Просмотр полной версии : Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!
александр смад
07.08.2009, 00:49
Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!
Вы правы Элла (F)Он и популярен поэтому как никто другой !
Путин-государственник,возвращающий России самоуважение,поднимающий её из небытия ,хаоса и Унижений. Если кто хочет больше демократии,пусть приезжает к нам в Украину....Полный бардак,коррупция и беспредел. Законы не действуют,свои права отстоять невозможно,никто никого не празднует,президент публично грызётся с премьером,оба постоянно врут,пристраивают своих и думают у кого бы срочно взять в долг,чтоб срочно всё разворовать,а кто долги-то отдаваь будет....Россияне!!! МЫ ГОРДИМСЯ ВАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРЕМЬЕРОМ ПУТИНЫМ. Нам есть с кем сравнивать.
Юрий Кам
08.08.2009, 22:37
Светлана почти все Украинцы думают так и желали бы одолжить у нас Путина хотя бы на год! Но он России нужней пока !!! (F)
ВВП - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
Проворная
10.08.2009, 04:21
Ягоржусь, что наконец-то у нас умные и достойные руководители! Хоть уважать страну стали, благодаря Путину!
ЯНОЧКА Lsd
10.08.2009, 06:22
Поддерживаю все вышесказанное! И думаю что в историю он обязательно войдет как великий политик, поднявший Россию с колен!
Владимир Свят
10.08.2009, 07:17
Путин толковый мужик! На удивление из всей истории государств- только в России проходят ФСБшники и ГРУушники в правительсто и президенты. Если посмотреть на историю США- то там ни один директор ФБР или ЦРУ не становился президентом. Это я к тому что Путин мыслит нестандартно- его не зациклила работа. Обычно убивает "шпиономания" и это человека преследует до могилы. Но Путина миновала эта участь.
ага с буквы Ч...с его приходом все дорожает!(бензин,еда,жилье,оплаты комун.услуг,тарифии т.д)а все и всё как были продажными так и остались!выдумали обязательное страхование машин-это какие деньги с нас дерут?
законы только под свой карман подстраивают!!!
кредиты,банки!!а много ли вам банк даст??я выучился,работаю в нефтяной компании и что толку?квартиру немогу даже в кредит взять!!!!хоть с тройной переплатой,хоть как!!а учеба сколько стоит?а детские сада?школы?да и детей уже не хочеться рожать с такими тарифами на жизнь такую!!!!!!кризис выдумали..ха....да это самое настоящее отмывание денег!!!!просто нам простым этого не понять!!!!
чтож жизнь не нравилась с камунистами?когда черная икра была доступной,когда ели настоящую еду по госту,а не сейчас в подвал вылепленную,когда учеба была бесплатной,когда люди людьми были!а сейчас с рублевки,а другие нехуже-бомжы!но прочитав мое мнение ненадо ругаться на меня!комуто сейчас и так хорошо живеться!а я останусь при своем слове.....
Юрий Кам
12.08.2009, 00:31
Саш твой богатый жизненный опыт сам говорит за себя! Но ничего не вешай носа у тебя ещё всё впереди !!! (Y)С годами придёт всё если будеш очень сильно хотеть ( свобода) лучшего пока не придумано :-( А комуняк забудь они так опозорились *-)что не пробиться им ни когда и ни куда.
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 04:03
Александр, вам не столько лет чтобы рассуждать о коммунизме и черной икре
Яночка! А ведь он не только о черной икре пишет.....прочитайте еще раз...
Владимир Свят
12.08.2009, 13:11
На Александра накинулись напрасно- ему обидно платить за страховку. и это понятно. В Японии платят столько же и даже больше. Но там территория маленькая. А Александр видимо имел ввиду что у нас богатая страна а налоги платим сумашедшие! Я его поддерживаю в этом. в Арабских Эмиратах при рождении ребенка ему заводят счет на 10 тыс. зеленых. А у нас врачи отбирают взятками столько же. Я врачей не осуждаю- зарплаты нет а осуждаю правительство. Богатейшая по запасам страна а население живет как в АФрике....
Зуля Шаки
12.08.2009, 13:26
А мне он просто нравится как человек! Вызывает симпатию! Мне кажется он единственный у нас в верхах человек,который,несмотря на занимаемую должность,не относится к себе с таким пиететом,как все остальные! Лицо осталось человеческим,со всеми своими слабостями-и сказать может что-нибудь "не то" и с чувством юмора -в порядке! И не стыдно за него перед иностранными государствами! А Медведев почему-то ,несмотря на то,что вроде бы всё вышесказанное и к нему относится-таких чувств не вызывает! Странно! Почему интересно?*-)
Владимир Свят
12.08.2009, 14:43
Зульфия а вы наблюдайте за Медведевым- он понемногу приобретает черты лица президента. У Путина была фора- он из внешней разведки а Медведев чиновник- умный но все равно чиновник. Путина ведомство настраивало бороться а Медведева никто и никак не настраивал. Потому и Медведеву сложно сейчас войти в роль президента. Но поверьте мне- он уже входит в эту роль. С Обамой он вошел в неплохой контакт. Будем молится на интеллект Медведева- иначе нам будет плохо.
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 14:50
Валентина я внимательно прочитала высказывание, и если про дорогую ипотеку, сады и вообще жизнь нам молодежи рассуждать можно, то про коммунизм нет... его (Александра) там не было,а говорить чужими мнениями не стоит я лишь это имела ввиду
Ну почему чужими мнениями,он же в семье вырос, родители чужими не бывают...плюсы и минусы есть в любом обществе и времени..нельзя быть категоричными...Чтобы оценить СССР.надо долго в нем прожить..да любой период по 5-10 годам не оценить...
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 15:21
Вот и я о том же, яне ругаю коммунизм, понимаю что есть плюсы и минусы, а вот некоторые прямо таки заваливают этими минусами сегодняшнюю жизнь... кому то из родителей было хорошо в совковое время, кому то не очень.. сейчас точно также, и вовсе не значит что плохо все и всем..
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 15:22
И кстати, я тоже выросла в семье, но мои родители возвращать то время почему то не хотят..
Яночка! Ну ведь одному было лучше в том времени..а другой -ему сейчас лучше....сказано же капитализм...
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 15:48
Вообщем не хочу ни о чем спорить, никому ничего доказывать (это я может буду делать позже, в составе молодой гвардии ЕР ), у каждого свое мнение .. я лишь хочу еще раз подтвердить, что Путин великий политик, стратег, дипломат...
Егор Кум
12.08.2009, 16:02
Яночка ещё ребёнок с ней спорить не надо! Путин и Медведев кто они такие надо очень хорошо задуматься.) Что было сделано для народа России простой ответ ничего хорошего сельское хозяйство и многие отрасли были добиты партией ЕР, путиным. Наша армия разрушается идет деградация армии это я говорю Вам как офицер 239-го отдельного разведывательн. батальона ВДВ 58-ой армии.
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:06
Егор.. если я ребенок, то учитывая ваш возраст и плюс минус физиологический фактор более раннего развития девочек (не в обиду вам будет сказано) можно сделать соответствующие выводы...
Егор Кум
12.08.2009, 16:07
В Российскую историю лилипутин и медвежонок войдут как бездарные руководители начало 21-го века.
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:09
ну да.. поживем увидим, доживем проверим
Егор Кум
12.08.2009, 16:11
Я не о физиологии я чисто умственно сравниваю развитие. ) Яночка, сначала Вам надо проехать Россию глубинки, районные центры поговорите с людьми особенно с пенсионерами посмотрите что такое Путинская Россия.
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:15
Если же вы о чисто умственном заговорили, то мне этого не занимать поверьте... а у вас какое образование, просто интересно
Егор Кум
12.08.2009, 16:19
У меня высшие военное плюс в этом году поступил на заочное отделение в АФСБ в г. Москве.
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:20
ну уже приятно...
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:25
а я с вами не согласна.. ну в любом случае наши мнения к сожалению ничего не решают
Владимир Свят
12.08.2009, 16:31
Егор вы хвалитесь но для армии вы ничего не сделали. Не обижайтесь но кажется вы только языком сейчас работаете. У меня погоны побольше и я могу сказать что Путин армию начал поднимать. Вы полаю имеете очень смутные понимания о закупке воен. техники для армии. Так вот закупки увеличились несмотря на кризис. Очень жаль что зарплата добавилась офицерам и сержантам не очень значительно. А вам советую не критиковать армию. Вы ведь учитесь? Офицеру Российской армии не принято критиковать свое начальство. Есть особисты которые могут вам подсказать тактику поведения. Иначе вы не доучитесь
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:44
Для Егора - Из личных наблюдений: в разных группах с политическим уклоном есть одни и те же темы.. так вот, написав противоположные взгляды в этих темах, потом занимательно наблюдать как находятся те, кто готов во чтобы то ни стало все опровергнуть.. поэтому не вижу смысла далее продолжать|-)
Егор Кум
12.08.2009, 16:45
Господин Святной, вы тоже одурманенный лилипутиным ну ну чепуху пишите.) Сколько в этом году было закуп.военной техники знаете? А я знаю. Я также знаю расформировывают части ну скажем в том же СибВО или ДВО а там граница с КНР.)
Егор Кум
12.08.2009, 16:50
Очень печально что у дедули из Краснодара начался старческий климакс на почве любви к ВВП и медвежонка.)
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 16:52
Егор всезнающий , а как вы смотрите на то, что ну их лилипутина и мишку и самому встать у руля.. поди все изменится, да заживем по человечески если что я за вас проголусую.. только тссс, мишке и лилипуту об этом не говорите
ЯНОЧКА Lsd
12.08.2009, 17:23
Оскорбление участников ( это я про старческий климакс в 50 то лет ), постоянное ВВП и медвежонок лишний раз говорит о личной неприязни, необоснованности и необъективной точке зрения...
Зуля Шаки
12.08.2009, 18:43
У Егора интересно узнать. А с Ельциным тогда чего делать?:-P
Зуля Шаки
12.08.2009, 18:51
А вообще-то,конечно,прошу прощения! Забыла посмотреть! Яне-23 года,а Егору-22! Вы другого то и не видели! Более или менее осознанная жизнь при Путине и началась! Тогда о чём и говорить? Хорошо,Егор,что при Ельцине служить не пришлось!:-P
Зуля Шаки
12.08.2009, 18:56
Владимир Святной! Я не писала о похожести Медведева на президента! Вы меня не поняли! Я писала о том,что Путин похож на обычного,живого человека,в отличие от всех остальных!!!:-P
Владимир Свят
12.08.2009, 19:50
Егор а вы подскажите откуда такие сведения. В дальнейшем я вам помогу познакомится с офицерами ФСБ. И мне кажется что вы нигде не учитесь. А просто трепете языком. Ваши высказывания попадают под оскорбление военного ведомства. Вам 30 суток гарантированно со стороны милиции. А если все таки учитесь то я помогу вас избавить от учебы навсегда. Понятно?
Светлана
12.08.2009, 19:53
Владимир Святной (F)пост 15-43 (Y)мои мысли позаимствовали :-( я тоже хотела об этом сказать.
Зуля Шаки
12.08.2009, 19:56
Владимир! Угрожать нехорошо! А Егору хочу сказать! Страшно,когда на защите Отечества стоят люди,которые называют своего главнокомандующего-"медвежонком"!8oI
Светлана
12.08.2009, 19:59
Но "медвежонок" - это ведь ласково звучит, не грубо и подходит нашему президенту!(F)
Зуля Шаки
12.08.2009, 20:05
Мы ж про армию говорим,а не про двух влюблённых!!!:-P
Владимир Свят
12.08.2009, 20:05
Зульфия я не угрожаю - я держу погоны на плечах и отвечаю как раз за это. И по моим понятиям он просто врет. Пусть напишет рапорт на имя командуюещего с критикой. И все пройдет по инстанции. А я по своим каналам проверю его . Если он учится то он учится уже не будет.
Светлана
12.08.2009, 20:12
Он наверное грузинский лазутчик (sr) на кол его !
Зуля Шаки
12.08.2009, 20:17
ХА-ХА! Владимир! Рапорт! Одно дело на форуме языком чесать! А совсем другое-рапорт! Рапорт-это во-первых-слабо! А во-вторых-даже если бы это было правдой-Егор же не камикадзе!!!! Гос.машинаему за такой рапорт-размажет кишки по забору!(hu)
Зуля Шаки
12.08.2009, 20:38
Дык,Егор! Где ж других -то взять!!! Чиновник и порядочный человек-два взаимоисключающих понятия!! Вот если только Путина клонировать и на все посты расставить!!!:-P:-P:-P
Владимир Свят
12.08.2009, 21:05
Егор мое подозрение оправдалось- из тебя офицер как из меня балерина. Ты к офицерам не имеешь никакого отношения. Ты трепло! Удачи тебе в трепе и дальше...
Юрий Кам
12.08.2009, 21:38
Особо выдающиеся посты Егорки отправлены в космос ! он следующий, если не перестанет просто трепаться.
Зуля Шаки
12.08.2009, 21:51
Ну зачем вы так?!:-(А плюрализм мнений?!:-PВрагов надо знать в лицо! Так с ними легче бороться!:-PА теперь он затаится!:-S С кем тогда спорить? Если мы все-"за"-это же скучно!:-$(F)
Юрий Кам
12.08.2009, 21:57
Зульфия всё будет хорошо! и ему на пользу, будущий офицер не должен быть трепачём...... или ?
Зуля Шаки
12.08.2009, 22:05
Болтун-находка для шпиона!!!!(hu)Но и сладкоголосым певцом действительности-тоже быть не должен! Егорка конечно наплёл тут всякой ерунды и даже обидеть успел некоторых! Но 22 года! Голова-масла нет! Хотя я немного сомневаюсь,что он действительно трудности видел! Но насчёт Сердюкова-согласна с ним! Ведь форму-то у Юдашкина заказали!(md)
Светлана
13.08.2009, 02:09
А что наши солдаты не заслужили иметь красивую форму? *-)Пора бы и этим уже заняться!
ЯНОЧКА Lsd
13.08.2009, 03:52
Зульфия, и все же не стоит списывать людей за их возраст можно и в 22-23 иметь не одно высшее образование, быть юридически и не только "подкованным", да и вообще мудрым по жизни...
А что наши солдаты не заслужили иметь красивую форму? *-)Пора бы и этим уже заняться!
---------------------------------------------------------------------------
Хоть и не по теме...Светлана ! Это.что,самая главная проблема Армии и быта военнослужащих ????:-( И еще , красота-не есть удобство...
Такое ощущение,что под именем Егор вещает кто-то другой.....
а мальчика просто подставили...
Зуля Шаки
13.08.2009, 12:00
Нет ,Яна! В 22 года мудрым быть нельзя! Как бы не хотелось! А наличие высшего образования никаким образом к мудрости не относится! Ум и мудрость-разные вещи! Мудрым можно быть,не умея читать и писать!:-P
ЯНОЧКА Lsd
13.08.2009, 13:02
именно поэтому я и разделила эти понятия - образование и жизненная мудрость если вы заметили и я их не путаю... но в случае с Егором (да простит он нас:-D ) нет ни то, ни другого...
Владимир Свят
13.08.2009, 13:35
Валентина права! Егор ведет себя очень странно. Это чужой логин . Если он воевал то воевал возле ближайшего гастронома. Валя не обижайтесь на него- в инете много "липы" Не он первый и ни он последний. Пусть модератор или админ за ним присмотрит.
Да что мне на него обижаться... Скорее всего - это просто его фото....хотелось бы так думать...курсант Рязанского ВДВ и слушатель Академии ФСБ ???? Никогда не позволит себе таких высказываний.....
Юрий Кам
13.08.2009, 23:28
Мне тоже так кажется, что-то с Егором не то! Может он прояснит, ну с кем небывает(B)
Юрий Кам
18.09.2009, 00:51
Ну и как? Путин сказал - и сделал! Как и всегда, незахотел он ракеты Амеров в новой Европе и их не будет.. баста! ....
Зуля Шаки
18.09.2009, 15:04
Ну,это вообще-то не Путин захотел! А Обаме расхотелось!:-D
Сергей Ника
18.09.2009, 15:46
Не согласен.Какой Путин политик,великий человек,стратег? Россию кидают такие государства как Белорусь,Киргизия,Южная Осетия диктует России свои условия.
александр смад
18.09.2009, 21:34
Сергей, ну это, с какой стороны посмотреть!*-)
александр смад
18.09.2009, 22:09
Нет Путин не меняется, он не разменная монета, а запад опять изменился и повернулся к нам лицом (fr)(F)
Роман Ига
19.09.2009, 00:24
Иван Иванович Иванов действительно человек с большой буквы Ч. Сантехник профессионалне пьет и не курит. Великий стратег со своими женщинами.
Роза Дкид
19.09.2009, 19:09
Я считаю,что Путин В.В.действительно личность,человек с большой буквы,стратег,дипломат,политик!
Когда этим летом была в гостях в Казахстане-слышала только восторженные отклики от казахстанцев...Старший сын был два месяца назад в Киеве и там простые люди говорили:"Вот бы нам такого президента как ваш Путин!".
Светлана Стка
19.09.2009, 21:02
Роза, я з Київу. И хто таке казав Вашім діточкам?
Светлана Стка
19.09.2009, 21:03
перевод дабы избежать обвинений в непонимании:
Роза, я из Киева. И кто сказал такое Вашим детям?
владимир цвэт
19.09.2009, 21:26
В 2000 году начался новый период постсоветской истории, который, по всей вероятности, будет назван по имени президента путинским.Неоднократно высказывался на эту тему. Замечу лишь следующее. Историческая роль нового Президента В.В.Путина заключалась не в том, чтобы осуществить какие-то радикальные социальные преобразования- такие преобразования были просто невозможны в силу сложившихся в России и в мире условий, - а в том, чтобы нормализовать жизнь России, сделать что-то возможное в интересах России, по возможности улучшить положение населения страны и повысить статус России в мировом сообществе.Это соответствовало личным намерениям Президента и его пониманию реальности.Это соответствовало интересам большинства граждан России. Исполнение этой роли было не таким уж легким делом!
Светлана Стка
19.09.2009, 21:52
преамбула к новейшему учебнику по суперновейшей пост-советской истории.
впрочем, убегаю.
Украина рыдает от пост-советского емиления!
Зуля Шаки
19.09.2009, 21:59
Интересно! Чего ж тогда Украина от своей власти делает?!:-O Страшно даже и представить!
Ильяс Исма
19.09.2009, 22:01
Я бы сказал так: "Да здравствует В.В. Путин - лучший президент всех времен и народов!"
Ильяс Исма
19.09.2009, 22:02
Зульфия, на Украине -демократия, и она все там делает!
Юрий Кам
19.09.2009, 22:13
Украина, украина,.... хочет в нато, не берут. :-( С качинскими так же старались гадить на Россию... и ракетками угрожать... а В. Путин сказал ГЭТЬ и нет Ракеть!
Зуля Шаки
19.09.2009, 22:19
А!!!! Ясно теперь! А то я никак понять не могла-чего такое-"демократия"?! А это ,оказывается то,что сейчас на Украине! (Не пишу "в Украине"-из принципа! Не нравится!)
Роза Дкид
19.09.2009, 22:39
Отвечаю Светлане...Кстати,можно было не переводить,я и с первого раза поняла,что написано...А говорили такое простые люди (которым надоели Ющенко и Тимошенко):таксист,который их подвозил,продавец в магазине,нотариус в конторе...Правда таксист еще добавил:"Или хотя бы такого как батька Лукашенко"
Юрий Кам
19.09.2009, 22:54
Роза не оправдывайтесь, перед ней! У меня пол Украины родственников и в Киеве ... и все с восхищением говорят о Путине, и желали бы его в качестве президента!!!
Роза Дкид
19.09.2009, 22:58
Да я,Юрий,не оправдываюсь...Человек задал вопрос-я ответила...
Светлана Стка
19.09.2009, 23:20
Роза, спасибо за ответ!
Юрген! При современной баллистике необходимость в наземном базировании ПРО в условиях NATO Navy отпадает. при этом Восточная Европа выводится из-под угрозы исламского терроризма.
Вы не заметили, что Обама намекнул на "новые технологии"?...
Вы не обратили внимание на оригиналспича. невортпереводе.
Светлана Стка
19.09.2009, 23:25
извините, глотает тройные пробелы.
Юрий Кам
19.09.2009, 23:41
Да Светлана! Обама намекал, а Путин давно и открыто говорил что эта ПРО в вост. Европе не нужна (нов.технологии) и даже опасна! Ну и кто прав...
Светлана Стка
20.09.2009, 00:41
неужели Обама???;-)
владимир цвэт
20.09.2009, 08:03
А что, Украина!? Независимые эксперты утверждают, это страна со средним уровнем развития человеческого потенциала, из 177 стран мира занимает где-то 76 место, впереди ее Албания и Колумбия. Украина - страна, имеющая большую зависимость от внешней конъюктуры и условий торговли, страна с отсталыми технологиями, очень высоким уровнем энергопотребления ( на фоне крайне низкой эффективности использования энергоресурсов), с низкой продолжительностью жизни. Вот так!
Светлана Стка
20.09.2009, 09:20
Владимир, Вы всё правильно сказали. Особенно про Колумбию: ну не растёт в таких объёмах "травка" в Украине, да и с углеводородами швах!
владимир цвэт
20.09.2009, 11:41
Светлана, в свое время руководил создавал и внедрял автоматизированные системы управления и средства вычислительной техники в отраслях народного хозяйства. Объездил всю Украину по рабочим делам. Молча выслушивал разговоры моих украинских друзей, хлебосольных хозяев, под рюмку горилки с перцем. Меня постоянно умиляли разговоры о том, что Украина кормит весь Союз. Насколько слышал, на Украине сейчас даже сало польского происхождения. С уважением, Владимир.
Светлана
20.09.2009, 12:29
Его уважают и доверяют ему во всём мире!(F)И только несколько малюсеньких и недружественных республик пытаются его опорочить. *-)
Светлана Стка
20.09.2009, 14:42
Владимир!
Спасибо за добрые слова!
А сало у нас наше! Украинистее не бывает!:-P
Светлана Стка
20.09.2009, 14:48
Резе!
Мы, экс.ссср-сёстры, --- отнюдь не"республики".
субъекты международного права, суверенные государства, чьи независимости признаны мировым сообществом (а не только чавесом и ортегой).
жаль, что это недоступно Вашему пониманию.
Светлана Стка
20.09.2009, 14:51
хотя, извините великодушно, что забрела на неукраинскую тему на российском сайте в группе, посвящённой дам ввп.
Светлана
26.09.2009, 13:23
Светлана, экс.сср... сёстры! - это незначит что стали чужими!!! и естественно не станут, как-бы кто-то не старался! А теперь по теме: В.Путин это - сила (Y)и МИР ни смеётся над ним как надо- всякими сакашвулями, а хочет серьёзных отношений с Россией!(v)(F)
Когда Б.Н.Ельцин разбазарил страну и власть над ней,он поставил человека вместо себя:- "вот мол,все вопросы к нему"... И не легкое бремя обрушилось на плечи В.В.П. Но можно сказать,что для страны наступили времена глобальных перемен. К чему они приведут эти перемены,эт.другой вопрос.
Кузеванова
30.09.2009, 20:07
При таком тандеме как ВВП и ДАМ с Россией стали считаться ! Это дорогого стоит За это они достойны уважения !
Вы главное не перехвалите..! Уже помоему перехвалили...
Андрей Дама
03.10.2009, 19:54
Слово Путина к народу:
http://www.myjoke.ru/2009/10/02/slysh-rabotat/
Юрий Кам
21.10.2009, 20:31
Антон разве это главное ?
Светлана
25.10.2009, 23:39
Не перехвалите? (F);-)кашку маслом не испортиш.:-D
Дмитрий Ман
26.10.2009, 13:41
И чувство юмора хорошее, особенно черного юмора. Родственники 118 погибших подводников наверняка шутку оценили.
http://rutube.ru/tracks/652881.html
Лишь бы толк был виден в его делах,а так всё ОК!!!!!(Y)(Y)(Y)
Дмитрий Ман
26.10.2009, 14:25
Только что создал тему, в которой хотел рассказать о делах, видно модератор-путинец ее удалил.
Юрий Кам
26.10.2009, 14:32
дмитрий почитай правила этой гр. провокационая тема удалена вы не профи, делать инспекцию ...(F)
Дмитрий Ман
26.10.2009, 14:54
дмитрий почитай правила этой гр. провокационая тема удалена вы не профи, делать инспекцию ...(F)
Я и не профи, а представитель народа, которому "служат" правители. И по-этому вправе высказывать свое мнение о том, как они служат. А в теме я хотел, чтобы все взвесили свои ЗА и ПРОТИВ в политике Путина. Но поскольку плюсов изначально значительно меньше, Вы ее и назвали провокационной и закрыли, Юрий! Конечно, проще говорить, какой Путин симпатяшка, самбист, пьяным не выступает по ТВ. Это конечно хорошо. Но я сужу человека по поступкам. Или эта группа создана только для того, чтобы петь дифирамбы?
Геннадий Саха
28.10.2009, 12:22
В.В.ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!!
Дмитрий Ман
28.10.2009, 12:40
митя, тебя на каком-нибудь симпозиуме конгрессе, на форуме или хотя-бына малюсеньком собраньице как ответственное лицо, - не спрашивали-ли,что случилось с курском?
Так мне ответил администратор нашей группы, Уважаемый господин Юрий Калашников, когда я разместил в альбоме "В. Путин" фото Курска и Путина с улыбочкой по поводу трагедии (желающие могут проверить мои слова). Я думаю, комментарии излишни. Фанатизм - страшная штука. Так что не утруждайте себя, Андрей, на этом форуме в поиске истины о наших политиках
Дмитрий Ман
28.10.2009, 12:41
Название альбома - В.Путин-Джентльмен. Не дописал в предыдущем сообщении.
Геннадий Саха
28.10.2009, 13:01
На настоящий момент не вижу на политическом олимпе человека который смог-бы выводить страну из глубочайшего кризиса кроме В.В.Путина. Если Вы знаете, подскажите?
Дмитрий Ман
28.10.2009, 14:12
На настоящий момент не вижу на политическом олимпе человека которыйсмог-бы выводить страну из глубочайшего кризиса кроме В.В.Путина. ЕслиВы знаете, подскажите?
Одного знал. Его организацию запретили, а его самого упекли за решетку.
Геннадий Саха
28.10.2009, 14:29
Это тот который ЮКОС ?
Дмитрий Ман
28.10.2009, 14:38
Это тот который ЮКОС ?
Нет, Геннадий, не тот.
Владимир Игак
29.10.2009, 08:57
Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!-всё сие вышесказанное, явный бред сумашедшего.
Светлана Стка
29.10.2009, 11:28
ну что Вы, Владимир!
отнюдь не бред.
надо уважать право каждого человека на собственное мнение.
мне, например, никогда в голову не придёт петь дифирамбы политикам, но:
будемте толерантны(F)!
Владимир Игак
29.10.2009, 13:15
Нет, Голубушка, не будемте.
Poljakov Vlod
29.10.2009, 13:22
To, что сейчас считаются с мнением России, а кое кто её и побаевается, несомненно заслуга Путина. А недостатки, порой даже грешки можно найти у любого человека,... безгрешных не знает природа. Путин- молодец(Y)
Владимир Игак
29.10.2009, 13:30
Глаза то хоть приоткройте, слепцы.
Светлана Стка
29.10.2009, 16:35
Владимир Егоров(Y)!
Светлана Хада
29.10.2009, 18:28
Путин-сильная личность,он страну вытащил из такой ямы,что уму непостижимо!
александр смад
29.10.2009, 20:32
Слепец егороф открой свои глазки узкие- посмотри что тут пишут люди Русские !(Y)
САМАЯ ХОКО
29.10.2009, 21:14
У Захарова такой винегрет в голове, что просто шиза отдыхает...
Не надо с ним дискутировать, примитивное упертое мышление...не интересно, ни одного обоснованного аргУмента...
САМАЯ ХОКО
29.10.2009, 21:27
Владимир Путин в ближайшее время создаст комиссию по демографии, которую возглавит вице-премьер Александр Жуков. ...
«Нам нужны мигранты, - объясняет Newsweek высокопоставленный источник в правительстве. - Но только те, которые приедут в Россию навсегда и могут иметь детей. Надо думать, как их расселять, как адаптировать, как учить их детей...».
То есть стимулировать рождаемость русских путинское правительство не намерено.
САМАЯ ХОКО
29.10.2009, 21:34
Для тех, кто захлебывается слюной в приступе верноподданического восторга
Господа!
Ваш любимчик готов выделить приличную сумму для расселения иммигрантов в России.
Готовы ли вы оплачивать государственную программу по адаптации приезжих?
Готовы ли вы оплачивать лечение, учение и проживание их детей?
Готовы ли вы проявить толерантность в том случае, когда пятеро деток из приезжих ото,бьют почки или лицо лично вашего ребенка или внученка?
Судя по вашей поддержке вы готовы к этому.
Тогда вам лучше уехать из России и содержать иммигрантов на их земле.
Мне они здесь НЕ НУЖНЫ!
И захватите вашего любимчика, пока он не успел превратить Россию в филиал Узбекистана, Тадж,Закавказья и т.д....
Парфилова
29.10.2009, 21:49
Интересно, а такие, как я и моя семья, которые застряли "за границей" в 90-е, так как элементарно не на что в те годы было выехать семьёй на пустое место, тоже "иммигранты"? Я уже слышала в соседней области в свой адрес уничижительное "братья-украинцы" и что отныне мы можем быть только гастарбайтерами на своей исторической Родине. Нас уже и русскими не считают, а о своих гражданах - моих племянниках, сиротах, которые четвёртый год у меня живут, Родина и не вспоминает. Вот это по-вашему высшая справедливость!
Парфилова
29.10.2009, 21:53
Путин хотя бы красиво говорил о том, что России нужны её дети.(имею ввиду и взрослых русских)
Олег Чими
29.10.2009, 22:27
Согласен с названием темы..., и ещё хочу добавить, вот если бы Путин не встал у руля слабеющей страны, наверное, уже развалились бы по княжествам, и нас бы уже списали со счётов истории
А великие мы тем, что все диктаторы, которые хотели захватить мир, именно в России положили свои головы, мы всегда сами себя спасали !
Юрий Кам
29.10.2009, 22:50
Лида это было всегда !!! (B)(D)(Y)
Светлана Стка
30.10.2009, 00:04
для 22:57
вы ещё какое-нибудь обращение кроме слова "ЧМО" знаете, шавка путинская?
Юрий Кам
30.10.2009, 00:32
Светлана .... это никуда не годится.
Светлана Стка
30.10.2009, 00:48
Юра(F), прошу прощения у Вас как администратора.
Светлана Стка
30.10.2009, 00:50
а для 22:57
нам ваше ук рф:
ну и ука... себе в своей рф.
Юрий Кам
30.10.2009, 08:08
То что не в тему, будет удаляться, вы же знаете.:-D
Светлана Стка
30.10.2009, 23:57
Сами разберётесь или КАК???Учора 21:59
или ХДЕ?
Юрий Кам
31.10.2009, 00:08
Девчата помиритесь а, от нас троих точно политика не изменится как и обстановка в Мире, а тут в группе если она Вам нравится, - атмосфера улучшится на много!!! (D)(D)(B)(F)(F)(F)
Светлана Стка
31.10.2009, 00:12
Юра, Вы правы абсолютно!(B)
и прошу Вас: удалите наши с Лидой посты (если Лида не возражает).
Лида(F), мир?
Владимир Сак
31.10.2009, 12:15
Владимир Владимирович Путин,величайщий человек нетолько нашей страны,но и пожалуй для мировой истории.Не знаю лидеров,которые столкнулись с такими трудностями и сделали подняли страну.Может Сталин,но там другое.А для нашего времени он совершил для нас чудо.Оценим мы это в полной мере спустя годы.Во всяком случае он спас Россию от уничтожения.И сейчас простые люди чувствуют защиту,чувствуют что государство это не сонная рожа взяточника,это живой организм,в котором не стыдно быть гражданином.Это чувство некоторые ощутить не в состоянии потому и ругают Путина,это те кто ворует с оглядкой,кто ненавидит само понятие Россия.Кто за жеванный сникерс способны отдать и честь и достоинство,а последнее путают с достатком.Вот благодаря таким демагогам в нашей стране 10 лет лилась кровь.Спасибо за все Владимиру Владимировичу Путину.Счастья ему и здоровья.
Светлана Стка
31.10.2009, 12:22
12:24
да сколько угодно!
Владимир Сак
31.10.2009, 21:00
Лида пусть поговорят фактов у них нет,одна злоба.В таких случаях в некоторых демократических странах говорят-Чемодан,вокзал,-и так далее.Вы господа не одни вРоссии живете.
Владимир Сак
31.10.2009, 21:06
А ведь действительно грязью кидаются.Это от отсутствия аргументов.
Владимир Сак
31.10.2009, 21:37
Почему долой,без злобы и оскорблений любые аргументы,милости просим.
Владимир Сак
31.10.2009, 21:41
Аргументы против,хорошо смотряться на контрасте.Против и как сделать лучше.Бедная дисскусия когда говорят все плохо,а потом как должно быть.Это все знают,а как сделать сложнее.
Владимир Сак
31.10.2009, 21:56
Вы извините Евгений я бы серьезно к этому не относился.Набор фраз.Может его с работы за взятку выгнали.Я таких знаю в Калининграде.
Владимир Сак
31.10.2009, 22:00
Развалил флот,армию.Да иему такое хозяйство осталось,как после нашествия Мамая.Ваш Молодов повесился бы.В США сказали РФ нам больше не угрожает.Однако просчитались,благодаря Путину,а не нефти.
Юрий Кам
31.10.2009, 22:11
Владимир Сарычев !!! Золотые слова мужчины (Y)(B)(B)(D)
Олег Чими
31.10.2009, 23:18
Путин-мужчина! Нас снова стали уважать,и считаться с нами, благодаря ПУТИНУ
Юрий Кам
08.11.2009, 02:26
" евгений соколов" вам так нравится КПРФ (md) (Y)я тоже им очень симпатизировал !!!!!!! До поры до времени, а кто им не симпатил в то время .... *-)(F)*-)
Сергей Эсам
09.11.2009, 07:41
Владимир Сарычев !!! Золотые слова мужчины (Y)(B)(B)(D)
А вам извиняюсь какое дело,вы живете в другой стране,как будет возможность подойду сюда и на кремлин ру удачи
Сергей Эсам
09.11.2009, 07:46
Молодец мужик,нас стали бояться,только народ беднее жить начал,ну эт ерунда,пояса затянем и нормально,че в первый раз,продолжить?
Геннадий Саха
09.11.2009, 07:50
Поприжал хвосты олигархам и и при помощи госкорпораций решает задачи государственного значения !!!
AЛEKCЕЙ ОМi
09.11.2009, 07:55
Про олигархов это точно подмечена! Вон Ромка на днях на 50 штук похавал.. А если бы хвост не прижали то он на все 200 тыс захарчевался...
Сергей Эсам
09.11.2009, 13:06
Да ниче мужик,надо бы денег собрать,кто за меня давайте скинемся,и кто против тоже8oI я страну поднимать буду,блин я просто призываю,а он законно действует:-@
САМАЯ ХОКО
19.11.2009, 17:15
Нас снова стали уважать
ВАСЯ, ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?
САМАЯ ХОКО
19.11.2009, 17:17
Нас снова стали уважать..................
А В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВЫРАЗИЛОСЬ ЭТО УВАЖЕНИЕ?
И КТО КОНКРЕТНО СТАЛ НАС УВАЖАТЬ?
AЛEKCЕЙ ОМi
19.11.2009, 17:47
Все...
Светлана
19.12.2009, 13:06
Интересно, а кто нас не уважает? Ну мелочь всякая типа там такие как ющеры да сааки, не в счёт. Кончно друзья перестали в засос целоваться, а это даже к лучшему!!!!*-)
Юрий Кам
20.12.2009, 00:39
Да это наше упущение, :-(забыли опять с кузьминым клоном посоветоваться !!!
Светлана Стка
20.12.2009, 14:23
14:06
"мелочь всякая........." (и далее цитата)
да на фиг вы сдались
комусь, шо бі з вамі ще і целомкатися.
шани богато пані, асрака гола в раші.
таки ж ЁЁЁЁЁ. шановна тезку.
пусть там русские в свое раше порядок наведут, а потом по соседским сортирам пасутся.
хи
Юрий Кам
31.12.2009, 18:59
Порядок Свет, он относителен ! Как и всё в этом мире....
александр смад
01.01.2010, 14:58
порядок наведут, а потом по соседским сортирам пасутся. хи
Верно Светлана,это так, с точностью до наоборот!!! :-D(F)
Вот, что интересно? За время нахождения во власти, сильной личности, великого политика, стратега и дипломата, насколько выросло благосостояние российских граждан, уменьшилась безработица, сколько построино современных и технологичных предприятий, насколько возросло качество медицинского обслуживания, образования и качество жизни российских граждан, возросла обороноспособность и т.д?
Элла Вамк
20.01.2010, 23:01
И, ВСЕ-ТАКИ, ЛИЧНО Я - ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!...
ТАКИХ ПОЛИТИКОВ - МОЖНО ПЕРЕСЧИТАТЬ "ПО ПАЛЬЦАМ ОДНОЙ РУКИ"...!!!
ОН, ХОТЯ БЫ, ПОДНЯЛ СТРАНУ ИЗ РУИН (ПОСЛЕ ЕЛЬЦИНА И ГОРБАЧЕВА), ВЫВЕЛ СТРАНУ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ...!!!
СТАЛИ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ХРАМЫ, МОНАСТЫРИ..., БОЛЬНИЦЫ..., ШКОЛЫ...!!!
ВЕДЬ, НАС, ХОТЯ БЫ ЗА-У-ВА-ЖА-ЛИ... ЗА РУБЕЖОМ (МИРОВЫЕ СООБЩЕСТВА)...!!!
А, ЭТО - ГОВОРИТ УЖЕ О МНОГОМ...!!!
ДА, И ВООБЩЕ, ОН УМЕЕТ ХОТЯ БЫ РАЗГОВАРИВАТЬ С НАРОДОМ - НА ДОСТУПНОМ, РУССКОМ ЯЗЫКЕ...!!!
СЛАВА БОГУ 3А ВСЕ!!!
И, ДАЙ ЕМУ, БОГ - ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И СИЛ...!!!
Светлана Стка
21.01.2010, 00:27
а к нам в Киев Путин посла наконец-то послал!!!!!!!!!
ура.
Татьяна Вмас
21.01.2010, 01:52
2 Андрей
Вам не надоело что то доказывать этим мараз.... Их е @ ут - они крепчают =)
Светлана
23.01.2010, 13:15
Как вы узнали, что за рубежом нас (россиян и Россию) стали уважать ?
Что-то я сомневаюсь, что вы много общаетесь с иностранцами и часто спрашиваете их о том, стали ли они нас уважать.
Г...н Кузьмин вы не сомневаетесь в этом, вы боитесь этого или я не права? В ваших комментарах очень заметно как пугают вас любые успехи Россиян.
Юрий Кам
22.03.2010, 00:35
Да Путин молодец, но он не всесилен,и тоже нуждается в различных вещах.
александр смад
04.04.2010, 13:52
Татьяна Власова что за выражение,
вам предупреждение! (sr)
И Н Д И Р А I N D I R
05.04.2010, 07:25
Да,я считаю В.В Путина,сильной личностью,политиком....Хоть Россию поднял....!!!
Светлана Мух
05.04.2010, 09:57
Индира(fr) откуда поднял??? по пунктам давайте!!!!!!!
Светлана
05.04.2010, 12:31
Индирочка молодечик не поддавася на провокации всяким клонам, я с тобою!!! (Y)
Оксана Кми
05.04.2010, 15:35
а я не с тобой... :-D
Владимир Нау
25.06.2010, 10:42
Да не только РФ нужны такие лидеры и другие страны готовы признать такого политика и стратега, только им в этом мешают некие третьи силы
Мартынова
26.06.2010, 13:49
Хотелось бы по подробнее про возрождение школ,больниц,армию,повышение благосостояния граждан(не чиновников),благосостояния пенсионеров,жилищное строительство(не в столицах)Видимо живу гдето не в России.
Юрий Кам
26.06.2010, 16:55
Тогда вам Татьяна нужно на какой-нибудь конгресс или полит симпозиум поехать, на встречу с депутатами или на форум экономистов хотя бы среднего звена записаться! Думаю вам будет очень скучно и там. :-$
Алик Пут
03.07.2010, 00:06
Смело,за Путиным в ногу.
Вместе окрепнем в борьбе.
И в рай проложим дорогу,
Вынеся всё на горбе.
Какой базар ваще?Путин - это,..как это?..- Революционер!
дикий oнг
09.07.2010, 09:31
В.В.Путин-СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК!!!КРАСАВЧИК МУЖЧИНА!!!
дикий oнг
09.07.2010, 09:31
В.В.Путин-СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!ВЕЛИКИЙ ПОЛИТИК!!!КРАСАВЧИК МУЖЧИНА!!!
Алик Пут
09.07.2010, 11:18
Владимир Владимрыч - товаришч надёжный.
Он нам - лушчый друг,дураков безнадёжных.
*Ваще....в натуре.
Ахмед Даца
10.07.2010, 13:29
Для кого как,а мне он простой человек как и все.
Светлана Кукд
10.07.2010, 20:53
Только благодаря Путину Россия целая, а то бы ее расколи как СССР.Я- свидетель,нас выгоняли из Баку,а Горбачева с Раисой облизывали в США.Комму лучше?Воришкам. Мы собираемся (одноклассники, однокурсники)только * на этом сайте.
Алик Пут
12.07.2010, 00:14
В.В.П. наш дорогой пошевелит лишь рукой,
Сразу все ему клянутся и стараясь дотянуться,
Хотят верность показать.И руку всю облобызать.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ваще,...о чём базар?
Костенко Кик
12.07.2010, 13:24
Только благодаря Путину Россия целая....
Откуда же он взялся, такой непогрешимый, великий стратег и т.д. ? Просто надо вспомнить.
AЛEKCЕЙ ОМi
12.07.2010, 19:42
путин России послан Богом!!!
Алик Пут
12.07.2010, 22:46
Между Аллой и Кристиной стоит дуба древесина.
Есть ещё такой народ,кто заглядывает в рот.
Этим нечего сказать.Дай лишь попу полизать.
* * * * * * * * * Ваще,....блин.
путин России послан Богом!!!
НЕ ЗНАЛ ЧТО БОГА ЗОВУТ Б.Н.ЕЛЬЦИН:-D :-D :-D :-D
игорь муцэ
15.07.2010, 20:26
действительно, человек с большой буквы "Ч" !!!
Вы Ч с Г * ПЕРЕПУТАЛИ!?
AЛEKCЕЙ ОМi
15.07.2010, 22:03
прошла зима, настало лето - спасибо Путину за это!!!
Алик Пут
16.07.2010, 02:46
Вот мужик пошёл какой - то дурак,то "голубой".
Генералова
16.07.2010, 20:06
Всегда хорошо относилась к Путину. Но сейчас они достали с Медведевым. Как только включишь "Время" первым покажут Медведева, потом Путина. *И такие они важные от того, что они сделали для страны. Я работаю в федеральной службе, зарплата 8 тыс.рублей. С 1 января не прибавили ни копейки. А недавно прочитала на рамблере, что Медведев пообещал на поддержание материнства Африки какую-то огромную сумму. 30 % наших женщин матери-одиночки. Их не надо поддерживать. Пособие *на детей для матери-одиночки составляет порядка 400 руб, ну и зарплата зачастую минимальная.
Роман Ига
16.07.2010, 21:31
Вы только передайте пожалуйста Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу . Элла Волкова Она же Чеплаева *живет в своем городишке и служит России верой и правдой. Вы только обязательно передайте. *Но хоть один из 3 тысяч ну есть же тут хоть один их официант. Что есть в России такая замечательная женщина.
AЛEKCЕЙ ОМi
16.07.2010, 22:28
Я работаю в федеральной службе, зарплата 8 тыс.рублей. С 1 января не прибавили ни копейки.
Ой да ладно Вам врать!!! Всем прибавили, а Вас типа обломили?
AЛEKCЕЙ ОМi
16.07.2010, 22:29
а Элла правду написала...
Болтуны!и Путин и Медведев к дню победы,Матери обещали сделать РЕМОНТ,как уч.В.О.В. в апреле сделали * обмер и по сей день старушка,ждёт,только болтают,о любви к старым людям,одним словом,старики им уже не верят
Юрий Кам
19.07.2010, 23:39
И тут Путин тоже виноват (Y) (fr) (fr) (fr) (md) (Y) (Y)
Алик Пут
19.07.2010, 23:49
Да не виноват я.Не виноват.И ваще....
(N) А кому не понравилось,про Кукушку и Петуха,правда глаза колет,а хвалят не за болтовню!
Мартынова
20.07.2010, 14:00
в ЭТОЙ ТЕМЕ-КТО НЕ СОГЛАСЕН С ПОЧИТАТЕЛЯМИ ПУТИНА-ТОТ НАШ ЗЛЕЙШИЙ ЗАКЛЯТЫЙ ВРАг.ВЫ о сильной личности или о результатах его деятельности.Если он попал в большую политику и там оставил следы(или наследил?) тут о чем спорите?Не сильные личности в большую политику не попадают.А результаты спорны .Это ,как в поговорке- что немцу благо то русскому смерть.О чем треп идет?
Костенко Кик
20.07.2010, 14:25
Если он попал в большую политику и там оставил следы....
Какие следы, позвольте спросить? Если *вы имеете в виду расположенность запада, как к политику, то *Горбачева западенцы *просто любили и Нобелевской даже наградили. Знаете формулировку награждения ?
А ВЫ Юля с маленькой *буквы ? *ПУТИН- * ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК !!! ВОСХИЩАЮСЬ и ГЛУБОКО УВАЖАЮ ЕГО !!! ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ НА БЛАГО РОССИИ. !!!
поэтому он из-за своих амбиций вступления в ВТО готов забить на Российского сельхозпроизводителя ради американских окорочков
http://infox.ru/business/finances/2010/07/21/Rossiyu_obyazali_ost.phtml
Оксана Кми
22.07.2010, 15:37
еще полгода назад вв отдал негласное распоряжение - денег на сельское хоз-во НЕ ВЫДЕЛЯТЬ!!! это точная информация... и еще: вв и презик поделили страну по стратегич.ресурсам: вв энергоресурсы, презику - лес. тоже точная инфа.
вв энергоресурсы, презику - лес. тоже точная инфа.
судя по вливаниям *в автотаз, он достался путину:-D
Алик Пут
22.07.2010, 20:55
Ну,Елена,спасибо...Не ожидал,что Меня так любят...Ну,а что,Я - Гениальный...И ваще...
Юрий Кам
22.07.2010, 23:59
Да автоваз это сила! Не зря его поддержало госсударство.
Оксана Кми
23.07.2010, 00:02
а я очень надеюсь, что мне уж больше никогда не придется сесть за руль собственного отечественного авто... спасибо автовазу, наездилась до сыта... (N) (N) (N)
Дима Куд
31.07.2010, 23:41
спасибо автовазу, наездилась до сыта... * *
23.07.2010 01:02
Дима Куд
31.07.2010, 23:48
Автоваз-чудо, выходит??! Поездил и- сыт себе...Ни еда не нужна,ни вода,только езда одна,тольк она...Буфет-телега,ё моё...;-) (F)
это уже не только автотаз:-D :-D :-D * * * *http://autorambler.ru/journal/events/27.07.2010/560961383/ * * * * *это ещё и РОДИНА:-( , И СУДЯ ПО ВЫПУСКАЕМЫМ ТАЗИКАМ родина у нас дышит на ладан:'(
Дима Куд
01.08.2010, 07:19
Ой ё*-) ...Значит "Автоваз"(оптобаз)-Родина,а его родина-Италия...Выходит Родина наша-Италия!??Зашибись-"мафия бессмертна"! А я думаю:что за "предложения от которых не отказываются"!!? Вона чего оказывается...Будем учиться и мы...А "фиазики"-ну их на фиг...Все Доны почтенные(патриоты,которым не отказывают) ездиют на ролсах,бентлях,майбахах,на крайняк мерсах и поршах...Такой патриотизьм;-) (F)
Оксана Кми
01.08.2010, 18:08
Дима, если честно, я всегда долго осмысливаю - что же Вы хотели сказать... браво!
а под большой буквой "Ч" вы о чём подумали?;-)
Оксана Кми
05.08.2010, 14:06
Алексей, сало люблю украинское, но и русское тоже... но кушаю его редко... как-то спокойно отношусь... но ведь импортные автомобили гораздо лучше наших, разве не так? не ломаются, почти, а наши у нас были ГАЗ-3110 и Нива 213, Газ - вообще корыто, постоянно ломалась, КУЧУ денег сожрала, проржавела вся, ужас был какой-то... Нива нормальная попалась, но все равно ломалась, бывало... потом была Франция (хорошая машина, но маленькая мне показалась), а теперь вот Япония - это СУПЕР!!! И по цене б/у не намного дороже нашей новой, но разница - небо и земля... увы, конечно... не без оснований наше хаю, так то вот...
Оксана Кми
05.08.2010, 14:07
Дмитрий, Вы мне симпатичны как ни странно... Кто по профессии будете, если не секрет?
Дима Куд
06.08.2010, 16:05
Миротворец я-свою,"кашу жирную" варю:говорю,считаю,строю-всё свою империю...А когда порой молчу,мозга шарики кручу,чтобы было- как задумал,стало чтобы-как хочу! (ch) (F) p.s. Добрые разумные, вообще-то, друг дружку уважают и любят даже...;-) (Y)
Татьяна Дэма
06.08.2010, 21:29
Дима,ты так хорошо о себе сказал,ну и составь же альтернативу тому,Главному,который,вроде,уже и нигде не успевает.
Всё очень внимательно прочитала. Больше тафканья и поливания грязью, чем разговора людей, одноклассников. Я как женщина, мать стараюсь в политику поменьше лезть. Дел у меня хватает *и по дому, а вот вечером пообщаться с добрыми и порядочными тянет. Что для меня Путин и Медведев? Ну во-первых МУЖИКИ, причем настоящие. Пашут дай Боже. Говорят САМИ и слушать не стыдно, а часто прёт прям от гордости, и это я на полном серьёзе. А еще я благодарна ВВП за то, что флаг Красный вернул народу, за то что Гимн вернул. А беды наши, как мне кажется, от того что научились мы у Запада плакать,стонать,жаловаться, да судиться. Сами для себя пальцем хрен пошевелим, пусть нам Путин и Медведев сопли вытирают и др места. Зажрались. Раньше я на 6 сотках, как рабыня впахивала,что бы зимой было чем детей накормить, а сейчас холодильник ломится от продуктов, а в огороде цветы. Не без того, хочется и мне иногда поругать власть, только я в начале думаю, а потом время показывает, а ПРАВЫ НАШИ РЕБЯТА - ВВП и ДИМА.
александр смад
11.08.2010, 17:15
А как пожары тушит ВВП !!! с самолёта закачаешся (Y) не каждый пилот напрвит свой самолёт в самое пекло! Но в его положении и такой риск, стоит-ли?
http://lenta.ru/news/2010/08/11/prflight/
дешёвый авторитет зарабатывает, лучше занимался своими делами
Татьяна Дэма
12.08.2010, 08:13
А он и занимается делами.На стройку в Сочи летает через день,т.е. день Медведев,день Путин.Причём Путин летает тремя самолётами с охраной человек 300.Сама видела.
Франсиско Скараманга
23.07.2016, 17:32
Я не раз слышал, что Путина сравнивают с Петром Первым. Мол, Пётр Первый триста лет назад делал Россию великой, а Путин сейчас заново делает Россию великой. Я не разделяю эту точку зрения. Мне кажется, что Путину всё же далековато до Петра Первого.
Во первых Путин переплюнул Петра 1. Он мировой лидер 2-го и 3-го тысячелетия.
Но это не значит что сегодня надо говорить о Путине. Через месяц выборы в Думу.
Стоит архиважный вопрос как вторично не допустить либеральное правительство экономиста Менделя Д.А. находящегося под колпаком Чубайса и его партии "СПС -ПРАВОЕ ДЕЛО-РОСТА" доходов олигархов.
Как смеет террорист Путин издеваться над народом России.
Это чмо сделал россиян нищими.
Голосуйте на выборах за яблоко.
Вместе победим диктатуру подонка.
Sokol1984
25.07.2016, 07:57
Путин стратег? какой наркоман это написал? Путин в обед дальше ужина не видит. Он это доказывает с 1 дня своего президентства. Он вообще не смотрит в завтра и послезавтра. О какой стратегии речь?
вот чего у него не отнять, это везения. То нефть 10 лет по конским ценам была, то в Европе нет ни одного Лидера с гипер-волей. Хотя... наступает десятилетие баб. В Британии, США. Для Володи бабы плохо. Поглядим, думаю, что будет интересно.
Франсиско Скараманга
25.07.2016, 14:23
Хотя... наступает десятилетие баб. В Британии, США.
Тогда возможно, что в России к власти придёт Ирина Хакамада. Тем более, насколько мне известно, Хакамада уже баллотировалась в президенты в 2008 г.
Сергей Пашков
26.07.2016, 05:03
Тогда возможно, что в России к власти придёт Ирина Хакамада. Тем более, насколько мне известно, Хакамада уже баллотировалась в президенты в 2008 г.
И совершенно безуспешно. Мне она импонирует, грамотная женщина. Но, увы, президентом ей не стать.
Катя Шатрова
26.07.2016, 09:25
Конечно, Путин не идеален. У него много грехов и ошибок, в чём-то даже почти преступлений. И ещё вот с окружением ему не повезло. Здесь вот часто ссылаются на Михалкова: вот, мол, какой гигант мысли есть у Путина - Никита Сергеевич Михалков! Увы, он не гигант. Взять хоть Михалкова-папашу, хоть Михалкова-сыночка. Папаша – тот при любой власти был свой человек. При Сталине был за Сталина, при Хрущёве – за Хрущёва, при Брежневе – за Брежнева, при Ельцине – за Ельцина. Даже и Путину успел послужить – в очередной раз в нужном русле текст Гимна переделал! Точно такой же и сынок Никита. Эти оба, наверное, думают, что это и есть настоящий Патриотизм. Нет, это не Патриотизм, это называется по-другому, это называется приспособленчество. Кто-то тут ещё сравнивал Путина с Петром I. Ну это глупость. До Петра I Путину как до Бога.
Тем не менее заменить Путина на либералов – это всё равно, что лёгкое тюремное заключение в какой-нибудь швейцарской тюрьме заменить на смертную казнь. Путин – лучшее из всего того, что есть в нынешней России. Нынешний лидер России – это человек, искренне любящий Россию и желающий ей добра. В отличие, например, от так рвущихся к власти либералов.
Что такое нынешние либералы? Что такое всякие там «Парнас», «Яблоко», СПС и прочая мерзость? Это потомки и последователи бывших «пламенных революционеров» – врагов народа троцкистов и бухаринцев, которых великий Сталин своевременно обезвредил в 1937 – 1938 годах.
Лично я ненавижу всех репрессированных врагов народа, всех так называемых «невинно пострадавших». Это сейчас принято считать, что все они были ни в чём не виноваты, все такие белые пушистые… Ангелочки, одним словом. Непонятно только, кто великий Советский Союз разрушил, кто нас всех продал и предал, отдал в рабство ненасытному Западу.
А то, что все репрессированные или их потомки являются мерзавцами, сомнений никаких быть не может, это очевидный факт. Возьмём, к примеру, такого известного когда-то «писателя», как Юлиан Семёнов. Папаша его, как известно, был врагом народа, понёс в своё время заслуженное наказание. Но после смерти великого Сталина к власти в СССР пришли пигмеи и ничтожества. Эти ничтожества пригрели и вознесли до небес Юлиана Семёнова – сына врага народа. Он сделался широко известным писателем, его «произведения» издавали в СССР огромными тиражами. А сколько льгот, сколько благ имел этот самый Семёнов! Открытый счёт в Сбербанке, неограниченные поездки в Западные страны, не знающая никаких пределов роскошь во всём, Кремлёвская поликлиника, Столовая лечебного питания на улице Грановского в Москве и так далее.
Казалось бы, вот уж должен быть руками и ногами за Советскую власть, любить её всем сердцем и душой! Ан нет, ничего подобного! Сказалась всё-таки его вражеская предательская сущность сына врага народа! Едва в конце восьмидесятых годов прошлого века Советская власть ослабла и пошатнулась, так этот Семёнов таким ярым либералом стал, так стал поливать грязью всё самое святое и дорогое, что было у нашего народа, что просто представить себе страшно! Воистину, сколько волка ни корми – он всё в лес смотрит!
Прожил он, правда, немного, 62 года всего (8 октября 1931, Москва, СССР — 15 сентября 1993, Москва, Россия). Но это водка сгубила его. Пил безбожно! В последние годы без алкоголя практически не мог вообще существовать. Утром просыпался совершенно разбитый, в полной прострации. Наливал сразу себе полный 200-граммовый стакан коньяка и залпом выпивал. После этого приходил немного в себя, садился строчить свои «романы». Я как-то любопытства ради полистала некоторые его «произведения». Там все герои только тем и занимаются, что наливают и пьют – как будто больше и дел никаких быть не может.
Вот такой, оказывается, он, этот Юлиан Семёнов, так называемый либерал-«писатель», когда начинаешь рассматривать его ближе. И таким негодяям было доверено беречь и защищать Советский Союз! Вы ещё удивляетесь, почему погибла наша любимая Родина?! Ну, а нынешние либералы-политики ещё страшнее, ещё опаснее!
В старину говорили: «Там были только священник да пастор, но кошелёк мой как в воду канул».
В начале двухтысячных все россияне были за демократию и за партию яблоко.
Потом Путин создал партию жуликов и воров и ввёл в СМИ цензуру.
Теперь все за Путина.
А Путин это подонок.
Нас всех изнасиловал Путин.
Путин стратег? какой наркоман это написал? Путин в обед дальше ужина не видит.
Сомневаюсь в вашей объективности. Россия сильно поднялась с 2000-ого года. А это не возможно было бы без стратегического планирования. Вспомните, как его критиковали за то, что сверх доходы от торговли нефтью не расходуются немедленно, а складываются в резервный фонд. А ведь как пригодилась эта кубышка в 2008-ом и в настоящее время.
Добавлено через 5 минут
В начале двухтысячных все россияне были за демократию и за партию яблоко.
Во как???:eek:
Потом Путин создал партию жуликов и воров и ввёл в СМИ цензуру.
Теперь все за Путина.
Да ну!!!
А Путин это подонок.
Нас всех изнасиловал Путин.
Прям чудеса!!!!:D
Катя Шатрова
29.07.2016, 08:25
Однажды я прочитала роман-детектив Агаты Кристи «Убийство Роджера Экройда». Почти все персонажи романа – люди достаточно неприятные, отрицательные. Они злые, завистливые и безмерно жадные до денег. Практически каждый из них легко мог совершить убийство этого самого Роджера Экройда – если бы при случае подвернулась такая возможность. И только один персонаж романа, доктор Шеппард (от его имени и ведётся повествование), – человек высоких побуждений, честный, глубоко порядочный, всеобщий любимец. Но именно он-то и оказался убийцей. В финале романа мы узнаём, что он-то и есть самое настоящее чудовище, негодяй, каких свет не видывал.
Мне было ужасно неприятно, когда я прочитала этот роман. Я долго ходила взад и вперёд, пытаясь привести в порядок свои мысли. «Как же это так, – рассуждала я, – да неужто ни одного человека порядочного нет на свете?!» Я ведь по ходу чтения так влюбилась в этого доктора, а теперь надо было смириться с тем, что он – чудовище и негодяй!
Изрядно я помучилась, но всё же в конце концов нашла объяснение. Вы можете со мной соглашаться, можете не соглашаться, но это объяснение лично меня устраивает полностью.
Суть дела в том, что люди вообще очень гадкие. Не все, конечно, но очень многие. Они злые, завистливые и безмерно жадные до денег. Практически каждый из них легко может совершить преступление – если при случае подвернётся такая возможность. И хороших людей, к сожалению, меньшинство. Подавляющее меньшинство, если можно так выразиться.
Говоря о преступлении, я совсем не имею в виду обязательно убийство. Преступления могут быть разные. Например, провокаторы, сеющие национальную рознь и сознательно уводящие нас в сторону от борьбы за свои права, – это тоже преступники. Это негодяи масштаба того самого доктора Шеппарда, не меньше.
Вот здесь на форуме некоторые сознательно пытаются вбить нам в голову, что во всём виноваты евреи, что существует какой-то всемирный еврейский заговор, кругом вокруг нас одни только евреи и существуют.
Это самый настоящий вздор больного воображения, это злобная ложь и провокация. Являясь чисто русской по рождению, я лично глубоко уважаю еврейский народ – как, впрочем, и все остальные народы. Я одинаково преклоняюсь перед всеми, кто честно трудится, независимо от того, к какой нации человек принадлежит или какого он вероисповедования. В каждом народе есть негодяи и есть порядочные люди. Есть еврей Левитан – величайший художник (мой любимый, между прочим), а есть еврей Троцкий – величайший преступник всех времён и народов. Есть русский Жуков – величайший полководец, а есть русский Власов – гнусный фашистский предатель. Мне одинаково ненавистны олигархи Абрамович (еврей) и Прохоров (русский). Да, Чубайс мерзок и отвратителен, но не потому что он еврей, а потому что он Чубайс. И в равной мере я ненавижу и презираю бывшего когда-то телеведущего программы «600 секунд» русского Александра Невзорова – провокатора и убийцу, сознательно подставившего простых людей под ельцинские танки в октябре 1993 года.
И не слушайте никогда тех, кто внушает вам, что врагов надо искать по национальному признаку! Наши враги – это те, кто богат, олигархи и миллионеры-миллиардеры! Все те, кто незаслуженно прикарманил себе народное добро, используя близость к пьяному Ельцину, – вот наши враги и с ними нужно бороться! Я думаю, что наш президент Владимир Владимирович Путин ведёт наш большой корабль именно в этом правильном направлении. Да поможет ему в этом Бог, а также и всем нам тоже!
Лучшие люди всех народов, объединяйтесь!
Ваша Катя
Катя, в принципе, Вы все правильно сказали. Но вот то, что Чубайс - еврей, как-то не вызывает доверия. Ни разу не видел рыжих евреев. :)
Он что, и правда еврей?
NikoLavretam
01.08.2016, 00:00
Многие комментарии были бы справедливыми, если бы не...:
Но в обществе судьи – на улице танк!
Преступность у власти играет ва-банк,
ведь флагман её неподсуден теперь.
Контроля нет – спрятана истины дверь
надежды в защите от колкости зла…
Зачем Конституция власти сдалась?
И вроде бы суд не подвластен властям,
но факт круговых поручительств упрям:
кто честен – ограблен, кто подл – тот богат,
народ наш пассивен, подачкам он рад!
И в области каждой командует вор
под крышей, что образовал прокурор.
Лишь мафия рекомендует всегда
пройдох в прокуроры и в судьи, – беда!
Ей верит России глава – Президент,
поэтому и справедливости нет.
В Госдуме – мошенников целый отряд,
для бизнеса лишь все законы творят.
Идея: народ превратить в офис слуг,
чтоб капитализм измывался вокруг.
Вновь мафия нам издевательства шлёт,
в отписках её несуразности лёд,
что, мол, мотивированный дан ответ.
Но проигнорирован доводов свет!
Невыгодно мафии правду писать,
зачем, если зло их – во власти печать?
И не опровергнут никем жалоб факт
грабительства, дискриминации акт.
Целесообразней казаться тупой
при взятках зато, то властям не впервой.
Госдуме понравилась выгоды роль –
терпеть безответственность будем доколь?
Нам жуликов властных нельзя проучить,
но кто-то велел и в сортирах мочить
нацистов любых, что проникли в суды
для краха России, которой чужды.
Верховный Суд – мафии главный король
отказывает потерпевшим как тролль.
Судилища эти обходит контроль,
«Коррупция свята» – у судей пароль.
В коррупции суд – мафиозный отец,
халатность у власти – то правды конец,
Госдумы хор – дискриминации мать,
Плутует её прокурорская рать.
У воров в законе юриста диплом,
и каждый из них сатанизмом ведом.
С мошенничеством беспредельных иуд
эксперт, прокурор и судья – все лгут, лгут…
Их ложь в бесконтрольности как карусель, –
для фальсификаций свободные все.
Им на Конституции смысл наплевать:
никто не проверит, привыкли лишь брать.
Конституционный Суд честности враг,
во всём беззаконности друг и очаг,
ведь судьи не пишут в суд-актах закон, –
не выбросить, чтоб, их решения вон.
Всё туже на шее народа удав
последствий анархии власти суда…
Лишь фальсификация – судьям закон,
бессовестность Дьявола – средство и трон.
Безвыходность вновь торжествует во всём, –
приветствуют власти прав наших отъём
отписками с ложью не по существу,
как будто живём в беспредельности рву.
Как страус власть головы прячет в песок,
то главный в России преступный порок.
И рад Европейский Суд – новый фашизм,
как Даллес он стал педагогом большим:
«Чем хуже в России – тем лучше в Аду
чинам с государственной мздой наряду,
а жалобщиков участь сладкая ждёт –
покой демократий день-ночь напролёт».
Зло Дьявола нас загоняет в подвал
за правду, мир истины чтоб не видал,
чиновников злит информации свет, –
суд фальсифицирует право вослед.
От имени всех, кто за счастье погиб
проклятье властям шлём: «Да сгинут враги
защитников правды, а властной родне
навеки быть в горе мучений втройне…»
https://www.youtube.com/watch?v=cOw-y03PEeQ Поиск в Google
Катя Шатрова
01.08.2016, 08:41
Катя, в принципе, Вы все правильно сказали. Но вот то, что Чубайс - еврей, как-то не вызывает доверия. Ни разу не видел рыжих евреев. :)
Он что, и правда еврей?
ДЛЯ SergeGD
Вот что мне удалось узнать про Чубайса.
Отца Анатолия Борисовича звали Борис Матвеевич. Про него даже есть статья в биографической энциклопедии. Родился он в 1918 году, был военным (во время Великой Отечественной войны - политруком), членом КПСС. Кто он был по национальности, точно не известно. Скорее всего, фамилия Чубайс латышского или латгальского происхождения.
Мать Анатолия Чубайса звали Раиса Ефимовна Сегал (по другим данным - Раиса Хаимовна Сагал). Тут национальность легко определяется по отчеству и фамилии. Мама - еврейка.
А так как у евреев национальность определяется по материнской линии, стало быть, наш Анатолий Борисович - еврей.
С уважением,
Ваша Катя
Олег Греченевский
08.11.2016, 11:07
Роль Путина в политике сильно преувеличена, на самом деле он всего лишь подставное лицо одного из четырех кланов мафии КГБ. Можно подумать, что если Путина убрать, то в России от этого что-нибудь изменится!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot