PDA

Просмотр полной версии : Как правильно делать покупки в супермаркетах

Андрей Кама
17.02.2010, 12:05
Казалось бы - все мы знаем, ка кправильно делать покупки.
Читая стаьтью, всё время ловил себя на мысли - да, всё правильно, азбучные истины. НО - всегда ли мы поступаем логично? Всё-таки частенько приходится покупать то, что абсолютно не надо - хотя и понимаешь, что это не надо.
.
Почитайте, интересно:
http://kp.ua/daily/170210/215396/

.

Светлана Панч
17.02.2010, 12:27
Андрей,а шо случилось-название темы поменяли,картинку обновили-экспромт?? А на счет супермаркетов-лохотрон!!! и столько можно приводить примеров развода пиплов .и вписание продуктов которых не брал,и заоблачные цены вдруг в чеках на товар копеечный,а о качестве- просто уже не до смеха

Кондратенко
17.02.2010, 12:30
Андрей, спасибо, очень интересная информация!(Y) (F)

Андрей Кама
17.02.2010, 12:32
Название изменили по той рпичине, что есть уже группа "Полит.форум" - выборы-то уже неактуально.
Картинка - был Большой Герб Украины. Но вопросы посыпались - а шо за "герб западэнськый?" Каждому объяснять, что это и есть Герб, а не то, к чему все привыкли (трезубец) - надоело.
Да и не только политику хотелось бы обсуждать - а поговорить "ваще за жизнь".

Светлана Панч
17.02.2010, 12:39
Ну и правильно,от политики веселей не станет,больно грустные они-брехуны,а вот покалякать за жизнь как говорил герой Джегарханяна тоже даже очень ничего под (B)

Маргари
17.02.2010, 13:41
Прочитала статью ..да интересно,но ясно понимаю что не с моим счастьем "правильно делать покупки", на мне не одна фирма успешно зарабатывает деньги:-D :-D ,думаю я не одна такая

Олена Какэ
17.02.2010, 16:37
все правильно. хорошая статья. и еще - не забывайте проверять дату изготовления\ дату реализации. в первый ряд очень часто выставляют более старый товар - его надо быстрее продать. не поленитесь проверить дату на товаре во втором ряду - чаще всего он оказывается более свежим:)
и обязательно забирайте чек!!!!!!!! он может пригодиться