Просмотр полной версии : Быть русским модно
В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей. Российские паспорта желают получить зарубежные спортсмены, актёры и музыканты, будто мёдом им здесь намазано! Так что же привлекает наших "новых русских" в наших краях?
Сегодня, в День знаний, у меня есть отличная новость для любителей музыки, а именно фанатов творчества американской агрессивной рэп-рок группы Limp Bizkit! В период с октября по ноябрь зарубежная группа устроит самый масштабный тур по России в истории отечественного шоу-бизнеса под лозунгом “F**k the crisis, we’re coming to Russia!”, переводить, думаю, нет необходимости. Limp Bizkit объедут аж 20 городов России: от Санкт-Петербурга до Владивостока.
Limp Bizkit вовсю поддерживают своих российских фанатов и даже не собираются мириться с нашей экономической ситуацией, предоставляя билеты по так называемым «антикризисным» ценам.
http://ru-open.livejournal.com/66204.html
Sokol1984
01.09.2015, 16:20
только одно замечание - на излете карьеры)) они сюда приезжают так как с них тут ради пиара не просят налоги, а не по любви к РФ.
Limp Bizkit вовсю поддерживают своих российских фанатов и даже не собираются мириться с нашей экономической ситуацией, предоставляя билеты по так называемым «антикризисным» ценам.
Еще немного пиара.
любой человек, имеющий мало-мальски представление об устройстве концертов в курсе, что группа не регулирует цены на свой концерт.Ей оплачивают выступление организаторы - люди которые привезли группу сюда и которые нашли зал, или у которых свой зал.
Они же и устанавливают стоимость билетов. Группа не то что не влияет на стоимость, их даже не спрашивают об этом)))
Идем дальше:
http://www.biletkassir.ru/cat/245/EventId/20160/
цены конские))))) группа давно на излете. Никому особо не нужна и не популярна. ее время давным-давно прошло. При этом цены на них очень и очень большие.
Для сравнения:
беру только известных во всем мире:
Игорь Бутман - максимал 1700 руб
Aerosmith - бесплатно
Infected Mushroom - максимал 10000
Machine Head - средняя стоимость 2000 руб
и т.д. и т.п.
Таким образом мы имеем что концерт древней никому не нужной команды "Олимпийский" стоит по докризисным ценам минимум в 2-3 раза больше, чем топовые группы, имеющие стабильную популярность с посткризисными ценами)))))))
ИТОГ окончательный. Ира, перестаньте бредить. Примите таблетку и идите спать пожалуйста. Вы не актуальны, когда дело касается денег. Вы не разбираетесь в реальной стоимости таких мероприятий и реальной стоимости групп. Цена минимала в 4 500 руб - это цена ну к примеру первого состава Ла-Скала и не минимальная а средняя. То есть стоимость концерта Олимпийского завышена где то раза в 3-4.
Товарищ Сухов
01.09.2015, 16:40
Совершенно верно. Все люди меняют среду обитания не по позыву, и не по любви.
А почему? Правильно - едут туда, где лучше, где выгодней.
И Россия единственная, кто способна это предоставить.
То есть, и в этом плане Россия привлекательная страна. Как вы совершенно справедливо отметили.
Опять пиндосам нос утерли.
Sokol1984
01.09.2015, 16:57
а кстати кто к нам переехал? я ни одного не знаю. просветите
Товарищ Сухов
01.09.2015, 17:58
Вот врун. О ком же ты писал, про излет карьеры, про и пиар и все это - бла, бла, бла?
На будующее; не болтай о том, чего не знаешь и не понимаешь.
Sokol1984
01.09.2015, 18:16
я писал о Олимпийском и о их концерте. Вы как всегда ничего не поняли)) так кто переехал то. Я знаю только про уходе от налогов Депардье, которому тут хватило пары месяцев что бы понять в каком Г он оказался. Однако для его денег это было полезно, поэтому гражданство он оставил. Однако жить уехал в Бельгию. Поэтому о нем упоминать не стал - он же не живет тут.
А кто сюда переехал и живет? вот каков мой вопрос
А кто сюда переехал и живет? вот каков мой вопрос риторический вопрос :) Хотя нет,сейчас Сноудена вспомнят)))
Sokol1984
02.09.2015, 01:45
речь вроде о знатных людях))))) как написано выше
Доставило слово ЗНАТНЫЕ))))))))))
речь вроде о знатных людях))))) как написано выше
Доставило слово ЗНАТНЫЕ))))))))))
Угу,знать так и прёть))) Кстати что заметил-Irina37-тролль начального уровня с мизерной з\п. Чисто генерирует новые пропутинские темы.Никогда на вопросы не отвечает,в разговор не вступает.Шпарит названия тем по бумажке.
Sokol1984
04.09.2015, 13:29
в тему знатных))))))))))))
Жерарчик валит в Беларусь) деревни ему захотелось. Мне кажется у него план по получению бесплатной недвижимости в СНГ за счет кретинов во власти. Молодец че)
http://tvrain.ru/news/zherar_deparde_uezzhaet_zhit_v_belorusskuju_derevn ju-393803/
в тему знатных))))))))))))
Жерарчик валит в Беларусь) деревни ему захотелось. Мне кажется у него план по получению бесплатной недвижимости в СНГ за счет кретинов во власти. Молодец че)
http://tvrain.ru/news/zherar_deparde_uezzhaet_zhit_v_belorusskuju_derevn ju-393803/ Ну а почему нет? Он же актёр-вся жизнь-гастроли.Он сказал что и там не собирается задерживаться.
Кстати вот рабочая ссылка: http://newsru.com/world/04sep2015/depardieu.html
Мне немного жаль Жерара....хороший актер,постарел, "Вылетел из обоймы",а тут ещё с налоговой проблемы.Вот и пустился во все тяжкие.Причем Россия,Чечня,теперь Беларусь,а завтра,может, Узбекистан это некие "Корпоративы" где он пиарит власть взамен на что-то.Жильё,деньги на карманные расходы,а главное-внимание . Это то чего ох как не хватает престарелым актерам.....Но он актер и вынужден зарабатывать тем что умеет делать лучше всего-актерским мастерством.Кто сказал что этим можно зарабатывать только на сцене или в кино?
Анти-Дот
01.06.2022, 04:26
Приходит наркоман к диллеру:
— Кораблик травы и балончик дихлофоса!
— Ты че? Дихлофос уже не в моде...
— Да я знаю, но тараканы просили...
©
Анти-Дот
01.07.2022, 02:13
— Ты че? Дихлофос уже не в моде...
— Да я знаю, но тараканы просили...
©
................. :D
быть русским стрёмно и позорно
Анти-Дот
02.07.2022, 01:31
быть русским стрёмно и позорно
У нас даже корейцы, называют себя русскими. :cool:
А ты просто чертила, с крестом на пузе :D
И это, не пиши на русском, а то обстремаешся и опзоришся :D
irbis09sk
02.07.2022, 03:37
Мне , как русскому гражданину , крайне противно , что к нам едут не с душой , а именно за пиаром , отмыть бабло или спрятаться от чего либо . Это мерзотная сущность любого чела . Ну а вы знаете ненависть простого народа , его не доверие к пендосам , французикам , к актеришкам и прокисшим спортсменам ? Лично я доверяю простому работяге и ни разу богеме и бомонду !!!
Анти-Дот
02.07.2022, 12:19
Мне , как русскому гражданину , крайне противно , что к нам едут не с душой , а именно за пиаром , отмыть бабло или спрятаться от чего либо . Это мерзотная сущность любого чела . Ну а вы знаете ненависть простого народа , его не доверие к пендосам , французикам , к актеришкам и прокисшим спортсменам ? Лично я доверяю простому работяге и ни разу богеме и бомонду !!!
А кто едет то? Да и фиг с ними, пусть едут.
Депардье приехал, потому что налоги во Хранции слишком высокие.
Вот и вся причина. Вполне себе нормально.
Пусть платит налоги в РФ.
irbis09sk
02.07.2022, 18:45
А кто едет то? Да и фиг с ними, пусть едут.
Депардье приехал, потому что налоги во Хранции слишком высокие.
Вот и вся причина. Вполне себе нормально.
Пусть платит налоги в РФ.
Нет , мне такие сограждане до фонаря , если за общую державу гибнуть не желают ! Ваш депердьешка , суть сволочь , типа наших сбежавших богем и бомонда ! Я его и ему подобных презираю , как и любого дармоеда !
Анти-Дот
03.07.2022, 12:32
Нет , мне такие сограждане до фонаря , если за общую державу гибнуть не желают ! Ваш депердьешка , суть сволочь , типа наших сбежавших богем и бомонда ! Я его и ему подобных презираю , как и любого дармоеда !
Зачем им гибнуть, они оплачивают нашу армию, так пусть приезжают и поболее
irbis09sk
03.07.2022, 16:16
Зачем им гибнуть, они оплачивают нашу армию, так пусть приезжают и поболее
Ну вам банкноты глаза застят , а я доверяю только истинным гражданам , а не разъезжим лапатникам , которые все за бабло , думают купить себе !
Анти-Дот
03.07.2022, 23:17
Ну вам банкноты глаза застят , а я доверяю только истинным гражданам , а не разъезжим лапатникам , которые все за бабло , думают купить себе !
Я и не призывал доверять. Я призывал приезжать и платить деньги в НАШ бюджет, который в том числе пойдет и на пенсии. А проверять их будут компетные органы.
irbis09sk
04.07.2022, 10:16
Я и не призывал доверять. Я призывал приезжать и платить деньги в НАШ бюджет, который в том числе пойдет и на пенсии. А проверять их будут компетные органы.
Да не нужны нам этакие граждане , которые не имеют ни гражданской позиции , ни национальной гордости , ни ответственности за звание русского чела ! Таких , которые амебы , только платить не желают , у нас в достатке ! Целая рублевка , кооператив " Озеро " , Оборонсервис , минобразин ..., да много , а вы еще призываете .
Анти-Дот
04.07.2022, 10:42
Да не нужны нам этакие граждане , которые не имеют ни гражданской позиции , ни национальной гордости , ни ответственности за звание русского чела ! Таких , которые амебы , только платить не желают , у нас в достатке ! Целая рублевка , кооператив " Озеро " , Оборонсервис , минобразин ..., да много , а вы еще призываете .
А чем они мешают? Наиборот, они заноза для Запада, не всем он хорош.
irbis09sk
04.07.2022, 16:48
А чем они мешают? Наиборот, они заноза для Запада, не всем он хорош.
Этот жирный лягушатник заноза ? Да он нам позор и обуза , если мы этакой сволочи гражданство даем .
Анти-Дот
05.07.2022, 00:11
Этот жирный лягушатник заноза ? Да он нам позор и обуза , если мы этакой сволочи гражданство даем .
чем обуза то?
ухаха))) ватники срутся....приятно))
Анти-Дот
05.07.2022, 12:44
ухаха))) ватники срутся....приятно))
Радуйся, больше порадоваться нечему. Скоро приедешь к Бандере, привет передавай
irbis09sk
06.07.2022, 16:46
чем обуза то?
Да на что он нам годен ? Этот ушлепок , только обуза !!! Вот наш завод выбирает спецов с укропии , это я понимаю , а этот пожиратель лягушек , приблуда и больше ничего !
Анти-Дот
07.07.2022, 00:00
Да на что он нам годен ? Этот ушлепок , только обуза !!! Вот наш завод выбирает спецов с укропии , это я понимаю , а этот пожиратель лягушек , приблуда и больше ничего !
Годен для пиара. Ну и налоги, они идут а том числе и на оплату пенсий
irbis09sk
07.07.2022, 18:41
Годен для пиара. Ну и налоги, они идут а том числе и на оплату пенсий
Да какой с него пиар ? Он завтра на погост отправится , а для налогов , вы властных едрососов потрясите Там один может целую область пенсионеров содержать !
Анти-Дот
13.07.2022, 04:08
Да какой с него пиар ? Он завтра на погост отправится , а для налогов , вы властных едрососов потрясите Там один может целую область пенсионеров содержать !
Дык от тоже платят
irbis09sk
13.07.2022, 05:57
Дык от тоже платят
То , что эта мерзость платит , это такой мизер ... Да и статью о воровстве , коррупции , еще не отменили или я поздно спросил ?
Анти-Дот
27.07.2022, 14:09
То , что эта мерзость платит , это такой мизер ... Да и статью о воровстве , коррупции , еще не отменили или я поздно спросил ?
Мизер это карточный термин?
irbis09sk
27.07.2022, 18:17
Мизер это карточный термин?
Да какая вам разница ? Вы суть уразумели ? Вспомнилась детская присказка , " если от много отрезать немножко , то это не кража , а просто дележка !"
Анти-Дот
28.07.2022, 02:17
Да какая вам разница ? Вы суть уразумели ? Вспомнилась детская присказка , " если от много отрезать немножко , то это не кража , а просто дележка !"
Не знал такой детской присказки и дети мои тоже не говорят этого
Анти-Дот
28.07.2022, 09:37
Ирбис! Хорош работать!
irbis09sk
28.07.2022, 17:12
Не знал такой детской присказки и дети мои тоже не говорят этого
Ну мои дети уже своих детей имеют и не такое говорят . А если я работать не буду , значит все мои хворобы быстрее земля вылечит . Юмор такой черненький .
Анти-Дот
28.07.2022, 23:02
Ну мои дети уже своих детей имеют и не такое говорят . А если я работать не буду , значит все мои хворобы быстрее земля вылечит . Юмор такой черненький .
Плохо воспитывали наверное.
irbis09sk
30.07.2022, 04:15
Плохо воспитывали наверное.
Ну о воспитании моих детей на вам и не любому постороннему судить ! И вообще , мода на бытие русским , это очень субъектив и лично . Вообще . быть русским , это быть согласным ( не гласно , конечно ) на право быть постоянно обманутым и властью своей , в первую очередь !!!
быть русским сейчас очень позорно...это как сказать что ты обосрался и ты чмо и хуесос....вот такие же чмори, хуесосы и пидарасы здесь это ирбис, ват ( ну хули вата же) антидот(этот вообще бот ёбаный) ну и все другие пидарасы ватники
irbis09sk
01.08.2022, 17:34
Кому в кайф предательский либерализм гаранта , после писанины ярого тура ?!
Анти-Дот
02.08.2022, 07:05
Странный вопрос, как это связано?
irbis09sk
02.08.2022, 18:21
Странный вопрос, как это связано?
Вот именно ваш вопрос странный . Именно либерализм и оберег бандеровского фашизма не позволяют сраному гаранту просто и жестоко уничтожать тех , кто сами считают нас не братьями ни по родине , ни по матери !!!!! Вот и использовать надо новые Сарматы .
Анти-Дот
15.08.2022, 10:55
Вот именно ваш вопрос странный . Именно либерализм и оберег бандеровского фашизма не позволяют сраному гаранту просто и жестоко уничтожать тех , кто сами считают нас не братьями ни по родине , ни по матери !!!!! Вот и использовать надо новые Сарматы .
А интернет у вас случаем не вражеский?
irbis09sk
15.08.2022, 15:58
А интернет у вас случаем не вражеский?
Интер у меня нормальный , только вот ненависти к поганому гаранту и критического мышления . в полном достатке !
Анти-Дот
16.08.2022, 01:19
Интер у меня нормальный , только вот ненависти к поганому гаранту и критического мышления . в полном достатке !
интернет кстати, ваш хранится на серверах в США
irbis09sk
16.08.2022, 08:25
интернет кстати, ваш хранится на серверах в США
Вы слишком хорошо о моем компа думаете . Нет , это ветхое старье мне сынуля подарил и кроме меня она нафиг никому не нужно .
Анти-Дот
16.08.2022, 10:10
Вы слишком хорошо о моем компа думаете . Нет , это ветхое старье мне сынуля подарил и кроме меня она нафиг никому не нужно .
И таких компов по РФ, миллионы
irbis09sk
16.08.2022, 17:59
И таких компов по РФ, миллионы
Значит ваш вопрос пустой .
Анти-Дот
17.08.2022, 11:26
Значит ваш вопрос пустой .
Так что насчёт того, что миллионы байт, да что там, террабайты нашей с вами информации идет через США
irbis09sk
17.08.2022, 17:38
Так что насчёт того, что миллионы байт, да что там, террабайты нашей с вами информации идет через США
вы задаете вопрос не на мою зарплату . Хотите , сейчас свой комп об угол грохну , вот только с сынулей поговорю .
Анти-Дот
23.08.2022, 11:26
вы задаете вопрос не на мою зарплату . Хотите , сейчас свой комп об угол грохну , вот только с сынулей поговорю .
Так, и шо? Угол не выдержал удара? :D
irbis09sk
23.08.2022, 16:53
Так, и шо? Угол не выдержал удара? :D
Да нет , у сынули временные трудности .
Да нет , у сынули временные трудности ухаха))) у вас пидарасов трудности будут вечными))) сынуля...откуда у пидараса сынуля? сцуко, ребёнка тоже пидарасом путэнским сделал, урод ёбаный
irbis09sk
25.08.2022, 05:47
Эта морда , что зря лезет в диалог , чего надрывается , плевать я на него хотел , как и на всех укропов !
Анти-Дот
30.08.2022, 19:25
Еврей обращается к раввину:
- У меня беда, ребе – сын подался в христианство! Что делать?
Тот подумал и говорит:
- Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом.
Некоторое время он ходил советоваться, потом возвращается и говорит:
- Просто не знаю, что и сказать. Бог ответил, что у него те же проблемы
©
irbis09sk
31.08.2022, 05:19
Еврей обращается к раввину:
- У меня беда, ребе – сын подался в христианство! Что делать?
Тот подумал и говорит:
- Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом.
Некоторое время он ходил советоваться, потом возвращается и говорит:
- Просто не знаю, что и сказать. Бог ответил, что у него те же проблемы
©
Вот это мудро ! Люблю емкие и интеллектуальные анекдоты . Спасибо ! Вдогонку , доктор спрашивает пациента , как вам новые свечи от бессоницы ? Тот отвечает , отлично , доктор , не успеваю даже вытащить палец !
Анти-Дот
06.09.2022, 02:41
Вот это мудро ! Люблю емкие и интеллектуальные анекдоты . Спасибо ! Вдогонку , доктор спрашивает пациента , как вам новые свечи от бессоницы ? Тот отвечает , отлично , доктор , не успеваю даже вытащить палец !
......................... :D
Анти-Дот
08.09.2022, 13:03
Заходит еврей в публичный дом, говорит:
-Здравствуйте! А Роза из Кишинёва сегодня работает?
-Здравствуйте, да, конечно с вас 200 долларов.
Еврей оплатил, сделал свои дела, на следующий день приходит, говорит:
-Здравствуйте! Я таки снова к Розочке из Кишинёва!
Ну ситуация повторяется, еврей отдал 200 долларов, занялись они любовью.
На третий день еврей снова заходит в тот же публичный дом, говорит:
-Таки здравствуйте, мне как обычно!
Ему отвечают:
-Конечно, проходите, но позвольте задать нескромный вопрос, неужели вы влюбились в нашу Розу?
Еврей посмеялся и говорит:
-Что вы, нет конечно! Просто тётя Сара из Одессы попросила передать дочке 600 долларов!
Sensonic
08.09.2022, 21:53
2015г:
В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей. Российские паспорта желают получить зарубежные спортсмены, актёры и музыканты, будто мёдом им здесь намазано!
2022г
за полгода из россии выехали более 400000 чел.
Нефть запрещено покупать в россии, газ не прокачиваетчся, россия получила крупные санкции, Депардье выкинул российский паспорт и продал квартиру.
Круто? Путин вам еще не то устроит, ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ БЛЯ\ТЬ!
Анти-Дот
08.09.2022, 23:57
2015г:
2022г
за полгода из россии выехали более 400000 чел.
Нефть запрещено покупать в россии, газ не прокачиваетчся, россия получила крупные санкции, Депардье выкинул российский паспорт и продал квартиру.
Круто? Путин вам еще не то устроит, ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ БЛЯ\ТЬ!
откуда инфа про количество выехавших? только в Турцию летом ездит более миллиона человек отдыхать.
преспокойно продается, ее покупают те же самые США, ОАЭ, Индия, Китай, Япония, это которые берут много
про паспорт Депардье лично сообщил? :D
Французский актёр сейчас находится в Европе и планирует возвращаться в Россию.
Сроки его прибытия не уточняются. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил его представитель, кинопродюсер и режиссёр Арно Фрилле.
«Он не принимает участия ни в конкретных акциях помощи беженцам, ни в гуманитарных программах. Конечно [Депардье планирует возвращаться в Россию — прим. ГМ]».
However, speaking to Agence France-Presse in March, Depardieu, who is currently facing rape charges in France, called on Russia to “stop the weapons and negotiate”.
как то так.
непроверенная информация, является ложью, а кто единожды солгал, тому нет веры в последующем
irbis09sk
09.09.2022, 06:16
Быть русским , только модно ? Если это было так , то я бы давно отправился к родственникам на Кипр . Тут куда больше эпитетов и превосходных степеней , чем просто модно .
быть узким это крайняя степень чмошности....это как зайдя в камеру крикнуть что ты ирбиска пидар))) а ты ирбиска и есть пидар)))
irbis09sk
09.09.2022, 08:32
Пшол вон , морда бандеровская !
Анти-Дот
09.09.2022, 08:38
быть узким это крайняя степень чмошности....это как зайдя в камеру крикнуть что ты ирбиска пидар))) а ты ирбиска и есть пидар)))
Тогда не говори на русском, трынди на своей селюковской мове. Хоть поржем :D, хотя и так понятно, что дебил
Пшол вон , морда бандеровская !
я так и знал что ты пидар
Анти-Дот
09.09.2022, 10:24
я так и знал что ты пидар
У кого что болит, тот о том и говорит
irbis09sk
09.09.2022, 18:44
Наплюйте на поганца бандерлогского . Последнее время , быть русским , это значит всего бояться , воюя с фашизмом Запада . Ну как запад обидится и начнет 3 мировую ? Эта позорная оглядка пошла из-за трусости верховного поганца !
Анти-Дот
13.09.2022, 03:50
Наплюйте на поганца бандерлогского . Последнее время , быть русским , это значит всего бояться , воюя с фашизмом Запада . Ну как запад обидится и начнет 3 мировую ? Эта позорная оглядка пошла из-за трусости верховного поганца !
Запад боится ещё больше.
irbis09sk
13.09.2022, 05:55
Запад боится ещё больше.
Ну не скажите , в начале СВО они хоть маскировали свои устремления . А теперь в открытую говорят о размерах помощи и своих ЧВК
Анти-Дот
13.09.2022, 06:15
Ну не скажите , в начале СВО они хоть маскировали свои устремления . А теперь в открытую говорят о размерах помощи и своих ЧВК
это называется -прыжок у никуда, так же повыбивают как и с предыдущими
ты узкий))) узкий, самый узкий...уже чем узкий)))) ухаха...узкие, блядь)))
Добавлено через 54 секунды
узкие чмошники...узкий это пидарас...узкий это вор...узкий это гандон
Анти-Дот
13.09.2022, 06:28
Как западные санкции укрепили Крым
Западные санкции оказали положительное влияние на Крым, пишет в статье издания ИН4С сербский журналист, который побывал на полуострове. Изменения, произошедшие в Крыму с тех пор, как он стал российским, произвели на него сильное впечатление.
Славиша Батко Милачич (Славиша Батко Милачић)
С 26 по 30 августа группа международных журналистов имела возможность посетить Крым и посмотреть, как санкции Евросоюза влияют на Крым. Автор этой статьи, как представитель Сербии и Черногории, входил в команду иностранных журналистов. Напомним, Крым снова стал частью России в 2014 году. В марте того года в Крыму прошел референдум, где абсолютное большинство граждан проголосовало за присоединение к России. Это неудивительно, учитывая, что даже когда Крым был частью Украины, большинство граждан были настроены пророссийски, а русский язык был доминирующим.
Когда в Киеве во время майданного переворота сменилась легитимная власть и была введена новая, антироссийская, организованная американскими спецслужбами, местное население в Крыму не приняло такого решения. Потом, когда спросите у простых крымчан, что они думают о возвращении Крыма в состав России, вам скажут: "Мы давно ждали возвращения под покровительство нашей родины, России".
Однако после возвращения Крыма в состав России последовали жесткие санкции Евросоюза. Одним словом, санкции Евросоюза в отношении Крыма заключаются в полном запрете ввоза и вывоза продукции из Крыма, а также любого делового сотрудничества с крымским регионом.
И тут мы подходим к ключевому вопросу, как санкции повлияли на Крым? Исходя из всего, что я видел, могу с уверенностью сказать, что санкции оказали положительное влияние на Крым.
Итак, виноделие в Крыму переживает бум. Огромные суммы денег были вложены в новые и существующие винодельни, и все это с целью сделать качество вина на завидном уровне. И именно поэтому сегодня крымское вино лучше большинства европейских вин. Санкции здесь оказали положительное влияние, потому что с закрытием европейского рынка, где раньше крымские вина не имели большого оборота, теперь открылся большой российский рынок, а также рынок Азиатско-Тихоокеанского региона.
Помимо производства вина, я увидел, что в Крыму бурно развиваются и другие отрасли экономики. В первую очередь это относится к крымскому сельскому хозяйству, результаты которого видны всем. Также значительное внимание в Крыму уделяется развитию технологий, поэтому сегодня на полуострове производят аккумуляторы для электромобилей. С этими батареями электромобили будут поставляться по всей России, а в ближайшие годы и по всему миру.
Безусловно, туризм сегодня является очень важной отраслью крымской экономики. Что сразу бросается в глаза (я приехал в Крым по новой трассе, построенной Россией), так это очень большое количество туристов. Также везде видны работы по новым автомагистралям и дорогам местного значения, потому что Россия сейчас приносит деньги, которые Украина не вкладывала, пока Крым находился под ее управлением.
полностью https://www.in4s.net/kako-su-sankcije-zapada-ojacale-krim/
ты узкий...и хоть анус у тебя разьёбанный..ты узкий чмошка))) все кто тут топит за путьку и рашку, все узкие пидарасы и чмошки))) вы узкие чмошки))) великолепная песня....вы все узкие)))
Анти-Дот
13.09.2022, 07:37
Экскурсия в ад. Экскурсовод водит мимо сковородок, костров и т.д. с грешниками, наконец приводит в зал, где стоят большие котлы, в которых варятся грешные души. Вокруг одного котла по окружности стоит вооруженная охрана, а за ней еще один ряд охраны.
— Кого это так охраняют?
— Евреев. Стоит одному вылезти — сразу всех вытащит…
Следующий котел. Тоже варятся люди, но охранник один, да и тот дремает в стороне.
— А почему этих не охраняют?
— А если один даже и чуть-чуть вылезет, его остальные назад затащат!
— у и кто же это такие?
— Да хохлы…
irbis09sk
13.09.2022, 09:03
это называется -прыжок у никуда, так же повыбивают как и с предыдущими
Как вы , с вашим гарантом , ляпнув , не собираетесь наши потери подсчитывать ! Куда проще делать правобережье стеклянной пустыней . И жизни нашим воинам сохраним , и забугорье умоется нашей решительностью , и своим страхом !
ирбиска ёбаная...почему ты не на фронте?
Добавлено через 2 минуты
я знаю....откуда у тебя ненависть к украинцам....ты узкоглазый угро-финн...недочеловек...это видно по твоим тошнотворным фашистским рвотинам
Анти-Дот
13.09.2022, 10:14
Экскурсия в ад. Экскурсовод водит мимо сковородок, костров и т.д. с грешниками, наконец приводит в зал, где стоят большие котлы, в которых варятся грешные души. Вокруг одного котла по окружности стоит вооруженная охрана, а за ней еще один ряд охраны.
— Кого это так охраняют?
— Евреев. Стоит одному вылезти — сразу всех вытащит…
Следующий котел. Тоже варятся люди, но охранник один, да и тот дремает в стороне.
— А почему этих не охраняют?
— А если один даже и чуть-чуть вылезет, его остальные назад затащат!
— у и кто же это такие?
— Да хохлы…
..
.........:D
irbis09sk
13.09.2022, 17:51
Так я давно не смеялся , как над моим определением ярого тура . Это фактическое признание всей моей правоты . Хотя , повторяюсь , ПШОЛ ВОН , МЕРЗОСТЬ !
Последнее время , быть русским , это значит всего бояться , воюя с фашизмом Запада . ! "Всего бояться" это значит быть трусом и истеричкой, приятель!
Добавлено через 2 минуты
ирбиска ёбаная...почему ты не на фронте?
Добавлено через 2 минуты
я знаю....откуда у тебя ненависть к украинцам....ты узкоглазый угро-финн...недочеловек... А финнам и венграм ты об этом рассказал?
irbis09sk
14.09.2022, 18:10
Гуляйте мимо , вася !
Анти-Дот
15.09.2022, 11:08
В налоговой инспекции две работницы проверяют бумаги какой—то фирмы. Одна другой:
— Что—то я не пойму, что это у них в накладной такое «коврик для мыши»?
— С жиру бесятся вот и покупают, мода у них пошла мышей держать.
— А как же это их можно заставить на коврике лежать, это ж не собака!
Анти-Дот
18.09.2022, 06:24
В налоговой инспекции две работницы проверяют бумаги какой—то фирмы. Одна другой:
— Что—то я не пойму, что это у них в накладной такое «коврик для мыши»?
— С жиру бесятся вот и покупают, мода у них пошла мышей держать.
— А как же это их можно заставить на коврике лежать, это ж не собака!
...........:D
irbis09sk
18.09.2022, 09:38
Приезжал братан с Кипра , были у него дела до нашей власти . Походив 2 дня по кабинетам , он был шокирован все поглощенной коррупцией власти воров !!! Даже в полунищем Кипре , как он говорит , нет такой волокиты и наглого выжимания откатов и взяток !!!!!! Вот истинность вашей погани воровской власти !!!
Приезжал братан с Кипра , были у него дела до нашей власти . Походив 2 дня по кабинетам , он был шокирован все поглощенной коррупцией власти воров !!! Даже в полунищем Кипре , как он говорит , нет такой волокиты и наглого выжимания откатов и взяток !!!!!! Вот истинность вашей погани воровской власти !!! П риятель, зачем вы публикуете всякую хрень и пытаетесь "нагадить кому-то под дверь"? Байка про вашего братца с Кипра настолько глупа и наивна , что даже смеяться над этим лень! Вы всё время талдычите о "коррупции и власти вашихворов" , что мн
е невольно хочется задать вам вопрос , а вы то где и при какой власти живёте?:)
irbis09sk
19.09.2022, 08:17
Да , поганая власть у нас одна , но разное отношение к ней . Что вас не устроило в правде моего кузена ?
Анти-Дот
25.09.2022, 10:32
Да , поганая власть у нас одна , но разное отношение к ней . Что вас не устроило в правде моего кузена ?
Кузен, это че за слово такое?:D
Если бы меня так назвали, я бы в морду дал
Приезжал братан с Кипра , были у него дела до нашей власти . Походив 2 дня по кабинетам , он был шокирован все поглощенной коррупцией власти воров !!! Даже в полунищем Кипре , как он говорит , нет такой волокиты и наглого выжимания откатов и взяток !!!!!! Вот истинность вашей погани воровской власти !!!
Из Ирбиса прёт либерастия из всех щелей.
Тактика примитивная. Спекуляция на актуальных темах.
До недавнего времени спекулировали на коррупции.
Сейчас больше спекулируют на СВО.
Ну и долой власть в обоих случаях.:D
Добавлено через 3 минуты
Это у офицеров-пролетариев так двоюродного брата принято называть.:D
Анти-Дот
25.09.2022, 11:24
Добавлено через 3 минуты
А вы то окель знаете? Офицер? Пролетариат?
Вопрос был не вам. Не культурно лезть в чужой диалог.
Щас...во...моветон бля.
И еще, гражанин Квар, просьба...иди учись, учись, учись и ещё раз учись. На одном сарказме не выедешь
Спасибо, за
А вы то окель знаете? Офицер? Пролетариат?
Вопрос был не вам. Не культурно лезть в чужой диалог.
Щас...во...моветон бля.
И еще, гражанин Квар, просьба...иди учись, учись, учись и ещё раз учись. На одном сарказме не выедешь
Спасибо, за
Дык Ирбис сам признался, что он офицер-пролетарий.
На форуме и не такое возможно.
Не давайте советов куда идти, чтобы не пойти туда же.
Тем более интеллектом вы не блещете, чтобы отправлять кого-то учиться.:D
Анти-Дот
25.09.2022, 12:10
Дык Ирбис сам признался, что он офицер-пролетарий.
На форуме и не такое возможно.
Не давайте советов куда идти, чтобы не пойти туда же.
Тем более интеллектом вы не блещете, чтобы отправлять кого-то учиться.:D
Я был везде куда не дойти , да не идите ибо не дойдете
Блесните интеллектом, только вряд-ли смогете
Тщетаквара
Я был везде куда не дойти , да не идите ибо не дойдете
Блесните интеллектом, только вряд-ли смогете
Тщетаквара
Наслаждайтесь интеллектом Ирбиса. Это ещё тот офицер-пролетарий.:D
irbis09sk
25.09.2022, 19:33
кузен , это всего то двоюродный брат , а в морду дать вы уверенно смогете ? мне хоть и 7 десяток , но с молодыми оболтусами справляюсь легко и самостоятельно . Аккуратнее в желаниях , ага ?!
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 3 минуты
Либеральность , это поза вашего вора-гаранта . Из меня только ненависть к нему прет . Ну вам "спекуляция " , а нам правильно поставленный ворос о повальной коррупции , антинародности власти воров , да и СВО , пока только позором отмеченно И то , и другое . это злободневные вопросы моей Родины , которые ваша власть , ну в упор видеть не желает !
Добавлено через 3 минуты
Наслаждайтесь интеллектом Ирбиса. Это ещё тот офицер-пролетарий.:D
Ну герой , уличи меня во лжи . Чем вашей подлости мое офицерство не в кайф ? Ну мне , что , сдать офицерскую книжку и просить вернуть военный билет старшины ? Что вам не заладилось в моем жизне описании ?
Анти-Дот
28.09.2022, 03:37
Слава богу, меня никаким кузеном не обзывали:D
irbis09sk
28.09.2022, 05:59
Слава богу, меня никаким кузеном не обзывали:D
В отличии от вас , у меня родни очень много . Родных дядей и теть , аж 10 человек !!! И ни у кого нет менее двух детей , а у двоих 4 !!!
Анти-Дот
28.09.2022, 10:44
В отличии от вас , у меня родни очень много . Родных дядей и теть , аж 10 человек !!! И ни у кого нет менее двух детей , а у двоих 4 !!!
И вы их этими кузенами обзываете?:confused:
irbis09sk
29.09.2022, 09:42
И вы их этими кузенами обзываете?:confused:
Да и не только . у нас вообще . очень не формальное общение
Анти-Дот
02.10.2022, 04:19
Да и не только . у нас вообще . очень не формальное общение
Ну и как же вы их называете?
irbis09sk
02.10.2022, 05:46
По предварительным итогам войны с фашистской укропией быть русским становится стыдно за позорное руководство державой и армией !!!
Анти-Дот
02.10.2022, 08:50
Балкноты, банконы и прочие балки
Так ты уже 7 лет на пенсии.
Это же сколько лет твоим "дядям и тетям"?:D:D
Добавлено через 5 минут
По предварительным итогам войны с фашистской укропией быть русским становится стыдно за позорное руководство державой и армией !!!
Как только Россия начала набирать силу после лихих девяностых всем либерастам вдруг стало стыдно. Уже лет двадцать.:D
irbis09sk
03.10.2022, 07:57
Так ты уже 7 лет на пенсии.
Это же сколько лет твоим "дядям и тетям"?:D:D
Добавлено через 5 минут
Как только Россия начала набирать силу после лихих девяностых всем либерастам вдруг стало стыдно. Уже лет двадцать.:D
На пенсию я вышел рано , по сетке . Но да , многих дедьев и теток уже и в живых нет . но кузенов и кузин в полном достатке . Вот либерастом не был никогда . Много вы видели либералов работяг ? У нас вопросы решаются кардинально либо друг . либо в морду , ну а вас , лизоблюдов , тех решают сразу , при возможности порешить , конечно .
Анти-Дот
04.10.2022, 10:27
На пенсию я вышел рано , по сетке . Но да , многих дедьев и теток уже и в живых нет . но кузенов и кузин в полном достатке . Вот либерастом не был никогда . Много вы видели либералов работяг ? У нас вопросы решаются кардинально либо друг . либо в морду , ну а вас , лизоблюдов , тех решают сразу , при возможности порешить , конечно .
Чувствую у вас там полгорода порешена :D остальные получили в морду:D
Анти-Дот
06.10.2022, 23:15
— Ты че? Дихлофос уже не в моде…
— Да я знаю, но тараканы просили…
Анти-Дот
09.10.2022, 07:52
— Ты че? Дихлофос уже не в моде…
— Да я знаю, но тараканы просили…
........ :D
Анти-Дот
18.10.2022, 03:00
Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку:
– Слышь, солдатик, передай водителю деньги.
Он:
– Я не солдат, я – моряк.
Нарик поворачивается к бабушке:
– Бабуля, обломись, мы на корабле
©
Анти-Дот
22.10.2022, 01:16
Едут в автобусе нарик, бабуля и моряк. Бабуля просит наркомана передать деньги, он поворачивается к моряку:
– Слышь, солдатик, передай водителю деньги.
Он:
– Я не солдат, я – моряк.
Нарик поворачивается к бабушке:
– Бабуля, обломись, мы на корабле
©
............:D
Анти-Дот
26.10.2022, 05:11
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Анти-Дот
29.10.2022, 16:24
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
............. :D
Анти-Дот
02.11.2022, 11:05
Молодцы китайцы
Анти-Дот
11.11.2022, 07:32
Вчера жена затащила меня в магазин парфюмерии. Тут подходит продавец- консультант с вопросом: "Могу вам помочь?"
И я искренне так отвечаю:
- Можете! Выгоните нас отсюда, пожалуйста...
Анти-Дот
13.11.2022, 04:39
Вчера жена затащила меня в магазин парфюмерии. Тут подходит продавец- консультант с вопросом: "Могу вам помочь?"
И я искренне так отвечаю:
- Можете! Выгоните нас отсюда, пожалуйста...
....... :D
Анти-Дот
17.11.2022, 06:58
Перед любым известным модельером время от времени встает вопрос: а что еще можно было бы заправить в трусы?
Анти-Дот
22.11.2022, 11:54
Перед любым известным модельером время от времени встает вопрос: а что еще можно было бы заправить в трусы?
.......... :D
Анти-Дот
21.12.2022, 13:00
— Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде?
— Туфли на платформе.
©
Sensonic
22.12.2022, 20:08
В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей.
Напротив, из России бегут нормальные люди а еще и знатные так и вовсе становятся паскудами и иностранными агентами за поддержку Украине.
Добавлено через 1 минуту
— Что оставила Анна Каренина в наследство современной моде?
— Туфли на платформе.
©не смешно. Может и не было никакой Анны Карениной а ты тут пропагандой суицида занимаешься.
Анти-Дот
23.12.2022, 06:27
Напротив, из России бегут нормальные люди а еще и знатные так и вовсе становятся паскудами и иностранными агентами за поддержку Украине.
не смешно. Может и не было никакой Анны Карениной а ты тут пропагандой суицида занимаешься.
а Лев Толстой то и не знает :D:D:D двойка по литературе
-если посмотреть на статистику выезда -въезда, то будет видно, что это обычная практика туризма, увеличение есть потому что открылся Таиланд
п.с. че такое знатные люди? :confused:
БЫТЬ - это уже модно. И давайте изъясняться нормальным литературным языком. Кто такие эти знатные люди?????
Даже и не знаю, что сказать по этому поводу. У меня была очень хорошая знакомая, у которую в кругу семьи называли "Понка". Так вот, местные маркетологи взяли другую девушку, тоже назвали ее "Понкой", а потом тягали всем двором. В процессе этого маркетингового хода, с моей знакомой должно было что-то произойти. Если честно, то это высмеивание, а потом идет яд. Есть некоторые нюансы, о которых они не знают. Если я отгадаю, а я отгадал уже давно, то это все должно произойти не с моей знакомой, а с теми, кто начал всю эту фигню. К слову, это была моя мама.
Добавлено через 18 минут
Вспомнив старые обиды и другие зашквары, стоит отметить, что эти люди проделали просто титаническую работу, чтобы выжить меня из этого города. Под какими лозунгами все это делалось, никому до сих пор не известно. И когда ты наконец уезжаешь, начинаешь новую жизнь, то все эти люди, как говно на ботинке, которое никак от тебя не отстанет. Русским они говорят, что я из Харькова военный, украинским военным они говорят, что я колобаран и русский солдат. Быть может просто на нары нужно давно сесть лет на 15 всем этим замечательным людям? Я не буду против, если в двух этих удивительных странах. Тогда и "тягать" никого не нужно будет у меня за спиной, называться моими девушками, друзьями и т.д.
Добавлено через 45 минут
А так, то я бы не прыгал под машины, чтобы там кого-то остановить. Я наслышан про цену человеческой жизни в РФ. Лидеры мнений, звезды спорта, общественные деятели, предприниматели и т.д. Иногда это инвесторы ВСУ, может что-то еще. Это напоминает игру в шахматы, когда ставят просто пешку, чтобы забрать коня или ферзя. Другими словами, лобби, чтобы тебя свои же и схавали. Понимаете? Иногда это просто провокация - конфликт, а после посадка. В качестве провокации может послужить что угодно ( плевок, оскорбление, различные движение под ПТСР, взрывы петард и т.д. ). Могут даже зацепить твою вторую половинку. В этом плане я никогда и никому не мешал, т.е. я занимаюсь своими делами.
Добавлено через 1 час 13 минут
Я уже молчу про местного зека, который вдруг стал моим отцом ( разные фамилии, квартира и т.д. ). Конечно, на словах. Короткий левый хук врезался ему в висок, когда мы в очередной раз над чем-то глумились тут. Индюшатня была окровавлена, мне даже показалось, что глаз совсем вытек. После этого он долго бегал по улице, что-то кричал непонятное, то плакал, то смеялся, копал клумбу, поливал в дождь деревья и т.д. Это было настоящее безумие.
Добавлено через 1 минуту
Если признаться честно, то он еще и плюнул на меня, чтобы спровоцировать.
Хочу написать новую книгу. Думаю, что уже придумал название. Они считали меня русским, пока сюда не приехали русские. Я бы не сказал, что отношусь к той прослойке, которая зарабатывает на украинцах деньги, называя их в это время братским народом ( я про массовку ). Карьерная лестница пока тоже оставляет желать лучшего. Меня вдруг осенило, почему их так недолюбливают ( это же очевидно ).
Sensonic
15.01.2023, 09:18
Какую силу, это брехня! Россия выделывается а жопа не прикрыта и микросхем нет. Теперь газ продавать не смогут.
Путин все разрушил, какая сила, где???
Только либерасты строили Россию и поднимали. А от Путина снега зимой не получишь.
Не знаю. Когда из Балаклеи вышли российские войска, то я первый получил пиздюлей от других военных. Меня вообще сначала паковать хотели. Если честно, то во время оккупации я особо ни с кем не контактировал ( у меня что-то вроде рака кожи, не до этого ). Если быть предельно откровенным, то я даже гуманитарку почти не брал, т.е. мне ее не давали, морили голодом. Меня эта проверка документов уже порядком надоела ( под дулами автоматов ).
Добавлено через 19 минут
И сейчас очень важно доказать, что именно я не подхожу под критерии, который задает противоположный пол. Собственно, я самый недостойный человек, чтобы с кем-то тут встречаться. Когда на твоей коже каждый день появляются новые родинки, кровь хлещет из рта, когда опухоли в яйцах, то самое время подумать над тем, чего не было вообще.
Добавлено через 22 минуты
Когда доказали, что член маленький, что бедный, что комплексы, то можно прийти к выводу, что мне лучше уж посмотреть что-то годное на порнохабе. С онкологией, но не в обиде. Не нужно больше напоминать котятами, о том, на кого мне давно плевать.
Около 150 преступлений, связанных с незаконным оборотом древесины, выявлено в регионе за прошлый год
https://nts-tv.ru/news/79511
То есть, и в этом плане Россия привлекательная страна. Как вы совершенно справедливо отметили.
У меня немного другое мнение. Это скорее охотники за целками. Попы отражают атаки, а другие национальности потом ебут.
Добавлено через 5 минут
Так и валили бы в свою необъятную с территории США в свое родное кукуево. Влияли бы там в глубинке на коров, коз и петухов своими мерсами и мотоциклами. Вы нахуй никому там не нужны.
Добавлено через 10 минут
Вам завидовать это себя не уважать. Только тупой не догадался, что вы оставите только тупых срулей, а потом двинете на Ха с одним пайком на батальон и радиоприемником. И подготовка к наступлению начинается с троллинга и уничтожения оппонента с этого города. Можете забирать своих целок и двигать к себе. Кто с этими людьми будет иметь дело? Верно, никто! Зайдя в тот город всех будут убивать и насиловать. Магазины будут разграблены. К слову, целок потом тоже в расход.
Добавлено через 21 минуту
Какую силу, это брехня! Россия выделывается а жопа не прикрыта и микросхем нет. Теперь газ продавать не смогут.
Путин все разрушил, какая сила, где???
Только либерасты строили Россию и поднимали. А от Путина снега зимой не получишь.
В нищете и бедности, в горести и вечном трауре, убивая своих за плюшки, мы завидуем и ненавидим другие города, чтобы двинуть туда, чтобы покорить всех сочных милф и мажорок своим нравом и новыми порядками. Не знаю, каждому свое, когда он выбирает себе авто за военного или представителя власти. Кх, кх, кх, про машины совсем недавно узнал. Можно еще на море или в Москву.
Добавлено через 1 час 55 минут
Вроде за предательство своего ездят туда на заработки. Потом списки сливают и все.
Добавлено через 2 минуты
Держат кого-то за говно, кого-то за кислоту, кого-то за еще что-то там. Что-то вроде обряда, где каждый ебет бабу, а потом делает на ней зарубку.
Добавлено через 20 минут
Понаехали сюда русские граждане, которых никто вообще не звал нахуй. Если честно, то раза 2-3 их можно было бы и порезать, если следовать их логике. Пол жизни я жил в их городе, который в глаза нахуй не видел. И если представлять этих пидорасов другим телкам, то там нужно предвыборную пиар-компанию устраивать. Вот как-бы и все. А теперь бегают счастливые пидорасы по моему маршруту, намекая на разграбленные нахуй заводы, опустевшие магазины, убитых детей, изнасилованных телок. Все свои в доску нахуй...
В последнее время Россия всё чаще становится пристанищем для знатных во всём мире людей. Российские паспорта желают получить зарубежные спортсмены, актёры и музыканты, будто мёдом им здесь намазано! Так что же привлекает наших "новых русских" в наших краях?
Сегодня, в День знаний, у меня есть отличная новость для любителей музыки, а именно фанатов творчества американской агрессивной рэп-рок группы Limp Bizkit! В период с октября по ноябрь зарубежная группа устроит самый масштабный тур по России в истории отечественного шоу-бизнеса под лозунгом “F**k the crisis, we’re coming to Russia!”, переводить, думаю, нет необходимости. Limp Bizkit объедут аж 20 городов России: от Санкт-Петербурга до Владивостока.
http://ru-open.livejournal.com/66204.html
Во время оккупации сюда приезжали разные люди. И цели у них были также разные. Кто-то демонстрировал статус, кто-то грабил, насиловал и убивал. И в депрессивных регионах РФ те деньги, которые им предлагают за участие в СВО, кажутся чем-то заоблачным и недостижимым. Цифры пропаганды это 30 тыс. руб ( на деле 15 тыс ). Сами делайте выводы.
Да переехали с Донбасса и других регионов Украины, где идут военные действия. Я бы сказал даже, что от безнадеги, т.к. там сейчас полный мрак. Вроде бы там им всем платят огромные пособия, однако мне в это с трудом верится. Послушают их истории, а потом кончают где-то в дебрях заросших промзон. Бюджетников точно. Вроде бы Единая РФ этим вот занимается. А вообще, если так по секрету, то они тут лет 20 работали за Ха. Пизданули что-то про Ха, собрали вещички и в МСК на стройку.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot