PDA

Просмотр полной версии : Идею Медведева о часовых поясах одобрили 10 процентов россиян. А что вы об этом думаете?

Наталия Как
28.11.2009, 00:13
Я в шоке с этой идеи!!!! При всем моем уважении....
Создается впечатление, что этой дурацкой затеей нас просто хотят отвлечь от каких-то более важных проблем!

Юрий Кам
28.11.2009, 00:42
Когда первый раз об этом услышал, смеялся что за бред, но позднее послушав некоторых знатоков.... есть примеры, - китай и америка где якобы тоже число поясов сокращено и что это возможно, думаю что идея не плоха! Вот как внедрить её ????

Наталия Как
28.11.2009, 00:53
Идея ужасная!!!! Если нас (Камчатку) приравняют хотябы к Владивостоку, с кем разница у нас 2 часа, то мы будем идти на работу, когда солнце уже в зените, а с работы, когда глубочайшая ночь!!! От сюда и преступность может снова подняться....

татьяна сэкг
28.11.2009, 03:00
на западе уже такое происходит, а я думаю получится у него или нет. я считаю что надо жить по русски и работать по русски а не смотреть на запад ведь у них там традиции и обычаи складываются веками и десятилетиями. я думаю что нам надо жить своей жизнью. может получится или нет покажет время

АЛЕКСАНДР ВОИВ
28.11.2009, 03:43
Идея действительно ужасная и не обдуманая путем! Наталья сто процентов права,преступность сразу возростет,даже взлетит!С малолетнию преступностью только по телевизору борятся,на самом деле админестрация постановляет а органыне выполняют.Потому что законы в этом отнашение ужасные.И сотруднику проще не заметить пьяного или укуриного подростка чем потом таскаться по прокуратуре!

Наталия Как
28.11.2009, 12:36
На западе не Уже, а давно такое! Но не думаю, что нам запад пример. Во всяком случае не в этом!!!
И потом.... Китай это не запад!

Светлана Стка
28.11.2009, 13:38
одобрямсссссс!

Светлана Стка
28.11.2009, 13:38
...полный...

AЛEKCЕЙ ОМi
30.11.2009, 07:09
Идея прекрасная и гениальная! Давно надо было заняться этой проблемой,а не ерундой всякой заниматься,типа борьбой с коррупцией....

Дмитрий Ман
01.12.2009, 09:02
Идея прекрасная и гениальная! Давно надо было заняться этой проблемой,ане ерундой всякой заниматься,типа борьбой с коррупцией....
(Y) Даже и добавить нечего.

Дмитрий Ман
01.12.2009, 09:07
Я в шоке с этой идеи!!!! При всем моем уважении....
Создается впечатление, что этой дурацкой затеей нас просто хотят отвлечь от каких-то более важных проблем!
Так постоянно и делают. Алексей Алексеев правильно сказал.

Лник
01.12.2009, 16:45
ему бы заняться более важными делами.Всё на В.В. Путина спихнул

Тамара Гусэ
01.12.2009, 20:20
Земной шар перекроить никто не в силах. География - она и в Африке география.
Идея бредовая.

Наталия Как
09.12.2009, 09:16
Идея бредовая.
=====================================
К сожалению так думают не все................(tr)

Юрий Кам
10.12.2009, 00:17
Идея бредовая.
=====================================
К сожалению так думают не все............
---------------------------------------------------------
Я думаю что идея очень интересная и нужная, только как её осуществить? а сперва скажите что тут бредовое ? *-)

Наталия Как
10.12.2009, 08:57
Хорошо.... ничего бредового..... А что хорошего????? Может Вы знаете???:-O

Дмитрий Ман
17.12.2009, 08:52
Бредового! Охотно объясню..
В России 11 часовых поясов... Их сократят, если не ошибаюсь, до 4-х. И что мы получим. А получим мы вот что - в 8 часов в одном конце страны будет утро, а в другом конце - уже глубокая ночь. Каким образом люди будут составлять свой график - в 8:00 (глубокой ночью) будут ходить на работу, а в 17:00 (ранним утром с нее возвращаться)? Или все таки "часы человечкеские" подгонят под часы "природные"? И получим, что на работу можно ходить утром в 22:00, а возвращаться с нее вечером в 6:00. Многие не могут перестроиться с летнего на зимнее время и наоборот (всего лишь час). А как Вы себе представляете эту перепостроение не на 1 час, а на несколько часов?
А как объяснить животным, что сейчас день или ночь? Или детям как объяснить?

Дмитрий Ман
17.12.2009, 09:06
Когда у меня сломался телевизор, а денег впритык, я потрачу их на то, чтобы его отремонтировать или купить новый, если ремонт невозможен. Но ни в коем случае вместо этого я не буду покупать новую спутниковую антенну или новый Blueray-проигрыватель. Так как ремонт ТВ или его покупка, для меня будет первоочередной задачей.
А политики иного мнения. Страна бьет все мировые рекорды по бюрократии и коррупции, Русский Народ фактически вымирает и деградирует (за время демократии количесто Русских сократилось более чем на 5 млн человек), 40% процентов населения живут ниже нищенского прожиточного минимума... А власть вместо того, чтобы решить эти проблемы до конца, думает, как сократить количество часовых поясов. Что заняться больше нечем?

AЛEKCЕЙ ОМi
17.12.2009, 09:32
Монаков, сокращение часовых поясов позволит более эффективно управлять страной!

Дмитрий Ман
17.12.2009, 09:34
Алексеев, а поподробнее?? Я к примеру, в толк не возьму, какая взаимосвязь между сокращением часовых поясов и эффективностью управления???
Сонные и депрессивные ничего не понимают???? Так что ли7

Артём Ками
17.12.2009, 09:37
они не имеют понятия как велика Россия. летая на самолёте этого не понять.

AЛEKCЕЙ ОМi
17.12.2009, 09:48
К примеру сейчас соберает президент селекторное совещание.. В Москве 9 утра,а в Петропавловске-Камчатском уже 18 часов.. То есть президент вызывает П-К на связь,а в П-К на связь ни кто не выходит, так как в П-К рабочий день уже закончен... И тем самым президент не в курсе ситуации в П-К... А не зная ситуации он не может направить туда дополнительных бюджетных средств..

Артём Ками
17.12.2009, 14:26
даже при таком раскладе солнце на 12 часов позже во Владивостоке не сядет. нет, не в России они живут, а где-то там..

Наталия Как
18.12.2009, 03:56
Монаков, сокращение часовых поясов позволит более эффективно управлять страной!
---------------------------------------------------------
Обьясните каким образом!!!!!

Наталия Как
18.12.2009, 04:09
К примеру сейчас соберает президент селекторное совещание.. В Москве 9утра,а в Петропавловске-Камчатском уже 18 часов.. То есть президентвызывает П-К на связь,а в П-К на связь ни кто не выходит, так как в П-Крабочий день уже закончен... И тем самым президент не в курсе ситуациив П-К... А не зная ситуации он не может направить туда дополнительныхбюджетных средств..
------------------------------------------------------------------
А почему бы Владимиру Владимировичу не собрать это совещание тогда когда в П-Камчатском 9, а в Москве 00? Когда мне нужно выйти на Москву - я задерживаюсь после работы......................

AЛEKCЕЙ ОМi
18.12.2009, 05:48
Наталия, как вам не стыдно такое предлагать? Владимир Владимирович и так на благо народа работает на износ! А вы еще предлагаете ему на круглосуточный режим работы перейти! Нет уж! Проще часовые пояса сократить, чем так издеваться над премьером...

Наталия Как
18.12.2009, 08:17
Наталия, как вам не стыдно такое предлагать? Владимир Владимирович итак на благо народа работает на износ! А вы еще предлагаете ему накруглосуточный режим работы перейти! Нет уж! Проще часовые поясасократить, чем так издеваться над премьером...
-----------------------------------------------------
Ну почему же?........ Я не издеваюсь. При всем моем уважении, считаю, что раз в какой-то там период можно и задержаться и нашему губернатору и самому В.В.
Ну, а как же быть с часовыми поясами Канады, США и др. стран?????? Там тоже под себя подстроим?

Дмитрий Ман
18.12.2009, 09:08
Наталия, как вам не стыдно такое предлагать? Владимир Владимирович итак на благо народа работает на износ! А вы еще предлагаете ему накруглосуточный режим работы перейти! Нет уж! Проще часовые поясасократить, чем так издеваться над премьером...
Ценю Ваше чувство юмора! Из 2-х зол выбирают меньшее. Пусть лучше 145 млн человек страдают, чем один премьер-батюшка Путин.:-D (Y)

Наталия Как
20.12.2009, 11:01
Пока затихло все..... Может обойдется?...................:-(

Ольга Кам
20.12.2009, 11:58
Дмитрий Монаков!
Уже не 145 млн, а 138 млн. будут жить по новым часовым поясам.
А я помню, когда при Брежневе ввели летнее время, народ сложил частушку:
Брежнев время перевел
На союзном глобусе,
Раньше чл-н стоял в постели,
А теперь в автобусе...
Извиняюсь за выражение, но из песни слов не выкинешь...:-D

Наталия Как
27.12.2009, 06:24
Отличная частушка!!!

Оксана Кми
27.03.2010, 23:39
мне все равно

татьяна сэкг
29.03.2010, 02:21
Я думаю это глупо. Это ему сидя в кремле хорошо распоряжение да указы навыпускал и пошел домой. а вот людям которые живут в дальних уголках нашей страны и в малонаселенных частях страны будут страдать от этого, им будет тяжелле всего потому что смена поясов это плохо для здоровья человека, а если еще заставить его жить по другому и сменить 8 часов на 6 часовй и риравнять дргому региону то это плохо, да и вообще переводы стрелок это всегда сказывается на здоровье людей. люди не могут к этому привыкнуть. уж как наша власть любит экономить на нашем народе. Мы не должны копировать Европу потому что не сможем жить по Европейски

татьяна сэкг
29.03.2010, 02:26
дмитрию монакову; а чего Вы так жалеете премьера он не бедный и работает как может. На износ работает только электобытовая техника, допустим электовеник(fr)(fr):-D(Y)(Y)(Y)(Y)(K)(F)(E)

Turkova
30.03.2010, 16:21
а мне всё равно перевели или не перевели(md)

Светлана Стка
30.03.2010, 16:25
моя знакомая обычно отводит дочку в детский садик и потом с мужем едут на работу. пересадка на Лубянке. в воскресенье они забыли перевести часы.проспали.Бог спас.

Наталия Как
31.03.2010, 13:06
а мы уже почти неделю живем в другом часовом поясе!:-D
Херня, что у нас летом обычно темнело в 12-ть часов ночи и детей не возможно уложить спать! Теперь будет еще позже темнеть! зато президент нас поздравит в Новогоднюю ночь не в час ночи как обычно, а как всех в 12! И фраза "В Москве 15.00, В Петропавловск-Камчатском - полночь" уже не актуальна!...........
А дальше будет еще хуже! Ведь это не предел! И видимо это важнее некоторых других вещей и именно ими надо так серьезно заниматься!

Кривушина
20.05.2010, 15:42
Низкий поклон Медведеву!Я так реагировала во время переводов часов туда и обратно,болела по 2 недели! А сейчас такая благость!!!

Александра Фэда
08.06.2010, 17:39
Умных людей иногда тоже посещают глупые мысли. Я отношусь к остальным 90%. Сначала перевод часов, потом перевод часовых поясов, а потом начнут передвигать параллели и меридианы...

Татьяна Дача
17.06.2010, 21:28
правильно сделал!

Наталия Как
20.06.2010, 06:21
Татьяна, а прокомментировать не хотите? В чем заключается эта правильность?

Александр Гмум
20.06.2010, 08:19
Можно подумать, что у нас в стране, одна проблема, куда стрелки часов перевести, больше заняться нечем,