PDA

Просмотр полной версии : Україні потрібна Ваша підтримка!

Нина Сак
23.04.2010, 21:40
Україні потрібна Ваша підтримка!
Завтра, 24 квітня, пройде акція протесту біля стін Верховної Ради проти антиконституційного рішення Януковича стосовно продовження перебування ЧФ на території України ще на 25 років.
На ініційованому опозицією позачерговому засіданні, Верховна Рада розглядатиме питання про неприйнятність Угоди між Януковичем та Медведєвим стосовно продовження базування Чорноморського флоту та утворення слідчої комісії для розслідування складу злочину в діях Януковича при підписанні цієї угоди.
Підтримайте опозицію в боротьбі за незалежність нашої держави!
Приходьте завтра о 10.00 на мітинг до Верховної Ради.

Алексей Дак
23.04.2010, 21:59
Разбежались. Жулька Капительман, прохвост Яворивский *и еще сворабандеронацистов будут причитать и рвать на себе волосы. Это уженеинтересно.

Камилла Дкас
23.04.2010, 22:04
Плакаты к завтрашней акции под стенами ВР
http://v-n-zb.livejournal.com/497597.html

Кирил Гами
23.04.2010, 22:17
я голосовал за Тимошенко - пойду к ВР. поддержу.

Алексей Дак
23.04.2010, 22:20
Лучше, сынок, научись свое имя правильно писать. Вот до чего привела форсированная украинизация.

Олександр Миха
23.04.2010, 22:28
Підтримка Дарчука Україні точно не потрібна. От москалям - так! Хохли тепер в Україні правлять бал.

Алексей Дак
23.04.2010, 22:34
"Хохли тепер в Україні правлять бал"....
Так чого ж вам ще треба, пане?

Михаил Жэма
23.04.2010, 22:59
А где собираются сторонники решения о продления сроков прибывания ЧФ?

Кирил Гами
23.04.2010, 23:08
Лучше, сынок, научись свое имя правильно писать
================
ваш прЯнык тоже безграмотный - и что? это не помешало ему стать президентом,

ЛилЁчек
24.04.2010, 10:19
Под Радой собираются оппозиционеры и сторонники Януковича. Милиция - с "народом"
http://v-n-zb.livejournal.com/499199.html

oksana lyt
24.04.2010, 16:26
Підтримка Дарчука Україні точно не потрібна. От москалям - так! Хохли тепер в Україні правлять бал.
Як і Україні не потрібний сам Дарчук і йому подібні.

Татьяна Огээ
24.04.2010, 16:44
oksana lutsiuk kolomoets, а с чего вы решили, что вы здесь потрибны?

Юля Мацкевич
24.04.2010, 17:00
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Олександр Миха
25.04.2010, 12:41
Алексей Дарчук

"Хохли тепер в Україні правлять бал".
...
Так чого ж вам ще треба, пане?

Треба щоб Україною правили українці, а не хохли і малороси - "славних прадідів великих правнуки погані"

Геннадий Чума
25.04.2010, 15:13
михальчишин....это те, которые из торонто?(H)

Алексей Дак
25.04.2010, 15:54
Треба щоб Україною правили українці, а не хохли і малороси - "славних прадідів великих правнуки погані"
...
Я знав, пане Михальчишин, що ви приблизно це напишете. Думаю, справа не в назві. Ви, очевидно, знаєте, що "славних прадідів великих правнуки погані" ніколи не звали себе українцями, тому що це слово стало вживатися лише в кінці 19 сторіччя. В творчості автора тих слів Т. Г. Шевченка слова "українець" ви не зустрінете жодного разу. А малоросом він іменував себе в прозі неодноразово. А вперше "записалися" українці лише при Радянській владі, яку ви, галичани, так не любите.

Валенти
25.04.2010, 15:58
Никогда не был приверженцем подобного действа,зная наперед о результате,вот и вышло именно так.Лажа и позор несусветные,посмешище всего мира,а по чьей вине,с чьей подачи? А вот этих,ржавых,вонючих и истеричных тварей!В бочки фуячили,соплями и слюнями брызгали,срань немытая...В обнимку ,пьянь несусветная,шарились,майданная сволота,а платить по счетам-народу оболваненному...Вот и пожинаем результат майданной эйфории.ССУка,неужто и опять соберут этот шабаш?Но это будет перебором...

КАБА
25.04.2010, 16:33
рада Литвин *від тебе почути справжній російський язик!!!!
А то пан Дарчук все так по-культурному, по-культурному.....

Татьяна Огээ
25.04.2010, 16:38
ССУка,неужто и опять соберут этот шабаш?Но это будет перебором...
=======================================
не выйдет, Госдеп США уже не выделит 60млн зеленых, как в тот раз, Жуля из своего кармана (офшора) тоже не раскошелится, а кто мог бы дать, те все от неё сбежали, так что музыку заказывать некому.

Олександр Миха
25.04.2010, 21:30
Алексей Дарчук

ніколи не звали себе українцями, тому що це слово стало вживатися лише в кінці 19 сторіччя. В творчості автора тих слів Т. Г. Шевченка слова "українець" ви не зустрінете жодного разу.

"Доборолась Україна до самого краю - гірше ляха свої діти її розпинають". Слово Україна Шевченко сам собі вигадав? А перед ним Котляревський, а ще раніше Маруся Чурай? А жителі її як мали називатись? Чей же не москалями. Та й навіть один з вельмож Петра першого мав прізвище Украинцев. Сам собі таке придумав?

Олександр Миха
25.04.2010, 21:34
Геннадий Чумак
это те, которые из торонто?

Ні. Це ті котрі в Україні. Котрі перед москалями на пузо не падають і мову і предків своїх пам'ятають.

Гарбовська
25.04.2010, 21:46
Це ті котрі в Україні. Котрі перед москалями на пузо не падають і мову і предків своїх пам'ятають.(Y) (F)

Михаил Жэма
25.04.2010, 22:00
Олександр Михальчишин и Олена Мосійчук, не могли бы Вы дать Ваше определение понятию "москаль"? А то я что-то волнуюсь...

Андрей Мэдэ
25.04.2010, 22:35
смысл сегодняшнего собрания у стен рады-— "Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем."

Валенти
26.04.2010, 00:12
ПОСЛЕ 5-ЛЕТНЕГО ОРАНЖЕВОГО БЕЗПРЕДЕЛА, ЧТО ПРИВЕЛО К УНИЖЕННОМУ СОСТОЯНИЮ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ, КОМУ ТО ПРИЙДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!!!
«ЮЩЕНКО- ТАК!» *- ДАРОМ НЕ ПРОЙДЕТ, ВОЗМОЖНО ЮЩЕНКО И УСПЕЕТ НА ПОС ЛЕДНИЙ САМОЛЕТ ДО ЧИКАГО, *А ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МАЙДАННАЯ *ГНИДОТА ЗДЕСЬ В УКРАИНЕ ОСТАНЕТСЯ.
НАД ЭТОЙ ГНИДОТОЙ *УЖЕ ТОЧНО БУДЕТ РАЗПРАВА ! И ТЕ КТО СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ С ВЫПУЧЕННЫМИ *ГЛАЗАМИ *ОРАЛ «ЮЩЕНКО-ТАК!», И ТЕ КТО ВОРОВАЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ *ЮЛИ И *ЮЩЕНКА, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «ЛЮБИ ДРУЗИ», *ЗА ВСЕ ОТВЕТИТЕ!
ТАКОЕ ОРАНЖЕВОЕ ГЛУМЛЕНИЕ НАД НАРОДОМ – ДАРОМ НЕ ПРОХОДИТ! Так что бандерлоги готовтесь!!!

Андрей Мэдэ
26.04.2010, 01:14
Валентин только давайте без крови...вам что мало того что в кыргызстане травиться.....ну не дичь же в Украине живет (вот написал В Украине и как то гармонично получилось...живут В Украине, но поехать НА Украину...надо подумать). а казакам давно пора показать кто в доме хозяин и кто семью кормит. я не учу, у самих проблем навалом ...но они частного характера...люди ожили, работы не невпроворот, финансы потекли...наверное кризис прошел( тьфу тьфу тьфу).

Валенти
26.04.2010, 01:46
:-D (Y) (v)

Валенти
26.04.2010, 01:46
Последние российско-украинские договоренности, действительно, представляют прорыв в двусторонних отношениях. Для начала надо отдать должное Януковичу, который пока ведет себя гораздо более решительно и последовательно, чем от него кто-либо ожидал. Потому что, несмотря на те ограничения, которые существуют для его правительства, являющегося, по сути, результатом кланового сговора, он гнет свою линию и в кадровом, и в политическом смыслах.

Валенти
26.04.2010, 01:52
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране.Мо-цзы.

Ярина Мак
26.04.2010, 08:18
Валентин;-)
Бедность - корень всех беспорядков в стране.Мо-цзы.
Бедность чего? Как вы думаете о какой бедности говорил Мо-цзы(fr) (B)

Валенти
26.04.2010, 08:43
Если собрать все богатства страны, то они не сравняются с ценностью, которую имеют мудрые и приближенные служилые
Только те государственные устройства, которые имеют в виду общую пользу, являются, согласно со строгой справедливо*стью, правильными; имеющие же в виду только благо правя*щих — все ошибочны и представляют собой отклонения от пра*вильных; они основаны на началах господства, а государство есть общение свободных людей (Аристотель).

Валенти
26.04.2010, 08:46
Если, * * * * * * * * * управляя царством, не заботиться о служилых, то страна будет * * * * * * * * * потеряна. Встретить мудрого, поспешить прибегнуть к его советам * * * * * * * * * - есть беззаботность правителя. Если отвергать мудрых, не выражать * * * * * * * * * нужды в использовании их советов, отвергать служилых, то правителю * * * * * * * * * не у кого будет получить совет в государственных делах. Это тоже МоДи

Ярина Мак
26.04.2010, 09:29
(Y) (Y) (Y) (B)
Вот и я тоже об этом думаю, для государства нужны богатые умом, а не бедные мыслью. А вот, что сказал Наполеон
"Когда маленький человек задумывает великое предприятие, он всегда кончает тем, что уменьшает его до уровня своей посредственности".
*Вот самое точное высказывание на деяния наших президентов-маломерок =Ющенко и Янукович=
Великие дела не делаются исподтишка и втихую(H)

Валенти
26.04.2010, 14:39
Великие дела не делаются исподтишка и втихую!
Да Ира, в нашем в бывше славном городе, находится крупнейший в мире металургический комбинат им. Дзержинского
ПХЗ первая бомба, ДПО"АЗОТ", + два коксохимических комбината, *я о ДМКа, раньше на нем работало 25-27 тысяч, ныне 5-7, а гендиректором этого комбината был до вицепремьерства ныне здравсвующий О.В. Дубина, который по заданию Ю.Тимошенко заключал договора на поставку газа с России на чистых бланках. А 20 тысяч народа только с ДЫМАРЯ по базарах торгуют кто чем, а у нас 5 заводов таких что бандерлогам и не снилось. Так вот я и хочу сказать ЮВ болльшое спасибо за то что она проиграла выборы. А помешать устранить этот бардак, мы ей не дадим.

Геннадий Чума
26.04.2010, 17:31
Михальчишин (а заодно и Мосийчук).....

Ну кроме как про москалей еще что-нибудь знаете? А то как та коза - бе-бе, москали-москали.....(H)

А знание языка....так предатели навроде демянюка, бандеры, мазепы - они тоже мову знали...и со своими согражданами на одном языке общались, ....когда предавали....
так что "мовознавцi".....(N) (N) (N) (и вам и вашим поганым кумирам)....:-D

Олександр Миха
26.04.2010, 19:32
Геннадий Чумак и иже с ними
Знаєте, я так дивлюсь на так званий ЮгоВосток України і бачу, що людям - хай буде комуняка, хай буде зек, хай буде хохол, хай буде малорос - лиш би не українець був господарем на своїй земллі. І звідси всі наші проблеми.
Гляньте на поляків, чехів, прибалтів, мадьярів, болгар. Вони забули що таке комуняки, братушкі, старші брати і т.п. Живуть зовсім іншими категоріями. Вони вільні люди. А у нас?

Геннадий Чума
26.04.2010, 19:40
Ну если только это бачите, Михальчишин, тогда это ваша личная проблема.....

И чего ради народ с тысячелетней историей (я имею в виду славян) будет жить по образу и подобию прибалтов и прочих мадьяр....Что вы все на чужие иконы молитесь?....
Потому, что в своем доме ничего не "бачите"?.....

Алексей Вмас
26.04.2010, 19:56
Михальчишину. Не там проблему видите. Пока вы, "титульные" не поймете, что Украина - страна многонациональная, где, кроме вас, живут на СВОЕЙ Родине и другие, не такие, как вы, и имеющие, как и вы свою, отличную от вашей, культуру, отличный от вашего язык, да при том еще и равные с вами гражданские права, пока не перестанете навязывать героев, которых у нас считают нелюдями, не будет в Украине ни процветания ни благополучия. Утихомирьтесь, хватит вам над Украиной издеваться.

Алексей Дак
26.04.2010, 20:11
Им хоть кол на голове теши. Хотят проглотить огромную часть населения Украины, навязать ей свои святцы и своих вшивых героев. Никак не поймут, что подавятся.

Вася Сма
26.04.2010, 20:42
.

Олександр Миха
26.04.2010, 20:43
Геннадий Чумак
И чего ради народ с тысячелетней историей (я имею в виду славян)
"Славян" яких Ви маєте на увазі? Чехів, поляків, сербів, українців, словаків, хорватів, білорусів, словенців, лужичів, болгар накінець?

Вася Сма
26.04.2010, 20:43
...топить соломой ,но быть незалежными.......

Вася Сма
26.04.2010, 20:45
от це тупит............

Вася Сма
26.04.2010, 20:54
,,палатку то поставили у В.Р.У.... или выбераете какую ставить?

Олександр Миха
26.04.2010, 20:54
Алексей Дарчук
Им хоть кол на голове теши. Хотят проглотить огромную часть населения Украины, навязать ей свои святцы и своих вшивых героев. Никак не поймут, что подавятся.

На рахунок "навязать" так московити майже триста років і нав'язували. А Ви, за перепрошенням, і є продуктом цього нав'язування. Ваші предки були героями, східних сусідів за ніщо мали, на невільничих базарах в кості розігрували. Хоч Карамзіна почитайте. А Ви холуями московськими стали, гордість національна у Вас на пси зійшла.

Олександр Миха
26.04.2010, 20:56
Вася Злобин
у свинарнику і тепло і сито. А мені вовк голодний все ж ближче.

Валенти
26.04.2010, 21:03
БАНДЕРАСЫ!!! А назад в 39 год, СЛАБО?

Вася Сма
26.04.2010, 21:04
кАКОЙ ТЕБЕ ВОЛК......ТЕБЕ НА ПЕЧКУ НАДО КОСТИ ГРЕТЬ ,А ТЫ ИЗ СЕБЯ БОЙЦА СТОИШЬ..................ЯНУК ВАМ СВИДОМЫМ ВСЕМ НОСЫ УТЕР..А ЧФ РФ В СЕВАСТОПОЛЕ БЫТЬ., ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ... ВЫ ЖЕЛОЧЬЮ НА ФОРУМАХ ИСХОДИТЕ, А ТОЛКУ ТО ?ЗА ВАС ВСЕ РЕШИЛИ,ТАК ЧТО .. ВЕРЕВКУ ПУШИСТУЮ И МЫЛО ДУШИСТОЕ ГАЛИЧАНАМ ОТ МОСКАЛЕЙ В ПОДАРОК .

Вася Сма
26.04.2010, 21:05
МИХАЛЬЧИШИН , ВЫШИВАНКУ НАТЯГИВАЙ ВМЕСТЕ С ВЕРЕВКОЙ.

Christina Gvig
26.04.2010, 21:14
Интересный лозунг!!!! Вы еще не устали бездельничать, прикрываясь тем, что вы отстаиваете национальные интересы Украины?

Олександр Миха
26.04.2010, 21:18
Christina Grigolia

О том, кто как бездельничает можете судить хотя бы по том, какие дома строят в селах и местечках Западной и Восточной Украины.

Олександр Миха
26.04.2010, 21:22
Вася Злобин
ЯНУК ВАМ СВИДОМЫМ ВСЕМ НОСЫ УТЕР.

Та не ЯНУК нам, а сам собі ЮГОВОСТОК лайна в борщ накидав. Хай тепер і їсть. Ми якось виборсаємось. Не вперше.

Christina Gvig
26.04.2010, 21:24
такие дома есть *во всех регионах Украины. Не только на Востоке и Западе

Олександр Миха
26.04.2010, 21:29
Christina Grigolia

Я маю на увазі пересічного сільського мешканця.

Олександр Миха
26.04.2010, 21:34
Вася Злобин
кАКОЙ ТЕБЕ ВОЛК......ТЕБЕ НА ПЕЧКУ НАДО КОСТИ ГРЕТЬ ,А ТЫ ИЗ СЕБЯ БОЙЦА СТОИШЬ
Не далеко ти від мене втік. А "печки" у нас якось не прийнято. Доводиться по старому - "вовка ноги кормлять". Але "князям чернігівським" цього не зрозуміти...

Татьяна Огээ
26.04.2010, 22:15
О том, кто как бездельничает можете судить хотя бы по том, какие дома строят в селах и местечках Западной и Восточной Украины.
=========================================
Мужики с Востока своих жен и дочерей не отправляют по загранацам работать, а вам отправляете и глаза закрываете на то, чем они там занимаются, лишь бы на хатынку заработала, и кто после этого имеет национальную гордость, а кто за хату и мать родную на заработки отправит.

КАБА
26.04.2010, 22:20
Татьяна. скажу вам точно - з усього СССР там народу не менш( а точно більше) ніж з ЗУ та і з СУ достатньо .І працюють нормально (хто їде працювати)і дипломи підтверджують , і заробітки мають нормальні, і дітей вчать там, і сім"ї з"єднують.

КАБА
26.04.2010, 22:22
Як колись любили говорити - хто на що вчився....;-) ;-)

Татьяна Огээ
26.04.2010, 22:37
.І працюють нормально (хто їде працювати)і дипломи підтверджують , і заробітки мають нормальні, і дітей вчать там, і сім"ї з"єднують.
=======================================
Оксана не смешите, вы хоть поняли, что написали, подтвердить диплом можно только, если в течение 2-х лет переучиваешься, так едущие на заработки там переучиваются или зарабатывают? А про семьи тоже круто, у многих там по второму неофициальному мужу, а здесь муж сидит вместо няньки и подачки ждёт, и, если не полный дебил, знает всё, но так спокойнее- хатынка, машинка, кабанчик перевешивают.

Валенти
26.04.2010, 22:44
БАНДЕРАСЫ!!! А назад в 39 год, СЛАБО? Под ляхов???

КАБА
26.04.2010, 22:55
Не знаю Татьяна де ви маєте таких знайомих.... Я говорю про тих - про кого точно знаю.Мій внук вчиться в Англії, племінниця а Міланській міжнародній *школі іконопису, ще одна в медичному університеті. донька знайомої з Донецька цього року закінчила юридичну Міланску академію. Сестра підтвердила диплом Київського медінституту.
Як кажуть ..... з ким поведешся.....

КАБА
26.04.2010, 22:58
Литвин не лякай - мій дід до 39року мав 12дітей, два млини . Один млин *працює ще і донині.

Валенти
26.04.2010, 23:03
Суре Михальчишену
какие дома строят в селах и местечках Западной и Восточной Украины. =========================================
Мужики с Востока своих жен и дочерей не отправляют по загранацам работать, а вам отправляете и глаза закрываете на то, чем они там занимаются, лишь бы на хатынку заработала, и кто после этого имеет национальную гордость, а кто за хату и мать родную на заработки отправит. *ХА-ХА-ХА ! ! ! *НУ У ВАС БАНДЕРАСОВ И РОГА!!! * КАЛИБА ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ

Ольга Юдин
26.04.2010, 23:05
ой. Валентин, все отправляются и все занимаются...и с востока и с запада и из центральной части....
а национализм - вещь не хорошая....пора бы уже это и понять....

Вася Сма
26.04.2010, 23:06
Калиба ужо на пенсии, но помнит годы "золотые"........

Вася Сма
26.04.2010, 23:07
Скажите мне ,... свидомые .кто из бывших республикСССР живет лутьше вас.?

КАБА
26.04.2010, 23:11
Вася.злобін і цим все сказано.;-) (fr) *ще і *закомплексований неудачнік!!!(hu) (sc)
Хлопці працювати потрібно, а не на форумах воювати. Тоді і жити будете нормально. П Р А Ц Ю В А Т И *!!!!

Вася Сма
26.04.2010, 23:16
:-D :-D :-D тебе веднее, вы ж титульные.

Валенти
26.04.2010, 23:21
Включите ICTV, кролик разговаривает:-D

Вася Сма
26.04.2010, 23:23
Я б включил, но у нас его не показывают ,у нас идет передача про договор в Харькове ,Жирик жгет,требует вернуть фабрику на Украине и про то ,что завтра будет голосовать против ратификации, от же муть.

Валенти
26.04.2010, 23:24
Хлопці працювати потрібно, а не на форумах воювати. Тоді і жити будете нормально. П Р А Ц Ю В А Т И *!!!
ТОБІ ТЕЖ!!! ой, я забув, чо в тебе клімакс.

Валенти
26.04.2010, 23:26
Єтот еще осел, ему не угодишь:-D

Вася Сма
26.04.2010, 23:29
Да ему сказали......Жирик ,ты будешь против .......:-D

Татьяна Огээ
27.04.2010, 11:10
Не знаю Татьяна де ви маєте таких знайомих.... Я говорю про тих - про кого точно знаю.Мій внук вчиться в Англії, племінниця а Міланській міжнародній *школі іконопису, ще одна в медичному університеті. донька знайомої з Донецька цього року закінчила юридичну Міланску академію. Сестра підтвердила диплом Київського медінституту.
========================================
Оксана, не включайте дурочку, вы мне хотите втолковать, что все, едущие на заработки сплошь в Оксфорде, Гарварде и Йеле учатся???

Татьяна Огээ
27.04.2010, 11:13
А теперь по теме: Договор ратифицмрован, бюджет утверждён, если оппозиции нужна ваша поддержка, добро пожаловать на улицу горлопанить на поддержку воровки.

Вася Сма
27.04.2010, 11:14
Особенно в Италии .................учатся.....:-D :-(

Вася Сма
27.04.2010, 11:16
В З.У.поголовный суицид ? или пока думают ?

Валенти
27.04.2010, 11:26
У Р А! ! ! *Договор ратифицировали!

Татьяна Огээ
27.04.2010, 12:01
Прем`єр-міністр Росії Володимир Путін здивований реакцією деяких політичних сил на угоду про продовження термінів перебування ЧФ у Криму.
Він заявляє, що колишня прем`єр-міністр України Юлія Тимошенко під час переговорів із ним на посаді прем'єра не заперечувала проти такого рішення.
"У попередні роки - та ось зовсім нещодавно - ми з попереднім урядом України, зокрема і з Юлією Володимирівною, обговорювали питання про можливе продовження перебування російського флоту в Криму. Ніхто не заперечував", - сказав Путін на брифінгу у Києві, повідомляє УНІАН.
------------------------------
Путин , Янукович, Грищенко и многие, все врут...одна Жуля честная, белая и пушистая.

Вася Сма
27.04.2010, 12:32
Все врут,а Жуля не умеет....Она сама правда...

Светлана Панч
27.04.2010, 13:44
Татьяна,(Y)

Руда
28.04.2010, 16:41
Янукович зрадив інтереси нашої держави, грубо порушивши статтю 17 Конституції України, в якій чітко сказано: «На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом. На території України не допускається розміщення іноземних військових баз». Такий крок свідчить про те, що нова влада позбавляє Україну незалежності, суверенності та самостійності і стає на службу кадебістської, по своїй суті, влади Кремля.

Олександр Миха
28.04.2010, 19:01
Янукович в Україні зрадником бути апріорі не може. Україну зрадити може хіба що українець. Зрадники ті хто за нього горло деруть і навкарачки перед ним повзають (Литвин, наприклад). А він свої гроші відробляє.

Татьяна С
28.04.2010, 20:09
Ух!!! Вороны раскаркались!!! А сами -то Крым ненавидят до глубины костей,равно,как и самих крымчан!!!!! БРАВО ЯНУКОВИЧ !!!! У крымчан победа,они радуются - значит все сделано ПРАВИЛЬНО!!!! Наконец-то справедливость восторжествовала!!!!Сколько русских полегло на Крымской земле,освобождая Крым во всех войнах???!!!

Алексей Дак
28.04.2010, 20:20
Припиніть істерику, панове. Останні події лише знаменують собою крах ющенізму, як політики патологічної русофобії. Це вид масового психозу, який вам прививає Захід принаймні з 15 сторіччя. І не хвилюйтесь за самостійність. Все в руках великого українського народу.
Відносно Януковича, який апріорі не може бути зрадником. А якк, цікаво, відносно пані Тимошенко (Григян-Капітельман-Тєлєгіної)? Вона вже навіть стала закінчувати свої виступи бандерівським гаслом "Слава Україні!"

Андрей Мэдэ
28.04.2010, 21:09
Татьяна что ж Вы такое говорите? Вам сейчас Олександр популярно обьяснит что в крыму Русские не воевали а воевала Великая морская держава Гилиция...да и вообще что русских нет не было и быть не может по определению..он шибко грамотный много книг прочитал...он знает историю а Вы себе тут такие выпады позволяете...русские, кровь, героизм....Олександр ваш выход.хотя что Вы Олександр можете знать о России и Украине о Руси Малой ,Великой да Белой...вы ведь по корням поляк.

Christina Gvig
28.04.2010, 21:16
Янукович зрадив інтереси нашої держави, грубо порушивши статтю 17 Конституції України, в якій чітко сказано: «На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом. На території України не допускається розміщення іноземних військових баз».
Давайте начнем с того, что договор о пребывании Российского флота был подписан еще в 95 году и подписан он был не Януковичем!

Вася Сма
28.04.2010, 23:01
Чуть переиначу...,но четко про Олексанра...(Y)
*
- Эх, жизнь-то яка будет лет через двести! - мечтательно сам себе произнес вслух Олександр. - Украина станет украинской. Все как один - в вышиванках. Все говорят только на мове. Причем, в границах бывшего СССР, только уже со столицей - во Львове. Украина - от Черного моря и до Белого. От Хабаровска до Бухареста. Москали вспомнят свои корни, що воны из Киева, и перейдуть на мову. Оце житуха начнется! Одно погано. Годы. Не побачу я этого счастья. Не живуть люди столько лет...

Андрей Мэдэ
28.04.2010, 23:54
Василик...вот ты демон!!!!!!! такую жуть да на ночь глядя. чур меня!!!:-D :-D :-D .

Вася Сма
28.04.2010, 23:58
Андрей ,я не демон ,демон это Олександр(он даже змей), А..я просто парняга...

Андрей Мэдэ
29.04.2010, 00:30
угу ..ты прав...на ужаку похож...егозит да не кусает
( не сказать еще хужей) ( Л. Филаьтов сказ о Федоте стрельце)

Валенти
29.04.2010, 01:31
УкраЇна цє ВОНА???(N) (N) (N)

Вася Сма
29.04.2010, 11:56
"Сенсационное заявление сделал сегодня депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией. В кулуарах парламента перед включенными телекамерами он заявил следующее:
«Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца - в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х..», - заявил Волков.

«Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х...», - добавил он.
На вопрос, какую фракцию представляет Волков, он ответил: «херов-бубликов», после чего развернулся и ушел."

Маргари
29.04.2010, 12:00
Волков делал это заявление очень и очень давно примерно 5 лет назад.....но с теперешним правительством мы точно туда попадем:-@

Валера Вда
29.04.2010, 12:50
Почему попадем? Мы уже там!

Ярина Мак
29.04.2010, 19:29
29 апреля издание ОРД опубликовало материал,в котором говорится: "Видеозапись избиения в Верховной Раде народного депутата Украины Олеся Дония обошла, кажется, все телеканалы мира..."

Комментируя этот материал на одном из форумов, один новоназначенный "член Гуманитарного совета при Президенте Украины" написал нечто, достойное полного и самодостатоного цитирования.
http://www.nemae-chasu.org/forum/
view.php?bn=community_main&key=1272544201

29-04-2010 15:30, Иост из Майборга
Доний в тяжелом состоянии?
Немного жаль.
Наверное,я человек ожесточенный.
Без таких элементов воспитательного процесса не обойтись.
Если уж мы пока что вынуждены жить в одном государстве с националистами, то лучше так, чем по-ихнему.

Ярина Мак
29.04.2010, 19:30
Самое интересное, что это написал Максим Михайленко - журналист газеты 2000, фрилансер, заядлый форумный демагог, Указом Президента Украины от 02.04.2010 № 469/2010 назначен членом Гуманитарного совета при Президенте Украины.

Андрей Мэдэ
29.04.2010, 19:43
Василий ,где на сие выступление посмотреть можно?

Вася Сма
29.04.2010, 21:49
Андрей...вот http://obozrevatel.com/news/2005/12/16/71599.htm
И вотhttp://www.federalpost.ru/out/issue_20531.htm
Это он сказал пять лет назат, а звучит как сегодня.

NATALIYA Fil
30.04.2010, 12:53
Україні потрібна Ваша підтримка!
Нина, вы такая красивая девушка, идите лучше в модели... там больше с вас толку будет