PDA

Просмотр полной версии : любители Путина и Медведева.Изучите документ о сотрудничестве между Россией и Китаем до 2018......

сергей авд
11.01.2010, 11:52
Как вам,господа ???коментарии нужны???

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 13:28
СЕРГЕЙ!
А где можно ознакомиться с этим документом?
или вы сами намекните, о чем речь?

Светлана Стка
11.01.2010, 13:38
www.amurpolit.ru/28/.../id_158237.html
кажется, от 15 октября 2009

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 13:46
В соответствии с соглашением о сотрудничестве, до 2018 года РФ предоставит Китаю сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири.
Не понЯла!

сергей авд
11.01.2010, 13:50
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. С Россией за Красноярском,по их сценарию,можно расспрощатся.....
УРА медвепутам.

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 13:53
Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибирикитайцам. Соглашение о сотрудничестве до 2018г. предполагаетсовместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие ипроизводящие предприятия будут строиться на китайской территории!

Да здравствуют президент Медведев и премьер Путин!
Ура, товарищи?

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 13:58
Китайцы компенсировать нехватку рук готовы.
То есть вначале сократилось количество русских, а теперь обнаружилась нехватка рабочих рук.

Юрий Кам
11.01.2010, 14:04
Ну наконец хоть начнёт и сибирь развиваться!!!!

сергей авд
11.01.2010, 14:25
Я думаю,русских при китайцах,ждет участь индейцев в америке.Сгонят потихоньку в резервации.Будут даже жрачку по нормам ихнего минздрава выдовать.

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 15:09
Юрий! Вы искренне считаете, что китайцы будут РАЗВИВАТЬ Сибирь в интересах России?
А то, что у них жизненного пространства на всех не хватает, это ничего?

Татьяна Вмас
11.01.2010, 18:12
ЮК ни как не считае, это бот. Как тема сакисает, он приходит с провакационной фразой.

САМАЯ ХОКО
11.01.2010, 19:16
Ой! у меня тоже не раз возникало такое же смутное подозрение...уж очень раздражает необоснованное ква-ква из болота...

александр смад
11.01.2010, 19:22
А тут расквакались кааак на болоте !!!! По ква кваашему Путин с Медведевым тоже квакают (fr)(fr)(fr)(Y)

Юрий Кам
11.01.2010, 22:53
Ой Татьяна появилась !!!! А сказать нечего, не желаете ? :-$

Юрий Кам
11.01.2010, 23:02
Сам.Хор... да я считаю что китаёзы очень работящий народец и пока не зажравшиеся, моглибы и попахать там в сибири !!! Она огромна, очень огромна и очень много народу туда надо, хорошо если согласятся!!! Вон вся украина в 61 г. рванула на целину к нам в казахстан, :-$чтото никто не хочет возвращаться назад и хохляндией не стал казахстан.

САМАЯ ХОКО
12.01.2010, 00:26
кто ж спорит, что китайцы трудолюбивый народ?
Я не спорю.
Но разве об этом речь?
"Не трать силы на переубеждение людей,изначально незаинтересованных в понимании нашего народа, - лиц иныхнациональностей, либо тех русских, которые в силу своего ограниченногоинтеллекта и душевного состояния не способны стать соратниками."
Кто-то умный сказал. Вроде бы Миронов.

Юрий Кам
12.01.2010, 00:59
А что же вы их так боитесь?

Дядя Фёд
12.01.2010, 01:04
да я считаю что китаёзы очень работящий народец и пока не зажравшиеся, моглибы и попахать там в сибири !!!..... а зачем?? на кого они там пахать будут??? ..ну попашут на путиных, да там и останутся!! и всё !! пропала сибирь!!

Юрий Кам
12.01.2010, 08:14
Там где пашут там ХЛЕБ растёт и всё остальное ! :-PТолько не подумайте что в булках как на полке ... его ещё делать надо!

Татьяна Вмас
12.01.2010, 10:11
Ой ЮК. Хочу сказать.
Почему же не предоставлять работу иностранным гражданам по необходимости страны? Это делают все "развитые страны". Только мы, по старинке, все "лимиту" на проживание зовем. Предоставляем им, так сказать общежитие. Только общежитие-люкс получается. Типа сколько влезет столько еще и унесете.
А для особо одаренных рекомендую почитать учебники биологии/анатомии (только не нынешниии, а старенькие) и все сразу станет на свои места. При смешении рас, расовые признаки негроидной расы (при смешивании с европеидной)исчезают, приблизительно, в седьмом поколении. А вот при смешении монголоидной расы с европеидной (без следующего подмеса монголоидной) только в сороковом поколении. О чем сие говорит?

Наталия Как
12.01.2010, 11:02
Татьяна, а Вы переезжайте жить на Дальний восток! (а в жизни всякое случается.... кто знает куда Вас закинет судьба?..) Уверяю, что тогда вы совсем по-другому будете думать и говорить тоже! А то у Вас москвичей все что за Садовым кольцом уже и не Москва вовсе!

Татьяна Вмас
12.01.2010, 12:05
2 Наталия Карпенко
А что Вас не устроило в моем посте? Или Вы, как и многие, умеете читать, но не умеете осмысливать прочитанное?
Я против заселения китайцев на дальний восток, да и против расселения других народов по территории нашей "необъятной Родины", тем более я против разбазаривания наших природных недр. Нынешнее Российское правительство ведет политику разделения нашего государства (продать целиком не получается)и продажи его кусочками. Только при нынешнем правительстве позволено переписывать нашу историю, тырить полезные ископаемые, опустошать (благодаря новому НК) карманы простых граждан.

Тимур Мика
12.01.2010, 12:06
Татьяна В 30-40ые кое- кто уже занимался этими вопросами, и знаете ,весьма удачно,но вот незадача - кончил плохо.Противен оказался людям.Хотя гениологию никто не отменял (привет прадедушке)

Татьяна Вмас
12.01.2010, 12:20
2 Тимур Миронов
Мои -прадедБеляев (директор завода во время ВОВ)и дед Антощенков (танкист, участник битвы на Курской дуге). Так что Вы там хотели сказать про генеологию моих прадедов?

САМАЯ ХОКО
12.01.2010, 15:19
Специально для Юрия Калашникова.
Не знаю, какие книжки Вам надо читать (думаю, что ничего уже не поможет), но в Сибири (это так про между прочим) пашеничка не вызревает. Так чем там китаезы заниматься будут? А Вы в курсе, что китаянки рожают чаще, чем чечены? и что через пять лет мы будем иметь в Сибири? - Правильно, целые поселения китайцев, которым через некоторое время приглянутся наши сибирские города, и начнется незаконная иммиграция китайцев по всей Сибири.
Так чему радуетесь, славяне? :-O

САМАЯ ХОКО
12.01.2010, 15:27
А все свою "гениологию"(хорошо, что не гинекологию) хорошо изучили? Надеюсь. Но людям противно становится не от фамилий , а от деяний носителя фамилии.
Как насчет вот такого
.. Василий Дмитриевич Миронов за разглашение гостайны арестован в 1944 и расстрелян в 1945 году.

Светлана
12.01.2010, 15:51
Интересно как читать тут становится!!!Самые неучи почемуто всем навязывают что то изучать да ешо хорошенько-изучать, почемужечки это так? Вас в школе наверно сильно заставляли учиться? а вам было не до того, а теперь вы что то не до-этого, ну недогоняете чтот, ну как все нацики....*-)

Татьяна Вмас
12.01.2010, 16:09
Интересно как читать тут становится!!!Самые неучи почемуто всем навязывают что то изучать да ешо хорошенько-изучать, почемужечки это так? Вас в школе наверно сильно заставляли учиться? а вам было не до того, а теперь вы что то не до-этого, ну недогоняете чтот, ну как все нацики....*-)
Сегодня 16:51
Не напрягайтесь Светлана, Вам уже ни какое чтение не поможет, да и последняя извилина от такого напряжения Вас покинет. Вон Вы слов сколько напечатали, только зачем? мысли там и тени нет.

САМАЯ ХОКО
12.01.2010, 18:06
Словоблудие - симптом олигофрении в степени дебильности.
Могу предположить, что и вирши слагает не без успеха:-D

САМАЯ ХОКО
12.01.2010, 18:13
недогоняете чтот, ну как все нацики.
Светлана, а чем Вам-то нацики (как Вы их называете) не угодили? Вы хоть понимаете значение этого слова, интеллектуальная Вы наша?

александр смад
07.02.2010, 13:12
Светлана , наше вам (Y)(F)Коротко и ясно !!!!

Олег Чими
07.02.2010, 22:47
Люди, о чём вы спорите....А ведь никто сам уже и не хочет ехать в Сибирь, работать, строить предприятия там...все просто хотят по нету потрындеть и всё, китайцы занимают свободную нишу...нас уже никого БАМ строить не загонишь, так что это всё слова, слова...

Дымбович Юми
08.02.2010, 11:15
За 5-10 тысяч никто не захочет и это естественно, но если станут хорошо платить... почему бы нет? Хотя, мечты все это, а за 10 тысяч, нет, не поедут

Натали Папа
08.02.2010, 19:15
Вот в том и проблема.Раньше БАМ на голом энтузиазме строили....теперь плати да побольше.Это не упрек.Это констатация факта.А теперь неутешительный факт для России.Китайцы будут работать за 2000 р.А если страна попросит...даром станут горы ворочать.Именно трудолюбием они нас угробят,и не только нас:-D

Дымбович Юми
08.02.2010, 19:31
Вот в том и проблема.Раньше БАМ на голом энтузиазме строили....
--------------------
Я согласен и на голом энтузиазме строить, если государство возьмет на полное гос обеспечение мою семью и моих родителей, да...... и родителей жены тоже
==================
А теперь неутешительный факт для России.Китайцы будут работать за 2000 р.
------------------------------
А где вы таких китайцев видели? , я вот например только таджиков знаю (в Москве), но и они меньше чем за 10 тыс, работать не идут

Натали Папа
08.02.2010, 19:37
Жила в Киргизии,насмотрелась на эту рабсилу.Таджики нервно курят в углу.И опять слышу кучу условий,пусть гос-во обо мне позаботится.Никто в советские времена,за семьи БАМовцев,задницу не драл.Пахали...и ещё раз пахали...В Казахстане на целине та же песня.Грамоту выдадут и норму прибавят.Хочешь в красный угол повесь,а хочешь жуй:-D

александр смад
08.02.2010, 19:49
БАМ Это была престижная и ударная стройка, не только на энтузиазме, бамовцам и платили по ударномуплюс энтузиазм - скорее к счастливому будущему!!!! Было почётно удобно и выгодно.

Натали Папа
09.02.2010, 09:45
Да что вы говорите!?.Моя мама строила Томусинскую ГЭС и БАМ,все здоровье там оставила.А сколько людей там погибло.Что-то семья наша не очень обогатилась.Зато грамот за хорошую работу у мамы было пол-мешка.А остальное ура-патриотизм.