Просмотр полной версии : Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с заявлением. Так что, майдан дубль два?
Андрей Дэсд
13.02.2010, 20:42
Премьер министр Юлия Тимошенко выступила на канале ICTV с заявлением. Она просит Украину поддержать её в суде и признать выборы Президента нелегитимными. Добро пожаловать на Майдан, панове!!!!
Андрей Кама
13.02.2010, 20:48
Ага, щасссс. Уже бежим и спотыкаемся.
АЛЕКСАНДР ККОВ
13.02.2010, 20:52
-поезд уже ушел... , остались только вопли:'(, но не Видоплясова, а проигравшей стороны.
Андрей Дэсд
13.02.2010, 21:08
и вопли и сопли.......
Петр ШИВ
13.02.2010, 21:46
Избирателям Виктора Ющенко она заявила, что понимает их больше, чем сам Виктор Андреевич даже поддержала указ о присвоении звания героя Украины Степану Бандере, обещала «сдать» кандидатские минимумы за Арсения Яценюка и Анатолия Гриценко, но самый большой электоральный трюк был продемонстрирован избирателям Сергея Тигипко. 13,06% этого кандидата довольно роскошно ложились в утопическую концепцию победы Юлии Владимировны во втором туре, поэтому буквально сразу же после закрытия избирательных участков Юлия Владимировна предложила Тигипко премьерскую должность.
Сергей П
13.02.2010, 22:05
ПАРАДОКС-
1. Януковича выбрало на 3% больше избирателей чем Тимошенко
2.Лидерыдержав признали выбор Украины демократическими и еще до официальногообъявления ЦИК сказали на весь мир что с Тимошенко не хотят иметь дело
3.Все экзетполы показали победу Януковича
Нет еще никаких решений судов и такое самоубийственное выступление
Владимир Одна
13.02.2010, 22:38
горько признать, что люд других стран лучше понял юлю, чем большинство украинцев !чем дольше живу в независимой и независимой Украине, тем больше поражаюсь нашей не мудростью(мягко говоря)! и именно поэтому мы и имеем то, что имеем !
Касьяненко
13.02.2010, 23:27
Владимир-а что Вы имеете-? Ваша семья сильно пострадал во время кризиса( осмелюсь напомнить-на сегодняший момент каждый 5 испанец безработный)а некоторые балканские старны были на грани дэфолта..а что касаемо ЮЛИ-МОЛОдец! выступила сдержанно,граммотно,достойно-всё спокойно обьяснила. куда уж ей до регионалов-Яныч ещё президентом не стал-а у же ОТ ОСНОВНЫХ ТЕЗИСОВ ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ ОТКАЗЫВАЕТСЯ..да и ребятки его-нарочисто русским щеголяют. как минимум-неприятно-или это не он собрался Украину обьединять?
Светлана Панч
13.02.2010, 23:36
Инночка (F) Да и все остальные оппоненты наступает день прощения если кого ненароком обидела простите.:-(
А также наступает день всех влюбленных всем большой и многовекторной любви(L) (L) (L) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (fr)
Касьяненко
13.02.2010, 23:37
Светлана-я так понимаю-Ваш любимчик на фото?
Светлана Панч
13.02.2010, 23:40
Да это мой любимый кот КРИС ему уже 10 и весит он почти(fr) (fr) (fr) 9 кг.
Олена Какэ
13.02.2010, 23:52
Я не буду збирати майдани і не допущу публічних громадянських протистоянь. Україні як ніколи потрібні стабільність та спокій.
І саме тому ми будемо діяти тільки в правовий спосіб і тільки у суді.
=========
слова Тимошенко
Сергей П
13.02.2010, 23:58
Лидеры держав признали выбор Украины демократическими и еще до официального объявления ЦИК сказали на весь мир что с Тимошенко не хотят иметь дело
и кому те суды надо когда и так ясно дело ШВАХ
Светлана Панч
13.02.2010, 23:59
Так и Портной долго ортачился и уговаривал не делать глупостей-видно зажала его и заставила
Алексей Кас
14.02.2010, 00:28
Просто подождите парочку дней - вот подаст она иски во все суді, везде ей откажут и она с еще одним паническим заявлением о том, что нет справедливости в стране уйдет в оппозицию;-)
Светлана Панч
14.02.2010, 00:31
Да нет сначала обо...т что все суды ПРодажные,купленные ПР,как она уже об...ла ЦВК:-D :-D :-D
Валентина Гам
14.02.2010, 11:00
Они и есть такие,как Вы написали,Светлана.Капитал там правит бал...И почему Тимошенко не должна подать в суд,если есть сомнения в правильности и честности проведения подсчета голосов?Когда Януковия судился-это было демократично,а теперь -не правильно.В опозицию Тимошенко всегда успеет,посмотрим еще суды,я лично не верю Януковичу и его команде вообще.
«Кричащим фактом нечестности стало недавнее голосование Партии регионовпротив собственного законопроекта о повышении социальных стандартов,того, на чем строились все предвыборные пиар-технологии Януковича.Именно поэтому, я готова и способна бороться», – заявила Тимошенко.
Олена Какэ
14.02.2010, 11:13
Тимошенко все делает по закону. Это ее право.
(v)
И правильно делает. За победу надо бороться.
Геннадий Скад
14.02.2010, 11:24
Какая победа?Она проиграла и надо в этом признаться,как может оппозиция сфальсифицировать столько голосов,да ещё под контролем БЮТ.
Светлана Панч
14.02.2010, 11:37
Если требовать справедливости,то необходимо быть и справедливым и адекватным,необходимо проверки устроить и на ЗУ -в том регионе где 50% населения на зароботках за кордоном и где приносились паспорта ,вместо челов на голосование-просто уродливое понятие справедливости в нашем не прочном гос.дело сугубо индивидуальное.Не спорю все что видбулось и мае мисто было проделано с обеих сторон-так что? -до полного разрушения и ж..ы лишь бы потешить себя любимую? А насчет не принятия закона так его просто отправили на доработку и тут же паника у свидомых а шо вы скажете когда его проголосуют в улучшенном варианте?
Валентина Гам
14.02.2010, 11:42
Действительно,наглости нет предела.А как можно было в прошлый раз 10% сфальсифицировать?Люди умеют этим заниматься,то-то они еще до выборов были уверены в победе.
Валентина Гам
14.02.2010, 11:49
Да дело же не в одном этом законе,а в позиции.Вот когда не я ,то есть на все деньги,а если я умнейший-то где же их взять-все разворовано.Да тысячу раз повторю-все,что мы будем слышать от команды Януковича -нет денег.Не первый раз их видим .
Андрей Кама
14.02.2010, 11:55
Светлана, согласен.
И проверить прежде всего области на ЗУ, где проголосовало более 80 %. И сравнить списки проголосовавших со списками погранцов - сколько отсутствующих в украине иотдали свои голоса за любого из кандидатов.
Юля зачем-то тянет время. Надеется, что Обама отзовет свое поздравление? Фигушки. Так и ее друзья - Меркель и Саркози - уже поздравили Янука.
Смысл? Она ведь своих сторонников так распугает. Ей осталось сказать "Я буду бороться за табуретку до последней капли ВАШЕЙ крови" - и тогда поставит точку в своей политкарьере окончательно.
Признала бы поражение - сохранила бы лицо. А так....
Андрей Дэсд
14.02.2010, 12:22
уважаемая Валентина! вот расскажите мне, КАК можно сфальсифицировать результаты, если при подсчёте голосов члены комиссии чуть не в рот друг другу заглядывают????? если Вы не были в комиссии, тогда Вы можете ТАКОЕ говорить.....
Валентина Гам
14.02.2010, 12:34
Андрей,да пусть сравнивают и ЗУ и ВУ и вскроют списки да сравнят,разве Тимошенко против? И тогда те люди,что голосовали за нее скажут-да ,подчиняемся большинству.Зачем эта проблема,почему нужно просто сдаться,когда есть сомнения-вот тогда можно потерять лицо.
Андрей Кама
14.02.2010, 12:39
Валентина, ПУСТЬ. Пусть пересчитывают. Но после пересчета Юля найдет новую причину. Например - прошли законные сроки инаугурации, поэтому президент нелегитимен, надо начинать выборы сначала.
У нас такое дырявое законодательство, что можно тянуть бесконечно долго любой процесс.
Андрей Дэсд
14.02.2010, 12:45
Валентина, а ЕСЛИ на ЗУ окажется больше голосовавших за Януковича, тогда что? ещё одни выборы? она же просто так не успокоится!!!!
Олена Какэ
14.02.2010, 12:46
У нас такое дырявое законодательство, что можно тянуть бесконечно долго любой процесс.
============================
вот именно. И когда по 2 года тянут процесс с серийным убийцей - все ждут, все подчиняются закону. А тут - ну просто нет сил терпеть - корону надо побыстрее одеть на Яныка.
Павел Глобаотметил, что для Юлии Тимошенко выборы стали испытанием свыше,поскольку ей исполнилось 49 лет.
"Это семью семь. Такое время связано сиспытанием свыше, это проверка на то, является ли человек светлым илинет, время срывания масок", - заметил астролог.
Андрей Дэсд
14.02.2010, 12:58
извините, но этот Глоба - брехун, которых свет не видывал!!!! какой с него астролог, если НИ ОДНО из его так называемых "предсказаний" не сбылось, он просто заангажированый врун, и всё....
Валентина Гам
14.02.2010, 13:04
Да не будет она ничего тянуть,и не будет опять 3 тура.Все укладывается в судебные сроки,не станет ЮТ незаконно действовать-это не в ее интересах.Не стоит разочаровывать своих избирателей.И не самое плохое Янукович -президент,пугает его команда,умеющая посылать всех...
Конечно брехун:перед выборами предрекал ей победу,а теперь оправдание придумал!
Если даже Азаров их послал,значит так и надо им!Подальше и подальше таких грабителей!
У нас уже есть один майдан, ПРщики развлекаются. Юля майдан делать не будет.
Андрей Дэсд
14.02.2010, 14:14
Ваши б слова та Юле в уши.....
Сергей П
14.02.2010, 16:52
Список сегодняшних праздников1. Прощеное воскресенье.
2. День святого Валентина
3. Китайский Новый год-год Тигра.
5. Конец масленицы.
6. Уик-энд.
7. Новолуние
8. ЯНУКОВИЧ новый ПРЕЗИДЕНТ Украины
Андрей Дэсд
14.02.2010, 17:01
а не втне Юлія Володимирівна на новолуння якусь "каку"?:-D
Светлана Штэ
14.02.2010, 17:07
Нет, такие только на полнолуние реагируют. И не станут суды сейчас затягивать процесс. ЦИК сегодня официально объявил В.Ф Презмдентом. И слава Б-гу.
Александр Тэми
14.02.2010, 19:27
Тимошенко пора принят поражение и уйти в небытиё.Хватит трепать языком и обещать то чего не смогла бы никогда сделать...Единственное за что я её уважаю это то что она уменент хорошо говорить .
Сергей П
14.02.2010, 19:29
Тимошенкопора принят поражение и уйти в небытиё.Хватит трепать языком и обещатьто чего не смогла бы никогда сделать...Единственное за что я её уважаюэто то что она уменент хорошо говорить .
-----------------------------------------------
Да но сначала АУДИТ
Сыч Дмитрий
14.02.2010, 19:41
Відносно теми, друзі!
Минулого разу я був на майдані, сьогодні я не БУДУ!!!:-D
Александр Тэми
14.02.2010, 20:26
Я думаю этот раз майдан не пройдёт.Хватит дурить людей.Люди сыты по горло красивыми обещантиями.Пора свои дела показывать именно реальные дела а не очередные красивные обещания.На мй взгляд Янукович учтёт все ошибки предыдущего руководства страны и примет правильное решение.Он и его команда надеюсь понимает что безконечно обманывать людей ,как это делали до него,очень опасно.Я надеюсь на разум его команды.
Сергей П
14.02.2010, 20:45
Минулого разу я був на майдані, сьогодні я не БУДУ!!
--------------------------------------------------
ПОУМНЕЛ НАРОД
Ольга Смик
14.02.2010, 22:19
Не то чтобы поумнел, а стал апатичнее. Так что, думается, действительно никакого майдана не будет
Олена Какэ
14.02.2010, 23:50
да не верят люди никому((((((
Много обмана очень..............
Нина Dogd
15.02.2010, 02:41
А он вам нужен???? этот майдан!?Народ Украины устал от митингов,борьбы,грязной возьни........надо просто ЖИТЬ!!!(v)
Владимир Одна
15.02.2010, 10:52
Украинцам давным давно пора самим за себя постоять, а не за кого-то !
Поздравляю вас, дорогие мои земляки! Пусть весна принесет вам стабильность, веру , сплоченность ! Очень я за вас переживала! ПРИВЕТ ВАМ ОТ УКРАИНЦЕВ КАМЧАТКИ!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!(v) (v) (Y) (Y) (L) (B) (B) (B) (B) (B)
Тарас Эчка
15.02.2010, 11:24
Майданів тепер дійсно не буде, але не тому, що народ на нього не піде, а тому, що у 2004 році з думкою народу ніхто не рахувався і тоді янукович зі своєю командою хотіли узурпувати владу, фальсифікуваливибори- ось чому народ вийшов на майдан, щоб відстояти своє прво вибору. А зараз час настав інший. Є процедура подачі скарг в суди (при чому суди більш-менш в правовому полі їх розглянуть), а у 2004 році застосовувався весь адмінресурс в тому числі із законодавчою та судовою владою і без підтримки народу прозорого та чесного розгляду оскаржень результатів виборів було неможливо.
Николай Хам
15.02.2010, 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=QUucoTtOP1Q&feature=related
Александр Тэми
15.02.2010, 18:39
Ю.Тимошенко в шоке и это многие понимают.На мой взгляд она расчитывала на сценарий 2004 года а он не сработал.Но всё таки я восхищаюсь её умением говорить.Что не говорите а этот талант у неё не отнять.
Татьяна С
15.02.2010, 19:43
Зачем эта проблема,почему нужно просто сдаться,когда есть сомнения-вот тогда можно потерять лицо.
Валентина,а вам известно,что из 480 поданых исков,ей отказали ровно 480 раз,т.е. не удовлетворен не один иск,зачем это переливание из пустого в порожнее???
Андрей Дэсд
15.02.2010, 20:59
просто тётенька решила сделать хорошую мину при плохой игре:-D
Касьяненко
16.02.2010, 11:48
нормально и спокойно выступила-всё толково обьяснила.президентом думаю станет яныч-но ему прийдётся со многими договариваться-вот НУ-УЖЕ ТРЕБУЮТ ЮЩА в премьерв-а иначе большинтсва ПР не видать...самое интересное-только впереди..
Андрей Дэсд
16.02.2010, 11:56
вы считаете, что она спокойно выступила? а как же очередная порция дерьма в адрес ПР???????
Сергей П
16.02.2010, 12:02
Есть такое правило в женской логике если нечего сказать по существу так надо сотворить дерьмо и облить им оппонента ну а пока народ будет шушукаться мы очередную брехню выльем и так да бесконечности
Касьяненко
16.02.2010, 12:05
да не нервничайте вы так-а то я уже переживаю-обидела пожилых мужчин.а на ПР не надо ничего выливать-они уже за пару недель себя лгунами показали(или как вам сергей ближе-брехунами)
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:06
"Верховна Рада призначила дату інаугурації на 25 лютого 2010 року" ..... а ей всё неймется.......
Касьяненко
16.02.2010, 12:07
ребята-да будет ваш яныч президентом-чего вы переживаете?другое дело-что он с этим президенством делать будет...
Сергей П
16.02.2010, 12:08
А это мы после 25.02.10 посмотрим кто нервничать начнет а скорее даже раньше
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:08
да, мадам Демчук..... "женщину из села можно вывезти, село из женщины - никогда"......:-(
Сергей П
16.02.2010, 12:09
Инна Демчук (Кась... вместе с вами будем строить светлое будущее для вас и ваших детей
Сергей П
16.02.2010, 12:10
Андрей Бездитько IC...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Касьяненко
16.02.2010, 12:11
Андрей-ну,то что вы джентельмен видно невооружённым взлгядом...:-D
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:13
да какое там.....мы ж университетов не кончали, мы с гор спустились.......:-D :-D :-D :-D :-D
Касьяненко
16.02.2010, 12:19
знаете уважаемые мужчины-а что вас собственно говоря так задевает в моих словах,что вы не гнушаетесь осорблениями? то,что ЯНЫЧА НЕ ВОПРИНИМАЕТ ПОЛОВИНА УКРаиНЫ-ЭТО БОЛЬШУЮ ТАЙНУ Я ДЛЯ ВАС ОТКРЫВАЮ? если уж вас Андрей так волнует мнение столичных людей-так они его тоже выразили голосованием-или там тоже село?;-).
Сергей П
16.02.2010, 12:20
Инна Демчук (Кась...
----------------------------------------------
Только брехня ложь не правда
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:21
а Вы, уважаемая, считаете, что в Киеве только киевляне живут???? зайдите в любой супермаркет, вся обслуга там - только приезжие, местные за ТАКУЮ зарплату не работают.....
Касьяненко
16.02.2010, 12:22
Сергей-это таки похоже на мантру...
Касьяненко
16.02.2010, 12:25
Андрей-таки да-в любом большом городе много приезжих-хотя бы Москву возьмите-и?
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:25
по большому счёту, мне безразлично, кто сейчас будет президентом, только бы поменьше лжи было с его стороны, чего не скажешь о ЮВТ....... она уже обещала, что в 2009 не будет призыва в армию, да и много ещё чего ОНА обещала.....
Сергей П
16.02.2010, 12:28
Инна Демчук (Кась...
жизненные принципы
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:29
в Москве основная масса приезжих - это наши с Вами земляки да "Равшаны с Джамшудами".......а в Киеве - западные области Украины, которые априори голосовали за ЮВТ, или я не прав????
Касьяненко
16.02.2010, 12:34
а Вы считаете,что в больших городах мало приезжих из восточной Украины-из тех маленькиз городков,кот останавливаются из за банкротства шахт? думаю не меньше,чем из западной.и в любом случае-кто чаще всего отсаётся в больших городах-люди,получившие там высшее образование-и сумевшие найти работу
Андрей Дэсд
16.02.2010, 12:37
ну таких там всего 0,5%..... а основная масса - это простые работяги, которые трудятся на стройках и т.п.
Петр ШИВ
16.02.2010, 13:23
С. Рыжук, движение "Буржуи за пролетарскую революцию":
"За нами люди пойдут и пойдут, поскольку имеем прагматическую экономическую политику. Мы рассчитываем на рабочий класс, на трудовое, подчеркиваю, а не безработное, уже даже крестьянство, на разумную очень интеллигенцию, которая тоже хочет, чтобы демократия - это была система законов, порядка, организованности, дисциплины и уважения человека человеком, а не брутальности…»
Александр Тэми
16.02.2010, 14:31
Молодые люди,не нужно спорить потому что нет смысла.В любом случае В.Ф .Янукович после 25 числа приступит к выполнению обязанностей Президента,если Юля судами не помешает изменить этот срок.Давайте чуть чуть обождём и посмотрим какой курс возьмёт Янукович.Ведь обещания всех кандидатов были хороши,стелили мягко а как спать будем скоро почувствуем.Вот тогда и % и мнения многих могут измениться.Вспомните Ющенка.Очень надеюсь что Янукович пойдёт навстречу народу и свои обещания начнёт претворять медленно но уверенно в жизнь.Иначе очередного обмана народ может и не стерпеть.
Татьяна Огээ
16.02.2010, 15:16
.Иначе очередного обмана народ может и не стерпеть
----------------------------------------------------------------------
или просто не пережить...
Касьяненко
16.02.2010, 15:21
дело то всё в том,что Янукович изначально наобещал то,что выполнить в кризисное время невозможно. он человек старой закалки-тугодум-ещё при кучме был премьером-и вряд ли сможет поменять систему управления.так что-как жили-так и будем..)
Надежда Фак
16.02.2010, 15:39
Как не поведет свое управление страной Янукович все равно эта дама будет ставить палки в колеса, это у нее в крови не помогать а вредить и делась все вопреки.
Александр Тэми
16.02.2010, 17:54
На мой взгляд ,хорош Янукович или плох сейчас этот вопрособсуждать нет смысла.Как говорят:"Имеем то что имеем".
Сергей П
16.02.2010, 18:26
А какая разница имели ЕЕ и она нас имела будет ОН иметь разницы никакой просто имеют
Александр Тэми
16.02.2010, 18:29
Сергей,вы (Y)(Y)(Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot