Просмотр полной версии : Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...? (обвинения во всём не в счёт)
Оловягина
13.05.2009, 14:08
Да, он - не идеален. Просто он - НАСТОЯЩИЙ!(Y) (Y) (Y) На самом деле, такие бывают!
Лина Дыст
13.05.2009, 17:19
Путин мужик надежный, с ним не страшно за будующее, вот и все..
Александр Пушкин
13.05.2009, 19:11
Вот Путин - это, я считаю, второй настоящий ПАТРИОТ России. А первым был Петр 1.
Александр Пушкин
13.05.2009, 19:17
И, потом, за что его критиковать? За то, что будучи президентом практически в одиночку вытащил страну из такой ямы? Да, скорее всего были и ошибки, но тут, как говорится: если б я был такой умный, как моя жена потом.... Он свою задачу, как Президент выполнил с блеском.
И, как Премьер, тоже на своем месте. А в качестве критики скажу: мягковат немного, больше бы надо драть ж...пу подчиненным, чтоб быстрее бегали.
- - MARINA - -
13.05.2009, 19:32
А я думаю, он идеальный, насколько позволяют рамки человеческих возможностей, и дажечуть больше. Ни одна страна мира не преображалась такими темпами, возвращая свое заслуженное величие. Россия встает, как феникс из огня. Она засияет еще во всей своей полноте. (v)
Светлана
14.05.2009, 00:14
Мне его тоже невчем критиковать, а вот притензии есть к нему! Почему он такой интересный человек? ну прям супэтмен.
Сергей Кудн
14.05.2009, 00:18
Ну роль Петра Первого трудно преувеличить... или преуменьшить - вопрос неоднозначный. А Путин, с точки зрения народонаселения (это никак не характеризует его ни как президента, ни как премьера) не сделал ничего, чтоб ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НАКОНЕЦ РАБОТАТЬ. Более того, сделал совершенно противоположное. Всё остальное - производное от этого. Кто этого не понимает - пусть изучает арифметику на уровне таблицы умножения. Когда изучит - пусть возражает. На основании изученного.
Александр Пушкин
14.05.2009, 12:38
Хм... А если бы был кто другой, лучше бы результаты были? Например, Касьянов, Немцов, Гайдар, Чубайс или тот младореформатор, что до дефолта довел?
Павлухина
14.05.2009, 13:21
Надо же, как у Вас, Сергей, все по полкам, там, где надо: с Петром -вопрос неоднозначный, а вот с Путиным Вы быстро разобрались!
Путин -мужик отличный, жаль, что вокруг полно тех, кто работать не хочет, а только критикует! Самое легкое и простое!
Раиса Дун
14.05.2009, 14:10
Сергей Руднев- не сделал ничего, чтоб ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НАКОНЕЦ РАБОТАТЬ. Более того, сделал совершенно противоположное.
Мне вот хочется спросить вас Сергей. Вы так хорошо знаете таблицу умножения, что все и вся перемножили и результат уже имеется на все сделанное Путиным. А вы свои дела тоже перемножили, и результат имеется?Интересно было бы узнать каков ваш результат в деле?
Вы уже знаете и умеете видимо как заставить людей наконец работать.
Мне вот тоже хочется чтобы люди без пинков под зад работали. Узнать этот рецепт от вас очень хочется. Поделитесь пожалуйста.
Павлухина
14.05.2009, 14:27
Раисе-(Y)(Y)(Y)!
Точно, Сергей, поделитесь рецептиком, чтоб......без всенародного пинка...обошлось.
И потом, Вы что народ считаете стадом, которое надо заставлять работать? Ну и ну!!!!
Руслан Скак
14.05.2009, 14:45
Путин это возрождение великои России
yuriy stvi
14.05.2009, 14:48
a ia vot schitayu sho vam nashi russkjie braiya...gnat nado etogo debila putina.....kgbeshnik ..(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)v tom sho on debil ...znaet ves mir
Раиса Дун
14.05.2009, 15:05
yuriy strechnyy
Это вы то тут умник, раздаете советы свои глупые и что интересно сидя в Испании. Что так худо на душе? Захотелось что бы кто-то вас послал куда подальше. И вот я буду первой.
Кто дал право обзывать, да еще тем, кто вообще никакого отношения к нашей стране не имеет в настоящее время.
Вам ли судить? И что вы сами то из себя представляете? Чтобы так вот разбрасываться грязными словами налево и на право.
Ну ничего себе! Мы для этого "товарища" уже русскими братьями стали!!!! (md)Вот это прогресс!!!
Вот если бы у тебя был такой интеллект как у Путина, может быть к тебе бы и прислушались...
А вы, синяя куртка, в Европе не сантехником работаете???? А то очень похоже....
yuriy stvi
14.05.2009, 15:13
vo-pervih.....ia imeyu prayamoe otnoshenie k rf...moia nevesta s lipecka....75% moei rodni prozivayut v rf....vo-vtorih uzh ochen ne hotelos sho bi blizkie mne lyudi zili v strane s takim debilom premierom kak putin(N)(N)(N)(N)(N)vashe mnenie???lichno ia vas ne oskorblial.....a vot v adress moei strani sdes ia prochital mogo oskorblenii...kak ilichno protiv menia
yuriy stvi
14.05.2009, 15:15
elena...ia deistvitelno rabotal santehnikom....eto imeet kakoe to znachenie?????a naschet bratiev....da esli russkie -slaqviane to oni nam pryamie bratiya
Аваша страна какая??? Испания??(fr)
Как в "Брате 2", помните? "Где твоя Родина, сынок??";-)
В адрес Испании мы ничего плохого не говорим. Хорошая страна, к тому же визы рабочие выдает таким, как некоторые. Правда, я слышала, сейчас, вроде, их запретили,для жителей Украины.
Еще раз повторю. Если бы у вас был такой интеллект, как у Путина, может быть к вам бы и прислушались. А пока ваше мнение для меня лично пустой звук.
yuriy stvi
14.05.2009, 15:29
ne dumayu sho u pitina voobsche est intellekt.....debil debilom....-prichem vsyu zizn bil stukachom....naschet intellekta putina moizete sosdsat temu.....no ia vam skazu.....on polnii debil(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)(N)mne stidno za moih bratiev -slavyan russkih
Вы за себя стыдитесь, а мы разберемся.
Кроме слова "дебил" с вашей стороны не было никакой конструктивной критики. Вот и весь ваш интеллект.
Как говорится, "кесарю - кесарево".
Оловягина
14.05.2009, 16:24
Да, эта синяя куртка на всех грязь льет, кто делом занимается.(N) (N) (N) (N) (N) Видно любит мутную воду. А не когда жесткий порядок наводят.
Светлана
14.05.2009, 17:38
стрехнин - это яд да ну и ядовитый же он, а Путина ненавидит потому что Путин мочит таких дебилов как стрехнин :-D
Лина Дыст
14.05.2009, 18:31
Путина ругают только те, кто бояться, вот такие как этот из Испании..(N)
yuriy stvi
14.05.2009, 19:03
елена извините....дебил слово медицинское...хорошо он олигофрен....с полным отсутствием интеллекта....вы внимателно вслушаитес...поимете....любит или нет..ето ваше право...
А ТЫ ДАВНО УЕХАЛ В СВЮ ТМУТЬ-ТАРАКАНЬ????
yuriy stvi
14.05.2009, 19:13
уехал давно...но дома как и в россии бываю частенко
Катерина Гамк
14.05.2009, 19:13
Нам после Ельцина уже ничего не страшно...Путину Россия не безразлична..а это уже много
Юрий Кам
14.05.2009, 19:25
стрехняne dumayu sho u pitina voobsche est intellekt.....
еслибы у тебя было чем думать, ты смог бы объяснить свою позицию, но ты несчастный даже писать не можеш, кроме нескольких отвратительных слоов, ни малейшего интеллекта, а убираю некоторые твои посты не из под-тишка а с отвращением.... уж больно брезгую к ним прикасаться :-|
Я бы посоветовала бы вам не кидаться всякими словами!!!!Мой вам совет.если мозгов нету,то брать их неоткуда.
ДА,ВИДИМО ТЕБЕ ТАМ НЕ ТАК УЖ И СЛАДКО ДАЕТСЯ ВСЕ!!!МЫ ВОЗЬМЕМ ВСЕ ЭТО НА КОНТРОЛЬ.
А У ВАС НА УКРАИНЕ ЛУЧШИЕ ПОЛИТИКИ,ПОЭТОМУ УДРАЛ В ИСПАНИЮ?
yuriy stvi
14.05.2009, 19:48
я не удирал...хорошо...не на украине.а В УКРАИНЕ...даже путин с его недалеким интелектом вам сказал как правилно говорит....у нас какие захотим такие политики и будут...и будем менят всегда
ТЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕЛ?
Александр Пушкин
14.05.2009, 21:10
Народ, да я даже не обижаюсь на этого стрихнина... Ну, бывает, что нету мозгов, это диагноз, стоит ли на этот унитаз тратить время.
Хотел предложить модератору забанить его, но подумал: не, пусть пишет, не каждый день встречается такая беспросветная тупость, даже интересно следить за движением его, даже не знаю как назвать то, что мыслью не может стать уже никогда...
Юрий Кам
14.05.2009, 22:01
Александр я тоже так подумал ! раз ему нравится роль примата пусть остаётся тут и продолжает смешить честной Народ, вроде ведь совсем безвредный со своими глупостями, скучает видимо сильно там в испании за своей Родиной. (fr)(Y)
Дима Шумь
15.05.2009, 02:14
извините....дебил слово медицинское...хорошо он олигофрен....с полным отсутствием интеллекта...
Красавец! А как смел. Как режет правду-матку? На родине , конечно, пробиться либо закон помешал, либо мозгов не хватило. А в Италии без знания языка конечно преуспел настолько , что может и Президента оценить. Медиум!
Чистой воды гений ( Наполеон рядом в 6 палате).
Раиса Дун
15.05.2009, 10:41
yuriy strechnyy
Что вы так за нас живущих в России беспокоитесь, вы больше беспокойтесь за себя. Обиженный на Путина,что не смог карьеру сделать в Армии? Видимо плохо учились. Да и сидели задвинутым. И вообще не с Украины этот гражданин , а с Молдовы, и видимо себя румыном считает. Там сейчас таких хоть пруд пруди. Любят истерику создавать. Они покричат покричат. и в кусты. Только шума много от них. Вот потому он и повторяет.Новое вы ничего не прочитаете от него.
Пустозвон один.
yuriy stvi
15.05.2009, 12:07
raisa v rossii ia bespokoyus za svoih rodnih i blizkih mne lyudei....a tak zhe mne ne bezrazlichno sho d0o sih por tam voennaia hunta(N)(N)(N)(N)(N)zahvatila vlast......naschet ukraini...ia est ukrainec chistoi vodi
yuriy stvi
15.05.2009, 12:08
shulga...naschet znania iazika ....ia razgovarivayu na ispanskom(ne italianskom)-perfecto
Оловягина
15.05.2009, 12:14
Так забирай свою родню и оставь Россию в покое. Всё равно не испанец, не украинец, не россиянин. Так - перекати-поле!(Y) (Y) (Y)
yuriy stvi
15.05.2009, 12:15
soglasen zabrat....togda pust potomki russkih gastarbaiterov v ukraine zabirayutsa v rossiyu...i ne mutyat vodu v ukraine(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Дима Шумь
15.05.2009, 12:17
Ах, Юрий. Вы таки не демократ. Ведь даже западные эксперты согласны, что рейтинг Путина и Медведева совпадает в процентом на выборах. Следовательно, это выбор народа. А хунта это самозахватом.
yuriy stvi
15.05.2009, 12:23
aga ......junta s ispanskogo....soobschestvo....nikakoi ne zahvat....voennaia hunta-voennoe soobschestvo.....putin -kgbeshnik....fakt...vsyu zizn bil stukachom...pravda....naschet viborov.....ih mozno bilo i ne provodit....hunta vse reshila zaranee...lyudei lishili prava vibora
yuriy stvi
15.05.2009, 12:30
dmitrii shulga....na zapade....da kak i vse normalnie lyudi.....znayut i spokoino govoryta sho vlast v rossii prinadlezit hunte.....znaete v venesuele tozhe vse za chavesa progolosovali...aga.....vi znaete venesuelcev??a ia znayu horosho....i ni odnomu ne nravitsa chaves....ni odnomu....a na viborah pobedil on...
александр смад
15.05.2009, 13:03
Стрехнини с твоей приметивной аргументацией:-$ если её ещё можно так назвать "фактами", ты не способен даже к простейшей ориентации вблизи, :-(огорчённый, никчёмный и не состоявшийся индивидуУм, с небогатой фантазией как то вляпался и не можеш выкарабкаться, откуда тебе несчастному знать как уважают в европе Путина и любят Чавеса там где надо (Y)(fr)(fr)(fr)
Оловягина
15.05.2009, 14:33
Ой, а "синяя куртка" всё ещё злобствует... (fr) (fr) (fr) (fr) да ещё спиной ко всем...*-) да ещё боком... (md) Тёмная личность!(N) (N) (N) |-) |-) |-)
Катерина Гамк
15.05.2009, 15:45
Может конечно не к теме... Но что этот субъект делает? У меня итолько одни ассоциации...И это на Испанской земле? Я иногда думаю,что как хорошо, что столько мути от нас уехало...Испанию жалко конечно...
Надежда Дэм
15.05.2009, 18:00
Синяя куртка!Оставь в покое нас и наше правительство! Не тебе судить!Ты изгой!!! 30% украинцев так,как ты, "отдыхают" в Испании и годами не видят своих родных, процентов 50 работают в России.Мы сами разберемся , кто чего стоит!А с выражениями стоит попридержаться, не от большой культуры с тебя так прет!!! Наверное завидуешь нам! Похвались своим Правительством.Где и какое оно? Ты гражданин какой страны?Мы граждане великой РОСССИИ и мы избрали сами себе Президента!*-)
Александр Пушкин
15.05.2009, 18:41
Пост стрихнина 13:15 - "...togda pust potomki russkih gastarbaiterov v ukraine zabirayutsa v rossiyu...i ne mutyat vodu v ukraine..."
Слышь, ты это о чем вообще? Какие потомки каких русских гастарбайтеров в Украине? Ты вообще нормально ориентируешься в обстановке? Да и в пространстве тоже? И что ты там трындишь о стукачах КГБ-шниках? У тебя есть конкретные факты? И спроси свою российскую родню- они хотят переехать назад в Украину? Или, может, их Путин не пускает?
Олег Ондк
15.05.2009, 20:08
Политика(fr) дело сложное(fr) Нам пока рано судить:-D хороший ли Владимир Путин, или Дмитрий Медведьев(fr) или плохой. Лично они для меня пример (fr) (fr) (fr)
Дима Шумь
16.05.2009, 01:21
Господа. Ну дайте человеку /yuriy strechnyy/ свои комплексы "излить посильно".
Вы только представьте. На чужбине, в агрессивной среде самой высокой в Европе безработицы, эмигрант.
Не сладко парню. Одно удовольствие - в нете Вас подразнить.
Валерия Фэда
16.05.2009, 02:08
Китайцыживут замечателоьно. Все у них просто здорово. Только что они у нас делают в таком несметном колличестве
александр смад
16.05.2009, 03:05
Так что и тут Путин должен их метлой выметать?
Валерия Фэда
16.05.2009, 03:24
Да нет, я не о том. Мне просто кажется. что если к нам в страну едут Китайцы на работу, то , наверное, у нас лучше живется. Это я А. Дмитриеву.
И потом, я не знаю почему Вы плохо живете, Александр - кто на что учился*-)
Владимир Пкак
16.05.2009, 10:29
Я с Александром согласен. Проедьте по стране и посмотрите как живет (выживает) сельское хозяйство. Свое загубили, ввозим из за рубежа. Не трудно догадаться кто на этом руки греет. За последние 8 лет огромное количество земель было продано зарубежным компаниям.
Оловягина
18.05.2009, 11:43
А вот удивительно. Всё чаще и чаще упоминают о том, в каком плохо состоянии наше сельское хозяйство. И всё чаще и чаще СМИ показывают, как из-за рубежа едут в Россию предприниматели, осваивают (тяжёлым трудом, а иначе и быть не может) землю и снова они в плюсе. И из Англии, и из Франции, и конечно Китай и Корея. Сомневаюсь, чтобы им правительства сильно помогали. А может врут СМИ?
Дима Шумь
18.05.2009, 13:44
Прирост с/х за последние годы значителен. Но крестьяне не спешат сами поработать.
Иван ВИИК
18.05.2009, 16:46
Он не идеален , а популярен как и МЕДВЕДЕВ, а так - прогматики.
Мага Омма
19.05.2009, 20:52
Безусловно Путин очень много сделал для России для всех нас Настолько много что другим и не снилось Вопрос в том можно ли было еще сделать? Да можно было Очень много проблем у нас в стране
Ирина Яки
20.05.2009, 16:50
Путин немного пафосен! Но это ему идёт.А идеальных людей нет-это прописная истина!
Александр Пушкин
20.05.2009, 22:00
Путин очень много сделал для России, но нельзя объять необъятное за 8 лет. Если бы все наши министры, депутаты и губернаторы были бы такие же трудоголики и патриоты, как он - тогда проблем было быразрешено еще больше, а так имеем то, что имеем и спасибо ему за то, что уже им сделано.
Валерия Фэда
20.05.2009, 22:35
Путин!
Юрий Кам
20.05.2009, 22:42
Я думаю что и губернаторы тоже патриоты, но трудоголиками не каждого назовёш, не у каждого есть такие заоблачные способности и такая энергия ... (B)(B)
Валерия Фэда
20.05.2009, 22:53
Да,вот с губернаторами всегда беда!:-(И не понятно как это изменить
александр смад
20.05.2009, 22:56
А что за беда с ними?:-O
Валерия Фэда
20.05.2009, 23:05
Дакакая то профессиональная болезнь. Это примерно как милиционеры становятся все похожидруг на друга, так и губернаторы.
Видимо, для того чтобы быть лучшими - надо либо хорошо работать, либо зачеркивать тех кто рядом и умеет хорошо работать. Второе, конечно легче. ......
Юрий Кам
20.05.2009, 23:10
Ах это, а я о другом подумал, гибнут больно часто, на ихней работе жить да поживать, а они как мухи, то авто - то авиакатастрофа....
александр смад
20.05.2009, 23:15
Нефиг мотаться кругом, нос везде совать свой, есть помощьники, - пусть мотаются !
Александр Пушкин
21.05.2009, 11:56
Если б гибли едучи по рабочим делам.... А так то на охоту, то на рыбалку, то дай сам вертолетом порулю. От безнаказанности все. А уж Абрамович самый, конечно, большой "патриот" России. Не покладая рук "работает" на Россию в Англии.
Не создавайте идолов.""..Не все хорошо в королевстве Датском...""
Светлана
03.06.2009, 20:46
Александр, можно подумать что губернаторы у нас такие бесшабашные легкомысленные и безответственные люди, ну прямо шпана какаято (fr)(F)а может они все немцы? тогда так им и надо !!!
татьяна сэкг
05.06.2009, 01:52
У каждого человека есть недостатки без них человека не будет. а такой мужчина как Путин тем более, он ведь и должность занимает такую публичную
Милана Матв
05.06.2009, 04:32
А наша губернатор охотой на вертолете на развлекается...Жива и здорова!(H)
александр смад
05.06.2009, 20:06
Милана Вы о Светлане Матвиенко ? Она удивительный человек, обожаю её !!! современная красивая умная и очаровательная дамочка (F)(Y)
Александр Пушкин
06.06.2009, 01:09
Вот в том то и феномен её: не рыбачка, не охотник, не любитель футбола, не управляет вертолетом.... Идеальный губернатор.
Юрий Кам
06.06.2009, 01:19
Но у неё видимо другие хобби, получше этих !!! :-D
александр смад
11.06.2009, 17:04
Светлана отличный губернатор ! А Питер - отличный город ! за Светлану и Питер (D)(B)(D)(Y)
- - MARINA - -
11.06.2009, 22:34
В последнее время не могу смотреть украинские каналы. Цинизм открытый, по отношению к "маленьким карманным украйнцам". Ребята, как информация не совпадает. Смотришь ОРТ - заявление уполномоченного г-на N по газовомму вопросу, прямая речь. Включаешь 1+1 - перевернуто с ног на голову, опять нас обидели, опять провокация. Стыдно жить в таком государстве. Бедный наш народ.
Арина Кака
11.06.2009, 23:16
Для меня Путин В.В. идеален. Он очень много сделал для своего народа. Он сделал так, что мы теперь очень горды тем, что мы Россияне. (L)
У любого человека есть скелет в шкафу. А Путин достоен уважения. Ельцин разграбил страну, положил на лопатки, а Путин... С места в карьер. Поднял страну, дал всем понять, что Россия как была великой державой, так ей и осталась не смотря ни на что!
Александр Пушкин
12.06.2009, 20:36
Да, правда.... Я думаю, что это ЧЕЛОВЕК и ГОСУДАРЬ, которым России можно гордиться! Наверно, это первый такой после Петра 1-го. И умный, и интеллигентный, и, и, и..... Я думаю это потому, чтоон настоящий патриот.
Александр Пушкин
12.06.2009, 20:44
А если отвечать на вопрос в теме: так ли идеален Путин, то может и не идеален, - это его жене видней. А для страны на данном этапе - да, идеален, если б еще его соратники, сторонники, сотрудники, коллеги, были бы такими же, как он. Ведь умница, старается, не пьет, не курит, работает на износ... Бедная жена его....
Александр Пушкин
12.06.2009, 20:46
Ну и смейся.... Может для тебя пьяный Ельцин больший идеал?
yuriy stvi
12.06.2009, 20:48
aga ...ia prosto za demokratiyu i vse
Александр Пушкин
12.06.2009, 20:50
А в КГБ, кстати, дураков не держали. В ВПШ (Высшей Партийной Школе) долбоебов было намного больше, чем в КГБ.
Александр Пушкин
12.06.2009, 20:53
Да заебали уже про демократию!!! Что ЭТО? Воровать вволю? Или что?
Тебе что, пиздеть по ТВ не дают? А при Ельцине давали? Или при Сталине?
yuriy stvi
12.06.2009, 20:56
aga vorovat....dumayu seichas ne menshe voruyut...da kak i vsegda
- ПУСЯ -
12.06.2009, 20:58
Da,Putin velikii chelovek.On delaet vse dlya procvetania svoego naroda.Pobolshe bi takix lyudei i jizn bila bi luchshe i jit bilo bi legche.ON IDEAL! I PUST VSE POLITIKI NAM ZAVIDUYUT. PUTIN LUCHSHE VSEX!
Александр Пушкин
12.06.2009, 20:59
так ты ж за демократию.... Воруй-не хочу....
Александр Пушкин
12.06.2009, 21:04
P.S. И при Петре воровали (Меншикову Петр не зря драл жопу). И при Сталине. И при всех. А уж при Ельцине демократе!!! Но Путин- то, все-таки, самый интеллигентный и умный правитель из всех. Уважать Россию стали из-за него!
Светлана
12.06.2009, 21:08
Стрехнин оказывается тоже за демократию (fr)(F)а не врёш ? чегоже тогда так Путина не любиш? Он ведь продолжает демократизацию нашего общества, начатую Ельцыным !!!
yuriy stvi
12.06.2009, 21:08
россию как не уважали так и не уважают....насхчет умниии путин-ето просто смешно
Александр Пушкин
12.06.2009, 21:13
Стрехнин, да пошел ты в жопу.... Такие, как ты всем недовольны всегда.... Демократ, блин.... А что ты хочешь, собственно? Какой демократии?
yuriy stvi
12.06.2009, 21:20
normalnoi.....a ne gde(rossii)...lyudei derzut za holopov
Александр Пушкин
12.06.2009, 21:23
Да неужели ж не видно, что Путин и пытается вытащить из холопства?
Ну как это можне не понимать?
yuriy stvi
12.06.2009, 21:36
aga lishil ves narod prava vibora...svobodi slova i t.d.(N)
Светлана
12.06.2009, 21:45
Стрихнин ни чегошеньки ты не знаеш, это Ельцин лишил - демократ Ельцин назначил Путина и правильно сделал !!! всех устраивает, Все уважают.... кроме амеров (Y)(F)*-)
yuriy stvi
12.06.2009, 21:53
aga hunta vlast zahvatila...i vsem horosho...no ne vsem,,,,ponimaete....a 3%
Светлана
12.06.2009, 22:00
Всё правильно ! 3% не уважают это трое ты саак и его кум(Y) а все и не обязаны уважать, так не бывает.
Александр Пушкин
12.06.2009, 22:15
Ну, какого права выбора, конкретно, он лично тебя лишил? Какой свободы слова? Вот ты сейчас по инету трындишь, что в голову взбредет и знаешь, что не накажут. Аиз Америки мои знакомые боятся, на всякий случай, мне писать такие свободолюбивые вещи - у них демократия. И даже фотки в одноклассниках на всякий случай не выставляют. Мало ли что?
Александр Пушкин
12.06.2009, 22:20
P.S. Вотпишешь тыиз Испании... А смог бы ты туда уехать, если б не демократия? Ну и уехал ты туда наверняка не за поиском демократии.
Так что давай не пизди издалека.... Поборник демократии, тоже мне...
Александр Пушкин
12.06.2009, 22:26
Хм... Свалил Стрихнин... Да хрен с ним-разговариать не с кем....
Валерия Фэда
13.06.2009, 00:47
f1sdsd 1515сайт знакомств есть для этого. И не надо вступать в такие группы, ес ли об этом говорить не хотите. 8oI
Александр Пушкин
13.06.2009, 08:59
Да они и не могут об этом говорить - мозгов не хватает...
Руслан Скак
13.06.2009, 13:41
Путин молодец а кто его критикуют БЫДЛО и ДИБИЛЫ
Светлана Пами
13.06.2009, 15:17
Руслан я вот не быдло и не дебил, так многие мои прияетели и друзья могут сказать, но вот руководство страной как Путиным, так и Медведевым хорошим не считаю.С коррупцией никто не борется, дальше громких слов дело не заходит, а что делается сейчас в образовании прочувствовала на своей шкуре - моя сестра проучившись 5 лет в коммерческом медицинском ВУЗЕ потеряла кучу денег и времени, только из-за того, что ВУЗ этот благополучно прикрыли, а устраивать студентов на равных условиях никто не собирается - предлагаеются госвузы с обучением от 200000 до 350000 тысяч рублей в год в таких вузах, как академия им.Сеченова, МГУ, РУДН, ну и другие, в которых оплата намного превышает те 100000 рублей, которые она платила в своём ВУЗЕ, который благополучно прикрыли. Где справедливость?!Почему Медведев только обещания даёт с экоанов телевизоров навести порядок в отечественном образовании, но дальше слов дело не идёт.
Светлана
13.06.2009, 16:37
Вот даёт Палий Светлана !!! молодец, пальчики свои обожгла гдето, аПутин с Медведевым виноваты, так их Свет окаянных! (N):-D
Руслан Скак
13.06.2009, 16:46
Светлана ты СТО ПРОЦЕНТОВ ПРАВА как что плохо виноваты Путин и Медведев
Светлана
13.06.2009, 16:54
Руслан у меня просто нет слов, ну что можно сказать таким неинтересным людям которые во всём винят и по любому поводу, президентов и царей, королей и шахов !!!(fr)(F)
Руслан Скак
13.06.2009, 18:29
Путин и Единая Россия это будущее великои России
Светлана Стка
13.06.2009, 19:59
"Аллах над нами, козлы под нами"
(Путин, 04.09.20003)
мило...
Светлана Стка
13.06.2009, 20:00
пардон за ошибку:
2003
Светлана Пами
13.06.2009, 20:15
Это всего лишь критика руководства таким большим государством, как Россияи у некоторых кишка тонка управлять им, не доросли они ещё до этого...И я нигде не обжигалась, уважаемая Света Резе, почитайте внимательнее пост и Вам всё станет понятно, чем конкретно я недовольна!
Александр Пушкин
13.06.2009, 22:45
Странно, все хотят от новых руководителей всё и сразу, а иначе они такие-сякие... Не идеальны они, конечно, но они тоже люди, а не роботы. И работают много, ведь стараются же... Но такие завалы разгрести нужен не один год. Неужели при прежних руководителях было лучше во всем? Ну при ком было в России лучше? При Сталине? Брежневе? Ельцине? Всегда было что-то не так. И всегда будет так, что кто-то будет недоволен. Одному мало демократии, другому - много. И так во всём.
Лапатина
14.06.2009, 02:15
Никто не идеален, естественно, Но Ваши Путин и Медведев -молодцы !! Это уж точно не Ельцын, не Горбачов и не Ющенко с Тимошенко. Батька в Белоруссии тоже молоток!!!
Олег Ондк
14.06.2009, 17:53
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Светлана Резе, вы какая-тостранная особа,:-D :-D все время не в тему пишите, человек вам об одном говорит, а вы одругом пишите.(fr) (fr) (fr)
Критиковать здесь нет смысла,Вот Руслан Газизов, кто критикует, тот быдла и дебил, А я тебе скажу Русланесли критика по теме, она хороша, умные люди к ней прислушаются. А такие как тывряд ли.:-P :-P :-P
Светлана, этот алкоголик не просто так назначил Путина! Он сидеть не хотел!
александр смад
15.06.2009, 18:31
Наташ Вы о чём это? (fr)(F)
Дмитрий Вма
15.06.2009, 18:53
Горбачев ведь тоже был "светом в конце тоннеля", а потом стал плохим... с льциным тоже самое. Это ментальность русского человека или любим (непонятно за что) или ненавидим за конкретный причиненный вред...
Александр Пушкин
15.06.2009, 20:06
Правильно.... И на Горбачева и на Ельцина возлагались надежды, что они выведут из "тоннеля к свету". А они завели вглубь тоннеля, потому их и разлюбили. А Путина сначала, как раз, настороженно встетили, а уж потом он стал "светом". Потому что его работа всем видна. А уж как дальше будет - увидим. Может тоже плохой станет....
- - MARINA - -
15.06.2009, 20:06
Что в России сильная вертикаль, кторая пресекает антироссийское и антирусское мышление, и поднимает государство - ясно. Вот у нас что - непонятно. Опять, наверно, напечатают денег для оплаты за газ. Страна стала, производство стоит, количество безработных замалчивается. Зато Юлия Владимировна трубит только 2 вещи: "никто ей работать не дает", и "у нас все хорошо".
Дмитрий Вма
15.06.2009, 20:13
А Путина сначала, как раз, настороженно встетили, а уж потом он стал "светом".
Ага, и сразу проголосовали чуть ли не единогласно....
Нич. против власти не имею, пока что это лучшее что было. Но как не крути, русским навязать идола очень несложно
Юрий Кам
15.06.2009, 20:36
Дмитрий зачем критиковать нас - русских??? уважайте тему! :-D
Дмитрий Вма
15.06.2009, 20:55
это не критика, это истина! Тему уважаю
Юрий Кам
17.06.2009, 01:12
Истина это, совсем другое, её познают ! и вам не помешало бы.
Дмитрий Вма
17.06.2009, 04:09
истину познает кто-то один и передает ее потомкам. и Вам не помешало бы видеть не только плюсы, но и минусы!
Дмитрий Вма
17.06.2009, 04:10
Легче всего смотаться за бугор и оттуда познавать менталитет русских.
"Кто выживет здесь, тот поймет, что он человек" (И.Тальков)
Оксана Шэкс
17.06.2009, 17:36
ваше покаление Александр вряд ли будет руга путина, его будет ругать покаления начиная с 1967г рождения, когда будут получать мин.соц пенсию (не все у нас работают в газ проме и чиновниками) надеюсь ваши дети получили бесплатное образование, покаление которое сейчас подрастает это уже не может себе позволить- можно многое говорить учисьхорошо и все получиться - но когда из инст говорят на 2000 студенов всего 100 бюджетных мест . тут надо быть оптимистом 9 и всегда выгоднее заплатить 1 раз чем 6 лет)
Оксана Шэкс
17.06.2009, 17:45
про здравоохранение вообще можно помолчать у нас еще не появились больницы для бедных (по законодательству и страхованию) но это дело времени, по крайней мере все реформы к этому ведут - такое у меня ощущение. возможно ошибаюсь. н было бы хорошо защитникам ВВП писать что-то поконкретние чем просто "Свет в конце туннеля" Нужно уже из него выходить за эти 10 лет, а не разглядывать его.
Александр Пушкин
17.06.2009, 18:17
Вы не совсем правы, Оксана... Мы с вами живем в одном времени, так что и вы и я ощущаем на себе все минусы одинаково. Это я учился бесплатно, а дети мои - уже по контракту, так что я тоже знаю, как эту лямку тянуть. И работаю я сейчас не на государство, а кручусь, как могу. Я вообще официально уже 2 года нигде не работаю, так что мне и стаж не идет, ни пенсия ни соцстрах. Так что мне ничуть не лучше, чем многим другим, молодым в том числе. И 10 лет - это очень небольшой срок для такой огромной страны. Её только в яму загоняли больше 10 лет, а вы уже хотите жить, как в Норвегии или Голландии. Но согласитесь, что положительный-то процесс идет? Ведь не хуже становится, а лучше? (Кризис, конечно, весьма подпортил). Вот, вы сами пишете: "... но это дело времени, по крайней мере все реформы к этому ведут..." Я тоже надеюсь, что это так. Хотя тоже считаю, что Путин мало дерет задницу своим министрам. Надо, чтоб быстрее все бегали.
Оксана Шэкс
17.06.2009, 19:11
я учусь в соц универе, к сожалению до Норвегии нам еще очень далеко можно об этом и не говорить. У них в этой сфере практически социализм, а мы строим капитализм ,сможем ли мы избежать кварталов для бедных (в том числе и пенсионеров)с реформой ЖКХ, увы мне кажется что мы идем к еще большему расслоению общества, а это достаточно опасно в нашей стране с таким "терпиливым" народом, история вполне может повториться как 1917. сейчас 2009 доживем 2017. Посмотрев старые книги дореволюц. о благотворительности и т.д. я поняла что многие в нашей стране за последние годы стали жить как перед революцией также с маленьким доходом и верой в царя
Александр Пушкин
17.06.2009, 19:47
Да, в этом вы правы.... Таков у нас менталитет - верить в царя-батюшку... Но ведь он не на голом месте возник - менталитет такой. А потому, что на протяжении всей своей истории с русским человеком поступали несправедливо у него же на родине свои же хозяева: то крепостное право, то помещики, то барщина, то хозяева, то начальство, то губернаторы. Одна надежда всегда была: на Бога, да на царя-батюшку. Так оно до сих пор и осталось практически: негде искать справедливости, тем более у власти. Не верим мы ей. Наш народ обижен не столько тем, что беден, а отсутствием справедливости. И, вроде бы, первые лица государства стремятся ее навести, но мы видим какое это вызывает противодействие чиновников. Вот и почва для веры в "нового царя"...
Юрий Кам
17.06.2009, 21:39
Вы что то переборщили с "царём - батюшкой" на Руси ! мало ли кто нам писал, что Народ только на царя и уповает, - сказки это. Вот за Русь и Отечество - это есть у нас в крови, - даже и у меня рождённого чёрти - где и не жившего никогда в России, и на Путина никто не уповает и тем более ни делает из него идола а уважение к нему есть за что и есть с кого пример брать!!! уж слишком ярок ещё контраст с ЕБН - периодом!(Y)
Александр Пушкин
17.06.2009, 22:12
Нет уж, с царем-батюшкой, может и переборщил слегка,но идола из него (из Путина) не делаю. Да и в чем я, собственно, переборщил? В том, что никогда не было справедливости? Может у нас самый справедливый суд в мире? Может губернаторы и милиция денно и нощно пекутся о благе народном и защите граждан от несправедливости, обмана и защите их прав?(от самих себя) Так чтона них (Путина и Медведева) и УПОВАЮТ и возлагают НАДЕЖДЫ. А убедиться в этом можно было посмотрев прямые трансляции общения с народом, разными городами, что не раз делал Путин.
А за Русь и Отечество - это другой разговор, это не когда на Руси плохо, а когда на Русь идут с мечом. Тогда, как бы у нас не было, все на защиту, и кто любит власть и кто не любит, потому что это наш дом - независимо от того, кто сейчас в нем царь.
А пока мы говорим о том, что у нас внутри страны делается и об взаимоотношенииверхов и низовв мирное время.
Юрий Кам
17.06.2009, 22:36
Нет Саш не только когда с мечём идут, возьми Стёпку Разина..... Пугачёвское восстание.......когда весьНарод без интернета, шёл против царя и Армии, потому что ОН - Народ очень чувствителен к несправедливости и шёл наводить порядок против царей кровососов.
Александр Пушкин
18.06.2009, 00:20
Так я сегодня весь вечер только о несправедливости и толкую...
И Пугачев был - не весь народ, и Стенька Разин - не весь... Аусмирял и поймалПугачева и привез его в столицу на казнь тоже любимец народа и герой - князь Александр Васильевич Суворов, который тоже возглавлял войско из русского же народа...
Александр Пушкин
18.06.2009, 02:20
А 1917-й год? Революция или бунт? Кто против кого и за что? Красные, белые... Чапаев и Колчак - оба за Россию... Там народ и там народ... Кто более прав? Царято расстреляли, то реабилитировали... Где истина? Все запутались... А народу хочется ясности. Вот нынешние и пытаются хоть какую-то ясность в цели внести, потому и тянутся к ним. Хотя и нет еще вполневнятной идеологии дальнейшего развития, как у коммунистов. Там было все ясно сцелью - коммунизм...
александр смад
18.06.2009, 19:36
Гражданская война - это самая страшная бойня, когда брат идёт против брата....сосед против соседа, это был не поиск истины. Коммунизм - это тоже бред, где он? или где она эта брехня? от каждого по способности и каждому по потребности (fr):-$:-Dили дофилосовствовались - коммунизм это Сов. Власть плюс электриФИКация всей страны !!!! (fr);-)
Александр Пушкин
18.06.2009, 20:16
Да, всю эту херню про коммунизм я в институте проходил. И даже удостоился единственной за всю учебу двойки - по истории КПСС. Шуму было... Теперь смешно вспоминать...
АЛЕКСАНДР ТИГ
18.06.2009, 21:16
думали что бред,социолизм...но кризис,а может это кризис капитализма,как предсказывали марксисты...
коммунизм это последняя ступень,после социализма...
поживём увидим,
татьяна сэкг
19.06.2009, 02:32
Сегодня читала книгу Владимира соловьева Путин как он про него пишет как будто он господь бог такой идеальный и недостатков в нем нет. есть поговорка такая Кукушка хвалит петуха потому что петух хвалит кукушку. идеальных людей нет недостки есть во всех людях даже если онри церковники
Рогачёва
19.06.2009, 11:38
Не сотвори себе кумира. Но как же нам, русским без барина? И это ничего, что чиновников, по сравнению даже с Ельцинским правлением, стало в 2 раза больше и милиции тоже. И ничего, что село не поднимается и кушаем не понятно что. Это всё дяди и тётивиноваты, но не дорогие ВВП и АМ.
Александр Пушкин
19.06.2009, 17:38
Уважаемая Людмила.... "Это всё дяди и тёти виноваты, но не дорогие ВВП и АМ"....
Если дяди и тети - это вся нижестоящая прослойка власти, то и они виноваты, я уже устал писать о том, что ВВП с АМ виноваты в том, что мало им задницу дерут. Но они же не могут все делать за них? Почему они сами, эти дяди и тети не могут делать того, что должны на своих постах? Почему им нужен кнут? А кнут нужен, согласны? Опять все в барина упирается. Так какими они должны быть? Что им надо делать? Нашим царям?
Дмитрий Вма
19.06.2009, 17:46
Вроде взрослые дяди, а такую ахинею несете! Здесь прослеживается именно сотворение кумира!
Потом очередного наследника выдвинут олигархи в совокупе с силовыми структурами и снова в слезах счастья побежите на Красную площадь биться лбом о камни самой главной улицы Москвы. А в последствии ВВП и А.М. окажутся главными врагами народа!
Александр Пушкин
19.06.2009, 19:49
И что ты предлагаешь, Dmitry Bad Russian Boy?Как должно быть правильно?
Дмитрий Вма
19.06.2009, 20:15
Боюсь, с таким кол-вом людей сбивающих свое мнение только по роликам ТВ и прессы, нич не сделать... Здравомыслящих людей крайне мало у нас в стране, а равнодушных еще больше. А те, кто голосуют обычно ПРОТИВ всех - их меньшиство...очень жаль...Учатся исключительно на своих ошибках. Кстати, многие "мозги" давно "утекли" за рубеж по причине как раз этого! А остальные бухают* в основном и им параллелограммно* на все, что творится...
Юрий Кам
19.06.2009, 20:53
Дмитрий всю эту чуш что ты несёш, давным - давно все слышали, это старая-старая сказка! и себя конечно же ты причисляеш к тем "немногим" твоим здравомыслящим, (ch)(pi)
Дмитрий Вма
19.06.2009, 21:23
конечно! Может быть и чушь! Просто *опу лизать не умею, простите! И за бугор не сматывался и не рассуждал о проблемах своих сограждан, спрятавшись в глуши Европы.
Юрий Кам
19.06.2009, 21:44
Ты мужчина, в самом расцвете сил ! мог бы горы ворочить, а в место этого несёш чуш, подкалываеш и язвиш без оснований, неудачник, это очевидно...... может ты группой ошибся? а задницы лижут такие как ты, неумехи, озлобленные на всё - это давно известно.
Александр Пушкин
19.06.2009, 21:59
Dmirty, а ты не ответил на вопрос....
Дмитрий Вма
20.06.2009, 05:26
Александр, я ответил на Ваш вопрос насколько это возможно в рамках цензуры...
Александр Пушкин
20.06.2009, 10:23
Dmitry, не сгущай краски насчет цензуры...
Юрий Кади
20.06.2009, 13:05
На месте Путина, я бы подготовил обширную программу реабилитации страны от последствиий коммунистического строя и завил бы все структуры власти трудиться на благо будущей России, обязательно поставив перед народом приоритетные цели. И в этой прграмме участвовал бы весь народ до единого вместе с олигархами и прочими бизнесменами, а мы все как голодные шакалы бросились хапать деньги строить дворцы и грабить ближнего, и конкретно ох...ли от вседозволенности как дети малые. Нет у нас настоящей элиты мозговитой, воспитанной и понимающей, что нельзя с нищего снимать последнюю рубашку, сам вскоре без неё останешься. Мы забыли обыкновенный закон воспроизводства. Это есть по моему мнению главная причина всех бед сегодняшней России.
Дмитрий Вма
20.06.2009, 13:37
Александр Пушкин, да я и не сгущаю). Так и есть. Прежде чем ляпнуть, стоит подумать, а иначе воронок)
Тем более, что меня неумехой назвали...знающие!
Дмитрий Вма
20.06.2009, 13:40
Александр Пушкин, если попробывать ответить...то история повторяется с завидной регулярностью. При мощном расслоении богатых и бедных 100 лет назад, произошло то, что произошло... Кто не допускает, что сидит где-нить в комнатушке новый "ленин" и не готовит супер-революцию!
Вот и ответ. Это единственный выход перевернуть мир.
александр смад
20.06.2009, 13:41
"Ameriken" Boys удалён твой хамский пост, ТЫ следующий....
Дмитрий Вма
20.06.2009, 13:47
я уже заметил, что удален, рыцарь
но стоит и удалить наезд калашникофа
александр смад
20.06.2009, 13:52
Иноземцы будьте благоразумны!!! не искажайте действительности и настоящие Русские фамилии, весь мир знает что пишется Калашников, ( в ) в конце стоит. Наши СЛАВНЫЕ автоматы так тоже называются - уж это вам надо бы знать....
Дмитрий Вма
20.06.2009, 13:59
провакационный пост калашникоВа нужно было удалить. Не было бы хамского "поста". Нет справедливости. Вот Вам и ответ , Александр Пушкин, вот она-цензура. все у нас так в стране.
Я знаю как пишется фамилия.... это уже из серии "тамбовский волк тебе товарищ!"
александр смад
20.06.2009, 14:08
Boy.s, какая цензура, проснитесь и быстрей перестраиваться! ведь и перестройка давно уже прошла ! сейчас время - деньги, т.е. ценится РАБОТА !
Юрий Кам
20.06.2009, 20:04
Dmitry Boys прошу по теме, пожалуйста! а групп где просто флудят ..... великое множество, пиши что хочеш там, никто не помешает! (F)
Дмитрий Вма
20.06.2009, 20:09
не пойму, вы тут заодно все что ли? семейный подряд? секта?
почему именно мои удаляют, ведь хрени и в ваших постах, виталич, хватает....
а если присмотреться. то пишу по теме.... тогда змените тему...какая же это криика, если нова КПСС везде????8oI
Юрий Кам
20.06.2009, 20:14
Ну вот видиш группой ошибся, :-D КПсэс.ников тут нет, хотя они и тут бывают но не надолго, - вам мил. человек к Зюганову надо идти на приём записаться....
Дмитрий Вма
20.06.2009, 20:15
8oIя имел ввиду систему совка-цензуры и отсутствия свободы слова... прощайте старперы!
Юрий Кам
20.06.2009, 20:25
Путин старается расшевелить БИЗНЕС ! Бизнес - это тяжёлый и страшно нервный труд, а люди привыкли чесать языком и за это получать какие то крохи. (tr) (tr) поэтому там на верху необходим сильный и заслуженный лидер, на которого можно положиться и которому все доверяют !!!(*)(F)
Юрий Кади
21.06.2009, 11:20
Путин старается расшевелить БИЗНЕС
А что его шевелить если его корни идут от спекуляции и фарцовки в советское время. Хапнули простым методом, и на этом все идеи, у большинства так называемых бизнесменов и закончились. Выкидыш получился однако..:-D
Куликова
17.12.2009, 17:32
Зря вы мужики обидили парня Дмитрия....нормальный молодой горячий парень, а куда вы без молодежи-то? Смена поколений должна воспитываться терпеливо:-P
Павел Фина
17.12.2009, 18:06
Юрий!!!
Или Вы далеко от России, или никогда рядом не стояли с российским бизнесом!!!
Какая на хрен уверенность!
Сейчас весь бизнес - у чиновников, их родственников, друзей, любовников-любовниц!!!
У честного бизнеса нет шансов, если он реально приносит доход!!!!!!!! Сразу нарисуется "дядя", который популярно объяснит, что тебе лучше продать(отдать) бизнес уважаемому в городе г-ну N. Не захочешь - сядешь.
Павел Фина
17.12.2009, 18:06
Посмотрите на Ходорковского! А что сделали с Гуцериевым? Даже когда его сын разбился насмерть - похоронить в России не дали - в озыск объявили. Пришлось в Азербайджане хоронить. ОТКРЫТО!!! ВМЕСТЕ с Ильхамом Алиевым!!!!! А сейчас "все обвинения сняты"! Зато бизнес свой - Русснефть- Михаилу Гуцериеву тогда пришлось за бесценок Дерипаске0 "слить", который в Кремле прикормленный! И вся эта ситуация с Пикалево, нервным "Подписывай" со стороны уважаемого В.В.Путина - лишь ИГРА, сам он - ИГРОК, который никогда не проиграет!!! А мы, стало быть, ТЕРПИЛЫ!!!
Анжелика Liko
17.12.2009, 19:25
Ну уж!Ходорковский то уж точно не терпило!!!А Путин играет по их же правилам.Они отобрали у народа,у него отобрали.Березовский то умнее оказался,понял,что дело пахнет керосином и вовремя слинял.А этот то зарвался совсем,обнаглел донельзя.Почуствовал себя каким то царьком и получил по заслугам.И Чубайса этого,слава БОГУ не видно стало!А то везде его рожа фигурировала.Разворовали то,что им и не принадлежало.Фигли ,ничего делать не надо---все готово!А кто не угоден---пуля в лоб и ищи свищи!
Юрий Кам
17.12.2009, 20:52
Вот и вся разница Павел! Одни болтают, другие делают!!!!!! это в твой огород камешки, ядрышки тоже не задержатся. Видиш ли как пойдёш с тобой в разведку или ....... когда ты пару недель назад совсем другое писал о том же самом, приятно было читать! А теперь разнылся как баба базарная.... что бзык укусил? Или эмоции тобой управляют? :-D
AЛEKCЕЙ ОМi
17.12.2009, 20:57
Вот где проявляется сущность человека...
Юрий Кам
17.12.2009, 21:03
А В.Путин что сказал всё могила! сделает! Год назад он сказал что на поезде будеткак на самолёте меж. Питером и Москвой и уже сделал! А ведь запустить новые поезда немецкие "INTER-CITI-EXPRESS" хоть и назвали САПСАН! - Это нужно сменить всю инфраструктуру на протяж. 700 км. Это маленький пример его титанического труда! (*)(Y)
Тамара Гусэ
18.12.2009, 14:56
Вчера, 17 декабря, было 50 лет РВСН ( ракетным стратегическим войскам). Может и было поздравление от президента и премьера...Но ни по одному из каналов ТВ я не видела. Зато видела, как в Георгиевском зале Фрадков хорошо смотрелся с флагом особистов, пусть и внешних.
Медведев тоже очень грамотно и красиво поздравил нашу госбезопасность.
Может нам не нужны РВСН?
Павел Фина
18.12.2009, 16:02
Я написал ли то, в чем уважаемый В.В.П. неидеален!
Нельзя везде такими вот методами!
Где пряник-то?
Да и новой революции не хочется.
Но посмотрите на Кавказ (Ингушетия) -
там жеявно выражен протест против коррумпированности метсных чиновников, милиции, клановости в бизнесе и власти!
А насчет нытья - это, Юрий, не про меня!
Я - анализирую и действую.
А вот некоторые здесь сутками торчат и других жить учат!
Пенсионеры!
Светлана Хада
18.12.2009, 16:12
Идеальных людей не бывает.Ничто человеческое,я думаю,и ему не чуждо.Он ведёт правильную (по моему) внешнюю политику,внутренняя политика страны под его контролем,и в этом он силён.Что касается социальной политики-здесь он слаб,очень много незащищённых людей в нашей стране,тому яркий пример вчерашняя передача "Пусть говорят",как с коммунальной квартиры посторонние люди "выбросили" Ветерана войны-инвалида и он не смог добиться справедливости,4 года живёт на улице,3 письма писал в мэрию Москвы,но о нём вообще забыли и как он сказал,что если бы унего были деньги,то все вопросы бы были решены. И это под носом Кремля,зато они крепко спали в тепле.
Артём Ками
18.12.2009, 16:14
а Юрий молодец, настоящий хозяин группы..
Артём Ками
18.12.2009, 16:33
ага.
я нагло воспользовался тем, что его нет в сети.
ну, там в Германии виднее, наверное, кого удалять и за что.
этот-то пост удалит, конечно, ен смотря на наши хорошие отношения.
Николай Гагм
18.12.2009, 16:53
То то я думаю, что это инет так ночью забит. Значит пока недремлющее око спит, пиши что хошь!
александр смад
18.12.2009, 18:55
Мужички ну к чему флудить-то?
татьяна сэкг
19.12.2009, 02:25
да не идеален и такойже человек и такойже простой смертный как все мы. но он у власти поэтому он пока другой. он говорит хорошо но ничего в старне не делается. ; часа говорила толку ему задают вопросы одни и теже 9 лет подряд а про тарифы ЖКХ все уши прожужали а толку у другого бы мозоль на языке вскочила, но только не у него, а ЖКХ как тарифы поднимала так и будет поднимать его не послушает
Юрий Кам
20.12.2009, 00:32
А ты тоже всё тотже провокатор, уж года два как каркаеш и пророчиш беду России и Путину...
Николай Гагм
20.12.2009, 10:47
Интересно, тема называется "Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...?", а все посты где есть хоть малая толика критики удаляются.
Ув. модераторы, неужели вы думаете что мы (которые вносят небольшой негатив в эту тему) ненавидим ВВП. Да ни в коем разе. Просто надоело петь панегирики. Всё это уже проходили. Ведь были уже и отец народов ВИС, и дорогой НСХ, и горячо любимый ЛИБ, и просто ГОРБИ. Ну и чем кончились эти воспевания...грязью после смерти или отставки. А со Сталина, так вообще 56 лет слезти не могут.
И если в 2012г. ВВП не будет хоть в какой-нибудь власти, то года через 2-3 вы же первые выльете на него помои.
Маэстро нас
20.12.2009, 12:09
Да, Ольга. Ничего нового я не увидел. По старой схеме работают.
александр смад
20.12.2009, 12:14
Ктобы тут говорил о стандартной практике!
Николай Гагм
20.12.2009, 12:19
Светлана! Путин не баба (извините за грубое выражение) что бы его любить. Его надо или уважать, или не...Так вот я его уважаю за то что поднял имидж РОССИИ после БНЕ, за то что с ДАМ дали отпор в Ю.О. Это, между прочим, первый и единственный случай когда защитили российского гражданина. За то, что держит слово насчёт пенсий.
НО, но как я могу его уважать, если он расстрелял мой родной (где прошло моё детство) посёлок. Может помните, года 4 назад по всем СМИ прошло...ВВП из ракетоносителя выпускает ракеты по полигону. Так этот полигон-бывший шахтёрский посёлок под Воркутой...Хальмер-ю. Вы зайдите на сайт этого (бывшего) посёлка и увидите сколько боли он принёс одним своим выстрелом.
Светлана
20.02.2010, 20:18
Да ладно Николай сочинять такие сказки, вы такое всегда придумываете что читать тошно.
Юрий Кам
20.02.2010, 22:57
Давайте отвязывайтесь на меня по полной, молодцы, но на Путина не надо каркать, вернее не тут, тут это не пройдёт!!!
Николай Гагм
20.02.2010, 23:10
Юрий, что и ты тоже не веришь.
Я Светлане ссылочку скинул, могу и Вам. В поискоивике наберите, в Google
Хальмер-Ю (фото до и после)
Юрий Кам
20.02.2010, 23:41
Про что я не верю ??? :-O
Куликова
20.02.2010, 23:42
Николай, и что там кто-то из людей пострадал?
Николай Гагм
21.02.2010, 10:03
Давайте отвязывайтесь на меня по полной, молодцы, но на Путина не надо каркать, вернее не тут, тут это не пройдёт!!!
===========================
Юрий, но Вы же не пускали ракеты по моему посёлку.
Николай Гагм
21.02.2010, 10:07
Галина Ашуева-Куликова
Не надо кощунствовать. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вашу малую Родину так бомбили.
Куликова
21.02.2010, 17:16
Николай, вы мне так и не ответили на конкретный вопрос...... а в отношении малой Родины моей, так я была там \на Вятке\, там все быльем поросло и ничего нет.........
Николай Гагм
21.02.2010, 17:39
Галина! Конечно же там людей не было. Этот посёлок попал под гайдаровские реформы...шахта закрыта /хотя уголь там самый ценный, но добывался тяжело/ люди с горем пополам в 96г.расселены по России. Но каждый год многие /кто там родился/ идут туда походом. Сами поймите, жизнь там прошла.
Ну сделали этот посёлок полигоном, так зачем же афишировать эту бомбёжку. Вот этого расстрела не могут бывшие жители простить ВВП.
Олег Кусс
21.02.2010, 18:59
Бомбежку малой родины не прощу, а то, что не смогу в скором времени заплатить за сегодняшнию родину прощу и поблагадарю?
Юрий Кам
21.02.2010, 19:38
Ну вот Ник мы знать ничего не знали о каком то заброшенном и заросшем ауле, а вы его так афишируете, да и мало ли таких брошенных поселений по России-матушке!
Олег Кусс
21.02.2010, 20:22
это точно. Надо жить не прошлым, а настоящим. А то им дай волю, они не только малую родину разрушат, а и все что есть за что им не заплатили
Николай Гагм
21.02.2010, 20:35
Юрий, а для тебя уже вся Россия как аул. Ты же вроде иностранец?
Юрий Кам
21.02.2010, 21:09
Ник у вас не здоровый интерес к отдельно взятой личности, оно вам нужно?
Куликова
22.02.2010, 17:57
Нам много еще что нужно делать и Путин , конечно же , не идеален..... но главное то, что он делает, все сразу делается только под действием волшебной палочки, а у нас не сказка, а жизнь и улучшения конечно есть, это надо быть слепым , чтобы этого не видеть, но впереди еще у России много тяжелых трудовых дней, давайте с позитивными мыслями и делами идти к процветанию нашей РОДИНЫ........
Альбина Т
22.02.2010, 21:46
Идеальных правителей не бывает и всем-не угодишь. Я бы посоветовала быть жестче,по отношению к тем,кто воровал,ворует и воровать будет из гос .казны...
Николай Гагм
22.02.2010, 21:51
Правильно Альбина, вот тогда и уважения к нашим правителям прибавится.
Немецкое телевидение про Путина и Украину.
youtube.com/watch?v=3Sk_hAutA0g
Почему чиновники сами жируют, а мне по их правилам (драконовским законам) приходится существовать на средства, которые в 4 раза ниже прожиточного минимума и просто не совместимые с жизнью?! Я ни у кого ничего не занимал. Я старый, бедный художник, который из-за своего тупого благородства и женского предательства остался без жилья. А теперь из-за геноцида против пенсионеров со стороны государства остался и без пенсии.
ни один президент в мире не решает серьёзных задач как в мире так и в своём государстве для этого существуют так называемые серые кординалы они вечны а президенты выборочны
Добавлено через 17 минут
абсолютно согласен весь бизнес потихоньку перетикает как бывшим так и ныне действующим чиновникам и членов их семей есть факты
Добавлено через 58 секунд
абсолютно согласен весь бизнес потихоньку перетикает как бывшим так и ныне действующим чиновникам и членов их семей есть факты
Вальдемариус
14.05.2014, 06:09
Путин отражает интересы эксплуатирующего класса и для них он идеален более или менее, в общем как и в любой кап. стране президент отражает интересы богатых а бедных только бьют по морде и пытаются внушить что в своих бедах народ виноват сам и обольщаться что ВВПут сделает что-то хорошее для простого человека лично мне смешно когда кто-то из обычных граждан пытается спросить что-то у президента по его так называемой прямой линии все эти линии обычный спектакль для дураков которые ещё на что-то надеятся надеятся можно только на то что когда нибудь в России снова произойдёт революция такая какая произошла в 1917 году которую олигархия окрестила"переворотом"!
progressrazuma
02.08.2014, 05:42
13,7 млрд. лет наша Вселенная развивается по Закону прогрессивного развития жизни. И это не дорога в рай, а скорее Вселенская мясорубка, которая в всегда включается в моменты наступления технических революций. Именно в эти моменты всегда идет переход энергии, распространенной во Вселенной на следующий уровень развития и всё, что этому мешает, нещадно уничтожается. Но при этом создаются условия для формирования совершенно новых качеств у всех живых существ и те, кто первыми их осваивает, те занимают лидирующее положение на Земле, за счет вытеснения организмов с устаревшими формами. Другое дело, что в течение 6000 лет человеческой цивилизации при наступлении этих перемен большинство правителей не желали этого признавать, за что и расплачивались жестокими социальными революциями. Посмотрите подробное описание на страницах форума "Принципы организации мозга".
Еще очень важный момент состоит в том, что питательной средой для всего живого является вода, а для человеческого разума – знания, которые в последние 25 лет, благодаря интернету, дошли до каждого человека, что и привело к резкому скачку в человеческом сознании. За счет бурной подпитки из интернета люди скачкообразно пересмотрели свое отношение к взаимоотношениям между народом и властью, что и привело к развалу соцлагеря и всем последующим революциям.
Некоторые застойные ретрограды пытаются вернуться к прошлому и задушить интернет, и это потенциальные самоубийцы, пытающиеся остановить Закон прогрессивного развития жизни, который никому не подвластен!!! Более того такими действиями они провоцируют народ к революциям, т.к., познав прелести информационной революции, люди не желают возвращаться в застойные времена. Это мы наблюдали на примере Египта, когда исламские фундаменталисты с Мурси попытались лишить народ благ цивилизации и сейчас сидят на скамье подсудимых. Тоже самое сейчас повторяет Эрдоган в Турции.
Благодаря знаниям, люди уже осознали, что нельзя идти против законов природы и перестали совершать действия, которые могут их погубить, но главное, что людям сейчас предстоит осознать - это бесполезность, и даже вредность пренебрежения Законом прогрессивного развития жизни. Именно сейчас мир подошёл к черте, когда наступившая 25 лет назад техническая революция либо в ближайшие 2 года резко увеличит скорость уже запущенной мировой мясорубки, либо человечество сможет менее безболезненно перейти на следующий уровень. А для этого власти большинства стран должны быстро осознать необходимость ухода от диктатуры, коррупции и олигархии. При этом в демократических странах должны отказаться от превозношения гомосексуализма и резко изменить принципы толерантности, которые сейчас сводятся к массовому завозу в развитые страны людей с отсталыми политическими, экономическими и религиозными взглядами.
Подробнее весь материал можно прочитать на сайте Проза. Ру в разделе автора Валентина Арсеньева.
Путин В.В. - это очень неординарный политик и человек, как говорится с чувством юмора. В последнее время он начал сильно жестоко относиться к Украине и даже над ней посмеиваться. Это видно из данной картинки, где Путин намекает Порошенко о нерешенном газовом вопросе Украины с Россией, что Украину зима застанет врасплох и будет очень тяжело жить в холодную пору без газа. Вообще Владимир Путин - это очень мудрый политик, который расчетливо просчитывает все свои ходы http://ok.ru/putingood, как в шахматной игре. Недаром одной из его любимых игр являются шахматы. В нее играть могут не все люди, а только люди с высоким уровнем интеллекта. Очень жаль, что в последнее время Украину с Россией не связывает братская дружба, как жаль. А все это происходит, к сожалению, жестокой политики Путина против Украины. Хотя тут можно и понять президента Российской Федерации, так как он понимает бедность и слабость Украины и очень боится, чтобы США не разместила на территории Крыма свои войска и не пошло войной на Россию. Поэтому в марте 2014 года проходило присоединение Крыма к России. В.Путин все-таки достиг своей цели. Это и неудивительно, так как он идет ко всему напористо и не останавливается на полпути.
cupoma58
20.11.2014, 13:04
Фразы типа "нефтяная игла" или "нет доверия к правительству" - меня-таки умиляют. Они точно высосаны из пальца, при этом - давно не мытого. Начните-таки продавать ту нефть за рубли, в Питере, так во что та игла превратится ? А ? Даже Соня с булочной знает, что у нас в России президентская республика. В том правительстве никто без его ведома - пукнуть не может ! Возникли вопросы - спроси прямо:"Владимир Владимирович, вы Россией уже 15 лет рулите, не подскажите - как мы в этом тупичке оказались ?"
Появилось желание перефразировать профессора Преображенского: "Нельзя бороться за биполярный мир и мечтать о мировой гегемонии и, одновременно - продавать Российскую нефть и газ на Лондонской бирже, за доллары"
razum2016
25.11.2014, 17:31
Так какое общество желает увидеть обновленный разум всего человечества? Конечно такое, которое будет лишено всех выше названных пороков и этим обществом будет прогрессивное социально-ответственное государство.
В первую очередь в этом государстве главный приоритет будет отдан развитию разума, и люди, чей мозг обладает творческим мышлением, а таких только 10%, будут выявляться с яслей и из них станет формироваться техническая и гуманитарная элита, определяющая в дальнейшем прогрессивное развитие государства.
Принципиально изменится политическая система, и нынешняя борьба за власть, где побеждает не разум, а обманные лозунги, будет заменена на соревнование конкретных программ прогрессивных партий, и в этих программах определяющим будет постоянное улучшение материального уровня всего народа и увеличение свободного времени, за счет сокращения рабочих часов и полного исключения всяческих хождений по инстанциям, которые придумывают нынешние коррупционеры.
Олигархия, монополии и корпорации полностью исчезнут, т.к. подрывают главный принцип прогресса-конкуренцию.
Главной задачей исполнительной власти станет обеспечение всех людей рабочими местами, сбор налогов и обеспечение безопасности. Ежегодно жители через анкеты в интернете будут определять уровень своего состояния и давать оценку власти, и только в случае улучшения жизни, власть получит возможность продолжать работу.
Гласность будет главным критерием здоровья государства и любые попытки её зажима будут уголовно наказываться.
Естественно, реко изменится в лучшую сторону отношение к здоровью, детским учреждениям, образованию, пенсионному обеспечению.
Преступность будет искореняться только через сознание, и оступившемуся человеку, в зависимости от поступка,будет даваться возможность осознания своего поступка в течение 100 часов, 100 дней, 100 недель и 100 месяцев. Все, кто неспособен исправить своё сознание в этот срок - подлежат постоянной изоляции от общества. Естественно будет перечень статей, где сразу будет наступать изоляция.
Ещё раз напоминаю-главная задача нового общества-максимальное использование возможностей разума каждого человека, т.к. набольшую прибыль приносит именно разум, а не способность воровать.
Жить в прогрессивных социально-ответственных государствах уже сейчас желают все люди на планете, независимо от нации и вероисповедания и новые лидеры с такими программами в течение ближайших двух лет уже появятся во всех уголках нашей планеты. И это не фантастические пожелания, а следствие Закона прогрессивного развития жизни, который никто не в силах остановить.
красавчик
15.01.2015, 21:57
А вы не хотите попробовать просто по дискутировать и привести свои аргументы без домыслов и лже патриотизма.
У меня к вам есть вопросы.
1.Вы признаете нынешнюю власть на Украине законной?
2.Вы считаете что вод войск РФ на территорию Украины по просьбе законного избранного президента для подавления переворота не возможен?
3.Должен ли президент РФ организовать референдум на Украине как в Крыму ?
4.Должен ли президент РФ сделать официальное заявление что РФ не признает ЛНР И ДНР и помощь не военную не гуманитарною оказывать не будет так как нам самим в каждый регион РФ надо высылать гуманитарный конвой раз в месяц для своих граждан в связи обвалом рубля . И не подавать ложных надежд чтобы избежать не нужных жертв среди населения и ополченцев.
5.Гражданам Малоросии предложить зеленый коридор с последующим их заселением на выбор Крым,Краснодарский край,Ставропольский край или вдоль побережья черного моря РФ .С последующим строительством жилия из средств олигархов патриотов меценатство забытое русское слово ( вроде стать Тимуром и его командой).То есть сохранения Украины как единого государства .
6.РФ должна официально признать власть на Украине фашисткой и в целях исключения проникновения на территорию РФ террористов ,наркоторговцев ,контрабандистов соответствующим образом оборудовать границу . И аннулировать свои посольства на Украине с фашистским режимом .Наложить запрет на бизнес с Украиной .
А также на торговлю и помощь в энергоносителей (газ,нефть,электричество,уголь).
7.Признать лиц пострадавших и участвовавших в боевых действиях на Украине к дотационным слоям населения обеспечив всех гражданством РФ.
Вот когда мы на это сможем ответить можно будет и о главнокомандующем поговаривать. Лично я его пока Суворовым не считаю .
Olga Voronia
16.01.2015, 07:20
Да, он - не идеален. Просто он - НАСТОЯЩИЙ!(Y) (Y) (Y) На самом деле, такие бывают!
Нужен Путин России
красавчик
16.01.2015, 14:55
Нужен Путин России
Пустые слова не чем не подкрепленные просто реклама.
Учитесь как надо .
Наш гарант конституции свобод и прав с воровским авторитетом дедом Хасаном вечерять .
Olga Voronia
21.01.2015, 12:12
http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6506571_700b.jpg
Добавлено через 2 минуты
Каждому своё
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1324506.1366669283!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/science23n-5-web.jpg
Пустые слова не чем не подкрепленные просто реклама.
Учитесь как надо .
Наш гарант конституции свобод и прав с воровским авторитетом дедом Хасаном вечерять .
типичный фотошоп для для не совсем умных людей..
:D
красавчик
21.01.2015, 12:43
типичный фотошоп для для не совсем умных людей..
Это так все говорят.
Это тоже фотошоп ?
Это так все говорят.
Это тоже фотошоп ?не совсем.. но есть элемент искажения..
простите..
вы пользуетесь фотошопом??
красавчик
21.01.2015, 12:50
не совсем.. но есть элемент искажения..
простите..
вы пользуетесь фотошопом??
Я пользуюсь интернетом .
Я пользуюсь интернетом .
аа..:D
понимаю..
просто я много видел подобных картинок..
и немного знаком с технологией создания фотожаб..
так то я смотрю,, Путин у вас здесь центральная картинка..
простите.. а кого то из аппарата рошен.. вы используете ?? или это вето ??
красавчик
21.01.2015, 13:03
аа..:D
понимаю..
просто я много видел подобных картинок..
и немного знаком с технологией создания фотожаб..
так то я смотрю,, Путин у вас здесь центральная картинка..
простите.. а кого то из аппарата рошен.. вы используете ?? или это вето ??
А ты без охраны из кремля отъехай на 200 км и глаза открой.
Если морду не набьют то увидишь реальную жизнь.
И фотошоп не нужен.:D:D:D
Olga Voronia
21.01.2015, 13:12
Ты вообще где реальную жизнь то смотришь?
красавчик
странное у тебя понятие..
вы наверно там у себя все думаете что мы живём в кремле..
ето пипец..
что касаемо меня лично.. езжу часто за пределы москвы в другие области..
живой..
красавчик
21.01.2015, 14:36
красавчик
странное у тебя понятие..
вы наверно там у себя все думаете что мы живём в кремле..
ето пипец..
что касаемо меня лично.. езжу часто за пределы москвы в другие области..
живой..
http://www.youtube.com/watch?v=54zOLv-yyGU
Пока еще живой
Добавлено через 1 минуту
Пока еще живой
вот ты упоротый малый..:D
дался тебе этот крестьянин..:D
красавчик
21.01.2015, 14:47
вот ты упоротый малый..:D
дался тебе этот крестьянин..:D
Голубчик из таких крестьян и состоит Россия :D:D:
Голубчик из таких крестьян и состоит Россия :D:D:
ты ошибаешься бгат..
скорее из таких ребят состоит украина..
красавчик
21.01.2015, 15:38
http://politikforum.ru/showpost.php?p=2105089&postcount=16
Ты по всему форуму будешь какать?
http://politikforum.ru/showpost.php?p=2105089&postcount=16
Ты по всему форуму будешь какать? ссылка мертвая..
если не там поставил свою работу..
перенесите плиз..
красавчик
21.01.2015, 16:32
Я не знаю почему но вставь в строку браузера все работает тока пробовал .
Я не знаю почему но вставь в строку браузера все работает тока пробовал .
да Бог с ней с этой ссылкой..
красавчик
21.01.2015, 18:33
Ну а про Васю Мирониченко что скажешь врет ?
Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=QmmckVqZXas
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=_W1mzPhO3d4
Добавлено через 1 минуту
Русские женщины о луна ликом
слышь.. может тебе на аву петуха нарисовать ??
красавчик
21.01.2015, 18:40
Ну чего замолчал абажур?
Ты против фактов чего возразишь ?
Или пиз@болом будешь жить?
какие факты??
ты болень малый..
считаешь я видео твоё голубое смотрю ??
http://firepic.org/images/2015-01/21/8z0wamalpsx4.gif
красавчик
21.01.2015, 18:58
Заткни свой брехамет без фактов абажур
http://www.youtube.com/watch?v=NewSIL7lsQs
кто не скачет..:D
а ты же призывного возраста красавчег
странно..
а чего очкуешь ??
езжай в Донбасс..
:D там рылом в землю и уйдёшь..
Добавлено через 8 минут
носи..
сделай себе аву..
и учись писать красиво.. лох украинский..
http://firepic.org/images/2015-01/21/oyuq8etsnjci.jpg
красавчик
21.01.2015, 19:55
абажур Донбасс идет к нам подмывайся
ты приезжай в Москву.. я дам тебе работу..
с твоим айкью,, дворником возьму..
красавчик
21.01.2015, 20:13
Published on Dec 21, 2013
Партия ПВО составит списки предателей России.В Люстрациооные списки буду внесены все Млечены, Сваниде , Навальные, Абрамовичи, Чубайсы и прочие ....
http://vk.com/russdem
Текст песни :
А.Харчиков - Готовьте списки
http://www.youtube.com/watch?v=tS-dwzdGZV4&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374
Бурное обсуждение вызвал вопрос о принятии решения о создание комиссии по составлению люстрационных списков и внесению в них информации о тех лицах, которые ведут подрывную деятельность как внутри страны, так и за ее пределами. По этому вопросу выступил Сопредседатель ПВО Николай Викторович Стариков.
Вы помните, что в официальной рассылке от имени Президиума ЦК ПВО от 10 октября 2013 года ставился вопрос о необходимости составления поименных списков людей, деятельность которых, с точки зрения Партии, наносит ущерб интересам РФ.
ПВО ставит своей целью построение системы, где наказание за нарушение законов и откровенную подрывную деятельность против интересов своего народа должно стать неотвратимым. Те, кто старается за иностранные гранты разрушать семью и нравственность, призывать к отделенчеству и фальсифицировать исторические данные, должны знать, что даже перемена юридического лица и изменение названия их «организации» не поможет уйти от ответственности.
Председатель ПВО Игорь Станиславович Ашманов предложил конкретный механизм фиксации и распространения информации о лицах, которых Партия вносит в люстрационные списки. Речь идет о создании специального Интернет-ресурса по аналогии со свободной энциклопедией, где из открытых источников будут собраны сведения о каждом, кто ведет подрывную деятельность в стране.
ЗА принятие политического решения о составлении люстрационных списков делегаты Съезда проголосовали единогласно. Аппарату ПВО поручено разработать механизм и процедуру действий по составлению списков.
http://nstarikov.ru/blog/35111
Бурное обсуждение вызвал вопрос о принятии решения о создание комиссии по составлению люстрационных списков и внесению в них информации о тех лицах, которые ведут подрывную деятельность как внутри страны, так и за ее пределами. По этому вопросу выступил Сопредседатель ПВО Николай Викторович Стариков.
Вы помните, что в официальной рассылке от имени Президиума ЦК ПВО от 10 октября 2013 года ставился вопрос о необходимости составления поименных списков людей, деятельность которых, с точки зрения Партии, наносит ущерб интересам РФ.
ПВО ставит своей целью построение системы, где наказание за нарушение законов и откровенную подрывную деятельность против интересов своего народа должно стать неотвратимым. Те, кто старается за иностранные гранты разрушать семью и нравственность, призывать к отделенчеству и фальсифицировать исторические данные, должны знать, что даже перемена юридического лица и изменение названия их «организации» не поможет уйти от ответственности.
Председатель ПВО Игорь Станиславович Ашманов предложил конкретный механизм фиксации и распространения информации о лицах, которых Партия вносит в люстрационные списки. Речь идет о создании специального Интернет-ресурса по аналогии со свободной энциклопедией, где из открытых источников будут собраны сведения о каждом, кто ведет подрывную деятельность в стране.
ЗА принятие политического решения о составлении люстрационных списков делегаты Съезда проголосовали единогласно. Аппарату ПВО поручено разработать механизм и процедуру действий по составлению списков.
http://nstarikov.ru/blog/35111
Добавлено через 1 минуту
ты приезжай в Москву.. я дам тебе работу..
с твоим айкью,, дворником возьму..
Ты в список точно попадешь .
я всегда возглавляю какие то списки..
давай я тебя хоть фотошопу обучу..
ато как то не красиво..
носишься с крадеными текстами и картинками..
стыдись..:D
Не понял. Какой смысл критиковать диктатора? Диктаторов обычно свергают, иногда при этом используют штык в анус, как в Ливии. Какая тут возможна критика?
В.Иванова
24.01.2015, 01:52
Неужели В.Путин так идеален ? Где критики...? (обвинения во всём не в счёт).А мы не во всем а в ненадлежащем исполнении клятвы на конституцию РФ.
В.Иванова
24.01.2015, 13:49
https://www.youtube.com/watch?v=J6XOIr35CBY
красавчик
10.02.2015, 21:07
я всегда возглавляю какие то списки..
давай я тебя хоть фотошопу обучу..
ато как то не красиво..
носишься с крадеными текстами и картинками..
стыдись..:D
Милейший это перепост .
Франсиско Скараманга
30.12.2016, 17:19
Путин далеко не идеален в роли президента.
Можно хоть 100 раз прокричать халва, но во рту от этого слаще не станет.
А где альтернатива Путину. Нет ни одной личности адекватной Путину и его рейтингу в 87%.
Сегодня рейтинг будет больше в Сирии мир благодаря его усилий.
Франсиско Скараманга
30.12.2016, 19:17
А где альтернатива Путину. Нет ни одной личности адекватной Путину и его рейтингу в 87%.
А как вы определяете, какая личность адекватна Путину, а какая личность неадекватна Путину?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot