PDA

Просмотр полной версии : SOS

Nata11
07.11.2019, 13:32
Всех кого волнует наше будущее, знакомьтесь на ютубе - Василий Ленский "Несокрушимое проклятье матерей"

irbis09sk
09.11.2019, 13:31
Всех кого волнует наше будущее, знакомьтесь на ютубе - Василий Ленский "Несокрушимое проклятье матерей"

К Василию свои вопросы , а вы то сами как считаете ?

Анти-Дот
11.04.2022, 13:03
Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно...

Анти-Дот
12.04.2022, 04:04
Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно...

..... И что же произошло? :D

irbis09sk
16.04.2022, 17:22
Все явственно туманно - весеннее обострение однако .

Яртур
17.04.2022, 00:16
непотопляемый крейсер подал сигнал СОС. а зачем он его подал, он же непотопляемый, как утверждала пропаганда. но он таки утонул. сос не помог. его послали нахуй и он соснул.

irbis09sk
17.04.2022, 06:20
Да , приходится признать достойный ответ . Нужна хорошая работа над ошибками , как с ВМФ , так и с либерализмом ведения войны .

Анти-Дот
27.04.2022, 09:55
непотопляемый крейсер подал сигнал СОС. а зачем он его подал, он же непотопляемый, как утверждала пропаганда. но он таки утонул. сос не помог. его послали нахуй и он соснул.

На Украине то и тонуть нечему, осталось одно нетонущеее, которое не тонет :D

irbis09sk
27.04.2022, 16:48
На Украине то и тонуть нечему, осталось одно нетонущеее, которое не тонет :D

Вот не в этом забота . Нет , так запад поставит ! Нужно полное уничтожение бандеровщины , а нам карательности не хватает ! Зато беспринципность прет дуром !!!

Анти-Дот
22.05.2022, 13:33
Да штоб им

irbis09sk
22.05.2022, 17:18
Да штоб им

Чтоб им , это понятно , а вот , чтоб нам , это вопрос куда сложнее .

Анти-Дот
23.05.2022, 13:21
Чтоб им , это понятно , а вот , чтоб нам , это вопрос куда сложнее .

Простых рецептов не бывает

irbis09sk
24.05.2022, 17:22
Простых рецептов не бывает

При банальной ликвидации бандеро-фашистской укропии , сложности только поганец из кгб способен придумывать , ну вот и вы туда же !

Анти-Дот
26.05.2022, 23:57
При банальной ликвидации бандеро-фашистской укропии , сложности только поганец из кгб способен придумывать , ну вот и вы туда же !

есть простое решение? бахнуть ядреной бомбой? да?

irbis09sk
27.05.2022, 17:26
есть простое решение? бахнуть ядреной бомбой? да?

Да я , причем не я один , давно говорю . что правобережье , должно стать радиоактивной пустыней ! Бить надо так , что бы оставшийся мир онемел в ужасе !

Анти-Дот
28.05.2022, 00:07
Да я , причем не я один , давно говорю . что правобережье , должно стать радиоактивной пустыней ! Бить надо так , что бы оставшийся мир онемел в ужасе !

В этом случае, у США будут развязаны руки, тоже могут бахнуть. Радиация это такая штука, зацепит всех

irbis09sk
28.05.2022, 05:37
В этом случае, у США будут развязаны руки, тоже могут бахнуть. Радиация это такая штука, зацепит всех

Значит смело обменяемся ударами ! Трусость никого не украшает .

Анти-Дот
21.06.2022, 06:25
Значит смело обменяемся ударами ! Трусость никого не украшает .

я так понимаю у вас нет детей? :rolleyes:

irbis09sk
21.06.2022, 17:08
я так понимаю у вас нет детей? :rolleyes:

И дети . и внуки ! причем и они требуют УНИЧТОЖЕНИЯ поганой укропии !!! Сами то не признаете недостаток новой стеклянной пустыни на месте укропии , нет ?!

Анти-Дот
22.06.2022, 03:58
И дети . и внуки ! причем и они требуют УНИЧТОЖЕНИЯ поганой укропии !!! Сами то не признаете недостаток новой стеклянной пустыни на месте укропии , нет ?!

Думаете стеклянная пустыня не затронет рядом живущих? Ни Беларусов ни Россию?
Ну и там полно мирных граждан в этой самой уропии. Которые вполне адекватно могут принять отсутствие бандеровской власти.

Ну и я не уверен, что дети будут требовать чьего то уничтожения

irbis09sk
22.06.2022, 17:31
Думаете стеклянная пустыня не затронет рядом живущих? Ни Беларусов ни Россию?
Ну и там полно мирных граждан в этой самой уропии. Которые вполне адекватно могут принять отсутствие бандеровской власти.

Ну и я не уверен, что дети будут требовать чьего то уничтожения

Мы своих в Сибирь отселем . А деть , как воспитаю , того и будут требовать ! И как понимаю , воспитал достойно ! Учитесь !

Яртур
22.06.2022, 23:03
людоед может воспитать только себе подобных людоедов.

irbis09sk
23.06.2022, 16:41
людоед может воспитать только себе подобных людоедов.

Вот когда сподобитесь внуков растить и воспитывать , сделаете выводы , кто , кого и как способен воспитать .

Анти-Дот
24.06.2022, 00:57
Мы своих в Сибирь отселем . А деть , как воспитаю , того и будут требовать ! И как понимаю , воспитал достойно ! Учитесь !

и чем занимаются ваши дети, какими профессиями, знаниями обладают?

Яртур
24.06.2022, 08:31
да обалдуи....такие же придурки как и irbis09sk

irbis09sk
26.06.2022, 17:35
да обалдуи....такие же придурки как и irbis09sk

Ну какой и на сколько я "придурок " , не вашей мерзости судить ! Я уже в достаточных летах , что бы готовиться ответ держать перед ВСЕВЫШНИМ , а не перед этакой шушерой , как вы .

Анти-Дот
11.07.2022, 03:29
Ну какой и на сколько я "придурок " , не вашей мерзости судить ! Я уже в достаточных летах , что бы готовиться ответ держать перед ВСЕВЫШНИМ , а не перед этакой шушерой , как вы .

Детей оскорблять, последнее дело, Яртурчику это ещё аукнется. Детей не будет

irbis09sk
11.07.2022, 16:58
и чем занимаются ваши дети, какими профессиями, знаниями обладают?

Старший , золотой медалист школы , медалист МГУ , начальник отдела в известной юридической фирме ! Дочь , учитель музыки , воспитывает моего внука !!!

Анти-Дот
27.07.2022, 13:26
Старший , золотой медалист школы , медалист МГУ , начальник отдела в известной юридической фирме ! Дочь , учитель музыки , воспитывает моего внука !!!

Успехов вашим детям, и всех благ. Прекрасно, когда потомки превосходят своих отцов и матерей. Это значит, что они все правильно сделали

irbis09sk
27.07.2022, 18:20
Успехов вашим детям, и всех благ. Прекрасно, когда потомки превосходят своих отцов и матерей. Это значит, что они все правильно сделали

Про себя скромно умолчу , а дочь у меня с ЖЕЛЕЗНЫМ характером Но мне за них страшно , власть антинародная , в миг предаст народ и державу , если жареным запахнет .

Анти-Дот
30.07.2022, 10:38
Про себя скромно умолчу , а дочь у меня с ЖЕЛЕЗНЫМ характером Но мне за них страшно , власть антинародная , в миг предаст народ и державу , если жареным запахнет .

Держааву, а че такое вообще эта держава?

irbis09sk
31.07.2022, 03:59
Держааву, а че такое вообще эта держава?

Ваш вопрос , это уход от темы . У вас целый комп в руках , задайте ему этот вопрос , мне заниматься всякой ерундой , нет ни времени , ни желания .

Анти-Дот
26.08.2022, 13:36
Ваш вопрос , это уход от темы . У вас целый комп в руках , задайте ему этот вопрос , мне заниматься всякой ерундой , нет ни времени , ни желания .

А почему бы и не заняться глубоким исследованием? Леньтя вы батенька...:D

irbis09sk
27.08.2022, 04:25
А почему бы и не заняться глубоким исследованием? Леньтя вы батенька...:D

Ну вы слишком мало обо мне знаете , что бы ставить подобные диагнозы . Ну да Бог вам судья . А заниматься пустопорожней болтовней . нет ни желания , ни времени .

Анти-Дот
28.08.2022, 21:29
Ну вы слишком мало обо мне знаете , что бы ставить подобные диагнозы . Ну да Бог вам судья . А заниматься пустопорожней болтовней . нет ни желания , ни времени .

Во, во, я и горю... просто лень :D

irbis09sk
29.08.2022, 09:42
Во, во, я и горю... просто лень :D

Да не лень . стрельбы у нас по взводно , усекли ?

Яртур
29.08.2022, 11:33
ирбиска я тебя убью...и всю твою семью....вы нелюди....вас необходимо уничтожить

Анти-Дот
29.08.2022, 12:06
ирбиска я тебя убью...и всю твою семью....вы нелюди....вас необходимо уничтожить

Вот сразу видно, кто террорист и фашист, и кто призывает к убийствам. Вот таких нелюдей и надо садить в клетку.

irbis09sk
31.08.2022, 06:05
Вот сразу видно, кто террорист и фашист, и кто призывает к убийствам. Вот таких нелюдей и надо садить в клетку.

В клетке их кормить надо , если желаете , только за свои . Поверьте , подобных лучше и дешевле , заземлять .

Анти-Дот
06.09.2022, 16:58
В клетке их кормить надо , если желаете , только за свои . Поверьте , подобных лучше и дешевле , заземлять .

На Крайнем Севере места много, пущай там поскачут, погреют водух :D

irbis09sk
06.09.2022, 18:22
На Крайнем Севере места много, пущай там поскачут, погреют водух :D

Однажды никита сергеевич их уже пожалел , вот сейчас плоды пожинаем !

Анти-Дот
12.09.2022, 07:27
Однажды никита сергеевич их уже пожалел , вот сейчас плоды пожинаем !

а сталин? ...

irbis09sk
12.09.2022, 10:24
а сталин? ...

А он репрессировал . Но фашистов и их пособников не сажать надо , а просто четвертовывать !

Анти-Дот
15.09.2022, 11:28
А он репрессировал . Но фашистов и их пособников не сажать надо , а просто четвертовывать !

Так может Хрущев был скрытым бандеровцем?

irbis09sk
15.09.2022, 18:25
Так может Хрущев был скрытым бандеровцем?

Кем был никитка , это уже не важно . Важно каковой сволочью является нынешняя власть воров и жиробесов ! Поневоле закричим СОС , когда эти уроды повоюют , с таким же усердием , еще два-три месяца !

Анти-Дот
17.09.2022, 09:33
Кем был никитка , это уже не важно . Важно каковой сволочью является нынешняя власть воров и жиробесов ! Поневоле закричим СОС , когда эти уроды повоюют , с таким же усердием , еще два-три месяца !

Уроды это кто, стесняюсь спросить?

Наши воины штоли?

irbis09sk
17.09.2022, 17:56
Уроды это кто, стесняюсь спросить?

Наши воины штоли?

Вы не просыхаете , что ли , если задаете этакие вопросы . Уроды , это наша позорная антинародная власть и ее воинское руководство ! Трудно сразу уяснить ?

Анти-Дот
02.10.2022, 04:21
Вы не просыхаете , что ли , если задаете этакие вопросы . Уроды , это наша позорная антинародная власть и ее воинское руководство ! Трудно сразу уяснить ?

Не просыхаю конечно, вот и сейчас,
Налил немножко коньячку...

irbis09sk
02.10.2022, 05:44
Ну для памяти перечислим все СОС этой войны наших дебилов . Просрали флагман ЧФ
После позорных переговоров оставили черниговскую и киевскую области ! Позорно бежали на 30-40 км от Харькова ! Сдали Бучу , где фашисты устроили резьню ! Сдали Красный лиман ! За этими СОС уже и побед не видно !!!

Анти-Дот
02.10.2022, 08:48
После позорных переговоров оставили черниговскую и киевскую области ! Позорно бежали на 30-40 км от Харькова ! Сдали Бучу , где фашисты устроили резьню ! Сдали Красный лиман ! За этими СОС уже и побед не видно !!!

30-40? Смешно выглядит. В итоге вукраинвюа в нате? В итоге они сидят в гавне..

irbis09sk
03.10.2022, 08:15
30-40? Смешно выглядит. В итоге вукраинвюа в нате? В итоге они сидят в гавне..

Вы ошибаетесь . Это мы , после череды поражений и отступлений , после оберегания укропов , сидим в этой субстанции . Мне вот интересно , мы и раньше не могли обеспечить безопасность Донбасса , а теперь , когда они Россией стали , мы так же не сможем обеспечить их безопасность ! Да при таком руководстве , это не мудрено .

Анти-Дот
03.10.2022, 10:26
Вы ошибаетесь . Это мы , после череды поражений и отступлений , после оберегания укропов , сидим в этой субстанции . Мне вот интересно , мы и раньше не могли обеспечить безопасность Донбасса , а теперь , когда они Россией стали , мы так же не сможем обеспечить их безопасность ! Да при таком руководстве , это не мудрено .

Я не ошибаюсь, вукратну вдалбливают в каменный век, там практически нет газа, нет электричества, нет хорошей воды и ограничен интернет. Со страны уехало более 5 миллионов человек.

Их до такой степени оболванили, что они бывшие родиной борща, стоят как дураки в километровой очереди за бургерами, которые в маке самые стремные из всех бургерных.

irbis09sk
03.10.2022, 17:42
Я не ошибаюсь, вукратну вдалбливают в каменный век, там практически нет газа, нет электричества, нет хорошей воды и ограничен интернет. Со страны уехало более 5 миллионов человек.

Их до такой степени оболванили, что они бывшие родиной борща, стоят как дураки в километровой очереди за бургерами, которые в маке самые стремные из всех бургерных.

Повторяюсь , мне плевать , что там в укропии . Пусть , хоть едят друг друга . Мне куда важнее НАИПОЛНЕЙШЕЕ уничтожение укропов , особенно правобережья ! Но вы так уж слепо то не верили бы нашей пропаганде , они болтуны известные . Надо ли напоминать " распятого мальчика " ?!

Анти-Дот
08.10.2022, 11:39
Повторяюсь , мне плевать , что там в укропии . Пусть , хоть едят друг друга . Мне куда важнее НАИПОЛНЕЙШЕЕ уничтожение укропов , особенно правобережья ! Но вы так уж слепо то не верили бы нашей пропаганде , они болтуны известные . Надо ли напоминать " распятого мальчика " ?!

Это к евреям, они распяли

Анти-Дот
22.10.2022, 05:58
Это к евреям, они распяли
Или к иудеям....хрен их разбери

Sensonic
22.10.2022, 06:30
Победы не будет. Нет основания для победы. В Европе Путин никого не победил но планирует победить Украину, что не возможно.
Ведь он все еще планирует победить Украину, повоевать еще года 2-3 и Украина выдохнется, так он считает?
Уже наступает время начала корреляции планов Путина, все его планы захватов и отступлений, что они в целом значат?
В целом только одно: Путин ГЕНЕРИРУЕТ ВОЙНУ которая должна так или иначе продолжаться НЕ ДАВАЯ МИРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЖИЗНИ.
Так происходило в Донбассе 8 лет, Путин там генерил войну и донбасс был разрушен во всех смыслах. Области Украины захваченные Путиным и вовлекаемые в бесконечную войну подвергаются полному и окончательному опустошению. Так же он хочет чтобы это происходило во всей Украине. Не победы ни поражения а война без конца.

What
22.10.2022, 07:02
Sensonic
В целом только одно: Путин ГЕНЕРИРУЕТ ВОЙНУ которая должна так или иначе продолжаться НЕ ДАВАЯ МИРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ЖИЗНИ.
Так происходило в Донбассе 8 лет, Путин там генерил войну и донбасс был разрушен во всех смыслах. Области Украины захваченные Путиным и вовлекаемые в бесконечную войну подвергаются полному и окончательному опустошению. Так же он хочет чтобы это происходило во всей Украине. Не победы ни поражения а война без конца.
А разве это не главный тезис политики свидомых?Вот, извольте взглянуть...

Порошенко: «Их дети будут сидеть в подвалах» (Одесса, 27.10.14)
https:// www.youtube.com/watch?v =zmhar0J27Hw

Квар
22.10.2022, 07:06
Области Украины захваченные Путиным и вовлекаемые в бесконечную войну подвергаются полному и окончательному опустошению. Так же он хочет чтобы это происходило во всей Украине. Не победы ни поражения а война без конца.
Война без конца нужна вашему верному другу Байдену.
Или такого не может быть, потому что быть не может? :D

Анти-Дот
22.10.2022, 07:37
Война без конца нужна вашему верному другу Байдену.
Или такого не может быть, потому что быть не может? :D

Война выгодна всем. Не выгодна только хохлам, они в этой войне расходный материал . Если бы сидели на попе ровно, так бы и продолжали ловить выгоду, а теперь продались, снимайте шкуру, вертайте обратно, она ни хрена не ваша

irbis09sk
22.10.2022, 20:41
Лично мне , в полный кайф тотальное уничтожение бендеровских укропов , а именно ВСЕХ укропов правобережья !!!

Анти-Дот
23.10.2022, 04:12
Лично мне , в полный кайф тотальное уничтожение бендеровских укропов , а именно ВСЕХ укропов правобережья !!!

А Одесса, Николаев? Русские города, их тоже?

irbis09sk
23.10.2022, 05:34
Идиот , не о чем мне с поганью беседовать , мразь !

Анти-Дот
01.11.2022, 01:14
Приходит девушка к стоматологу, осмотрел он ее и говорит:
— Да, зуб ваш, пожалуй, придется вырывать.
— Ой, доктор, я так боюсь… Честно говоря, я бы лучше родила, чем зуб вырывать.
— Ну, тогда раздевайтесь.

Анти-Дот
08.11.2022, 07:15
Приходит девушка к стоматологу, осмотрел он ее и говорит:
— Да, зуб ваш, пожалуй, придется вырывать.
— Ой, доктор, я так боюсь… Честно говоря, я бы лучше родила, чем зуб вырывать.
— Ну, тогда раздевайтесь.

.................... :D

Анти-Дот
21.12.2022, 13:05
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию еще никому не удавалось.

Sensonic
22.12.2022, 20:05
А Одесса, Николаев? Русские города, их тоже?
Конечно! он не сможет отделить русских от укропов.

Анти-Дот
23.12.2022, 06:24
Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию еще никому не удавалось.

............... :D