Просмотр полной версии : На выборы (всякого рода) ходим?... Я - НЕТ...
Ольга Ками
24.10.2010, 03:13
А Вы?
Оксана Кми
24.10.2010, 13:52
иду и делаю негодным свой бюллетень... не голосую.
Николай Сида
24.10.2010, 14:22
Иметь "Выбор" господа, вдумайтесь в это слово! Вы сами себя добровольно лишаете многого, это раз, далее, не востребованный голос или бюллетень идёт в счёт действующей "власти" в данном случае не плохо! А представьте выборы мэра москвы еслибы такие состоялись, то выбран был бы обязательно ставленник Ю.Лужкова для сокрытия всех тёмных дел его... Выборы товарищи дело добровольное, но думать надо своей головой!
Дымбович Юми
24.10.2010, 19:59
О каких чесных выборах можно вести речь, когда вот здесь ,в теме, люди обреченные мизерной вквластью творят беспредел убирают посты,идущие в разрез с их мнением . И это люди, которые,заметьте, в принципе ничего не решают. Так что же нам требовать от тех, сидящих в счетных комиссиях? Конечно, они сделают так, как скажет хозяин
Юрий Кам
24.10.2010, 23:11
Лично я нехожу на выборы, уже давно, но и не виню тех кто ходит или не ходит!!! :-D
Сергей Эсам
25.10.2010, 08:27
Ни разу в жизни не был,даже не представляю эту процедуру
О каких чесных выборах можно вести речь, когда вот здесь ,в теме, люди обреченные мизерной вквластью творят беспредел убирают посты,идущие в разрез с их мнением . И это люди, которые,заметьте, в принципе ничего не решают. Так что же нам требовать от тех, сидящих в счетных комиссиях? Конечно, они сделают так, как скажет хозяин
Согласна полностью. Я перестала ходить на выборы после того, как прочла в интернете статью члена избирательной комиссии о том, что он подписывал акт по своему участку с одними данными, а потом увидел результаты выборов по его участку с совершенно другими цифрами! И эти ложные данные были от ЦЕНТРИЗБИРКОМА! Значит, правда, что хотят, то и сделают!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot