Просмотр полной версии : Демографическая ситуация в России. Русские вымирают.
САМАЯ ХОКО
25.02.2009, 15:58
"... ХХ век для русского народа кончился на самом деле катастрофически. Мы потеряли все свои территории и вошли в границы конца ХVI - начала ХVII века. ... по расчетам великого нашего ученого и соотечественника Менделеева на границе ХХ и ХХI века в России * должно было бы быть полмиллиарда человек."
САМАЯ ХОКО
25.02.2009, 16:02
1. Вымирание
Еще в декабре 1998-го года Комиссия по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте России огласила приговор русской нации: коэффициент рождаемости в России упал на 6 процентов и стал самым низким в мире, смертность выросла на 3,5 процента и достигла уровня потерь страны, ведущей боевые действия. Этот феномен на международном демографическом уровне получил название «русский крест». «Если характер демографических процессов в России не изменится, - комментировала материалы президентской Комиссии газета «Сегодня» (№273, 1998), – то к середине XXI века население страны уменьшится вдвое, а через сто лет...». Статья в газете вышла под заголовком «России осталось жить сто лет».
САМАЯ ХОКО
25.02.2009, 16:05
По оценкам экспертов, на первом этапе - до 2010 года - на все мероприятия программы потребуется ежегодно * 560 миллиардов рублей в год, или 2 процента ВВП, что соответствует среднеевропейским параметрам. В том числе на мероприятия по стимулированию рождаемости и поддержке семьи - 420 миллиардов, на улучшение здоровья и снижение смертности - 116 миллиардов, на совершенствование миграционной политики - 20 миллиардов.
александр смад
26.02.2009, 00:47
Сейчас не 98 г. *и ситуация за десять лет изменилась коренным образом так что *100 летний прогноз делать в этом ракурсе бессмысленно.
У меня мама русская,а папа африканец.По паспорту я русская.Что мне делать?
александр смад
10.03.2009, 18:52
Елена !!! *хороший вопросик ! *вам *109 лет и Вы до сих пор не знаете что делать? * (F) (F) (F) это Вам ! * :-P
Максим Пада
10.03.2009, 20:19
Русские не вымирают, а просто не плодятся. только не надо сваливать на экономику. В головах у нас заложено: иметь одного ребенка, не больше, и то, первого, на 90% случаев....по залету
Юрий Кам
10.03.2009, 20:26
Максим *ты чёт не то говориш ... как один заложен ? *а в семьях всёравно большинство 2 а то и 3 ребёнка !
Максим Пада
10.03.2009, 20:32
Юрий! У меня один, у всех моих знакомых тоже по одному. У некоторых вообще нет ни одного. И причем, у всех есть деньги, т.е. причина, что кормить неначто тут отпадает. А вот азиаты, которые нищенствуют размножаются. Тут все в воспитании заложено. Тоже самое и с Европой. Коренные европейцы тоже не размножаются, размножаются имигранты
Игорь Онти
10.03.2009, 20:53
Я с понедельника возьмусь за демографию в отдельно взятой квартире!
Сергей Мэш
11.03.2009, 17:45
Это все из-за таких, как я *(ch) Женится не хотим, а про детей, даже и не задумываемся..
Вот у меня много друзей неженатых (красивые, здоровые и работящие парни), а все почему ? С девчатами напряженка. Нет девчат конечно много, но не для женитьбы, а так *(ch) Практически все курят, пьют, матерятся и вообще дурочки одни. *:-(
Вот у нас в Казахстане сейчас повально русские парни женятся на казашках. У них немного воспитание другое *(fr) (Y)
Все мужики сидят в инете, а воспроизводством нации некогда заниматься. Раньше не было ни ТВ, ни компов, зато рождаемость была высокая.
Светлана
11.03.2009, 20:50
Хто сказал что вымирают ? не вижу проблемы вовсе. *
Андрюничева
12.03.2009, 00:05
Я наверно не в тему. Но у нас 3 в планах,а как только мин.об.хату даст то и 4 не грех.
Светлана
12.03.2009, 00:07
А у меня две жемчужинки и это не предел !
Такеши Фкан
12.03.2009, 07:22
Ничего страшного - другие народы компенсируют. Какая разница кто в Раше живет? Надо азиатов(в Юго-Восточной Азии-работящий народ) * ассимилировать.
дмитрий дуди
12.03.2009, 17:11
кто вам сказаб, что русские вымирают? мы ни когда не вымрем. во первых *русские это база всех наций . вот возьмите казахов или таджиков. это же бывшие русские, только они в своё время ушли в те степи , и постепенно их внешность адаптировалась к местным условиям природы. *вы посмотрите на все национальности прилежащие к России. они же все *просто присбособились к своим климатическим условиям. то есть переделались. и только русские ни куда не переделались и ни к каким условиям климатическим не приспосабливались мы остались такими какими были всегда. *так что наша кровь во всех национальностях. *МЫ ВЕЧНЫ, ТАК КАК МЫ ОСНОВА.
Такеши Фкан
12.03.2009, 17:16
Я балдею от ваших опусов и научных открытий (против национальностей - казахов, русских, таджиков и прочих ничего не имею, перечисленных ниже)
александр смад
12.03.2009, 18:21
Ничего удивительного, *я тоже балдею если чуть лишка поддам этой злодейки *40 ка *градусной, ну бывает же!
Такеши Фкан
12.03.2009, 18:26
а я пива толька попил -бутылку. А остальной балдеж набрал от читки всяких опусов. Сопоставимо с воздействием бутылки водки. *рекомендую ...
александр смад
12.03.2009, 18:37
Для здоровья вредно такую крепкую - спелую много пить! *если бы я *так балдел от прочитанного тут .... я бы лучше только читал и балдел от наслаждения!
Такеши Фкан
12.03.2009, 18:53
ну, наслаждаться от прочитанного тут- это для особо утонченного извращеного сознания. *
дмитрий дуди
12.03.2009, 19:26
а японских французов попросим *не вырождаться, т.е не вырожаться. а то северная кореея кроме японии ещё и францию завоюет.
Такеши Фкан
12.03.2009, 20:42
Ребята, а взаправду это вы запланировали/распланировали *войну Северной и Южной Корей? *(fr)А они, несчастные, не и не знают всей *глубины геополитических процессов , кто их дергает за ниточки и в чью дуду они дудят...
Был некий натовский генерал в эпоху противостояния СССР и НАТО, который заработал на этом деле фобию и сдвиг по фазе. Плохо кончил. С криком "Русские идут!!!" выбросился из окна. Надо осторожнее быть с фантазиями на геополитические темы. :-D
дмитрий дуди
12.03.2009, 21:19
вот видишь , всётаки он выбросился, этот генерал, а не русский.
а под нашу дуду ещё в скоре весь мир плясать будет. а насчёт кореи, смотри новости. *между прочем уже весь мир кричит "русские идут" *так что мы ни когда не вымрем!! на зло вам *инородцам. (lo) (lo)
Александр,мне не 109 лет.Просто многие не хотят афишировать свой возраст.Я отношусь к ним.А что делать я знаю.Хотелось узнать мнение многих.
Вера Стак
13.03.2009, 11:15
У меня сыну 27. На вопрос почему не женишься, слышу только одно "На ком?"
Практически все курят, пьют, матерятся и вообще дурочки одни.
а может дело не только в женщинах? А может от Вас детей не хотят иметь? Вы давно побросали пить, курить и материться?
Юрий Кам
13.03.2009, 14:24
Wera *(F) (F) (F) (Y)
Сергей Мэш
13.03.2009, 15:46
Стариковская. Ха-Ха-Ха. Насмешили меня. Да за мной очередь стоит. От 20 летних до 33 летних (fr) (Y) Кстати не курю, практичеки не пью и очень редко матерюсь и только по делу. Материально обеспечен, вроде не дурак и все такое.
А еще я заметил, что под 30 лет жениться и не очень охота. Вокруг столько красивых девченок, а после женитьбы прийдется все время тратить на одну единственную. *
Вера Стак
13.03.2009, 16:38
Мешков, у меня есть имя!
вроде не дурак и все такое.
Без обид, но в своем посте Вы доказали обратное! * Привет очереди! , *(fr) а Вам точно 29? может еще только 15...?
дмитрий дуди
13.03.2009, 17:48
Верочка, по моему вы разговор из раздела пр стерв, уже сюда переводите. здесь между прочем про русскою нацию говорят. *ну а про то что за парнем очередь стоит, это конечно хорошо, но настоящий мужчина не будет этим хвалиться, тем более перед девушками. ладно * в компании друзей. но перед девушками не надо бы.
Сергей Мэш
13.03.2009, 17:54
Дмитрий, а я может *клеить ее пытаюсь * ;-)
Дмитрий, а по поводу друзей, эт Вы совершенно правы. Мы, как собиремся и начинается *:-D
дмитрий дуди
13.03.2009, 17:57
клеить это хорошо, но учтите что она *одна из тех кто обеими руками за женщин-стерв. защищает своих.
Сергей Мэш
13.03.2009, 18:40
А я может попытаюсь сделать из этой холодно и самоуверенной девушки, что-нибудь путное *(fr) (Y) *(F)
Может, она станет ангелом *:-$
Сергей Мэш
13.03.2009, 18:51
Дмитрий, я ошибся, она уже замужем и у нее прекрасная дочка *(ch)
Вера. у Вас очень прелестная дочка *(fr) (Y) Вы молодец !!!
Вера Стак
13.03.2009, 19:48
:-$ Спасибо! я старалась!
а ангелом может быть и достаточно самоуверенная девушка!
А я как будущая свекровь на строне мужчин, сыну 18, как Сергей Мешков приличный ( ($) наживет ;-
а вот девушки нынче.... только и могут к пиву присосаться или к кошельку чужому (md)
александр смад
23.04.2009, 15:23
Ну конечно же всё дело в нас дорогие женщины !!! :-$
Да уж.Дело конечно в нас самих.Косается и муж.и жен.Эгоизм,не желание уступить,выслушать,принять такой как есть... Сколько растрачиваемся на всякие нинужные ссоры,обиды,зло,осуждение...А жизнь проходит,а мы всем не довольны.И думаем: нет в жизни счастья.А что мы сделали,чтоб оно было?
Павлухина
24.04.2009, 10:40
"Славяноруссы, как народ, ранее римлян и греков образованный, оставили по себе во всех частях Старого Света множество памятников, свидетельствующих о их там пребывании и о древнейшей письменности, искусствах и просвещении. Памятники пребудут навсегда неоспоримыми доказательствами; они говорят нам о действиях наших предков на языке, нам родном, составляющем прототип всех славянских наречий.." - так когда-то писал историк...
Все верно: для сохранения своего народа надо, прежде всего, сохранять свои семьи, растить детей, хранить свою культуру и язык, не растрачивать свою жизнь на пустяки...
Павлухина
24.04.2009, 11:20
"Народ крепко дорожит обычаями, как своим священнейшим достоянием, и посягательство на внезапную и решительную реформу оных без своего согласия почитает посягательством на своё бытие.
Да, обычаи — дело святое, неприкосновенное и не подлежащее никакой власти...
Разрушьте их внезапно: и вы разрушите все опоры, разорвете все связи общества, словом, уничтожите народ". В. Г. Белинский
Павлухина
24.04.2009, 11:22
Не страшно под пулями мертвыми лечь,
Нe горько остаться без крова,
Но мы сохраним, тебя, русская речь,
Великое русское слово.
Свободным и чистым, тебя пронесём,
И внукам дадим, и от плена спасём
Навеки." А. Ахматова. Февраль 1942 г.
Павлухина
24.04.2009, 11:29
«медные трубы» гудят в нашей стране со страниц газет и с телеэкранов. Иерихонских шлюх, горластых и наглых, развелось-расплодилось у нас превеликое множество. Они пачкают наше прошлое, наших известных деятелей, полководцев, носителей примеров героизма, доблести, стойкости, бескорыстия и честности, шельмуют историю и опошляют действительность, лебезят перед иноплеменниками и изгаляются над национальным достоинством, порочат наше прошлое и всё, что составляет «крепость духа» народа, не позволяющую «ослабеть сердцу». Когда вы услышите или прочтете, что русский народ — это нация воров, пропойц и лентяев и что основная задача «просветителей-цивилизаторов» — научить и заставить нас трудиться (на их процветание), — знайте, что это и есть «медные трубы» (кстати, эта идейка была одним из основных тезисов и гитлеровской пропаганды).
Как ни крути..а стоит задуматься...в Москве полно азербайджанцев, у всех по 3 -4 ребенка...материнский капитал будет работать...в русских семьях детей чаще1-2,говорю из пракитики,работала руководителем дошкольного учреждения...
Юрий Кам
24.04.2009, 23:26
Валь ну прямо как в германии у немцев 1-2-3, у турков 5-6-7 детей....и живут за счёт КИНДЕРГЕЛЬД - детские деньги.
александр смад
16.05.2009, 12:05
Да господа это довольно серьёзно ! тема о детях это уже не шутка..... Многие воют Путин довёл... население вымирает, есть нечего, а сами не побеспокоились даже обзавестись детьми чтобы была достойная семья, или брать пример с мусульманов ??? у них не стесняются и 10 детей иметь и более.....и не ноют что жрать нечего! Так что же проще ? поменять иждевенческую тактику нытиков...... или переделаться в муслимов ?
Владислав Мача
16.05.2009, 13:16
у меня трое детей! работаю в семье я один! и не унываю - дети это будующее мое и будующее моей страны!!!
Юрий Кам
16.05.2009, 16:08
Я представляю что вы прививаете своим детям (md)(F)(md)
Россия будет всегда,вот только русских в ней скоро не будет!
Готфрид Кадэ
26.09.2009, 23:32
Антон Баранов, что же это за Россия без русских?
Говорил как то Владимир Владимирович:- " Россия это многонациональная страна..."И как результат такой позиции у власти мы видим там,где могли бы работать и зарабатывать наши коренные сограждане. Имел
неудовольствие жить возле паспортного стола и наблюдал как каждый день туда приезжают целые семейные кланы гостей ближенего зарубежья
Многие не просто приезжают,а оформляют прописку,гражданство и т.д. Укоренняются т.е. Вот это и есть будущие русские. В то время,как аборигены то вымирают.
Человечество идёт к тому,что границы государств станут условными. Очень много русских проживают за пределами России и при этом сохраняют свою национальную идентичность,язык,обычаи,культуру.
александр смад
27.09.2009, 12:19
Опять у Антона беспочвенные опасения, это же хорошо что они оформляются ... как положенно по закону! а не так как многие обходя его.
Согласна со Светланой Грачёвой(L)(L)(L)
Людмила Опа
27.09.2009, 19:40
Как бы было здорово, если бы все люди перемешались и стали одной нации. Меньше бы было для политиков возможностей натравить людей друг на друга. Но политики этого не допустят. А, куда тогда оружие сбывать, деньги отмывать и т. д.
А они нас за своих считают,когда мы к ним на родину приезжаем? Как например к нашим относятся Казахстане,или в Той же Грузии?
Александр у вас случайно нет желания там укорениться? Или хотя бы попробовать это сделать? ...
Мы же все помним легенду о Вавилонской Башне? Почему господь разделил людей на разные рассы и заставил разговаривать на разных языках? Да потому,что у каждого человека должен быть свой дом, своя страна и своя Родина.И что бы вы не делали,что бы не делало правительство наших стран. Никогда не будет по другому! А попытка смещаться может очень плохо закончиться
Юрий Кам
28.09.2009, 19:15
Антон но ведь люди всегда перемещались и смещались по всему лику Земли! и только у нас чуть открылись тоже границы! ты сразу бьёш тревогу !!! (fr)(F)
Да я не бью тревогу,просто в более развитых странах это всё как-то упорядочино. Во всем же должна быть какая-то целесообразнось. Какая целесообразнось в таком количестве гастербайтеров,если на дворе финансовый кризис и даже для коренных жителей нет работы? Потом, своим присутствием они снижают и без того низкий уровень жизни.
Юрий Кам
29.09.2009, 01:18
Антон ты сам себе противоречиш, не спеши с выводами, ты же сам говориш что они "приезжие" идут и прописываются .... как положенно по закону, значит тоже упорядоченно! О целесобразности перемещения масс - говорить не нам, а работа всегда найдётся - когда местные брезгуют кое какой работой.(Y)
Укоренняются,по 50человек в одной хате прописываются.
Так или иначе,нет здравого смысла в том,чтобы испытывать терпение народа.
САМАЯ ХОКО
30.09.2009, 22:14
Как бы было здорово, если бы все люди перемешались и стали одной нации.Меньше бы было для политиков возможностей натравить людей друг на друга.
Эту мину замедленного действия нам заложили после 17-го, когда декларировали ПРАВО НАЦИЙ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ и образование республик по национальному признаку.
Сейчас уже никто перекраивать Россию не будет, всё идет естественным путем.
Иммигранты рассуждают очень просто:
у нас на родине не обустроено, нет комфорта и теплых туалетов, а чем мы хуже? Мы не можем сделать себе этот комфорт, значит придем и отнимем у тех, кто имеет.
САМАЯ ХОКО
30.09.2009, 22:15
Лида Т.!
А Вы когда статистику последний раз просматривали?
Вы уверены, что русские численно увеличиваются?
Тогда на чем базируется Ваше заявление?
Павел Фина
30.09.2009, 22:26
"Yaskagu odin umnyj veshj, a ty ne obigajsja"!
Tak vot!
Pravy i te, kto pishet, chto rogdaemostj rastet!
Pravy i te, kto pishet, chto nazija vymiraet!
My sami ubivaem sebja!
300 tys. chelovek v god gibnet toljko v avtokatastrofach!
V Evrope - eta zyfrav 1000 (!)raz menjshe!
My narushaem pravila na proizvodstve - u nas tam beshennyj travmatizm i smerti!
My travimsja vodkoj (berem deshevuju - ekonomim) - vot vam pechenj!
My nervnichaem ponaprasnu (pochitajte forumy v etoj gruppe!) - vot vam serdze!
My kurim deshevye sigarety - vot vam rak (legkie, pishevod, guby i t.d.)
My ne zanimaemsja sportom - vot vam povyshennoe davlenie i insuljty!
Posmotrite - kak vy givete, zanimaetesj li sportom, chem pitaetesj!
Brosjte vrednye privychki - vedj deti povtorjajut za vami!
Izmenite sebja - potom uge uchite drugich!!!
александр смад
30.09.2009, 22:42
лида (Y)(F)Вы правы, это смотря какую и чью статистику смотреть!
Готфрид Кадэ
01.10.2009, 20:47
К чему статистика, я помню время когда в деревенских русских семьях было в среднем по пять детей. А сегодня! Вот и вся статистика. Вымирают русские, пусть не ускоренными темпами как немцы, но вымирают.
Светлана Мух
02.10.2009, 22:41
Конечно вымирают! Наше правительство стимула не дает! работы нет для русских, з/п нет, зато у нас есть алкоголь, наркотики, фаст-фуды, иеговы, бомжи, старики шатающиеся по помойкам, безнаказанность преступников убйц и пр.мерзости!!! спид, проституция, гомосексуализм.......(tr) печально...:-(
Светлана Мух
02.10.2009, 22:43
одну москву давшаны и равшаны заполонили!!!! поди зайди в любой магазин и увидишь - одно-двух гастробайтеров-продавцов!!!!
Светлана Мух
02.10.2009, 22:44
А детей куда рожать... точнее родить можно и жить на вокзале.. и кормать всю жизнь грудью?! и пеленать в пеленки...
Вот я и толкаю везде темы: нужно поднимать уровень жизни коренного населения! И это в первую очередь! А всё остальное будет!
Светлана Мух
02.10.2009, 23:13
Антон Баранов, и не только... давайте не будем забыть и о медицине!!!!! и о качестве работы наших врачей и об их совести.. а то как-то получается.. что даже с парализованых больных людей ТРЕБУЮТ деньги...
Андрюничева
03.10.2009, 00:12
Если господа позволят, я хочу высказать свое мнение. У меня 2 детей, я очень хочу 3го,но. . . Самая большая проблема это жилье.
Настроили жилья,а многие люди просто не могут его приобрести. Жилье без покупателя,люди без жилья... Вот и рожай народ детей... "Сережа молодец!"
Светлана
05.10.2009, 11:58
Всёже некоторые участники не объективны, кто- то тут выразился о равшанах и давшанах, а они очень хороший нам пример! плодятся не мерянно!!! детей не счесть! и притом почти без жилья и на самой херовой работе, и не ноют по крайней мере здесь и это понятно, откуда им такую роскош иметь - компьютер. А наши молокососы тут на форуме имея всё! - ноют немеряно, не буду показывать пальцем, сами догадаются. (tr)
-Ваша позиция ясна.-"ПЛОДИТЕСЬ, КАК РАВШАНЫ,ЖИВИТЕ НА ПОМОЙКЕ!" -Очень "патриотично"!
AЛEKCЕЙ ОМi
07.11.2009, 06:58
Бредовая тема.. Буквально месяц назад Путин сказал, что в России впервые за 15 лет рождаемость превысила смертность!! Да и правительство очень хорошо стимулирует рождаемость!!! З00 тысяч рублей материнский капитал, и доступое жилье по ипотеке под минимальный процент! Разве этого мало????
Сергей Эсам
14.11.2009, 09:13
Ну и пусть вымирают,зато оставшиеся будут жить богаче,продавать остатки нефти,газа,потом землю.....
александр смад
14.11.2009, 11:53
Антон ты везде бубниш что ничего не делается и не строится и всё так плохо что дальше некуда и, вдруг понастроили.... жилья .... А "вдруг" ничего не делается, на всё надо время и старание!
AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 12:13
Если бы жизнь была 1000 лет...,то базара нет, можно и подождать, а жизнь всего то лет 70.. Из них половина уже прожита.. И сколько ждать? 10? 20? З0 лет.. Вобщем так и помрем в ожидании...
AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 12:26
Антон, в натуре , ты чё бубнишь? Посмотри сколько доступного жилья понастроили...! У нас в городе куда не плюнь одни новостройки, и миллионы российских семей переезжают в комфортабельное жильё!
Сергей Эсам
14.11.2009, 12:55
У нас тоже переезжали,правда двое уже повесились,т.к. на работе сократили,а ипотеку платить нечем,ну да ладно,у нас народу много,невелика потеря
AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 18:07
Лида, дочь Николая, полностью согласен с тем, что скоро все в село ломануться...! Начало уже положено.. Рублевское шоссе в Московской области...
AЛEKCЕЙ ОМi
14.11.2009, 18:32
Не знаю как в деревне Красная Пресня, но в нижегородских сельхоз предприятиях так и есть.. 90% аграриев узбеки и таджики...
Юрий Кам
14.11.2009, 20:29
Лида Это не то, все использованные и выкинутые по всей европе, да и в сша, чувствуют себя превосходно,многое себе позволяют и им глубоко наплевать на использователей и выкидалов.:-D
САМАЯ ХОКО
14.11.2009, 23:51
Именно в регионах Кавказа отмечается максимальный суммарный коэффициент рождаемости:
в Дагестане - 2,37;
Ингушетии - 2,22;
Чеченской Республике- на одну женщину приходится 7,5 ребенка.
Наверное, Путин радовался по поводу кавказского региона...
И правда, есть чему...
AЛEKCЕЙ ОМi
15.11.2009, 11:25
http://www.vladimironline.ru/society/id_25857/ интересная статья про деревню Уварово (200 км от Москвы). Ведь могут же когда захотят! Искренне порадовался за жителей деревни!!! Думаю если будем и дальше развиваться по "ПЛАНУ ПУТИНА" вся страна так заживет!!! Путин (Y) Медведев (Y)
Сергей Эсам
15.11.2009, 11:52
Везет же людям.Искренне порадовался за жителей деревни(Y)
КААААК!!! Бы хотелось верить вашим ОПТИМИСТИЧЕСКИМ взглядам!!!!! НООООО...!!!!!????(md) (md) (md) (md)
татьяна сэкг
16.11.2009, 02:24
русские вымирают потому что жизнь такая как на вулкане а еще этот сурогат особенно на селе, там пьют от того что работы нет и безвыходности. Надо бы строить там заводы, фабрики, технику оснащать тогда и стимул к работе появится. модернезировать страну надо с села
Юрий Кам
16.11.2009, 08:03
Жизнь в том селе, - хороший пример, многим, ну да, заинтересованным, в светлом будущем, в советском!Вперёд фантазёры!
AЛEKCЕЙ ОМi
16.11.2009, 08:30
Это село, вернее деревня исключение... В других то всё совсем не так....
САМАЯ ХОКО
16.11.2009, 15:09
Власти признали факт геноцида РУССКОГО НАРОДА, но нам не легче, программа нашего уничтожения продолжает работать...
Как заставить правительство изменить курс и поддержать рождаемость?
Скоро будет поздно...
AЛEKCЕЙ ОМi
16.11.2009, 15:21
Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало???
Светлана Хада
16.11.2009, 18:10
Русские мужики спиваются-это одна беда,куда хуже,что женщины пьют не меньше своих мужиков-вот это,уже национальная трагедия,а страдают дети,которые приходят на смену своим родителям и т.д. Надо что-то придумать или менять идеологию.
Юрий Кам
16.11.2009, 18:36
А идеология тут не причём, хотели свободу,-получили! А при совке, пьянь..... была куда не глянь.... Она была, а интырнета небыло.
Светлана Хада
16.11.2009, 18:48
Надо менять свои взгляды,хотя бы,чтобы стыдились.Стыдились соседей,знакомых,а главное,своих детей.У нас же ,это норма жизни.Подумаешь,человек выпил после трудового дня,расслабился,а потом привыкание,и в конечном итоге "больной".
САМАЯ ХОКО
16.11.2009, 20:58
Светлана!
Надо что-то придумать или менять идеологию.
Всё уже придумано до нас. нужна лишь воля для исполнения собственных законов.
Пьяницу уже не вылечишь, на них не стоит и денег трать, а с детьми из семей алкоголиков ПРОБЛЕМА.
Но и здесь есть возможность исправить.
Ведь одних запретов мало, и стыдить тоже не панацея, (напьются потихоньку под одеялом),
НАДО , КАК С МЛАДЕНЦАМИ, ЕСЛИ ОТНЯЛ ВРЕДНУЮ ВЕЩЬ, ДАЙ В РУКИ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ.
И здесь так же, есть же программа президента о развитии и поддержке детского
спорта, только она не исполняется, а президент не спрашивает с нерадивых.
Формально продекларировал, а дальше наплевал...
САМАЯ ХОКО
16.11.2009, 21:05
Так руководство страны поддерживает рождаемость! Материнский капитал 300тыс рублей разве этого мало???
Сегодня 16:21
МАЛО! МАЛО! Что такое 10 000 долларов при нынешней инфляции? Конечно МАЛО!
В Ингушетию отправили 4 триллиона , это нормально! А на русских денег нет...
ИРИНА ГОПО
18.11.2009, 21:45
Мало это или много.......Я второго ребенка рожаю не ради капитала,а ради своей семьи.
Я живу в 9 квадратных метрах коммунальной квартиры(где одна из соседок алкашка)......
и просвета с улучшением жилья никакого(не на вокзале живем и ладно)
САМАЯ ХОКО
18.11.2009, 23:39
Давайте узаконим смерть...
На свете столько неугодных;
Людишек мелочных и злобных;
Зачем нам этот сброд терпеть?
Давайте просто их казним:
Бродяг, бомжей, уродов разных,
Пенсионеров безобразных,
Ведь станет легче нам и им.
Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух?
Ну что ж, давайте зашифруем;
Мы не казним, а четвертуем...
Да все равно народ наш глух!
Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно;
Освободимся простодушно;
От нежелательных забот.
Я рассуждаю как фашист?!
Простите, люди, а не вы ли;
Уже убийство утвердили;
Тех, кто пред вами свят и чист?
Не вы ли как аппендицит;
Неоднократно удаляли;
Детей, чью жизнь вы допускали;
В порыве страсти, сбросив стыд?
За пять минут таких утех;
Довольно страшная расплата:
Четвертовать невиноватых,
И брать на душу страшный грех?
ИРИНА ГОПО
18.11.2009, 23:52
ужас!
Артём Ками
19.11.2009, 08:22
сколько у вас в регионе пособие на ребёнка ежемесячное?
конечно ужас. ужасная правда. кто может сваливают за границу, чем на пример дочь Аллы Пугачевой. кто может детей отправляют за кордон, чем не пример ВВП.
Светлана Хада
19.11.2009, 09:24
Так и у Путина дети учатся за границей?
Артём Ками
19.11.2009, 12:03
старшая-то уже закончила, наверное, если в аспирантуру не пошла в Лондоне. спросить у Медведева в блоге можно, семьями-то дружат, лбщаются.
Светлана Хада
19.11.2009, 14:21
Очень жаль,значит Путин нам демонстрирует,что в России недостаточно хорошее высшее образование,но нужно былоему в душе остаться патриотом.А каково было Сталину,когда он сказал,что простого солдата(своего сына) он на офицера не обменивает.
Геннадий Саха
19.11.2009, 14:27
Стало модным называться патриотом.
Ну, а слово «демократ» почти что мат.
Не хотелось бы прослыть мне идиотом,
Только я – и патриот, и демократ.
Что с того, что повелось у нас в народе
Слово взять – и растоптать, и заплевать,
А потом, отмыв, поднять иконы вроде
И поклоны бить, и даже целовать?
Не без умысла понятья подменяют,
Поднимают улюлюканье и свист.
Заикнись: в России русских подминают, -
Сразу будешь и фашист, и шовинист.
рождаемость это конечно проблема,но она не одна! мало того,что генофон спивается,снаркоманивается,обрастает всякими геобразием и тд..,так и здоровым парам рожать не хочется! простите,хочется но не можется! причины ясны всем.... допустим стали все рожать! помимо того,что надо кормить детей,их надо и воспитывать! а на это надо время свободное иметь,а значит кому то не работать,т.е.зарплаты второго члена семьи должно хватать на всю семью. как минимум питание,одевание и комунальные услуги! это я говорю еще про полноценные,надежные семьи,что в наше время не так и много! про матерей оденочек,я даже боюсь говорить,как сильно помогает им государство... а что дальше мы имеем? государство позаботилось,как жить этим детям когда они подростут? где жить? взять кредит? а где работать,что бы его платить? так что надо не только раз заплатить при рождении,но и позаботиться о дальнейшей их жизни...
Светлана
24.11.2009, 23:54
И тут вы Юрий настоящий дилетант! Как это расшифровать? Что молодым людям и не хочется и не можется иметь детей, гляньте на презжих, с юга, живут слишком скромно не сравнить с местными, а детей тучи! и редко укого всего два три ребёночка.
привет светик! ну у тебя уже дело чести наверно со мной поспорить! светик, там другой менталитет! ты возьми мусульман,или китайцев... им побаробану все! а мы рассуждаем уже стараясь смотреть вперед!
САМАЯ ХОКО
25.11.2009, 00:14
допустим стали все рожать! помимо того,что надо кормить детей,их надо ивоспитывать! а на это надо время свободное иметь,а значит кому то неработать,т.е.зарплаты второго члена семьи должно хватать на всю семью.как минимум питание,одевание и комунальные услуги!
ЮРИЙ, А ВЕДЬ НЕ ТАК ДАВНО В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ИМЕННО ТАК И БЫЛО...КАЖДЫЙ БЫЛ НА СВОЕМ МЕСТЕ,
МУЖЧИНЫ БЫЛИ ДОБЫТЧИКАМИ , А ЖЕНЩИНЫ РОЖАЛИ ДЕТЕЙ...
Светлана
25.11.2009, 00:17
Интересно узнать, когда именно такое было?
САМАЯ ХОКО
25.11.2009, 00:18
А СВЕТИК ПРАВА, ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ, ДЛЯ КАВКАЗА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ - НОРМА, И НИКТО ТАМ НЕ СМОТРИТ, СКОЛЬКО У НИХ ДОХОДА,
А НИКТО ОТ ГОЛОДА НЕ ПОМЕР, И ДЕТЕЙ КУЧА, И РАБОТАЕТ ОДИН МУЖ...
Я ВОТ ДУМАЮ, МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПОРА ГОСУДАРСТВУ НА ЖЕНЩИН ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,
И ВЫПЛАЧИВАТЬ НАМ КОМПЕНСАЦИЮ ПОМИМО ЗАРПЛАТЫ ЗА ТО, ЧТО МЫ ЗАНЯТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ И БИЗНЕСЕ,
МОЖЕТ БЫТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАСТАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОНЯТЬ, ЧТО СТАВИТЬ ЖЕНЩИН В УСЛОВИЯ, КОГДА ИМ РОЖАТЬ НЕВЫГОДНО, ПРЕСТУПНО ДЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И РАЗОРИТЕЛЬНО ДЛЯ СТРАНЫ...
САМАЯ ХОКО
25.11.2009, 00:22
Интересно узнать, когда именно такое было?
А было это всего-то ... после войны стали мало рожать, а до войны многие женщины не работали.
А уж до революции в русских семьях в городе было не меньше 4-5- человек детей,
а в деревне даже до 10 - 15 доходило.
Моя бабушка была предпоследней, 14-й, а после нее маменька еще двоих родила, но один ребенок погиб в 3-х летнем возрасте (под лошадь попал).
А маменьке бабушкиной было уже близко к 50 годам.
САМАЯ ХОКО
25.11.2009, 00:23
:-D (Y) (F)
так вот и я о том! раньше и не разводились,как сейчас,терпели и пьянство мужей и рукопрекладство! надеюсь это вы тоже помните? и не было равноправия в семье, как например и сейчас у кавказцов! так что вы не сравнивайте их и нас!
ИРИНА ГОПО
25.11.2009, 15:36
странные вы люди!
не можется.......
просто не хочется!
мне моет быть тоже не можется,но мне хочется и будет пока ждем второго,а придется родить третьего и третьего родим
ИРИНА ГОПО
25.11.2009, 15:40
Будущее принадлежит тем, кто видит возможности прежде, чем они станут очевидными.
вот на таких как вы ирина и держится еще россия и будет держаться и процветать! я сам хоть так рассуждаю,но считаю,что обязан не менее троих детей выростить и воспитать! так что БОГ нам всем в помощь!
АТАЕВ СОЭ
25.11.2009, 16:27
Юрий в нормальной кавказКОй семье, нет насилия,т.е гнобить жену,или делать из нее рабыню,... Это бред сивой кобылы. 1. Если мужчина может защитить девушку.это у кавказцев не отнять, какие последствия не были,2.демографию надо поднимать наверное не боятся рожать много детей,а у славян считается надо хотя БЫ 1.на ноги поставить,у кавказцев ВСЕХ даже и никакой аборт,есть много дам которые рожают и продают детей,а так же кто бросает их а урны,почему то каждая 20дама при хорошем и тактичном воспитании идет на это? Далее, еда,также табак алкоголь и все что дурманит человека приносит свои злокачественные плоды, равноправие не приемлемо для мужчин кавказа от ныне он кавказ патриархат,а не кавказия матриархат' это не говорит о ТОМ что надо убивать жену или домашний арест наложить... Вы ошибаетесь.. Сударь...
ТАК ТЫ ЖЕ ОБЪЯСНИ ТОГДА ЭТО НАШИМ ЖЕНЩИНАМ! и они сразу будут рожать все! это у вас все на устоях и традициях держится,но не у нас! у нас тоже раньше патриархат был! а теперь..? железный занавес открыли и полилось сюда все г...о вместе с хорошим.. нас истребляют алкоголем,развратом и насилием по телевизору! а вас этим не взять,поэтому у вас войны разжигают!
АТАЕВ СОЭ
25.11.2009, 16:54
Юра может надо быть более строгим
к женщинам,? Строгость это не значит что убивать а стоить строгие отношение в плане'верности, уважения мужа.не делаю из него тряпку-хотя сам мужик может себя сделать ею.3,может русский сыновей надо воспитывать жеще.-чтобы не дай Бог геем не стал? 4.меньше интим передач по телику? 5. Внести предмет в яслях уже начиная о этике или этикете? Чтобы очистить мозги от американизации? Как сказал М.Леонтьев, российски НАРОД взяли за желудок и половые органы, просто предостовляют удовольствие,.а ради удовольствия дамы отказываются от детей...
6.думаю надо перевоспитывать детей и последущее поколение оградить от сша,показать нашу российскую мораль,как и должно быть...
полностью с тобой согласен! если мужик настоящий,то он не даст сделать из себя ряпку!
АТАЕВ СОЭ
25.11.2009, 17:12
Вот видишь Юра, сами мужики хотят валяться в ногах женщине,ими движет типа любовь...Славянка всегда за равноправие? Поражает то что ловяться те кто ХОЧЕТ быть рядом и слушать диктат женщины вне зависимости её запросов?зачем же так себя унижать?вот это не понятно...или завезли Ноу хау СЕКС игрушки, замена мужчины и приобретения подруги Би? Мне кажется все делают специально для того чтобы поднять хаос в РФ....не было такого чтобы люди смехнулись и жили только ради удовлетворения себя ! Настоящий эгоизм в стране... Люблю эту фразу 'остановите землю я сойду...много людей говорят что жизнь стала такой,что мы в руках отменных кукловодов!
раноправие раньше не было и было все хорошо!
Раиса Дун
25.11.2009, 18:37
Ребята то, что вы тут написали во многом соглашусь. про то, что открыли занавес и то, что полилась вся заморская грязь к нам. И то, что у нас стало такое множество геев, и женщин тоже хватает с не совсем ей нужной ориентацией. думаю вы меня поняли. Я не призываю конечно женщинам надевать паранджу, потому считаю, что это уже прошлый век. Но уважение должно быть в семье друг к другу, и ненужно гнаться за главенство в семье так как это очень глупо. Женщина была и есть помощница мужу, но не брать всю тяжесть помимо домашней работы еще взваливать на себя и еще работу. Конечно когда тогда воспитывать детей??? Но в воспитании детей должен принимать очень активно и муж. На то есть дни выходные, праздничные. И стараться проводить как можно больше времени со своими детьми.
AЛEKCЕЙ ОМi
25.11.2009, 20:24
Россия страна высокой культуры! Ни какая США не может навязать ей свою культуру и традиции... А вот к сожалению в странах с низкой культурой все совсем не так... Я живу в Гвинеи Бисау,и там американское очень прижилось.. Бисайцы забывают родной язык и все чаще ескают и окейкают... Не изменным атрибутом Бисайского дня рождения является исполнениние песни Хепи бёздей ту Мамарико Адамо.. Причем все это поётся с очень сильным акцентом...
AЛEKCЕЙ ОМi
25.11.2009, 20:30
Мечтой всех бисайских детей является визит в ресторан Макдональдс.. В кинотеатрах все бисайцы чавкают поп корном и запивают все это дело Кока колой... Бисайцы забывают свои праздники, и все масштабнее с каждым годом отмечают Хэлуин и День сурка..
уважаемая раиса,в паранже никто и не ходил никогда на руси! мы не об этом! вам не нравится старый век? новый нравится значит? смотрели фильм "туретский гамбит"? тогда не было равноправия,а вы помните как относились к женщине? сама матушка природа наградила женщин правами! какие еще нужны ей права? это не оскарбление и не унижение! не путайте пожалуйста! а вы все о равноправии! вот вам теперь и равноправие,а что бы вы не забывали,что вы еще и женщины,клара цеткин(еврейка,не имеющая детей,женщина с мужскими гармонами) о вас позаботилась,придумала вам 8 марта! чтоб хоть в этот день все вспомнили и подарили вам цветы! вы рады? я нет! женщина должна рожать детей и не одного,а потом еще и воспитывать их! и много у вас после этого останется время на карьеру например?
алексею: на то она и ВЕЛИКАЯ РУСЬ,что бы из грязи подняться и других поднять!
Светлана
26.11.2009, 00:02
я нет! женщина должна рожать детей и не одного,а потом еще и воспитывать их!
Юрий это уже не смешно, Вы прямо диктатор какойто! Может ещё и паранджу нам одеть прикажете?
ИРИНА ГОПО
26.11.2009, 12:56
а потом еще и воспитывать их! и много у вас после этого останется время на карьеру например?
вот интересно,а папашки не принимают участие в воспитании?
АТАЕВ СОЭ
26.11.2009, 14:00
Дамы остановитесь вы что так на Юру набросились-в особености Светлана,? Вы Светлана не ровно дышите к Юре? Не думаю что он говорит о паранже. Он говорит о отношениях мужчин и женщин,чтобы была гармония в семье детей много и возможность их содержать и воспитывать! Кажется надо понимать правильно его... кстати Светлана носят паранжу достойные девушки.. А что плохого в этой одежде? Вы для ВСЕХ скрыта для мужа раскрыта! Разве это плохо, или надо оголиться для ВСЕХ и получать удовольствие что вас кушают глазами? СВЕТЛАНА?
и папашки конечно должны в свободное от работы время воспитывать детей,как без этого! а светланены провокации,я лишь улыбаюсь!) американская грязь,уже плотно впиталась в сознание наших граждан! их план сработал!
александр смад
26.11.2009, 17:01
Американская грязь говориш ) Скажи ей спасибо, что ты можеш благодаря этой "грязи" свои мысли выражать целенапровленно, а так же благодаря ей и только ей ты можеш хоть к чемуто стремиться молодой человек.
Раиса Дун
26.11.2009, 18:19
Человеческая мудрость гласит: ...Будь осторожен - не дай Женщине
заплакать... ...потому что Бог считает её слёзы!... Женщина произошла
из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы
превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть
равной с ним. ...Из под руки, чтобы быть защищённой... И со стороны
сердца, чтобы быть любимой
Так что уважаемый Юрий, женщину нужно любить, и быть щедрым, а вы даже про 8 марта вон как вспоминаете, вам видимо жалко цветы подарить, хотя бы один раз в году!!!
Вот уж поистине жалко мне если вы еще не женаты вашу девушку, а если женаты то жену.
Ведь мы же должны видеть друг в друге не соперничество, а партнеров В хорошем смысле слова.
Раиса Дун
26.11.2009, 18:34
Заур, я извиняюсь конечно вы обратились к Светлане с такими словами:"паранжу достойные девушки.. А что плохого в этой одежде? Вы для ВСЕХскрыта для мужа раскрыта! Разве это плохо, или надо оголиться для ВСЕХи получать удовольствие что вас кушают глазами
Но как женщина наверное тоже имею право высказать свою точку зрения по этому поводу- Да?
Если мусульманской девушке это положено носить, то в этом ничего плохого не вижу и им(девушкам) это нравиться и они по своей вере это делают, как говориться в добрый путь.
Но у нас тоже очень много достойных девушек живущих по другим религиозным нормам живут и без паранджи, и я рада что девушка не скрывает своей красоты, и этой красотой могут любоваться и другие. Мы рождены не для того, чтобы прятаться, а быть открытыми миру. Другое дело когда чрезмерно и неуместно бывает девушки все демонстрируют свои прелести. Кто же приветствует такие выпады. Во всем должно присутствовать здравое отношение ко всему.
читайте внимательно уважаемая раиса! вот именно *я и считаю,что женщинам надо дарить цветы не только раз в году,и не только по праздникам! какое равноправие вы связываете с верой? не путайте и не оскорбляйтесь,в этом ничего оскорбительного нет! почему то вы связываете это со словом "унижение",я бы связал со словом "уважение"! расскажу один случай из жизни: приехала парочка со своими семейными проблемами в монастырь к манаху,что бы он подсказал,как им жить. зашли к старому монаху и стала женщина говорить ему,рассказывать... монах сказал ей:когда будешь ты за мужем-приходи! она в ответ: батюшка,батюшка,я замужем,вот кольцо! он ей еще раз сказал: когда будешь ЗА мужем-приходи! и больше с ней *разговаривать он не стал! уважаемые женщины,почему же вас это оскорбляет? читайте пожалуйста внимательней!
Павел Фина
26.11.2009, 23:39
Предлагаю не лить воду по данной теме, а начинать с того - сколько уже есть детей у участника, сколько планирует и почему не хочет (если нет детейили один ребенок)!
Вот у меня - 2 сына. Года через 3 - еще хочу ребенка (конечно желательно теперь уж девочку). Вот Вам пример - у меня ХОРОШАЯ демографическая ситуация. А у остальных любителей поспорить?
павел! у меня одна дочка есть и я планирую чере три годика еще сделать! считаю,что я просто обязан сделать не меньше трех,а БОГ даст и больше! я очень люблю детей и не только своих! моей дочке 7 лет,у нее уже 2 юношеский разряд по художественной гимнастике! я стараюсь воспитать в ней не только хорошего и доброго человека,но и хорошую спортсменку! если будет интересно,я расскажу,почему остальных детей,я планирую сделать только года через три.. ;-)
татьяна сэкг
27.11.2009, 02:07
да это наша проблема. сейчас я читала что у нас грядет демографический спад. я думаю что по нескольким причинам;
1 употребление алкоголя и проблемы наркомании.
2. ухудшение экологической ситуации.
3. плохая и некачественная еда и вода.
4. безработица, стрессы,ухудшение жизни россиян
5 отток русских граждан за рубеж особенно на ПМЖ.
Я считаю что власти должны задуматься над этой проблемой и недопустить демографического спада.Здоровье россиян умирают в основном от сердечных заболеваний. может кто еще подскажет от чего русские умирают. у нас стариков много а они не вечны вот и они отходят в мир иной потихоньку
АТАЕВ СОЭ
27.11.2009, 03:04
Уважаемая Раиса если вы так считаете то извольте этим мы и отличаемся что вы дама а я мужчина,. Вы не учили'1.у нас не возможно чуть чуть соблазн БЕРЕТ вверх! 2. А что вы думаете на таких девушек спроса нет хорошо я вам расскажу' девушки Без разницы Хранящую ВЕРНОСТЬ МУЖЧИНЫ МОЖЕТЕ ЗАДУМАТЬСЯ, делать все по дому и улучшению совместного воспитания детей! Вопрос мужчинам хотелось БЫ вам такое что нет сомнений в жене? Это разве плохо только укрепляет отношение..и что на нее посмотрят и пройдут на каждую красавицу есть еще красивее? И что в 14она оголит ноги.в 16познает поцелуй с его последствиями? Далее 18выглядит на 25 и наше обыденне остается одинока в большинстве случаев.? А здесь скромнуть и этот соблазн а какая она? И парням остается только гадать? Вот это блаженство а этот встречный перепих только удовольствие а не серьезность в ОТНОШЕНИЯХ:.
AЛEKCЕЙ ОМi
27.11.2009, 08:03
Павет, твои слова про демографию, для меня как бальзам на душу... Эх жаль я не в России живу,а то бы не менее 5 детей сделали.. А в Гвинеи Бисау больше одного ребенка это роскошь... Бисайское правительство много болтает о повышении рождаемости,а реальных дел нет... Вот например чтобы в Гвинеи Бесау устроить ребенка в садик, то надо старшему воспитателю дет сада дать взятку в размере 5000...10000 бисайских франков... А иначе места для ребенка в садике нет... А еще наше Бисайское правительство тратит миллиарды бисайских франков на развитие нейротехнологий, а 10 франков для детского сада на кусок мыла выделить не может... :-( Да и в школах ситуация не лучше...
Юрий Кам
27.11.2009, 08:13
Заур некоторым людям (женщинам в частности) можно навязывать свою волю и понятия о скромности, чести праведности итд..., но к счастью не всем, они более мягки и поддатливы и это не повод пользоваться этим и запудривать им мозгида ограничивать ками то рамками, особенно женщине - матери твоих детей!
АТАЕВ СОЭ
27.11.2009, 09:22
Юрий это не ограничение её от мира или белого света, а жизнь..
Раиса Дун
27.11.2009, 12:22
Заур, а девушка носящая чадру всегда ли чиста? Знаю не мало моментов, что и чадра не мешает многим девушкам творить непотребное даже в мусульманском мире....
Это уже не зависит от ношения чадры. А от воспитания.
Мы все сейчас перешли нормы поведения в той или иной ситуации. Думается нужно создать снова институт нравов:-$
Да только будет такая война между теми кто хочет быть лучше и теми кто уже не может остановиться и будет продолжать свою такую все позволяющую жизнь. Но как только возникают проблемы в семьях которые зачастую живут вне брака, гражданским браком начинают заявлять права на ту или иную ситуацию, касающуюся, взаимоотношений, детей и прочее. Тогда бегут в суды и начинаются выяснения отношений.
Раиса Дун
27.11.2009, 12:24
Я так же за крепкие семьи, за здоровые отношения и неважно к какойпринадлежности будет принадлежать человек и вероисповеданию. В каждойрелигии есть естественно свои правила, но все только за семейныекрепкие отношения. Настанет время и люди начнут понимать, что нужноизбавляться от ненужной навязанной шелухи( пьянство, курение, наркотики, и т.п.)
АТАЕВ СОЭ
27.11.2009, 12:33
Раиса от части я согласен'с вами, но по вопросу КО мне,то скажу не видел чтобы монашка или мусульманка,противоречила вере своей,такими деяниями! Странно вы знакомы лично с таким человеком кто шадру носит ради маски? И откуда такая информация ,есть ссылки,или подобный ФАКТ а не предположение? А ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ОДЕЖДЫ,люди думают душой сердцем мозгом но не органом соблазна как распущенные люди..
Раиса Дун
27.11.2009, 12:48
Заур вы конечно прекрасно знаете что у нас страна наполовину Азиатская, и живу я не только среди православия но мусульман, встречаюсь, общаюсь и вижу как живут люди. Даже если я и приведу ряд примеров, вам же да и другим это ничего не даст. А если я говорю то наверное не просто для красного словца. Вы же критикуете в основном как я понимаю славянок, но никак мусульманок?Я же хочу вам сказать везде хватает девушек легкого поведения. Но вот многие тем не менее мужчины мусульмане очень желают жениться на девушках славянках, даже если они как вы считаете их не легкого поведения. Хотя не все таковы.
Наши девушки не прячутся под чадру, они видны и вы видите все их как недостатки так и достоинства. А что у ваших девушек вы видите до женитьбы???
Пока вас не познакомят ваши родители и в раннем возрасте и не сделают в дальнейшем женихом и невестой заранее? Но ведь годы бегут и все меняется и внешние данные и умственные . Выбора особо нет, а значит и свободы.
Раиса Дун
27.11.2009, 12:52
Извиняюсь слово не легкого читать легкого. Немного отвлекает меня внучка.
Раиса Дун
27.11.2009, 12:56
И еще Заур если посмотрите мою страничку у меня фамилия Ахмерова наверное что-то говорит??? Так что........
АТАЕВ СОЭ
27.11.2009, 13:06
Раиса я критикую не славянок? О чем вы вообще ?1.здесь речь вообще не о свадьбах,или кто на ком женится или выходит замуж? 2. Нет идеальных людей, значит у всех есть свои недостатки.3.100летнюю традицию о ТОМ что родители выберают для сына или дочки не существует давно! Видно вы путайте хх1в с историей юга РФ? Женяться по любви,и не думаю что тех же славянок заставили выйти замуж за нацмена? О чем вы непонятно! Когда славянка привыкла к ровноправию! Мне кажется вам нужно самой разобраться в вашем посте...
Раиса Дун
27.11.2009, 13:37
100летнюю традицию о ТОМ что родители выберают для сына или дочки несуществует давно! Видно вы путайте хх1в с историей юга РФ? Женяться полюбви,и не думаю что тех же славянок заставили выйти замуж за нацмена?
-------------------------------------------------------------------------------
Да, уж Заур по моему это вы тут не совсем разобрались со своими постами.
Я то знаю, что на улице ХХI век, но вот традиции у вас все- таки остались!И вы о них тут со всей гордостью отмечаете. А это значит подтверждаете.Или вы противоречите своим словам?
Вы же не видите ничего такого предосудительного если бы и в 21 веке ваши девушки носили паранджу ? Хотя утверждаете что уже все не существует давно.
В центре России такое действительно давно не существует, за исключением редким. Но вот на Кавказе существует как бы вы там не говорили.
АТАЕВ СОЭ
27.11.2009, 14:59
Раиса существуют некие понятия, но не как выбор за сына или дочь? Такого лет 50это точно не было...так же как и в ценре РФ нет границ или заповедей в любви! И никаКИе традиции не помогут ...незнаю Раиса но мне не хочется продолжать беседу о традициях.. Я по теме привел пример о деградации Населения РФ,в ТОМ что если дамы как раньше почетали мужа и не ставили акцент на удовольствий,то было БЫ .1. Больше браков,от доверия к женщинам,2. Было бы меньше грязи а области венерических заболеваний, а 3.семья была БЫ крепкой, а не так как сейчас- разводов больше чем женитьб... Вот о чем я !неужели люди думают что от этого будет хуже если девушки познают интим не как сейчас в 12лет а в 18и уже взрослый человек не носящий розовые очки...если это плохо то критикуйте?
Раиса Дун
28.11.2009, 20:21
Закр, так и я пишу о том, что и вы, и мне не очень нравится такая ситуация в России. Просто нужно создать институт семьи или может еще как назвать. Этот вопрос сейчас пока как видно еще не стоит так глубоко, а ведь в этом заключается суть нашей жизни.
Так что мы говорим об одном и том же только с разных сторон.
Раиса Дун
28.11.2009, 20:31
Заур извините опечататка в имени вашем.
Раиса Дун
28.11.2009, 20:32
:-( Что-то с клавиатурой происходит.
Юрий Кам
28.11.2009, 20:59
Раиса, вам тоже не нравится что географию не преподают в детском саду? .... и паранджу не носят наши красивые женщины ..... :-$(F)
Раиса Дун
29.11.2009, 20:00
Юрий мне очень нравиться, что наши женщины слава Богу не носят паранджу, а в детском садике еще рановато изучать географию.:-P
Юрий Кам
29.11.2009, 20:16
Ясненько ! А Заура это так беспокоит...
САМАЯ ХОКО
30.11.2009, 01:45
В России русским места нет...
Юрий Кам
30.11.2009, 01:53
С. хорошая вы не объективны, наши люди живут в Великой России везде где желают! От Калининградской до Магаданской обл. в 9ти часовых поясах!
AЛEKCЕЙ ОМi
30.11.2009, 07:01
Юрий, полностью с тобой согласен!!! А вот у нас в Гвинее Бисау всё совсем не так.. Вот например приезжает провинциал в столицу Гвинеи Бисау.. Гуляет по столице.. Но в любой момент может подойти полицейский и потребовать регистрацию в столице.. Если её нет, то начинает нагло разводить на бабло, при этом грузит тебя, что сейчас до выяснения личности заберёт в участок...
Мухамадиева
30.11.2009, 10:58
Бедный Алексей,как же вы выживаете в такой-то стране?!:'( Может к нам в Россию?!У нас всё очень даже "хорошо"!;-)
Мухамадиева
30.11.2009, 12:01
Аслан,золотые слова!!!!(Y)
Людмила Чэкн
30.11.2009, 19:34
Аслан, в 10 заповедей нам сейчас не уложиться.....Да это и не спасет демографическую ситуацию в России.... Многие проблемы с демографией возникают, увы, на уровне семьи....
А заповеди....частью они просто потеряли свою актуальность....
Лучше уж моральный Кодекс строителя коммунизма (без иронии)...по крайне мере там о нравственных устоях общества...
ИРИНА ГОПО
30.11.2009, 22:02
бред какой-то!
флудит народ не по теме(dt)
Юрий Кам
01.12.2009, 04:05
Алексей бедолажка куда тебя занесло, так далеко! Давай возвращайся в Россию, а пока моря не сковало толстым льдом мы поможем взять тебе билет на пароход!
Людмила Чэкн
01.12.2009, 11:33
Сдается мне, что Леша там только по ночам, во сне, бывает...
Елена Мам
06.12.2009, 02:51
Алексей!!! Остроумно(Y)когда у меня спрашивают, почему у меня нет детей "...а вот у моей Машеньки (Танечки, Юлички, Светочки) уже трое.", я отвечаю. что я то хочу, что бы мой ребенок стал космонавтом или нобелевским лауреатом, поэтому работаю над собой:-Dсделать ребенка-дело нехитрое, но что с ним делать потом? На самом деле, большинство родителей по настоящему этого и не знают. Кормят ( часто абы-как), одевают ( часто абы-как) и все. Книг не читают, по музеям не водят, к спорту не приучают. Сиди в компе часами, лишь бы не приставал.
AЛEKCЕЙ ОМi
06.12.2009, 17:38
Мне очень плохо живется в Гвинеи Бисау... Очень скучаю по России.. Но вернуться в Россию не могу... У меня в Гвинеи Бисау свой бизнес, дом, семья, родители... Если бы не эти факторы, то давно бы вернулся в Россию...
Алексей извиняюсь, но Вас самого не раздражает уже "Гвинея Бисау"........хватит вставлять это постоянно, после этой фразы нет желания отвечать на Ваши посты......
AЛEKCЕЙ ОМi
06.12.2009, 18:03
Мирор, Гвинея Бисау это моя вторая Родина! И я очень люблю эту маленькую независимую страну.. А вы видимо стесняетесь признать что живете в Казакстане...
Юрий Кам
06.12.2009, 18:08
Не ущемляем нашего участника Алексеяв правах! Он очень интересно описывает жизнь в далёкой и полной романтики, Бисайской -Гвинеи!
С чего Вы взяли......? я и сама это частенько в форуме пишу,да и в профайле у меня написано.......другое дело я не вставляю это там где не надо......
Ущемляю??? врядле я на такое способна...просто если мы захотим узнать откуда Алексей, мы может просто заглянуть в гости к нему в профайл.....
АТАЕВ СОЭ
06.12.2009, 18:10
Юрий респект.. А по теме русские не вымирают они не плодятся и все...
AЛEKCЕЙ ОМi
06.12.2009, 18:11
Юрий, спасибо за поддержку! А Мирор мне просто завидует, что я живу в Гвинеи Бисау!!!
Блин Алексей и вообще я живу в КазаХстане....это так....совсем немного о нашей Республике
Мухамадиева
08.12.2009, 12:48
Заур,считаешь нормальными свои слова: русские не вымирают они не плодятся и все... меня лично это очень оскорбило...
Юрий Кам
08.12.2009, 14:13
Татъяна ну что тут обидного в этих словах? А что не размножаются это обидно....да вся европа этим страдает!
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:21
Как бы было здорово, если бы все люди перемешались и стали одной нации. - :-O :-O :-O Что ж в этом здорового?:-O :-O :-O
САМАЯ ХОКО
08.12.2009, 14:22
Юрий Калашников *...
У Вас странная шкала ценностей...
САМАЯ ХОКО
08.12.2009, 14:23
от смешения наций получаются ПОЛУкровки...это ведёт к вырождению...
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:26
Буквально месяц назад Путин сказал, что в России впервые за 15 лет рождаемость превысила смертность - :-D :-D :-D :-D Путин еще и не такое скажет. Надежнее всего вокруг поглядеть, очки розовые снямши. Кстати. про 300 тыс. у кого есть знакомые, кто уже РЕАЛЬНО получил эти деньги? Что с этими деньгами по сегодняшней жизни можно сделать?
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:28
миллионы российских семей переезжают в комфортабельное жильё! - Алексей, знакомы с каждой семьей лично???:-D
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:37
Поэтому и поставлен во главу угла : СОЦИАЛКА,газификация деревень,пенсии,зарплаты,коррупция и т. д. - ребята, да очнитесь вы ради Бога! Какая деревня??? Умерла давно деревня, поля заросли, фермы разрушены, работы нет, о газе и не мечтают. Репортаж с крушения "Невского" смотрели? бабулька с охапкой дров и с пеньсией 4500 р. Между Москвой и Питером в деревнях нет газа, что говорить о глубинке? Какой план. какая глава угла? это все пустой треп, а с мертвой точки ничего не движется...
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:43
Так и у Путина дети учатся за границей? - простите. но я читаю и ВАЛЯЮСЬ от вашей наивности:-D :-D :-D
Руслан Дэки
08.12.2009, 14:45
Ирина(Y) .
Жаль,правда,что к вечеру Юрий с Вами разберётся,почикав Ваше,идущее вразрез с ним,мнение...:'(:-(
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:50
полностью с тобой согласен! если мужик настоящий,то он не даст сделать из себя ряпку! - я добавлю. Если мужик НАСТОЯЩИЙ, то женщине и в голову не придет делать из него тряпку. Если мужик НАСТОЯЩИЙ, то женщина за ним как за стеной - и детей рожать будет, и уют ему создавать будет, и с работы со столом накрытым ждать будет, и на край света за ним, только если мужик НАСТОЯЩИЙ.
Ирина Кусн
08.12.2009, 14:54
.Славянка всегда за *равноправие? - А вы знаете, что у древних славян женщина - СВЯТАЯ?
ОНА - рожает детей
ОНА - растит воев
ОНА - держит дом
ОНА - хранит очаг
славяне даже деревья старые отплодившие не рубили, отождествляя их с женщиной, потерявшей способность рожать. И если мы хотим сохранения РУСОВ как нации, не лишним было бы к прошлому обратиться
Ирина Кусн
08.12.2009, 15:00
сколько уже есть детей у участника - у меня трое:-D (Y)
Ирина Кусн
08.12.2009, 15:06
Заур, нам не понять друг друга( это я про паранжу) в силк того, что культуры изначально АБСОЛЮТНО разные. Нам не нужны ВАШИ паранжи и ВАШИ представления о браке, ценностях. У нас было СВОЕ. Мы потерялись, забыли. Нужно просто объединиться, осознать, что мы ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, воскресить память предков наших. которые жили на этой земле, детей растили на этой земле. кровь проливали за этй землю РАДИ НАС, своих потомков. Вот когда мы осознаем это. когда поймем, что западная демократия - гибель наша, когда к истокам вернемся - будет нам счастье*-)
Ирина Кусн
08.12.2009, 15:10
наши люди живут в Великой России везде где желают! От Калининградской до Магаданской обл. в 9ти часовых поясах! - вопрос только в другом - КАК живут?:-D *-)
Ирина Кусн
08.12.2009, 15:13
У меня в Гвинеи Бисау свой бизнес, дом, семья, родители... Если бы не эти факторы, то давно бы вернулся в Россию... - бизнес и дом - дело наживное, а семью и родителей с собой можно взять. ведь это не недвижимость(H)
AЛEKCЕЙ ОМi
08.12.2009, 18:05
Мы там к климату привыкли...
Светлана
08.12.2009, 18:30
Обычно говорят "тихо сам с собою" а туто так громко ажно в ушах звенить от пустозвонства, всем указания дала и по местам расставила, это Ирине относится. :-D*-)
Ирина Кусн
08.12.2009, 18:37
Даже и не думала. давать указания - не в моих привычках:-D А насчет пустозвонства - такого бреда ( за исключением некоторых постов), как в этой теме, я больше нигде не читала:-D Наивность, плюс непонимание проблем, помноженное на равнодушие - вот что в постах ваших . Не менее пустой звук(F) Да, голос я никогда не повышаю. поэтом не понимаю, почему у вас так в ушах заложило*-)
Ирина Кусн
08.12.2009, 18:38
Даже и не думала. давать указания - не в моих привычках:-D А насчет пустозвонства - такого бреда ( за исключением некоторых постов), как в этой теме, я больше нигде не читала:-D Наивность, плюс непонимание проблем, помноженное на равнодушие - вот что в постах ваших . Не менее пустой звук(F) Да, голос я никогда не повышаю. поэтом не понимаю, почему у вас так в ушах заложило*-)
САМАЯ ХОКО
08.12.2009, 19:56
А вот это Вы зря, Ирина, Светлана у нас человек необходимый, у нее тип придворной дамы, такие люди нужны и большой власти и маленькой властишке. Такие люди держат хвост по ветру, чутко прислушиваясь к малейшим вибрациям души представителя власти, они живут для того, чтобы вовремя тявкнуть в унисон с сиюминутным настроением власти, в нужный момент подлизнуть, прижаться к ноге, прогнуться почтительно...Со сменой власти таких людишек обычно забывают и выбрасывают, как отслуживший половик...:-D И они это знают, но... поделать не могут ничего, против своей природы не попрешь.:-D
если вымрет Русская нация то вымрет и Россия..... Представьте мир без России... :) верно.. Такого быть не может..
Анжелика Liko
17.12.2009, 16:46
Девочки,а кто завидует,что А.Алексеев живет в этой Гвинеи?Да она кроме тебя никому и не нужна!!!!!!!!Какое самомнение!А сам даже просто название республики написать не может грамотно!!!Позор!!!Ну и повышай генофонд этой пресловутой Гвинеи!И не пиши так пафосно----моя Россия!Она наша,а ты в Гвинее!
Анжелика Liko
17.12.2009, 16:48
А Ирина Кузнецова---вообще молодец!!!!!!!!!!
САМАЯ ХОКО
27.12.2009, 18:00
Анжелика, дорогая вы моя девочка, милый Вы, простодушный человек.
Гвинея Биссау надо читать по заглавным буквам - ГБ, не хватает только буковки "К",и тогда мы получим милую организацию, которая сейчас хотя и имеет другую аббревиатуру, но по сути осталась такой же людоедской.
татьяна сэкг
15.03.2010, 03:03
Да демографическая ситуация у нас сейчас самая проблемная. я читала в газете что демостиуация потому вымирает что люди не знаю своего будущегоони живут сегодяшним днем и не знает что будет завтра. 83% людей считают что мы стали жить хуже и денежные проблемы стоят у нашего народа на 1 месте а это уже усугубляет ситуацию и здесь есть о чем призадуматься80% считают что с жильем туговато и услуги ЖКХ высоки поэтому они не знают как ить. 30% россиян хотели бы покинут страну и уехать в другую на ПМЖ. у нас вымирают не из за пьянки то как показывает рекламный ролик а из за неуверенности в завтрашнем дне из за того что люди отчаялись во что то верить и строить планы на будущее не говоря уже о детях которых они хотели бы заиметь потому как 63% населения считают что им самим нечего есть а дети это дорогое удовольствие, государство почти не помогает а детей надо кормить всю жизнь вот поэтому демографическая ситуация падает
татьяна сэкг
15.03.2010, 03:18
Россия не вымрет вымрет нация потому как своими руками губит себя вымрут те кто не смог т в этой жизни чего то добиться. я думаю что к 2020-25г.г русских почти не останется а китайцы будут жить в .России потому как очень хотят этого да и не толко китайцы другого народа будет много в т.ч европейского т.к Россия добрая она примет всех кто с ней будет дружить.я вот читала что к 2020г Россия будет сверх державой но я в это смутно верю даже не знаю что и думать по этому поводу Китайцев будет много и мы все будем работать на них потому как они умеют работать и знают как это сделать. Япония недавно обнародовала свои наблюдения оказывается в нашей стране люди не умеют работать что половина рабочего дня составляет; решение личных проблем, чаи , обеды, обсуждением сериалов и телепередач особенно после выходных,. Многие страны Европы считают что в России слишком много праздников 10 дней в январе и столько же в мае. и еще другие праздники которые как они считают можно не отмечать.
Дымбович Юми
15.03.2010, 05:56
10 дней в январе и столько же в мае. и еще другие праздники которые как они считают можно не отмечать.
-----------------
Да хрен с ней, с демографической ситуацией, но не отмечать праздники, это же кощунство какое то. Это они там на западе пусть вкалывают, а мы аккуратно, из года в год, начиная с Нового года и.... понеслось. Праздники советские, праздники церковные, мало нам, иностранные тоже празднуем. Ну и конечно же спасибо Путину и Медведеву, регулярно по паре праздников каждый год придумывают, так что, 18 литров чистого спирта включая стариков и младенцев, это не предел. Мы русский народ, все пропьем, но страну не опозорим
Анатолий Дани
15.03.2010, 09:57
Ооочень "мудро"...Русские,как ивсе славяне, умирают даже не от водки, а от стирилизации,вследствие употребления продуктов питания,привезённых из за "любимой заграницы" и произведёных у нас,по их"великолепным" технологиям...Уже сейчас на сто молодых пар, около 50% бесплодны...Ну как вам такой расклад?:-D
Дымбович Юми
15.03.2010, 19:55
Ну как вам такой расклад?
------------
Расклад интересный, но не понятный. Хотелось бы узнать, почему продукты питания привезенные из-за "любимой заграницы" и произведенные у нас по их "великолепным" технологиям так губительно действуют только на русских и совершенно безвредны (в плане рождаемости) для многих других народов нашей страны
Юрий Кам
15.03.2010, 23:29
Расклад простой, как и сами будни, наелись а некоторые уже заелись, теперь можно всё хаить. Ща не то время на закате Союза, когда кроме квашни из отходов морской капусты уже ничего и не было. :-(
татьяна сэкг
18.03.2010, 03:01
Так вот сегодня передача была в 22.30 по 1 каналу там как раз говорили о распродажах, даже распродажа еды существует. я сижу и думаю до чего же наш народ любит на халяву, недаром говорят что Россия страна дураков наш народ наивен и глуп бежит за каждой тряпкой но что бы подешевле вот и получается одни обманывают что бы урвать большой кусок а другие экономят, а в итоге обкуривают народа не мы их. вот и говоря=ится что на халяву все хотят прожить только не знают как. едим мы тоже всякую гадость и погибаем от этого
Николай Сида
18.03.2010, 11:04
Татьяна жжёт, вот шустрая баба (fr)У вас там по первому что не показывают как в европе идёт распродажа? Там покруче люди живут, а за халявой всё равно аж давят друг друга, лиш бы отхватить чтото.
Чих-пих Икэ
18.03.2010, 11:37
ничего страшного, вариантов два--натурализовать равшанов и джамшутов, пусть семьи свои еще перевезут или материально простимулировать своих граждан (что дороже, но целесообразней)
Артём Ками
19.03.2010, 08:03
б, кредит "молодая семья" в Сбербанке только тем, у кого уже есть ребёнок. и не скидывают процент при рождении детей. никакой стимуляции.если есть ребёнок о расширении жилплощади трудно говорить.
татьяна сэкг
20.03.2010, 02:19
Я думаю не надо распродавать еду я думаю эту еду надо отдавать кошкам и собакам, но можно еще и свиней накормить, а зачем её распродавать лучше животным за так отдать люди все равно такую гадость в рот не возьмут
Геннадий Саха
20.03.2010, 08:24
Япония недавно обнародовала свои наблюдения оказывается в нашей стране люди не умеют работать что половина рабочего дня составляет; решение личных проблем, чаи , ....
Война продолжается.Сейчас она находится в информационно- психологическом навязывании определенных идей с целью создать осознание никчемности некоторых народов.Для чего и с какой целью? Посмотрите географическое и ресурсное положение например той же Японии или Китая и все сразу становится понятно.Эти действия зарубежных держав совпадают с мнением и действиями олигархической составляющей нашей страны, стремящейся всячески удержать экономическую власть страны, эксплуатируя которую получают личные баснословные капиталы.
Юрий Кам
20.03.2010, 09:10
........эксплуатируя которую получают личные баснословные капиталы
Ген тут есть над чем подумать, а алигархи - это не закономерность, как в прочем и на западе, - это феномены, ну, как вундеркинды.... А вот что закономерно почему тогда запад всегда и далеко впереди, им что с неба всё само падает? хочеш сказать....
Геннадий Саха
21.03.2010, 05:45
Согласен с Вами Юрий, в том что "олигархи" это возможно "вундеркинды" которые существуют и в индустриальном западе и у нас, сырьевой стране. Почему же на западе им выгодно производить новые технологии а у нас нет? Исследования специалистов зарубежных стран, да и некоторые представители нашей страны заявляют, что мы, граждане России неспособны производить что-то "новое".Да и вообще работать не умеем и не хотим.Я с этим в корне не согласен. Почему тем у кого в руках финансовые потоки не направляют их на создание инновационных технологий? Я думаю здесь ряд причин по которым это не делается. И самая первая в том, что отдача с этого направления деятельности не мгновенная, не сразу. А вот вкладывание и владение бизнеса ресурсного, дает отдачу сразу и колосальную!
Геннадий Саха
21.03.2010, 05:48
пример: В.В.Путин недавно по ТВ:
«...Потанин приобрел эту компанию за 81,7 млрд руб. А по допэмиссии получил 81,7 млрд руб. - задаром, по сути дела, взял огромную собственность, - возмущался премьер. - Ну ладно, взял задаром. Но есть же обязательства по выполнению инвестпрограммы - ничего не делается». Путин скорее всего ошибся: по отчетам «Норникеля», его общие затраты на покупку акций ОГК-3 превысили $4,6 млрд (около 120 млрд руб. по среднему курсу 2007 г.).
Ни Прохоров, ни Потанин ответить на упреки не могли - на совещании их не было. Оба на Олимпиаде в Ванкувере, говорят представители «Онэксима» и «Интерроса» (от других комментариев они отказались). За ОГК-3 мог бы вступиться Дерипаска, но он предпочел говорить с ...."
Юрий Кам
21.03.2010, 14:58
Гена один из примеров, в 60х годах когда в европе всё било ключём (бум прогресса и новаций) улицы были заполненны доступными авто, как ща в России, а нас в школе учили вдалбливая в головы что АВТО - это яд и смерть..... что их нельзя строить и использовать, этот зомбаж ещё не изжит, почему велась такая дурацкая политика, тогда ещё и мотоциклов в стране почти небыло....
Анатолий Дани
21.03.2010, 21:49
"Продуманная"политика мировой правящей " элиты" не знает границ.Ей одинаково что СССР, что Россия,что Европа и даже народы США,все у неё в услужении...А новые технологии внедряются там, где ей хочется т.е.там где онаживёт.:-D
Таня Сушк
17.05.2010, 18:43
1/3 смертей в России связана с злоупотреблением алкоголя...
Марасанова
27.06.2010, 23:57
Зато русские с союзных республик бывших,мучаются в получении российского гражданства.
Алекс ОН
28.06.2010, 07:47
(tr)
Таня Сушк
28.06.2010, 14:18
Олеся, а почему мучаются, пусть приезжают и живут , тогда и получат в срок. У нас другие национальности приедут, поживут и гражданство получают, не слышно , чтоб "мучались". Вначале приехать нужно и пожить, поработать.
Оксана Кми
04.08.2010, 17:12
На счет того, что "русские вымирают"... это действительно так, нация русских уже достаточно старая, уже сколько там? Более тысячи лет, многим более... но есть такой закон истории (ЗАКОН!!!, как в логике), что жизнь любой нации - примерно 1100 лет... мы уже долгожители... смиритесь и успокойтесь... все произойдет НАСТОЛЬКО медленно, что никакого особого ущерба не принесет... ну будут наши пра-пра-правнуки не русскими, а еще кем-то... и что? Главное, чтобы людьми были добрыми и честными, а уж кто там они по национальности - это не важно...
Карина Омэк
05.08.2010, 07:23
Всем привет я вот не русская и что теперь а где ВЫ в наше время нашли русских?Мы все живем в одном мире и должны любить друг друга будь он хоть чукча.Например все мое детство загубили грузины начав войну с Абхазией,и что теперь мне ненавидеть всех грузин?Нет я очень хорошо к ним отношусь мы все марионетки в чьих то руках и от нас ничего не зависит!!!Если мы кого то и ненавидим то конкретно его не смотря на его национальность
Оксана Кми
05.08.2010, 14:11
А у меня вообще интересная нация... так русская, и по внешности, родом из Рязанской области (мама и папа), русоволосая и т.п. ... глаза карие... Но у прабабушки моей 1911 года рождения фамилия была Ханьшева, т.е. в приблизительном переводе с татаро-монгольского (помните, Иго такое было знаменитое ;-) 8oI ) получается "девушка хана"... вот и кто я в итоге по национальности? да русская, конечно же...
Россиянку решили лишить гражданства за нахождение за границей в 1992 году.
https://lenta.ru/news/2021/05/19/russia/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot