Просмотр полной версии : КТО КАК ОТНОСИТСЯ К ДЕНЬГАМ???
С каждым днем все больше и больше в мире людей начинают зарабатывать большие деньги , не теряйте времени и вы, если интересно узнайте как это делают миллионы, выбор за каждым свой.
Живи в мире, где реальность быть в достатке легка.
КОМУ ИНТЕРЕСНО ВОТ ССЫЛКА, ПОЧЕМУ ТО ТУТ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ, СКОПИРУЙТЕ ЕЕ И ВСТАВЬТЕ В СТРОКУ БРАУЗЕРА http://clck.ru/CUXK9
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОКА ДАЮТ БЕЗДЕПОЗИТНЫЕ БОНУСЫ!!! http://binomo.com/promo/l24?a=ac780f719e04
ПОКА ВЫ ДУМАЕТЕ, ДРУГИЕ УЖЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!
Добавлено через 3 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=yB_pWEOUa9w&t=122s
Mila Milovskaya
09.01.2018, 08:59
Кажется, это спам
Anton Orlovskij
09.01.2018, 09:13
Да, это определённо спам
У меня постоянно на работе проблемы из-за Балаклеи. Кто-то постоянно звонит на работу, чтобы напомнить о себе скрыто. Это уже начинает бесить. Еще меня из-за этого человека провоцируют постоянно на конфликты. Где я только уже не работал: мастером участка в КП Харьковблагоустройство, тех работником, аудиторим, тайным покупателем, грузчиком, заправщиком баллонов и продавцом электроинструментов в Будмене. Везде меня постоянно провоцируют и оскорбляют. Когда спросишь, то они ни при чем. Еще я пробовал себя на различных биржах копирайтинга. На Адвего, Копиласере, Турботексте. На Копилансере в последний раз обманули на 800 рублей. Представляете? Если не верите, то логин Gepka. Позвоните и спросите. На самом деле они формируют у меня привязанность, а потом забирают это. Мне кажется, что дело в наркотиках и алкоголе, что за этим всем стоит кто-то один. Они слово перебивают мне половой акт. Голубая лагуна, ни больше ни меньше ))
Анти-Дот
30.07.2021, 00:38
Французский турист в Израиле хочет совершить поездку на прогулочном катере по Тивериадскому озеру. Владелец катера называет ему цену, тот быстро переводит в уме и произносит:
- Пятьсот евро! Вы что, обалдели!?
- Но, месье, на этом озере сам Иисус прошёл пешком по воде.
- Не мудрено, с вашими-то тарифами...
Анти-Дот
04.08.2021, 04:44
Французский турист в Израиле хочет совершить поездку на прогулочном катере по Тивериадскому озеру. Владелец катера называет ему цену, тот быстро переводит в уме и произносит:
- Пятьсот евро! Вы что, обалдели!?
- Но, месье, на этом озере сам Иисус прошёл пешком по воде.
- Не мудрено, с вашими-то тарифами...
................. :D
bodyguard-msk
17.08.2021, 20:13
Кажется, это спам
кажется, вам не кажется)))
Анти-Дот
08.10.2021, 01:25
Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в " Каталог разумных цивилизаций" и спрашивает:
— Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
— Денег нет.
— Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
— Денег не хватает.
— Почему вы так свою планету загаживаете?
— Денег нет, чтоб устроить иначе.
— Почему так много больных, которых можно вылечить?
— Денег мало.
— Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
— Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ.
Анти-Дот
08.10.2021, 03:57
И это , блииин грустно :D
Прежде чем начать зарабатывать надо:
1. Создать страну и ее конституцию, которых нет уже 30 лет. ЖИВЕМ В БЫДЛОСТНЕ
2. Зарегистрировать в ООН державную, государство-образующую нацию и созданную ею одноименную страну.
3. Окончить экономический институт.
4. Или хотя бы прочитать в ПРОЗЕ РУ Автора ПАВЕЛ ГЕОРАНЧЕ Книгу "Поиск Истина" Главу 6 Экономика Направление развития "Экономика это очень проста"
Анти-Дот
27.01.2022, 01:12
- Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
- Беру. Вот вам точные копии американских долларов
Анти-Дот
28.01.2022, 03:06
- Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
- Беру. Вот вам точные копии американских долларов
............ :D
Sensonic
22.02.2022, 11:23
С каждым днем все больше и больше в мире людей начинают зарабатывать большие деньги ,
чета не выходит! Деньги зарабатываем но небольшие и ясно чувствуем что своим трудом, вообще трудом большие деньги не заработать.
Труд это довольно дешево, предпринимательство дороже, бизнес тоже дороже. Если бы вы сказали "начинают воровать больше деньги" я бы поверил а так, трудом их не заработать.
Анти-Дот
24.02.2022, 02:30
чета не выходит! Деньги зарабатываем но небольшие и ясно чувствуем что своим трудом, вообще трудом большие деньги не заработать.
Труд это довольно дешево, предпринимательство дороже, бизнес тоже дороже. Если бы вы сказали "начинают воровать больше деньги" я бы поверил а так, трудом их не заработать.
Именно так
Анти-Дот
04.03.2022, 02:29
Попал плотник в рай. Встречает там Бога, разговорились. Бог говорит:
“Как же я тебе завидую…”
Плотник говорит: “Почему?!”
- “Потому, что твои табуретки не бегают за тобой и не просят постоянно: дай денег, дай здоровья, дай счастья”.
Анти-Дот
10.03.2022, 01:57
Попал плотник в рай. Встречает там Бога, разговорились. Бог говорит:
“Как же я тебе завидую…”
Плотник говорит: “Почему?!”
- “Потому, что твои табуретки не бегают за тобой и не просят постоянно: дай денег, дай здоровья, дай счастья”.
....................... :D
Анти-Дот
25.03.2022, 05:56
В экономической формуле "товар-деньги-товар" автор опрометчиво забыл упомянуть налоги
Анти-Дот
28.03.2022, 03:17
В экономической формуле "товар-деньги-товар" автор опрометчиво забыл упомянуть налоги
Налоги это грабеж :D
Анти-Дот
30.03.2022, 23:45
Хочешь ворочать миллионами?
Устраивайся на монетный двор грузчиком
Анти-Дот
05.04.2022, 01:44
Хочешь ворочать миллионами?
Устраивайся на монетный двор грузчиком
................. :D:D:D
Анти-Дот
09.04.2022, 00:00
это спам .
Обдоабрдуч?
Анти-Дот
09.04.2022, 11:54
Кырмыдычбум
Анти-Дот
11.04.2022, 05:25
Помни - друзья всегда придут к тебе на выручку.
Чем больше выручка - тем больше друзей придёт
Анти-Дот
14.04.2022, 22:17
Скам, не ведитесь
Скад, не вдеитесь?
Анти-Дот
19.04.2022, 21:52
Скад, не вдеитесь?
Сдут, сдат и сдет?
Анти-Дот
14.05.2022, 03:50
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
hagnebesta
15.05.2022, 02:12
Я должен отавить послание и уйти
Анти-Дот
15.05.2022, 05:48
Я должен отавить послание и уйти
Отавь и уйди ...:D
Анти-Дот
17.05.2022, 02:33
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
- Простите, вы что-то сказали?
- Я говорю: "Добро пожаловать в нашу бесплатную поликлинику!".
Анти-Дот
25.05.2022, 01:29
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
- Простите, вы что-то сказали?
- Я говорю: "Добро пожаловать в нашу бесплатную поликлинику!".
............................ :D
Анти-Дот
06.06.2022, 01:25
В детстве мы с братом играли в денежки. Денежками были фантики от конфет. Мы на них что-то покупали друг у друга. Со временем в результате разных обменов почти все фантики оказались у меня. Но недолго я радовался такому богатству. Брат просто отказался продавать мне хоть что-то за мои фантики. Покупая криптовалюту, помните, что никто не обязан купить ее потом у вас.
Анти-Дот
14.06.2022, 14:08
В детстве мы с братом играли в денежки. Денежками были фантики от конфет. Мы на них что-то покупали друг у друга. Со временем в результате разных обменов почти все фантики оказались у меня. Но недолго я радовался такому богатству. Брат просто отказался продавать мне хоть что-то за мои фантики. Покупая криптовалюту, помните, что никто не обязан купить ее потом у вас.
.......... :D
Анти-Дот
28.06.2022, 13:36
В небольшом городке умирает местный богач Рабинович.
Все свое огромное состояние он завещает двоим сыновьям. Но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше — все остальное.
Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости:
— Это, конечно, не мое дело... Это твои деньги и твои сыновья... Но ведь Яша пропьет все твое состояние за полгода!
— Правильно. Но где он его пропьет, если в городе всего одна корчма?
Анти-Дот
30.07.2022, 09:09
В небольшом городке умирает местный богач Рабинович.
Все свое огромное состояние он завещает двоим сыновьям. Но толковому и работящему Изе оставляет одну лишь корчму, а беспутному и вечно пьяному Яше — все остальное.
Ребе, пришедший навестить умирающего, пытается наставить его на путь мудрости:
— Это, конечно, не мое дело... Это твои деньги и твои сыновья... Но ведь Яша пропьет все твое состояние за полгода!
— Правильно. Но где он его пропьет, если в городе всего одна корчма?
......... :D
Анти-Дот
31.07.2022, 21:07
Так, че делать? Они закончились
Анти-Дот
01.08.2022, 03:38
Начинать их сначала?
Анти-Дот
08.08.2022, 05:07
- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!"
- Министр финансов, вы в своём уме?
Анти-Дот
18.08.2022, 13:16
- На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!"
- Министр финансов, вы в своём уме?
....... :D
Анти-Дот
20.08.2022, 20:29
Бабло побеждает?
Анти-Дот
23.08.2022, 11:15
Два рубля не посмотрите?
- Хрен с ним, показывайте!
Анти-Дот
24.08.2022, 11:34
Два рубля не посмотрите?
- Хрен с ним, показывайте!
................... :D
Sensonic
27.08.2022, 20:57
МНОГО ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ТРУДОМ.
С ДЕНЬГАМИ НАДО ТАК:
ДАЮТ БЕРИ, БЬЮТ-БЕГИ.
Анти-Дот
28.08.2022, 05:32
МНОГО ДЕНЕГ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ТРУДОМ.
С ДЕНЬГАМИ НАДО ТАК:
ДАЮТ БЕРИ, БЬЮТ-БЕГИ.
Фик его знает, финансисты именно своим трудом зарабатывают, или умственный труд уже не считается трудом?
Анти-Дот
29.08.2022, 21:53
Аналитик трейдеру:
– Помнишь, я три месяца назад тебе говорил, что ситуация на фондовом рынке – «хуже просто не бывает»? Так вот, тогда все было просто замечательно
Sensonic
30.08.2022, 07:34
финансисты именно своим трудом зарабатывают, или умственный труд уже не считается трудом?
Это ты имеешь ввиду " как спи3дить"?
Я считаю трудом только производство товара или услуги, покраска забора например или мойка автомобиля. А УМСТВЕННЫЙ ТРУД финансиста это как украсть бабло. Но еще больший труд показать как воруют и Магнитского убили за это, за то что показал.
Добавлено через 16 минут
Принципиально, никакое богатство не может быть создано или заработано своим трудом. Поэтому условно -честный предприниматель может иметь капитализацию в сотни миллиардов $ но жить он должен скромно, по меркам той среды. Носить китайские часы за 100$, не выйобывацо. Как Адександр Корейко.
Но посмотрите как живут путинские вельможи, они обвешаны брюликами со всех сторон и из всего возможного покупают САМОЕ ДОРОГОЕ.
ЭТА СКОТОБАЗА живет за счет коррупции а это воровство. В России можно жить либо бедно, зарабатывая своим трудом либо воруя жить богато. Прослойку торгашей-предпринимателей которые в общем-то и не жили богато их уничтожили.
Те кто воруют делают это осознанно и понимают что система может их выбросить и законопатить в тюрьму как министра Улюкаева. Что с ним случилось, он нарушил правила? Нет! Он просто попутал у кого требовать.
Коррупция это второе денежное обращение и есть завод по производству коррупции-это ФСБ. Он же производит идеологические фальшивки вроде "Крым наш".
Анти-Дот
30.08.2022, 08:56
ИНДЕКС КОРРУПЦИИ В УКРАИНЕ
Индекс коррупции 32 инд. п.
Ранг коррупции 122 место
Анти-Дот
05.09.2022, 05:35
Любой плохой день можно легко исправить одним небольшим миллионом долларов.
Анти-Дот
06.09.2022, 12:56
Любой плохой день можно легко исправить одним небольшим миллионом долларов.
Анти-Дот
09.09.2022, 03:12
В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.
©
Анти-Дот
09.09.2022, 12:05
В еврейской сказке Ребе Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным, под небольшой процент.
©
............ :D
Анти-Дот
10.09.2022, 04:59
Сейчас только увидел, Ребе ...:D
Анти-Дот
11.09.2022, 20:36
Два рубля не посмотрите? - Хрен с ним, показывайте!
Анти-Дот
12.09.2022, 07:36
Два рубля не посмотрите? - Хрен с ним, показывайте!
.............. :D
Добавлено через 7 минут
Абрам поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет Саре телеграмму:
- Срочно переведи деньги.
Приходит ответ:
- Перевела:
- Деньги - "mоnеу".
Анти-Дот
12.09.2022, 17:51
.....
Абрам поехал в Америку, погулял недельку, деньги кончились. Шлет Саре телеграмму:
- Срочно переведи деньги.
Приходит ответ:
- Перевела:
- Деньги - "mоnеу".
..........
:D
Анти-Дот
15.09.2022, 06:54
Любой каприз за ваши деньги!
— У меня только двести рублей…
— Тогда не капризничайте.
Анти-Дот
16.09.2022, 00:26
Любой каприз за ваши деньги!
— У меня только двести рублей…
— Тогда не капризничайте.
/////////////// :D:D:D
Анти-Дот
17.09.2022, 00:59
Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
— Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает...
Анти-Дот
19.09.2022, 12:31
Доктор! Помогите мне! Я заплачу любые деньги!
— Хорошо... Только деньги вперед! А то всегда так: поможешь человеку, а он лежит в гробу и делает вид, что меня не знает...
Анти-Дот
25.09.2022, 21:07
Встречаются русский, американец и еврей:
Американец говорит:
— Давайте у меня соберемся, я закуски соберу (перечисляет всякие блюда изысканные)…
Русский говорит:
— Тогда я с ящиком водки приду!!!
Еврей:
— Ну а я — с братом!
Анти-Дот
27.09.2022, 14:44
Встречаются русский, американец и еврей:
Американец говорит:
— Давайте у меня соберемся, я закуски соберу (перечисляет всякие блюда изысканные)…
Русский говорит:
— Тогда я с ящиком водки приду!!!
Еврей:
— Ну а я — с братом!
Анти-Дот
30.09.2022, 14:07
Деньги необходимо лишить права над миром
Анти-Дот
30.09.2022, 23:34
Деньги необходимо лишить права над миром
...... Для этого необходимо уничтожить доллар
Анти-Дот
02.10.2022, 11:30
...... Для этого необходимо уничтожить доллар
А и это уже происходит
Анти-Дот
03.10.2022, 01:53
Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? - Он первый начал!
Анти-Дот
05.10.2022, 01:21
Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? - Он первый начал!
................... :D
Анти-Дот
08.10.2022, 06:39
Не, не смешно
Анти-Дот
08.10.2022, 11:40
Не, не смешно
Когда денег нема
Анти-Дот
09.10.2022, 07:52
Когда денег нема
Как говорят фальшивомонетчики, лучший подарок — деньги, сделанные своими руками.
Анти-Дот
12.10.2022, 06:33
Как говорят фальшивомонетчики, лучший подарок — деньги, сделанные своими руками.
///////////////// :D:D:D
Анти-Дот
14.10.2022, 10:53
С новым годом! Блин
Анти-Дот
16.10.2022, 17:25
С новым годом! Блин
Ага........
Анти-Дот
21.10.2022, 03:16
Штирлиц зашел к Мюллеру одолжить денег.
- А вернете? - с надеждой спросил Мюллер.
- Гад буду! - ответил Штирлиц.
- Наверняка будет... - с тоской подумал Мюллер.
©
Анти-Дот
21.10.2022, 21:28
Штирлиц зашел к Мюллеру одолжить денег.
- А вернете? - с надеждой спросил Мюллер.
- Гад буду! - ответил Штирлиц.
- Наверняка будет... - с тоской подумал Мюллер.
©
........ :D
Анти-Дот
23.10.2022, 23:19
Попал плотник в рай. Встречает там Бога, разговорились.
Бог говорит:
- Как же я тебе завидую…
Плотник говорит:
- Почему?!
- Потому, что твои табуретки не бегают за тобой и не просят постоянно: дай денег, дай здоровья, дай счастья!
©
Анти-Дот
27.10.2022, 12:56
Бог говорит:
- Как же я тебе завидую…
Плотник говорит:
- Почему?!
- Потому, что твои табуретки не бегают за тобой и не просят постоянно: дай денег, дай здоровья, дай счастья!
©
........... :D
Анти-Дот
29.10.2022, 16:22
Бог говорит:
- Как же я тебе завидую…
Плотник говорит:
- Почему?!
©
Табуреткам привет!
Анти-Дот
01.11.2022, 03:33
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу
Анти-Дот
03.11.2022, 03:14
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу
Анти-Дот
06.11.2022, 21:22
Анизотропия вселенной наглядно проявляется на примере потока денег - по направлению к тебе деньги двигаются с определенным сопротивлением, а от тебя - сопротивление практически отсутствует!
Анти-Дот
08.11.2022, 13:26
Анизотропия вселенной наглядно проявляется на примере потока денег - по направлению к тебе деньги двигаются с определенным сопротивлением, а от тебя - сопротивление практически отсутствует!
........... :D
Анти-Дот
13.11.2022, 21:14
Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идет профессор и говорит ему:
— Студент?
— С-с-студент, — пьяным голосом отвечает парень.
— Какой курс?!
— Тридцать один доллар двадцать четыре копейки....
Анти-Дот
17.11.2022, 12:51
Студент Финансовой Академии валяется пьяный в коридоре, идет профессор и говорит ему:
— Студент?
— С-с-студент, — пьяным голосом отвечает парень.
— Какой курс?!
— Тридцать один доллар двадцать четыре копейки....
Анти-Дот
24.11.2022, 12:20
Деньги, передавайте привет хохлам,
Анти-Дот
27.11.2022, 08:46
Деньги, передавайте привет хохлам,
От америконцев
Анти-Дот
27.11.2022, 18:55
От америконцев
А американцев отт индейцев :D
Добавлено через 51 минуту
Деньги зло? ....
Сейчас отношусь как-то похуистически, т.к. у меня меланома, т.е. рак кожи. Много сплю, смотрю сериалы и фильмы. Написал небольшую книгу в стихах. Очередную халяву, где меня раньше убьет пуля на фронте, нежели болезнь, пока игнорирую. Я на той стадии обиды, когда проверяют количество новых родинок, которые появились за сутки и объема крови, которая хлещет изо рта по утрам. К слову, это можно не читать, если вас раздражает что-то. Деньги это мелочь во время войны.
Идеалистам очень сложно жить в этом мире. Они думают, что все им в этом мире что-то должны. На самом деле, если у тебя нет хорошей работы, которая приносит хороший доход, то ты вряд ли кому-то вообще будешь нужен. Если не за кем не бегать, не выбивать себе место под солнцем, то очень большая вероятность того, что вы просто умрете в одиночестве ( в забвении, алкоголизме и наркомании, если денег на это хватит ). Остается полезность для социума, красота, "побрекушки" и квадратные метры. Удивительно, не правда ли?)
Добавлено через 5 минут
За редким исключением тебя могут полюбить за твой член, чего нельзя сказать по отношению к прекрасной половине ( там действительно важны внешние характеристики ). Другими словами, за смазливое личико, грудь и попу за тобой точно будут бегать толпы фанатов и кавалеров, но и это тоже имеет конечную ( красота от потрепки быстро увянет, а на твое место придет более молодая и сексуальная ).
Добавлено через 9 минут
Твоя ценность возрастает в несколько раз, когда от тебя что-то нужно. Я слыхал, что кто-то даже может урвать себе секс за починку авто, компьютера и др услуги. Безусловно, при выборе вуза я именно от этого и отталкивался. В войну очень нужны солдаты и другие военные специалисты ( все идет на нужды армии, престиж и потребность в тебе возрастает многократно ). Одна из особенностей этой профессии это умирать и убивать врагов. На фоне бесчинства, насилия и невежества врага, который не особо панькается с местным населением, существуют и другие, т.е. те люди, которым вы платили налоги всю свою жизнь. Понимаете?
Добавлено через 1 час 40 минут
Не знаю относительно социального равенства, но в любой конституции прописано равенство человека ( национальности, веры, политических взглядов и т.д. ). Другими словами, там говориться о том, что никто не имеет право ущемлять его права из-за предрассудков. В детстве очень любил стратегию "Казаки", там есть миссия, в которой предполагается развитие деревни, состоящей из двух народов ( там нужно строить всем одинаково, чтобы не было социального бунта ).
С деньгами всегда хорошо. Без них - плооооохо!
Анти-Дот
28.12.2022, 15:18
С деньгами всегда хорошо. Без них - плооооохо!
в обществе где народ подсажен на деньги, как на наркоту
-да плохо
думаю нет ни одной страны где возобладает здравый смысл, что деньги
-зло, все сидят на этой игле :cool:
Заходил сегодня в ритуальное бюро. Приценивался. Всякое случается, знаете ли. Присмотрел симпатичный такой, черный с золотым крестом ( как под меня, в лучших традициях этого удивительного племени ). Собственно, зная про все эти пиар-похороны, я не был даже удивлен, если бы его заказали специально для меня ( еще живого ). Для этого и живем, не одним гробом богаты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot