Просмотр полной версии : Антипутинцы прут как - тараканы, а Вы что скажете о них?
Михаил Мак
17.11.2009, 23:16
Детский сад какой то, а то и понятно, кто за него loool
Юрий Кам
17.11.2009, 23:40
Миш мы же не политики, мы на кухне того ) ну и тута туды сюды...(B)
Юрий Кам
17.11.2009, 23:41
Константин ! (B)(B)(*)
Михаил Мак
18.11.2009, 00:14
Нас власть считает быдлом, а вы ему в ножки кланитесь!
все считают, что РОССИЯ поднялась с колен, а вы видели в каких условиях солдаты служат? А про демографию вы неслышали? Вас всех разводят а вы этому рады! В России нету апозиции поэтому власть чувствует себя комфортно!
Юрий Кам
18.11.2009, 00:40
все считают, что РОССИЯ поднялась с колен, а вы .....
Миш всех не обманеш! Но я догадываюсь почему у Миши другое мнение....
Михаил Мак
18.11.2009, 01:10
Юрий вы моежете строить разные догадки, но это лишь ваше мнение!:-D
Юрий Кам
18.11.2009, 01:16
все считают, что РОССИЯ поднялась с колен, а ....
Миш (Y)вы отлично сказали !!! (F);-)
Olga Мsc
18.11.2009, 19:27
А я хочу вам сказать Михаил. Не трусь. Трудности только нас закаляют.
Я благодарю тебя Россия родина моя за то что испытывала меня своими проблемами,трудностями. За всё благодарю.
За то сейчас, я не боюсь трудностей,Потому что смогу выжить в любых условиях.И это говорю не я одна. Это тебе скажут многие.
И не смеши меня своей опозицией. Много она дала Украине?
Я знаю точно. Ч то всё будет хорошо. Только верь в это.
А мы хоть ине живём в России,но мы за неё и нас много.
AЛEKCЕЙ ОМi
18.11.2009, 19:42
Olga, приятно читать такие приятные строки о моей Родине! О моей России! Меня тоже, пусть и короткая жизнь в России очень закалила... Например сейчас живя в Гвинеи Бисау мне не страшны малярийные комары и мухи цэцэ! Olga, а Вы давно уехали из Родины?
Александр Ткаф
18.11.2009, 19:58
А кипятком не пробовали?
Или дустом?
AЛEKCЕЙ ОМi
18.11.2009, 20:05
Что кипятком? Ссать?
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 20:28
хорошо, что есть трезво мыслящие люди, значит есть надежда...а чаще с возрастом приходит не мудрость а маразм.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 20:30
и еще, уточните пожалуйста, если антипутинцы тараканы, то , кто тогда путинцы?
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 20:54
Мы считаем, что господин Кудрин со своей командой с этой задачей не справился. Назову несколько примеров из того бюджета, который он внес в Думу. Инфляция планируется в следующем году в 7,5 - 8,5%. Однако при этом
тарифы: газ увеличивается на 25%,
электроэнергия (в зависимости от вида) - 19 - 26%, жилищно-коммунальные платежи - 22%.
Очевидно, что для наших сограждан, наших избирателей инфляция будет 20 - 25%, а не 7 - 8%. Если посмотреть на Федерацию, где трехуровневое бюджетное планирование, то налоговая система, которую предложил господин Кудрин, - сугубо унитарного государства. Всего 2,5% муниципалитетов в состоянии самофинансироваться. Все остальные должны стоять у того или иного порога с протянутой рукой и просить, и просить, и просить. Но такая система абсолютно неэффективна. Она не позволит регионам нормально развиваться.
(Путин)
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 20:58
Но самое опасное связано с демографией.
Назову Вам несколько цифр.
У нас при нынешней демографической политике через семь лет будет 135 млн. жителей.
Через 2-3 года начнется новый обвал, потому что будут вступать в возраст, когда рожают и умножают семьи, те, кто родился в 1991-1995 годах. Там у нас почти двойные потери. В США будет 315 млн. жителей,
в объединенной Европе - более 500 млн.,
в Китае - 1,4 млрд.
Но у нас число работающих и пенсионеров уравняется. И в результате получаем ситуацию, при которой надо стимулировать молодую семью иметь трех детей.
AЛEKCЕЙ ОМi
18.11.2009, 21:03
Бред...
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:05
это Вы - бред, я Вам привела выдержку из выступления В.В. Путина.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:06
вот вам ссылка
http://www.government.ru/content/governmentactivity/mainnews/archive/2008/10/
AЛEKCЕЙ ОМi
18.11.2009, 21:07
Это фальсификация! Путин любит нас!!!
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:09
В материалах Каирской конференции прямо указано: "Программы планирования семьи дают серьезный эффект сокращения рождаемости". О результативности принятой в Каире "Программы действий по регулированию народонаселения" можно судить по данным питерского Центра планирования семьи.
В отчете миссии фонда ЮНФПА - головной организации по сокращению населения написано: "В 1992 г. в Санкт- Петербурге доктор Нелли Борисовна Алмазова создала Центр планирования семьи... Его годовой бюджет... 1,7 млн. долларов. Центр проводит операции по контрацептивной стерилизации (80-90 женщин в год) и введению и удалению имплантантов "норплант".
Сегодня в стране подобных центров уже около 400. За 8 лет они в состоянии были лишить детородной функции сотни тысяч российских женщин, ускорив таким образом процесс вымирания.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:10
это Вам в Гвинее Бесау по секрету про его любовь сообщили?
AЛEKCЕЙ ОМi
18.11.2009, 21:12
Я чувствую его любовь и заботу даже живя в Гвинеи Бисау...
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:12
А Валентина Матвеенко заверила политиков США, что РФ полностью поддерживает идей Каирской конференции и будет и в дальнейшем проводить демографическую политику в РФ в духе идей Конференции.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:13
Рекомендации Каирской конференции с целью получения более "серьезного эффекта" в снижении рождаемости говорят сами за себя: - настаивают на том, чтобы "обеспечить официальную законодательную базу, способствующую службе планирования семьи. Национальные и местные лидеры должны сосредоточить свои усилия на обеспечении бюджетных ассигнований, а также на выделении сотрудников" (рекомендация 8); - предлагается устранить "ненужные медицинские и законодательные ограничения" для службы "планирования семьи" (рекомендация 14).
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:15
Ведущий идеолог российских "планировщиков" - депутат Госдумы Е.Лахова, возглавив Комитет по делам женщин, предложила проект закона о принудительной стерилизации, с ее точки зрения, "недостойных" (аналогичный закон действовал в гитлеровской Германии). кроме этого Е.Лахова подготовила другой законопроект - пыталась провести через Госдуму закон "О репродуктивных правах граждан", предоставляющий "планировщикам" полную свободу действий.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:19
При распространении и воспроизведении материалов обязательна ссылка на информационное агентство "Славянский мир". Свидетельство о регистрации N 03127 от 07.08.95 г. Телефон/факс: (095) 131 42 59, 131 44 32. e-mail: slavmir@slavmir.ru. http://www.slavmir.ru.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 21:21
В Госдуме РФ.
ПО МАТЕРИАЛАМ ПАРЛАМЕНТСКИХ СЛУШАНИЯХ "О ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В РОССИИ И МЕРАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЕЕ ОПТИМИЗАЦИИ".
Н. Герасименко - председатель Комитета Государственной Думы по охране здоровья и спорту, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент РАМН.
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 23:19
И сказал Путин: да будет свет, газ инефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, иотделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. Иназвал Путин свет днем, а тьму ночью, газ газом, а нефть бензином.
Александр Ткаф
19.11.2009, 06:23
(E)Что кипятком? Ссать?(E)
Вчера 21:05
Ага.
Что б не пёрли. Как тараканы. Изо всех щелей... Промежностей? Незалежностей! И прочих там Гвиней в Бисау.
Артём Ками
19.11.2009, 08:23
а чего бензин такой дорогой?
Артём Ками
19.11.2009, 08:37
и власть-то, она от бога. так что замолкните неугомонные. ВВП уж тем хорош, что Россию от развала уберёг.
Каждый человек имеет право на собственное мнение.
Александр Ткаф
20.11.2009, 18:17
Уважаемая...С неприозносимым имненем...
С Вами-согласен...
В нашей стране есть люди которые ИМЕЮТ право...В прямом смысле. На виду . Цинчно. В особо извращённой форме...:-(
по сравнению с предыдущими главами государст последних времен путин конечно лучший из ни наверно,но не надо в вопросе оскорблять тараканами тех,кто не думает так как вы! у всех своя правда,а истина одна! а вы не БОГ и не ПРОРОК,что бы знать ее! история знает много примеров,когда кричали одно,а оказывалось совсем другое! как бы вам не ошибиться и не оказаться тем же тараканом!
Дмитрий Ман
25.11.2009, 09:08
А разобраться никто не пробовал, почему они прут? Наверное есть же какие-то причины, Юрий?
Уважаю ВВП,в первую очередь за то,что пытается объеденить Русь Православную!!!
александр смад
26.01.2010, 13:07
Тараканы...... они везде тараканы, только травить! (N)и не только....:-D
александр смад
07.02.2010, 13:02
По щелкам попрятались,
перестали переть,
их песенка спета !
Щас правит Медведь!
Это для антипутинцев...
Юрий Кам
07.04.2010, 01:01
Нет александр они исправились, поняли что Путин - это сила и точный расчёт! (Y)
Оксана Кми
07.04.2010, 14:49
кто-кто сила и точный расчет? Путин? ну-ну... блажен, кто верует...
Лена Гка
04.05.2010, 08:10
Да за кого бы вы ни были,для власть имущих вы тараканы.У Путина и Медведева тандема,который вы приписываете,нет и не будет.Толстосумы потом порешают и без вас,кого на царство.Ваша демократия в России хваленая всегда была лишь видимостью.Дали вам возможность поорать,что вы там себе думаете,а вы и рады.Только вот слышит ли вас кто?
Наталья Сэм
04.05.2010, 12:17
Всегда так было и всегда так будет! Кто-то за,а кто-то против...
Светлана Ивм
07.05.2010, 09:09
привет всем!а вы слышали что Алина Кабаева родила сына от ВВП и назвала его в честь президента Дмитрием!
Если бы это было не правда я бы на ее месте Алины подала в суд на СМИ за вмешательство в личную жизнь и осклрбления....Но она почему-то этого не сделала???
ЖАННА ГОМО
08.05.2010, 20:23
Ты не Кабаева и никогда не будешь на ее месте. Со сплетнями ты не туда обращаешься. тебе лучше во двор, к бабулькам.
Юрий Кам
09.05.2010, 00:29
Как поёт Коля Басков, очень хочет знать......
* * * * * * * * * * * * * * * * * *кто кому наставил рожки......! это видимо самая интересная тема для людей, вот отсюда и сплетни....:-$
Светлана
09.05.2010, 12:06
А какая ду.... отказалась бы от негот родить? Нука девки поднимите руки, так если кто и возмущается дык эт от зависти.|-) (ch) :-$
Ндланга Мама
09.05.2010, 20:52
Создадим *офшор!!(H) (v)
Светлана Стка
09.05.2010, 22:51
Света, * * а * *я * *- * дура.
не *хотела *бы * *рожать * от * *него * * даже * *за гонорар. * * * * не * *впечатляют. * * *ни *гонорар, * ни *гонороносец.
Юрий Кам
09.05.2010, 23:04
Тут столько Свет и все такие разные...(fr) (Y)
Killkoliya
06.11.2013, 19:43
Всем привет! Ответ на данную тему: потому что куплены люди! Я тут разговаривал со своими знакомыми, они рассуждают, что лишь бы бабки платили, за это могут - на митинг пойти хоть за кого и проголосовать, лишь бы урвать кусок. Совсем испорченные стали, нет патриотизма...
Добавлено через 9 минут
кто хочет изменить Россию действиями?
У всякой власти есть оппозиция. Наткнулся недавно на такую статистику: неважно какая власть будет в стране, 20% населения в любом случае будут ею недовольны. Не помню автора, но по-моему верно подмечено.
Может сначала стоит поговорить о путинцах? Об этих, например?
Среди богатых россиян чиновников больше, чем бизнесменов, среди бедных, наоборот, преобладают те, кто работает на себя, а не на государство
http://www.novayagazeta.ru/politics/60986.html
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, возглавивший Федеральный исследовательский испытательный центр машиностроения (ОАО «ФИИЦМ»), уже несколько раз побывал на месте работы, произведя первые кадровые перестановки. Об этом сообщает РИА «Новости».
Сердюков, как рассказал его заместитель, бывший гендиректор института Захид Годжаев, сейчас знакомится с подчиненными и входит в курс дела. За две недели после своего назначения экс-министр появлялся на новом рабочем месте пару раз.
Бывший глава Минобороны встретился с коллективом, а также назначил Годжаева заместителем и устроил в ФИИЦМ двух своих помощников. В институт Сердюков приезжал на люксовом «Мерседесе» с мигалкой в сопровождении «Ауди» с охраной.
http://news.rambler.ru/22256849/
elena_den
24.11.2013, 16:14
согласна, лучше говорить сначала о власти. Например, с 1 сентября с.г. зарплата депутатов ГД составила 240 тыс., в следующем году она будет 420 тыс. Это при том, что в стране вроде как дефицит бюджета, и Медведев предлагает платить авансовые платежи по ЖКХ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot