PDA

Просмотр полной версии : Выбор института

kostello
28.09.2015, 07:28
В этом году заканчиваю школу. В планах поступить в институт менеджмента, ну вот какой выбрать пока не знаю...
Искал в интернете по институтам - нашел международный институт менеджмента ЛИНК (http://www.ou-link.ru - подробнее здесь). Кто что скажет о нём? Хороший выбор? Остановится на нём или заняться еще поисками?

Vera
07.12.2015, 01:55
В этом году заканчиваю школу. В планах поступить в институт менеджмента, ну вот какой выбрать пока не знаю...
Искал в интернете по институтам - нашел международный институт менеджмента ЛИНК. Кто что скажет о нём? Хороший выбор? Остановится на нём или заняться еще поисками?

Нет, не нужны сейчас менеджеры в России. Сейчас нам нужны гуманитарии, и многие идут именно туда.

ivanovay
04.11.2016, 19:39
МГУ вот куда надо поступать

Добавлено через 48 секунд
или любой гос университет, там достойное образование

Anton Kalindzhi
14.12.2016, 13:33
Я только к 30 годам понял, на кого хочу пойти учиться. Так что надо себя выслушать и пойти туда, куда хочется тебе, а не где бабла поднимешь или как родители хотят.

Доброслав
16.05.2020, 15:06
Социальный институт — устойчивая форма организации совместной деятельности людей, реализующих определённые функции в обществе.
Институт права или правовой институт — обособленная группа юридических норм, регулирующих качественно однородные общественные отношения внутри одной отрасли права или на их стыке.
Институционализм разделяет институции (нормы, обычаи поведения в обществе) и институты (закрепление норм и обычаев в виде законов, организаций, учреждений), рассматривая их как важнейшие факторы принятия экономических решений.