Просмотр полной версии : За нашим поколением будущее страны, что мы должны делать для ее процветания?
KISTINA OvОk
05.09.2009, 17:30
Для того, чтобы наша страна процветала, нужно создать своюсистему правления, как внутри страны, так и во вне! Необходимо, чтобыдругие страны мира признавали нас, не как беспомощную, ник чему неспособную страну вызывающую только сострадание из-за нашего горькогопрошлого,а такую же полноценную страну, как и другие, имеющие свою выработанную политическую систему, удобную только для своей страны, не зависящую от влияния посредников.
Ведь дорогие АРМЯНЕ- мы один из древнейших народов мира, наша страна была огромная и великая, акакая она стала, какая то кроха из-за чего, из-за нашей невсплаченностии предательства наших традиций.
НОНА ГКИ
15.09.2009, 21:52
Кристина, ты забыла самое главное. Чтобы наша страна процветала, армяне должны оставаться самими сабой, а именно, настоящими армянами, а не взаимствовать культуру чужой страны, их повадки и менталитет.
KISTINA OvОk
19.09.2009, 16:39
Ноночка, ты не поняла мои слова! Я написала,что бы мы создали свою систему правления не зависящие от других и становиться независимыми во всех смыслах! Заметь, что про заимствования чужого менталитета и культуры не было ни слова! Я хочу, чтобы мы процветали, как и многие другие страны, со своим стилем власти!
Нона, очень правильно подметила. Совершенно незаметно для страны она становится полным подобием европиизации. Все стандарты навязываются, а мы считаем это якобы развитием,цивилизацией, при этом теряем все то, что исконно НАШЕ. Еще чуть-чуть и ничего не останется.
БАГРАТ СИК
22.04.2010, 16:56
Чтоб это осуществить надо нынешнеи правителство выкинуть...ато с этими только станем даже не втарасортными а вообще будем как банановые республики...нужны радекально новые *Молодые люди,с новыми взглядоми на все... Я за.
Кристина Оку
17.08.2010, 19:29
первый делом начнем с себя! всех каво я знаю,пытаются покинуть Армению по своим соображениям (что допустим в России работа есть и перспектив больше и т.д.) и вот имеено это плохо.Надо стремится жить и развиватся в Армении (это наша Родина,необходимо её поднимать, чтоб не было пустых домов и вообще зданий) Для этого надо нам самим стремится жить в Армении а не смотреть на Европу и бежать туда жить.
Arpi yon
09.09.2010, 09:38
Khimnei ashxatatexer,vor ev aqgelq kliner artagna ashxatanqin otar erkrum.
Arpi yon
09.09.2010, 09:38
Khimnei ashxatatexer,vor ev aqgelq kliner artagna ashxatanqin otar erkrum.
Эдуард Дэк
27.09.2010, 20:36
Для процветания Армении нужно для начало научиться слышать друг друга, уважать, и самое главное помагать. а пока в большинстве армяне заняты больше выживанием, а те немногие кто уже состоялся как обыватель думает как бы другие не попрасили помочь.
Для начала, не дать забыть историю нашей страны.....Молодое поколение почти не знает историю своей родины..И это очень пугает...:-(
Aram Mony
26.10.2010, 18:04
A chto dlya etvo nuzna delat, uvazayimaya Liza povashmu?
Hovik Оgod
26.10.2010, 18:36
Чтобы было будущее у нашей страны,нам как минимум надо сделать революцию,очистить страну от корупционеров и не чистых наруку чиновников...это как минимум!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot