PDA

Просмотр полной версии : Юлию Тимошенко избрали лидером объединенной оппозиции.

Ольга Чэк
09.03.2010, 17:04
Такое решение принято на вече возле памятника Тараса Шевченко в Киеве.
Оппозиция ставит целью защиту национальных интересов Украины, европейской ориентации, украинского языка.
В митинге приняли участие представители ПРП, Христианско-демократической партии, Народного руха, "Народной самообороны" Луценко.
--------
http://v-n-zb.livejournal.com/234722.html?view=172258#t172258

Светлана Панч
09.03.2010, 18:14
Ну неймется Жанне Д"арк местного разлива(N) (N) (N)

Татьяна Огээ
09.03.2010, 18:19
Куда ж деваться, приходится заигрывать и с националистами, и самопровозглашать себя лидером, и Юру Луцика возле себя держать, в тюрьму то не хотца.

Кирил Гами
09.03.2010, 18:29
все правильно. А кто ж Яныка будет контролировать? а за ним глаз да глаз нужен:-D

Маргари
09.03.2010, 18:50
:-D :-D :-D :-D м-да уж Ю не пропустит не одного "выпада" со сторону Януковича.....эх Янык с такой жосткой оппозицией у власти будет...

ЛилЁчек
09.03.2010, 20:17
Как там пропустить можно?! там как не шаг, так прокол.

Сергей П
09.03.2010, 21:48
Даааааааа нашей Маше что бы не делать лиж бы ВОГЛАВЛЯТЬ а палате №6 место Наполеона освободилось прошу пани

Сергей П
09.03.2010, 21:51
В.Ф.Янукович сегодня заявил что в ближайшее время в Украину заедит международный аудит

Нина Сак
09.03.2010, 23:04
Янукович уже определился, кто будет его любимой опозицией!
Виктор Янукович назначил депутата от НУНС Арсения Яценюка "любимой оппозицией".

http://v-n-zb.livejournal.com/237451.html

ЛилЁчек
10.03.2010, 06:10
Ага, Янык думал, если президент, так царь и Бог. Неее, миленький, не будет все по твоему, хоть что-то, но должно быть по закону.

Татьяна Огээ
10.03.2010, 09:47
ЛилЁчек ...5 лет не было по закону, а вы только прозрели? Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Людмила Тукч
10.03.2010, 09:55
Мне это *нравится* ...Позицию Януковича и Яценюка комментирует БЮТовец...обиделись, что Сеня не пошел плечом к плечу с Юлей?
Не пошел ни к Януку, ни с Тимошенко - и ПРАВИЛЬНО сделал(Y)

Татьяна Огээ
10.03.2010, 10:05
То, что Яценюк пошел в оппозицию это его право, но вопрос в другом- унас и оппозиции монолитной и сильной не намечается, Юля свой теневой уряд создаёт, Сеня свой, Тигипко свой, не слишком много, чтобы контролировать один легитимный. Вот и получается, каждый друг перед другом начнут показывать свою значимость, опять начнут срать друг на друга, куда уж тут власть контролировать.

Людмила Тукч
10.03.2010, 10:18
Лично меня не интересует ни позиция Тимошенко, ни Тигипко.
Арсений Петрович, если уж хочет чего-то путного достичь, - должен быть последовательным, вести ту *линию* которую начал в 2009 году. Пока что он это делает, а дальше - посмотрим..

Иван Иван
10.03.2010, 11:05
ТАТЬЯНА АГЕЕВА, И СНОВА ВЫ ПРАВЫ, ИМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ГАДИТЬ ДРУГ НА ДРУГА, СНАЧАЛА НА МАЙДАНЕ СТОЯЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ, ОРАЛИ КАК ПЕРЕПУГАННЫЕ - РАЗОМ НАС БОГАТО И НАС НЕ ПОДОЛАТИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ - ВОЙНА-ВОЙНОЙ, А ТАБАЧОК - ВРОЗЬ

Антон Кусь
10.03.2010, 11:40
А по мне так, чем сильнее оппозиция, тем серьёзнее правительство!

Татьяна Огээ
10.03.2010, 12:16
А по мне так, чем сильнее оппозиция, тем серьёзнее правительство!
=======================================
не будет сильной оппозиции, если опять, как всегда, поведут себя как лебедь, рак да щука...

Нина Сак
10.03.2010, 14:14
Не пошел ни к Януку, ни с Тимошенко - и ПРАВИЛЬНО сделал
=========================

Не пошел потому, как не приглашали! Вот если бы приглашали, а он отказался.....
А Яценюк о-о-о-очень старался место премьера получить.

Сергей П
10.03.2010, 14:19
Есть такой анекдотец-
-Взятки берешь
--Неа
-А почему
--Недают однако :-D

Андрей Мэдэ
10.03.2010, 14:19
мне кажется что оппозиция должна не мешать правительству а предлагать наиболее правильные решения и проекты а не бороться за власть и срывать все начинания только потому что они не от них...ну а если видят явное нарушение конституции и законости то тогда поднимать вопрос.

Николай Шайм
10.03.2010, 20:13
Согласен, оппозиция нужна! И чем она серьезней, тем лучше для нас - простого народа. Оппозиция не даст явно нарушать Конституцию и законы.

Сергей Макш
10.03.2010, 22:26
Тимошенко: Янукович больше не гарант Конституции
http://v-n-zb.livejournal.com/243782.html

Валенти
10.03.2010, 22:46
Юля и К° опозиция? -Казнокрады это!!!

Ольга Чэк
12.03.2010, 15:35
Яценюк объявил набор в теневое правительство. Юлю не предлагать!
-
http://v-n-zb.livejournal.com/259658.html
-
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк проводит переговоры с членами фракции «Наша Украина – Народная самооборона» о формировании в Верховной Раде оппозиционного правительства.
Об этом А. Яценюк заявил сегодня в интервью журналистам.
По его словам, в Верховной Раде не может быть одной оппозиции, как об этом заявляет фракция БЮТ, поскольку в Украине не двухпартийная система.

Сергей П
12.03.2010, 16:36
хоть одно радует что "рулить" будет только одно правительство двоих троих ......... Украина не выдержит

Сергей Мыш
12.03.2010, 21:17
Бедный кролик Сеня не знает, куда ему податься, чтобы деньги на выборы отбить! Вспоминается фраза "Ты - голодранец. У тебя же ничего нет!" из серии Кооператива Украины

Сыч Дмитрий
12.03.2010, 22:06
Юлию Тимошенко избрали лидером обединенной "а"позициии!!! Вах, вах, вах!:-D
А возни столько как будто Юлия Тимошенко избрали президентом ВСЕЛЕННОЙ!!!

Сыч Дмитрий
12.03.2010, 22:08
Юлия Тимошенко уходит в небытие!
Вспомнить нечего!

Иван Кака
13.03.2010, 06:46
Ее *ибрали ? - она сама себя назначила ... Вместо того чтобы явиться с повиной , и рассказато куда делись европейские кредиты , Юля будет теперь рассказывать о ее "политических" преследованиях...

Ольга Чэк
13.03.2010, 13:15
Лідер БЮТ Юлія Тимошенко не буде прем'єр-міністром в опозиційному уряді. Про це заявив лідер «Народної самооборони» Юрій Луценко в ефірі ТРК «Україна».
«Вона не за посаду б'ється, а за країну», - сказав політик. «Я, наприклад, не буду тіньовим міністром внутрішніх справ, оскільки мене цікавить справа в цілому, а не просто посада, до якої треба добігти через пару років», - додав Луценко, повідомляє «ЛІГА».
Нагадаємо, опозиційний Кабмін на чолі з Юлією Тимошенко БЮТ обіцяв створити відразу після формування офіційного уряду, повідомляє«ForUm»

Петр ШИВ
13.03.2010, 14:04
Ю.Тимошенко , дамочка с понятиями или Муссолини украинского розлива : Украина еще поймет, что кроме меня, у нее никого нет!

Иван Кака
13.03.2010, 17:11
Юля , Луценко и др. "ржавые" сегодня безработные , и вся эта компания станет на биржу и как паразиты будуть целый год получать в среднем по 12000 грн. в месяц ... и еще бузить против новой власти ... Это не справедливо , дать им по 800 грн. и пускай поживут как все бывшие трудящиеся - по их вине ставшие безработными...

Сергей П
13.03.2010, 19:48
(Y)

Ольга Кэва
13.03.2010, 21:54
ага избрали поднятием рук под памятником Шевченко...Бедный Кобзар...а ведь Юля уже даже не депутат...

Ира Кристинина
15.03.2010, 13:48
Тимошенко предложила оппозиции прекратить грызню и скандалы
http://v-n-zb.livejournal.com/275486.html?mode=reply

Олена Какэ
15.03.2010, 14:01
у нас же "каждый суслик - агроном":(

А если серьезно, то ее слова бы - да Богу в уши.

Ольга Чэк
15.03.2010, 14:38
Тимошенко во вторник приступит к формированию своего правительства ---------
http://v-n-zb.livejournal.com/274898.html

Валенти
15.03.2010, 14:45
На марш "Прощание славянки"
Создали в Киеве ремейки:
Один - "Прощание армянки",
Другой - "Прощание еврейки"

Ира Кристинина
18.03.2010, 16:50
Тимошенко: Мы не допустим «азаровщины»
http://v-n-zb.livejournal.com/294764.html

Ярина Мак
18.03.2010, 16:54
ЕЩЕ есть "правильная оппозиция а-ля СЕНЯ", Банковая еще не дала указаний. Сидит, ждет наверное, к вечеру что нибуть да выдаст на гора;-)

Алексей Вмас
18.03.2010, 17:02
А что именно есть "азаровщина"? Кто термин раскроет?

Маргари
18.03.2010, 17:10
Ох и оппозиция то с Сени выйдет...бегает к регионалам просит что бы те помогли.....обиделся бедненький, не ту должность получил какую хотел.....вот и вся оппозиция с него....

Сергей П
18.03.2010, 19:16
тараканньи бега кто быстрее к крошкам ХЛЕБНЫМ добежит

Ярина Мак
18.03.2010, 19:44
Алёша для Вас ;-)
«Азаровщина» - это: Неуважение к гражданам собственной страны и нелюбовь к самой Украине, неверие в ее силы. От "зверств" налоговой во времена Азарова - до демонстративного нежелания говорить по-украински Отсутствие системного подхода, проектного мышления и работа в постоянном со-стоянии "аврала", тушения пожара.
Распоряжение бюджетными деньгами как своими собственными.
Двойные стандарты и ханжество. С одной стороны - жесткие требования уплаты налогов налогоплательщиками, с другой - нарушение закона и не возврат миллиардов оборотных средств предприятий в виде НДС.
Воинствующее невежество, признание только собственной правоты.
Злостное игнорирование требований Конституции и Законов Украины
http://209.85.135.132/search?q=cache:XMz3Y_ahoCEJ:h.ua/story/56362/+%D0%90%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8% D0%BD%D0%B0&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox

Алексей Вмас
18.03.2010, 20:30
Ярина, не со всем могу согласиться. На украинском Азаров не разговаривает, так просто, наверное, не хочет смешным казаться, языка-то он не знает, чего зря каверкать, лучше уж по-русски. По поводу аврального режима работы, да, согласен, при нем налоговики не всегда даже домой попадали ночевать, работали сутками. По поводу НДС - так у нас в стране любая власть НДС - ными деньгами всегда распоряжалась как своими. Вообще, НДС в Украине - очень темный и запутанный вопрос. Но результат он всегда получал заданный. Я сейчас ежедневно общаюсь с людьми, работавшими раньше под непосредственным руководством Азарова. Отзывы только хорошие. И у меня нет оснований не верить этим людям. Вот такие вот пироги.

Ярина Мак
18.03.2010, 20:37
Вопросы к Богословской это ее термин она его ввела в обращение, и смысловую нагрузку озвучила;-)

Алексей Вмас
18.03.2010, 20:52
Богословской простительно. По скудости кругозора.

Сергей П
18.03.2010, 21:38
Ну знатоки а "тимошенство" тогда что?

Ярина Мак
18.03.2010, 21:41
Ваши варианты ;-)
Тема "Азаровщины" не нами разработана а соратницей Премьера.(fr)

Сергей П
18.03.2010, 21:47
Но Тимошенко так с "азоровщиной" все время боролась ну просто не покладаязагребущих рук и ног

Ярина Мак
18.03.2010, 21:50
Вы наверное недавно в политике или ей интересуетесь.
Богословская года два с этим бегала по всем углам и передачам;-)

Валенти
19.03.2010, 03:36
Тема "Азаровщины" не нами разработана а соратницей Премьера.

Вы, это кто? Проснитесь оранженоиды,
уже 2010год

Сергей П
19.03.2010, 12:48
Азоровщина- незнаю не меня не всех знакомых она как то даже не соприкасалась и близко НО некоторые деятели котрые в политике побольше как тот попуга-малолетка схватил словцо бегает и тычет всем в нос АЗАРОВЩИНА АЗАРОВЩИНА а к какому месту его прикладывать и сам не знает

КАБА
19.03.2010, 12:57
Литвин, крім величини та кольору - можеш ще чим небудь виділитись.
Бо мисль дуже убогая!

Ярина Мак
19.03.2010, 13:02
Валентин Литвин
Вы так переживаете, что вашу тему кто-то перебьет, можете успокоиться: ваша она, ваша, "оранжоидов" никто у вас забирать не собирается, играйтесь дальше.:-D
Вообще-то посты для начала читать надо, чтобы потом "дебильные" посты в ответ не писать, а вопрос был к знатокам, или вы еще не проснулись после вчерашнего(md)

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:06
Юлия Тимошенко и Александр Турчинов в текущем году нанесли стране ущерб на 20 миллиардов гривен.
Об этом заявил глава Счетной палаты Валентин Симоненко во время встречи с президентом Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства.
По словам Симоненко, эти убытки были причинены личными распоряжениями экс-премьера и бывшего первого вице-премьера, или так называемыми протокольными решениями, без принятия соответствующих постановлений Кабмина, по вопросу тендерных закупок.
"То, что совершено преступление, - это стопроцентно. Теперь, чтобы двигаться вперед, нужно, чтобы было и наказание по результатам совершенного преступления", - заявил глава Счетной палаты.
"Также он проинформировал президента, что бюджет-2009 не выполнен ни по одному из показателей", - говорится в сообщении.
-----------------------------------------------
Вот вам Хреновые Янек с Азаровым и хорошая Жуля.

Сергей П
19.03.2010, 13:08
Литвин, крім величини та кольору - можеш ще чим небудь виділитись.
Бо мисль дуже убогая!
------------------------------------------------------------
А нормальних, цивілізованих людей єднає одна позиція в цілому світі- терпимість, доброта, повага.
Почитайте пости В.Л. - там такими рисами і не пахне.
Крім злоби та зависті нічого не читається!
Людина глибоко нещасна, закльована життям, безрадісна! Жаль викликає і тільки!
---------------------------
Это цитату Оксаны я нашел в соедней теме и напрашивается ворос а не двуличие ли это ТАМ ТАКИ РИСАМИ И НЕ ПАХНИТ

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:13
А комедия с оппозицией и теневым президентом вообще отдельная тема, это как нужно власть любить, чтобы назначить себя президентом, хоть и теневым,главное, слово президент так душу согревает, такого цирка мир еще не наблюдал. Что б только как в сказке О старике и золотой рыбке не получилось- то хочу, это хочу, а в итоге разбитое корыто.

Сергей П
19.03.2010, 13:16
ШО ШО ТЕНЕВОЙ КТО???????????

Сергей П
19.03.2010, 13:17
Ну это точно пипец а по простонародному БЕЛОЧКА

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:18
ПРЕЗИДЕНТ. инфу скинуть?

Ярина Мак
19.03.2010, 13:20
Таня, ну тема уже давно "баян", по всем этим заявам на Янека, Юща, Юлю, министров, депутатов.... Ну сколько можно? Ответ вам вот какой, можете себе на стеночку записать, чтобы людей напрасно не волновать. Если бы что-то было на кого-нибудь криминальное, то уже давно посадили бы, а так содрогание воздуха да болтовня одна. Сколько у нас таких заявлений уже было и хоть по одному кто-то ответил? Пустомели, ёлки-палки, а кто ведется на такой "разводняк", тот ....(N)
Пускай лучше работают, а то - "хто всрався?-Невістка." Плохим танцорам, сами знаете - всё мешает ....
Они же - !!эффективные!!:-D или деффективные?;-)

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:26
Ярина Марценюк, не нужно умничать и вводить народ в заблуждение, это новости вчерашнего дня, а заяв еще много будет, так что расширяйте свою стеночку. Но комисся МВФ уже со среды работает в Украине, начала аудит, так скоро не бла-бла, а реальные цифры и выводы будут.

Сергей П
19.03.2010, 13:27
ПРЕЗИДЕНТ. инфу скинуть?
------------------------
А какже скинь а то я счас от смеха точно лопну

Сергей П
19.03.2010, 13:29
Пускай лучше работают, а то - "хто всрався?-Невістка." Плохим танцорам, сами знаете - всё мешает ....
--------------------------------
А причем невестка -просто и безлико ВОНА

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:30
МВФ дасть компромат на Тимошенко
"Всі розуміють, що справи в країні йдуть погано. Але всі хочуть знати, наскільки погано.
"З середи працює технічна місія Фонду. Ми зацікавлені, щоб підсумки її діяльності були представлені населенню. Вони дозволять нам забезпечити дуже якісну оцінку сфери публічних фінансів. Ми розглядаємо це як інструмент зовнішнього аудиту макроситуації ", - повідомила перший заступник голови Адміністрації президента Ірина Акімова.
За її оцінками, перші висновки технічної місії можуть з'явитися вже до кінця березня
"Регіонали" зразка 2010 року дуже відрізняються від себе зразка 2006 року. Тоді уряд Віктора Януковича повів себе, можна сказати, інтелігентно. Цього разу влада налаштована на жорсткий підхід.

Ярина Мак
19.03.2010, 13:34
Таня (F) (md)
ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе(fr)

Антон Кусь
19.03.2010, 13:34
Со словом "Теневое" - они конечно загнали, но не будем удивляться, ведь такое правительство было и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко. Это люди которые следят за правильной работой Президента и министров...
Хотя в данной ситуации их роль скорее формальная, так как нынешнее правительство, плевало на все законы и правила, что делаетего бесконтрольным...

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:37
Юлия Тимошенко вовсе не проявила неуместную скромность, отказавшись возглавить теневое правительство. Став главой Координационного совета объединённой оппозиции, Юлия Тимошенко стала, по сути, «теневым» президентом. С высоты своего нового положения бывший премьер будет давать советы теневому правительству и заниматься объёдинением оппозиции.
http://vlasti.net/news/81919
Почти президент... "теневой"
http://gigamir.net/news/liberty/analytic/pub49286/

Сергей П
19.03.2010, 13:37
Теневой КМ это все нормально по регламенту НО ТЕНЕВОЙ ПРеЗИДЕНТ

Ярина Мак
19.03.2010, 13:40
Сергей там сказано "Почти президент... " теневой", Это примерно ка то что Таня почти родила после таких заявлений:-D

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:42
Таня * ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе
============================
Спасибо, что разрешили, а то без вас никак бы не осмелилась.

Ярина Мак
19.03.2010, 13:44
Да я понимаю что вы привыкли из под палочки работать, вон как четко отвечаете прямо как в строю(Y)

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:45
Ярина, я никогда не говорю то, чего точно не прочитала, вы ж не маленькая найдите инфу о том, как ее называет приближенная свита, посмотрите интервью Луценко журналу Фокус и многое, или для вас, все что Жули касается вчерашний день и неинтересно...

Сергей П
19.03.2010, 13:46
Сергей там сказано "Почти президент... " теневой", Это примерно ка то что Таня почти родила после таких заявлений
----------------------------------------------------------
Незнаю незнаю но есть или беременная или нет чутю чуть не бывает

Ярина Мак
19.03.2010, 13:48
Проблема я классиков читаю;-)
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.

Ярина Мак
19.03.2010, 13:49
Сергей ВАМ(*) (^) (*)

Татьяна Огээ
19.03.2010, 13:50
Да я понимаю что вы привыкли из под палочки работать, вон как четко отвечаете прямо как в строю
===============================
Я не знаю о чем вы, но вам виднее...бла-бла- всегда легче, и ярлыки просто так вешать тоже легко, это стиль вашего кумира и ваш, вижу, тоже.

Сергей П
19.03.2010, 13:51
Юлия Тимошенко ПРеЗИДЕНТ теневой. Хоть ТУШКОЙ, хоть ЧУЧЕЛОМ
ВОТ ЭТО АНЕКДОТ ТАК АНЕКДОТ молодец Украина не все талланты растеряла

Ярина Мак
19.03.2010, 13:54
Если бы дворняжка знала, что такое хорошо и что такое плохо.
Она бы понимала как общаются нормально люди, а не лают одну мантру ...Вас я вижу зациклило на кого-то;-)

Сергей П
19.03.2010, 14:03
И к гадалке ходить не надо если Ярину заклинило тка это надолго

Ярина Мак
19.03.2010, 14:06
Сержа спасибо за ваш армейский юмор(fr)
Вы как всегда лаконичны в высказываниях.
(L) Я так понимаю вы ко мне заигрываете?(L)

Сергей П
19.03.2010, 14:08
Чур чур чур я вроде и не инвалид чтобы до такого опустится

Ярина Мак
19.03.2010, 14:16
Эх Сережа нашего полку уменьшилось, :-(
Танюша побежала на обед.
Кстати по поводу вашеко ЗАКЛИНИЛО и моего ЗАЦИКЛИЛАСЬ(H)
Вы ведите разницу в словах ?
Корни разные ЦИКЛ и КЛИН.
Так вот если вы ее видите то тогда ваше дополнение не к месту, если вы ее не видите тогда вы мне сделали комплимент ведь мне нужно клин клином вышибать, спасибо за подсказку.
Ну и третий вариант я вам озвучила раньше, не знаете как подступится, все кругами топчетесь, а сказать мужества не хватает.
Тут следует вывод, что вы у нас не очень то и военный человек. Как это военный и без мужества(fr)
Но за рвение хвалю(K)

Валенти
19.03.2010, 14:41
ЛОЖКА ДЕГТЯ В МЕД ПОПАЛА,
СРАЗУ ТАМ ОНА ЗАСТРЯЛА.
ГОРЬКИМ СРАЗУ СТАЛ МЕДОК,
БЕЗ НЕГО ПОПЬЕМ ЧАЕК.
МЕДА - БОЧКА, ДЕГТЯ - ЛОЖКА, -
ЭТО ВОВСЕ НЕ НЕМНОЖКО.
ЧТОБЫ СЧАСТЬЮ НЕ МЕШАТЬ,
ДЕГОТЬ В ЖИЗНЬ НЕЛЬЗЯ ВПУСКАТЬ.

Валенти
19.03.2010, 14:52
СЛОВА БЫСТРЕЙ ДОСТИГНУТ ЦЕЛИ -
УДАРЫ ДОЛГО МЫ ТЕРПЕЛИ.
БИТЬ В ГОЛОВУ И В ЛОБ НЕ НУЖНО.
ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБСУДИМ ДРУЖНО!
ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПО ЛБУ - ВСЕ ОДНО,БЬЮТ - ЗНАЧИТ БОЛЬНО ВСЕ РАВНО.
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОБЪЯСНЯТ СЛОВАМИ,
НЕ МАШУТ ПЕРЕД ЛБОМ РУКАМИ.

Ярина Мак
19.03.2010, 15:04
МНОГО ВИДНО МЕДУ С ЧАЕМ
ВЫ С УТРА УЖЕ ПРИНЯЛИ
И ВИДАТЬ ЧТО ТОТ МЕДОК
ВАМ БЕЗ ДЁГТЯ ИДЕТ В ПРОК
(^)

Валенти
19.03.2010, 15:09
МНОГОМУ Я В ЖИЗНИ РАД
И ПОЭТОМУ БОГАТ.
РАД Я СЧАСТЬЮ ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
РАД ТОМУ, ЧТО СОЛНЦЕ СВЕТИТ.
ЗАЯВЛЯЮ: Я БОГАЧ,
У МЕНЯ ПОЛНО УДАЧ,
Я СЕКРЕТ БОГАТСТВА ЗНАЮ!

Алексей Вмас
19.03.2010, 15:10
Всем привет! Ярине персонально (F) Прямо литературно - поэтический клуб!!!

Валенти
19.03.2010, 15:17
ВЫ ТАК МЯГКО ГОВОРИТЕ,
СЛОВНО СЛАДКИЙ МЕД ЕДИТЕ,
ЛЮБО - ДОРОГО ПОСЛУШАТЬ,
НЕ НАРАДУЮТСЯ УШИ!
ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ СКЛАДНО,
МИЛО, ЧУДНО И ОТРАДНО.
ЖАЛЬ, МЫ ТАК НЕ ГОВОРИМ -
ПИЩУ ГОРЬКУЮ ЕДИМ!

Ярина Мак
19.03.2010, 15:35
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ СТИШОК;-)
ЕСТЬ ВЕДЬ ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
ТА КОТОРОЙ ВЕЧНО МЫ
БЕЗ УСТАНУ ГОЛОДНЫ
ЧТО НАСЫТИТ НАШИ ДУШИ?
ДОБРОТА, ЛЮБОВЬ И ..УЖИН(fr)

Алексей Вмас
19.03.2010, 15:43
Не силен я в стихотворстве,
Но,не буду притворяться,
Лучше жечь сердца глаголом,
Чем на сабельках сражаться.

Валенти
19.03.2010, 15:51
В СВОЕЙ СЕМЬЕ ЛЮБОЙ ВЕЛИК,
И КАЖДЫЙ К ЭТОМУ ПРИВЫК.
ЗДЕСЬ ПОЧИТАЮТ НЕ ЗА ЗНАНЬЯ,
ЗДЕСЬ ОКРУЖАЮТ ПОНИМАНЬЕМ.
ПУСТЬ ДАЖЕ ТЫ НЕ ПРЕУСПЕЛ,
В ГЛАЗАХ РОДНЫХ - ТЫ ВСЕ СУМЕЛ,
ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОГ,
ЗДЕСЬ НЕ УСЛЫШИШЬ ТЫ УПРЕК.

Валенти
19.03.2010, 15:53
В ТЕМУ!!!
ЗА ВОДОЙ БАБУСЯ ШЛА,
ВОДУ В РЕШЕТЕ НЕСЛА.
ДОМА, СМОТРИТ, НЕТ ВОДЫ,
В ЧЕМ ПРИЧИНА, ПОНЯЛ ТЫ?
ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ПРЕУСПЕТЬ,
НАДО ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ.
ЗА ВОДОЙ - С ВЕДРОМ ХОДИТЬ,
В РЕШЕТЕ - КАРТОШКУ МЫТЬ.

Ярина Мак
19.03.2010, 16:05
ЯЙЦЕНЮК ГЕРОЙЧИК * НАШ
* И УМЕН И СКЛАДЕН
ТОЛЬКО ДРУЖИТ ОН СЕЙЧАС
НЕ С УМОМ А С ДЯДЕЙ
ДЯДЯ ТОТ ЕМУ ВСЕГДА
УКАЗАТЬ ПИТАЛСЯ
ГДЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ ОН
РАБОТЯГА МАЛЫЙ
ВОТ ПОСТАВИЛИ ЕГО
ТО НА БАНК ТО В РАДУ
А ТЕПЕРЬ НАЗНАЧЕН ОН
*В ОППОЗИЦИОННУЮ БРИГАДУ
ВОТ ТЕПЕРЬ ОН ПРЯМО ЗДЕСЬ
ПРИСТУПИЛ К РАЗВАЛУ
ВЕДЬ РАССТРОИТЬ ПРОЩЕ ВСЕ
ЧТО ИДЕТ ВО БЛАГО
(md)

Валенти
19.03.2010, 16:14
ПОНЯТЬ ДАВНО НАМ ВСЕМ ПОРА -
НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЙ ДОБРА!
ДОБРО - ВОЛШЕБНЫЙ, ПРОЧНЫЙ ЩИТ,
ДОБРО ВСЕ БЕДЫ ОТРАЗИТ!

ДОБРО В ОБИДУ НАС НЕ ДАСТ,
НЕ ПОДВЕДЕТ И НЕ ПРЕДАСТ!
ДОБРО ПОДАРИТ НАМ ДРУЗЕЙ,
ДОБРО - СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ!

Валенти
19.03.2010, 16:16
Хорошо, что поэтессы
Проявляют интересы,
А не то б уже не пел
И давно бы захирел!

Артём Тищ
19.03.2010, 16:23
Йулька косу расплела
В оппозицию ушла
Типа шотта новое...
Йей как раз знакомое..
И-и-и-и-и йэх...(частушка,гармошка,начало века)

Ярина Мак
19.03.2010, 17:05
В КАБИНЕТЕ МЫ СЕЙЧАС
ВИДИМ ВНОВЬ АЗАРОВА
ОН ТЕПЕРЬ ПОКАЖЕТ НАМ
ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛО
ЗАВЕЛИ ОНИ ДАВНО
ЕЩЕ С КУЧМОЙ СТАРЕНЬКИМ
А КОМАНДА ВСЯ ЕГО
И ТАБАЧНИК С ЯНЕКОМ
УХОДИТЬ И ПРИХОДИТЬ
ЧТОБ НЕ РАССЛАБЛЯЛИСЬ МЫ
И ПОДАТКАМИ ДАВИТЬ
ВЕСЬ НАРОД УКРАИНСКИЙ(fr)

Валенти
19.03.2010, 17:10
В САНЯХ ЧУЖИХ НЕ ЕЗДЯТ ЛЮДИ,
ТАК БЫЛО, ЕСТЬ, ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!
В СВОИХ САНЯХ ВСЕГДА КАТАЙСЯ,
ПО СТОРОНАМ НЕ ОЗИРАЙСЯ!

В ДРУГИЕ САНИ ЕСЛИ СЕСТЬ,
В СВОИ ПОТОМ УЖЕ НЕ ВЛЕЗТЬ!
ЧТОБ ЧЕСТЬ СВОЮ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
НЕЛЬЗЯ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ВЛЕЗАТЬ!

Ярина Мак
19.03.2010, 19:24
Где то пропала наша "правильная оппозиция" назначенная на Банковой.
Может Семион решил деньжат приторговать , путе шантажа и провокации?;-)

Антон Кусь
20.03.2010, 13:50
Да не он ждёт закона, а то по нынешнему законодательству оппозиция должна быть только одна и Юля здесь первая успела..

Сергей П
20.03.2010, 13:54
Успела????? Да она впереди паравоза бежала

Светлана Панч
20.03.2010, 15:25
А что воно собственно успело самопровозгласить себя президентом,пардон владычицей морскою,а все одно нет золотой рыбки и нет доступа в ВР,так король то голый ,а у Сени и ходы и проходы про запас имеются,интересно а теневую библию с теневой булавой для ЫМПЕРАТРЫЦЫ приготовили и все регалии.:-D :-D :-D

Андрей Мэдэ
20.03.2010, 15:30
ну если есть теневой кабмин и теневой президент то как им зарплату платят и чем? теневыми деньгами? Дневной дозор блин:-D -всем выйти из сумрака!!!

Светлана Панч
20.03.2010, 15:42
Так бабло яга припасла на черный день,вот деньки то и настали,не зря всплывают миллиарды ее праци разом с баптистом,и куда только смотрела паства????

Татьяна Огээ
20.03.2010, 16:39
Только в среду тех.комиссия МВФ приступила к аудиту, Турчинов тут же кричать начал: Караул!!! Над Юлей расправу затевают! Видимо есть причина беспокоиться, комиссия еще никаких выводов не сделала, а они уже резолюцию знают, на воре шапка горит.

Олена Какэ
20.03.2010, 17:41
Клюев объявил о передаче украинской ГТС типа "в концессию"
http://v-n-zb.livejournal.com/306493.html
===================
ну что, правильной дорогой идем, товарищи??????

Ярина Мак
20.03.2010, 18:19
Вот и дождались перемен, грабь награбленное.
"Чтоб ты жил во времена перемен.";-)

Валенти
21.03.2010, 09:30
Юлька - золотая ручка!
Она воровка высшего класса а не политик, а в политику пришла чтобы наворовать еще больше, я не понимаю людей которые ее защищают, или они слепы или полные дебилы. Видеть как (слава Богу)уже бывший премьер убивает страну, и еще ее оправдывать.Не поддается никакой логике. Такое ощущение как будто эти люди живут в другом мире, который создан тимошенко посредством СМИ и телевидения. Надеюсь с ней разберуться и закончат начатое в 2001 году дело + года ее "премьерства"-воровства...

Ярина Мак
21.03.2010, 09:43
Валентин Литвин
Интерестное у вас приветствие к собеседникам по форуму - так прям настроение поднимает.
Только вот кого вы пытаетесь убедить или переубедить? Наверное, себя.
Кто против Юли, тот это знает; кто за нее - тот уже все ваши слоганы тоже давно знает, ну естественно, они в своей уверенности за Юлю еще сильней переживают.
Еще вариант: встал, с утра хорошее настроение, так вот нужно гадость написать, тебе ответят тем же - и понеслось весь день гавкаться. Я так вижу вы без хамства в свою сторону никак, слишком "добрый человек" и вам не о чем поговорить или поделиться с ближними своим хорошим настроением. А так - заряд бодрости на целый день.:-D

Валенти
21.03.2010, 09:47
Созданный Тимошенко теневой Кабмин крайне возмущен, что ему отказалась подчиняться теневая экономика.

Ярина Мак
21.03.2010, 11:25
(H) (H) (H)
А вы что хотели чтобы криминал поддерживал оппозицию?(fr)

Валенти
21.03.2010, 17:43
НЫНЕШНЯЯ ОППОЗИЦИЯ И ЕСТЬ КРИМИНАЛ!!!

Иван Кака
21.03.2010, 19:21
С Юлиной "оппозицией" должна вначеле поработать прокуратура на предмет "кредитов " , а потом ее помыслы направить на воссоздание, совместными усилиями, экономики Украины... Хватить устраивать "балаганы " в ВР и на площадях , народ от них за 19 лет устал , да и жить по человечески хочет...

Сергей Мыш
21.03.2010, 19:34
НЫНЕШНЯЯ ОППОЗИЦИЯ И ЕСТЬ КРИМИНАЛ!!!
---------------------------

Дык.... и нынешняя власть недалеко от криминала ушла. А точнее из него и вышла во власть!

Татьяна Огээ
21.03.2010, 21:04
Клюев объявил о передаче украинской ГТС типа "в концессию"
------------------------------------------
КОНЦЕССИЯ - форма привлечения иностранного капитала, когда государство (местные органы власти) сдают в эксплуатацию на конкретный срок на возмездных условиях землю, источники природных богатств, предприятия, другие хозяйственные объекты иностранным фирмам или частным лицам. Концессионер вкладывает свои средства в разработку полезных ископаемых и освоение районов, организацию производства каких-либо изделий, получая за это соответствующую прибыль и уплачивая оговоренную договором плату государству, сдавшему ему в концессию объект. По мере развития концессионной территории часто возникают совместные предприятия с использованием капитала концессионера и предприятия страны или государства. Согласно международному праву государство может прекратить действие концессии по истечении договорного срока;
И что в этом антиукраинского...

Татьяна Огээ
21.03.2010, 21:09
"У понеділок має бути засідання у президента економічного комітету, і однією з пропозицій буде скоротити податок на додану вартість, скоротити податок на прибуток, і створити пільговий інвестиційний клімат на всій території України", - зазначив Клюєв.
За його словами, "ситуація в країні дуже, дуже і дуже важка". "Таке відчуття, що пройшло татаро-монгольське іго у нас по країні. Бюджет фактично порожній. У казні немає грошей. Податки з підприємств забрали на півроку вперед. Бюджету немає, ніякі державні програми не затверджені", - заявив перший віце-прем'єр.
-----------------------------
Работница, блин...тюрьма плачет, а ей все полномочий подавай.

Сергей П
23.03.2010, 08:26
У найближчі місяці львівським депутатам буде не до протистояння з регіоналами. Вони відпиратимуть свою білизну. У Львові розгорається скандал. Депутат Верховної Ради від БЮТ Іван Денькович звинуватив обласну раду в корупції та здирництві

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2010/03/22/4881237/

Сергей П
27.03.2010, 22:40
"Тимошенко - сильна людина. У неї характеру і глупості хватає на трьох мужиків", - наголосив Вінський.

Маргари
27.03.2010, 22:42
Пусть Винский себя покритикует...умный нашелся!!!!

Сергей П
27.03.2010, 22:43
Ну почему же уже умнилка одна нашлась

Маргари
27.03.2010, 22:43
(ch)

Валенти
03.04.2010, 11:52
Кормилица с косойТвоя речь для некой публики -
Как на праздник оливье.
Для неё свернулся бубликом
Хвост косы на голове.
А улыбка твоя милая -
Как столичный майонез.
Кормишь ты брехнёй, кормилица,
Тех, кто хочет её есть.
Но у многих нынче – надо же! –
Потерялся аппетит.
Ты лапшу кидаешь на уши
Тем, кого уже тошнит.
Ничего в меню нет нового –
Всё из кухни лжи и зла
Ты мечтала стать шеф-поваром,
Да коса не доросла!
Не прошла, увы, по конкурсу.
Ах, какой у нас народ!
Ты надень колпак на косу ту –
Может быть, и повезёт!

Светлана Панч
03.04.2010, 12:41
Да крысавица остается одинешенька бегут крысы с корабля "бьют",теперь придется не сладко:-D :-D :-D

КАБА
03.04.2010, 13:01
Точно, криси люблять жити в кучі. Тому і шукають де куча більша.
«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь»
(Пушкин).
Не зовсім розумію чим вам мішає заплетена коса та догляджений вигляд жінки?
Таке складається враження, що самі відчуваєте свою нікчемність, а таку лірику сміливо можна видавати в рулонному форматі та розміщувати в сортирах.

Ярина Мак
05.04.2010, 12:04
ДААА!
У янека что своих крыс мало так он еще собирает всех чужих.
Ведь только за времена независимости из за этих перебежчиков сколько раз все шло в тартарары.
Видать не учится на чужих ошибках(dt)

Сергей П
05.04.2010, 12:14
Странное понятия воля народа- то говоря на русском а как заговорили на украинском -плохо объединяем Украины все под знамена президента пришли - снова плохо
:-D :-D :-D
то пошлите меня далеко- а как послали -люди он меня посла= пора определяться

Ярина Мак
05.04.2010, 12:18
Сергей Петренко;-)
(B) (C) (^) с праздничком ВАС.
Вот только, что вы в последнем посте сказали сами то поняли(fr)

Сергей П
05.04.2010, 12:20
И Вам не хворать
сурдопереводчик поищите в инете

Ярина Мак
05.04.2010, 12:30
СПАСИБО(F) мне пилотка уши не жмет и кокарды в глазах не блещут(fr)

Сергей П
05.04.2010, 12:40
Да кирзовые сапоги это не версачи:-D как легко вывести женщину из деревни и как невозможно вывести деревню из женщины:-D :-D :-D

Ярина Мак
05.04.2010, 13:49
Сергей Петренко(md)
У меня была конечно надежда, что вы все таки нормальной ориентации но видать не судьба, ДЕВОЧКА моя да не переживай ты из за своего происхождения так, пилоточка важнее кирзы и версаче.(K)
Не нужно к себе так самокритично относится(Y)

Сергей П
05.04.2010, 14:26
Ну наконец мышшшшшшш слона родила уряяяяяяяя

СЕРГЕЙ МОК
05.04.2010, 14:33
Не зовсім розумію чим вам мішає заплетена коса та догляджений вигляд жінки?
Таке складається враження, що самі відчуваєте свою нікчемність, а таку лірику сміливо можна видавати в рулонному форматі та розміщувати в сортирах.03.04.2010 14:01
Убогі завжди не люблять успішних............
Жаба іх давить............................................ ......(fr)

Сергей П
05.04.2010, 14:36
А дерьма за 5 лет действительно накопилось порядочно рулончиком не отделаться

Иван Кака
05.04.2010, 14:44
А хто сьогдні успішні ? - вори, казнокради ... І чому чесні люди повинні їх любити ?...

СЕРГЕЙ МОК
05.04.2010, 14:56
А хто сьогдні успішні ? - вори,казнокради ...

Сьогодні 15:44
І це ваші слова...........................(Y) (fr)

КАБА
05.04.2010, 15:58
С.Петренко, щось помітним стало ваше не рівне дихання в сторону Яринки
а то не рівна година.....(не ровен час....)

Сергей П
05.04.2010, 17:32
Какая какая там буренка мычала??????*-) *-) :-D

Ольга Чэк
15.04.2010, 16:23
Тимошенко инициирует принятие закон о запрете вывоза высокообогащенного урана
===
http://v-n-zb.livejournal.com/442019.html
===
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко инициирует принятие Верховной Радой закона, запрещающего вывоз высокообогащенного урана с территории Украины.

Светлана Панч
15.04.2010, 17:37
Ну ну посмотрим на инициативную что у нее в итоге выйдет:-D :-D :-D

ЛилЁчек
22.04.2010, 20:19
Тимошенко: Оппозиция объединилась!

http://v-n-zb.livejournal.com/490640.html

Сергей П
22.04.2010, 20:37
БРЕХНЯЯЯЯ
очередная

Сергей П
22.04.2010, 21:32
Почему ШАХТЕРЫ во Львов на митинги не ездят а с ЗУ где только со своими митингами не были??????

Нина Сак
22.04.2010, 22:01
Посмотрим, что теперь опозиция сможет сделать.....

Олена Какэ
22.04.2010, 22:33
шахтеры, отзовитесь! Вам тут влпрос задали

Юля Смрнова
22.04.2010, 23:05
24 квітня в суботу о 10.00 ранку біля Верховної Ради відбудеться акція протесту проти дій цієї влади. Приходь! Не будь байдужим! Об"єднуються ВО Свобода, БЮТ та Фронт Змін!!!

Олена Какэ
22.04.2010, 23:16
Оппозиция нашла 153 подписи для внеочередного заседания ВР
http://v-n-zb.livejournal.com/491053.html
===============

КАБА
22.04.2010, 23:24
Приїжджають до нас шахтарі , приїжджають!!!! Тільки назад повертатись не хочуть Так і провели б все життя в Трускавці та Моршині

Валенти
22.04.2010, 23:36
Приїзджають і до нас бандерлоги, бурячки прополювть, про Трусковець і Моршин по радіо тільки чули, тому що дома останній х... без хліба доїдають

Сергей П
23.04.2010, 09:59
ОппАзизия типа Тишошенко а что ей терять с повышением на газ у нее ведь на Украине не заводов не параходов только замки в Лодоне а так БОМЖ .
А че ж вы сторонники ЮВТ не кречите ведь Ющенко Тимшенко и НБУ подписали меморандум с МВФ о повышении цены на газ для населения в РАЗЫ ведь договара то международные надо выполнять уже Януковичу и его команде

Золотухина
23.04.2010, 14:08
У нас все Луганчане любят Трускавец,да и как его не любить-люди очень доброжелательные и приветливые,конечно не бескорыстно,неплохо и в Сходнице,Славском,лишь-бы деньги были,встречают хорошо,ведь живут эти регионы только за счет туризма.А нам уезжать не хочется-воздух у ВАС,чистый,но кому-то ж и страну кормить надо,уголь добывать.