Просмотр полной версии : Не о бане..
Сергей Пашков
29.08.2016, 15:34
Кто о чем, как говорится. Я о дебатах. Коль уж я начал следить за этим предвыборным сериалом – уже бросать не стану. Сегодня было не интересно, сухо и, местами смешно. Тема «Укрепление национальной идентичности» осталась нераскрытой. Среди дебатирующих: Парнас, ЛДПР, Партия Роста и Патриоты России. Все до одного представителя скучны и нехаризматичны. Единственное, что могло хоть как-то притянуть внимание к экрану это парнасовец, профессор Зубов. Внешний вид такой, что хоть сейчас в театр: галстук-бабочка, что за торжество у товарища, я так и не понял. Но речи!? Шепелявым соловьем поет Зубов о том, что у крестьян, по сути, надо отнять земли и вернуть их законным владельцам – буржуазии. При этом пересмотреть всю историю XX века. Мол, незаконно всех раскулачили тогда, вернуть надо «награбленное». Я чуть со стула не упал, как это услышал. При чем здесь национальная идентичность, признаться, я так и не понял. Про остальных дебатеров и добавить нечего, у них слоган один: «Голосуйте за нас» - стандартно. Только среди этих партий, выходит, голосовать не за кого.
https://www.youtube.com/watch?v=O4Ix46Agz2o
frangas non fleckes
07.09.2016, 16:36
Кто о чем, как говорится. Я о дебатах. Коль уж я начал следить за этим предвыборным сериалом – уже бросать не стану. Сегодня было не интересно, сухо и, местами смешно. Тема «Укрепление национальной идентичности» осталась нераскрытой. Среди дебатирующих: Парнас, ЛДПР, Партия Роста и Патриоты России. Все до одного представителя скучны и нехаризматичны. Единственное, что могло хоть как-то притянуть внимание к экрану это парнасовец, профессор Зубов. Внешний вид такой, что хоть сейчас в театр: галстук-бабочка, что за торжество у товарища, я так и не понял. Но речи!? Шепелявым соловьем поет Зубов о том, что у крестьян, по сути, надо отнять земли и вернуть их законным владельцам – буржуазии. При этом пересмотреть всю историю XX века. Мол, незаконно всех раскулачили тогда, вернуть надо «награбленное». Я чуть со стула не упал, как это услышал. При чем здесь национальная идентичность, признаться, я так и не понял. Про остальных дебатеров и добавить нечего, у них слоган один: «Голосуйте за нас» - стандартно. Только среди этих партий, выходит, голосовать не за кого.
твой ксенофобский ролик, как и пространное твоё вступление, я посмотрел. возражать что-нить тебе по-существу тошно, противно и бессмысленно.
я просто тебе скажу, что вся история россии сфальсифицирована и ты с наслаждением купаешься во лжи и мелких провокациях.
Цикл передач "Искажение истории - как метод управления сознанием".
Алексей Кунгуров от передачи к передаче показывает, как искажение реальной истории пагубно влияет на формирование правильного, критического восприятия окружающего мира и происходящих процессов. Убедительно доказывая, что мы с трудом себе представляем, что было 200 лет назад. И более древняя история уходит, уже, в область догадок....
/newsya.ru/news_1345425221.
я просто тебе скажу, что вся история россии сфальсифицирована
/newsya.ru/news_1345425221.
Вы тоже считаете, что никакого монголо-татарского ига не было, что Лжедмитрий - это вовсе не Григорий Отрепьев, а настоящий царевич Дмитрий Иванович, и что Аляску никто никогда не продавал?
Анти-Дот
15.03.2022, 13:22
Может поддать парку, а потом облиться водичкой?
Анти-Дот
17.03.2022, 11:49
Может поддать парку, а потом облиться водичкой?
А лучше всего, обтереться снегом
Анти-Дот
18.03.2022, 11:36
А лучше всего, обтереться снегом
Облиться водой тоже ниче.
Строю бассейн на даче.
Анти-Дот
21.03.2022, 01:31
Виталий Кличко решил собраться с мыслями. Но ни одна мысль на собрание так и не пришла
Анти-Дот
09.04.2022, 12:27
Виталий Кличко решил собраться с мыслями. Но ни одна мысль на собрание так и не пришла
Но консенсус же получился?
Анти-Дот
12.04.2022, 04:06
Конечно, с грушей ))
Анти-Дот
18.04.2022, 10:34
Давайте поговорим, какие камни лучше
Анти-Дот
20.04.2022, 04:13
Гранит может?
Анти-Дот
20.04.2022, 23:19
Кварц хоть и красив, но долговечен ли
Анти-Дот
21.04.2022, 10:53
В соответствии с семейной традицией, дедушка топит баню, бабушка котят, мама молоко, внучка соседей снизу, а внук за Спартак.
Анти-Дот
24.04.2022, 21:20
В соответствии с семейной традицией, дедушка топит баню, бабушка котят, мама молоко, внучка соседей снизу, а внук за Спартак.
........... :D
Анти-Дот
24.05.2022, 10:52
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард все поняли, что это была ошибка.
Анти-Дот
26.05.2022, 14:08
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард все поняли, что это была ошибка.
............ :o
Анти-Дот
28.05.2022, 00:05
А не сходить ли нам в баньку?
Анти-Дот
07.07.2022, 05:30
2.Приходят мужики в баню, помылись, пошли в парилку.
А там – мороз и сосульки с потолка свисают.
В углу в тулупе и в шапке ушанке банщик.
Они к нему:
— Пар где?!!
Банщик выдыхает облако пара:
— Пожалуйста…
Анти-Дот
07.07.2022, 21:58
2.Приходят мужики в баню, помылись, пошли в парилку.
А там – мороз и сосульки с потолка свисают.
В углу в тулупе и в шапке ушанке банщик.
Они к нему:
— Пар где?!!
Банщик выдыхает облако пара:
— Пожалуйста…
............. :D
Анти-Дот
13.07.2022, 14:49
Баня у кого есть? Я вот построил на даче
Анти-Дот
30.07.2022, 12:08
исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!
Анти-Дот
30.07.2022, 20:38
исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!
............. :D
irbis09sk
31.07.2022, 04:30
Заплесневелое писание и ваш диалог с самим собой , не хочу оскорблять , но вам либо делать нечего , либо психиатрия зря получает зарплату .
Анти-Дот
08.08.2022, 00:46
Заплесневелое писание и ваш диалог с самим собой , не хочу оскорблять , но вам либо делать нечего , либо психиатрия зря получает зарплату .
писание это же библия? :D
irbis09sk
08.08.2022, 18:06
писание это же библия? :D
Ну а чистописание , это тренировка . перед написанием библии ? Закусите , сударь .
Анти-Дот
10.08.2022, 01:20
Ну а чистописание , это тренировка . перед написанием библии ? Закусите , сударь .
чистописание нынче не в моде :D
irbis09sk
10.08.2022, 17:53
чистописание нынче не в моде :D
Ныне все человеческое не в моде ! Зато глушеные ЕГЭ , Ленина от леннона не отличают и доказывают мне , что Чапаев был ИНДЕЙЦЕМ , потому , что с БЕЛЫМИ воевал !!!!!!!! Зато хватило ума Плутон из планет разжаловать и открыть пятый океан !!!! Я молчу , что выпускники ни Улагая , ни Эрдели не ведают , они ноль в нулевой степени не способны вычислить !!!
Анти-Дот
27.08.2022, 00:32
Ныне все человеческое не в моде ! Зато глушеные ЕГЭ , Ленина от леннона не отличают и доказывают мне , что Чапаев был ИНДЕЙЦЕМ , потому , что с БЕЛЫМИ воевал !!!!!!!! Зато хватило ума Плутон из планет разжаловать и открыть пятый океан !!!! Я молчу , что выпускники ни Улагая , ни Эрдели не ведают , они ноль в нулевой степени не способны вычислить !!!
Ну не знаю, у меня есть примеры, что многие дети сейчас тянутся к знаниям. В общем от учителей многое зависит
irbis09sk
27.08.2022, 05:18
Ну не знаю, у меня есть примеры, что многие дети сейчас тянутся к знаниям. В общем от учителей многое зависит
К нам приходят юные работники , которым мы объясняем , что такое баррикада , кто такой Ленин , а уж про Эрдели и Улагая рассказать некогда . Хотя бы основы дать !!! И это путинская реформа минобразин !!!!
Анти-Дот
28.08.2022, 16:35
К нам приходят юные работники , которым мы объясняем , что такое баррикада , кто такой Ленин , а уж про Эрдели и Улагая рассказать некогда . Хотя бы основы дать !!! И это путинская реформа минобразин !!!!
Да нахрен им баррикада, расскажите им про Крупского:D
irbis09sk
28.08.2022, 19:09
Да нахрен им баррикада, расскажите им про Крупского:D
Незачем этакая скрупулезность , хотя бы основы и понятия довести , уже прогресс !!! А ведь сколько лярдов убухали сволочные воры !!!
Анти-Дот
28.08.2022, 21:34
Незачем этакая скрупулезность , хотя бы основы и понятия довести , уже прогресс !!! А ведь сколько лярдов убухали сволочные воры !!!
А у вас есть баня? Я вот отстроил в прошлом году. Каркасную правда, но ничего, свои функции выполняет
irbis09sk
29.08.2022, 09:54
А у вас есть баня? Я вот отстроил в прошлом году. Каркасную правда, но ничего, свои функции выполняет
Да нет , но раз в неделю посещаем с женой общественную . Есть у нас классная банька в городе . И парилка , и ванны разной направленности лечения и соляная пещера , и не плохой ресторан ! А кокой интим в предбаннике , это особый разговор !!!
Анти-Дот
29.08.2022, 11:55
Да нет , но раз в неделю посещаем с женой общественную . Есть у нас классная банька в городе . И парилка , и ванны разной направленности лечения и соляная пещера , и не плохой ресторан ! А кокой интим в предбаннике , это особый разговор !!!
Не люблю общественное, тем более бани, хотя надо сказать, что сейчас они на очень высоком уровне
Анти-Дот
29.08.2022, 14:16
Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает:
- Слушай, а что такое логика?
- Ну, как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?
- Грязный...
- Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.
- А что такое диалектика?
- Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?
- Грязный...
- А вот и неправильно! Чистый. Грязный - он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...
- Ну а что же тогда философия?
- Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?
- А хрен его знает...
- Вот! Это как раз философия!
Анти-Дот
29.08.2022, 21:50
Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает:
- Слушай, а что такое логика?
- Ну, как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет?
- Грязный...
- Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой.
- А что такое диалектика?
- Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет?
- Грязный...
- А вот и неправильно! Чистый. Грязный - он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой...
- Ну а что же тогда философия?
- Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет?
- А хрен его знает...
- Вот! Это как раз философия!
..........:D
irbis09sk
31.08.2022, 07:12
Не люблю общественное, тем более бани, хотя надо сказать, что сейчас они на очень высоком уровне
Они разные есть . Ваша нелюбовь имеет основанием , наличие своей личной бани . Но не всем так здорово живется . Вы как то хоть на форуме , старайтесь казаться ближе к народу .
Анти-Дот
31.08.2022, 11:01
Они разные есть . Ваша нелюбовь имеет основанием , наличие своей личной бани . Но не всем так здорово живется . Вы как то хоть на форуме , старайтесь казаться ближе к народу .
своя баня это не так сильно и дорого, на западе почти в два раза дешевле, у нас вся вагонка привозная, нет такого леса
irbis09sk
31.08.2022, 18:31
своя баня это не так сильно и дорого, на западе почти в два раза дешевле, у нас вся вагонка привозная, нет такого леса
Да вы поинтересуйтесь , какой процент трудового народа имеют собственную баню ? Ну у нас и леса завались , но цены ..., легче социальный взрыв устроить , для негодяев власти воров !!!
Анти-Дот
31.08.2022, 21:29
Да вы поинтересуйтесь , какой процент трудового народа имеют собственную баню ? Ну у нас и леса завались , но цены ..., легче социальный взрыв устроить , для негодяев власти воров !!!
Если нет собственной, то общественных теперь полно и а прекрасном состоянии, город отремонтировал все общественные бани до состояния новых
В деревне так у всех есть.
irbis09sk
01.09.2022, 08:04
Если нет собственной, то общественных теперь полно и а прекрасном состоянии, город отремонтировал все общественные бани до состояния новых
В деревне так у всех есть.
Вы за всех то не говорите или так страшен мужик с дубиной с беспредельной ненавистью к ворам власти ?
Анти-Дот
01.09.2022, 11:12
Вы за всех то не говорите или так страшен мужик с дубиной с беспредельной ненавистью к ворам власти ?
В деревнях, остались мужики с дубинами? Чет я сомневаюсь.
irbis09sk
01.09.2022, 18:37
В деревнях, остались мужики с дубинами? Чет я сомневаюсь.
Да нас и в городе в достатке !
Анти-Дот
04.09.2022, 13:19
Да нас и в городе в достатке !
120 человек? И фсе?
irbis09sk
05.09.2022, 20:28
120 человек? И фсе?
Это только те . с кем я непосредственно работаю . Но вы подозрительно любопытны , с чего бы это ?
Анти-Дот
05.09.2022, 21:50
Это только те . с кем я непосредственно работаю . Но вы подозрительно любопытны , с чего бы это ?
Да потому что, среди миллинов жителей России, это ни о чем
irbis09sk
06.09.2022, 08:40
Да потому что, среди миллинов жителей России, это ни о чем
Но и вы близоруки , если думаете , что я одинок ! И вообще , оставьте мое темное прошлое и настоящее . Вы далеки от народа , даже ближе к врагам нашим , посему , вы чрезмерно любопытны , а это настораживает .
Анти-Дот
11.09.2022, 03:54
Но и вы близоруки , если думаете , что я одинок ! И вообще , оставьте мое темное прошлое и настоящее . Вы далеки от народа , даже ближе к врагам нашим , посему , вы чрезмерно любопытны , а это настораживает .
Я равноудален, скажем так. Есть у меня опыт общения с настоящими офицерами, которые знают о положении дел в определенных структурах.
Но на данном этапе, пока сделать ничего нельзя, а сейчас даже вредно.
irbis09sk
11.09.2022, 19:35
Я равноудален, скажем так. Есть у меня опыт общения с настоящими офицерами, которые знают о положении дел в определенных структурах.
Но на данном этапе, пока сделать ничего нельзя, а сейчас даже вредно.
Тогда могу поздравить вас и ваших офицеров , которые , как оказывается , столь же антинародны , предатели и лизоблюды воровской власти !!!!
Анти-Дот
12.09.2022, 12:19
Тогда могу поздравить вас и ваших офицеров , которые , как оказывается , столь же антинародны , предатели и лизоблюды воровской власти !!!!
Поздравляю с Новым годом?
irbis09sk
12.09.2022, 18:46
Поздравляю с Новым годом?
Закусите , лизоблюд власти воров !
Анти-Дот
13.09.2022, 07:43
Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в
жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий
прапор" (на украiiнскiй мовi).
Хохол его спрашивает : "А шо пан розумие нашу мову?"
Негр : "А як же.
Хохол, после раздумья: "Так може пан ще й хохол?"
Негр : "А як же."
Хохол, после долгого раздумья: "А я тоди кто ж?"
Негр : "Та може и москаль."
irbis09sk
13.09.2022, 19:09
Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный хохол: с оселедцем, в
жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий
прапор" (на украiiнскiй мовi).
Хохол его спрашивает : "А шо пан розумие нашу мову?"
Негр : "А як же.
Хохол, после раздумья: "Так може пан ще й хохол?"
Негр : "А як же."
Хохол, после долгого раздумья: "А я тоди кто ж?"
Негр : "Та може и москаль."
Идиотская хохма ! Для меня любой укроп , что живет на правобережье , пожизненный враг . А вот для вас , наверное святой брат ?
Анти-Дот
19.09.2022, 09:21
Идиотская хохма ! Для меня любой укроп , что живет на правобережье , пожизненный враг . А вот для вас , наверное святой брат ?
на правобережье чего?
irbis09sk
20.09.2022, 05:28
на правобережье чего?
а вы сами то , как думаете ?
Анти-Дот
20.09.2022, 07:51
а вы сами то , как думаете ?
незнаю, потому и спрашиваю
irbis09sk
20.09.2022, 09:24
незнаю, потому и спрашиваю
Наверное Амура или может быть Оки ? Конченный идиот !
Анти-Дот
20.09.2022, 10:31
Наверное Амура или может быть Оки ? Конченный идиот !
спасибо за комплимент :D, Идиота написал Достоевский, :cool:
так какого правобережья?
irbis09sk
20.09.2022, 19:55
спасибо за комплимент :D, Идиота написал Достоевский, :cool:
так какого правобережья?
Я хоть терпеть этого писателя , ненавижу , но вы точно уверенны , что образ идиота он с вас писал ? Я воспитывался не других авторах , но как оказалось и о них знал меньше , чем надо было . И вообще , не будущее, оставьте хохмы или диалоги с собой , если писать нечего . Вспомните , что является золотом .
Анти-Дот
25.09.2022, 18:10
Я хоть терпеть этого писателя , ненавижу , но вы точно уверенны , что образ идиота он с вас писал ? Я воспитывался не других авторах , но как оказалось и о них знал меньше , чем надо было . И вообще , не будущее, оставьте хохмы или диалоги с собой , если писать нечего . Вспомните , что является золотом .
Золото это минерал
irbis09sk
25.09.2022, 19:53
Золото это минерал
Ну во первых , золото , это металл . а во вторых , я говорил о молчании .
Анти-Дот
25.09.2022, 21:01
Ну во первых , золото , это металл . а во вторых , я говорил о молчании .
Металлом он становится после выплавки, до этого это тот же минерал, за исключением самородков
irbis09sk
26.09.2022, 10:39
Металлом он становится после выплавки, до этого это тот же минерал, за исключением самородков
Вы плохо учились по химии . Даже золотой песок , это метал в мелкой фракции . Вот если бы он был сначала рудой , то я бы с вами согласился , а так он всегда металл ! У вас комп в руках . проверьте сами .
Анти-Дот
26.09.2022, 10:45
Вы плохо учились по химии . Даже золотой песок , это метал в мелкой фракции . Вот если бы он был сначала рудой , то я бы с вами согласился , а так он всегда металл ! У вас комп в руках . проверьте сами .
Хм....может вам это лучше сделать?
Различают коренные месторождения (представленные в том числе жилами с содержанием золота 1…30 г/т) и россыпи в виде аллювия (содержание золота 0,5…50 г/м³). Кроме собственно золотоносных руд известны содержащие золото руды меди, никеля, свинца и цинка, серебра, железа (железистые кварциты), марганца, в которых золото выступает как попутный компонент. Обнаружено более 30 минералов золота. Основное промышленное значение имеет золото самородное, второстепенное — кюстелит (Au около 10-20 %) и теллуриды: калаверит — AuTe2 (40-43 % Au), креннерит — (Au, Ag)Те2 (40 % Au), сильванит — (Au, Ag)Te4, (25-27 % Au), петцит Аg3АuТе2 (25 % Au). Редкостные — купроаурид — AuCu2, родит — Au, Rh, порпецит — Au, Pd, ауростибит AuSb2, мальдонит Au2Bi, сульфид золота ютенбогардеит — Аg3AuS2 и др. Попутные компоненты золотоносных руд — Ag, Cu, Pb, Zn, Bi, As, Sb, Те, Hg, W, Sn, Co, Ni.
Различают эндогенные, экзогенные и метаморфизированные золотоносные руды.
irbis09sk
27.09.2022, 20:05
Хм....может вам это лучше сделать?
Различают коренные месторождения (представленные в том числе жилами с содержанием золота 1…30 г/т) и россыпи в виде аллювия (содержание золота 0,5…50 г/м³). Кроме собственно золотоносных руд известны содержащие золото руды меди, никеля, свинца и цинка, серебра, железа (железистые кварциты), марганца, в которых золото выступает как попутный компонент. Обнаружено более 30 минералов золота. Основное промышленное значение имеет золото самородное, второстепенное — кюстелит (Au около 10-20 %) и теллуриды: калаверит — AuTe2 (40-43 % Au), креннерит — (Au, Ag)Те2 (40 % Au), сильванит — (Au, Ag)Te4, (25-27 % Au), петцит Аg3АuТе2 (25 % Au). Редкостные — купроаурид — AuCu2, родит — Au, Rh, порпецит — Au, Pd, ауростибит AuSb2, мальдонит Au2Bi, сульфид золота ютенбогардеит — Аg3AuS2 и др. Попутные компоненты золотоносных руд — Ag, Cu, Pb, Zn, Bi, As, Sb, Те, Hg, W, Sn, Co, Ni.
Различают эндогенные, экзогенные и метаморфизированные золотоносные руды.
и что вы этим доказали ? Если бы золото добывали ВЫПЛАВЛЯЯ его из руды , а то золото в рудах , оно чистым металлом и содержится , как впрочем и все благородные металлы тоже .
Анти-Дот
30.09.2022, 14:13
и что вы этим доказали ? Если бы золото добывали ВЫПЛАВЛЯЯ его из руды , а то золото в рудах , оно чистым металлом и содержится , как впрочем и все благородные металлы тоже .
Бля, ну не тупи, из руды не выплавляют золото.
Уже нет чистородного золота, забудь.
Химическим способом добывают
irbis09sk
01.10.2022, 20:01
Бля, ну не тупи, из руды не выплавляют золото.
Уже нет чистородного золота, забудь.
Химическим способом добывают
Сударь , держите себя в руках и я с вами не брудершафил . Доказывать вам , пустое занятие , по мне оно хоть пластиком будь . Вам добрым словом , не доказать , а плюсовать к слову , для убедительности, обрез с картечью , себя жалею
Анти-Дот
02.10.2022, 21:22
Сударь , держите себя в руках и я с вами не брудершафил . Доказывать вам , пустое занятие , по мне оно хоть пластиком будь . Вам добрым словом , не доказать , а плюсовать к слову , для убедительности, обрез с картечью , себя жалею
Ну так и што?
Пластиком хе, а зачем было трындеть?
irbis09sk
03.10.2022, 17:56
Ну так и што?
Пластиком хе, а зачем было трындеть?
Да хоть газом . Я отдохну неделю от вашей глупости , а жив буду , тогда и поглядим .
Анти-Дот
06.10.2022, 01:19
Да хоть газом . Я отдохну неделю от вашей глупости , а жив буду , тогда и поглядим .
Такс, а почему неделю?
Анти-Дот
13.10.2022, 14:10
Давай уже две недели...
Анти-Дот
16.10.2022, 17:24
С новым годом
Анти-Дот
19.10.2022, 13:00
И с легким паром
Анти-Дот
22.10.2022, 09:04
И с легким паром
А хохлы остались без бань, будут грязные ходить. :D
Добавлено через 1 час 22 минуты
А я затопил баньку, мягенько протопил, с плавным увеличением температуры, создал атмосферу с маслами хвои....
Анти-Дот
23.10.2022, 10:55
А хохлы остались без бань, будут грязные ходить. :D
Добавлено через 1 час 22 минуты
А я затопил баньку, мягенько протопил, с плавным увеличением температуры, создал атмосферу с маслами хвои....
Ну конечно это их выбор
Анти-Дот
23.10.2022, 23:34
Грязнули ваш выход
Анти-Дот
25.10.2022, 18:47
Упал лицом в грязь? Убеди всех, что она лечебная.
Анти-Дот
05.11.2022, 15:40
Баня у кого есть? Я вот построил на даче
.......... :D
Анти-Дот
07.11.2022, 11:19
Вот сейчас хорошо, не жарко, после парной выходишь ...обалденно
Анти-Дот
11.11.2022, 20:23
Вот сейчас хорошо, не жарко, после парной выходишь ...обалденно
Жить хорошо и жизнь хороша
Анти-Дот
20.11.2022, 03:24
Пар и парная ...это ууухх
Анти-Дот
25.11.2022, 08:07
Пар и парная ...это ууухх
А уххх это здоровый дух
Анти-Дот
25.11.2022, 21:16
Предлагаю всем идти в баню
Анти-Дот
09.01.2023, 03:01
Предлагаю всем идти в баню
............ ушeл :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot