PDA

Просмотр полной версии : СОЮЗНИКИ И ВРАГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...ВАШИ МНЕНИЯ...

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 01:10
Всем привет! Вот возьмем перонаж жизни'украина,белорусия, ГРУЗИЯ,ЭСТОНИЯ,ПОЛЬША, ЛИТВА,ВСЯ ПРИБАЛТИКА,ПОШЛИ ПРОТИВ РФ, А северный КАВКАЗ, ЮГ РФ,БЫЛ РЯДОМ,И БЫЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ С КАЖДОЙ РЕСПУБЛИКИ', ТАК ЖЕ Армения ,Азербайджан, Таджикия,Узбекия,КиргизияКазахстан,подержали СТАРШЕГО БРАТА РФ!?НО НАРОД ЗЛОЙ ИМЕННО НА НИХ?

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 01:17
Юрий это для вас ПУСТЯК ГЛУПОСТЬ? Для меня вопрос из серьезных? Можно решить проблему'я так думаю если найдутся кто скажет мудрое слово во имя КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ, В РФ И С БЫВШИМ СССР...ПОТОМУ ЧТО Враг нам сша и если надо янкам европа тоже...а ИРАН ПАЛЕСТИНА ОАЭ подерживают с Рф финансовые и дружеские отношения...? Может все же мы станем ЕДИНЫ,ПРОТИВ ЗАПАДНОЙ ТВАРИ..америка извини если груб...

Юрий Кам
07.12.2009, 01:24
Видиш ли западная "тварь" говориш, она тоже очень разнообразна пестра и недолюбливает в разной - разной степени амеров.Тут будет посложней и нужно кое в чём разбираться... прежде чем просто так об этом заключать! Мир очень сложен...

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 01:27
Юра думаю мой юный пыл настораживает или же не понятен но думаю ответы должны быть... Чехия строит для сша все что хочешь,но в РФ армии не все так гладко как показывают...есть полюбому замарки без них ни как ... А сплоченость не помешает? Даже вопрос почему в РФ приезжают шейхи из арабских государств, так ЖЕ шалаш в кремле поставили где чай пили? Неужели вы думайте только экономка-? Там пакт о том что если что то серьезно то быть вместе т.е.в 3мировой! А по последним данным,МИР СОШЕЛ С УМА,Везде убивают это все идет как начало...вот и дружить надо с теми кто не подведет...а не бомбить и бомбить..

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 01:33
Юрий,не просто НО ВОЗМОЖНО ? В жилах у людей,до 93г течет сссрская кровь,плюс жгучий российский! Если применить не на тех СОСЕДЕЙ,ЗЛОСТЬ ПЫЛ И ДР КАЧЕСТВА,ТО можно в нужное время для нас Рф и СНГ,ПОКАЗАТЬ И ДАТЬ ОТПОР НЕ ХУЖЕ МИНУВШИХ ДНЕЙ Т.Е65ЛЕТ НАЗАД.:.? думаю здесь надо нам всем подумать! И в большинством будут соглашаться не хотя.но убеждатся тогда когда время настанет....

Елена Мам
07.12.2009, 01:34
ЕДИНЫ,ПРОТИВ ЗАПАДНОЙ ТВАРИ..америка извини если груб..Нет уж , нет уж. А то коалиция Запад победит и придется нам , неожиданно, надеть чадру и совершать намаз.

Юрий Кам
07.12.2009, 01:36
Это у тебя ошибочно сложилось такое мнение, это далеко не так, в действительности например мусульманнский Мир больше дружит не с Россией а с Германией, арабский с Францией да и вся Африка просто ОБАЖАЕТ французов, даже больше чем япощек! Причины этого очень давно известны...

Юрий Кам
07.12.2009, 01:40
Уже сейчас третья мировая просто не возможна, это исключено 100%

Юрий Кам
07.12.2009, 01:44
Она была возможна в любой момент, при противостоянии двух лагерей двух сверхдержав, это противостояние не выдержала одна изних, а другая теперь тоже трещит по всем швам....

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 01:44
Елена вам это не обязательно,уже вышли с того возраста...можно и не прятать... Юрий, дружбу никто не отменял,Миссия Медведева это найти ПО МИРУ СОЮЗНИКОВ! Я уверен в этом... Путем обмена,финансов,экономики,и содружества'а их уже не мало Азия Рф:. Франция и германия считает нас преуспевающей СТРАНОЙ И МОЩНЫМ ДРУГОМ,им некуда деваться..а кто РФ ОКРУЖАЕТ? Если лет 50будем говорить нет это ВСЕ против Ирана,то окружат и задавят!!те же китайцы! Но мы дружим с ИНДИЕЙ? Юрий просто поймите о чем я...

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 01:50
Почему Ес сначало обиняли, рф,о геноциде грузин
Потом резко передумали?

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 02:00
Японцы забрали160км от Рф, с зимним полушарием не помню какой антарктида или что то,то же кто то мычит против Рф,Канада вые..ся против Рф.недавно события были.? К чему это ВСЕ? Просто сказать привет Раша? У рф есть враги?

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 02:00
Японцы забрали160км от Рф, с зимним полушарием не помню какой антарктида или что то,то же кто то мычит против Рф,Канада вые..ся против Рф.недавно события были.? К чему это ВСЕ? Просто сказать привет Раша? У рф есть враги?

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 02:20
Много ли их и почему они относятся так к Рф? В чем проблема?или же союзнничество? На авось РОССИЯ ДАВНО НЕ ЖИВЕТ..И ДУМАЕТ О БУДУЩЕМ,И как оно будет.,.чем больше друзей,тем меньше шансов напасть на Рф,так же и другие думают из покон веков! Железный занавес открылся только через 20 лет для Рф,и все страны кроме исламских в большинство. Развились,.до предела! Америка на 70лет вперед ушла по развитию и
Экономике... А лужу из мочи хлебают те кто менее развит.! Простите за жаргон..ГДЕ НАС НЕТ'ЕС,НАТО,США ВООБЩЕ ОХ..ЛА, ДАЖЕ ПО ПОВОДУ КОСОВО. Против Рф перли, были против..но рф прибыло раньше а то какие потери были?! Израиль,тоже мутный..то за сша то нейтралитет с Рф..не пойму я их.. Появились сомалийские пираты которые весь МИР ПОДОИЛИ КАК КОРОВ ...ТАКИЕ деньги делают на воде..

АТАЕВ СОЭ
07.12.2009, 02:26
У меня много вопросов но ответов не знаю,но убеждаюсь что кто то готовит для РФ ПАКОСТЬ,НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК ГЛАДКО...В жизни и в былые времена...кто смотрит на нас агрессивно..? А мы умудряемся между собой ссорится...

Юрий Кам
07.12.2009, 08:20
Заур всё в мире конечно не так просто, но и не так ужасно как тебе кажется, посмотри как не просто порой живут два соседа, годами судятся, воюют и никто помочь не может, пока сами не разберутся. Посмотри что творят Украинские политики, а Народы наши посорить не возможно !!! Грузия.... что тоже только амеры виноваты? НЕТ ! Эти ющеры да сааки возомнили из себя нечто, и усра.....сь! А караван идёт дальше!

Раиса Дун
07.12.2009, 13:33
Юрий, а Ющенко потому себя так ведет по отношению к России да даже и к своему народу. Потому и историю старается переписать под свои так сказать корни и поставить своим родственникам памятники.
Вот привожу одно такое сообщение:Ющенко признал родство с последним атаманом Запорожья
2009-12-07 11:19
Президент Украины Виктор Ющенко рассказал, что его родословная восходит к последнему кошевому атаману Запорожья Петру Калнышевскому и одному из советников гетмана Ивана Мазепы. В последнее время украинский лидер активно ищет свои корни. Недавно предки президента были обнаружены в Швеции в ходе разбора архива Мазепы.

Руслан Дэки
08.12.2009, 00:47
"У России только два союзника друга: АРМИЯ И ФЛОТ" Александр III.

- - MARINA - -
08.12.2009, 17:06
Руслан, вы умница. Хотела цитировать Императора Александра III... С уверенностью можно сказать, что это был подлинный Русский Монарх.
Революция 1917г., как и современные "цветые" была соткана руками нечистыми, ненавидящими Россию, на деньги Германии и Англии, подлецами продавшими свое Отечество. Если бы Императора не убили, Россию ждало процветание. Убили, как убили его отца Императора Александра II, как убилиНиколаяIIи лучшие умы: Столыпина,Плеве, Сипягина, Боголепова, вел.кн.Сергея Александровича. Если вдуматься, то в каком состоянии должен был находиться русский народ, чтобы позволятьбезнаказанно чинить расправу над собой, над самодержавием? Ведь это было только начало того массового безумия, которое постигло весь народ в гражданскую войну, а затем 30-е годы, ВОВ, 60-е «покажем миру последнего попа», нищие морально, духовно, ментально 90-е.

- - MARINA - -
08.12.2009, 17:07
Думается мне это состояние исступления, где ужебыла утрачена связующая нить: личность-общество-Отечество, где попрана честь, молчит совесть, забыты святыни. Русского человека развращали планомеренно, развращая умы словоблудием, мятежным духом "демократии".
Партия Александра Ульянова, к примеру, носила название, ни мало ни много «Народная воля». Как у нас в Украине, куда ни глянь, везде – «народная» воля национал-демократов, в сущности же это возрождающийся нео-фашизм. Прав был Достоевский, сказав, что Россию погубят либералы. Они являются и в наше время носителями и трансляторами «гуманных» гуманитарных технологий различных фондов Сороса, Рокфеллеров и т.п. носителей «демократий» и "истинных" ценностей.

- - MARINA - -
08.12.2009, 17:12
Кто-то сказал: нейтрального знания нет. Согласна на 100%. Это когда тебе встраивают мировоззрение, не соответствующее совершенно той соц.культуре, культурной и духовной среде, в которой ты живешь, и ты объективно начинаешь ее разлагать. Остается только взять власть, ибо человек сломлен, он не знает ЧТО защищать, ВО ИМЯ ЧЕГО защищать, и ЧТО ТАКОЕ Отечество.

- - MARINA - -
08.12.2009, 17:13
У России нет друзей, к сожалению, нет даже благодарности за пролитую русскую кровь в деле освобождения братских народов: Болгарии, Балкан, Греции, Грузии, Кипра, Малороссии. Что могут значить слова сербского президента Тадича "на небе Бог, на земле - Россия", исходя из его устремления на запад, который уничтожил их единство, отобрал колыбель Косово, устроил сербское судилище Гаагский трибунал, и даже это не останавливает их?-ничего, пустоту.

Мне кажется вот еще что важно, Византию расшатали разыгрывая межэтническую карту. Все народы Россию обязаны не позволить повторить это «любым друзям» из США и ЕС. (C)

- - MARINA - -
08.12.2009, 17:49
говоря об смерти АЛександра III, думала о Александре II. Прошу извинить за опечатку.

С и
08.12.2009, 18:05
Союзники Андора и Куба враги весь остальной мир :-D

Светлана
08.12.2009, 18:35
По моему бабскому разумению в общем деле не может быть друзей и сюсюканья, могут быть только партнёры! Бизнес без партнёрства, это блатная компания да и тлолько.

Светлана
08.12.2009, 18:42
Короче хотела возразить тут некоторым, плачущим, что у России кругом есть партнёры, за исключением нескольких мелких мосек. А с партнёрами нужно уметь грамотно (как минимум) работать! Иначе будеш только успевать задницу подставлять как это делают грузия с украиной....итд....:-P(Y)

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 18:52
Светлана,но не думаю что ПОРТНЕРСТВО КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ. Четко,не является пактом о не нападении'с любых сторон? Если здесь вековые отношения между рф,и тех стран о ком я говорю ниже..Ук,Бел,и прибалтика.чехия эстония .итд ? Грузия это вообще че за фрукт- обратите внимание что вопрос о глав государств А не НАРОД...К ЧЕМУ ИМ ПЛЯСАТЬ под дудку диктата сша?они пешки,кони зади не ожидано и быстро нападают на короля госва т.е САМЫЙ ПЕРВЫЙ УДАР ПРИМЕТ штаб Рф МОСКВА?? То кому доверять я так и не узнал...

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 18:59
Светлана уважаемый клон! Будьте добры подбирать выражения' НЕКОТОРЫЕ ПЛАЧУТ' ЭТО КОГДА в реалии смотрю на даму.от,того что сказала. Не подобающему этикету Рф! но она не плачет, а писяетса в трусы!тихонечко...этим добавлю что оставим личность В этом вопросе:).

- - MARINA - -
08.12.2009, 20:21
можно быть не русским по крови, но более русским по самосознанию и патриотизму нежели некоторые "чистокровные".
Заур, вы молодец.

С и
08.12.2009, 20:26
Весь СК принадлежит России.. И не вижу разницы между врагами России и северного Кавказа

- - MARINA - -
08.12.2009, 20:41
живя в иллюзии, можно страну проспать, как 1917. Так что, ребята молодцы, что такие темы поднимают, посему им (v)

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 21:34
Александр правда глаза колит? Что отношение попортились? Между бывшим ссср и Рф? он не глупый а ЧЕТКИЙ ВОПРОС? Ко лбу что, ТИПА брат может сделать?если я не прав дайте ответ? Почему Ющ жена янки,пошла против Рф? Не то что подержать а самим пресечь и принести голову,сказав Брат Рф,вот Грузия хотела так ,так, я решил задачу,но рассчитываю,на то что всему миру ты дашь отпор? Почему не так Сделали ? Ответьте Саша? Глупцы только уверенны,в 100% не нападении, и вы не видете дальше компа..

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 21:43
Газапровод в обход украины'лишняя утрата финансов в такие времена? Далее,почему в дейстивях грузии были украинцы? Почему они не пресекли грузин сказав что этим можно сломать отношение.с Рф,или они нам братья по вере или же славяне? Почему? Почему?

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 21:52
Чехия про сша? Против Ирана так против них и европа вместе с Рф справится если надо будет? Может там нефти валом? И как мы знаем шейхи живут очень хорошо'. Что без сша не справимся? Или эта сказка про БАШНИ И СРАЗУ НАШЛИ ТЕХ КТО РАЗБИЛ ИХ? Или Аль Каида Бен Ладен вымышленный персонаж для глупцов..кто его В евразии видел?на кого он Напал,кроме Сша? По их словам? Или афганистан,? Что ссср то же полезло,но не справилось,как бы не хотели.они живи здоровы но потеря была больше чем успех? Может сша хочет Этим рф доказать что если мы возьмем афган. То Рф нам не почем? Сверяя сводки ссср путая их с Рф? Че У них больше дел НЕТ КРОМЕ 2Х ВОЙН, А САМИ ДВА ГОРОДА УНИЧТОЖИЛИ И ПРИМЕНИЛИ АТОМНУЮ БОМБУ? Х.ма Н.ки? или ВЬЕТНАМ ЗА ЧТО ?

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 22:04
Они больше всех ПАНИКУ ПОДНЯЛИ ПРОТИВ ИСЛАМА.,.И дали всем Сми понять что это ужас а не религия?! Что в ссср жили бок о бок и даже не думали о приязни к друг другу,пока КАК ВЫ ГОВОРИТЕ СО СВОИМ УСТАВОМ не лезть ? Как раз сша плевать не хотела на уставы. евразии! Почему не сказать им сиди у себя а здесь мы без тебя разберемся и может станем ДРУЖИТЬ? Со всеми...без дружбы нет портнерства! Это факт... Спец.ом создали искусственный кризис-чтобы таким как Рф,сбить ТЕМП УСПЕВАЕМОСТИ...И ПОДУМАТЬ О 2кризисе... За 11лет? И что теперь каждый десять лет выживать?в большинством россияне выживают.а некоторые плюют в потолок.ну денег незная что можно сделать с ними?

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 22:16
Эстония,почему тех кого вытащили из Жопы немца,Гитлера.после 60лет начали сносить памятник не известному солдату,или же советскому солдату,перенос на кладбище? Че можете сказать так просто захотелось забыть? Или появились новые возможности набить карман долларом? Что израиль брат сша знаем,но скажите они единственные кто не подписал о не использовании оружия массовово уничтожния? А ирану что делать ? У террора нет РЕЛИГИИ ЭТО ВСЕ БРЕД..НО ОТВЕТЫ БУДУ ЖДАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ..ЕСЛИ ЕСТЬ ОТВЕТЫ КОНЕШНО ЖЕ...

С и
08.12.2009, 22:25
Со стороны грузин были не только украинцы.. Так называемые инструктора(лица передовавшие указание свыше грузинским офицерам) были америкосы.. Так же были наемники.. Вплоть до негров.. все это напоминало вторую чеченскую.. Только у противника оружие было хорошие а вот бойцы плохие... И бились они за жизнь.. Это вахи бьются на смерть..

С и
08.12.2009, 22:27
Да и вообще.. Грузинский конфликт явно показал противников России....

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 22:45
Ааарец, еще вопрос к ним' КТО РАСПЛАТИЛСЯ ЗА СССР ДОЛГИ? Мы россияне! Казна НАРОДА И пенсионеры должны согласится с этим ,а что кто то помогал кроме РФСВОИХ И тех кто до сих ПОР СНЕГ УБИРАЕТ ЧТОБЫ ВЫ НЕ подскользнулись и упав Бог что было даже летальный исход.!? Что за это не Хайте Народ? Вы где? Почему за то что МЫ РОССИЯНЕ 'СВИНИ'В большинство,даже где пьем и срем! А на утро таджик убрал пока вы СПАЛИ ПОСЛЕ бурноромантической ночи? Но если мы РФ ЦЕНИЛИ ДОБРО ХОТЯ БЫ ЭТО,то УВЕРЕН ЧТО и престоление были меньше:?

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 23:01
РФ ЦЕНИТ друга брата,даже ПРОЩЕ'РУССКИЙ БРАТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ на него не напал? А ук,просто знали не сказали помогли уничтожить убить солдат русских,и кавказких добровольцев! Кто еще? А никто потому и КАДЫРОВА НЕнавидите президент Чечни, то он кто посещает Мекку это центр ислама'при этом строит отношение о том что на тебя напали значит на меня напали? А это говорил Медведев, с европой? Потому что знают кто баламут в мире..Китайцы не пойдут на Рф тем что они приносят пользу
Для развития,Рф,и мы помогаем им тем что они имеют больше 1ребенка и без налога На ДЕТЕЙ?ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ЖИТЬ В КОРОБКЕ И У КОГО 2ЕСТЬ,Сможете отказаться? От кого то? Вот видете нет,а злые за пользу нам же!?а японцы могут у них реванш кто кого сейчас а не век назад. А сша им поможет! Я уверен в этом.самое близкое подойти к Рф,бок о бок С японцами? Их и в рф не так много не заметили какая обида у них?

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 23:44
Возьмем КОСОВО? Америке че там делать не только лететь но и плыть?в Европу чтобы запиарить себя перед европой,этим пугая их,но не ожидав что рф придёт за Косово?! Тут поняли,опять Рф'везде только к Рф? Это для слепых... Или что Сша Кораблю с 10 этаж. Дом делать в Грузино Абхазком порту? Не ПОЙМУ вино пить или баржоми? Опять же почему ПУТИН СОЗДАЛ УКАЗ 2 ГОДА НАЗАД О воздушно- КруглосутоЧной проверки территорию Рф? Просто сжечь солярку? Даже то что Медведев сколько организации создал Снг Рф,Шос. И еще что то не помню,для чего Отдельно от ЕВРОПЫ И США? где и пакистан с индией в содружестве? Почему вчера приехал парень Будулай Индиискйй? Не только партнер,но и дружба,тем что и там будет военная техника,Рф,только купленна хорошо. И теперь если обеспечим слабые страны то сша поймет что с рф надо дружить! И ПРИЗНАТЬ ЧТО РФ ЛУЧШЕ И СИЛЬНЕЕ... Не зря говорится все возвращается восвояси..

АТАЕВ СОЭ
08.12.2009, 23:57
Путин ВВ сказал пусть попробуют сделать не ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ. 'да безусловно '' потери будут но ОТВЕТ БУДЕТ!ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ что не 100пр,ЗАЩИТА? А здесь пару галок поставить и уйти не понимая проблему,жить ОДНИМ ДНЕМ КАК АТЕИСТ,НЕ СТОИТ..на будущее... Медведев решает вопрос союзников,а Путин разруливает КРИЗИС В СТРАНЕ,ПОТОМУ ЧТО МЕДВЕДЕВ юн пусть извинят меня народ,и не знает толк в кризисе,тогда он только начинал политику...а Путин полным ходом работал..в эти времена...12год будет Медведев а Путин уйдет в Правление страной без ПРЕССЫ ЖИВЯ С СЕМЬЕЙ..НО УЖЕ НЕ БЕСПОКОЯСЬ ЗА РФ И ПРЕКРАСНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ОТДЫХ ОТ РАБОТ НА ВИДУ ПРЕССЫ..

АТАЕВ СОЭ
09.12.2009, 00:09
После Медведева и Путина нет никого пока,Но мы ГОРДЫ ТЕМ ЧТО ОНИ ХОТЯТ УЛУЧШИТЬ ЖИЗНЬ НАРОДА,НО мешают те кто грабит казну,и еще те кто окружает..этим народ стал не доверчивым, злым,завистливым,жадным,способным причинить Боль а где и дибилойды убивают, или убиваются. ДЕГРАДАЦИЮ РФ НЕ ОСТАНОВИТЬ ПОКА САМИ НЕ ОСТАНВИМСЯ .а за Войны' война закончится тогда когда на земле не останется ни одного человека..САМОГО КРОВОЖАДНОГО СОЗДАНИЯ НА ЗЕМЛЕ..

АТАЕВ СОЭ
09.12.2009, 00:16
Уважаемый Форум я задал больше 50ти вопросов,и намеков,если есть что противопоставить,или же критиковать,или же добавить что либо по теме я прошу высказаться,Всем.кому ДОРОГА Мать РОДИНА, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! Кому интересно будущее детей и будущее Рф..всем спасибо ....

САМАЯ ХОКО
09.12.2009, 01:02
ЗАУР!
ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА...:-D

САМАЯ ХОКО
09.12.2009, 01:03
ПОМЕДЛЕННЕЕ И ЕЩЁ РАЗ...:-D

АТАЕВ СОЭ
09.12.2009, 01:45
К чему вы Хорошая? Как зовут хотя бы знать? Думаю подробно здесь можно почитать несколько станиц,критику восприму спасибо..

Алексей Макц
09.12.2009, 15:56
Врагов у такой большой и богатой страны как наша родина всегда будет хватать.Есть союзники,но как показывает история(война с Наполеоном,Гитлером)кроме нас самих,никто нам не поможет.Каждый в ответе за страну.Один президент,каким бы он не был хорошим,мало что сможет сделать.А чем сильнее будет Россия тем больше будет у нее союзников.

Юрий Кам
09.12.2009, 19:47
.....у такой большой и богатой страны как наша .....
Алексей в принципетак ли это? если Страна большая и богатая, - как ты пишеш, значит она и сильная! Логично? Логично ! Оно так и есть и разве могут быть враги у богатого и сильного? кто рискнёт ? .....а дальше следуя логике могу сказать что у России на данный момент нет врагов и пока не предвидится!!!!!!! Есть конечно завистники их не счесть, но это далеко не враги.

Алексей Макц
10.12.2009, 07:30
Юрий под богатством я понимал ресурсы.Если страна большая и богатая ресурсами-это не значит,что она сильная.Сила-это высокая духовность и нравственность народа,современные технологии,сильная армия и флот.

Никас Soph
10.12.2009, 17:32
Согласен с Алексеем. А что такое союзники для России? Даже свои, братья-славяне, единоверцы,обязанные России жизнью, территориальной целосностью, сохранением веры и культуры: Балканы, Греция, Болгария, Грузия, Украина - далеко не дружествены. Европа вообще враг сиезуитской политикой, как только возникает прецедент разграбить Россию, или повоевать против нее - ониидутс мечом. Европа понимает только силу.
Россия, присоединяя к себе страны, часто они сами просились, как Грузия, заканчивала там рабовладение, междуусобнические войны,развивала экономику, инфраструктуру, образование и никокгда не ущемляла иные религии и языки в этих странах, на высших постах - аборигены. США и ЕС, захватывая страны, вывозили все ресурсы, проводили колонизационную политику, на высших постах стояли колонизаторы; в итоге - нищета и деградация.

АлександрIII - "у России 2 союзника - армия и флот". И я с этим согласен.

Юрий Кам
10.12.2009, 23:37
Ник ..... странный каламбур в ваших рассуждениях наблюдается, особенно про иезуитскую европу, но так ли это....

Никас Soph
11.12.2009, 07:58
В чем каламбур, вроде не шутки шутил? ЕС дружбу не понимает, только выгоду и силу. Нет? хочется услышать аргументы. Интересно узнать хоть один пример из истории, когда России, в ее тяжелые дни, помогла хоть одна из европейских стран?
Безкорыстие России? - да то же освобождение единовернцев из-под гнета Османской Империи. Помогла Европа? - да!.. но туркам, конкретно Франция и Англия.
Освобождение Европы от Наполеона, а ведь Суворов умный мужик был, не хотел пересекать границу России, предоставив Европе освобождать себя от уже разбитой армии Наполеона. Его знаменитое: "они (европа) готовы воевать до последней капли крови...... русского солдата".

Никас Soph
11.12.2009, 08:12
А шведов с поляками,в разных комбинациях с турками и татарами Россия не помнит? Католические крестовые походы на русских "еретиков". А Австро-Венгрия, создавшая украинство и католицизм на малороссийских землях? Не иезуитский подход расчленить один народ на русских и "украинцев"? Раньше атака была из Европы, теперь под горлом - из Украины.
А "союзники" в ВОВ ? переоценить их вклад в победу сложно, переговоры с Гитлером, затягивание с открытиемВторого фронта и т.п. Может напомнить что революция 1917года не дело рук крестьянства, а первая в мире проплаченная цветная революция, и уши торчат германские и английские?
Нет иллюзий и по поводу независимости от вропейских друзей: Березовского, Ходорковского, Гусинского, Каспарова.
НАТО, желающее втянуть Грузию и Украину.
Финансирование беспорядков на Кавказе;Гаагский трибунал - трибунал исключительно для сербов. А этогео-политика на исконных территориях влияния России.

Светлана
11.12.2009, 10:07
Согласна с вами Ник что беспорядки на кавказе и Гаагский беспредел на совести у европы и америки. Это стало возможным в то время когда Россия сама сидела поуши в д..рме и даже пикнуть не посмела.

Дима Куд
11.12.2009, 17:47
Конечно есть,и Первые и Вторые...И слава богу, что так...УзнаЮт всегда по Друзьям и Врагам...И когда Они есть-Значит, Вы не пустое место,Вас видят и с Вами считаются!!! Кто они эти группы и образования-их уровень и возможности-уже другой вопрос...Но,как нам известно,даже опасная 1 заслуживает внимания уже при пересечении границ Суверена...В общем-Всё это нормально:Мир-единство и борьба противоположностей,экономических группировок,фамильных кланов,фундаментальных идей...В итоге всё сводится к "борьбе за Еду и Место под Солнцем"...В борьбе Систем и Государств,выживают лучшие Жизнеспособные-гибкие,прочные,стабильные-стабильновысокоадаптирующиеся!

александр смад
11.12.2009, 18:21
Ник.... Светлана ну так не честно, тогда в 90-е когда мы и пикнуть не могли ни какнуть без помощи, кто нас за уши из дерьма вытаскивал? Кто давал кредиты? Конечно европа и это не надо забывать, один гаспром не смог бы справиться, а Европа с Нато моглабы ещё тогда с нами как и югами разделаться без особого труда.

Никас Soph
11.12.2009, 19:55
Ну, Европа в 90-е и ни в какие другие открыто (НАТО) не могла действовать, ядерный арсенал это не резиновая палка. Зато воспитывать своего президента - Березовского-Ходорковского, влиять на СМИ формируя массовое мнение это да.
Что касается европ.инвестиций в Россию 92-97г.г. можно смело считать они не состоялись.
Займы? дак дядя Сэм денежку дает в немалый рост, под бизнес и гарантии. Что касается МВФ, я считаю (не только я) что РФ потеряла лет 10, выполняя рекомендации этой организации. Любое гос-во будет избегать в долгосрочной перспективе, серьезных бед, если будет избегать контактов с МВФ. Вон братья украйнцы на крюке длинной в несколько поколений. МВФ посредством "помощи" садит на крюк прав-во нужных стран, вмешивается во внутр. политику.
России нужно: демография, мир, развитие технологий, и подальше от советов друзей из ЕС и США.

Дима Куд
11.12.2009, 21:03
Разделяю позицию Ника! Касамо "не могли пикнуть",думаю,-громко сказано...Нас всегда отличали отчаянные и дерзкие выпады в ситуациях критического тупика-чего Микитка стоил со своими "галушками",да и дядя Боря,помимо
подарков в ущерб стране,умел полезно "дурку прогнать" и порою совсем не церемонился(взять поездку в Китай и заявки на пару с Дз.Дз.).И весь этот набор "загадочной русской Души" всегда брался в счёт нашими "холодновоинствующими союзниками",учитывая ещё и силу Коммунистической Идеи Интернационала с армией почитателей по всему Миру.А помощь в большой политике,это статья особая,с таким
же ценником космическим и благодарность здесь больше-формула вежливости,этика дипломатов...

Дима Куд
11.12.2009, 21:03
Оценивая затраты *для развала Союза,по плану "ястребов",о чём товарищам из СВР ГРУ всегда *исправно сообщали,можно догадываться и о цели дальнейшей "помощи"!!?Так что на определённом уровне
всё это-Игра,-умение улыбаться и терпеть,дожидаясь "ветра" который тучки прогонит...Играют Нас-Играем Мы!

Светлана
02.01.2010, 00:49
По моему сейчас не то время уже, и не те проблемы что были 20 - 50 лет назад, когда идёт речь о бизнесе - тут не до морали, или ты партнёрша (нёр) или нет!

Куликова
02.01.2010, 07:37
Прочитала всю тему с начала-- создалось мнение , что Заур смахивает на клона какого-то.... если я ошиблась, прошу прощения....:-(

александр смад
09.03.2010, 19:58
Сейчас нет врагов или союзников, или ты партнёр который шевелит задницей и мозгами или на обочине голосувай!:-(

Каргина
13.03.2010, 19:39
пишет кандашов олег как сказал александр третий у россии только два союзника ее армия и флот другие союзники при первой возможности нас кидают дружить нам надо с германией пока мы сней дружили все было спокойно

Андрей Викт
13.03.2010, 22:16
Незнаю как вам это впаривают народ наш не скем не ссорился мы живем внебольшом городе унас столько предстовителей от каждой страны и по их рассуждениям все хотят жить дружно Но бизнос врось .НАТО они завязли по уши в Авгане и Иране и их еще доют наши бывшие союзнички Так что время покажет.

татьяна сэкг
15.03.2010, 02:41
У нашей страны много врагов было сейчас их меньше Грузия, Польша страны Прибалтики интересно а что такого мы сделали плохого что им не нравится. ? почему если в Израиле война винят россию.Мне тогда так хотелось спросить у того же израильского правительства "Где Израиль где Россия" почему винят Россию?У нас своих проблем полно почему мы должны отвечать еще за другие государства?

Юрий Кам
17.03.2010, 02:15
Тань с чего ты взяла что израиль обвиняет нас в том что там у них всегда воюют? Они не обвиняют так прямо в этом Россию, а с америкой у них давно уже любовные отношения, но наверное уже не надолго "Обама"

Кузьменко
31.05.2010, 07:20
Интересный вопрос,спасибо Зауру! Прочла большую часть переписки,думаю,что сейчас дружба это и есть партнёрство,ну чем оно отличается???? России все завидуют!!!Народ сильный духом! Враги это страны Прибалтики-ну где там духу взяться?Особое мнение о родной Украине(одно радует моя семья русская)-стыдоба жуткая,надеюсь только на Януковича.Согласна,что у России только свои союзники-армия и флот,ещё и ДУХ,а то всё партнёры.

Евгений Шэкэ
06.06.2010, 03:09
Если бы не было ночи.мы бы не знали что такое день...союзники и враги они были и есть без этого не куда а кто кем является....без коментариев.

Emirhan Miv
10.06.2010, 23:49
Открытых врагов у Российской Федерации, на мой взгляд нет, (не вспоминайте Грузию - она всего лишь страна-пешка, косвенно выполняющая свою негативную роль в отношении России) так же, как и союзников. Это политка - здесь все может измениться в одночасье!

Дымбович Юми
11.06.2010, 01:34
России все завидуют!!!Народ сильный духом!
---------------
Все завидуют России. Как то это неопределенно, обобщенно что ли. А не могла бы ,милая дама, так сказать, раскрыть, что ли смысл этого слова "ВСЕ", а заодно пояснить в чем заключается сила духа, нас, российского народа ?

Кузьменко
13.06.2010, 23:08
Если вы,россиянин и не знаете этого-то,что толку обьяснять? Извените,у меня не ни желания,ни времени.Да, и кстати-об этом многие пишут,может другие "милые дамы" откликнуться!!!

Дымбович Юми
14.06.2010, 00:05
Если вы,россиянин и не знаете этого-то,что толку обьяснять? Извените,у меня не ни желания,ни времени
--------------------
Все, большое спасибо, лично к вам вопросов больше не имею. Пусть и дальше вас уважают эти таинственные "ВСЕ", *женщина, сильная духом

Кузьменко
14.06.2010, 15:27
Спасибо,за понимания,мужчина незнающий,что такое сильный дух,а ведь Добрыня Никитич!!!!!

Хор Серкет
15.06.2010, 03:49
СОЮЗНИКИ И ВРАГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ..
Союзники! союзников у России нет и не может быть, у неё только ,,подкаблучники".. или же ,,рабы по неволе"..
Враги! враги у России- правительство (нынешнее)...имхо!

Бумбулявичене
15.06.2010, 19:09
Достоевский о братьях-славянах:
Не будет у России, и никогда еще не было,таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все этиславянские племена, чуть только их Россияосвободит, а Европа согласится признать ихосвобожденными! И пусть не возражают мне, неоспаривают, не кричат на меня, что япреувеличиваю и что я ненавистник славян!
Начнут же они, поосвобождении, свою новую жизнь, повторяю,именно с того, что выпросят себе у Европы, уАнглии и Германии, например, ручательство ипокровительство их свободе, и хоть вконцерте европейских держав будет и Россия,они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутрисебя, если не прямо вслух, объявят себе иубедят себя в том, что России они не обязаныни малейшею благодарностью, напротив, чтоот властолюбия России они едва спаслись...

Бумбулявичене
15.06.2010, 19:09
(продолжение)
Особенно приятнобудет для освобожденных славян высказыватьи трубить на весь свет, что они племенаобразованные, способные к самой высшейевропейской культуре, тогда как Россия —страна варварская, мрачный северный колосс,даже не чистой славянской крови, гонитель иненавистник европейской цивилизации. У них,конечно явятся, с самого начала,конституционное управление, парламенты,ответственные министры, ораторы, речи. Ихбудет это чрезвычайно утешать и восхищать.

Бумбулявичене
15.06.2010, 19:10
продолжение)
Разумеется,в минуту какой-нибудь серьезной беды онивсе непременно обратятся к России запомощью. Как ни будут они ненавистничать,сплетничать и клеветать на нас Европе,заигрывая с нею и уверяя ее в любви, ночувствовать-то они всегда будутинстинктивно (конечно, в минуту беды, а нераньше), что Европа естественный враг ихединству, была им и всегда останется, а чтоесли они существуют на свете, то, конечно,потому, что стоит огромный магнит — Россия,которая, неодолимо притягивая их всех ксебе, тем сдерживает их целость и единство.Будут даже и такие минуты, когда они будут всостоянии почти уже сознательносогласиться, что не будь России, великоговосточного центра и великой влекущей силы,то единство их мигом бы развалилось,рассеялось в клочки и даже так, что самаянациональность их исчезла бы в европейскомокеане, как исчезают несколько отдельныхкапель воды в море.

Кузьменко
15.06.2010, 20:24
И.Александрова(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Дымбович Юми
15.06.2010, 22:04
Сама судьба указует нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам — превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев.

Дымбович Юми
15.06.2010, 22:06
В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
* * * * * * * * * АДОЛЬФ ГИТЛЕР

Алекс П
01.07.2010, 22:59
http://delostalina.ru/?p=1424

И ещё *- * http://delostalina.ru/?p=1452

Как переписывают и корректируют ВРАГИ историю.

Александр Касм
28.07.2010, 16:41
все бывшие республики СССР-ВРАГИ РФ...ОСОБЕННО-ЭСТОНИЯ ЛИТВА ЛАТВИЯ-УКРАИНА-БЕЛОРУССИЯ ТАДЖИКИСТАН ..ГРУЗИЯ..

Оксана Кми
28.07.2010, 16:44
они, может, и враги, но очевидные... страшнее враг внутри, волк в овечьей шкуре... крысы, короче (N) (N) (N)

Александр Касм
28.07.2010, 16:45
ВНУТРИ..ЭТО МОСКОВСКИЕ ГЕИ..ОТ НИХ...ВСЯ ЗАРАЗА!!!

александр смад
28.07.2010, 18:31
Шалопаи где вы видели вообще геев то? :-O