PDA

Просмотр полной версии : Порадуемся за независимую Абхазию!

Юрий Кам
14.12.2009, 14:18
Поздравим с победой Сергея Б. на выборах! (Y)

Павел Фина
14.12.2009, 18:45
Мне кажется, что у каждого персонажа в истории есть своя роль!
Вот почему такое имя как Чегевара вызывает благоговение?
Да потому что он - борец за независимость! И таким он останется.
А вотмногие "борцы", добившись результата не хотят передать власть профессионалам, хотят пожинать плоды своих усилий.
Где такие молодые и горячие Саакашвили, Ющенко? За что их избрали - за пламенные речи. Но кто они сейчас? Изгои во дворцах!!! Их тихо (иногда и открыто) ненавидят!
Почему бы Багабшу сложно было уйти (да хоть министром обороны)? Зачем ему быть Президентом Независимой Абхазии? Он хорош в камуфляже. А в костюме - обычный предстедатель колхоза, хозяин Чукотки! Извините уж за прямоту.

Светлана Хада
14.12.2009, 20:12
Я видел, как танки давили
В Цхинвале детей, матерей.
У Бога в то время просили:
"Господь! Помоги поскорей!"
Услышал Господь те молитвы:
Защита России пришла.
Решился исход этой битвы
Что страшеым позором была.
Позором страны, где исконно
К России был близок народ.
И кто бы подумал: законный
Для Грузии вождь приведёт
К позора столбу.Здесь, поверьте,
Грузин ни один не бывал.
Им столб этот стал хуже смерти.
Виною военный скандал.
Сегодня я вас поздравляю:
Пусть праздник с грустинкой для вас.
Забыть о войне всем желаю,
Увидеть сияние глаз.
От счастья они засияют,
Вам больше беда не грозит.
А здесь на Кавказе все знают,
Как чача в стакане горит...
Желаю вам золота шапку
И кучу ещё серебра!
Берите всё это в охапку!
И доброго всем вам добра!
ГАВРЮШКИН АЛЕКСАНДР.

С и
14.12.2009, 21:20
Мой отец в начале девяностых брал штурмом Гагры :) я был в южной Осетии :) Осетины и Абхазы это народ который не покорить войной :) смелый дружный гостеприимный гордый и веселый народ! И независимость Абхазии это доказательство того что сильным могут быть даже слабые :)

Юрий Кам
14.12.2009, 22:43
Павел при вашей рассудительности не понимать таких простых вещей, просто странно.
Светлана (F)не один Гаврюшкин обратил тогда свой взор к всевышнему!!! (v)

AЛEKCЕЙ ОМi
15.12.2009, 12:09
Республика Науру признала независимость Абхазии!!!! Молодцы!!!

AЛEKCЕЙ ОМi
15.12.2009, 14:07
(Y)

Павел Фина
17.12.2009, 17:57
Я не понял, уважаемый г-н Калашникофф!
Зачем Вы удаляете мои посты?
Я в этой теме дал очень развернутый и СПРАВЕДЛИВЫЙ ответ. Никого не оскорблял!!! Или здесь все по принципу: нравится-оставлю, не нравится-сотру!!!
Что за глупости?
Еще одна такая выходка, Херр Юрий, и я покину группу!

- - MARINA - -
17.12.2009, 18:19
Буду рада искренне, когда закончится режим Саакашвили, и воссоединятся грузинские земли. Пока же, Грузия расчленена - радоваться нечему. Это больше радости приносит нашим общим недругам, которые поощряют разделениепостсоветских государств на маленькие части с марионеточным руководством; дестабилизацией во всех внутренних сферах.
Россия защитила Абхазию - отлично. Но, расчленение Грузии - плохо.
Это как расчленение единого народа Руси: Киева-Москвы и Минска. Что хорошего? (tr)попробуй, собери осколки...

Павел Фина
17.12.2009, 18:32
Согласен!
Нужно было нашим десантникам идти до Тбилиси (все равно "храбрые грузинские парни" бежали без оружия и техники), проводить независимые выборы, дать автономию Абхазии и ЮО, но Грузию - не делить! Наоборот - если все будет нормально, то создать союзное государство Россия-Белоруссия-Казахстан-Украина-Молдавия-Грузия-... Ну и все, кто захочет!!!

александр смад
17.12.2009, 18:42
Павел вы зря на Админа наезжаете, он спрашивал у меня тоже и у всех модераторов..... кто удаляет посты???? Но потом разобрался... это техническая ошибка в программе!!! Все сообщения на месте и чтобы их увидеть нужно мышкой нажать на клаву "сообщение" - которая находится над верхним постом в данной таме!Она позволяет сразу перейти на начало где и находятся якобы удалённые посты!

Анжелика Liko
17.12.2009, 18:45
Марина,это о каком таком расчленении ты говоришь?Историю в школе учила?Абхазия всегда была суверенным гос-вом.Еще при царской России.И между прочим,первая попросилась в состав еще царской России!!!!!!!!!!!!!!!!!Это уже Сталин стал к своей грузии прибавлять чужие земли!!!!!!!!!!!!И еще часть Осетии прихватил!Это он расчленил эти гос-ва.А то что они сейчас свою независимость отстаивают---то правильно делают!!!Всего лишь возвращают на круги своя!!!!!!!!!!!Я очень рада за их независимость!И что Россия,наконец то,взяла их под свою защиту!!!

Павел Фина
17.12.2009, 18:49
Тогда извиняюсь при всех перед Юрием!
"Гоминус есте ерроре, нулли низе персо фарраро"!
(не стал писать на латыни) - "Человеку свйственно ошибаться, но только глупый упорствует в своих ошибках".
Кстати!
Переведите это кто-нибудь Саакашвили на грузинский (хотя можно и на английский - он же у нас ИХ агент)!

Анжелика Liko
17.12.2009, 18:59
Павел,я сомневаюсь,что он и на свое родном грузинском то,поймет смысл этой пословицы?!

Юрий Кам
18.12.2009, 23:42
Ошибку видимо исправили (Y)теперь тема в полном порядке и фунциклирует правильно все посты на месте!:-$

Светлана Стка
19.12.2009, 00:22
Юрген, привет!
все посты на месте, говорите?

а почему группа радуется только за Абхазию?
как же ЮО?

баксов не хватило?

www.rosbalt.ru/2009/12/16/697896.html
www.ng.ru/cis/2009-12.../7_abhazia.html

Юрий Кам
19.12.2009, 00:55
Так это в связи с переизбранием Президента в Абхазии, думал нормальные люди хоть поздравят его, а тут .... (md)

Светлана Стка
19.12.2009, 01:04
надо по-быстрому в Цхинвали выборы провести и дружно порадоваться тоже.

Юрий Кам
19.12.2009, 01:09
Спешить - людей смешить! Будут и там выборы, всему своё время! Вот скоро на Украине моей будут, вот посмеёмся теперь, наконец!!!

Светлана Стка
19.12.2009, 01:29
смейтесь на здоровье.

мне неплохо при любом раскладе.

- - MARINA - -
20.12.2009, 16:19
Анжелике:
Абхазы, осетины, гурийцы, сваны, мегрелы, гурийцы, имеретинцы - грузинские этнографические группы. Этнографическая группа это обособленная часть единого народа, единого языка, культуры и земель.
В . государство распалось, как писал грузинский историк XVII в. Вахушти Багратиони, «на три царства и пять княжеств» – Картлию, Кахетию, Имеретию, Самцхе, Одиши, Гурию, Сванетию и Абхазию. С тех пор разваленная на восемь частей страна не могла защитить себя не только от Турции или Персии, но даже от племени лезгин, регулярно совершавших набеги чуть ли не на все три грузинских царства и пять княжеств одновременно.

- - MARINA - -
20.12.2009, 16:25
В связи с этим, хорошо бы напомнить г-ну Саакашвили, что именно Российской Империи Грузия обязана своим выживанием на этническом уровне, сохранением Православия и единством земель.
В 1469г. единое осударство распалось, образовав 8 частей.
Будущая же единая Грузия вызрела в чреве Российской империи, до 1917г. обеспечивавшей этой стране мир и единство.
Кровь за нее в войнах с турками и персами теперь проливали в основном русские и малоросы, служившие в императорской армии.

С приходом советской власти выгодно было разделять и властвовать, т.к. в случае выхода Грузии из СССР отдельные ее части (Абхазия, Осетия) оставались бы в составе СССР и были бы залогом возврата Тбилисиназад, в состав.

- - MARINA - -
20.12.2009, 16:29
По этой же аналогии, СССР поддерживал и финансировал "украйнский" сепаратизм. Хотя, единая Русь и единый Русский народ это: Киев (Малороссия)-Москва (Россия)-Минск (БелаяРусь).
В раделении, изначально, присутствует большая доля регресса, которая не позволит быть миру и благополучию. Должно быть единство. (F)

Светлана Стка
20.12.2009, 20:56
17:29

копипастить отменно научились, девушка.

Никас Soph
20.12.2009, 23:29
Единство это круто, но без фашизма галстукоеда (H)

Юрий Кам
20.12.2009, 23:33
Фашист... (fr)(N) много чести, какой с него фашист вы чё????? мерзкий жопализ да к томуже криминальный элемент, поэтому-то жопы от него отказались!!!(fr)(fr)(fr)

Светлана Стка
20.12.2009, 23:37
, извини,
но пишется
"жополиз".

ещё раз прошу пардону у высокой аудитории.

Никас Soph
20.12.2009, 23:52
ну да, реально эвропа с пиндосами кинули Мишико

Юрий Кам
20.12.2009, 23:56
Извиняюсь за грамм. ошибку! Больше не буду :-$(F)

Светлана Стка
21.12.2009, 01:45
Юрген! я тебя обожаю!

(не смотря ни на что).

Юрий Кам
21.12.2009, 08:21
BITTE! PLIES! я чёт бендеровцев не очень, не знаю, наверно воспитание такое получил на Украине...(F):-$

Никас Soph
21.12.2009, 23:03
(Y)Юрий :-D

- - MARINA - -
23.12.2009, 20:31
В мужскую команду принимаете? Юрий - (Y)

Юрий Кам
23.12.2009, 21:13
Wilkommen!!! Добро пожаловать! и даже бендеровцев :-P(F)