PDA

Просмотр полной версии : Запрет на ввоз в Россию обработанного хлором мяса птицы, вступивший в силу с 1 января нынешнего года, способен негативно сказаться на отношениях Вашингтона и Москвы.

Alexandr Povl
10.01.2010, 12:40
Зачем обрабатывть хорошее мясо?

Владимир Пэтк
10.01.2010, 16:47
пускай свою химию сами жрут амеры делют всё что хатят и несмотрят на отношения давно пора запретит и ношки буша и вес хлам

Готфрид Кадэ
10.01.2010, 21:44
Это что получается: чтобы не портить отношения с Вашингтоном надо пустить на российский рынок то чтовашингтонцам не гоже? Что, здоровье амырыканцев дороже здоровья россиян?

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 13:36
Экспорт своих хлорированных ножек дает америкосам
1 миллиард долларов ежегодно.
Не хило?
А кроме того, у нас и своих курей сейчас хватает...
И вообще, хорош поддерживать пиндосскую экономику!
И кстати, со свининой они тоже теперь "обломаются"...Мы закупали у них на полмиллиарда долларов, а теперь - усё!пусть кувыркаются сами...
А вчера пиндосы пытались вякать, что мы ОБЯЗАНЫ (!) закупать у них ихнии ноШки ...Нормально?

Юрий Кам
11.01.2010, 14:12
No rebjata a kak s dogoworami? Dogowor wsegda otcen wagno!

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 15:18
Условия договора заключались, когда нам не было известно о сверх хлорировании продуктов америкой. Год назад мы предупредили, что если условия обработки не будут изменены. то мы расторгаем договор. америкосы тупо продолжают закачивать хлорку в ноШки. Хлорка вредна для здоровья людей.
Дальше объяснять, или понятно?
А по-Вашему, Юрий, если заключили договор, то хоть сдохни, а хлорку жуй.
Здесь Ваша позиция и позиция Правительства РФ расходится.
У меня ощущение, что кто-то здесь бот...

Наталия Как
12.01.2010, 11:14
Лично мне по-боку эти отношения!!! Я хочу есть сама и кормить свою семью нормальным мясом!!! Я вообще считаю, что мы не должны у них покупать мясо! Неужели у нас своего нет????? А у нас на Камчатке вообще трудно найти своего производителя!!! Если окорочка, то америкосовские, если куры, то аргентина, утка - немцы, а фрукты, овощи китаесы!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!! Неужели дешевле везти из заграницы, платить пошлины(!!!) и потом продавать! Видимо да, если там покупать за бесценок, т.к. оно паршивое!8oI

михаил какп
12.01.2010, 16:29
Юрий а Вы Германии сами едите ножки Буша или австралийскую кенгурятину если нет то попросите чтобык вам везлиа договоры у нас это не секрет за хорошие откаты заключаються людьми которые это дерьмо сами не едят:-@

Готфрид Кадэ
12.01.2010, 20:08
В России производить тоже можно, но в начале девяностых; рэкэт административный, рэкэт налоговый, рэкэт милицейский, рэкэт уголовный, рэкэт дорожный, и т.д. ко всему ещё кредит под 213% хорошо помню, и детям наказал помнить. Бог высоко президент далеко а прочие рядом.

александр смад
12.01.2010, 20:20
Вот хотябы за это надо поклониться Путину, что изменил ситуацию в стране колоссально к лучшему!

Готфрид Кадэ
12.01.2010, 20:25
Так-то оно так, да уж больно часто и долго били россиян по рукам, что неудивительноесли они отсохли.Производство найдётся кому загубить, налаживать некому.

САМАЯ ХОКО
12.01.2010, 22:22
АЛЕКСАНДР, А ВЫ, ГЛЯЖУ, ПРИВЫКЛИ ХОЛОПСТВОВАТЬ, ВАС ТАК И ПРЁТ ЧЕЛОМ БИТЬ:-D

Светлана Стка
12.01.2010, 22:24
ХОРОШАЯ!
Вы же умеете читать между строк?!!!!!!!!!

Тимур Мика
12.01.2010, 23:05
САМАЯ х Хорошая,разрешите сказать Вам огромное спосибо за грамотное и профессиональное разъяснения не только по технологии обработки птицы американскими капиталистами ,но и по политике нашего государства.Единственный минус ваших посланий,как мне кажется ,это излишняя деликатность и эдакая эстетская сдержанность в характеристиках и оценках.Для пользы Вашей важнейшей деятельности призываю Вас отбросить излишнюю интеллигентность и дать залп по Американским бандитам и их прихвостням в нашей России!!!Не место им на нашей земле !Иш чего удумали ,травить народ хлором.И пусть САМАЯ ХОР, станет САМОЙ ПЛОХОЙ для врага.УРА,УРА,УРА!!!

Владимир Пэтк
13.01.2010, 13:06
+1000000000000 smert kapitalistam

Натали Папа
13.01.2010, 18:24
Мы этот хлор тоннами всасываем.Если пойти не принцип,лет 10 придется быть вегетарианцами.На быструю реанимацию сельского хозяйства надеятся не приходится.Ломать,не строить...господа.Америкосы здесь не причем.Есть спрос,есть предложение соответственно.

Alexandr Povl
14.01.2010, 22:05
Давайте спрос уберем, например перестанем покупать курицу в течении года.

Светлана
14.01.2010, 22:58
Александр я тоже думаю что это самый лучший способ, но многие ли так тоже рассуждают?

Раиса Дун
15.01.2010, 10:05
Возможно в некоторых областях и бывает напряг с куриным мясом, но вот у нас я бы сказала такого не наблюдаю уже давноооо, свое мясо отличное без всякого хлора. Покупаю и с удовольствием кушаю сама и кормлю своих домашних. Курочки на любой вкус,просто супер. Всё поставлено как говориться на поток. И правильно, пора давно уже было расстаться с "ношками Буша".Теперь бы отладить как поставлять в те области отдаленные где в них нуждаются.

михаил какп
15.01.2010, 13:18
Перестанем покупать все или только импорт? И еще вопрос почему ножки Буша толькоправые?

Alexandr Povl
15.01.2010, 22:20
Михаилу Карпенко. Почему Ножки Буша только правые.
В США для снижения себестоимости курицы, птенцам в левую ногу вкалывают антибиотик. Курица созревает на несколько дней быстрее.
По Американским законам употребление левой ноги курицы запрещено уголовным законодательством. Поэтому в США их используют для технических целей.
Но Американскими законами не запрещено реализовывать эту продукцию в другие страны.

михаил какп
15.01.2010, 22:24
во дождались замминистра по продовольствию америкосовс чумайданом ножек спешит в Россию ведь уговорит и будут дальше травить пихать в больницы детсады школы :-@

Alexandr Povl
15.01.2010, 22:27
Не будет больше этого безобразия, не хандрите. 20 лет Американского беспредела в России закончились.

михаил какп
15.01.2010, 22:30
Дай Бог но мне кажеться договоряться:-(

Alexandr Povl
15.01.2010, 22:31
Если пойдут на сделку с совестью, исчезнут эти люди с лица Земли уже в этом году.

татьяна сэкг
16.01.2010, 03:29
да вот показывали сюжет про то как америка поставляла на украину мясо ...36 летней выдержки, а украина нам через белгородскую обалсть. Вот если вступим ВТО то я уверена что такое будет продолжаться

Светлана
16.01.2010, 12:17
Я тоже за это!!! Покупать только отечественную продукцию, у вас сейчас есть всё совершенно и даже нас в Казахстане снабжаете продуктами почти всё российского производства! Всё зависит от нас самих.

Тимур Мика
16.01.2010, 14:58
А мне кажется,зто ложное понятие ПАТРИОТИЗМА ,кому лучше мы делаем,если покупаем без разбора продукцию только наших производителей?Лично себе и своим близким явно во вред,употребляя продукты не лучшего качества.Да и без пользы самим производителям,которые не станут бороться за качество,(И так купят!)ПО моем надо покупатьорентируясь не по стране изготовителя ,а по качеству продукта.Да здравствует продукция Петелино ,лучшая в мире!!!УРА!!!

александр смад
16.01.2010, 16:39
И всё таки Тимур, своё есть-своё! Оно всегда и лучше и надёжней и спросить всегда можно, если какчество захромает.

Юрий Кам
16.01.2010, 22:30
Но и хлор не так опасен как его малюют (fr)Хлор убивает заразу, вот и боятся некоторые (заразы) что и их тронет.

татьяна сэкг
18.01.2010, 02:29
А сша сами не хотят что бы мы хорошо питались, они хотят скандала может это кому то надо но я думаю не президенту Обаме. я напрмер давно покупаю синявинские они вкуснее а их замороженное с хлором мясо причем ...36 летней "выдержки" есть не стоит а тем более ввозить

Натали Папа
18.01.2010, 10:50
Тут есть ещё один момент.Кто-то у нас сильно богатеет на ввозе этого мяса.А теперь облом посредникам.Сами они его не едят.У них всегда хватает денег на мраморную телятину.И дело не в патриотизме.Надо так себя не любить,чтобы травить себя хлором.Я руководствуюсь принципом...лучше меньше,да лучше.

михаил какп
18.01.2010, 12:17
Юрий Калашников Вы так и не ответили сами-то едите хлоринованную курятину или предпочитаете качественное:-@

Юрий Кам
18.01.2010, 14:12
Михаил, не знаю, беру как и все в супермаркте!

Олег Чими
18.01.2010, 17:30
США хотят иметь контроль надо всем в мире...кому какая демократия, кому какое мясо...и развивающаяся Россия им мешает... отсюда и вопли

Тимур Мика
18.01.2010, 20:08
Олег,Вы поняли все не совсем верно.Не США вопит .Обычно правительство этого государства не ведет долгих разговоров ,а делает дело .А "вопит"глава Минсельхоза Гордеев,да только потому, что правительство России выделяат крупные субсидии на развитие сельскогохозяйственной продукции.Поэтому наша курятина по ценам может конкурировать с др. производителями.А США по барабану кому продавать продукцию.

Натали Папа
19.01.2010, 10:17
Кстати к немецким курочкам пока нарицаний нет.(lo)

михаил какп
19.01.2010, 13:27
И кубанским тоже:-D

Юрий Кам
19.01.2010, 14:08
Natali a razwe bywajut Nemetskie kury?:-O

Натали Папа
19.01.2010, 15:40
У нас бывают крылышки из Германии.Отсюда выводы о курочках.