Просмотр полной версии : Размышления о форуме
irbis09sk
16.05.2020, 06:29
Давно замечаю , что спорить на форуме не с кем . Не ведаю , как так получилось , но хлесткие темы , а таковых большинство , по существу слились в нечто похожее на напрасные усилия ломиться в открытую дверь ! В основном пишут о беспредельной подлости , коррумпированности и антинародности власти . Но нет тем объединения сил и просто разработки методики устранения воров власти . Возможно я сильно забегаю в перед , но вот и хотелось бы и поспорить именно по этим темам . Но нет , так нет , инет большой , что то все равно найду , да ?!
corvus1958
18.05.2020, 17:43
само собой, что-нибудь да найдется... но если честно - революции и прочие методы - кому это сейчас нужно? Общество, по большей части, превратилось в потребителей и приспособленцев. Поэтому вроде как все бесполезно... :)
irbis09sk
24.05.2020, 05:40
само собой, что-нибудь да найдется... но если честно - революции и прочие методы - кому это сейчас нужно? Общество, по большей части, превратилось в потребителей и приспособленцев. Поэтому вроде как все бесполезно... :)
Оно конечно бесполезно , пока есть на что существовать . А когда прижмет до полнейшей крайности ? Да что я вам прописные истины рев ситуации рассказываю . народ , это звучит или гордо , или наипоганейше ! Будем поглядеть , есть ли за что уважать народные массы !
Анти-Дот
02.03.2022, 04:21
Оно конечно бесполезно , пока есть на что существовать . А когда прижмет до полнейшей крайности ? Да что я вам прописные истины рев ситуации рассказываю . народ , это звучит или гордо , или наипоганейше ! Будем поглядеть , есть ли за что уважать народные массы !
картоха уже не растет? :D
irbis09sk
06.03.2022, 03:54
картоха уже не растет? :D
У нас тяжелая работа . Картохой заниматься некогда , дай Бог отдохнуть до следующей смены ! Да , грибочки ( пока медицина дозволяла ) , ягоды , охота , это доп пропитание , а не безделия ради !
Анти-Дот
10.03.2022, 01:59
У нас тяжелая работа . Картохой заниматься некогда , дай Бог отдохнуть до следующей смены ! Да , грибочки ( пока медицина дозволяла ) , ягоды , охота , это доп пропитание , а не безделия ради !
ну а рыбалка?
irbis09sk
12.03.2022, 04:28
ну а рыбалка?
Каждый занимается интересным ему делом . Понятно говорю ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot