Просмотр полной версии : Китайский народ уничтожил монархическое правление и свою аристократию и под руководством своей коммунистической партии и своей интеллигенции создает самое мощное государство!
Юрий Кам
31.10.2009, 17:01
Когда то, я лично их уважал, но создавать, это не значит что создадут! Могут опять дрофф наломать, или как впрочем и с Союзом случилось....
Павел Фина
31.10.2009, 18:01
Ни хрена у них не выйдет!
Уйгуры уже показали им "кузькину мать" в Урумчи!!!
И это - только начало.
Китайцы - народ терпеливый, но когда вся страна в роли рабов??? А иностранцы построили там заводы - сейчас жалеют!!!
Какие там нищие люди! Я видел там как мамаша везла на велосипеде(!) в прицепе (!!)детей в клетке(!!!), закрытой на замок!!!!!
Да и партнеры они - ненадежные (может быть это только мой печальный опыт, но врут в глаза и не краснеют)!
Борат Эхуд
31.10.2009, 20:56
Китайцы неуважают других, считают свою нацию выше!
Юрий Кам
31.10.2009, 22:23
Тёзка ты прав, это во всех нациях так! Только не все стараются громко об этом "болтать" ведь надо соблюдать и приличие, и терпимость (толерантность) к другим ! Они тоже ведь рядом и кругом и, дышат тем-же воздухом. (F);-)(Y)
Александр Мэнш
31.10.2009, 22:25
По моему, мы недооцениваем опаность, исходящую от Китая. Впрочем, я думаю что некоторые нашу ракеты уже на них нацелены. Им не дает покоя наша Сибирь, и это наш потенциальный враг. Плодятся, как кролики, и места им все меньше. И экономику поднимают, товары их все лучше и лучше.
Павел Фина
01.11.2009, 21:20
Насчет "плодятся как кролики" - это их беда!!!
У нас за второго и следующих детей дают ок. 270 тыс.руб., а у них за второго и последующих - штраф - 7 тыс.долларов! Поэтому мы копим на машины, а они - на детей!!!
Борат Эхуд
01.11.2009, 21:52
Дураки, Вы, главное они никогда никому не дадут обворовать себя!
Юрий Кам
02.11.2009, 00:22
Китайцы не дадут?? Да они сами себя обворовывают :-D
Павел Фина
02.11.2009, 20:37
Возражаю - китайцы в большинстве своем не воруют!
У меня был случай - сильно спешил, дождь. Останавливаю такси в Пекине. Водитель - в старой рубашке, заношенных штанах. Довез быстро, все понял. Я вместо 22 юаней протягиваю 25 и выхожу (3 юаня - "на чай"). Так он под дождем догнал меня и сунул мне в руки 3 юаня!!!
Это о чем то говорит?
Некторые особенности их характера меня восхищают и пугают: в работе - они фанатики. Но тут сильна и пропаганда! Помните в СССР ради "Светлого будущего" какие стройки разворачивали?
Побеждает не тот, кто сильнее физически, а тот кто силен духом! К сожалению для русских сила присуща только в критических ситуациях. Типичный русский герой - Илья Муромец!!!
Борат Эхуд
11.11.2009, 17:00
Воровство в России, именно власть имущих-главный тормоз прогресса!
Юрий Кам
14.11.2009, 01:05
Юрий вы намекаете на то что коммунисты не воровали? Вы правы ! Они брали как дожное, как само-собой разумеющееся. Конечно я в это не верил, сипатизировал им.
Борат Эхуд
19.11.2009, 19:01
Ну что это, это детские шалости- конфетка или ложка варенья по сравнению с нынешним разграблением отчизны?
Юрий Кам
19.11.2009, 20:28
Бо. эх, завтра будете считать свои слова тоже детской шалостью..... нет дорогой ТОГДА - это тоже бло очень серьёзно.
Борат Эхуд
19.11.2009, 20:49
Калашников, почему Вы так ерничаете, да конечно давали без очереди квартиры своим близким, но ведь не миллиарды и триллионы все-таки, разве я не прав?
Юрий Кам
19.11.2009, 21:52
Да ладно фамильярничать, товарищ коммунист, сам признаёш, что разворовывали недвижимость, а ведь это самое дорогое- недвижимость!Просто раньше ОНО не так называлось.
Борат Эхуд
20.11.2009, 17:52
Хорошо Юрий, но ведь вы нестанете отрицать, что все это детские шалости по сравнению с нынешим разграблением?
Борат Эхуд
20.11.2009, 17:54
В стране, которая имеет опыт революции и гражданской войны опасно так ,, делать пролетариат,, пролетариатом может стать ,, все имущий,, причем колючую проволоку как выпонимаете каждый из них заслужил!
павел,то что они плодятся как кролики,беда больше не их,а наша! александр прав,мы не дооцениваем опасность исходящую от китая! у же 500 тысяч живут на нашей территории! то ли еще будет! а как силенок наберутся военной,так и все свои проблемы решат...! все к этому идет! поэтому и дают им газа и нефти вдоволь,что бы не поперли пока на нас!
Юрий Кам
26.11.2009, 00:55
Тёзка а насколько верна эта инфа .... что хинезов у нас всего пол мильённа??
на сколько верна,никто не знает и приводят только примерные цифры. эти цифры приводил какой то генерал,обсуждая нападение китая! давно читал,уже не помню фамилию. ну я думаю,это самый минимум тех,кто зарегестрирован! точно посчитать никто не может! вот вырезки,а выводы делайте сами:
Далее в исследовании приводятся наиболее авторитеные оценки численности китайских мигрантов. "В экспертном сообществе наиболее достоверной оценкой считается 200-400 тысяч, максимум 500 тысяч человек. Первым привел эти числа В.Г. Гельбрас еще в 2001 году.
В 1997 году высокопоставленные чиновники бывшей Федеральной миграционной службы, оценивая численность незаконных китайских мигрантов в России, утверждали, что их "около 1 млн. человек, их ежегодный прирост составляет почти 100 тыс. человек" 8. В 1999 году, по данным первого заместителя министра внутренних дел Валерия Федорова, "ежегодно в нашу страну въезжают свыше 500 тысяч граждан китайской национальности, в том числе по безвизовому туристическому обмену ѕ около 350 тысяч. Значительная их часть остается в Российской Федерации" 9. Аналогичное сообщение поступило от другого ведомства: "по данным Миннаца, ежегодно в Россию приезжает полмиллиона граждан Китая и многие из них на родину уже не возвращаются"
По словам Ромодановского, в 2006 г. в Россию въехало около 23 млн человек, и многие из прибывших остались в стране на положении нелегалов. Баланс въеда-выезда представители миграционной службы оценивают так: из 20 млн. ежегодно въезжающих выезжает из страны не более 18 млн.
В 2006 г. газета Chicago Tribune в статье, посвященной вопросам китайской миграции в России, пишет, в Россию "легально и нелегально переселилось от 250 до 500 тыс. китайцев".
По оценке доктора исторических наук, профессора Института стран Азии и Африки при МГУ, главного научного сотрудника Института мировой экономики и международных отношений РАН Вили Гельбраса, в 1999 г. в Росси постоянно проживало не более 200-450 тыс. китайцев. По оценке этого же исследователя, к 2003 г. эта цифра могла увеличиться на 87 тыс. человек.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot