Вход

Просмотр полной версии : О Буковине

gagat
16.08.2015, 19:43
Как вы относитесь к тому, чтобы Черновицкая область вошла в состав конфедеративного государства, образованного постоянными жителями Закарпатья, Галиции, Волыни и Подолья?

Добавлено через 1 час 39 минут
Я не возражаю, чтобы Черновицкая область вошла в состав конфедеративного государства, образованного постоянными жителями Подолья, Волыни, Галиции и Закарпатья.

ОЛЕ
16.08.2015, 21:43
Как вы относитесь к тому, чтобы Черновицкая область вошла в состав конфедеративного государства, образованного постоянными жителями Закарпатья, Галиции, Волыни и Подолья?

Добавлено через 1 час 39 минут
Я не возражаю, чтобы Черновицкая область вошла в состав конфедеративного государства, образованного постоянными жителями Подолья, Волыни, Галиции и Закарпатья.

Это пипец.....есть ли хоть один даже ватник кто поверит в эту дурь?Просто интересно....ватники-отзовитесь?

gagat
16.08.2015, 23:39
...Я не возражаю, чтобы Черновицкая область вошла в состав конфедеративного государства, образованного постоянными жителями Подолья, Волыни, Галиции и Закарпатья.
Если Черновицкая область войдёт в состав упомянутого конфедеративного государства, тогда это государство будет иметь население 12,9 млн. человек и площадь 157,7 тыс. кв. км.

Добавлено через 4 минуты
Это пипец.....
Хаму пипец.

ОЛЕ
17.08.2015, 14:46
Хаму пипец.
Ну ты мог бы не отзываться.Я имел в виду ватников кроме тебя.

gagat
17.08.2015, 19:50
Ну ...
Хам нукает.