Просмотр полной версии : США, ФРАНЦИЯ и ЕСЕСОВСКИЕ СТРАНЫ ГЕРМАНИИ НЕЗАКОННО ЛЕТАЮТ НАД СИРИЕЙ И БОМБЯТ ЕЕ
США, ФРАНЦИЯ и ЕСЕСОВСКИЕ СТРАНЫ ГЕРМАНИИ НЕЗАКОННО ЛЕТАЮТ НАД СИРИЕЙ И БОМБЯТ ЕЕ
Только вооруженные силы РОССИИ и ее КОАЛИЦИИ законно находятся в СИРИИ и бомбят фашистские банды игила и других отрядов террористов по просьбе правительства СИРИИ
США и ее сателлиты по коалиции, в том числе и Франция, как террористы, незаконно залетают в СИРИЮ и бомбят сирийские правительственные войска.
митридат
20.10.2015, 17:56
Все отлетались.НАТО ослепло: Русские разместили в Сирии новейшую секретную систему ПВО.Richag AV-система (Рычаг-АВ) может быть установлена на все виды военной техники, включая корабли и вертолеты. Ее цель - защищать ‘самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, наземные и морские силы из воздух-воздух и поверхность-воздух", ракетными комплексами’ в радиусе нескольких сотен километров.
(Прим: Станция активных помех «Рычаг-АВ» может защитить наземную военную технику, корабли, самолеты, вертолеты, беспилотники в радиусе до нескольких сот километров. Новейшая разработка создаст помехи для любого высокоточного оружия и систем ПВО. Система «Рычаг-АВ» содержит базу данных о разнообразных военных объектах. Благодаря этому, она распознает тип цели и выбирает для каждой самые эффективные виды помех. Назначение комплекса – разведка и подавление радиоэлектронных управляющих систем, в том числе, в оружии – артиллерии, ПВО, ЗРК, истребителях. Как считают эксперты, «Рычаг-АВ» нивелирует работу любой системы ПВО. Беззащитен перед ним и ракетный комплекс американского «Пэтриота». Авиационная группа с системой «Рычаг-АВ» неотразима.)
В наступательном бою она будет использоваться, чтобы проколоть дырку в Практически любой системе обороны.
Генерал НАТО Бридлав открыто выразил обеспокоенность по поводу того, что русские используют эту систему в Сирии.
Кроме этого он сказал, “вот мы видим, что в Сирии появляются новейшие зенитные комплексы, но мы беспокоимся и о той мощной группировке которая создается в восточной части Средиземного моря. Она имеет громадные возможности противовоздушной обороны и задумана не для борьбы с исламским государством, а для чего-то другого.“
Действительно, выводы Бридлава является правильными. Использование этой новейшей системы может рассматриваться как желание установить "бесполетную зону", такую, как ввела НАТО в отношении Ливии . Она может также рассматриваться как стремление русских не допустить дальнейшего снабжения террористов по всей Сирии со стороны Запада.
Бридлав также имеет право "немного волноваться", как и Мейсан, который пошел так далеко, чтобы предположить, что эта Прогрессивная система ПВО означает, что появилась новая военная сверхдержава в мире, и судя по отчетности об российских военных успехах в Сирии, он вполне может быть прав.
Все отлетались.НАТО ослепло: Русские разместили в Сирии новейшую секретную систему ПВО.Richag AV-система (Рычаг-АВ) может быть установлена на все виды военной техники, включая корабли и вертолеты. Ее цель - защищать ‘самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, наземные и морские силы из воздух-воздух и поверхность-воздух", ракетными комплексами’ в радиусе нескольких сотен километров.
(Прим: Станция активных помех «Рычаг-АВ» может защитить наземную военную технику, корабли, самолеты, вертолеты, беспилотники в радиусе до нескольких сот километров. Новейшая разработка создаст помехи для любого высокоточного оружия и систем ПВО. Система «Рычаг-АВ» содержит базу данных о разнообразных военных объектах. Благодаря этому, она распознает тип цели и выбирает для каждой самые эффективные виды помех. Назначение комплекса – разведка и подавление радиоэлектронных управляющих систем, в том числе, в оружии – артиллерии, ПВО, ЗРК, истребителях. Как считают эксперты, «Рычаг-АВ» нивелирует работу любой системы ПВО. Беззащитен перед ним и ракетный комплекс американского «Пэтриота». Авиационная группа с системой «Рычаг-АВ» неотразима.)
В наступательном бою она будет использоваться, чтобы проколоть дырку в Практически любой системе обороны.
Генерал НАТО Бридлав открыто выразил обеспокоенность по поводу того, что русские используют эту систему в Сирии.
Кроме этого он сказал, “вот мы видим, что в Сирии появляются новейшие зенитные комплексы, но мы беспокоимся и о той мощной группировке которая создается в восточной части Средиземного моря. Она имеет громадные возможности противовоздушной обороны и задумана не для борьбы с исламским государством, а для чего-то другого.“
Действительно, выводы Бридлава является правильными. Использование этой новейшей системы может рассматриваться как желание установить "бесполетную зону", такую, как ввела НАТО в отношении Ливии . Она может также рассматриваться как стремление русских не допустить дальнейшего снабжения террористов по всей Сирии со стороны Запада.
Бридлав также имеет право "немного волноваться", как и Мейсан, который пошел так далеко, чтобы предположить, что эта Прогрессивная система ПВО означает, что появилась новая военная сверхдержава в мире, и судя по отчетности об российских военных успехах в Сирии, он вполне может быть прав.
Только что вы прочли очередную главу зомбикниги " Ватные сказки")))))
Sokol1984
22.10.2015, 03:19
мало того, многие верят что Асад останется у власти))) наивные
В отличии от власти украинских жидов (Вальцмана-парашенко, Бакая-яйценюка, Гройзмана, Этинзона Кличко, Турчинова, Ляжки и других фашистов) назначенных США, ЕСесовцами Германии и бандеровцами на оставшемся от окраины огрызке, АСАД избран сирийским народом.
У Путина на Руси сегодня рейтинг 89,9%. У Асада в Сирии 73,4 %.
После разгрома террористических банд Игила, поддерживаемых крайними Окраины этот рейтинг увеличится
Рейтинг Чаушеску был 94% за два дня до того, как его расстреляли под забором.Милошевича 100%Верной дорогой идут товарищи)))
Шендерович: Рейтинг Путина – это эффект натертого градусника - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/248/Artykul/208199#sthash.9AZhTUKL.dpuf
Sokol1984
22.10.2015, 13:52
полностью согласен. Только сегодня с другом из МВД (УБОП) об этом говорили. Только СССР вспоминали. 85-86 год. Поддержка Партии и Горбачева 92 процента. При этом из этих 92 процентов 80 ненавидели коммунизм
Причем допускаю, что Путин даже раньше Асада канет в Лету.
90 процентов - это бред сивой кобылы. Такое просто невозможно физически. Такие цифры противоречат человеческой сущности и основам социума, разделенного на классы. В России ЦЕЛЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛОИ, где Путина поддерживают единицы.
1. Коммерсанты (а это миллионы людей)
2. техническая интеллигенция (инженеры, технологи, АйТи сотрудники - тоже не мало)
3. Часть правоохранительной системы (миллионы)
О каких 90 процентах может идти речь вообще??? у меня нет НИ ОДНОГО знакомого поддерживающего Путинизм. Я даже больше скажу. Из своего круга общения я еще относительно умеренный. Многие его вообще по ФИО не называют, только оскорблениями. А вы мне тезка, о каких то 90 процентах бормочите?)) смешно
Рейтинг Чаушеску был 94% за два дня до того, как его расстреляли под забором.Милошевича 100%Верной дорогой идут товарищи)))
Шендерович: Рейтинг Путина – это эффект натертого градусника - See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/248/Artykul/208199#sthash.9AZhTUKL.dpuf
Шандеровивч мусор созданный американцами специально для такого зомбированного мусора как ты футболист оле.
Учись думать если есть чем
полностью согласен. Только сегодня с другом из МВД (УБОП) об этом говорили. Только СССР вспоминали. 85-86 год. Поддержка Партии и Горбачева 92 процента. При этом из этих 92 процентов 80 ненавидели коммунизм
Причем допускаю, что Путин даже раньше Асада канет в Лету.
90 процентов - это бред сивой кобылы. Такое просто невозможно физически. Такие цифры противоречат человеческой сущности и основам социума, разделенного на классы. В России ЦЕЛЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛОИ, где Путина поддерживают единицы.
1. Коммерсанты (а это миллионы людей)
2. техническая интеллигенция (инженеры, технологи, АйТи сотрудники - тоже не мало)
3. Часть правоохранительной системы (миллионы)
О каких 90 процентах может идти речь вообще??? у меня нет НИ ОДНОГО знакомого поддерживающего Путинизм. Я даже больше скажу. Из своего круга общения я еще относительно умеренный. Многие его вообще по ФИО не называют, только оскорблениями. А вы мне тезка, о каких то 90 процентах бормочите?)) смешно
Интересная мысль в голову пришла,если в СМИ появляются такие нереальные цифры поддержки-некролог не за горами))) Чаушеску,Милошевич,Хуссейн,Каддафи, и пр.
Форбс хорошо эту тему открыл:
"Как заканчивают диктаторы"
http://www.forbes.ru/ekonomika-photogallery/lyudi/72473-kak-zakanchivayut-diktatory/photo/1
Идиоты Путин будет до 30го года так хочет русский народ и это подтверждают все иностранные экзит полы
Sokol1984
25.10.2015, 18:29
так хочет российское быдло. А быдло никогда и ничего не решает. Мнение быдла не волнует как самого Путина, так и думающих людей. Сидите перед ТВ и жрите картошку. Без вас разберутся. Возомнили клоуны что кого то волнует их мнение)))) у вас за душой ни копейки, а все думают что кому то интересны)
Согласен с тобой сокол, что такое как ты быдло сидящее от голодухе на картошке не способное заработать 3-5 тыс баксов ( 150 - 200 тыс руб) в месяц ничего не решает. Решать будет 135 млн русский народ.
Sokol1984
27.10.2015, 16:03
мне кажется нужно прекращать диалог с вами)) вы пошли в разнос как и ваш президент. Давайте прекратим полемику. Тем более вам скоро пора новости 1 анала смотреть.
Не интересно говорить с человеком оперирующим лозунгами, домыслами и искаженной Историей, да еще до кучи страдающим таким тяжким психическим заболеванием как православие.
Товарищ Сухов
27.10.2015, 16:05
Сергей 1 : ........................
Этим холуям, Оле да Сокелу, покоя не дает мрачная слава Ильича.
Ну хочется им с броневичка покартавить.
Все и всех предадут, лишь бы русский народ ввергнуть в кровавую смуту. Как в 17 году. Что б всех неугодных перестрелять как семью Николая в подвалах.
ТовариСчи крови русской жаждут.
Стоит ли на таких обращать внимание? Они не имеют к русскому народу никакого отношения. Это отребье и изгои.
Sokol1984
27.10.2015, 16:47
бох с вами. я последний кто заинтересован в революции. нафиг не надо
бох с вами. я последний кто заинтересован в революции. нафиг не надо Если честно-я тоже. Но попытался вспомнить хоть один случай в мировой истории когда государство кардинально менялось "мягким" путем без большого кровопролития революции или войны (или войны как следствие революции). А то что в РФ необходимы именно кардинальные изменения (Буквально во всем,не знаю ни одного пункта в котором бы не требовались)-в этом я убежден абсолютно.
Отсюда совсем нерадостный вывод.....
Товарищ Сухов
27.10.2015, 17:47
Ха - ха - ха, а это что?;
Sokol1984
Помните одно и никогда не забывайте: Революции не делает большинство. Их делают те, у кого голова работает и деньги есть. А это все не электорат Путина.
На себя конечно намекали?
Вы уж определитесь. А то виляете как ужик. От собственных слов отказываетесь. Чё ты как баба дешевая, позор.
И Оле тоже, петух техасский, кучу цитат его могу привести где он просто бредит революцией. А уж как майдану радовался, как дурак крашеным яйцам.
Ребята, не позорьтесь, на вас столько народу смотрит, а вы так похабно себя ведете. Не по мужски это.
Sokol1984
27.10.2015, 18:10
с чем мне определиться? излагайте мысли яснее пожалуйста
Товарищ Сухов
27.10.2015, 18:52
Ха - ха! Слив засчитан. РЭволюционЭр.
Кстати о погоде 07.10.2015 Новосирия. Здрасьте вам.
https://www.youtube.com/watch?v=d7fqpFVTka8#t=123
А вот что США учудили в Афганистане:
cont.ws/post/1 4 0 6 5 9.
Геологи считают, что землетрясение 26 октября было спровоцировано военными технологиями, которые разрабатывает Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA). Это агентство давно работает над геофизическим оружием, возможно, также оно причастно к землетрясению в Гаити. Американская наука далеко зашла. Только ей применение находят только в самых мерзких вещах и изощренных массовых убийствах.
Sokol1984
29.10.2015, 14:52
текст сообщения говорит об утке
Товарищ Сухов
29.10.2015, 17:42
Нет. Текст сообщения говорит о новом преступлении пиндосов перед человечеством.
В который уж раз. Чему удивляться.
А вот что США учудили в Афганистане:
cont.ws/post/1 4 0 6 5 9.
Геологи считают, что землетрясение 26 октября было спровоцировано военными технологиями, которые разрабатывает Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA). Это агентство давно работает над геофизическим оружием, возможно, также оно причастно к землетрясению в Гаити. Американская наука далеко зашла. Только ей применение находят только в самых мерзких вещах и изощренных массовых убийствах.
Сегодня день смеха какой-то))) Вата жжёт))
мне кажется нужно прекращать диалог с вами)) вы пошли в разнос как и ваш президент. Давайте прекратим полемику. Тем более вам скоро пора новости 1 анала смотреть.
Не интересно говорить с человеком оперирующим лозунгами, домыслами и искаженной Историей, да еще до кучи страдающим таким тяжким психическим заболеванием как православие.
С какой целью ты пытаешься доказать мне что ты безмозглое быдло неспособное образно мыслить как все зомбированное либерал -фашистское дерьмо
Вау!ЧМОшник связал два слова)))))
Sokol1984
05.11.2015, 03:28
мне все же очень и очень интересно, почему фашистское?)))))) я вот никак понять не могу, или у Сережи все фашисты кто не с Ясноликим?)))))
мне все же очень и очень интересно, почему фашистское?)))))) я вот никак понять не могу, или у Сережи все фашисты кто не с Ясноликим?)))))
Сок.
Всех либерал-дерьмократов за их ненавистное высказывание против русских и их Руси фашистами назвал и доказал кинорежиссер Михалков в своей программе Бесагон (Россия 24).
Сок.
Всех либерал-дерьмократов за их ненавистное высказывание против русских и их Руси фашистами назвал и доказал кинорежиссер Михалков в своей программе Бесагон (Россия 24).
О да))) Михалков путлеровский жополиз ещё тот))))
Sokol1984
15.11.2015, 04:53
причем потомственный. Лизание зада режиму у всего семейства в крови) на генном уровне
Товарищ Сухов
15.11.2015, 19:04
О да, два тетерева на подиуме. За звание - "Тупой и еще тупее"
Давай Сокел, жги. Оле, не тушуйся, ты лучший.:D
США провели третье и последнее испытание новой атомной бомбы B61-12
http://www.kp.ru/online/news/2223495/
США провели третье и последнее испытание новой атомной бомбы B61-12
http://www.kp.ru/online/news/2223495/
Вот теперь пусть американское и натовское фашистское дерьмо залетает в Сирию.
России надо испытать с-400 на этих кровожадных тварях
Вот теперь пусть американское и натовское фашистское дерьмо залетает в Сирию.
России надо испытать с-400 на этих кровожадных тваряхУгу...замучаетесь.
"США ПЕРЕБРАСЫВАЕТ В ТУРЦИЮ F-22 RAPTOR"
Знаешь что это?А потянет РФ гонку вооружений?
И ещё вопрос: Греция и Болгария - тоже фашисты?Они вроде тоже в НАТО
Фан-болельщик, а своего ума не хватает что картинки как неразумное дитя подсовываешь.
Новую ядерную авиабомбу США могут сбросить на <<Исламское государство>> http://riafan.ru/480558-novuyu-yadernuyu-aviabombu-ssha-mogu…
Все новые бомбы США это бомбы которые Русь выбросила на мусорку предварительно вытащив из них плутоний
Все новые бомбы США это бомбы которые Русь выбросила на мусорку предварительно вытащив из них плутоний
Это вот эти "русь" выбросила?))))) Не смеши,лапотник. Кстати,"русь"-это компания по вывозу мусора или что?
https://www.youtube.com/watch?v=wRpS9DyHq5o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot