Просмотр полной версии : Хочу взять кредит
Доброе утро. Ребят,посоветуйте,хочу взять кредит,но так ,чтоб не много потерять и побыстрей,куда можно обратится?
Можно попробовать взять у частников под расписку,часто видел подобные объявления
Обратитесь в Мы-кредитное сообщество, посмотрите тут https://www.wecreditunion.ru, сама там брала кредит,очень удобно и под низкий процент. Оформили мне кредит в течении часа и дали всю необходимую сумму,так что и вам советую.
Можно попробовать взять у частников под расписку
lcrainova
13.07.2018, 07:49
у знакомых занЯть уж тогда лучше
Доброслав
16.05.2020, 15:03
Кредит— экономические отношения, при которых одна сторона получает от другой денежные средства, товары/вещи, не запрещённые соответствующим законодательством к передаче и обещает предоставить возмещение (оплату) или вернуть ресурсы в будущем. Фактически, кредит является юридическим оформлением экономического обязательства.
Ивановский
23.05.2020, 15:17
На днях оформлял рассрочку в Беларусьбанке . Операционист рассказала, что пришло письмо из нац. банка, что с 1 февраля не известно на какое время закрыть данные продукты по рассрочкам. Не знаю, как в остальных банках, но вот. Естественно , это слова операциониста, как оно на самом деле фиг его знает.
Edvard Kenuej
20.12.2020, 21:02
Можно попробовать взять у частников под расписку,часто видел подобные объявления
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot