарплаты нет . Сколько хапнет у бюджета в раз , да еще подойдет , все его и без отчетности . А друзья поганца из кгбяк , из кооператива " озеро " , ну прям в поте лица перетрудились !!! А соски - бабы генералы , это открытый публичный дом и с не малыми бабками !

Квар
28.07.2022, 17:44
Да мы ничего делать не будем . Оставим вас на ваших постах и каждые полгода , будите отчитываться , а я рядом с топором постою . Кто не достаточно усердно работал или саботажничал я потружусь с усердием !

Добавлено через 6 минут
Смотрите , как интересно . А вы в курсе , что у погани-миллера вообще зарплаты нет . Сколько хапнет у бюджета в раз , да еще подойдет , все его и без отчетности . А друзья поганца из кгбяк , из кооператива " озеро " , ну прям в поте лица перетрудились !!! А соски - бабы генералы , это открытый публичный дом и с не малыми бабками !

Иди с такими аргументами на лавочку к бабкам-пенсионеркам. Будешь иметь успех.
Может быть... :D

irbis09sk
30.07.2022, 04:21

Я с вашей мерзость , не имел чести брудершафить , ТЫКАТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ БУДИТЕ , если она вам это позволит ! Вы что хотите доказать , что власть вашего полубога -вора и коррупционера , это " голубая мечта" каждого труженика ? Напрасны ваши старания . Мы помним его подлые законы , реформы и прикрываемое им воровство его ставленников !!!! Первая рев ситуация , закончиться нашим термидором !!!!

Анти-Дот
15.08.2022, 00:15
;jgf c hexrjq

irbis09sk
16.08.2022, 08:30
;jgf c hexrjq

Ну и как прикажите вас понимать , Саид ( белое Солнце...)

irbis09sk
17.08.2022, 09:05

Я буду иметь куда больший успех , если предложу всем едрососам , представителям поганой власти , олигархату платить НДФЛ не 13 % , а минимум 68 % , а некоторым , В зависимости от дохода до 90% ! Успех и поддержка народа , будет обеспеченна !

Анти-Дот
05.09.2022, 03:11
Я буду иметь куда больший успех , если предложу всем едрососам , представителям поганой власти , олигархату платить НДФЛ не 13 % , а минимум 68 % , а некоторым , В зависимости от дохода до 90% ! Успех и поддержка народа , будет обеспеченна !

А может просто у них все отобрать? Где-то так уже было

irbis09sk
05.09.2022, 19:53
А может просто у них все отобрать? Где-то так уже было

Кстати , те . кто пойман на коррупции и открытом воровстве , естественно , должны лишиться 200% своей собственности и доживать в Заполярье или на ручном добывании урана !

Анти-Дот
16.09.2022, 11:33
Кстати , те . кто пойман на коррупции и открытом воровстве , естественно , должны лишиться 200% своей собственности и доживать в Заполярье или на ручном добывании урана !

Зачем на ручном? Так они и сто грамм не добудут.

Да и в Заполярье, содержание заключённого выйдет дороже, чем та польза, которую он может принести.

Ну и больше чем 100,%, чего либо, просто не бывает.

irbis09sk
16.09.2022, 18:49
Зачем на ручном? Так они и сто грамм не добудут.

Да и в Заполярье, содержание заключённого выйдет дороже, чем та польза, которую он может принести.

Ну и больше чем 100,%, чего либо, просто не бывает.

Тут дело не в кол-во добытого урана , а в экономии содержания . Нет чела , нет проблем ! А в данном случае , 200% процентов подразумевают репрессии ко второму поколению !

Анти-Дот
18.09.2022, 04:05
3. Эрдоган заявил, что Турция стремится к членству в Шанхайской организации сотрудничества.

Чует куда ветер дует

irbis09sk
18.09.2022, 09:40
3. Эрдоган заявил, что Турция стремится к членству в Шанхайской организации сотрудничества.

Чует куда ветер дует

Это не мешает ему поставлять байрактары укропии и помогать азерам в конфликте за Карабах .

Reco
19.09.2022, 15:40
Кстати , те . кто пойман на коррупции и открытом воровстве , естественно , должны лишиться 200% своей собственности ... Ох! И мудёр же этот irbis09sk! Видишь как малый предлагает забрать всё имущество коррупционера , то есть 100%, и до 200% прихватить и имущество его соседей! Прям красава! :D

irbis09sk
20.09.2022, 09:21
Ох! И мудёр же этот irbis09sk! Видишь как малый предлагает забрать всё имущество коррупционера , то есть 100%, и до 200% прихватить и имущество его соседей! Прям красава! :D

Для не умеющих читать ИДИОТОВ , поясняю , 200% , означают , что и дете с внуками будут возвращать награбленное . пока выплаты не превысят ущерб в несколько раз !!!

Анти-Дот
15.11.2022, 04:08
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

©