Просмотр полной версии : как так
vasian1974
09.02.2017, 00:53
Ну и ну
орппппппппппппппппппппппппппппоterry-18@yandex.ru
Какие то странные правила на этом форуме.
Анти-Дот
16.11.2021, 06:01
Какие то странные правила на этом форуме.
чего странного то? :D
Анти-Дот
11.01.2022, 04:02
- Девушка, где мы можем встретиться в следующий раз?
- Это очень просто: я каждый день бываю в филармонии, а по субботам и воскресеньям целый день не вылезаю из музеев…
- А ты умеешь отказать!
Анти-Дот
14.02.2022, 01:43
- Девушка, где мы можем встретиться в следующий раз?
- Это очень просто: я каждый день бываю в филармонии, а по субботам и воскресеньям целый день не вылезаю из музеев…
- А ты умеешь отказать!
........................ :D
Анти-Дот
15.02.2022, 01:56
- Как дела в школе, сынок? - спрашивает отец Вовочку.
- Я с отцом двоечника не разговариваю.
Анти-Дот
22.02.2022, 03:01
Обход вновь поступивших в психбольнице. Дежурный врач говорит главврачу:
- У этого мания величия.
- Подлечим.
- У этого мания преследования.
- Подлечим.
- Этот торговал трамвайными абонементами на Рублёво-Успенском шоссе.
- Похоже, безнадёжен...
Анти-Дот
15.03.2022, 13:19
Обход вновь поступивших в психбольнице. Дежурный врач говорит главврачу:
- У этого мания величия.
- Подлечим.
- У этого мания преследования.
- Подлечим.
- Этот торговал трамвайными абонементами на Рублёво-Успенском шоссе.
- Похоже, безнадёжен...
......,......:o
Анти-Дот
24.03.2022, 23:43
- Доктор, я постоянно общаюсь с инопланетянами!
- Так что же, голубчик, они вам говорят?
- Что я тупой.
- Так я же вам ещё в прошлый раз говорил, чтобы вы больше читали!
Анти-Дот
11.04.2022, 10:07
Ну как так то?
Анти-Дот
14.04.2022, 06:49
Идет Штирлиц ночью по городу, навстречу мужик бородатый и в чалме.
- Будь он не Ладен - подумал Штирлиц.
Анти-Дот
20.05.2022, 21:46
Идет Штирлиц ночью по городу, навстречу мужик бородатый и в чалме.
- Будь он не Ладен - подумал Штирлиц.
......... :D
Анти-Дот
24.05.2022, 00:55
Мюллер вызывает Штирлица и говорит:
- Завтра коммунистический субботник, явка обязательна.
Штирлиц отвечает:
- Есть!
- И, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивлённого взгляда Мюллера, пишет:
- Я, штандартенфюрер фон Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком.
Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит.
- Вальтер, зайдите, посмотрите, что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить.
Анти-Дот
15.06.2022, 13:20
Мюллер вызывает Штирлица и говорит:
- Завтра коммунистический субботник, явка обязательна.
Штирлиц отвечает:
- Есть!
- И, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивлённого взгляда Мюллера, пишет:
- Я, штандартенфюрер фон Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком.
Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит.
- Вальтер, зайдите, посмотрите, что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить.
............ :D
Анти-Дот
11.07.2022, 05:53
Ой, какая славная белочка! » — умилялся Штирлиц, протягивая руки к животному.
«Не местный» — догадался скунс и гнусно захихикал.
irbis09sk
11.07.2022, 16:55
Если вам девушка сообщает о новой тату , которую она сделала на интимном месте , самым правильным ответом будет ," ВРЁШЬ !"
Анти-Дот
12.07.2022, 06:02
Если вам девушка сообщает о новой тату , которую она сделала на интимном месте , самым правильным ответом будет ," ВРЁШЬ !"
............ :D
irbis09sk
12.07.2022, 08:59
Вот еще . после ремонта , сделанного своими руками , недостатки видишь , только руки оторвать некому .
Анти-Дот
16.07.2022, 06:37
Вот еще . после ремонта , сделанного своими руками , недостатки видишь , только руки оторвать некому .
Я уже давно перестал делать ремонт своими руками.
irbis09sk
17.07.2022, 03:13
Я уже давно перестал делать ремонт своими руками.
Ну почему же ? Кое что , по мелочам ...
Анти-Дот
17.07.2022, 05:18
Ну почему же ? Кое что , по мелочам ...
Это же не ремонт. Ну и уменя, новостройка, весь ремонт сделан после чистовой отделки. Пока ничего не ломалось
irbis09sk
17.07.2022, 19:08
Это же не ремонт. Ну и уменя, новостройка, весь ремонт сделан после чистовой отделки. Пока ничего не ломалось
смешно . А что может ломаться в новостройке , если вы нормально принимали жилье ? Я вот уже 23 год живу и бывало всякое . Закаляет нервы и характер , знаете ли .
Анти-Дот
18.07.2022, 01:08
смешно . А что может ломаться в новостройке , если вы нормально принимали жилье ? Я вот уже 23 год живу и бывало всякое . Закаляет нервы и характер , знаете ли .
А чего там ломаться, там ничего небыло, годые стены. Все потом сами устанавливали.
Четыре года всего дому. Лампочки пока только четыре штуки поменял
irbis09sk
18.07.2022, 05:17
А чего там ломаться, там ничего небыло, годые стены. Все потом сами устанавливали.
Четыре года всего дому. Лампочки пока только четыре штуки поменял
Так я и говорю , " узок ваш круг , далеки вы от народа ..." А когда я 14 лет за квартиру вваливал , я ее принимал недели 3 . Но все одно , руки прикладывать пришлось довольно часто .
Анти-Дот
18.07.2022, 16:07
Так я и говорю , " узок ваш круг , далеки вы от народа ..." А когда я 14 лет за квартиру вваливал , я ее принимал недели 3 . Но все одно , руки прикладывать пришлось довольно часто .
Ну, эт был выш выбор. Я прежде чем "вваливать", узнал про застройщика у грамотных людей. Сказали : да
irbis09sk
18.07.2022, 16:43
Ну, эт был выш выбор. Я прежде чем "вваливать", узнал про застройщика у грамотных людей. Сказали : да
Вы чуточку не правы , это был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор ! И , поэтому тоже , я всегда за уничтожение антинародной власти воров !!!
Анти-Дот
19.07.2022, 03:32
Вы чуточку не правы , это был мой ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор ! И , поэтому тоже , я всегда за уничтожение антинародной власти воров !!!
Какой-то же это выбор?
irbis09sk
19.07.2022, 17:33
Какой-то же это выбор?
А вот именно , далеки вы от народа ! Это единственное , что было ! Как с инопланетянином разговариваю .
Два клоуна изображают из себя интеллектуалов, типа, обсуждают государственные вопросы?
Антиперец и ириска, вы же из одной шайки ботов, что вы тут изображаете из себя?
irbis09sk
19.07.2022, 19:13
Два клоуна изображают из себя интеллектуалов, типа, обсуждают государственные вопросы?
А кто вас звал ? Вы кто такой , пристала какая то навозная муха и мешает беседовать , ПШОЛ ВОН !
Анти-Дот
20.07.2022, 10:19
Видимо по себе судят те, кто не имеет иных мыслей в голове. Ципсо совсем безграмотное стало.
irbis09sk
20.07.2022, 16:35
Видимо по себе судят те, кто не имеет иных мыслей в голове. Ципсо совсем безграмотное стало.
А у них и голова есть ? Вот вы мне " Америку " открыли ...!
Анти-Дот
20.07.2022, 19:09
А у них и голова есть ? Вот вы мне " Америку " открыли ...!
Голова у них, как раз Америка и есть
irbis09sk
21.07.2022, 07:39
Голова у них, как раз Америка и есть
Но это и означает , что своей головы и нету .
Анти-Дот
21.07.2022, 17:16
Но это и означает , что своей головы и нету .
Нет конечно, отсюда всех и лишают гражданства
irbis09sk
22.07.2022, 17:32
Нет конечно, отсюда всех и лишают гражданства
Они действительно по безголовью упертые и никакого обходного маневра совершить способностей не имеют . Это тупое , бандеровской человеко ненавистническое осмеяние всего . И самое смешное , что наш поганый гарант , тоже тупо терпел это 8 лет !!! Задумываюсь , а у него есть голова или хотя бы совесть ?
Анти-Дот
22.07.2022, 18:22
Они действительно по безголовью упертые и никакого обходного маневра совершить способностей не имеют . Это тупое , бандеровской человеко ненавистническое осмеяние всего . И самое смешное , что наш поганый гарант , тоже тупо терпел это 8 лет !!! Задумываюсь , а у него есть голова или хотя бы совесть ?
У любого политика, с совестью сложные отношения
irbis09sk
23.07.2022, 16:48
У любого политика, с совестью сложные отношения
Мне про любого , это в пустоту , а вот наших -самолично четвертую !!!
Анти-Дот
24.07.2022, 00:46
[[/U]Мне про любого , это в пустоту , а вот наших -самолично четвертую !!!
Начните с местных властей
irbis09sk
24.07.2022, 05:06
[[/U]
Начните с местных властей
а вы уверенны , что мы не начинали ?
Анти-Дот
24.07.2022, 23:15
а вы уверенны , что мы не начинали ?
Так? И кто уничтожен?
irbis09sk
25.07.2022, 16:23
Так? И кто уничтожен?
Не лезьте туда , где дальше предательство , большой " брат " секу давит , но вы то не провокатор , надеюсь ?
Анти-Дот
25.07.2022, 23:07
Сека, это вроде карточная игра или не?
irbis09sk
26.07.2022, 17:40
Сека, это вроде карточная игра или не?
Давить секу , это стоять на шухере , на стреме , если так понятнее .
Анти-Дот
22.08.2022, 11:54
Давить секу , это стоять на шухере , на стреме , если так понятнее .
сека это карточная игра :cool:
irbis09sk
22.08.2022, 16:30
сека это карточная игра :cool:
Давить секу , это наблюдать , подслушивать . шпионить .
Анти-Дот
23.08.2022, 01:06
Давить секу , это наблюдать , подслушивать . шпионить .
это на чьем жаргоне?
irbis09sk
23.08.2022, 08:26
это на чьем жаргоне?
Да на блатном .
Анти-Дот
23.08.2022, 09:31
Да на блатном .
Общался с парочкой из таких, не употребляли такое
irbis09sk
23.08.2022, 17:00
Общался с парочкой из таких, не употребляли такое
Чел на зоне и в миру , это разные люди . Есть такие вопросы , что в зоне имеют хождение , а за те же вопросы на воле , можно и схлопотать , без предъявы .
ирбиска лагерная пидараска....так что она в теме лагерной, блатной фени
Анти-Дот
24.08.2022, 11:31
ирбиска лагерная пидараска....так что она в теме лагерной, блатной фени
влажные мечты яртурки? :D
в дурике сегодня безлимитный интернет? :D
irbis09sk
25.08.2022, 05:37
влажные мечты яртурки? :D
в дурике сегодня безлимитный интернет? :D
Да у них вся укропия на цепи в дурке ! Опасные гады , надо отстреливать .
Анти-Дот
04.09.2022, 19:36
Да у них вся укропия на цепи в дурке ! Опасные гады , надо отстреливать .
........:D
irbis09sk
05.09.2022, 19:42
........:D
Да тут мало смешного . Наше СВО бездарно стало могилой массы наших воинов . Наши армейские золотопогонники , оказались не готовыми к этакой войне , но можете называть ее как вам заблагорассудится . Или вы не замечаете наших просчетов ?
Анти-Дот
09.09.2022, 11:37
Да тут мало смешного . Наше СВО бездарно стало могилой массы наших воинов . Наши армейские золотопогонники , оказались не готовыми к этакой войне , но можете называть ее как вам заблагорассудится . Или вы не замечаете наших просчетов ?
Ну, когда 140 тысяч побеждают 700 тысяч, это очень сильно,
irbis09sk
09.09.2022, 18:38
Ну, когда 140 тысяч побеждают 700 тысяч, это очень сильно,
За полгода боев , мы еще и Донбасс не освободили !!! А нынешнее бегство под Балаклеей , отступили на 30-40 км !!!И вы все не видите надобности в массированных ударах по ЖД , пунктам приема забугорного оружия , электроподстанциям , штабам , генштабу , СБУ , центру принятия решения бандеровцами ??? Вы как ваш презик , хотите воевать в белых перчатках , но помните , что именно укропы повинны в фашизме укропии !!!И жалеть их НЕЧЕГО !!!
Анти-Дот
11.09.2022, 04:09
За полгода боев , мы еще и Донбасс не освободили !!! А нынешнее бегство под Балаклеей , отступили на 30-40 км !!!И вы все не видите надобности в массированных ударах по ЖД , пунктам приема забугорного оружия , электроподстанциям , штабам , генштабу , СБУ , центру принятия решения бандеровцами ??? Вы как ваш презик , хотите воевать в белых перчатках , но помните , что именно укропы повинны в фашизме укропии !!!И жалеть их НЕЧЕГО !!!
А с чего вы взяли что нет ударов по складам, по жд, электроподстанциям? Про штабы смешно слушать, любой маломальский человек понимает, что нет там никого. Все убыли в запасной район, засели в бункер.
irbis09sk
11.09.2022, 19:20
А с чего вы взяли что нет ударов по складам, по жд, электроподстанциям? Про штабы смешно слушать, любой маломальский человек понимает, что нет там никого. Все убыли в запасной район, засели в бункер.
а вы действительно не видите , как жд транспорт доставляет войска и вооружение укропам на передовую ? Вы не знаете , что ТВ у них работает , электричество есть , что зелень по Крещатику гуляет ? Вы зачем из себя идиота корчите ?
Анти-Дот
16.09.2022, 13:08
а вы действительно не видите , как жд транспорт доставляет войска и вооружение укропам на передовую ? Вы не знаете , что ТВ у них работает , электричество есть , что зелень по Крещатику гуляет ? Вы зачем из себя идиота корчите ?
А у вас есть доступ к диспетчерской службе украинлинцзя?
irbis09sk
16.09.2022, 18:38
А у вас есть доступ к диспетчерской службе украинлинцзя?
У меня есть решимость под пытками выведать правду у вашего гаранта , известного вора !
У меня есть решимость под пытками выведать правду у вашего гаранта , известного вора ! А местному психиатру показаться решимости нет?
Анти-Дот
17.09.2022, 00:58
А местному психиатру показаться решимости нет?
Психиатр в доле :D
irbis09sk
17.09.2022, 18:09
Вам страшна мысль узнать все позорную правду наиполнейшей коррупции и преступного предательства ? Более позорной партии власти , чем поганые едрососы , у нас еще не бывало ! А кто эту партию создавал , вы помните ?
Анти-Дот
19.09.2022, 19:20
Вам страшна мысль узнать все позорную правду наиполнейшей коррупции и преступного предательства ? Более позорной партии власти , чем поганые едрососы , у нас еще не бывало ! А кто эту партию создавал , вы помните ?
Кто создавал?
irbis09sk
20.09.2022, 09:13
Кто создавал?
Вы идиот ?
Анти-Дот
02.10.2022, 04:18
Вы идиот ?
Это риторический вопрос?
irbis09sk
02.10.2022, 05:50
Ну и как так получается . что нашему народу так не везет с руководством ? Видать по делам нашим воздается нам предательством в верхних эшелонах власти ! Сколько еще терпеть позорных отступлений нашей псевдо выдающейся армии ?
Анти-Дот
03.10.2022, 01:57
Ну и как так получается . что нашему народу так не везет с руководством ? Видать по делам нашим воздается нам предательством в верхних эшелонах власти ! Сколько еще терпеть позорных отступлений нашей псевдо выдающейся армии ?
Сколько , сколько, через 50 лет
irbis09sk
03.10.2022, 06:55
Сколько , сколько, через 50 лет
Убийственное признание ! Тут вопрос решится 5-6 месяцами .
Анти-Дот
06.10.2022, 12:30
Из вукраинских источников.
С завтрашнего дня запрещается включать музыку в общественном транспорте.
7 октября вступает в силу закон, в рамках которого, в частности, запрещается «акустическое насилие» в пассажирском транспорте.
Водителям рейсовых пассажирских автобусов и маршруток запрещено воспроизводить в салоне автобуса музыку, звуки фильмов или другие звуковые сигналы, кроме информации о поездке.
Запрет относится как к городскому транспорту, так и к пригородным, междугородным, международным маршрутам.
Звук музыки или фильмов можно транслировать по индивидуальным наушникам пассажиров. Запрет на шум касается не только водителей, но и самих пассажиров: водитель имеет право высадить нарушителей тишины.
Во время нерегулярных перевозок, а также в такси транслировать музыку в салоне можно с согласия всех пассажиров.
Совсем сбрендили ребяты , чем им музыка помешала?
Анти-Дот
06.10.2022, 21:12
Из вукраинских источников.
С завтрашнего дня запрещается включать музыку в общественном транспорте.
7 октября вступает в силу закон, в рамках которого, в частности, запрещается «акустическое насилие» в пассажирском транспорте.
Водителям рейсовых пассажирских автобусов и маршруток запрещено воспроизводить в салоне автобуса музыку, звуки фильмов или другие звуковые сигналы, кроме информации о поездке.
Запрет относится как к городскому транспорту, так и к пригородным, междугородным, международным маршрутам.
Звук музыки или фильмов можно транслировать по индивидуальным наушникам пассажиров. Запрет на шум касается не только водителей, но и самих пассажиров: водитель имеет право высадить нарушителей тишины.
Во время нерегулярных перевозок, а также в такси транслировать музыку в салоне можно с согласия всех пассажиров.
Совсем сбрендили ребяты , чем им музыка помешала?
Скоро смеятся запретят им....типа война же :D
Анти-Дот
12.10.2022, 07:36
На уроке чтения молодая учительница вольно интерпретирует сказку о трех поросятах:
— И тогда Нуф—нуф решил построить себе домик. Он пошел к крестьянину и попросил у него соломы, а крестьянин ему ответил… Дети, что же ответил крестьянин Нуф—Нуфу?
Вовочка тянет руку:
— Е—мое, говорящая свинья!
Анти-Дот
22.10.2022, 14:53
На уроке чтения молодая учительница вольно интерпретирует сказку о трех поросятах:
— И тогда Нуф—нуф решил построить себе домик. Он пошел к крестьянину и попросил у него соломы, а крестьянин ему ответил… Дети, что же ответил крестьянин Нуф—Нуфу?
Вовочка тянет руку:
— Е—мое, говорящая свинья!
......... :D
irbis09sk
28.10.2022, 10:34
Вообще , если по чесноку , то тема писана идиотом о ни о чем. Так что , изголяйтесь каждый как Бог на душу положит !
Анти-Дот
28.10.2022, 13:19
Вообще , если по чесноку , то тема писана идиотом о ни о чем. Так что , изголяйтесь каждый как Бог на душу положит !
Спасибо за разрешение.БРАТ :D
Анти-Дот
29.10.2022, 17:25
Спасибо за разрешение.БРАТ :D
От Брата слышу :D
Анти-Дот
04.11.2022, 10:47
Едет грузин по шоссе, его останавливает гаишник:
- Предъявите ваши права.
Грузин:
— Вот пожалуйста.
Милиционер ТАК посмотрел на права и говорит:
— Че-то у Вас фотка здесь стремная.
- Че тут стремного? Я третий справа.
©
Анти-Дот
16.11.2022, 10:33
Едет грузин по шоссе, его останавливает гаишник:
- Предъявите ваши права.
Грузин:
— Вот пожалуйста.
Милиционер ТАК посмотрел на права и говорит:
— Че-то у Вас фотка здесь стремная.
- Че тут стремного? Я третий справа.
©
.......... :D
Анти-Дот
20.11.2022, 17:01
Умер директор пивоваренного завода. Светлая нефильтрованная память!
Анти-Дот
21.11.2022, 01:08
Умер директор пивоваренного завода. Светлая нефильтрованная память!
.......... :D
Добавлено через 1 час 58 минут
С новым пивом!
Анти-Дот
24.11.2022, 20:11
На фестивале пива был только один био-туалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар…
©
Анти-Дот
24.11.2022, 22:27
На фестивале пива был только один био-туалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар…
©
........... :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot