Просмотр полной версии : Россия - спаситель мира
Товарищ Сухов
03.10.2015, 14:56
Россия – спаситель мира.
Россия – спаситель мира.
Об этом даже поляки говорят. А я чувствую необходимость поместить эту статью как противовес свалившейся на ПСИ-фактор либерастической пропаганды.
«Несмотря на явную враждебность Запада, Москва демонстрирует исключительно миролюбивую политику и не сжигает за собой мосты. А теперь, в очередной раз загнав себя в ловушку на Ближнем Востоке, западный мир может спастись лишь благодаря доброй воле России, пишет Obserwator Polityczny.
Много плохого было сказано о России на протяжении последнего года. Плевали, лгали, уничтожали её образ, делали всё, чтобы только оболгать Россию. Дошло до неслыханных и невиданных дел между славянами с незапамятных времён. 1000 лет Украина будет покрыта позором за эти преступления, совершённые во имя мнимых "героев". Геноцид среди славян — это последнее преступление. То, что случилось в Одессе и Донбассе, никогда не будет забыто. Россия на протяжении этого кризиса находится под международным давлением из-за того, что она не совершала, пишет польское издание Obserwator Polityczny в своей статье, пересказ которой приводит ИноТВ.
Более того, Россию наказывают за оказание гуманитарной помощи брошенным собственным правительством в Киеве жителям Донбасса. Масштаб злобы исходящий от Запада, который обычные россияне и Россия почувствовали на себе в связи с санкциями, поток клеветы, беспрецедентен. Однако, несмотря на все эти процессы, имеющие своей целью по меньшей мере унижение России, она не только не дала себя унизить, но прежде всего не изменила своей дружелюбной, мирной и настроенной на международное сотрудничество внешней политике, пишет Obserwator Polityczny.
«Запад выбрал противостояние, унижение и нанесение вреда российским интересам, но без сжигания за собой мостов. Всё это время, несмотря на санкции, благодаря российским двигателям американцы летают в космос, а российские нефть и газ как текли на Запад, так и текут. Россияне ничего не сделали, практически ничего, чтобы навредить Западу», — отмечает польское издание. Было только введено мирное эмбарго на отдельные западные продукты, с которыми в большинстве случаев и так были санитарные проблемы. Благодаря рассудительной, ответственной и учитывающей долгосрочные интересы всех партнёров в регионе позиции Российской Федерации, возможно возвращение к прежней модели взаимоотношений. Однако содержание этих отношений, скорее всего, точно изменится, потому что россияне убедились в том, что они не были партнёрами для Запада, несмотря на свою добрую волю, открытость и готовность принять правила, введённые Западом, в рамках глобализации, отмечает Obserwator Polityczny.
В настоящий момент вследствие волны нелегальных иммигрантов и беженцев с Ближнего Востока, которые добрались до Европы, говорится о нарастающей необходимости пресечения зверств, которые устраивает так называемое «Исламское государство» в Сирии и Ираке. А поскольку Запад по непонятным причинам обиделся на законное сирийское правительство, возможности его воздействия на дела в Сирии ограничены, потому что те организации боевиков и повстанцев, которые он поддерживает, не стабильны ни организационно, ни политически. «Именно Россия является там стрелкой весов, потому что без её гарантии правительство в Дамаске и его местные союзники не решатся ни на какое соглашение с кем-либо, кого поддерживает Запад, потому что драматические сражения этой гражданской войны также проистекали из этой поддержки», — подчёркивает польское издание.
Очевидно, что если Запад хочет воспользоваться возможностями России на Ближнем Востоке, то он должен относиться к ней ответственным, партнёрским и деловым образом. «Нет речи не только о каких-либо санкциях, но также о каком-либо навешивании ярлыков, потому что, как следует из союзнических расстановок, Западу и миру Россия нужна более, чем Запад и мир России. Россияне на самом деле могут никуда не двигаться из своего необъятного государства и оставить Запад с проблемами региона, к которым, по сути, Запад и привёл своей в значительной мере вредной политикой, похожей на ту, которая явилась причиной начала гражданской войны на Украине. Если Россия решится, несмотря ни на что, в очередной раз спасти Запад, то она заслуживает не только партнёрства и благодарности, но прежде всего — глобального уважения», — добавляет автор.
Ситуация аналогична той, когда в 1938 году в Мюнхене Запад не только потерял честь, но в первую очередь отдал мир на съедение гитлеровско-фашистскому чудовищу. На фоне неспособности противостоять Гитлеру тогдашний СССР не имел другого выхода, как постараться защитить свои интересы такими методами и способами, какие были доступны.
Сегодня ситуация снова серьёзна, разница лишь в том, что нет Гитлера, а есть общий радикализм исламистов, которые не имеют ничего общего с исламом, а пользуясь этой религией, стремятся к уничтожению мира, который мы знаем. Если развалится очередное государство на Ближнем Востоке, тогда то, что из него возникнет, присоединится к так называемому «Исламскому государству». Тогда мир, прежде всего Европа, получит серьёзную проблему. Потому что к странам Запада будут пробираться не отчаявшиеся беженцы, а — теми же самыми тропками — армии исламистов, которым нечего терять и которые поджигают мир, знакомый нам, отмечает польское издание.
От участия России в решении этого конфликта на фоне прогрессирующего паралича Запада и безумия, которое завладело Ближним Востоком, сегодня зависят судьбы мира. «Будет ли безумие остановлено, или очередные страны будут рушиться и погружаться в проблемы, на самом деле сегодня зависит от доброй воли Российской Федерации, которая, вероятно, так же, как это обычно бывает, снова спасёт мир от погружения в тёмную ночь безумия.
Именно поэтому Россию всегда следует поддерживать, а по отношению к россиянам мир уже не в первый раз в долгу.
В который раз Россия спасает мир? Причем реально, а не как голливудские герои», — резюмирует Obserwator Polityczny.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113854
товарищ Маузер
04.10.2015, 04:39
Да-а-а-а-а ...
ты смотри-ка, аж сами поляки превознесли, аж, до самых до небес, саму Россию подняли над всем миром.
товарищ Сухов ты случайно не путиноид?
прям из тебя так и льётся путиноидная пропоганда
так как ты не знаешь, то сообщаю: в каждой стране есть оппозиция и за бабло они тебе и не такую ересь состряпают
пример: Новодворская, Немцов и так далее, кстати себя тоже к ним приплюсуй ты такой же враг России, как и Путин, как и Новодворская ...
Товарищ Сухов
05.10.2015, 15:08
Это не оппозиция. Это шестерки госдеповские.
Странно. что вы этого не знали.
А насчет врагов ..., хм, чувствуется, что вы хватили какого-то ила.
Будьте проще. И люди к вам потянутся.
Товарищ Сухов
06.10.2015, 16:47
Кстати, чего это вы одних покойников упомянули?
Они уже не враги. А корм.
Товарищ Сухов
08.10.2015, 15:58
Россия демонстрирует мощь своего оружия.
Ракетный удар Российского флота за полторы тыс. км и точно в цель.
Пиндосы в шоке. Укропы в ужасе;
http://www.youtube.com/watch?v=QbUUxR6NJ1I
Товарищ Сухов
12.10.2015, 15:35
А вот как прекрасно жили бы народы планеты, если б не было америки. С ее вечными интригами, желанием всех поссорить, подмять.
С ее ненасытной жадностью и подлостью.
И вдруг раз, пиндостана нет. Какое народам облегчение. Как будто из тесной комнаты убрали, простите, дерьмо.
Это всемирный праздник бы стал. Ну, для честных и простых людей конечно.
У подлецов бы траур случился.
Но хороших то людей, я думаю на Земле больше.
Выблевать из себя Путина
Я специально и вполне осознанно разделяю общество на "них" и "нас". Глупо это разделение сейчас не видеть, а еще глупее, видеть и не признавать его существующий статус кво...
Кто-то в России уже поперхнулся реальностью: политической, экономической, законодательной, судебной, а многим это еще предстоит. Предстоит совсем в ближайшем будущем, т.к. безумие власти не прекращается, а только нарастает. Нарастает в прогрессии, конечный итог которой трудно предугадать, но он явно не несет ничего кроме трагедии.
И даже этим, удобоперевариным ВЦИОМом, 86% тоже придется пропустить реальность сквозь себя. Пропустить ее через себя совсем скоро, и наконец выблевать с кровью, гноем и ошметками телемусора. Выблевать наконец из себя Киселева, Соловьева, Мамонтова, Эрнста, прямые линии с Путиным и канал НТВ. Выблевать надуманные "скрепы", чиновников и чекистов от РПЦ, вместе с повышением цен, оплатой эфемерной ЖКХ, новыми налогами, и прочим.
Тогда, и только тогда, придет очищение голов, а вместе с головами и всего прочего организма. А может и нет.
Мы в свое время выблевали из себя сталинизм, как казалось, но опять уродам ставят памятники. И это через 50 лет смерти урода...
Ведь же просто понять, что Путин -это не идеология, Путин- это не экономика, Путин- это не политика, Путин-это не наша страна, Путин- это уголовный срок, как минимум.
Ведь что он смог?
Отжать Крым и затеять войну с Украиной-Путин смог. Поссориться со всем миром? Любой ПТУШник может такое провернуть. Путин смог. Остаться без друзей? С Асадом и Ираном? Путин смог, Ввести против собственного народа санкции? А, нет, здесь уже помощь нужна... Других дебилов, из Госдумы. Путин смог. А они всегда на связи и на подхвате. Это тоже Путин смог.
Путин не альфа-самец. Он альфа-крыса. Поведение альфа-самца -это постоянное демонстрирование превосходства личных лидерских качеств над другими, культивирование и развитие их, работа над ними и предъявление их в честной борьбе.
Поведение же альфа-крысы, это постоянное подавление чужих лидерских качеств, уничтожение их в зародыше, вытаптывание и выгрызание любой конкуренции. Какой же это лидер-самец боящийся конкуренции?
Вы Путина на дебатах с другими когда-нибудь слышали? Я нет. А может он вам что-нибудь обещал? Ну-ка вспомните? Мне нет. Может быть быть объяснял свои поступки? Мне нет. Это стандартная модель поведения альфа-крысы. Не говорить с недоминантным меньшинством, не общаться с ними, вообще по мере возможности, ничего не обещать, а в случае протеста-давить всеми возможными способами.
Альфа-крыса не за что не отвечает, но всегда права. Она жрет и отрыгивает оставшееся несъеденное остальным. И жутко злится, когда ее отрыжку не переваривают...
И у нас нет другого варианта как только выблевать из себя все это...
Товарищ Сухов
13.10.2015, 16:47
Ой - ё - ёй, какой пафос, какие слюни.
А что подспудно то лежит, а ?
Меркантилизм, злоба и махровая дурость.
ТовариСч возомнил, что он Ленин в октябре.
Боже мой, как русские устали от подобных мудаков ...
И вообще обьявлять себя спасителем мира-верный признак шизофрении.До такого в здравом уме никто не додумается.
Товарищ Сухов
17.10.2015, 17:00
То есть, даже если тебя реально спасли, ты до этого не додумаешься?
Но тогда ты точно тормоз. 100 пд.
Товарищ Сухов
20.10.2015, 15:53
Да именно так. Отбросим ложную скромность. Россия всегда спасала мир. И в отличии от пиндосов не в пошлых, голливудских картинах, а реально.
В свое время в горах Трансильвании было вазвано к жизни чудовище, получившее впоследствии имя Стефана Батория. И натравлено было на Россию.
Русские одолели эту пакость.
Явился иной сумасброд, возомнивший себя александром великим. Ему дали по зубам, нахлобучили шляпу на глаза и дали пинка под зад. Что бы не донимал своими истериками, его прибили свои же. Звали этого маньяка - Карл 12.
Потом, ничто же сумяшеся, били морду Фридриху. С нескромной кличкой "великий". Освободили придурастую, рыхлую и беспомощную европу и от этого попрошайки.
Следующим был Бонапарт. Опять русские не помотрели, что "великий".
Ну, а потом, взяли за мошонку всеевропского хулигана с идиотской челкой. Которого опять, породила западная философия о превосходстве одной из рас.
Сейчас поднялся сконструированый в подвалах ЦРУ - зомби ИГИЛ. Пиндосы полтора года воевали и в результате расписались в своем бессилии.
Россия за пару дней обратила эти безумные полчища в бегство.
Исходя из этой, исторической логики, освобождать планету Земля от всемирного, заокеанского вампира придется тоже России.
Ну а кто еще? Нет, реально, кто кроме России способен на такое?
Ведь весь мир стоит на коленях и не смеют сказать нет, когда у них даже родных детей забирают.
Так что, придется нам. Не впервой.
Sokol1984
20.10.2015, 16:11
вот и идите воевать, спасать Мир, а не трепаться. Призывной пункт в своем городе найдете легко надеюсь.
Товарищ Сухов
20.10.2015, 16:26
Чё, зависть заела?
Sokol1984
20.10.2015, 16:52
зависть чему? сдохнуть за интересы Миллера? увольте, я дома посижу, Миллеру надо, пусть Миллер и воюет. Ну и вы конечно ему в помощь сгоняйте в Новосирию.
Товарищ Сухов
20.10.2015, 17:13
Я не знаю, что у вас за проблемы с Мюллером. Ваши гестаповские дела меня не касаются.
Про новосирию от вас первого слышу. no comment.
А зависть? Зависть к великому предназначению России и ее народа.
Не вас одного жаба душит. Все мировое отребье от бессилия злобой исходит.
А Русь стоит. Не качается.
Х - хех, Петруха ...
Sokol1984
20.10.2015, 17:30
рука-лицо))))) великое предназначение блеа.ть)))))))))))))))))))))) страна 400 лет нищая а он о великом предназначении))))))))))))))))
Товарищ Сухов
20.10.2015, 18:16
Нет дружок. Это ты нищий.
В этом все дело.
Sokol1984
20.10.2015, 18:39
духовно? да мне наплевать. Я материалист) и в бога не верю. А уж церковь московского патриархата вообще презираю.
Товарищ Сухов
21.10.2015, 17:48
Странно. На материалиста вы непохожи. У вас слепая вера фанатика в америку.
Что может быть хуже.
А насчет того, что надо верить в московскую церковь, вы меня и вовсе рассмешили.
Sokol1984
21.10.2015, 18:17
у меня не вера в америку. У меня вера в такой образ жизни, как в Америке и Европе.
Вы снова переврали мое выражение. Уже в сотый наверное раз. Про веру в РПЦМП слова не говорил. Говорил только о презрении к ней.
у меня не вера в америку. У меня вера в такой образ жизни, как в Америке и Европе.
Вы снова переврали мое выражение. Уже в сотый наверное раз. Про веру в РПЦМП слова не говорил. Говорил только о презрении к ней.Спор с купленым троллем?Хм....оригинально...
Ты же видишь что он отрицает даже очевидные вещи.....
Sokol1984
22.10.2015, 03:09
ну вдруг...))) Мало ли что с человеками может происходить, вдруг одумается
Матроскин
23.10.2015, 14:39
Сухов, зря с путинофобами препираешься, весной и осенью у них обострение, а когда Путин делает что-то неожиданное для их хозяев, они вообще слюной исходят.
Насчет спасения мира, я бы не торопился. Нам бы в Сирии не увязнуть, да спад в экономике остановить. Хотя эти задачи чем-то связаны. Успешная защита Сирии от террористов, серьёзно повысит авторитет России в мире. А участие в восстановлении Ближнего Востока после завершения боевых действий может дать импульс Российской экономике.
Sokol1984
26.10.2015, 08:58
http://ria.ru/world/20151026/1308205325.html
Спасительницу мира в очередной раз послали по стандартному адресу))))
Товарищ Сухов
27.10.2015, 16:18
Матроскин; ..................
В любом случае, планам пиндосов и их холуев не суждено было сбыться. Напротив, они оказались в нравственной изоляции. Ведь никто их не поддерживает по доброму почину, как Россию.
Обещали нам изоляцию, а Путин дня не проходит, что бы очередного главу государства или делегацию не принимал. Даже казалось бы, верные, ближневосточные вассалы США, и те зачастили в кремль советоваться с ВВ.
Укрепляются связи и партнерские отношения с Латиноамериканскими странами. С этим махровым лежбищем пиндосов.
Без России не одно мероприятие не обходится.
В Валдайском клубе, смотрели? Когда Путин говорил, все иностранные представители слушали затаив дыхание. Во всех мировых новостях на цитаты и фразы его слова расходились.
Весь мир переодевается в майки с изображением Путина. Микки Рурк аж 3 штуки на себя напялил.
Все будет путем. Вова такие многоходовки прокручивает, у всех аж волосы дыбом от восхищения.
Я лично, качественно наслаждаюсь.
http://ria.ru/world/20151026/1308205325.html
Спасительницу мира в очередной раз послали по стандартному адресу))))
Похоже это уже стало мировой забавой )))
http://newsru.com/russia/27oct2015/syria_3.html
А если серьёзно-такого позорища в котором пребывает РФ сейчас в мире я чего-то за всю её историю не припомню. Это самое дно не только экономическое,но и политическое. Хотя многие утверждают что дно ещё далеко не достигнуто.
Товарищ Сухов
27.10.2015, 16:54
Sokol1984: духовно? да мне наплевать. я материалист. в бога не верю ...
Вы необразованный и крайне неразвитой человек.
С чего вы взяли, что духовность есть признак только верующих людей? По себе судите? Зря.
Вы ваще не показатель. Все ваши мечтания касаются лишь корыта с хлебовом и теплого свинарника. Ну чем не Шариков?
Любой, нравственно воспитанный человек, почитает позором для себя даже обсуждать те вопросы на коих вы зациклились. А уж делать их смыслом своей жизни, это себя не уважать.
Вот вы называет русский народ быдлом. Это вас не красит. Воспитанный человек никогда так не отзовется о своем народе, имея много больше оснований для этого, чем у вас.
Но выставляя здесь свое примитивное мировоззрение, вы как раз и являетесь быдлом.
Быдло - человек низкой, духовной культуры, интересующийся лишь самыми примитивными потребностями.
Блин, ваш портрет.
Я не пойму, вы чё, вечно голодный что-ли? Бос и наг щеголяете?
Ну напишите, помогу чем смогу. Только не скулите больше.
Почитал внимательно и сильно удивился. Не знаю из каких вы мест матушки России а у меня родственники жены живут в Краснодарском крае г. Майкоп. Они русские. Так вот прежде чем спасать МИР вы у себя о русских позаботьтесь. Им у вас не везде хорошо живётся это мягко сказано. Вы боретесь за "угнетённых" во всём мире , а у себя титульную нацию имеют как хотят и вам всё равно ? Кого вы спасаете ? Или это мелочи в мировом масштабе?
P.S. Не могу обойти такую тему как хамство. Если кто то говорит о спасении МИРА,о духовности и других высоких материях и при этом изъясняться как пьяный в стельку хам, не умеющий изъясняться без оскорблений собеседника всё его доводы на выше перечисленные темы звучат как минимум смешно. Есть другие более подходящие для таких людей темы. Без обид. Это моё личное мнение.
Sokol1984
28.10.2015, 09:44
хорошо сказано. тоже вторую часть Вашего поста хотел обозначить. Но Сухову писать не хотелось, а то он снова бы начал дискуссию)
"Вы сию минуту хотите открыть дискуссию?")) - с Собачье Сердце
Товарищ Сухов
28.10.2015, 17:15
Ну что, очередной слив вам засчитать?
Слабоват вы батенька. Только и хватает умишка глупые лозунги повторять.
А своей головой думать не пытались? Хотя о чем это я.
Не научился ванечкой, Иван Иванычем учиться поздно.
Б *****Почитал внимательно и сильно удивился. Не знаю из каких вы мест матушки России а у меня родственники жены живут в Краснодарском крае г. Майкоп. Они русские. Так вот прежде чем спасать МИР выно.....
А вам товарищ, скажу, здесь не удивляться надо, а прежде мозгами шевелить. Если еще не все пропиты.
Название темы прочитали? Дошло?
Вижу что нет.
По вашим запросам ищите тему в других разделах, где о жратве и пособиям по бедности.
Ничего против подобных тем не имею. Но они в другом месте. Я понятно объясняю?
Хотя может, вы туалетные принадлежности приобретаете в магазине "Для рыбалки". А сандали для дедушки ищете в продуктовом отделе?
Товарищ Сухов
31.10.2015, 17:10
Российский представитель Чуркин вычитывает собравшимся в ООН:
http://www.youtube.com/watch?v=iGz-hTnmhWI
[QUOTE=Товарищ Сухов;2111409]Только и хватает умишка глупые лозунги повторять.
А своей головой думать не пытались? /QUOTE]
Самокритика? Зачет!:D
Товарищ Сухов
03.11.2015, 15:00
Если нечего возразить по существу, то лучше жевать.
Верно?
Как Путин имеет США. Говорят американцы ;
http://www.youtube.com/watch?v=6N-XX2niFzs
Современная РФ-ЧМОшная убогая страна третьего мира по всем параметрам.Кто это отрицает-тот просто не желает благополучия своей Родине.Суховы эти,Матросскины....убожества тянущие всех на дно.
Sokol1984
05.11.2015, 03:32
пока 2-го Мира. Но идем к 3-му. Это точно. Возможно станет страной 3 Мира уже в 16 году
Товарищ Сухов
05.11.2015, 16:02
Россия постепенно занимает ведущее место в мире.
Лидер России - самый популярный деятель Мира;
https://www.youtube.com/watch?v=HkZ8WXAbKOI
Ведущее место в чем? В уровне смертности, потребления наркотиков, бедности общей массы населения?
Sokol1984
06.11.2015, 05:39
для сухова это не важно)) главное лидеруем)))
Пожалейте Сухова....может ему уже кроме совести и продать-то нечего чтобы семью прокормить....Сидит сейчас в драных трениках и молится на следующую оплату от полит. работодателей.Понимает что ЧМО,понимает что опустился,но кушать-то хочется?А ничего делать ни руками ни мозгами не умеет.....вот дилема....
Товарищ Сухов
07.11.2015, 14:33
Улабнуло:p. Пытаешься хамством прикрыть свою беспомощность.
Не трать себя.
Смешно иное. Ты в который раз объявляешь игнор, демонстративно хлопаешь дверью, а сам тут же льнешь подглядывать, к замочной скважине.
Ты примитивен как детеныш шимпанзе.
Ха, любопытство подводит.:D
Россия возглавила список угроз национальной безопасности Великобритании, следует из доклада, который будет опубликован 23 ноября. Об этом пишет The Times.
http://www.bfm.ru/news/307430
Товарищ Сухов
09.11.2015, 16:47
Прикольно, правда? У нас цру под боком орудует и не смей говорить о каких то угрозах.
англичане - черт те где, но сказали, что Россия - угроза, и никаких обсуждений. Прям деспотия какая-то.
Sokol1984
10.11.2015, 05:39
Путеноиды, а почему вы не вспоминаете о том, что сбылось что я говорил несколько месяцев назад? БРИКС то умер по сути))))) вы же на него столько надежд по глупости своей врожденной возлагали как мне помнится? теперь его нет, осталось только зафиксировать распад Брикс и усе))) и где наш Китайский друг, которого вы так анонсировали год назад и торговый оборот с которым упал на 30 процентов за 15 год? мне интересно ваше мнение по этим очередным провалам Путинга.
Товарищ Сухов
10.11.2015, 16:01
Прям так и умер?
А ну, выкладывай, какие еще сплетни насобирал? Моника Левински обвинила К. Лаврова в домогательстве?
Вот бочка помойная. Собирает всякий отстой и теперь нам тут выливает.
Прапорщик Сокелов, оккуратней, здесь все таки люди.
Товарищ Сухов
14.11.2015, 10:09
Что, подавился?
То - то. Впредь не бреши.
Страна третьего мира - спаситель мира? Себя бы спасти.
Товарищ Сухов
18.11.2015, 16:02
Вот и спасай свою шкуру. Ползи, за своим хозяином на"север", может переждете:D
Только спасающий свою шкуру и себя погубит и тех, кто с ним.
А спасающий других, спасен будет и славу народную обретет
(Евангелие от Луки17:33)
Мелкая у вас душенка, Меланин. Рабская, холуйская.
Вот и спасай свою шкуру. Ползи, за своим хозяином на"север", может переждете:D
Только спасающий свою шкуру и себя погубит и тех, кто с ним.
А спасающий других, спасен будет и славу народную обретет
(Евангелие от Луки17:33)
Мелкая у вас душенка, Меланин. Рабская, холуйская.Что,суков,начальник сказал "Ни какими гнусностями не гнушайтесь,дети мои.Надо Библию переврать-переврите?")))
Есть же всё онлайн,придурок))
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/42/17/
Товарищ Сухов
19.11.2015, 16:32
Оле, не трать себя. Как собеседник, ты меня не интересуешь.
А "Библия", это не твоего холуйского умишка дело. Не тот уровень.
Читай хохлацкий "перец". Там картинок много.
Оле, не трать себя. Как собеседник, ты меня не интересуешь.
А "Библия", это не твоего холуйского умишка дело. Не тот уровень.
Читай хохлацкий "перец". Там картинок много.Радуйся,суков,я тебя вывел из игнора.Уж слишком много счастья ты приносишь в плане ржачки))))Так что говоришь о Библии??)))перевирать можно если начальник разрешил?
А в аду не боишься гореть?Ты же просто диванный тролль.Нахрен тебе нужно грех на душу брать?Или ты в упор не видишь разницы?Хотя....где тебе...ты же обычное ЧМО. Мозгами Бог обидел...
Товарищ Сухов
21.11.2015, 16:33
Не - а, не вывел. Ты сам себя туда спрятал.
Ну, а теперь, я так понимаю, тебе надоело в углу стоять?:p Ха, устал бедолага в замочную скважину подглядывать.
Никто не виноват, ты сам себя наказал. Как та вдова, что сама себя высекла. С чем и поздравляю:D
Только библию, все равно, не трогай. Ты ж не знаешь к какому месту ее приставлять.
Ты и библия, это как обезьяна с гранатой. Читай мурзилку, для тебя же безопасней.
Только библию, все равно, не трогай. Ты ж не знаешь к какому месту ее приставлять.
Ты и библия, это как обезьяна с гранатой. Читай мурзилку, для тебя же безопасней.
Ну ты же только что внаглую переврал Библию,суков?И это может проверить любой (твоя ложь и ссылка на оригинал выше) Чего теперь с больной головы на здоровую валить? Тебя-ж черти в аду затрахают))
Гарик777
22.11.2015, 12:45
Это очень мощная держава taifunov.net все дружить хотят!
Товарищ Сухов
22.11.2015, 14:53
Ну ты же только что внаглую переврал Библию,суков?И это может проверить любой (твоя ложь и ссылка на оригинал выше) Чего теперь с больной головы на здоровую валить? Тебя-ж черти в аду затрахают))
Не - а, ничего не переврал.
Я ж тебе сноску под самый нос сунул. Или чЁ, проверить темперамент не позволяет?
Товарищ Сухов
27.11.2015, 19:48
Что, тормоз, пазлы не сходятся .........:D:p
Что, тормоз, пазлы не сходятся .........:D:p
Это у тебя пазлы не сходятся,придурок.Я дал ссылку на текст Библии из которой ясно видно как ты её извратил.Остальное меня не волнует.Ни твои оправдания ни изворачивания.У меня банально нет времени на эту фигню.Ты написал текст-я показал как он выглядит на самом деле.Всё,свободен.Моя цель не с тобой дискутировать,а показывать всем твою ложь.А также то что для таких кремлеботов как ты нет ничего святого.Я тебя вытащил из игнора только поэтому.Чтобы меньше пропускать твои вбросы и на их примере показывать всю грязь просовковой пропаганды.Ты,лично,мне нахрен не вперся,тролль.
Владимир Колокольцев: Ради безопасности большинства граждан РФ необходимо "закручивать гайки"
http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pknews/detail.php?ID=109884
Сечину с Миллером крутить будут?:D
Товарищ Сухов
28.11.2015, 08:54
А чем они лучше?
США готовят новые санкции против России
http://1prime.ru/mainnews/20151202/822196921.html
75% россиян считают, что России нужно налаживать отношения с США и другими странами Запада, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре"
http://www.interfax.ru/russia/482712
Товарищ Сухов
03.12.2015, 18:24
Викуша, где вы этот отстой подбираете?
75% считают:eek:
Кто и где проводил этот опрос? Его не было. Вы об этом не знали?
Про логику не спрашиваю. Смысл?
Но неужели так трудно, свести оба глаза в одну точку.
Прикольно, правда? У нас цру под боком орудует и не смей говорить о каких то угрозах.
англичане - черт те где, но сказали, что Россия - угроза, и никаких обсуждений. Прям деспотия какая-то.
Если бы ваши кумиры - наши вожди денег меньше из бюджета воровали и не размещали бы наворованное в американских банках, ЦРУ так вольготно себя бы не чувствовало.
Товарищ Сухов
05.12.2015, 15:37
"Наши кумиры" "Ваши вожди"? Прикольно:D
Не знаю, что у вас за вожди такие странные. Потрохи с Яйцинами чёли? Изберите себе новых, достойных.
Но вот про кумиров, эт загиб.
Нет, раньше конечно были, типа там Слейд, Юрай Хип, Пинк флойд.
Но теперь ...
чем больше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных.
"Простите, вы кого хотели обмануть?"
Вообще, я не люблю "обличать" фальшивки российского режима. Это скучно. Очень большой обьем работы. И, в общем, бесполезно. Россиянам мозги прочистит не тихое слово правды, а вещи побрутальнее. А те на Западе, от кого зависит принятие решений по "российскому вопросу" всё давно поняли.
Но иногда происходят события, когда степень деградации российских спецслужб, призванных заполнять пропагандой мозги россиян и полезных заграничных идиотов, становится не просто очевидной, но смешной. На имевшем место накануне брифинге российского Министерства Обороны, видимо призванном "изобличить" связи нового супостата - Реджепа Эрдогана с ИГИЛ (бла-бла-бла в России), была показана фотография "крупнейшего логистического центра" предполагаемого маршрута поставки контрабандной ИГИЛовской нефти.
http://snob.ru/i/indoc/user_10815/ae07c60ff015bebd7f12b2eee55c3d24.jpg
Под туманным наименованием скрывается не что иное, как "Habur Sınır Kapısı Tır Parkı" ("Грузовой паркинг таможенного терминала Хабур").
Это обычный накопитель фур и цистерн, ожидающих таможенный досмотр.
Самое удивительное свидетельство полного непонимания российской стороной местных реалий состоит в том, что выбран был таможенный узел, расположенный в многих сотнях километров от участка турецко-сирийской границы, контролируемого ИГИЛ. Хабур - основные транспортные ворота в Турцию и Европу для Курдистана - силы, принимающей на себя основную тяжесть наземных боёв с ИГИЛ.
Будучи важнейшим транспортным накопителем на непростой, в силу многих причин, границе, Хабурский паркинг был загружен фурами, еще в 2009 году.
При этом, непонятно зачем надо было обнародовать мутный черно-белый снимок, если в Яндексе есть гораздо более качественное изображение обьекта 37°10'29.50"N 42°33'18.77"E
http://snob.ru/i/indoc/user_10815/aa2192d7fe365ce42459e92c8d4ca3ae.jpg
Полностью читать тут: http://snob.ru/profile/10815/blog/101675#comment_808286
агрессия Турции против российских ВКС в Сирии ставит под вопрос возможность дальнейшей реализации проектов международного сотрудничества с Анкарой, в т.ч. в рамках строительства турецкого газового хаба, а также проработки процедуры принятия Турции в ЕС
Товарищ Сухов
06.12.2015, 14:39
Военные самолеты Турции вторгались в Грецию четыре раза за понедельник
В то время, как Анкара подняла истерику на весь мир в связи с якобы небольшим нарушением воздушного пространства Турции российским самолетом 3 октября из-за неблагоприятных погодных условий, сами турки в понедельник четыре раза вторгались в небо Греции.
Об этом со ссылкой на греческий сайт «Нафтемпорики» сообщает РИА Новости.
Три турецких военных самолета совершили пять нарушений правил полетов в Зоне полетной информации Афин (FIR Athens) и четыре раза (!) вторгались в воздушное пространство Греции в центральной и юго-восточной части Эгейского моря.
Турецкие ВВС постоянно нарушают воздушное пространство Греции. По данным Генштаба ВВС Греции, за восемь месяцев 2015 года, с января по август, зафиксировано 1306 нарушений воздушного пространства 101 группировкой военных самолетов. В том числе 28 полетов происходило непосредственно над территорией Греции.
Не прочь турецкие ВВС и побомбить позиции курдов на чужой территории – в Сирии, не получив на это ни мандата Совбеза ООН, ни просьбы Дамаска.
Добавлено через 1 час 16 минут
Эрдоган невольно "сдал" США, оправдываясь от обвинений Минобороны РФ в связи с ИГИЛ
Турция по-прежнему не собирается признавать ответственность ни за сбитый российский самолет, ни за торговлю нефтью с террористами, ни за боевиков, которые спокойно используют ее территорию, хотя доказательств с каждым днем становится всё больше. Складывается ощущение, что Анкара уже открыто не стесняется своей откровенной двойной игры.
Ранее Эрдоган выступил с открытыми нападками на Москву, а вечером глава МИД Турции впервые после трагедии с уничтоженным бомбардировщиком встретился с российским министром иностранных дел. И тут же заявил, что у Москвы и Анкары общий враг.
От этой встречи ждали многого. Первый за 10 дней официальный контакт между представителями России и Турции, в представлении многих участников совета министров иностранных дел ОБСЕ, мог бы хоть немного разгрузить наэлектризованную атмосферу. Если бы не одно "но" - Турция себя виновной в ужасной смерти российского летчика признавать не хочет.
"Мы встречались с министром Чавушоглу по его настоятельной просьбе. Мы ничего нового не услышали. Министр Турции подтвердил те подходы, которые публично озвучены и президентом, и премьер-министром Турецкой республики", - сказал Сергей Лавров.
Мевлют Чавушоглу все же, буквально выдавил из себя слова соболезнования, наверняка прекрасно понимая как странно они звучат. Но извиняться и тем более объяснять мотивы турецких властей, хладнокровно убивших ударом в спину пилота СУ 24, отказался наотрез. Впрочем, о причинах все уже рассказало Минобороны России. Точнее показало - через сирийско-турецкую границу идут многокилометровые нефтяные караваны. Реакция главного "бенефициара" этого крупномасштабного скандала – Президента Турции оказалась вполне предсказуемой. Практически уличенный в причастности к международной контрабанде нефти и связи с террористами Эрдоган решил переложить с больной головы на здоровую. По его версии, это Россия якобы причастна к каким-то "нефтяным махинациям". Точнее не Россия, а некий загадочный "обладатель российского паспорта".
"И обладатель российского паспорта, и сириец - самые крупные воротилы в этом деле - они покупают нефть у ИГИЛ и продают его и режиму, и за рубеж. Это опубликовано в последнем докладе министерства финансов США", - заявил Эрдоган.
Пытаясь найти виноватых на стороне, Эрдоган невольно "сдал" своих подсказчиков. Тех, кто советует ему, как именно можно выкрутиться, из мягко говоря, неловкой ситуации.
"Я этого заявления не слышал, но странно, что оно последовало через много-много дней после того, как тема нелегальной торговлей нефтью уже попала в медийное пространство, когда мы предъявили конкретные факты. Не знаю. Можно только вспомнить пословицу – на воре и шапка горит", - сказал Сергей Лавров.
Между тем, информацию российского Генштаба о тех самых «лазейках» на сирийско-турецкой границе, невольно признал и премьер-министр Турции. Отпираться уже бессмысленно.
"На данный момент 98 км нашей границы с Сирией находятся под контролем ИГ. Мы распорядились установить заборы в самых опасных точках в ближайшие месяцы, и эти заборы уже начали возводить", - сказал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.
Между тем, США требует от Турции отгородиться от боевиков не эфемерным забором, а отправкой военного контингента. Анкара отказывается, заявляя, что у нее на это нет ни сил, ни средств. При этом намекая, что деньги, кстати, действительно немалые, могли бы выделить сами американцы. Похоже, турецкие власти решили просто немного подзаработать. Ведь Российские летчики уже лишили их значительного количество очень дешевой нефти.
О чём твой бред,суков?))Когда это Эдроган оправдывался?))) Он сейчас путлера во все дыры имеет вообще-то...
Россия – спаситель мира.
Геноцид среди славян — это последнее преступление. То, что случилось в Одессе и Донбассе, никогда не будет забыто.
Не только это. Нам еще и за русских солдат кое-то не заплатил.
И вообще - вот эти крики со всех сторон - "Россия герой и спасает весь мир от терроризма" - не более чем крики тех стран, которые хотят отсидеться в окопах. Они хотят чужими руками очистить планету. А это очень нехорошо. Некрасиво и непорядочно.
Товарищ Сухов
07.12.2015, 14:51
Согласен. Но процесс идет.
Ведь мир делится не на немцев и русских. И не на коммунистов и либералов. Мир делится на людей добра и зла.
Сколько разных по национальности и вероисповеданию людей приехало на Донбасс защитить слабых и невинно-убиваемых людей. Там были и французы и испанцы и даже бразильцы и мн. проч..
То есть, это люди неравнодушные к чужой беде.
А то, что многие пока молчат, то это в основном потому, что в Европе, во главе стран по большей части поставлены американские марионетки. Но их позиция все больше возмущает простых граждан этих стран.
Вот скоро чередой в разных странах пойдут выборы. И вы увидите, как полетят со своих мест, все эти госдеповские шавки, предавшие интересы своих народов и открыто вставшие на путь клеветы.
Уж таков Крест России, всегда идти первыми и вести за собой слабых.
Согласитесь, Господь такую честь доверит не каждому.
агрессия Турции против российских ВКС в Сирии ставит под вопрос возможность дальнейшей реализации проектов международного сотрудничества с Анкарой, в т.ч. в рамках строительства турецкого газового хаба, а также проработки процедуры принятия Турции в ЕС
Ну и слава богу.Только я бы слово "Агрессия" заменил на "Ответ"
Добавлено через 1 час 21 минуту
Уж таков Крест России, всегда идти первыми и вести за собой слабых.
Согласитесь, Господь такую честь доверит не каждому.Крест России-иметь во власти уродов для которых народ - холопы и пушечное мясо.
Товарищ Сухов
08.12.2015, 13:55
А тебя, холопа, я разве о чем то спрашивал?
А тебя, холопа, я разве о чем то спрашивал?Это ты кому,даун проплаченный?
Товарищ Сухов
09.12.2015, 13:36
Шуфрич рассказал, как Турчинов «просрал» Крым
В конце февраля Владимир Константинов и Сергей Аксёнов были готовы на украинский статус Крыма, однако их «спугнуло» решение киевского суда об аресте руководителей автономии.
Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live рассказал депутат Верховной Рады от Партии регионов Нестор Шуфрич.
«28 февраля по поручению руководителей фракции, по согласованию уже с новым руководством государства [с путчистами, осуществившие государственный переворот - ред. Досье - Киев], я встретился с Константиновым и Аксеновым. В тот день, когда был там Жириновский. Как ни странно, мы нашли дорожную карту и согласовали с официальным Киевом, как выйти из этого кризиса. На понедельник была договоренность о создании межпарламентской рабочей группы по фактически возвращению Конституции Крыма 1992 года фактически с небольшими изменениями. Были даже определены фамилии депутатов, которые должны были в эту группу войти.
Что произошло на следующий день? Было где-то 2 часа ночи 1 марта, я рассказал эту ситуацию в Киеве, в том числе Турчинову. Что произошло утром? Просыпаюсь около 10 утра, читаю: суд выписал ордер на арест Константинова и Аксенова, послал туда МВД и прокурора, чтобы установить законность на полуострове. Что из этого получилось – мы знаем», — сказал Шуфрич.
По его мнению,Киев сделал аналогичную ошибку, инициируя арест Олега Царева. Хотя, после изречения одного из холуев олигарха Коломойского - Бориса Филатова, который призвал давать любые обещания своим оппонентам, "а вешать будем потом", идти на какие-то договорённости с захватившими власть преступниками для Царёва было бы верхом легкомыслия.
Товарищ Сухов
13.12.2015, 18:16
Наблюдатели ОБСЕ подверглись нападению право - фашистских боевиков в Украине
Этот акт агрессии был одобрен Киевскими властями Порошенко в связи с информацией, что наблюдатели ОБСЕ вскрыли ряд военных провокаций против мирных жителей Донбасса.
Ракетный катер РФ отогнал турецкое судно с пути каравана нефтяников
http://www.rg.ru/2015/12/14/reg-kfo/burovaya.html
Ракетный катер РФ отогнал турецкое судно с пути каравана нефтяников
http://www.rg.ru/2015/12/14/reg-kfo/burovaya.html
Точнее сказать каравана мародеров.Это оборудование было украдено у Украины:
"МИД требует от РФ немедленно вернуть Украине перемещённые буровые установки в Чёрном море"
http://rus.newsru.ua/ukraine/16dec2015/trebovanie_mid.html
Так что если по теме ветки,то Россия-обычный вор и бандит который у спасению мира никакого отношения конечно же не имеет.Даже косвенного.
Товарищ Сухов
19.12.2015, 16:08
Самые обсуждаемые ответы политика №1 в мире - В. Путина в западных СМИ
В четверг все внимание мировых СМИ было приковано к одиннадцатой большой пресс-конференции Владимира Путина, в ходе которой российский президент отвечал на вопросы журналистов в прямом эфире.
Западные СМИ отнеслись с большим интересом к заявлениям Путина, особенно к вопросам внешней политики и отношений России с другими странами.
«С турецким руководством невозможно договориться»
«Говоря о Сирии, президент России дал понять, что не изменил своей позиции относительного того, что определять будущее страны должны сами сирийцы», — пишет издание.
Комментируя слова российского президента об отношениях с Турцией, Il Giornale отмечает, что в отношении Анкары «Путин не пожалел слов».
«После «враждебного акта» с Су-24 Турция по-прежнему остается врагом номер один», — говорится в статье.
Британское издание Daily Express обратило внимание на резкую критику Путина в отношении властей Турции, отмечая, что напряжение в отношениях между странами не предвещает ничего хорошего и для Евросоюза.
Речь главным образом идет о приостановке переговоров по «Турецкому потоку» и изменении энергетической карты Европы.
«Отраслевые эксперты прогнозируют, что Турция столкнется с „катастрофой“ в результате дипломатических последствий после инцидента с Су-24, которая будет иметь далеко идущие последствия», — говорится в статье.
Отсутствие перспектив в отношениях между Россией и Турцией, судя по словам российского президента, отметил и корреспондент немецкого телеканала ZDF Голине Атай, заявив, что «свет надежды на горизонте пока не брезжит».
Итальянское издание Il Giornale отмечает, что основное внимание на пресс-конференции, подводящей итоги 2015 года, было уделено внешней политике.
«Трамп — лидер президентской гонки»
Также большой резонанс вызвали заявления российского президента о своем отношении к кандидату в президенты США Дональду Трампу.
«Любовь между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, похоже, взаимна», — написал обозреватель издания Politico, отмечая, что Трамп неоднократно выражал свое восхищение российским президентом и ставил его в пример американскому руководству в качестве сильного лидера.
«Путин дал восторженный отзыв в отношении одного из самых спорных кандидатов на пост президента США», — написал обозреватель CNBC в статье с заголовком «Действительно ли Путин только что прорекламировал Дональда Трампа?».
«Нобелевскую премию нужно отдать Йозефу Блаттеру»
А заявление российского президента о Йозефе Блаттере пришлось западной публике совсем не по вкусу, сообщает Independent.
«Йозеф Блаттер — очень уважаемый человек, который очень много сделал для развития мирового футбола. Вы понимаете, его вклад в гуманитарную сферу в мире колоссален, — заявил Путин. — Ведь он его использовал всегда, пытался использовать футбол не просто как спорт, а как элемент сотрудничества между странами и народами. Вот кому нужно давать Нобелевскую премию мира».
«Не понимаю, Путин хвалит Блаттера или высмеивает Нобелевскую премию?» — цитирует издание слова шведского журналиста Карла Фрида Клеберга.
А у спортивного обозревателя The New York Times Джулиет Макур даже не нашлось подходящих слов, чтобы выразить свое негодование, пишет издание.
«Может потребоваться корректировка бюджета страны»
Корреспондент американского телеканала CNN Ник Робертсон отметил, что во время пресс-конференции Путин был предельно честен и не пытался сглаживать углы, когда говорил о состоянии экономики России.
«В своем вступительном заявлении он не стал винить какие-либо внешние факторы. Он не стал винить США или же, скажем, страны Персидского залива — Саудовскую Аравию и другие — за то, что они не сокращают добычу нефти и сохраняют низкие цены. И это достаточно интересно», — заявил Робертсон.
В целом большинство западных СМИ отметили позитивный настрой Путина, как в отношении внутриполитических вопросов, которые придется решать в будущем году, так и в вопросах внешней политики.
Так, например, американское издание The New York Times отмечает, что Путин направил позитивные сигналы в адрес раунда переговоров по плану урегулирования конфликта в Сирии, сообщив, что он может в значительной степени поддержать американский план, описанный Керри во время их встречи на этой неделе.
Кому нужны ответы этого пи...добола?
Ему уже давно никто в мире не верит
Товарищ Сухов
20.12.2015, 18:09
Эксперт: Огромный интерес к Путину на Западе только увиличивается
В отличие от многих политиков Запада, занятых политической демагогией, в политике российского лидера прослеживается системность и логика, и это вызывает уважение, заявил британский аналитик Кон Кофлин в издании The Telegraph
«Отношение к Путину, безусловно, меняется, ведь он давно находится во главе страны. При всем негативе в западных СМИ и в политическом классе, симпатия и интерес к нему растут, причем не только среди обывателей, но и политиков, пусть и не все открыто в этом признаются», - считает эксперт. А интерес и симпатии среди простого народа оказалось невозможно изменить даже целым потоком ложной информации, сознательно вливаемой западными СМИ.
Объясняется это, по его словам, неординарной личностью в современном политическом пространстве. Умением держать слово, что среди нынешних западных политиков, трудно находимое качество. И наконец последовательность в действиях.
С другой стороны, в политике российского президента прослеживается некая системность, логика и стратегия. В отличие от многих политиков Запада, которые зачастую занимаются политической имитацией.
Россия в этом смысле выглядит более фундаментальной, и это вызывает уважение», - полагает эксперт.
Немаловажную роль, играет и то, что в глазах западного сообщества, особенно в консервативных кругах, Путин видится приверженцем традиционных ценностей, особенно на фоне откровенно слабых и безвольных лидеров Запада.
«Нельзя сбрасывать со счетов и то, что если сравнивать путь России и других развитых западных стран, таких как США и Европа, за последние десять лет, то Россия выглядит на этом фоне неплохо: идет развитие, растет уровень жизни. То есть другие страны так сильно не изменились», - добавил эксперт.
Во вторник kp.ru проанализировала реакцию пользователей западных соцсетей, форумов и региональных СМИ на шаги, предпринимаемые Путиным, и выяснила, что российского лидера считают образцом современного государственного деятеля.
Как отмечает КП, на прошлой неделе Джеральд Уорнер, ведущий обозреватель главной шотландской газеты «Скотсмен», опубликовал статью под названием «Новое восприятие Путина». Начинает он ее нестандартно, приведя цитаты из англоязычного «Фейсбука»: «Я никогда не думал, что доживу до того момента, когда стану говорить, что скорее соглашусь с Путиным, чем с любым из западных лидеров» и «Нам нужен Путин...».
«Уорнер вынужден признать: эти посты, которых появляется все больше, отражают всплеск недовольства людей руководителями США и Европы и одновременно... демонстрируют уважение к сильному президенту России. Сейчас, утверждает автор, мы достигли такого уровня разочарования в евро-американском политическом классе, что впору уже признать его никуда не годным. Кэмерона и Обаму держит у власти лишь людская апатия и огромные деньги кучки глав концернов, но приближающееся экономическое цунами сметет дискредитировавшую себя модель парламентской псевдодемократии, слишком долго поддерживавшую у власти подлецов и дураков», – пишет издание.
Эксперт: Огромный интерес к Путину на Западе только увиличивается
Разве что в плане как замочить пидара
Товарищ Сухов
21.12.2015, 15:26
К мировому лидеру Путину едут новые союзники
Друзья, в прошлый раз я закончил свой анализ на том, что Владимир Путин занялся сваливанием всей американской геополитики, и форум G20 стал экзаменом, как для политики Путина, так и для других стран. Очевидно, кто этот экзамен провалил, а кто нет.
Но я хочу сейчас обратить внимание на то, что стало вытекать из победы Путина, а именно так бы я это назвал, на G20.
ШОС
Последним приезжает самый важный гость – Владимир Путин. Вроде бы ШОС это коалиция двух стран – России и Китая, но после G20 политическим лидером в G20 стала Россия. Китай теперь в роли экономического придатка. Но давайте не будем оскорблять наших важных стратегических союзников китайцев. Они нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО помогли. И победа России на G20 — это и их победа тоже.
Но де-факто ШОС изменила формат в этом году. В этом году это организация, где решаются политические проблемы. Все остальное на уровне министров. Главам незачем сейчас говорить о торговле и прочем. Туда приезжают с одной целью. Пообщаться с Владимиром и Си.
Иранский лидер смог провести встречи, но об этом отдельно. Обратите внимание на все заявления в рамках ШОС от первых лиц – сугубо политика. А ШОС это сугубо экономическая де-юре организация. А это очень весомый фактор смены ориентации в мире.
ИРАН
Все заявления Роухани были сделаны на форуме ШОС. Не раньше. Не из Ирана. А именно на ШОС. Это не просто так. Роухани вначале встретился с Путиным. До этого он провел встречу с Си Цзиньпином. После чего следуют прямые заявления президента Ирана: Россия решила проблему Сирии, завуалировано Роухани говорит, что Россия спасла Сирию от атаки США. Звучит браварски, но, друзья, это так и есть.
Второе заявление Роухани – Иран ждет ОТ РОССИИ решения его ядерной проблемы. Забавно да? Россия должна решить ядерную проблему Ирана. Ну простите, а что вы хотели? Если вы хотите быть лидером, вы обязаны помогать тем, кто идут за вами. Что должно шокировать в этом заявлении? А то, что до этого Иран не рассматривал Россию как лидера, за которым можно идти. Он больше тяготел к Китаю, но и к тому был холоден.
Иран до G20 был страной без союзников.
Да Россия ему помогала, но он не был уверен в том, что он может на Россию положиться. Это чувствовалось во всем, а проявилось особенно, когда Россия отказалась поставить Ирану С-300. И обратите внимание, Роухани едет на саммит ШОС, чтобы поднять вопрос о С-300 снова. То есть он считает, что-то то изменилось. И правильно считает. Но торопить события нельзя. Нельзя просто так взять и начать гнать волну. А то против тебя могут предпринять слишком жесткие упреждающие контрмеры.
ЕГИПЕТ
Я думаю все в курсе, что в Египте военные спихнули исламистов. Кратко зачем, кто и почему. Исламисты не были на 100% подконтрольны США, но были в определенной мере, через Катарскую монархию. Военные в Египте не подчинены вообще никому. Хотя тут со мной многие не согласятся, мол как это так, им же надо у кого-то покупать оружие, где-то брать деньги на это оружие и так далее и тому подобное. А давайте посмотрим с другой точки зрения.
Не дадут им американцы оружия, даст Россия или Китай.
Не дадут им кредит США – даст Китай или мы. Понимаете? Египет это никакая-нибудь там Иордания. Это страна со стратегическим каналом – Суэцким каналом. Да и не только. Это самая крупная и одна из мощнейших экономик (правда в прошлом) на Ближнем
Востоке, которая не завязана на углеводороды. У Египта одна из самых дееспособных армий среди арабских стран. И они сносно умеют воевать. В отличие от саудитов, которые играют в войнушки только на расстоянии. Именно прекрасно понимая это все фараоны Египта до этого отлично играли на противостоянии США&СССР. А сейчас раз вдруг и не смогут? Да ладно. В истории уже все было.
Так вот. Египет не спешит занимать четкую позицию, но мягко заигрывает с Россией по позиции с Сирией. А что вы хотели? В Сирии на юге практически все боевики именно из той же организации, которую сместили в Египте. Поэтому победа этих боевиков частично угрожает самому Египту. Ресурсы освободятся и после Сирии эту ораву боевых орков можно будет перекинуть на Египет, чтобы “восстановить демократическую власть Мурси”.
А тем временем в США
Вы обратили внимание, что творится в политике США после саммита? Это похоже уже не паника. Это противостояние. Но об этом обязательно в следующей статье. Очень интересный материал нашел, я просто не смогу сейчас его подготовить. И так эта статья затянулась на несколько дней. А пока буду рад услышать вами мысли по этому поводу.
Очень интересный материал нашел, я просто не смогу сейчас его подготовить. И так эта статья затянулась на несколько дней.
суков,все прекрасно знают кто тебе готовит эти статьи.Что,у штатного бумагомарателя совсем крыша уехала,нового ищете?)))
Товарищ Сухов
29.12.2015, 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=7Fg4K9pjIHY
Путин подписал закон о праве сотрудников ФСБ стрелять по женщинам
Президент Владимир Путин подписал закон о расширении полномочий сотрудников силовых структур, в котором, в частности, оговаривается право стрелять в женщин и несовершеннолетних для предотвращения теракта. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Поправки, в частности, разрешают сотрудникам ФСБ использовать любые подручные средства для необходимой обороны или при задержании преступника при отсутствии огнестрельного оружия.
Кроме того, в закон о федеральной службе безопасности вводится новая статья — о проникновении в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории. В ней, в частности, прописывается право сотрудников ФСБ проникать в помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56840e299a7947792a4ff9df
Россия сама себя спасти не может, какой уж там мир)
a_rudakov
08.01.2016, 08:51
Россия спаситель войны...
Товарищ Сухов
08.01.2016, 11:25
Россия сама себя спасти не может, какой уж там мир)
Так всегда говорили. Однако всегда спасала и продолжает это делать.
Это всем известно.
Sokol1984
10.01.2016, 10:22
"Это всем известно"
Трэш))))
Кому известно?
Кого она спасла?
Когда?
Сухов, у меня к тебе предложение: Возьмитесь за руки, начинайте водить хоровод, возьмите Вову обязательно. С Хороводом выйдете на крышу самого высокого дома что ты видишь и прыгните! все... алес.. все проблемы решены. И мы спокойно с Димой Потапенко начнем строить новую Россию.
Добавлено через 43 секунды
Кирюшу не забудьте
Извиняюсь, а кто такие Дима Потапенко и Кирюша, с которыми Вы хотите новую Россию строить?
Sokol1984
11.01.2016, 10:59
Ретэйл. Раньше в "Пятерочка" был управляющим. На Ютубе много видео, погляди
Кирюша... ну это Кирюша))))) Кирилл-табачник. Скрепы, чемпион по мотанию кадилом
Извиняюсь, а кто такие Дима Потапенко и Кирюша, с которыми Вы хотите новую Россию строить?
Не знаете, кто такой Дмитрий Потапенко? Довольно умный российский предприниматель.
Вот пример:
www.youtube.com/watch?v=Q3TSKj1vp4o
Матроскин
12.01.2016, 20:42
Послушал речь Потапенко. Ограниченного ума человек. Упёрся, что на автотранспорт наложено 3 налога. Транспортный, акциз на бензин, и налог на большегрузы. Он уверен, что это неправильно, и надо оставить что-то одно.
Достаточно поразмыслить 5 минут, чтобы понять что нужны все три налога, чтобы РАВНОМЕРНО распределить налоговую нагрузку на всех, кто имеет отношение к автотранспорту.
Например, сделаем только большой транспортный налог, остальное уберём. Взвоют те, кто имеет несколько машин на семью, но ездят мало, фирмы, сдающие авто в аренду, те, кто ездит только летом, а зимой машина в гараже... Те, кто ездят только на работу и домой скажут: почему я должен платить на содержание дорог столько же сколько таксист, который колесит по городу круглые сутки или дальнобойщик, который загрязняет воздух и разбивает дороги в десять раз больше чем я?
Именно три относительно небольших налога, дают справедливое распределение, взимаемых на содержание и развитие сети автодорог, средств. И во всех странах это есть.
Таких людей как Потапенко нельзя на пушечный выстрел подпускать к власти. Власть должна гармонично учитывать разнообразные интересы многочисленных групп населения. Упертые, ограниченные люди во власти всегда будут провоцировать конфликты.
При падении цен на нефть до $25 за баррель курс доллара может вырасти до 80 руб. Об этом заявил журналистам во вторник глава Сбербанка Герман Греф, передает ТАСС. «При ценах на нефть в районе $30 мы видим уровень 76–77 руб. за доллар. При стоимости $25 за баррель — в районе 80 руб. с копейками», — сказал он.
Доллар и евро существенно выросли при открытии торгов во вторник на Московской бирже, отдельные сделки по доллару прошли выше 77 руб., что является обновлением максимума с декабря 2014 года, сообщает деловая газета «Золотой Рог». Рубль упал в условиях продолжающегося обвала котировок нефти.
Торги по доллару начались во вторник сделками в пределах 76,8-77,04 рубля, в среднем за две минуты курс составил 76,93 рубля (+72 коп. к отметке предыдущего закрытия). Евро при этом оказался на отметке 83,67 рубля (+89 коп.). Бивалютная корзина составила 79,96 рубля (+80 коп.).
Курс доллара и евро оказались при этом примерно на 1 руб. выше действующих официальных курсов.
Продолжающееся падение рубля вызвано обвалом мировых цен нефти, сообщает «Интерфакс». Нефть продолжает дешеветь 7-й день подряд, пробив во вторник очередные 12-летние минимумы, на фоне опасений по поводу спроса на сырье со стороны Китая. Цена февральских фьючерсов на нефть Brent опустилась на лондонской бирже ICE Futures более чем на 2%, в район $30,5 за баррель.
Себя бы спасти...
Матроскин
13.01.2016, 12:55
Нет сомнений, что Россия приспособится к высокому курсу валюты, заменяя дорогой импорт отечественными товарами. Сколько на это уйдет времени я не знаю, год, два или пять... Проблема в том, что снижение цен на нефть, наш основной экспортный продукт, произошло слишком резко, как снег на голову зимой. К этому не готов оказался ни наш бюджет, который раздавал в последние годы много обещаний, ни бизнес, который слишком надеялся на халявную валюту зарабатываемую нефтяниками.
При снижении нефтяных цен на 70$ за бочку, курс рубля упал в 2 раза. Нефти уже больше некуда падать, ну может снизится ещё на 5$ до 25$, это уже несущественно для притока валюты в страну. Соответственно и рублю уже пофиг на такие незначительные колебания.
Сейчас главным риском для рубля становится способность правительства удержать дефицит бюджета под контролем, не допустить чрезмерной эмиссии рублевой массы.
Послушал речь Потапенко. Ограниченного ума человек. Упёрся, что на автотранспорт наложено 3 налога. Транспортный, акциз на бензин, и налог на большегрузы. Он уверен, что это неправильно, и надо оставить что-то одно.
Достаточно поразмыслить 5 минут, чтобы понять что нужны все три налога, чтобы РАВНОМЕРНО распределить налоговую нагрузку на всех, кто имеет отношение к автотранспорту.
Например, сделаем только большой транспортный налог, остальное уберём. Взвоют те, кто имеет несколько машин на семью, но ездят мало, фирмы, сдающие авто в аренду, те, кто ездит только летом, а зимой машина в гараже... Те, кто ездят только на работу и домой скажут: почему я должен платить на содержание дорог столько же сколько таксист, который колесит по городу круглые сутки или дальнобойщик, который загрязняет воздух и разбивает дороги в десять раз больше чем я?
Именно три относительно небольших налога, дают справедливое распределение, взимаемых на содержание и развитие сети автодорог, средств. И во всех странах это есть.
Таких людей как Потапенко нельзя на пушечный выстрел подпускать к власти. Власть должна гармонично учитывать разнообразные интересы многочисленных групп населения. Упертые, ограниченные люди во власти всегда будут провоцировать конфликты.
Извините, но бред Вы несете. После того, как резко уменьшились доходы от ренты на добычу и продажу природных ископаемых, российская чиновничье-олигархическо-бандитская власть старается все тяготы переложить на плечи простых россиян.
Отсюда и налог на дальнобойщиков (а далее и на другие транспортные средства, начиная от газелек и кончая мотоциклами). И так называемый коммунальный налог на жилье в виде капитального ремонта (неизвестно когда производимый или произведенный). Или вот еще новшество - заставить учиться на права и получать эти самые водительские удостоверения для дедушек, управляющих лошадиными телегами (при чем эти права нужно будет возобновлять не реже, чем раз в пять лет).
Короче, маразм олигархическо-бандитско-российской власти крепчает...
19 января Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения. Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — сказал Путин.
http://forum-msk.org/material/news/11354570.html
Британский суд объявил Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна отравителями Александра Литвиненко, сообщает Reuters. Как постановил суд, Литвиненко получил смертельную дозу полония-210 во время встречи с Луговым и Ковтуном 1 ноября 2006 года. Однозначного мотива их действий лондонский суд не установил. «Принимая в расчет все свидетельства и экспертизы, доступные мне, я нахожу, что операция ФСБ по убийству Литвиненко была, возможно, одобрена господином Патрушевым, а также президентом Путиным», — говорится в заявлении. Инстанция не считает, что к убийству могли быть причастны российские преступные группировки или олигарх Борис Березовский.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/21/n_8148125.shtml
Товарищ Сухов
24.01.2016, 14:32
Что это за суд такой непрофессиональный. Выводы которого сплошь пестрят недопустимыми в юриспруденции формулировками - "может быть, предположительно, скорее всего, возможно".
Странно, что британской фемиде неизвестны юридические основы.
Прежде чем делать заявления, необходимо добросовестное, непредвзятое расследование.
Что,суков,ещё не угасла надежда втереть хоть кому-то что Россия-спаситель мира?))))Или тебе похрен т.к. всё равно твоё рабочее время оплачено?
«Китай превратил свои деревни в цветущие города, а мы - цветущие города в деревни»
http://debri-dv.com/article/13191/kitay_prevratil_svoi_derevni_v_cvetushchie_goroda_ a_my_-_cvetushchie_goroda_v_derevni
Товарищ Сухов
25.01.2016, 15:07
Не мы, а вы.
Добавлено через 23 минуты
Еще римский врач и астролог Парацельс в своих «Оракулах» говорил: «Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций. Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале XXI-го века».
Знаменитая американская ясновидящая XX века Джейн Диксон говорила: «Природные катаклизмы начала XXI-го века и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и ещё меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды мира и его возрождение придут именно из России».
В конце XX века итальянская колдунья Мавис утверждала:
«У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всём огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживёт даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии…
Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире. Потом за Россией потянутся и все остальные страны. Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь».
Вот такое редкостное единодушие у предсказателей из разных стран и времен… И это лишь часть подобных предсказаний!
Sokol1984
25.01.2016, 15:49
так ты же вроде за скрепы Сухов? а ссылаешься на каких то колдуний? ты бы еще Вангу приплел. Она кстати обещала к 2016 году невиданный расцвет РФ))))))))))))))
Товарищ Сухов
25.01.2016, 18:21
Кстати, о Ванге;
Про прогнозы знаменитейшего американского предсказателя Эдгара Кейси мы уже писали в статье «Эдгар Кейси о будущем США и России». Но вкратце напомним некоторые из них:
Кейси утверждал, что США и Европу ждут серьезные изменения:
«Земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - такой, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и там будут расти мох и папоротник».
Помимо природных катаклизмов, Кейси предрекал и духовные катастрофы, разрушение старого мироустройства.
Однако согласно прогнозам Кейси, именно России предназначена роль спасителя нового мира: «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на любви, доверии и мудрости».
«Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата»…
Кейси утверждал, что именно Россия возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Сибирь и Дальний Восток. Заметьте, что не он один говорил, что центром нового мира будет Сибирь и Восток.
Интересно, что, действительно, освоение этих российских регионов сейчас идет с большой скоростью, туда вкладываются значительные средства. В Амурской области даже началось строительство нового грандиозного космодрома «Восточный», с которого предполагается производить запуски в ближний и дальний космос.
Самая знаменитая предсказательница Ванга, естественно, тоже не обошла своим вниманием будущее России. В 1979 году советский писатель Валентин Сидоров побывал в Болгарии, где много общался с Вангой, о чем позже написал книгу «Людмила и Вангелия». Людмила – это Людмила Живкова, дочь Тодора Живкова, которая переводила для советского писателя слова Ванги и сама увлекалась необычными и мистическими практиками.
В этой книге Сидоров привел немало высказываний Ванги. Вот что прорицательница говорила, например, о наших космонавтах. Она утверждала, что они выполняют миссию исключительной важности. Ракеты, пилотируемые ими, очищают пространство над Россией и освящают его. Юрия Гагарина баба Ванга считала святым. «После того, как он принял огненную смерть, он стал посвященным, - говорила она. - Он находится сейчас в своем небесном теле. Его душа жива и как звезда светится над Россией».
Ванга, по словам Сидорова, утверждала, что главный защитник и покровитель России – святец Сергей (Радонежский). «Он большой пророк и не простой святой, а главный русский святой». Болгарская ясновидящая говорила, что она «слышит» его слова.
Так, святец Сергей однажды сказал ей: «Нет такой силы, которая могла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти, крепнуть».
Однажды Ванга обрисовала очень подробно грядущие события, которые ждут нашу страну. «Все растает, как лед; лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России».
Тут интересны два момента – удивительно мягкая и бесснежная зима этого года во многих регионах, которая является следствием подтвержденного учеными глобального потепления - «все растает».
И тот факт, что в 1979 году Валентин Сидоров в своего книге утверждал, что под Владимиром Ванга подразумевает князя Владимира, крестившего Русь. И лишь после того, как Владимир Путин стал президентом России, это предсказание приобрело новый смысл.
Ванга развила свою мысль: «Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира».
В слово «господарь» Ванга вкладывала не политический, а духовный смысл. Она утверждала, что «вернется старая Россия». Однако под словом «старая» Ванга не имела в виду возвращение к дореволюционным порядкам. Например, о Николае Втором она отзывалась нелестно:
«Нехороший человек. Уничтожал людей, и из-за него уничтожено великое множество людей».
Понятие «старая Россия» означало для нее возвращение к духовным началам. «Сейчас вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергее, Русь». Вот эта Русь, которой суждено пройти огненное крещение, и должна стать, по выражению Ванги, «господарем всего мира».
«Как орел воспарит Россия над землею и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка».
Но произойдет это далеко не сразу - через шестьдесят лет (от 1979 года). Этому, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва.
Интересно, что буквально на днях был подписан знаковый контракт между Китаем и Россией, в котором подразумевается многолетнее сотрудничество в разных отраслях между нашими странами.
Менее известен тот факт, что Россия и Индия тоже ведут переговоры о плотном сотрудничестве – так, Россия намеревается принять участие в строительстве газопровода в Индию и других крупных проектах, кроме того, упрощается визовый режим между нашими странами. Так что, возможно, процветание России, о котором рассказывали различные предсказатели, уже не за горами.
Sokol1984
26.01.2016, 15:33
так из Свободной России!!!!!)))) это только после Путина тогда. Он же не говорит о путинской россии))
Товарищ Сухов
03.02.2016, 18:21
Если Путина ругают - значит все делает правильно.
Вот если его пиндосы хвалить начнут, а наши местные шестерки поддакивать - значит все. Гнать поганой метлой как ЕБ.
Народная примета
Владимир Путин назвал патриотизм единственной национальной идеей
http://echo.msk.ru/news/1706068-echo.html
Швейцарцам предстоит обсудить предложение, в соответствии с которым каждый гражданин страны, независимо от того, работает он или нет, будет каждый месяц получать по 2500 швейцарских франков (примерно 2250 евро). Детям предполагается выплачивать по 625 франков. Как сообщает The Independent, федеральное правительство уже определило, что всеобщее голосование по данному вопросу пройдет в июне. Если инициатива будет одобрена, Швейцария станет первой страной, в которой гражданам гарантирован некий минимальный ежемесячный доход, ни от чего не зависящий.
http://www.interfax.ru/world/492477
Конечно! Безусловно! Олигархам деньги, народу патриотизм - лучше не бывает!
А вот в "поганой" Швейцарии каждому местному помимо патриотизма предлагают еще и частичку национальных богатств!!!
Матроскин
04.02.2016, 02:38
А вот в "поганой" Швейцарии каждому местному помимо патриотизма предлагают еще и частичку национальных богатств!!![/B]
Швейцария не поганая страна, а страна с очень высоким уровнем жизни. Которая не понесла людских и инфраструктурных потерь во время двух мировых войн, и более того, кое какое золотишко во время этих войн приобрела.
Насчет гарантированного дохода. Он не возьмется из воздуха, а будет браться из налогов на работающих граждан. Причем, те кто в Швейцарии сейчас получает пособие, будет получать меньше, а работающие будут платить больше налогов, чем получат халявы. Поэтому не факт, что на референдуме швейцарские граждане это предложение примут... но подождем итогов.
Идея, собрать со всех работающих налоги и потом их тут же размазать тонким слоем по всем гражданам, скорее коммунистическая, и не очень понятно, чему тут радуется либералка Викуша?
Но вообще, в идее гарантированного дохода всем есть резон. Он заключается в неумолимом приближении роботизации, когда один рабочий будет обслуживать целый роботизированный завод, а миллион человек будет есть булочки выпекаемые на этом заводе.
Насчет гарантированного дохода. Он не возьмется из воздуха, а будет браться из налогов на работающих граждан.
Идея, собрать со всех работающих налоги и потом их тут же размазать тонким слоем по всем гражданам, скорее коммунистическая, и не очень понятно, чему тут радуется либералка Викуша?
А в России с нас налоги не беру? И золота, нефти, газа, леса, прочих металлов, рыбы и т.д. у нас нет?
А может просто все, что могло достаться всем поделила узкая кучка?
В Емене, в Саудовской Аравии, в Бутане каждому жителю достается часть богатств. Что-то я там коммунизма не увидел, или это и есть коммунизм?
Divannye
04.02.2016, 16:10
https://youtu.be/wLdV4U3JTVc про мир
Товарищ Сухов
07.02.2016, 13:13
advokat:А в России с нас налоги не беру? И золота, нефти, газа, леса, прочих металлов, рыбы и т.д. у нас нет?
А может просто все, что могло достаться всем поделила узкая кучка?
В Емене, в Саудовской Аравии, в Бутане каждому жителю достается часть богатств. Что-то я там коммунизма не увидел, или это и есть коммунизм?
Вот она, шариковщина - отобрать и поделить.
Sokol1984
07.02.2016, 16:55
разница только в том, что шариков хотел поделить честно заработанное тоже. А деньги выведенные из россии, это деньги украденные у народа России. Чуешь разницу балбес? или тебе все едино?
Товарищ Сухов
07.02.2016, 19:12
Сокел, ты удивительный тормоз. Моральная культура - 0. Образование - 0.
Возьми книгу и хоть раз прочитай. Для повышение своего культурного уровня.
Там речь шла о переписке Энгельса с Каутским, где как раз обсуждались денежные потоки переведенные в германские и британские банки.
Кои Шариков, как и ты, его прямой наследник, предлагал тупо поделить.
Впредь не позорься со своими дебильными комментариями.
Sokol1984
08.02.2016, 02:15
дебил)))))) какой же ты дебил.
Путинский режим отменил " свободу слова"
http://www.youtube.com/watch?v=LqCHlIQhqXM
Товарищ Сухов
11.02.2016, 15:06
Из чего это следует?
И кто это - путинский рЭжим?
Реальная действительность показывает нам обратное.
Вы бы для своих неумных камланий, подыскали иное место.
Вот она, шариковщина - отобрать и поделить.
Нет, позволить ворам продолжать растаскивать национальные богатства России! Вы за это?
Товарищ Сухов
26.02.2016, 19:11
Нет.
Вор должен сидеть в тюрьме.
Sokol1984
29.02.2016, 09:38
почему же ты за Путина тогда и соответственно за ряд губернаторов, Тимченков, Роттенбергов и Сечиных? совсем логика хромает Сухов
Турецкие овощи и фрукты, запрещенные к ввозу с 1 января 2016 года, продолжают поступать на наши прилавки через третьи страны, считают в Россельхознадзоре. Участники рынка считают такой расклад весьма вероятным, но опасаются, что ужесточение контроля приведет к усилению дефицита и ускорению инфляции…
http://www.tks.ru/reviews/2016/03/03/02
Вот и экономика США Россия спасает, хотя при этом на российских пенсионеров денег нет!
С января 2015 года по январь 2016-го Россия увеличила объем вложений в ценные бумаги правительства США на 14,7 млрд долларов — с 82,2 млрд долларов до 96,9 млрд долларов. Такие данные содержатся в ежемесячном докладе американского Минфина о вложении другими странами денег в американские гособлигации. Согласно этим данным, в июне прошлого года вложения России в ценные бумаги США составляли 72 млрд долларов и с тех пор лишь увеличивались.
http://www.ntv.ru/novosti/1614038/?fb#ixzz433RwJsMr
Товарищ Сухов
19.03.2016, 19:32
Как сообщил американский политолог Д. Саймс в интервью газете "The New York Times":
- Россия в данный момент напоминает стремительного и опасного гепарда. Она всегда на два шага впереди. Вспомните стремительные действия по Крыму, ввод войск в Сирию, быстрые и точные удары. Получения необходимого результата в короткий срок и столь же стремительный уход.
Западные партнеры просто не успевают реагировать.
Американские силовые и политические структуры в данный момент напоминают тяжеловесное и неповоротливое политбюро СССР в его худшие времена застоя.
Россия делает какой то шаг. А что делаем мы? Пока госдепартамент, ЦРУ и Пентагон приходят в себя, пока назначат день совещания. На этом совещании больше болтовни, где представители структур больше думают не об ответных мерах, а о том, как покрасоваться друг перед другом своими связями и возможностями. И если решение все таки примут, пока заскрипит неповоротливая бюрократическая машина. А время то уходит.
Но все таки процесс пошел. Но тут Россия делает новый, непредсказуемый шаг. И вся работа структур США летит в никуда. Горы документации на которую уже потрачены реальные и немалые деньги в один момент превращаются в мусор. И надо начинать все сначала.
Нет, с такой бюрократией и узаконенной коррупцией нам трудно бороться с Россией. Мы проигрываем. И это уже очевидно всем.
Лозунги, лозунгами, но необходимо какое-то обновление.
России себя впору спасать!
Патриарх Кирилл назвал права человека «глобальной ересью»
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал защитить православие от «глобальной ереси человекопоклонничества», сообщает в воскресенье, 20 марта, «Интерфакс».
По словам патриарха, универсальным критерием истины в наше время стал человек и его права. Из-за этого, по мнению Кирилла, «началось революционное изгнание Бога из человеческой жизни, из жизни общества».
«Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, Церковь должна направлять силу своей защиты, своего слова, своей мысли», — заявил патриарх.
Он добавил, что во многих странах принимаются усилия с помощью закона «утвердить право любого выбора человека, в том числе и самого греховного, идущего вразрез со словом божьим».
https://tvrain.ru/news/patriarh-405808/
Товарищ Сухов
26.03.2016, 16:20
А Россия себя и спасает.
Если б не разгромили игил в Сирии, этим летом он уже был бы на наших границах.
Это раз.
И если б не поддержали Асада, который перекрывает газовый транзит из Катара в Европу, то Россия лишилась бы значительной части доходов.
Это два.
Думаю для развития определенного вектора размышлений вам пока хватит.
Впрочем, я видимо неисправимый оптимист. Для вас ведь спасение - это во первых жрать, во вторых, много жрать. И в третьих, запасти жратвы впрок.
Или я не прав?
Рост рейтинга Путина в Сирии побил все рекорды
http://maxfux.livejournal.com/1041558.html
Sokol1984
28.03.2016, 08:00
"Рейтинг Путина" - это уже мем такой)) он всегда бьет рекорды, при том что ни один внятно не может ответить чем именно ему нравится Путин и что конкретно он полезного сделал для страны. Парадокс!
Товарищ Сухов
30.03.2016, 15:59
Парадокс в другом. Он столько сделал, а ты ни хрена не разглядел.
Я думал у тебя один глаз. А у тебя по ходу, оба стеклянные.
Товарищ Сухов
08.04.2016, 16:56
Опричнина - XXI век...
Сейчас этот исторический термин активно замелькал в заголовках разного рода «аналитических» статей, в связи с объявленным решением Путина об образовании российской Национальной гвардии на базе внутренних войск МВД. Либералы, как водится, стращают народ. Ведь опричнина — это нечто ужасное! Это террор, связанный с именем «кровавого самодура» Ивана Грозного! Того самого Ивана IV, который в действительности был чуть ли не самым милостивым европейским монархом своего времени.
В блистательной Франции времён Грозного за одну лишь Варфоломеевскую ночь по приказу Карла IX Валуа и его матери Екатерины Медичи было убито гугенотов больше, чем «кровавый» Иван (как бы сейчас сказали либералы: «кровавый режЫм») казнил за все 37 лет своего царствования. Думаете, там, во Франции, кто-то покаялся на утро? Ходил с табличками: «Же Суи Гугенот»? Да бросьте… Ещё 30 тысяч за две недели вырезали.
Дочь Генриха VIII английская «королева-девственница» Елизавета I из династии Тюдоров, известная как «добрая королева Бесс» (да-да, та самая романтичная тётенька, про которую вы смотрели кино с Кейт Бланшет в главной роли), казнила за 45 лет правления более 89 тысяч своих подданных.
Елизавета-IРегулярно! В среднем по 38 человек в неделю. Но это никак не «кровавый режЫм» — нет! Эпоху её правления историки называют «золотым веком» Англии. Тоже была эдакая «Железная леди» – Маргарет Тетчер XVI века – любимица толпы. Развлекала народ виселицами в виде рождественских ёлок, на которых вешали сразу по два-три десятка человек. А Иван Грозный называл Елизавету «пошлой девицей». Ну коне-е-ечно, он ведь натуральный варвар, этот Иван — проклятый «кремлёвский карлик», потерявший связь с реальностью. Кстати, мать Елизаветы Анна Болейн была казнена мужем за то, что не смогла родить ему сына. Он затем женился на её кузине – Екатерине Говард – которую, также, через два года отправил на эшафот. Генрих VIII вообще был одержим маниакальной подозрительностью в супружеской измене. В общей сложности у него было шесть жён. «Синяя Борода» — это о нём. А ещё он повелел казнить всех бродяг в Англии — всего-то 72 тысячи человек. Но он тоже ни какой не «маньяк». Он — просвещённый «король-реформатор»! Настоящие маньяки — это те, которые постригают жён в монахини, прилюдно каются за казни и посылают деньги в монастыри для поминовения казнённых (ну или, там, воров и убийц отпускают под честное слово к умирающей матери, например)…
А Филипп II — король Испании. Очень набожный был человек. Музыку любил, детей... да и вообще душевный был парень. Насадил инквизицию по всей Европе, устроил религиозный террор в Нидерландах, казнил более 100 тысяч человек. Это только в Старом свете. А уж сколько скальпов в Америке с индейцев поснимал — этого никто и не считал. Была у него такая навязчивая идея: загнать всех индейцев «огнём и мечом в рай» (они вон до сих пор этой райской жизнью живут в самой демократичной стране мира). Ну, говорю же, набожный очень был человек. Сына отравил… А потом и жену.
Реформация и невиданная по жестокости религиозная резня царили также в Германии и Венгрии, где правящий класс выкалывал глаза и казнил сотнями тысяч (!) крестьян, вздумавших «искать в Библии Божьего права».
Словом, компания современников у Ивана Грозного была та ещё — все, как на подбор, цивилизованные западные лидеры. Один он, со своими 5-8 тысячами казнённых за измену, самый-самый тиран и самодур из всех. Вот и опричнину ввёл. Зачем? Ну ясно зачем — чтоб над народом издеваться, террор насаждать (а то выйдут ещё на Болотную)…
* * *
Настоящей причиной появления опричного войска была борьба с внутренней изменой элит, вызванной, прежде всего, идеологическим влиянием Запада (в том числе еретическим), активно начавшимся ещё во времена Василия III и явившего свой апогей после смерти Ивана Грозного — т.н. «смутное время». Фактически против России в то время была развязана идеологическая война. Будучи символистом, Иван Грозный повелел, чтобы к седлу каждого опричника были пристёгнуты собачья голова и метла, в знак того, что измена будет беспощадно «выгрызаться» и «выметаться» прочь.
ОпричникРоссия тогда была наполнена собственными «Касьяновыми, Немцовыми, Каспаровыми, Ходорковскими, Кохами…». Знаменитый Новгородский поход опричного войска, получивший славу, как жестокий погром, сопровождавшийся массовыми убийствами, на самом деле имел совершенно конкретную причину — перехваченная переписка новгородских бояр и верховного духовенства с польским королём Сигизмундом, содержащая тайное предложение о передаче Пскова и Новгорода под власть Литвы и подготовке заговора с целью свержения Ивана IV, дабы «на государство посадити князя Володимера Ондреевича». Видите друзья мои, почти полтысячелетия прошло, а как будто никто никуда и не уходил.
Вильнюс. Белоленточная сходка. Национал-предатели обсуждают «Россию после Путина»:
Национал-предателиАльфред Кох:
«Государству нужно будет поделиться суверенитетом. Придётся передать некоторые функции международным органам, скажем, функции Центризбиркома перейдут к ПАСЕ, конституционного суда — в Гаагу и так далее».
Гарри Каспаров:
«Исторически в России одним из важных условий успешного проведения реформ являлось геополитическое поражение».
А Кох ему добавляет на это, что, мол в Германии и Японии – странах, проведших успешные реформы – геополитическое поражение ещё и сопровождалось оккупацией.
О народе в общем и целом «представители оппозиции» высказались так: русский народ — быдло, поэтому бороться за власть на выборах в России бесполезно; наш путь — только революция с опорой на поддержку западных демократий!
Что это, как не государственная измена, которую следует беспощадно «выгрызать»! Но пока её лишь беспечно «выметали»…
Фактически, опричное войско было личной гвардией царя — профессиональной силовой структурой прямого подчинения, удержавшей страну от развала изнутри в период затяжной Ливонской войны, когда практически все русские войска были сконцентрированы в Прибалтике, ресурсы шли на обеспечение армии, а несколько лет засухи привели к голоду и опустошительной эпидемии чумы, сопряжённых с постоянными набегами степи на обнажившиеся южно-русские рубежи.
Однако официальные историки любят рассказывать другую версию, упоминая лишь казни-казни-казни, пьянки-гулянки-грабежи и снова казни-казни-казни. Вот как интересно излагается в Википедии параграф «Конец опричнины»:
«В 1571 году на Москву вторгся крымский хан Девлет-Гирей. Согласно В. Б. Кобрину, разложившаяся опричнина при этом продемонстрировала полную недееспособность: привыкшие к грабежам мирного населения опричники просто не явились на войну, так что их набралось только на один полк (против пяти земских полков), после чего царь принял решение отменить опричнину».
Ни слова правды, кроме того, что «вторгся Девлет-Гирей».
И, согласно КобринУ,
Не явились на войну.
Царь поэтому решился
Отменить опричнинУ… (c) Ага!
А вот согласно летописей — явились. И даже выступили навстречу крымскому войску. Но и здесь не обошлось без национал-предателей. Изменник князь Мстиславский послал своих людей к хану Гирею, которые открыли татарам обходной путь через 600-километровую засечную черту (уверен, таких «князей Мстиславских» полно и сейчас!) Девлет-Гирей обошёл заслон из земских и опричных войск и подошёл к Москве. Но взять столицу он не смог, потому что «не явившиеся (согласно Кобрину) на войну» успели форсировать Оку и вернуться к Москве. Однако битва не состоялась — хан Дидвлет-Гирей при помощи всё тех же изменников поджёг предместья Москвы во многих местах и город полностью выгорел. Уцелели только каменные стены Кремля.
Спустя год, воодушевлённый Дивлет-Гирей при поддержке Османской империи (какие потрясающие аналогии с нашим днём, не правда ли?) собирает огромное по тем временам 120-тысячное войско и выдвигается «В Москву на царство!». Ему на встречу выступает 25-тысячное русское войско под предводительством боярина Михаила Воротынского и молодого опричного воеводы князя Дмитрия Хворостина. В период с 29 июля по 2 августа 1572 года происходит грандиозное сражение, известное (а, в основном, умалчиваемое) как Битва при Молодях, в ходе которого русское земско-опричное войско, впятеро уступающее по численности врагу, наголову разбивает крымских татар с соотношением потерь 1:20.
Это было сокрушительное поражение степи, навсегда (!) снявшее притязания Османской империи на Поволжье и воистину спасшее русское царство от уничтожения, отодвинув его границы на 300 километров к югу по Десне и Дону.
Опричное конное войско Хворостина, сыграло основную тактическую роль в сражении при Молодях, разгромив янычар — элиту османской армии. Сами же опричники почти все полегли. Осенью 1572 года царь Иван Грозный упразднил опричнину на самом деле потому, что практически никого из опричников не осталось.
Иностранные агенты готовят пехотинцев
http://kremlinpress.ru/news/analitika/inostrannye-agenty-gotovyat-pekhotintsev/
Бессмертный
28.04.2016, 11:31
Ой щас начнется приукрашивание российской агрессии, лишь бы бюлджет себе увеличить на военные расходы. Вон, в НАТО уже призвали страны-участники увеличить расходы, а то Россиюшка разбушевалась у них.
Федеральная таможенная служба (ФТС) России перечислила в бюджет страны 1,26 триллиона рублей за первые четыре месяца текущего года. Соответствующая информация содержится в материалах ФТС. Это на 19,5 процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года…
http://www.tks.ru/news/nearby/2016/05/11/0008
Себя бы спасти...:mad:
На пенсионерах вылезти пытаемся...:mad:
Дмитрий Медведев признал, что у России нет денег на индексацию пенсий. Об этом премьер-министр сказал жителям Крыма во время своего визита в Феодосию. Видео разговора появилось на портале YouTube. Пенсионерка пожаловалась главе правительства, что «на пенсию невозможно прожить». В ответ Медведев пояснил, что индексации «нигде нет», потому что нет денег. Пенсионерке премьер пожелал держаться.
http://echo.msk.ru/news/1771352-echo.html
makaronkin
02.06.2016, 02:31
А что он ещё мог сказать ?
Объединенная зерновая компания (ОЗК) просит чиновников прикрыть незаконную схему экспорта зерна, взяв под контроль его рейдовую перевалку в водах Керченского пролива. По мнению компании, сложившаяся практика несет в себе как репутационные риски для России, так и прямые убытки для бюджета страны. Рейдовая перевалка зерна из страны оценивается в $1,2 млрд…
http://www.tks.ru/logistics/2016/06/03/0002
Россия и Израиль подписали договор о сотрудничестве в области социального обеспечения в рамках визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Москву, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты РФ.
Договор основан на пропорциональном принципе распределения финансовых обязательств государств за стаж, приобретенный на территории России и Израиля.
«Заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству», — следует из сообщения.
Численность возможных получателей страховой пенсии, проживающих в Израиле, — порядка 100 тыс. человек, отмечается в сообщении.
Расходные обязательства России по договору в 2017 году оценочно составят около 5,4 млрд руб.
Договор также регулирует вопросы назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности, обеспечения в связи с несчастными случаями на производстве и профессиональным заболеванием, пособия для семей с детьми, пособия на погребение.
А почему только с Израилем? Чем Израиль так дорог нашим вождям?
Франсиско Скараманга
06.11.2017, 14:07
А почему только с Израилем? Чем Израиль так дорог нашим вождям?
Видимо, только в Израиле проживает такое большое количество выходцев из России.
Вы имеете в виду ближний круг вождей?
Размер военных пенсий был пересмотрен в 2013 году. Вместе с денежным довольствием некоторых категорий военнослужащих данный показатель вырос на 2%. Однако уже в 2015 году действие этого решения было приостановлено. Как сообщает издание «Российская газета», депутаты приняли закон, согласно которому заморозка продлится до 1 января 2021 года.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flive24.ru%2Fobschestvo%2F 9045-gosduma-prodlila-zamorozku-voennyh-pensij.html&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Пора спасителей спасать!
irbis09sk
23.11.2019, 10:48
Мир - понятие глобальное , вы бы оставили его в покое . Спасите , для начала , свой народ от роста его нищеты , от коррумпированной , антинародной власти воров , от зажравшихся монополий ! Вот тогда и будет о чем говорить . А так , глобальные задачи , без решения проблем нашей державы вызывает только ожесточение народных масс !
«Нормандский саммит»: с Россией никто договариваться не собирается.
https://topcor.ru/12222-normandskij-sammit-s-rossiej-nikto-dogovarivatsja-ne-sobiraetsja.html
irbis09sk
14.12.2019, 07:12
Ну нет у меня желания спасать весь мир . Большая его часть заслужила исчезнуть во взрыве Йеллоустона, или в любом другом катаклизме . Будет потом воздух чище !!!
Cчетная палата "порадовала" нас новостью о том, что очередная реформа в России, на этот раз мусорная, с треском провалилась. Увеличились тарифы, ухудшилось обслуживание. Но кое-кто, как всегда, денег отгреб...
irbis09sk
30.09.2020, 05:16
Ну насмешили своей темой ! И кого спасла Россия ? Присоединила Тавриду , ну раз , а еще ? Поведайте как мы спасли Югославию , царствие ей небесное ! Или как промолчали в ООН во спасение Ливии ! Или может укропию спасли ? Причем нагло и цинично предаем Донбасс !!! Хотите прескажу , как мы никого не спасем в карабахском конфликте ! Автор , читайте бжезинского , сволочь конечно , но умных мыслей в достатке . Позволю себе вам напомнить , что если ваша элита держит 5 триллионов у нас в банках , то надо подумать , чья эта элита ! Затвердите как аксиому , наша власть компрадорская и рисковать своими вложениями , женами , любовницами , детьми , что в забугорье учатся , живут и рожают , они не будут ! Россия , для нашей власти , просто место кормления !!!
Правительство намерено активизировать сбор биометрических данных россиян. Для этого Минцифры хочет принять ряд мер, включая закрытие удалённого доступа к определённым госуслугам без биометрии. Как передаёт «Коммерсант», в течение 2 лет власти рассчитывают увеличить количество записей в Единой биометрической системы (ЕБС) до 70 млн — на данный момент их насчитывается 164 тысячи.
https://forum-msk.org/material/news/17045511.html
То, что человек может смириться с чем угодно, не новость. Однако события последних 15-ти месяцев показали, что эта истина справедлива и в отношении человечества в целом. Сегодня мы находимся совершенной в иной реальности, чем та, что была в конце 2019 г., и уже начинаем к ней привыкать. Пандемия коронавируса, вне зависимости от своего происхождения, подвела черту под целой исторической эпохой. В новой эпохе будут новые ценности и новые правила — какие-то мы уже наблюдаем воочию, о чем-то пока даже не догадывается. Ясно одно — мир будет совершенно другим.
Самое интересное в этом процессе то, что тот миропорядок, который сегодня уходит в прошлое, во многом оказался красивой картинкой, не имевшей ничего общего с реальностью. За последний год мы убедились, что целый ряд «достижений» и «принципов», якобы положенных в основу западной цивилизации, оказались не просто преувеличением, а мифом.
Десятилетиями нам рассказывали о хвалёной американской медицине, о социальных гарантиях и взаимопомощи, о том, что Штаты лучше всех готовы к любому глобальному катаклизму. И вдруг — катастрофа. Не только в Штатах, на всём «большом Западе». Штабеля трупов, массовые локдауны — причем не разовые, а вторые, третьи, шестые. Затем вроде как свет в конце тоннеля, появления вакцин и уже новые проблемы: оказывается, западные вакцины имеют кучу побочек, да еще каких, вплоть до летальных исходов. Причем, даже за эти сырые препараты начинается внутренняя грызня, в основе которой нежелание Вашингтона обеспечивать поддержку союзникам.
С одной стороны, это логично. Мы все наблюдали, чем стала пандемия для Соединенных Штатов. Переполненные рефрижераторы, паника, полный коллапс медицинской системы, когда целые социальные слои оказались брошены на произвол судьбы — всё это было буквально несколько месяцев назад, и в Америке до ужаса боятся повторения. В Белом доме осознают, что повторение этих картинок может обернуться крахом.
С другой стороны, в таком случае не стоит играть в мирового жандарма. Данная роль — это, прежде всего, некая форма общественного договора, но не государства и граждан, а государств между собой. Если ты декларируешь моральное право подавлять национальные институты и движения, то, как минимум, взамен ты должен предоставлять безопасность и экономическое процветание. А если в критический момент ты самоустраняешься, чтобы потом вновь напомнить о себе, когда кризис будет преодолён — это уже не жандарм, это некий сорт оккупации, и Штаты лишний раз это продемонстрировали, «кинув» в беде своих союзников и отказав им в поставках вакцины.
Однако, самое жуткое — тот контраст, который наблюдается в сравнении Запада в лице Штатов и Евросоюза и условного Востока в лице России и КНР. Да, КНР — отдельный разговор. Эпидемию там удалось прекратить драконовскими мерами, и есть очень большие сомнения в реальности публикуемых данных. Но Россия как на ладони! Все данные открыты — и по числу заболевших, и по количеству умерших. Оказалось, что, несмотря на тяжелое наследие 90-х годов, базовые социальные механизмы всё еще прекрасно функционируют, а страна прекрасно готова к таким вызовам, как пандемия.
Сейчас, спустя 15 месяцев эпидемии, становится очевидно, что Россия пережила её с наименьшими потерями. В отличие от Штатов, Германии или Великобритании, мы обошлись и без тотальных локдаунов, и без избирательного лечения, где половину пациентов просто отправляют умирать в коридорах, и без грызни за чужие вакцины. В России не только создали свой собственный первоклассный препарат, но и выразили готовность предоставить его всем желающим по мере наращивания производственных мощностей.
Конечно, западные, прежде всего американские, СМИ всеми силами пытаются это замалчивать. Тем не менее, проблема приобретает настолько монструозные формы, что утаить её масштабы уже не удаётся. Остаётся одно — переключать внимание на проблемы уровнем меньше. И когда крупнейшие медиа устраивают пинг-понг вокруг AstraZeneca, которую то объявляют смертельной опасной, то вполне допустимый в нынешних обстоятельствах, всё это в конечном счете работает на то, чтобы увести дискуссию от глобальных вопросов, почему Запад оказался настолько неэффективным и какие реальные цифры умерших? Так, некоторые американские издания заявляют, что только в США от COVID-19 скончалось свыше полумиллиона человек, что превышает совокупные американские потери во Второй Мировой, Корейской и Вьетнамской войнах. А это уже не трагедия. Это — приговор всей доктрине американского доминирования.
irbis09sk
27.03.2021, 05:50
Какая разница как пережила пандемию Россия ? Большинство народа И до пандемии , да и после , едва сводят свой семейный бюджет ! Как стоял вопрос физического уничтожения антинародной власти воров , так он с места не двинулся !!! Вот основная повестка дня на сегодняшний момент !!! И НИЧЕМУ ДРУГОМУ остроту этой проблемы не снять !!!
Дедушке Пу готовят сиделку в доме престарелых?
https://forum-msk.org/material/news/17099353.html
irbis09sk
11.04.2021, 10:44
Дедушке Пу готовят сиделку в доме престарелых?
https://forum-msk.org/material/news/17099353.html
ЕЕ подготовка бесперспективна , да и затратна . Куда проще и экономичнее найти ему палача- дилетанта , что бы дольше мучался !!! Зато зрелище обещаю ....!!!
Новости Дальневосточной глубинки.
http://www.compromat.org/message_85552.htm
Распоряжение Правительства РФ от 05.03.2021 №551-р - Этот документ обязательно нужен, если вы хоть что-то производите или торгуете произведенным или храните его. Правительство одобрило концепцию системы мониторинга и оценки ситуации в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции в РФ. А тут схватитесь, пожалуйста, за голову, потому что если ко всему этому добавить еще АИС «Налог-3» и еще черт знает сколько новых систем контроля, которые налоговики запустят в этом году, то у вас зашевелятся волосы. Становится как-то сильно невесело.
https://zen.yandex.ru/media/turovpro/pro-esce-odnu-sistemu-kontrolia-i-lishenie-ip-lichnogo-imuscestva-607026460ba8b83561f3be88
Россия – необъятная страна. Но жизнь в ней бьет ключом лишь в нескольких городах. Их можно пересчитать буквально по пальцам. Все остальные прозябают в бесперспективности и бедности. В регионах нет ни работы, ни денег – особенно в небольших поселках и деревнях. Те, кому посчастливилось устроиться хоть куда-то, готовы ездить в ближайшие населенные пункты и областные центры даже за нищенскую зарплату. Лишь бы было, на что прокормить семью. Те, кто хочет лучшей жизни, переезжает в Москву или Петербург.
https://zen.yandex.ru/media/novostroy-spb.ru/poka-regiony-medlenno-umiraiut-peterburg-i-moskva-razduvaiutsia-ot-priezjih-606f674da09bdc39a4917d7e
Вчера на заседании парламентского комитета по госстроительству депутат от «Единой России» Николай Рыбушкин раскритиковал исполнительные власти Татарстана за то, что они не могут сдержать рост цен. Народный избранник указал, что большинство населения «обнищало» и вынуждено покупать в магазинах лишь половину буханки хлеба. Господин Рыбушкин предостерег, что если правительство не будет заниматься этой проблемой, то «народу в конечном счете это может надоесть».
https://www.kommersant.ru/doc/4772005?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
irbis09sk
06.05.2021, 10:05
Ну какой из России , правления державного вора , спаситель ? Она на свой народ- созидатель , на пенсионеров ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА !!! А посему уничтожить этакое государство , настолько богоугодное дело , что посягнувшим на это , рай уготован без сомнения !!!
Россия – необъятная страна. Но жизнь в ней бьет ключом лишь в нескольких городах.
https://zen.yandex.ru/media/novostroy-spb.ru/poka-regiony-medlenno-umiraiut-peterburg-i-moskva-razduvaiutsia-ot-priezjih-606f674da09bdc39a4917d7e
[/I]
Она бьет и в других местах. Но исключительно по голове!:cool:
irbis09sk
05.06.2021, 08:33
Она бьет и в других местах. Но исключительно по голове!:cool:
Кого и где способна бить эта антинародная власть коррумпированных компрадорцев ? Она себя от нападок фашистов укропии защитить не способна ! На убийство своего посла в прямом эфире , ответила запретом помидор !!! Да кончайте кгбяку скорее !!!
Русская мечта
05.06.2021, 18:22
Даже читать до конца не стал. Наглая и циничная ложь.
Российское государство ответит за Донбасс и Крым. За вторжение и нарушение территориальной целостности. А пропагандисты ответят за свои слова в настоящем суде.
Западу до вас и дела нет, обратное сказать не могу. Когда в России все обсуждают Америку, то в Америке всем на вас просто плевать.
Надеюсь автор откроет глаза рано или поздно.
Российское государство ответит за Донбасс и Крым. За вторжение и нарушение территориальной целостности. А пропагандисты ответят за свои слова в настоящем суде.
Западу до вас и дела нет, обратное сказать не могу. Когда в России все обсуждают Америку, то в Америке всем на вас просто плевать.
Это вы о чем так страстно написали?
Правительственные прогнозы на 2021 год разительно отличаются от реальности. Рост внутренних цен в РФ оказался в полтора раза выше ожидавшегося. И инфляция продолжает расти…
https://www.ng.ru/economics/2021-06-10/1_8171_poverty.html
России бы себя как-нибудь спасти!
irbis09sk
30.06.2021, 12:36
Вот только забугорников нам в в назидатели и не хватало ! Сунься , сволочь , с первым призывом пойду челюсти рехтовать !
Добавлено через 1 минуту
России бы себя как-нибудь спасти!
А вы не бойтесь , Россия в рагнарек згинет последней .
Вот только забугорников нам в в назидатели и не хватало ! Сунься , сволочь , с первым призывом пойду челюсти рехтовать !
Добавлено через 1 минуту
А вы не бойтесь , Россия в рагнарек згинет последней .
Украинский борец за интересы России? Или еще чего-то...:cool:
irbis09sk
24.07.2021, 11:09
Украинский борец за интересы России? Или еще чего-то...:cool:
Я на владимирщине родился и живу , а поганую власть воров гаранта и укропо-фашистов душить сам Бог велел !!!
Верноподданный доклад товарищу Верховному главнокомандующему
https://echo.msk.ru/blog/rrevunov/2878124-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
У наших чиновников слишком мало забот о людях и слишком много свободного времени на охоты и дворцы
https://zen.yandex.ru/media/autovse/u-nashih-chinovnikov-slishkom-malo-zabot-o-liudiah-i-slishkom-mnogo-svobodnogo-vremeni-na-ohoty-i-dvorcy-609b7b814c808749b62f9579
Гиркин рассказал как Шойгу заработал миллиарды и о его качествах. БОГАТЫЙ, НО ТУПОЙ КАК ПРОБКА"
https://www.youtube.com/watch?v=luHxwU2JPWA
irbis09sk
15.08.2021, 17:15
Нынешняя Россию не годна на роль спасителя . При нынешней власти , ей отведена роль роль бандита , обворовывающего свой народ и саму державу !!! Посему , только четвертовав эту власть думать надо не о мировых проблемах , а решать свои !!!
"Своих людей можно привести и без агитации". Как это делается на самом деле.
https://zen.yandex.ru/media/id/610f1171cbd779314c797bd0/svoih-liudei-mojno-privesti-i-bez-agitacii-kak-eto-delaetsia-na-samom-dele-612c0327b97d200b6ce04bb8
irbis09sk
04.09.2021, 03:21
"Своих людей можно привести и без агитации". Как это делается на самом деле.
https://zen.yandex.ru/media/id/610f1171cbd779314c797bd0/svoih-liudei-mojno-privesti-i-bez-agitacii-kak-eto-delaetsia-na-samom-dele-612c0327b97d200b6ce04bb8
Ну вот какая же она " спаситель " Это монархия воров в законе , начиная с поганого гаранта .
Полтора миллиарда рублей в "квадратах". Недвижимость семьи вице-спикера Госдумы и бывшего воронежского губернатора Алексея Гордеева.
http://www.compromat.ru/page_42669.htm
irbis09sk
19.09.2021, 12:17
Полтора миллиарда рублей в "квадратах". Недвижимость семьи вице-спикера Госдумы и бывшего воронежского губернатора Алексея Гордеева.
http://www.compromat.ru/page_42669.htm
И соглашаясь с вами , вы ограничитесь болтовней об этом ? Да любой бездарь-декабрист , по сравнению с вами , высший революционер , а не трепач ! Честь имею
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot