PDA

Просмотр полной версии : Вот и нет Качинского, друга Сакашвиленко, а жаль его всёравно, а вам?

Николай Сида
10.04.2010, 13:52
Был чел и нет его больше, и никогда не будет уже. А ведь прыгал, гавкал да дёргался, но так и не захапал всё. За упокой его праху! (B)

Alexandr Povl
10.04.2010, 14:30
Все там будем.
Хотите знать как это будет - http://truechristianity.info/my_postmortem_adventures.html

Татьяна Кус
11.04.2010, 00:00
Искренне скорбим. Любая человеческая жизнь бесценна.

Светлана Стка
11.04.2010, 01:34
Rjech Pospolita!

scorbota wchistko edno z wami

Kiev. Ukraina

Светлана
11.04.2010, 12:56
Искренне жалко, столько людей сгорело и не простых людей. :'(

Светлана Ивм
11.04.2010, 14:32
да людей жалко!!Но похоже в польских службах безопасности работают полные еноты, если всех чиновников такого уровня посадили в один самолет!!!!!

Николай Сида
11.04.2010, 18:53
Светлана да не еноты они, что им делать если Глава "енот" и распоряжается соответственно...

татьяна сэкг
12.04.2010, 02:27
да ужасно жаль такого человека как Качинский, ведь он был всенародно любимым Президентом Польши и очень жаль что такие люди погибают раньше времени. катынь это гиблое место, там расстреляли поляков в 1940г, там и погибли президент и еще 96 человек которые летели с ним. Я думаю что катынь это место надо закрыть а людей живущих неподалеку расселитьУжасно жаль я в шоке, мне жалко Польский народ которому сейчас несладко

Брюховецкая
12.04.2010, 14:00
Свой народ пожалейте....Не сильно они считались, сочувствовали, когда наши в Осетии погибали изи-за их грузинских друзей....Катастрофа произршла из-за самодурства летящих... Если они в самолете так себя вели, то как они вели себя в политике, в жизни... святоши...

Михаил Пкис
12.04.2010, 14:08
подохли туда им и дорога. они хотели поставить у себя установку ПРО. а ета установка против россии расчитывалось. не надо жалеть врага. уничтожили поляков ето урок чехам. не образумяться и их уничтожать. слава путину который перешел от слов к делу.

Брюховецкая
13.04.2010, 04:42
Михаил, зачем такие крайности? Поляки сами виноваты в своей гибели и ни Путин, ни наши военные, никто из россиян к их гибели не имеет никакого отношения... Человек сам выбирает свой путь... Они выбрали такой, каким шли..вот и пришли.... Думаю, что как они не доверяли и верили русским всегда, так и не поверили предупреждениям диспечеров...Вот ирезультат с доказательством... Им очень хотелось раздуть мероприятие в Катыне, сели в самолет таким составом..вот и раздули....

Рюмина
13.04.2010, 16:50
Присяжнюк в кавказской группе гонит против Путина, а в этой славит, да , Михаил, большой лицемер, а для польского народа, как и для российского эта катастрофа - трагедия и всех печалит...

ирина сэкг
13.04.2010, 20:55
Просто помолчим!Друзья нас всех - это ждёт путешественников!Разгром полный.Даже с БОРТОМ НОМЕР ОДИН/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Пкис
14.04.2010, 00:06
галина мне все равно виноват путин или нет главное что система ПРО теперь уйдет в долгий ящик и возможно исчезнет вообше. а ето значить еще один шанс для разжигания третьей мировой войны исчезнет

Михаил Пкис
14.04.2010, 00:10
тамара я пишу по существу. если ваши осетины врут против грузин я показываю правду. а за ето меня ненавидите. ваш осетин написал что в грузии пенсия 14 доларов. я приехал из грузии 5 апреля и там пенсия около 50 евро. ваши осетины врут. я знаю правду никто не любить.

Юрий Кам
14.04.2010, 00:25
Тоже нашёлся летописец правды, может по вашему это Осетины напали на Тбилиси в 8.08.08.?

Светлана Ивм
14.04.2010, 04:44
Все-равно я считаю что это дело рук определенных людей!!!!Такого быть не может.Вот смотрите в свое время генерал Лебедь в чечне вытащил страну из такой з...цы заключив В хасавьюрте договор с чеченами,а что сним случилось????Разбился на вертолете.Основная версия мол вертушка заципила ЛЭП.А пилоты что идиоты , они что не видят куда летят!!??
Или наш(мною исскренне любимый ) губернатор Иркутской области Игорь Есиповский,как он боролся за то чтобы БЦБК не было.Сохранял все социальные выплаты!!!И что сним стало тоже разбился на самолете!!!Похоже это становиться традицией, убирать ненужных людей таким способом.А так вроде как пилоты виноваты!!!

DELETED Dil
14.04.2010, 17:21
Незнаю кем был этот Качинский, но не высказать слова скорби сложно. В раз погибло столько людей: половина "верхушки", жена... В общей сложности 97 человек разом. Это конечно трагедия, и вполне возможно что это было великой случайностью. Интересно что теперь в Польше станет. Небось начнется "битва" за освободившиеся места.

Галина Ники
16.04.2010, 23:16
Святое место пустым не бывает.Умер дракон да здравствует новый дракон, как в сказке.Полякам наши соболезнования.Ну,конечно-это круто одним движением и страна без правительства.без революции дешево и красиво.

ANGELA Оngi
17.04.2010, 23:39
ПРИСЯЖНЮК А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ПРАВДА? МНЕ ЛИЧНО ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ НА ТО, СКОЛЬКО ПЕНСИЯ В ГРУЗИИ - 14 ДОЛЛАРОВ ИЛИ 50... МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ НА СУДЬБУ МОЕГО НАРОДА, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖАЛИ ГРУЗИНЫ... И НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ... И ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОГО ТО НАЗЫВАТЬ ЛГУНАМИ, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, ПРАВДОЛЮБЕЦ ТЫ НАШ...
А КАЧИНЬСКИЙ ДОСТОИН ТОГО, ЧТО ПОЛУЧИЛ... КАК ЧЕЛОВЕКА ЖАЛЬ... КАЖДАЯ ЖИЗНЬ - БЕСЦЕННА... А КАК ПОЛИТИКА - ТУДА ЕМУ И ДОРОГА...

Михаил Пкис
18.04.2010, 00:09
анжела я стобой не собираюсь говорить. ты осенинский клон. я помню тебя с других осетинских групп.

Михаил Пкис
18.04.2010, 00:10
светлана к вашим словам добавлю губернатора алтайского края евтушенко который якобы разюился на машине.

Михаил Пкис
18.04.2010, 00:12
юлиан не долетев до франции разбился недавно самолет. никто слова соболезнования не говорил. почему такое вниание к полякам. так сказать к нашим врагам.

Николай Сида
18.04.2010, 01:52
Дорогой чел, который без нации с чего ты взял что поляки наши враги? Близнецы Качинские это не все поляки.

Сергей Эсам
18.04.2010, 06:00
добавлю губернатора алтайского края евтушенко который якобы разюился на машине.Это кто такой?:-O *Не было у нас такого губернатора,Евдокимов был.

ANGELA Оngi
18.04.2010, 09:28
ПРИСЯЖНЮК, КОГДА БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОБВИНЯТЬ... Я НЕ КЛОН.. И ВСЕ, КТО СО МНОЙ ОБЩАЮТСЯ ЭТО ЗНАЮТ... И ПРОФИЛЬ У МЕНЯ ЗАКРЫТ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ... ДА, Я ОСЕТИНКА... И ГОРЖУСЬ ЭТИМ... И ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БУДУ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ МОЕГО НАРОДА... (v) (v) (v)

Turkova
18.04.2010, 12:17
(md)

valera chy
18.04.2010, 14:41
А что он брат чтоли.

Михаил Пкис
18.04.2010, 14:46
сергей спасибо вам.

Михаил Пкис
18.04.2010, 14:47
сидиров когда поляки поставили бы систему ПРО тогда посмотрели бы кто враг а кто друг.дальше своего носа надо видеть но не тогда когда уже войдет.

Михаил Пкис
18.04.2010, 14:50
все выгнаные осетины вместе с грузинами войдут в осетию и очистять етот регион от таких как вы.можете считать дни.

ANGELA Оngi
18.04.2010, 15:07
КСТАТИ, ПРИСЯЖНЮК, НЕ ЛУКАВЬТЕ... ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ С ХАРАКТЕРНЫМ ГРУЗИНСКИМ ПОДТЕКСТОМ... Я ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СВОЕЙ НЕ СТЕЯСНЯСЬ... И НЕ ТАКОМУ КАК ТЫ, ГОВОРИТЬ ОБ УВАЖЕНИИ К ОСЕТИНАМ...

И НЕ НАДО НАС ПУГАТЬ ГРУЗИНАМИ... ЗАДОЛГО ДО ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ВЫ НЕ СМОГЛИ СЛОМИТЬ НАС... И ДАЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТЕ... ЗАРУБИ СЕБЕ НА СВОЕМ ГРУЗИНСКОМ НОСУ...

Ольга Одд
18.04.2010, 15:09
Оооо, Михаил и тут курит....(fr)

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:16
ольга напиши что то по сушеству. или ты как анжелика мозгами

Ольга Одд
18.04.2010, 15:21
По существу....
Все договоры Осетия подписывала с Россией, а не с Путиным!
Так что, кто бы не пришел к власти, если он не продажная тварь, ни когда не пойдет на попятную!
Если же это произойдет, то это будет ПОСЛЕДНИЙ день России, как державы, да и как страны то же!

Брюховецкая
18.04.2010, 15:26
анжелика ваш народ не достоин уважения.

Присяжнюк, любой народ достоин уважения и только отдельные личности, типа тебя, можно считать недостойными... Культурный, уважающий себя человек никогда не станет писать унижительно обо всем народе...Позор твоим родителям, не сумевшим вырастить своего сына настоящим мужчиной!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:27
ольга ты помнешь все договоры ссср с другими странами. а что сделал горбачев и ельцин когда пришли к власти?весь блок варшавского договора продали.я же делаю выводы сл слов росиян

Брюховецкая
18.04.2010, 15:29
Присяжнюк, даже тот факт, что ты на главной держишь фото, где стоишь спиной, говорить о твоем интеллекте, трусости и брехливости... Можешь не оправдываться и ничего не отвечать мне... Я таким даже руку не подаю!

ANGELA Оngi
18.04.2010, 15:30
ПРИСЯЖНЮК, ИСТОРИЮ УЧИ... АВТОНОМИЮ НАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ДАЛИ, А ВОТ КАКИЕ ЛИБО ПРАВА ДАТЬ ЗАБЫЛИ... И ЖИТЬ ВСЮ ЖИТЬ ПОД НАЧАЛОМ ГРУЗИИ - У НАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ... КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ... И МЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ...

Брюховецкая
18.04.2010, 15:30
Ваш пост можно расценивать, как угрозу жизни и пара пустяков определить кто ты и где ты, а дальше ... по всем правилам можешь ответить...

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:32
галина вы живете в новочеркасске. вы помоему работаете в гостинице космос по ночам.хотите зайду к вам сегодня на работу. гостиница космос стоить на проспекте платова.я в новочеркасске бываю в неделю 2-3 раза.там ниже идет круг на право на площадь ленина *а от круга в левее на спуск через арку на хотунок.и бывший завод невз.сейчас верите что могу прийти к вам .

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:33
а в гостинице космос работают обычно девушки легкого поведения.

Ольга Одд
18.04.2010, 15:33
Михаил, КАКИХ россиян???
Грузинского происхождения?
А про Горбачева вы правы, не зря же он теперь в России не появляется! Иуда, он и есть иуда!

Брюховецкая
18.04.2010, 15:36
Михаил, это ваше право куда ехать и идти, если, конечно, виза есть и основания для пребывания на территории России..А то можете и 5 км не проехать, как ....

Брюховецкая
Михаил, это ваше право куда ехать и идти, если, конечно, виза есть и основания для пребывания на территории России..А то можете и 5 км не проехать, как ....

ANGELA Оngi
ДЕВОЧКИ...ДА О ЧЕМ С НИМ ГОВОРИТЬ... СРАЗУ ВИДНО, ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ ПРОСТО РЫДАЕТ ПО НЕМУ...

Михаил Пкис
галина не надо меня определять. я сам вам дам адрес если буду уверен что вы появитесь здесь. но вы же просто инетовский герой. фуф на вас

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:37
галина мне виза не нужна.

Брюховецкая
18.04.2010, 15:37
Я вас предупредила..включите мозги...угроза жизни - это серьезная статья....

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:38
анжелика вам дали автономию а права надо заслужить. а то привыкли дай да дай. может вам еще на клык дать?

Брюховецкая
18.04.2010, 15:40
:-D Есть хорошая пословица у русских..Не надо писать против ветра, брызги в тебя полетять....:-D

ANGELA Оngi
18.04.2010, 15:41
ПРИСЯЖНЮК, ТЕБЕ ВИДАТЬ ЧАСТО ДАВАЛИ...
ЖАЛЬ, ЧТО МЕНЯ МАМА С ПАПОЙ ХОРОШО ВОСПИТАЛИ, А ТО Я БЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС СКАЗАЛА ТО, ЧЕГО ТЫ ДОСТОИН...

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:44
галина есть русская пословица.
не сы против ветра а то обосышся

Михаил Пкис
18.04.2010, 15:45
вот видите анжелика ниже я вам сделал замечание а сейчас вы себя ведете как воспитанная девочка. молодец.и пожалуста пишите по очереди

Брюховецкая
18.04.2010, 15:45
До тебя только дошло, что я тебе об этом же и написала*-) :-D Еще и туповат ..однако...

Брюховецкая
18.04.2010, 15:47
Главное, про уголовную статью не забывай, когда пасквили строчишь...

ANGELA Оngi
18.04.2010, 15:48
ГОСПОДИ, ВОТ ПРИДУРОК... ЛАДНО, ДЕВОЧКИ... КТО ХОЧЕТ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ - ОБЩАЙТЕСЬ... ЗДЕСЬ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ ЯСНО - СЛУЧАЙ ТЯЖЕЛЫЙ ... РЕШИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО КАРДИНАЛЬНО... ЗАНЕСЕНИЕ В ЧС ЛИБО ПОЛНЫМ ИГНОРОМ... ЧТО Я И ДЕЛАЮ...

Брюховецкая
18.04.2010, 15:48
Проверяю на пакостность...:-D

Юрий Кам
18.04.2010, 21:20
Михаил в ЧС.е на пару дней за угрозы и оскорбления.

Елена Сака
19.04.2010, 15:03
Я думаю на грубость не надо отвечать тем же. Ведь человек и ждёт Вашего ответа и провацирует Вас на ответный шаг. Таких людей и их оскорбления надо просто *игнорировать. И как сказал Леопольд:" Давайте жить дружно!!!"
Ну по поводу Качинского, то просто всех их очень жалко. Ведь кроме его дружбы с недостойными людьми, то у них есь ещё родные которые потеряли кого любили. Память им вечная.

Шапошникова
19.04.2010, 22:22
КАК ЛЮДЕЙ -ЧЕЛОВЕКОВ ....ИСКРЕННЕ жаль..........
Ну а Как ПРО ............СОВСЕМ не скорблю ( ДА простит меня БОГ....) .............
КСТАТИ : МНОГИЕ жители ПОЛЬШИ были ВОЗМУЩЕНЫ , что чету Качинских похоронили в СКЛЕПЕ КНЯЗЕЙ.............И ЭТО - О МНОГОМ говорит!.............

Шапошникова
19.04.2010, 22:29
22.20....
ЮРИЙ К.!
А за ЧТО в ЧС Михаила !?!?.....
ПЕРЕчитала посты...
НИ угроз , НИ оскорблений НЕ увидела........:-O
Я , вот , ВО МНОГОМ с ВАМИ НЕ согласна........
ДОКАЗЫВАЮ....РУГАЮСЬ........:-$ :-(
И то.....НЕ отпрвляете.........:-O
НЕЕЕ....КАК ТО ....НЕкрасиво............:-( .........
МЫ на сайте и "сидим " , чтобы ГОВОРИТЬ .....А не кивать.............:-( :-O

Юрий Кам
19.04.2010, 23:04
Свет а Вы обратите внимание на посты Галины и Анжеллы, чем они стали ему отвечать..... (fr) (Y) *на его грубость и угрозы. Естественно я убирал их целый вечер, а потом и его....

Шапошникова
19.04.2010, 23:11
МОЖЕТ БЫТЬ ,для"...ПОЛНОТЫ картины " , НЕ стОит убирать посты !?!?......
ТОГДА - все будут " ...в ТЕМЕ...".....
И каждый САМ сделает СВОЙ (!!!!) выбор........*-) :-S ........
ОСТАЛЬНОЕ - в личКЕ..........

Юрий Кам
19.04.2010, 23:16
Для меня не стоит такой вопрос "может быть", такое нельзя писать, это криминал и тот хам что это делает, не достоин тут находиться....

Шапошникова
19.04.2010, 23:20
ПонЯЯЯтненько......
КАК в ТОЙ пословице - ЕСТЬ два мнения : Мое и НЕправильное..........:-O :-( ..........
ЖАЛЬ............:-( ..................

Юрий Кам
19.04.2010, 23:29
Я понимаю твоё любопытство, но там небыло ничего интересного, я убрал только хамские оскорбления и угрозы, спроси у Галины например!

ASICS СОВМ
19.04.2010, 23:49
вы не когда не представляли как это оказаться в том самолете? понимаю что грех но мне это как то смешно кажится! представил какой там истерический крик был! :-S

Юрий Кам
19.04.2010, 23:53
Аслан, ничего смешного, Поляки уже частично опубликовали в инете, что там была жуткая паника и рёв в салоне. Люди уже знали что падают.... :'(

Шапошникова
19.04.2010, 23:57
СОВСЕМ не смешно !.......8oI
НЕ дай БОГ тебе , АСЛАН ,оказаться в ТАКОЙ ситуации....

ASICS СОВМ
20.04.2010, 00:09
я не смеюсь над ними просто как то из головы не вылазиет этот черный юмор! а так царство им небесное! пусть земля им будет пухом! амен!

Брюховецкая
21.04.2010, 07:14
Светлане Герусовой. Со стороны Михаила ПРисяжнюка прозвучала прямая угроза жизни и прямое высказывание на мой аморальный образ жизни(тем более это не соответствует действительности).... Это уже не мнение, а уголовная статья и нигде не позволительно писать и говорить об этом.... А спорить можно сколько угодно и мнение свое отстаивать можно и нужно...

Брюховецкая
21.04.2010, 07:18
А вот о чем вы жалеете, мне непонятно...Если о двудневном отсутствии Присяжнюка..., то ему полезно подумать и вспомнить уголовный кодекс...Уже немало примеров, когда посетители одноклассников отвечали в судах и прокуратуре за свои слова.... Так что мною лично общение с угрозами и на уровне хамства не приветствуется...Если это устраивает вас, то , плиз, в своей личке.