Просмотр полной версии : ГИБДД отдаст техосмотры частным компаниям. почему и чего из этого выйдет???
татьяна сэкг
02.07.2010, 01:37
наши гаишники собираются передать авто техосмотры частным компаниям. как это будет происходить? я думаю что *этого нельзя делать потому что будет неразбериха, это значит у кого деньги будут тот и пройдет техосмотр а тот у кого нет их будет стоят в длинной очереди и еще неизвестно сколько будут стоят. а что вы думаете об этом???
Юрий Кам
02.07.2010, 01:56
Давно пора! В Европе всё.... давно в частных руках, больше порядка, больше конкуренции, борьба за клиентуру! Т.е. повысится уровень обслуживания... (Y)
татьяна сэкг
03.07.2010, 03:25
Да сколько мы можем смотреть на Запад своего что ли нет????Надо сначала на *себя смотреть а потом на Запад.На Западе там культура другая, законы другие, а у нас лазеек полно, там все веками и годами складывалось а мы хотим точнее наше государство хочет"галопом в Европу", а не понимают зачем это нужно. Мы патриоты нашей страны хотим жить по русски и работать по русски. Надо референдум провести с единственным вопросом хотим ли мы жить по Западному или нет???
Сергей Эсам
03.07.2010, 05:44
Так ведь и сейчас представитель ГИБДД только номера сверяет,а техконтроль проходят на частном СТО.У мну одноклассник такое СТО держит и я еще ни разу машину на техосмотр не гонял,но это уже проблема малых городов,где все друг друга знают.Ничего не изменится
александр смад
03.07.2010, 12:33
....Мы патриоты нашей страны хотим жить по русски и работать по русски. Надо референдум .....
Татьянушка, это вы за всех так говорите? .... Ну еслибы вы хотели жить по нашему по -русски, то живите пожалуйста кто вам мешает? Только откажитесь тогда и от вашего мобильника и от плоского телевизора, и конечноже выкиньте ваш комп. ещё перечислять чем нас запад снабжает???? Думаю список будет очень длинным и не интересным.
сергеи гас
06.07.2010, 21:44
уважаемые незабываите про федеральную базу данных которая является секретнои - тоесть необходимы специально подготовленные и допущенные лица а таких можно наити в числе бывших ВС и МВД
татьяна сэкг
09.07.2010, 01:46
Александр может Вы и правы но техника тут не причем. половина *техники которые завалены магазины произведена в Азии, у нас никогда не выпускали мобильных телефонов, компьютеров(хотя были Электрон когда я в школе училась), плазменных телевизоров( хотя у меня его нет) у меня стоит Сокол видеокамер и цифровиков. вот поэтому нам и поставляют а люди не берут, вот если бы у нас *выпускалось все это было бы прекрасно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot