Просмотр полной версии : Почему у нас до сих пор плохие дороги.
татьяна сэкг
06.07.2009, 02:13
Почему у нас в стране до сих пор плохие дороги. проехалась я по стране путешественником и заметила что где федеральная трасса там отличные дороги, ухоженные и красивые . почему в регионах и на переферии дороги просто ужастные.что же наша местная власть не может отремонтировать дороги, а федеральная может.пишите мне важно ваше мнение
Если б Путин и Медведев приезжэали в каждую деревню,то дороги б были проложэены... А еще " ""Воруют,батенька,воруют.."..... одного не досыпали,другого не доложэили,технология нарушена...качество..УВЫ !..
Раиса Дун
06.07.2009, 16:02
Если Путин с Медведевым будут всю территорию России объезжать, то представьте сколько времени на это нужно.
А что делать будут местное управление? Местные депутаты? Только как повышать тарифы на коммунальные услуги, и делить федеральные деньги?
Зачем тогда они нам нужны?
Может все упразднить. Благо сейчас вон какие технологии, интернет.Каждый день пусть стоят на вытяжку перед президентом и отчитываются за проделанную работу.
А не могут, свободны. Там на улице целая очередь желающих поработать.
DELETED Dil
06.07.2009, 16:26
Валентина, не то слово воруют. Число денег за год, ушедших в коррупционную деятельнось, ровны годовому бюджету страны. Слышал где-то.. Удивляет больше то, почему наша страна с таким запасом ресурсов и широтой территории находится в худшем положении. Зарплаты и пенсии маленькие, прожиточного минимума нет. На одном форуме человек целую таблицу высчитал, получилось, без учета налогов за месяц на себя не хватало, хотя по условиям какой-то минимум должен был быть.. Было время, каждый месяц по московскому набавляли зарплаты. Если бы не критис, стояли на месте.
DELETED Dil
06.07.2009, 16:30
Раиса, чем по разным странам, пусть лучше по месту проедет. Дешевле выйдет.
Юрий Кам
06.07.2009, 23:02
Число денег за год, ушедших в коррупционную деятельнось, ровны годовому бюджету страны.
Юлиан, тебе лиш-бы потрындеть, или хочеш сказать что ошибочно написал эту ерунду ??
DELETED Dil
07.07.2009, 00:07
Юрий, по телеку на самом деле это слышал.. Порывшись немного в инете, наткнулся на статью: "Ущерб, причиняемый экономике России коррупцией, по оценкам экспертов, достигает 40 млрд руб в год. Об этом сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев"... "А согласно некоторым зарубежным экспертным оценкам - превышает 20 миллиардов долларов США".
Василий Сапэ
07.07.2009, 00:19
Годовой бюджет РФ примерно 10 триллионов рублей.
татьяна сэкг
07.07.2009, 00:23
А все равно будут врать они отчитаются а проверять никто не поедет. Бумага стерпит написать можно все что угодно и как угодно. Я не знаю как с ними еще бороться. я могу написать что в поликлиннике план выполнен на 120% . Вы пойдете проверять- нет вот и у них так же
Людмила Опа
07.07.2009, 00:39
Дороги плохие потому, что всем на Руси живется хорошо и без дорог. Все довольны тем хотя бы тем, что у них есть на сегодня. (fr)Все ответы есть в Вашей теме про хорошую жизнь на Руси.
Сэр Падлюга
07.07.2009, 12:25
а может ответ на поверхности лежит.поди копают ночами дороги-то. а кто это уже другая тема
Юлиан прав ! Отмывают везде,где только можно...
Юрий Кади
07.07.2009, 20:28
Чтоб враг не проехал, а чиновники укрепляют обороноспособность во все времена....
Раиса Дун
08.07.2009, 08:26
Если так посмотреть, за некачественной работой стоят многие профессии, а не только дорожники, и тогда у всех получается есть работа, и никто не останется без нее. А вот если бы качественно работали каждый на своем месте наверное и дороги были бы на уровне, и возможно времени было бы на развитие других отраслей. И применение людей и их знаний и развитие в других направлениях, мы бы вышли на более достойный уровень проживания, и более бережнее относились к тем местам где проживаем.
Людмила Опа
08.07.2009, 17:19
Юрий Корчагин (Y)
Евгений Гма
07.08.2009, 08:10
Обычно при оккупации страны режимы строят хорошие дороги в сторону морпортов...
На Кубани дороги хорошие и солнца у нас много!
Светлана
07.08.2009, 19:00
ЕвГЕНИЙ где же вы наблюдали такие обычаи и в каких режимах, очень было бы интересно узнать!!! :-$
про приморье и конкретно про владик могу с уверенностью 100000000000000000000......% сказать,что здесь это специально дороги делают плохими,а именно(я думаю ни для кого это не секрет)-здесь машины все японские,а они привыкли к японским дорогам,следовательно,машины убиваются быстро,нужны запчасти,все местные конторы,привозящие тачки и запчати с японии пренадлежат местным чиновникам разных уровней-вот пример,почему в приморье дороги плохие!!!!(плюс откаты,когда заявляют,что на ремонт надо 600 млн. а тратят 60млн.)
Светлана
07.08.2009, 19:47
А Евгений заявляет что к портам все режимы строят блестящие дороги (fr)(Y)(F)чтобы потом драпать было легче чтоль???
Евгений Гма
08.08.2009, 11:27
Строительство дорог в сторону мрпортов для вывоза природных ресурсков - обычная колониальная политика - наблюдается по всему миру.
В России всегда были две проблемы - дураки и дороги... если вызвать хороший каток народного гнева - обе проблемы могли быть решены в крачайший срок.
Наталья Вишн
08.08.2009, 11:34
ИНТЕРЕСНО ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ? ЗА ТО, ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ?
александр смад
08.08.2009, 13:58
Евген ты мал ещё совсем и многое не знаеш, а языком шлёпать даже конченные дауны могут та же как и ты, к тому же напомню что такое уже было в 17 г. и не только ....
Евгений Гма
09.08.2009, 09:38
Александр
Если ты меня провоцируешь на скандал в этой группе, то ошибаешься - не спору с недоумками.
Незнание предмета не говорит о его отсутствии и потому рекомендую больше читать.
ЯНОЧКА Lsd
09.08.2009, 10:01
Потому что до сих пор дороги (и вообще вся эта отрасль) были и остаются самым выгодным местом для отмывания денег, пока будет коррупция у нас не будет дорог... можно предположить что дорог у нас не будет еще очень долго...
Владимир Свят
10.08.2009, 08:05
Очень дорого стоит один км дороги. Это в пределах 50 млн руб. А сейчас кризис-. Есть практика платных дорог- то есть проехал и заплати. Но почему то у нас это не приживается. А по другому деньги на ветер никто бросать не хочет.
Сэр Падлюга
11.08.2009, 19:56
Очень дорого стоит один км дороги. писали ,что строительство коллайдера в Швейцарии обошлось дешевле,чем третье кольцо окружной моск.дороги(750 мл.баксов км.)вот это крадуны
Евгений Гма
11.08.2009, 21:27
- Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги?
- Ну, не дураков же лечить.
Олег Гкиг
22.08.2009, 20:29
Строительство дорог, как и строительство вообще, отличный вариант отмывания и увода налево немеряного бабла, ибо никто не сможет подсчитать, проверить, взвесить сколько там чего ушло. Чем больше стройка тем лучше.. (ах, Сочи)..
Юрий Кам
22.08.2009, 20:47
Молодец В.Путин развернул такие стройки в Сочи! Не каждый решится на такое да с такими строителями, брать такую головную боль да ещё такому вполне обеспеченному ЧЕЛОВЕКУ !!! А Сочи - это миллионы рабочих мест, развитие инфраструктуры, это технологии и престиж в конце концов!! И конечно же это, как само собой разумеющееся БЕЛЬМО в глазу НЕдругов! (fr)(F)
Светлана Стка
23.08.2009, 02:40
Юрген! Привет!
Вы же прекрасно знаете, что встроительную смету, тем более, в асфальт можно "закатать"сколько угодно и кого угодно...
Юрий Кам
24.08.2009, 19:56
Свет бля бля бля бля ля ля ля ля ..... итд......*-)(F)
Юрий Кам
24.08.2009, 23:04
Сергей это не мат, я просто спутал немецкий с Русским по Русски это значит ля ля ля... ну поняли наверно?(fr)(F)
Светлана Стка
24.08.2009, 23:14
Юрген! как по-немецки будет
шайзер?
Юрий Кам
24.08.2009, 23:21
Нет такого слова 100% нет!:-D
Василий Сапэ
28.08.2009, 23:06
С этим вопросом надо обращаться к местным "правителям". Почему например в Татарстане очень приличные дороги ?
Если едешь на машине, то без указателей понимаешь, когда закончился Татарстан.
Да и в Питере неплохие.
Irina Chis
31.08.2009, 08:41
Да все очень просто...Просто в основном, ремонтируют главные магистрали и дороги, по которым ездят наше правительство и областные депутаты. А про дороги близ домов, в старых районах, и где не живут депутаты, никто и не вспоминает...их просто вычеркивают из списка аварийных дорог, нуждающихся в ремонте!
Зуля Шаки
31.08.2009, 11:49
А вы в курсе,что асфальт в дождливую или в снежную погоду класть нельзя? А оплата за дорожные работы увеличивается за работу в дождь и непогоду? Поэтому даже там,где эти дороги ремонтируют,толку от этого ремонта нет никакого! 8oI
ответ очевидный и банальный-коррупция
САМАЯ ХОКО
31.08.2009, 12:33
С этим вопросом надо обращаться к местным "правителям". Почему например в Татарстане очень приличные дороги ?
А в Татарстане не только дороги хорошие, там много чего хорошего.
Например, детский спорт там очень даже хорошо субсидируется из бюджета.
А хотите мульку (правда по слухам), так вот, местных авторитетов "подписали" на спонсорство детского спорта, и отстегивают, как миленькие... Очень сильная команда по мотоболу, - в составе подростки из неблагополучных семей.
А теперь отвечу на ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - "ПОЧЕМУ"?
А ПОТОИУ, ЧТО У ТАТАР ИМЕЕТСЯ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ М.ШАЙМИЕВ,
в отличие от нас, русских.
Василий Сапэ
31.08.2009, 12:52
Татарстан все равно подчиняется российским законам. И в каждой области есть свой губернатор-"свой президент".
А на окраине Питера, в районе м. Большевиков. В старом дворе-изумительный асфальт, красивая детская площадка, цветы, подстриженые газоны. У них нет Шаймиева. Тут как ?
Зуля Шаки
31.08.2009, 17:55
Причём здесь свой национальный президент?! Просто руки не из задницы растут не только у президента,но и у его подчинённых! А у нас только у премьера из того места,из которого надо! Раньше думала,что у президента тоже всё нормально,но после того,как он сказал,что считает системуЕГЭ прогрессивной,несмотря на протесты учителей,учеников и родителей-уже сильно сомневаюсь!
САМАЯ ХОКО
31.08.2009, 19:18
У Вас только на окраине Питера, а в Татарстане - повсеместно...
Ну,ииииииииииии.....?
САМАЯ ХОКО
31.08.2009, 19:18
:-D :-D :-D :-D
Василий Сапэ
31.08.2009, 23:00
Про окраину Питера я сказал к тому, что там не ездят чиновники и "гости" города. А порядок отличный. Не только там где возят президента и иностранцев.
Зуля Шаки
31.08.2009, 23:14
Точно! Ещё там,где есть Валентина Матвиенко! Я ж говорю-где женщины-там порядок!
татьяна сэкг
02.09.2009, 01:49
Почему иностранцев возим только по самым хорошим местам а не показываем ветхое жилье разбитые дороги, нищету.
Василий Сапэ
02.09.2009, 02:02
А каких иностранцев ? Президентов и министров ? Так всем показывают только то, где красиво. В каждой стране есть и ветхое жилье и плохие дороги. Просто в разном количестве. А показывают обычно только хорошее.
Александр Пэтк
04.09.2009, 13:50
У нас не только плохие дороги у нас еще много кое чего плохого, а делатьхорошее будем мы ,а не дядя иностранец, о которых Вы пишите !
Павлухина
04.09.2009, 15:22
Про дороги: если Вы ездиете много ичасто, то должны заметить, что дорог новых и отличных сейчас немало. ВЕсной ездила на Псковщину - (Y)(Y)(Y)! Киевскую трассу (из Питера) привели в порядок, летом в Новгородской области (20лет бесконечного ремонта!) проехали по отличному куску Федеральной дороги, недавно ездили в Нижний -(Y). Не были там лет 9-10, отличная современная дорога. У нас в Питере сколько развязок! Другое дело -пробки! Но это- не от дорог, а от безумного количества машин. Город не предназначен для ТАКОГО автопотока!
Александр Пэтк
04.09.2009, 20:10
По тому что в казне нет денег !
татьяна сэкг
05.09.2009, 02:40
А вот в италии показывали мусорную свалку.вам понравилось? мне если честно было стыдно что такое по телку показывают. а как вам?
Юрий Кам
05.09.2009, 11:59
Танюша часто бываю в италии, но мне не стыдно было за то что там показывали НЕАПОЛЬ заваленный мусором. Это из ряда вон выходящий случай, а не закономерность, произошел сбой в коммунальной сфере города, да ещё и такого знаменитого! Но нашли деньги и решили эту проблему довольно быстро и наверно для того что-бы (не смешить мир :-D....)
Токарева
05.09.2009, 23:26
Потому, что их слишком много! Сделают, всё будет.
александр смад
18.09.2009, 22:12
Не потому что их много, а потому что так работают строители и ремонтники, плюс технология.
Роза Дкид
19.09.2009, 19:20
В последнее время часто ездим на машине на длинные расстояния...Почему же все по иннерции считают,что Россия страна дураков и плохих дорог?Сейчас хорошие дороги в Татарии,в Оренбургской области(я там живу и вижу состояние дорог),в Самарской области(есть немного и плохих),в Калмыкии,в Кабардино-Балкарии,в Волгоградской обл...Это я перечислила те районы,где мы с мужем ездили...Так что не надообобщать.Надо смотреть на окружающее оптимистическим взглядом!!!
Никогда не поверю,что в казне на это нет денег! А вот технологий,позволяющие делать дороги с качественным и не дорогим покрытием в нестабильном климате,точно нет! Да и воруют много! И Где плохие дороги,там больше всего!
КАК всегда 1) дураки и 2) плохие дороги.(S)(S)(S)
Павлухина
29.09.2009, 16:06
Добавлю еще (Розе - (F)(F)(F)!) - вот только что вернулась со Псковщины...Не поездка, а красота! Дороги -супер! Как по маслу - ровные, чистые....Одно удовольствие от езды по таким дорогам! (ездим по этой Киевской трассе 20 лет, изменения за последние годы колоссальные!)
в России как известно две беды, с одной бедой можно справится катком и асфальтом, а вот с дорогами будет сложнее...
татьяна сэкг
08.10.2009, 01:27
товарищ от 30.09 а беда с помощью катка и асфальта кроме дорог по кому или чему справится можно
Тамара Гусэ
04.12.2009, 17:12
Потому, что деньги на дороги "ЗАКАТЫВАЮТ" в асфальт.
Нешитова
04.12.2009, 17:43
Приезжайте в Краснодарский край, у нас очень хорошие дороги даже в горах.
Нешитова
04.12.2009, 18:00
Альбом "Природа моего края" - можете посмотреть на дороги Кубани в горах.
AЛEKCЕЙ ОМi
04.12.2009, 20:42
В России прекрасные дороги...! А вот у нас в Гвинеи Бисау все совсем не так... :-( Яма на яме.. А еще ограничения 40 км/ч стоят... А еще когда у нас солнечно, то асфальт не кладут,а в основном это делают в сезон дождей.. А еще у нас в Гвинеи Бисау популярен ямочный ремонт.. Раскопают ямки.. А потом спустя месяц в ямки асфальт кладут.. А еще у нас непонятно почему но в городах канализационные колодцы ставят ниже уровня дороги...
AЛEKCЕЙ ОМi
04.12.2009, 20:49
А еще у нас в Гвинеи Бисау в Бибире (Бибирь это регион Гвинеи Бисау, типа как Дальний Восток в России) построили дорогу.. В строительство вложили огромное количество денег... Даже премьер приехал на открытие дороги.. Простояла она пол года.. Начался сезон дождей и дорогу смыло.. :-(
татьяна сэкг
06.12.2009, 03:01
Алексеев а ты чего куда уехал тебе в росиии не нравится жить. Куда же тебя занесло и каким ветром? бедненький наш(fr) :-D (Y) (Y) (Y)
Грабовская
06.12.2009, 03:25
А Татьяна Сергеевна-вот...,пока еще...,- Ваш юмор не понимает...:-(
Грабовская
06.12.2009, 03:27
Ой,Татьяна Сергеева...
Юрий Кам
06.12.2009, 03:28
Нет Нет! Т. Сергеевна прекрасно понимает....(F):-$
Оксана Кми
30.03.2010, 11:54
Плохие дороги? Зато японские внедорожники супер!!! :-D Так что все относительно...
Наталия Как
31.03.2010, 13:08
Видимо у нас налоги не достаточно большие и поэтому не хватает.....(sr)
Луканина
02.04.2010, 20:49
Воровали,воруют и воровать будут-на том Россия стоит.
Андрей Викт
03.04.2010, 13:11
ТЕХНОЛОГИЯ ПОКРЫТИЯ ДОРОГ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ.НЕВЫГОДНО СТРОИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОТОМ ДЕНЕГ НА РЕМОНТ С БЮДЖЕТА НЕ ВЫДЕЛЯТ НЕЧЕГО БУДЕТ ВОРОВАТЬ.
Ольга Ками
04.04.2010, 02:42
По теме...
Потому, что - хорошие дураки...
Сергей Кэдэ
05.04.2010, 17:22
Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от президента и премьера.
Оксана Кми
05.04.2010, 22:07
в группу их пригласите...
ЖАННА ГОМО
06.04.2010, 00:13
Вечный вопрос! Пора бы уже научиться по ним ездить...
Страна Шумахеров...
Оксана Кми
06.04.2010, 10:37
Вот и я о том же... живу в Москве, во дворах (да и на дорогах) полно ям... дача у нас в Калужской области, первый магазин за 9 км., добираемся туда по бездорожью... Просто купили хорошую машину, которой все эти дороги - семечки! И нет проблем! А из отечественных можно купить Ниву-21213 или УАЗик.... мы раньше на такой Ниве в лес сквозь молодых березок заезжали, хоть бы что... (Y) Но если позволяет бюджет, лучше все же брать внедорожничек импортный, японский, например! (Y) (Y) (Y) И забудете вы про эти дороги! Приспосабливаться надо к проблему, решить то ее мы не можем. Ну ни как!
Сергей Эсам
06.04.2010, 19:16
А зачем хорошие дороги?Лучше собрать машину для дорог,например УАЗик.Иногда и дороги строят,тока вот незадача-директору к даче подъезд надо заасфальтировать-надо,главному инженеру надо-надо,главбух тоже не в стороне,водителю щебенки к гаражу надо-надо,ну а то что осталось пойдет на дорогу
Оксана Кми
06.04.2010, 20:10
Ну не покупайте внедорожники... ездите на спортивных авто и ругайте наши дороги... можно подумать, от этого что-то изменится... приспосабливаться надо...
татьяна сэкг
07.04.2010, 02:57
Президент Дмитрий Медведев вчера говорил о том что бы усовершенствовать дороги на Европейском уровне. Это мы будем ездить как в Европе.. или же... чисто по русски в карман себе положит. что вы скажете?
Сергей Кэдэ
07.04.2010, 06:33
Оксана,усыновите меня-бум вместе приспосабливаться.Я помогу Вам джипчики м джипяры под дорожное покрытие выбирать.Вот заживем.
Наталия Как
07.04.2010, 08:56
Но если позволяет бюджет, лучше все же брать внедорожничек импортный, японский, например! (Y) (Y) (Y) И забудете вы про эти дороги! Приспосабливаться надо к проблему, решить то ее мы не можем. Ну ни как!
=========================================
Оксана! Ну зачем же Вы рекламируете японки? А как же отечественный автопром?:-D :-D :-D Некоторые считают, что им нет равных! Я Вам больше скажу! Даже себе приобретают!!!! как буд-то они куда-то на них поедут..............(sr)
Оксана Кми
07.04.2010, 09:36
Ну моя первая машина была Нива-21213, маленький броневичок такой... кстати, как ни странно, но именно ЭТА машина почти не ломалась... это исключение, конечно, подтверждающее правило по поводу того, что отечественный автопром - дер.мо... ну это отступление от темы...
А вот проходимость у Нив и УАЗиков, кстати, отличная!!! Это прикол, но мою теперешнюю Гранд Витару как-то в деревне из огромной лужи Нивой 213-той вытаскивали... :-D
Оксана Кми
07.04.2010, 09:37
Сергей Р., я бы Вас с удовольствием усыновила... но меня саму муж удочерил... он и спонсирует... а моей зарплаты не только на моих двух детей (Вас это не смущает? :-D ), но и на меня саму не хватит... госслужащий я...
Галина Ники
10.04.2010, 00:58
Ребята!Что-то вы все о машинах.Вот у нас сошел снег,а вместе сним и покрытие дорог.И знаете ,что удивительно одинаково бьются, что импортные,что отечественные авто.Я таких ям сколько живу не видела,а ведь все лето делали дороги.Была в Калиненграде там немецкие дороги остались еще с войны-едишь машина только шуршит.Зато наши начальники себе дач понастроили и там такие дороги.Снег сошел, а дороги у них остались!
александр жука
18.04.2010, 06:27
пока еденороссы при власти нечего хорошего не будет!
Юрий Кам
18.04.2010, 12:51
А кто должны быть, *Жуковы у власти?
Михаил Пкис
18.04.2010, 15:00
калашников вы поставлены модером чтоб следить за порядком. а вы сами мешаете обшению. вы себя ведете как старая дева.
Брюховецкая
18.04.2010, 15:33
пока еденороссы при власти нечего хорошего не будет!
Жуков, все это бла-бла-бла...Сказал "А", надо говорить и "Б".... Так кто по вашему должен быть у власти? И вообще принадлежность к той или иной партией не является определящим фактором характера человека и его возможностей....
александр жука
18.04.2010, 15:58
медведапутины с единороссами одно и тоже!
Юрий Кам
18.04.2010, 20:52
Миха меня никто тут не ставил кем-либо и, если хочеш тут общаться, не поливай помоями то чего совершенно не знаеш.
Шапошникова
19.04.2010, 22:42
ЮРИЙ ! ЗОЛОТКО !!!...
ПРЕЖДЕ чем РАССУЖДАТЬ о "жизни " ПРИ ВВП и ДАМе......
ПРИЕЗЖАЙ в РОССИЮ.....ПОЖИВИ........
А ПОТОМ.........И в ЧС отправляй........И скажи ( "пожив " МЯГКО говоря , на пенсию.....) , что ОБАЛДЕТЬ как ЖИТЬ..........(md) .....
ПРО " дороги..." - даже говорить не хочется............(md) (md) (md) (md) - Пока не "рявкнешь "........НИЧЕГО не делается.........А НАЛОГИ - ИСПРАВНО плачу.............
ВЕЧНЫЙ вопрос- ЧТО делать...........!?.........
ОТВЕТ- ИЛИ судиться( несколько лет ) , ИЛИ ( что МАЛОвероятно ) за СВОЙ счет восстанавливать ХОТЯ БЫ подъезд к дому..........(md) (md) (md) (md) (md) (md)
Юрий Кам
19.04.2010, 23:12
Свет похоже что ты ещё пионерского возраста, по *твоими советами...., *обязательно воспользуюсь, мне же никогда до такого не додумиться самому! И твой негатив тоже не уместен, ща не 90 е годы! (F) (Y)
Шапошникова
19.04.2010, 23:24
ЮРИК !!!
Ты САМ пОнял , ЧТО сказал !?!?:-$ *-) .........
СМЕШНО ....ЕЙ БОГУ.........:-$ ;-)
Юрий Кам
19.04.2010, 23:26
Ну вот видиш какая жизнь весёлая, а ты плакала (fr) (F)
Шапошникова
19.04.2010, 23:28
ТАК и НЕ пОняла - ПРИ ЧЕМ тут 90-е !?!?.....:-O ........
Шапошникова
19.04.2010, 23:35
А " ...Пионерский возраст ..." вспоминаю с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!......:-$
НО ЭТО - СООООВСЕМ другая тема..........:-$ :-D .......
Юрий Кам
19.04.2010, 23:41
90 е ты права, *тут не причём, это для сравнения...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot