Просмотр полной версии : наше будущее
Что нас ждет в ближайшем будущем?
)) 25·ый ((
19.01.2018, 06:44
А вы чьих вообще будете? Кто знает, что вас таких ждёт...
Afanasij
01.02.2018, 18:10
что наживем
Что происходит с лесами на сельхозземлях...
https://zen.yandex.ru/media/greenpeace/vas-tut-ne-roslo-5d9c7f3695aa9f00aefa122c
Полицейских, пытавших приморца, заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
https://news.mail.ru/incident/39760623/?frommail=1
irbis09sk
24.12.2019, 06:34
Что нас ждет в ближайшем будущем?
Родион , я полагаю , что ваш вопрос касается жителей державы Россия ? Если да , то до тех пор , пока нами правит компрадорская , антинародная власть ворья , ничего достойного нас не ждет ! Если вам нужны доказательства , то они у нас есть . Но я думаю у вас и зрение, и слух , и умение читать , и анализировать в порядке . Другой вопрос , что для этого надо делать и как преодолевать трудности на этом пути -- вот вопросы сегодняшнего дня ! Если есть мысли , пишите , подискутируем .
Ну а если вы имели что-то другое в виду , изложите точнее , прочтем , оценим .
Добавлено через 2 минуты
А вы чьих вообще будете? Кто знает, что вас таких ждёт...
Сложно было понять , что ваших мыслей , ваших ожиданий хотели узнать ? Нас всех ТАКИХ ждет нечто , вот и давайте определять ,ЧТО ИМЕННО !
«Звезда» прокомментировала строительство площадки для ядерных материалов. На территории предприятия будет построена площадка для временного хранения радиоактивных отходов, уточнили в АО ДВЗ «Звезда».
https://news.mail.ru/society/40209845/?frommail=1
irbis09sk
18.01.2020, 06:34
Давайте несколько уточним . Технология переработки ядерных отходов довольно сложна и владеют ей единицы государств . За что , соответственно , получают нормальные бабки . Разве нам стоит отказываться от дохода ? Причем , хочу заметить , никаких ЧП в этой области НЕ СЛУЧАЛОСЬ ! Обратите свое внимание на другие аспекты охраны среды .
rabinovi4
18.01.2020, 10:27
Давайте несколько уточним . Технология переработки ядерных отходов довольно сложна и владеют ей единицы государств . За что , соответственно , получают нормальные бабки . Разве нам стоит отказываться от дохода ? Причем , хочу заметить , никаких ЧП в этой области НЕ СЛУЧАЛОСЬ ! Обратите свое внимание на другие аспекты охраны среды .
если бы это было выгодно то европейские страны сами бы его перерабатывали
видно твои родители были близкие родственники
irbis09sk
25.01.2020, 16:40
если бы это было выгодно то европейские страны сами бы его перерабатывали
видно твои родители были близкие родственники
Мерзость , ПШОЛ ВОН !
)) 25·ый ((
17.03.2020, 17:34
Нас всех ТАКИХ ждет нечто , вот и давайте определять ,ЧТО ИМЕННО !
ирбис·09·ск )) 2019·12·24 (http://politikforum.ru/showthread.php?p=2125216#post2125216) )) 09·34 (http://politikforum.ru/showthread.php?p=2125216#post2125216)
Короновирус нас ждёт, вот только тут на форуме его совсем не обсуждают. Что у вас тут с bb-кодом url, почему не работает? Почему bb-кода post нет? И подпись гласности, ни цвет подобрать, ни вправо выровнять. В подписи надо было bb-код size запрещать, а не всё подряд
irbis09sk
18.03.2020, 06:05
Короновирус нас ждёт, вот только тут на форуме его совсем не обсуждают. Что у вас тут с bb-кодом url, почему не работает? Почему bb-кода post нет? И подпись гласности, ни цвет подобрать, ни вправо выровнять. В подписи надо было bb-код size запрещать, а не всё подряд
Вы не совсем правы . Нас ждет БУДУЩЕЕ , а в каком виде , это другой вопрос . Что обсуждать неизбежность ? Ну давайте обсудим собственную кончину ? Как я считаю , все что надо , для предупреждения вирусной инфекции я делаю , но будет ли этого достаточно , будем поглядеть ! А почему у меня что то там не фурычит , так я просто воздержусь от того , что бы описать мой нетбук . Старье редкое . Да и что вы хотите , при нашей антинародной власти воров ? Сыт пока и то , это лично моя заслуга ! Спасибо за ответ .
Увы - будущего у России нет. Точнее есть - но назвать его БУДУЩИМ,то есть имеющим хоть какой то позитив, увы не приходится. Попробую нарисовать его и объяснить почему другого не будет.
В России власть и все государство прихватизировано узкой группой лиц крупных чиновников и олигархов занимающимся одним - тотальным ограблением страны... Причем большинство форм национального тотального грабежа легализованы и доступны абсолютно всем - у кого есть валюта. Это действительно общество равных возможностей. Всем и каждому гарантировано право на ограбление страны.. Другое дело - что подавляющее число народонаселения не имеет ни каких возможностей получить даже опилки от распила национального богатства.. Но право есть у любого. Конечно основное богатство вывозит сама верхушка но и многим другим перепадает немного опилок. Ну скажем Пропагандист Соловьев вполне уже обустроился в Италии. Ему хватает щепотки опилок... Хватает опилок и большинству творческой интеллигенции. Ну депутатам всяким и прочей обслуги бояр. Хватает опилок от распила и всей нашей оппозиции. Как либеральной так и левой.. Сиди себе клепай ролики с руганью кооператива озеро - и хватит тебе на хлеб с маслом и даже с икрой. Оппозиция у нас теперь не борьба за власть и предложение обществу реальной альтернативы - а своего рода вид коммерческой деятельности. И ни одно движение от Навального до Платошкина даже не пытается идти к народу и зарабатывать у народа хоть какое то доверие. От слова совсем. Вот новоявленный мессия Нового социализма - Платошкин. Многим кстати нравиться - все вещает как вот завтра они победят на выборах и заставят власть что то менять. Какие выборы? Вообще о чем разговор? Вот и выходит - его деятельность лишь обеспечивает явку и легитимизацию результатов выборов - которые за всегда будут нарисованы такими как нужно власти. Ну и кто дурак? Народ который не верит в такую демократию? Или Платошкин? Кстати он уже попробовал лично выборный процесс и ничего не понял.
То есть в целом можно констатировать - что элита общества - в самом широком понимании не способна ни создать альтернативу ни убедить народ в реальности оной. А теперь посмотрим на народ. есть ли там сила что то изменить? есть ли желание ради этого чем то жертвовать? Увы народ к этому не способен. Ибо нынешнее общество раздроблено на слишком маленькие социальные группы, причем осознавать свои интересы они не способны да и вариантов бытия слишком много. Одно дело пенсионер в провинции у которого дети то же нищие. А другое дело столичный пенсионер да и дети которого получают гораздо больше чем в провинции. А вспомним Российскую империю времен Николашки кровавого. 85% крестьян - объединенных одной мечтой о черном переделе земли (то есть разделу всей земли между крестьянами по числу едоков). Вот и случилось чудо - единственное в мире - социалистическая революция 1917 года... Вот и оказалась востребованной узкая группа лиц из маргинальной элиты смогшей повести народ за собой.
А что нынче? И революционеров типа Большевиков нету на горизонте - а больших народных масс готовых хоть к чему то. Даже просто прийти на разрешенный властью митинг.
Ну собственно и все. Каждый народ имеет ту власть которая его имеет. Ну а власть сплоченная общей идеей национального грабежа всегда будет на коне. Она научилась и сама себя обновлять и пудрить народу мозги и не драться друг с другом. Вот потому и будет Путин сидеть на престоле до самой своей могилы. А потом посадят такого же. И я не вижу ничего что смогло бы изменить этот сценарий.
В заключении стишок.
Птицы вызвали ворону
И вручили ей корону -
Ты ворона выбирай -
Кто главнее попугай,
Соловей, сова павлин,
Или беркут исполин.
И Достойнейшая птица
Станет нашею царицей
Долго думала ворона
Полетела в лес зеленый
Полетала над горой
да вернулась домой
И напялила корону
На такую же ворону.
И достойнейшая птица
Стала нашею царицей
irbis09sk
21.03.2020, 05:02
Увы - будущего у России нет. Точнее есть - но назвать его БУДУЩИМ,то есть имеющим хоть какой то позитив, увы не приходится. Попробую нарисовать его и объяснить почему другого не будет.
В России власть и все государство прихватизировано узкой группой лиц крупных чиновников и олигархов занимающимся одним - тотальным ограблением страны... Причем большинство форм национального тотального грабежа легализованы и доступны абсолютно всем - у кого есть валюта. Это действительно общество равных возможностей. Всем и каждому гарантировано право на ограбление страны.. Другое дело - что подавляющее число народонаселения не имеет ни каких возможностей получить даже опилки от распила национального богатства.. Но право есть у любого. Конечно основное богатство вывозит сама верхушка но и многим другим перепадает немного опилок. Ну скажем Пропагандист Соловьев вполне уже обустроился в Италии. Ему хватает щепотки опилок... Хватает опилок и большинству творческой интеллигенции. Ну депутатам всяким и прочей обслуги бояр. Хватает опилок от распила и всей нашей оппозиции. Как либеральной так и левой.. Сиди себе клепай ролики с руганью кооператива озеро - и хватит тебе на хлеб с маслом и даже с икрой. Оппозиция у нас теперь не борьба за власть и предложение обществу реальной альтернативы - а своего рода вид коммерческой деятельности. И ни одно движение от Навального до Платошкина даже не пытается идти к народу и зарабатывать у народа хоть какое то доверие. От слова совсем. Вот новоявленный мессия Нового социализма - Платошкин. Многим кстати нравиться - все вещает как вот завтра они победят на выборах и заставят власть что то менять. Какие выборы? Вообще о чем разговор? Вот и выходит - его деятельность лишь обеспечивает явку и легитимизацию результатов выборов - которые за всегда будут нарисованы такими как нужно власти. Ну и кто дурак? Народ который не верит в такую демократию? Или Платошкин? Кстати он уже попробовал лично выборный процесс и ничего не понял.
То есть в целом можно констатировать - что элита общества - в самом широком понимании не способна ни создать альтернативу ни убедить народ в реальности оной. А теперь посмотрим на народ. есть ли там сила что то изменить? есть ли желание ради этого чем то жертвовать? Увы народ к этому не способен. Ибо нынешнее общество раздроблено на слишком маленькие социальные группы, причем осознавать свои интересы они не способны да и вариантов бытия слишком много. Одно дело пенсионер в провинции у которого дети то же нищие. А другое дело столичный пенсионер да и дети которого получают гораздо больше чем в провинции. А вспомним Российскую империю времен Николашки кровавого. 85% крестьян - объединенных одной мечтой о черном переделе земли (то есть разделу всей земли между крестьянами по числу едоков). Вот и случилось чудо - единственное в мире - социалистическая революция 1917 года... Вот и оказалась востребованной узкая группа лиц из маргинальной элиты смогшей повести народ за собой.
А что нынче? И революционеров типа Большевиков нету на горизонте - а больших народных масс готовых хоть к чему то. Даже просто прийти на разрешенный властью митинг.
Ну собственно и все. Каждый народ имеет ту власть которая его имеет. Ну а власть сплоченная общей идеей национального грабежа всегда будет на коне. Она научилась и сама себя обновлять и пудрить народу мозги и не драться друг с другом. Вот потому и будет Путин сидеть на престоле до самой своей могилы. А потом посадят такого же. И я не вижу ничего что смогло бы изменить этот сценарий.
В заключении стишок.
Птицы вызвали ворону
И вручили ей корону -
Ты ворона выбирай -
Кто главнее попугай,
Соловей, сова павлин,
Или беркут исполин.
И Достойнейшая птица
Станет нашею царицей
Долго думала ворона
Полетела в лес зеленый
Полетала над горой
да вернулась домой
И напялила корону
На такую же ворону.
И достойнейшая птица
Стала нашею царицей
Вы не правы , будущее есть у всех . Но для каждого оно будет разным . Наша сволочная власть создала кастово-сословное государство и соответственно , каждому давно наметило разное будущее . Как говорят , кому жемчуг мелкий , кому щи жидкие ! Если вас это не устраивает , велком к нам . Научим как уничтожать сволочей , как биться на баррикадах , как работать с народом . А нет , ну позябайте как вам будет угодно .
Увы - мне уже поздно - когда приходит понимание мира ты уже старый больной пердун. Поздно мне на баррикады - просто до них не дойду.:(
irbis09sk
22.03.2020, 06:02
Увы - мне уже поздно - когда приходит понимание мира ты уже старый больной пердун. Поздно мне на баррикады - просто до них не дойду.:(
Так и мне осенью 60 стукнет . Но 20 раз подтягиваюсь и 44 из 50 еще выбиваю . Я думаю было бы желание , а работу вам по силам найдем . Надо и с народом разговаривать и агитацию вести , да и в упор картечью, в живот , я уверен , вряд ли кто промажет , нет ?!
«Звезда» прокомментировала строительство площадки для ядерных материалов. На территории предприятия будет построена площадка для временного хранения радиоактивных отходов, уточнили в АО ДВЗ «Звезда».
https://news.mail.ru/society/40209845/?frommail=1
Это хорошо и правильно.
Большинство населения тупо боятся радиации. Но просто задайте себе вопрос: сколько людей умерло от болезней, а сколько - от радиации? Мы сейчас впереди планеты всей лет на 50 в отрасли переработки ОЯТ. И захоронение чужих отходов - правильный шаг не столько в плане денег, а в плане сырья для будущих технологий. Мы реально скоро можем их достичь, другие - нет. Даже отказались от работ в данном направлении.
Добавлено через 4 минуты
Увы - будущего у России нет.
Будущее у России есть.
Сколько раз нас уже хоронили? В 1917, 1945, в 1991, в 1998-м - но "покойник" оказался немножечко живым.))
То, что при этой власти мы движемся не туда - это одно, но это не значит, что нельзя свернуть, сменить власть и будущего нет.
Будущее есть.
Так и мне осенью 60 стукнет . Но 20 раз подтягиваюсь и 44 из 50 еще выбиваю . Я думаю было бы желание , а работу вам по силам найдем . Надо и с народом разговаривать и агитацию вести , да и в упор картечью, в живот , я уверен , вряд ли кто промажет , нет ?!
Это проблема здоровых они ничего не знают о болезнях.
Движение - это жизнь!
Здоровье - это движение!
Начнешь заниматься физкультурой регулярно - и через полгода не узнаешь себя, старого инвалида.))
irbis09sk
25.03.2020, 11:10
У нас есть чел , с 3 стадией онкологии , так он , если ему верить , уже ничего не боится и готов АБСОЛЮТНО на все !
Добавлено через 3 минуты
Это хорошо и правильно.
Большинство населения тупо боятся радиации. Но просто задайте себе вопрос: сколько людей умерло от болезней, а сколько - от радиации? Мы сейчас впереди планеты всей лет на 50 в отрасли переработки ОЯТ. И захоронение чужих отходов - правильный шаг не столько в плане денег, а в плане сырья для будущих технологий. Мы реально скоро можем их достичь, другие - нет. Даже отказались от работ в данном направлении.
Добавлено через 4 минуты
Будущее у России есть.
Сколько раз нас уже хоронили? В 1917, 1945, в 1991, в 1998-м - но "покойник" оказался немножечко живым.))
То, что при этой власти мы движемся не туда - это одно, но это не значит, что нельзя свернуть, сменить власть и будущего нет.
Будущее есть.
Ваш оптимизм мне нравится . Ну расскажите , что вы сделали или делаете , что бы повернуть движение власти воров ?
Анти-Дот
08.04.2021, 00:53
Василий Иванович и Петька мечтают о будущем.
— Жизнь, Василий Иванович, будет прекрасна и удивительна. Консерватории постоят…
— Правильно, Петька, консерватории, а сверху пулеметы поставят.
— Это зачем же пулеметы, Василий Иванович?
— Чтоб консервы не сперли.
Анти-Дот
08.04.2021, 05:03
Василий Иванович и Петька мечтают о будущем.
— Жизнь, Василий Иванович, будет прекрасна и удивительна. Консерватории постоят…
— Правильно, Петька, консерватории, а сверху пулеметы поставят.
— Это зачем же пулеметы, Василий Иванович?
— Чтоб консервы не сперли.
.... консервы надо беречь :D:D:D
irbis09sk
11.04.2021, 10:52
.... консервы надо беречь :D:D:D
...да не все консервы беречь надо . Просроченные чего жалеть ? Посему и консерватории не все приветствуются . Есть и такие , которые какафонию пытаются за искусство выдавать .
Анти-Дот
12.04.2021, 00:44
...да не все консервы беречь надо . Просроченные чего жалеть ? Посему и консерватории не все приветствуются . Есть и такие , которые какафонию пытаются за искусство выдавать .
Это какия же?
Анти-Дот
15.04.2021, 02:34
Курс доллара за час после звонка Байдена упал на целый рубль. А давайте всей страной попросим Байдена звонить так каждый день!
Анти-Дот
18.04.2021, 06:59
Бандеру сжечь
irbis09sk
18.04.2021, 10:27
Это какия же?
Это приверженцы псевдо современного искусства ,
Анти-Дот
20.04.2021, 04:49
Это приверженцы псевдо современного искусства ,
пущай будут, для сравнения :)
Анти-Дот
27.04.2021, 03:30
Хрен та там, а не будущее...
irbis09sk
06.05.2021, 09:33
без кровавой революции , без дымящегося кровью воров власти эшафотоф , наше будущее печально и уныло !
Анти-Дот
17.05.2021, 02:58
— мне, пожалуйста, одно светлое будущее. — извините, из светлого только пиво.
Добавлено через 1 час 59 минут
— мне, пожалуйста, одно светлое будущее. — извините, из светлого только пиво.
получается темное-это прошлое? :D:D
Анти-Дот
18.05.2021, 00:16
водка-вот НАШ ответ буржуйскому пиву :D
Анти-Дот
19.05.2021, 03:28
Спирт из будущего?
Анти-Дот
20.05.2021, 01:37
самогон :D
Анти-Дот
18.06.2021, 01:33
Когда все люди идут на работу, все " нелюди " - спят.
Анти-Дот
29.07.2021, 04:05
Когда все люди идут на работу, все " нелюди " - спят.
//////////..... :D
Анти-Дот
19.10.2021, 06:56
Приходит мужик к психиатру и говорит: — Доктор! Я могу видеть будущее! Врач спрашивает: — И когда это у вас началось? — В следующий четверг!
Анти-Дот
21.10.2021, 00:16
Приходит мужик к психиатру и говорит: — Доктор! Я могу видеть будущее! Врач спрашивает: — И когда это у вас началось? — В следующий четверг!
но лучше бы началось в будущую..пятницу :D
irbis09sk
24.10.2021, 05:31
водка-вот НАШ ответ буржуйскому пиву :D
Вы вот эдак поотвечаете , лет 6 , да с усердием , в чем я и не сомневаюсь , так смело вас в поминание записывать будем ! Дерзайте , сударь !
Анти-Дот
22.04.2022, 01:12
Вы вот эдак поотвечаете , лет 6 , да с усердием , в чем я и не сомневаюсь , так смело вас в поминание записывать будем ! Дерзайте , сударь !
тогда ...лучше коньяк? :D
irbis09sk
22.04.2022, 17:51
тогда ...лучше коньяк? :D
Я прошу прощение , но не уважаю любителей " зеленого змия " . Безвольный человек , вообще , человек ли ? А коньяк , самогон или водка , это просто арсенал самоубийцы .
Анти-Дот
17.05.2022, 02:34
Я прошу прощение , но не уважаю любителей " зеленого змия " . Безвольный человек , вообще , человек ли ? А коньяк , самогон или водка , это просто арсенал самоубийцы .
а пиво? :D
irbis09sk
17.05.2022, 17:04
а пиво? :D
Сколько вам годочков ?
Анти-Дот
09.06.2022, 14:27
Сколько вам годочков ?
А сколько надо? Товарищ прокурор :D
Дорогие русские братья!
Будьте уверены, что Соединенные Штаты вам не друг. Я звоню из Сербии. В 1999 году Сербию бомбили НАТО и США. Почему? Потому что, по их мнению, сербы проводили этническую чистку албанцев в Косово. Это совсем не так. Сербская армия воевала только против албанских экстремистов в Косово, которые хотели зачистить оттуда сербов. Но НАТО, мировой судья, вмешалось и разбомбило нас. Сейчас Косово - американский протекторат, и НАТО потихоньку накапливает там оружие.
Сербы прекрасно знают, что происходит в Украине, потому что российские СМИ у нас не запрещены. Мы знаем, что вы боретесь с украинскими экстремистами, которые хотят убивать и изгонять русских и все русское. Мы не должны говорить об этом открыто, потому что мы окружены странами НАТО. Но именно поэтому мы единственная страна в Европе, которая не ввела санкции против России. Это политический сигнал о том, что мы вас понимаем и поддерживаем.
Запад сгнил изнутри и рано или поздно обязательно рухнет. Потерпите еще немного, победа точно за вами! Ваши ценности правильные, а не ценности Запада, который постоянно говорит о демократии и ведет себя недемократично. В новом мировом порядке вы и Китай будете главными.
Слава России и русскому народу! Да хранит вас Бог от зла Запада!
P.S.
Я принадлежу к поколению, которое преподавало русский язык в школе 8 лет, но я все равно извиняюсь, если у меня плохой русский и если вы меня не так поняли.
irbis09sk
11.06.2022, 03:10
Движение - это жизнь!
Здоровье - это движение!
Начнешь заниматься физкультурой регулярно - и через полгода не узнаешь себя, старого инвалида.))
У каждого свое видение ЗОЖ . Мне достаточно очень физически активной работы . А инвалид , он тоже человек , да и у меня нетленный пример Маресьева , как маяк и борьбы за жизнь !
Что, я не угадал тему обсуждения? Если так, извините.
Тема здесь здоровый образ жизни, а не то, что нас ждет в будущем? Если это тема, то согласен с Ирбисом. Как психолог могу сказать, что физическая активность может иметь и психотерапевтический эффект. Физическая активность позволяет слить негативную энергию и отогнать негативные мысли, которые вас беспокоят. Водка тоже может помочь. :) Но меньше водки и больше физической активности.
irbis09sk
11.06.2022, 18:49
Что, я не угадал тему обсуждения? Если так, извините.
Тема здесь здоровый образ жизни, а не то, что нас ждет в будущем? Если это тема, то согласен с Ирбисом. Как психолог могу сказать, что физическая активность может иметь и психотерапевтический эффект. Физическая активность позволяет слить негативную энергию и отогнать негативные мысли, которые вас беспокоят. Водка тоже может помочь. :) Но меньше водки и больше физической активности.
Ваш совет . что водка тоже может помочь , сродни совету , что люгер решает все проблемы.
:):)
Я не говорил, что водка решает все проблемы. Я сказал, что немного водки и много физической активности могут быть полезным сочетанием.
irbis09sk
11.06.2022, 19:23
:):)
Я не говорил, что водка решает все проблемы. Я сказал, что немного водки и много физической активности могут быть полезным сочетанием.
Ну вот . а я заострил до того , что и люгер решает все проблемы , нет ?
Да, вы немного переборщили со сравнением люгера и водки.
Не все люди одинаковы. Конечно, то, что я сказал, относится только к тем, кто может контролировать свое потребление алкоголя. Для тех, кто не может остановиться после двух-трех стаканов, физическая активность практически невозможна. Что может пьяный человек?
Люгер должен убивать. Напротив, водка убивает только в том случае, если вы не можете контролировать себя.
Добавлено через 6 минут
Я просто не понимаю, как вы перешли от темы нашего будущего к алкоголю?
Мои русские братья чувствуют себя подавленными, безнадежными?
irbis09sk
12.06.2022, 03:37
Да, вы немного переборщили со сравнением люгера и водки.
Не все люди одинаковы. Конечно, то, что я сказал, относится только к тем, кто может контролировать свое потребление алкоголя. Для тех, кто не может остановиться после двух-трех стаканов, физическая активность практически невозможна. Что может пьяный человек?
Люгер должен убивать. Напротив, водка убивает только в том случае, если вы не можете контролировать себя.
Добавлено через 6 минут
Я просто не понимаю, как вы перешли от темы нашего будущего к алкоголю?
Мои русские братья чувствуют себя подавленными, безнадежными?
Ну к алкоголю первым перешли именно вы , я лишь , вам , спецу , заострил проблему . Вы бы еще наркоту посоветовали принять .
Ну к алкоголю первым перешли именно вы , я лишь , вам , спецу , заострил проблему . Вы бы еще наркоту посоветовали принять .
Уважаемый Ирбис,
Я не стал обсуждать тему алкоголя, но вы и другие до меня ее обсуждали. Взгляните на сообщения перед моим, и вы увидите. Если вы не заметили, над вами подшучивают на эту тему. Я не высмеиваю вас, но я вижу, что вы не поняли, что я хотел сказать. Поэтому дискуссия между нами двумя больше бесполезна.
irbis09sk
13.06.2022, 04:05
Уважаемый Ирбис,
Я не стал обсуждать тему алкоголя, но вы и другие до меня ее обсуждали. Взгляните на сообщения перед моим, и вы увидите. Если вы не заметили, над вами подшучивают на эту тему. Я не высмеиваю вас, но я вижу, что вы не поняли, что я хотел сказать. Поэтому дискуссия между нами двумя больше бесполезна.
Согласен закончить бесперспективную дискуссию об алкоголе . Если вы желаете , могу вам предсказать будущее Сербии , если мы не заключим военный союз .
Анти-Дот
09.09.2022, 08:58
кафе вошёл Штирлиц.
— Это Штирлиц, сейчас будет драка, — сказал один из посетителей.
Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел.
— Нет, — возразил другой посетитель, — это не Штирлиц.
— Нет, Штирлиц! — закричал первый. И тут началась драка.
irbis09sk
09.09.2022, 18:56
Без глупостей анекдотных . Наше будущее , при нынешней власти антинародных воров , мрачно и беспросветно , для рабочего чела ! Сам этот верховный вор не уйдет , значит готовим массы и ждем рев ситуации ! Другого выхода нет !
Sensonic
12.09.2022, 10:02
300 миллиардов долларов будет требовать Украина от россии выплат за причиненный ущерб, 6 путинских проектируемых олимпиад.
Анти-Дот
12.09.2022, 10:07
300 миллиардов долларов будет требовать Украина от россии выплат за причиненный ущерб, 6 путинских проектируемых олимпиад.
:D чет мало, поляки вон хотят триллион, лишбы пукнуть :D
Добавлено через 33 секунды
кафе вошёл Штирлиц.
— Это Штирлиц, сейчас будет драка, — сказал один из посетителей.
Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел.
— Нет, — возразил другой посетитель, — это не Штирлиц.
— Нет, Штирлиц! — закричал первый. И тут началась драка.
...........:D
Sensonic
12.09.2022, 10:15
готовим массы и ждем рев ситуации ! Другого выхода нет !
Есть! Украина его создает продвигаясь к границам с РФ 2013г и готовится требование выплатить 300 миллиардов долларов Украине от россии выплат за причиненный ущерб.
После такого позора РФ не имеет права существовать в прежнем виде, развал неизбежен! России развалившись даст старт национальным проектам в крупных нац. регионах как то Татарстан, Бурятия, дальний воток, Камчатка, Сибирская республика, таймыр и чукчи.
Россия должна сдать меч на склад и попрощаться со своими имперскими амбициями, но такие амбиции генерировала власть, народ не имеет у ним отношения.
Имперский план Путина это изнасилование оружием репрессиями, "нравица, не нравица терпи моя красавица" это он заявил и это его генеральный план будущего. Но он ошибается, а Украина ему поможет убедиться насколько глубоко. Путин не один такой имперский член а один из ублюдков засевших в ФСБ-КГБ, которые как и он видят "развитие" как изнасилование народов и ржач Захаровой.
И икание ишака Лаврова.
irbis09sk
12.09.2022, 10:30
Будущее бандеровцев мне безразлично , а наше будущее , не вашего ума , которого нет , дело ! Пшол вон !
Sensonic
12.09.2022, 10:43
Национализм Украины опасен для путина своей успешностью, роспропаганда изо всех сил пытается набрехать что в Украине нет армии а есть плохо организованные банды националистов. Но армия есть и бьет по зубам Путина каждый день. Они говорят: сегодня столько-то уничтожено националистов. А чем виновен националист? Ничем, националисты живут повсюду в мире. Конашенков должен говорить "уничтожено столько-то бандеровцев". Но его будут спрашивать как он определил что убитые являются бандеровцами? И в каком законе записано что бандеровец нарушает закон и требуется убить бандеровца? Такого закона нет. Причины СВО выдуманы Путиным с потолка т.к. кащеева рать ФСБ застоялась и требовала от Путина начать выполнение имперского плана изнасилования народов РФ по типу КНДР. Думаете зря что ли жирдяй приезжал к Путину а потом радостно держал руки над головой выражая восторг. Путин ему пообещал возврат России на путь изоляции от мира и запада по типу КНДР. Этот путь изоляции диктует кащеева рать КГБ -ФСБ и КПРФ.
Все должны понять что Зюганов Путину не оппозиция а левый запасной сапог. И ели вы хотите демократию то КПРФ надо уничтожать также как и ЕДРО.
https://i.ibb.co/HqRHkyv/image.jpg (https://ibb.co/cQRr795)
https://i.ibb.co/DWjqtyt/image.jpg (https://ibb.co/LRsG8W8)
актеры
https://i.ibb.co/DkjKjp0/image.jpg (https://imgbb.com/)
ОНИ РЫДАЮТ ЗА СПЕЦПАЁК!
https://i.ibb.co/Bt1LJpD/image.jpg (https://ibb.co/37J1b3X)
Надеюсь граждане россии поймут что такое будущее не в их интересах, но Путин двигает россию все ближе к изоляции как в КНДР.
Вместе с изоляцией вернутся и талоны и политинформации и стукачество всех на всех, это коммунистический план ИДИОТИЗМА.
ЗЮ ВАШЕ ВСЕ! КГБ хочет вернуть 1/6 часть суши на путь изоляции и нищеты ради ИМПЕРСКОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Только нефть и газ а также металлы будет запрещено покупать у России, только лес. Путин будет строить лагеря "лесорубов" это для тех актеров, музыкантов, писателей, блогеров кто выступал против войны.
Анти-Дот
12.09.2022, 10:47
Будущее бандеровцев мне безразлично , а наше будущее , не вашего ума , которого нет , дело ! Пшол вон !
Оне за бабло пишут, они продажные шкуры.
Совершенно не владеющие достоверной информацей, бандеровцi, не в курсе что Зю, для нас вообще не котируется, давно
Sensonic
12.09.2022, 11:12
Оне за бабло пишут, они продажные шкуры.
Путин нанес такое поражение гражданам россии что пишем мы БЕСПЛАТНО, просто чтобы Кащея извести и пусть окалеет поскорее.
Добавлено через 3 минуты
а наше будущее , не вашего ума , которого нет , дело !
У граждан россии есть права и мы будем их реализовывать для нашего будущего а на ваше(z-фашизм) нам плевать, но вы можете обратиться в евросуд.
Анти-Дот
12.09.2022, 11:29
Путин нанес такое поражение гражданам россии что пишем мы БЕСПЛАТНО, просто чтобы Кащея извести и пусть окалеет поскорее.
Добавлено через 3 минуты
У граждан россии есть права и мы будем их реализовывать для нашего будущего а на ваше(z-фашизм) нам плевать, но вы можете обратиться в евросуд.
Какой то придурок, будет нам советовать что делать
Sensonic
12.09.2022, 13:31
Какой то придурок, будет нам советовать что делатьНе советовать а принуждать к миру. Будет ВСУ.
Анти-Дот
12.09.2022, 13:35
Не советовать а принуждать к миру. Будет ВСУ.
Всу нет никакого, есть наемники , воюющие за доллары оплаченные НАТО.
А ты есть, придурок и недоучка
irbis09sk
12.09.2022, 18:31
Анти-Доту
Да у меня и ваш поганец-гарант ни разу не котировался ! А поражение они нам славно нанесли ! Отвлекли ударом с Юга , а главный удар нанесли с Севера ! Просто и элементарно , показали чмошниками наше верховное командование и всю разведку !!!!!!!!!!!!
Всем бандерлогам
В сотый раз пишу , что у нас не так , какая наша власть , фашизма укропии . это не касаемо ! У вас мало своих проблем ? Ну если поганый гарант вам новых проблем не создаст , мы запустим новый социальный взрыв ! Но и это не ваше дело ! Вы учитесь выдержке , адекватного восприятия врага и уничтожайте свою маргинальность или проще , забудьте меня .
Sensonic
12.09.2022, 20:35
мы запустим новый социальный взрыв !
Вам надо подрезать все запускалки под ноль.
irbis09sk
13.09.2022, 06:11
ПШОЛ ВОН , МЕРЗОСТЬ !
Анти-Доту
Да у меня и ваш поганец-гарант ни разу не котировался ! От этого "гарант" страшно расстроился, что кушать не может!:)
Добавлено через 2 минуты
Национализм Украины опасен для путина ...
Укронационализм, прежде всего, опасен для всего мира, поскольку не предсказуемо , что идиоты выкинут в следующий раз! Хотя, для мировой психиатрии это неисчерпаемая кладезь для исследований!
Добавлено через 15 минут
...роспропаганда изо всех сил пытается набрехать что в Украине нет армии а есть плохо организованные банды националистов. Укробабуины всегда были умелыми вралями! В России никогда не говорили, что у Уркоины нет армии, наоборот, всегда говорят , что у вас есть армия бандитская и нацистская, в которой теперь служат и пидарасы! :)Но армия есть и бьет по зубам Путина каждый день. Да так здорово, что российские войска уже стоят под Николаевым и отогнали пенделями укровояк от Азовского моря. Видишь ли, мордофиля, первую основную задачу россияне уже выполнили - провели днепровскую воду в Крым и обеспечили сухопутный коридор. Теперь осталось отрезать укрочмо от Чёрного моря и загнать за Днепр!
Добавлено через 7 минут
Вам надо подрезать все запускалки под ноль.
Увы... ,укропчик, это вам "запускалки" не нужны , пока ваши бабы успешно трудятся вдоль трасс России и Европы, а их мужики-придурки "героически" воюют за интересы Пиндостана и их подзалупников.
irbis09sk
13.09.2022, 18:53
А кто то лелеет себя мыслью , что я одинок ? Ну загибайте персты . Арзамас , Кандапога . Хабаровск , Бирюлево ! Да и в других местечках , особенно , среди работяг , недовольство властью , только зреет ! Растет антагонизм народа и воров власти ! А вот еще эдак повоюют с пол месяца , да народ правду о потерях узнает ...
" Веселья " будет , не соскучитесь , лизоблюды власти !
Анти-Дот
07.10.2022, 02:55
Российские ученые разработали и запустили новый марсоход, который отбирает пробы грунта у американских марсоходов
irbis09sk
14.10.2022, 20:40
Будущее народа России лишь в полном уничтожении укропов и воровской власти обнаглевших жиробесов !!! Ну а нет , я поставлю свечку , за помин души ленивого народа .
Анти-Дот
18.11.2022, 02:24
Российские ученые разработали и запустили новый марсоход, который отбирает пробы грунта у американских марсоходов
.......... :D
irbis09sk
25.11.2022, 07:17
Да без приколов , наше будущее крайне туманно , если едросню и их гаранта мы не четвертуем ! Ворье и карьеризм никогда созидательными не были !
Анти-Дот
25.11.2022, 08:10
Лили Поттер разговаривает с подругой:
— Представь себе, сегодня утром я разбила тарелку. Боюсь, что это плохая примета и она повредит моему будущему ребенку.
— Какая ты суеверная, Лили! Когда моя мать была беременна мною, она разбила граммофонную пластинку, и ты видишь, что со мной ничего не случилось, ничего не случилось, ничего не случилось…
Traveler
26.11.2022, 11:10
Для меня Октябрьская революция в 1917 году и Вторая мировая война - это одно и то же. Я не поддерживаю эту революцию и не поддерживаю события Второй мировой. Эти два периода - неразделимы.
Если бы в преддверии современной обстановки, когда более-менее было стабильное развитие всех отношений России с Западом, Россия прекратила бы злобные выпады в сторону Европы, попросту - замолчала и направила усилия на укрепление связей - то совместно с Европой Россия без затруднений задавила бы украинских боевиков - те бы и не пикнули. Думаю, тогда была большая вероятность того, что Европа приняла бы сторону России, отнеслась с пониманием. И того, что есть сегодня - не было бы. Но Россия выбрала противоположное, теперь она действительно независима в своем выборе и ей придется нести полностью всю ответственность за свою политику как внутри страны, так и во внешней.
Давайте, показывайте себя.
Добавлено через 22 минуты
В искусстве есть такое определение - как "китч". Что это такое вы найдете в справочниках в Интернете.
Современное "попсовое" искусство и культура в России, да и за её пределами, является отчетливым примером, образцом этих творений как "китча" - низкопробных, вульгарных штампов, изготавливаемых на запроектированных и обильно проплаченных конвейерах этой индустрии. Что особенно много фигурирует у нас перед глазами на площадках центральных студий радио и телевидения.
Но, оказывается не только искусство и культура могут носить характер "китча", но может быть создана и "китчевая" политика - такая же до пошлости низкопробная и проштампованная. "Китч" везде рулит и держит верх и для некоторых это просто среда обитания.
Анти-Дот
26.11.2022, 11:27
Лили Поттер разговаривает с подругой:
— Представь себе, сегодня утром я разбила тарелку. Боюсь, что это плохая примета и она повредит моему будущему ребенку.
— Какая ты суеверная, Лили! Когда моя мать была беременна мною, она разбила граммофонную пластинку, и ты видишь, что со мной ничего не случилось, ничего не случилось, ничего не случилось…
.......... :D
Traveler
26.11.2022, 11:46
Кремль поднял тему защиты своих ценностей.
Мне подумалось: а не является ли это преднамеренным розыгрышем этой карты для усиления конфронтации с Западом?
Почему-то все преподносится так, что я обязательно должен либо ходить под красными знаменами и барабанный бой коммунистов, либо плясать на улицах в шабаше ЛБГТ-сообщества. Все кому-то в чем-то обязан...
А между тем ни коммунисты, ни ЛГБТ-сообщество мне не нужны и не интересны. Поэтому я не обращаю на них внимания, не настолько они значительны.
Это все были мысли мимоходом...
Добавлено через 8 минут
Анти-Дот, я пожаловался в отзыве на ваши сообщения, назвав их "постоянным без содержательным флудом."
Добавлено через 6 минут
Был такой Большой форум в интернете, так его закрыли - настоящей был помойкой.
Что-то похожее и вы делаете...
irbis09sk
26.11.2022, 18:58
Кремль поднял тему защиты своих ценностей.
Мне подумалось: а не является ли это преднамеренным розыгрышем этой карты для усиления конфронтации с Западом?
Почему-то все преподносится так, что я обязательно должен либо ходить под красными знаменами и барабанный бой коммунистов, либо плясать на улицах в шабаше ЛБГТ-сообщества. Все кому-то в чем-то обязан...
А между тем ни коммунисты, ни ЛГБТ-сообщество мне не нужны и не интересны. Поэтому я не обращаю на них внимания, не настолько они значительны.
Это все были мысли мимоходом...
Добавлено через 8 минут
Анти-Дот, я пожаловался в отзыве на ваши сообщения, назвав их "постоянным без содержательным флудом."
Добавлено через 6 минут
Был такой Большой форум в интернете, так его закрыли - настоящей был помойкой.
Что-то похожее и вы делаете...
Трудно доказывать русофобу правильность наших действий . Если вы не понимаете почему СССР так самоотверженно защищалось в ВОВ , то что с вами говорить ? Только поймите , наши права на нашу безопасность мы и сейчас будем защищать вплоть до полного уничтожения нашей грешной планетки .
Анти-Дот
27.11.2022, 01:26
Этот форум и был и есть помойка
irbis09sk
28.11.2022, 17:21
Додик . не обольщайтесь . Прежде всего , вы сам помойка и есть . Поэтому вам и все другие такими и представляются !
В России возник дефицит компонента для производства фанеры
https://lenta.ru/news/2023/05/02/fenoool/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Даже фанеру на импортных компонентах производим... Дожили!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot