Просмотр полной версии : Виктор Янукович - теперь победитель! А была ли ему альтернатива в лице Юлии Тимошенко?
АЛЕКСАНДР ККОВ
12.02.2010, 22:53
Выбор сделан, победитель - ясен и известен,но все ли 45 с половиной голосовали именно и персонально за вторую на финише Юлию Тимошенко?Не был ли её нехилый урожай собирательным и в большей степени протестным чем персональным?
Мекола Кмщъ
12.02.2010, 23:19
Выбор сделан, победитель - ясен и известен,
но все ли 48 с половиной голосовали именно и персонально за первого на финише Януковича?
Не был ли ЕГО нехилый урожай собирательным и в большей степени протестным чем персональным?(dt) (dt) (dt)
Светлана Панч
12.02.2010, 23:43
Александр и Николай личные симпатики определились еще после первого тура,и те проценты набранные ими -голоса именно их поклонников
АЛЕКСАНДР ККОВ
13.02.2010, 06:49
Уважаемая Светлана!
На мой взгляд, если 4,47% - это последовательные протестанты против обоих, то голоса отданные за кандидатуру Юлии Тимошенко вполне составлены из её действительных личных симпатиков и тех, кто руководствовался соображениями "из двух зол...". Разумеется, такие были и среди проголосовавших за Виктора Януковича.
Очень трудно поверить в то, что именно все проголосовавшие избиратели (за исключением 4,47% "против обоих") являются горячими и последовательными фанатами всего только двух кандидатур. И у победителя и у проигравшей - скорее всего была сборная команда избирателей, не все из которых являются их персональными приверженцами. То есть - выбор только из двух персоналий во втором туре явно и слишком ограничивает возможности избирателей.
Но, Закон - есть Закон, и выполнять его приходится всем, пока нет лучшего и иного варианта.
Высказал только свое личное мнение.
АЛЕКСАНДР ККОВ
20.02.2010, 00:58
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл примет участие в инаугурации нового президента Украины, которым избран Виктор Янукович. Об этом сообщил РИА Новости в пятницу источник в Московской патриархии. Подробности пока не сообщаются. На данный момент отсутствует и официальное подтверждение этой информации. Церемония инаугурации президента назначена на 25 февраля. Согласно данным ЦИК Украины, Виктор Янукович во втором туре президентских выборов был избран главой государства.http://rus.ruvr.ru/2010/02/19/4717199.html
Татьяна Шэд
20.02.2010, 03:45
ПатриархМосковский и всея Руси Кирилл примет участие в инаугурации новогопрезидента Украины, которым избран Виктор Янукович
25.02.2010, 07:40
Избранный президент Украины Виктор Янукович вступает сегодня в должность. На церемонию инаугурации в Верховной Раде собираются депутаты парламента, члены правительства, представители судебной ветви власти, а также многочисленные иностранные гости.
В их числе - главы 11 государств, министры иностранных дел, руководители парламентов. Россию представляют спикер Госдумы Борис Грызлов, глава администрации Кремля Сергей Нарышкин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По просьбе Януковича он возглавит благодарственный молебен в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре.
http://rus.ruvr.ru/2010/02/25/4802565.html
Виктор Кас
25.02.2010, 08:05
Татьяна. Подождите "стесняться"- ведь Янукович в должности президентане успел еще ничего сделать, а о человеке судят по его делам. Лично я уверен что Вы своим президентом еще будете гордится.
Саша Кикс
25.02.2010, 09:02
Верю!что Бог в шоке и от патриарха и от(все же стесняюсь )президента Януковича....
Да, нет - Бог в шоке от Юли!!! В шоке от того, что даже с ним она была не искренней и правдивой, даже его она старалась на дурить. Собрала на Софийской площади священников и народ и разыгрывала комедию. Прощения у Бога просила. А покаяться не захотела. Что-ж - Бог не Ярошка.....! Не захотел помогать аферистке.
В. Янукович...это второй Ельцин...стыдоба. * * Говорять..тоже много пьёт.. * К тому же бандит..
Светлана Панч
25.02.2010, 09:07
А еще говорят что по ночам в кошмарных снах к оранжопам приходит:-D :-D :-D :-D
Татьяна Огээ
25.02.2010, 09:08
Галочка ... говорят в Москве кур доят...не нужно сидеть с бабушками на лавочке и лузгать семечки.
Татьяна ...я еще не бабушка,что бы лузгать семечки
Татьяна Огээ
25.02.2010, 09:12
А рассуждаете как бабуся.
Ну почему же...мой муж часто бывает на Украине...у него родители там живут,сами украинцы такого же мнения...
Саша Кикс
25.02.2010, 09:28
сами украинцы такого же мнения...
Да, что Вы говорите?! :-D
Да, что Вы говорите?! Что думаю,то и говорю...есть факты
Саша Кикс
25.02.2010, 10:34
Галочка, (F)
Это хорошо, что Вы говорите то, что думаете! Только вот насчёт любителя выпивки, вы явно преувеличиваете. Такое придумать даже юлики не могли. ;-) Теперь они эту инфу будут мусолить....! :-D
Татьяна Огээ
25.02.2010, 10:37
Что думаю,то и говорю...
====================================
иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть по меньшей мере глупо...
Олег Сэкг
25.02.2010, 10:50
СВЕРШИЛОСЬ, ЯНУКОВИЧ ПРЕЗИДЕНТ! Восторжествовала историческая справедливость у Украины законно избраный ПРЕЗИДЕНТ а не самозванец как Ющенко!
Christina Gvig
25.02.2010, 12:40
Я хочу посоветовать таким людям как Галочка, не жевущим на Украине, чтобы действительно предоставляли факты высказанных ими мыслей и не рассуждали по поводу жизни в Украине! Вы не живете здесь и не знаете, что конкретно происходит в стране!
Christina Grigolia ...у меня там живут свекр,свекровь и братья мужа...Вам этого мало. Я что-то не пойму у вас группа только для ураинцев
Christina Gvig
25.02.2010, 13:34
Нет , Галочка она не только для украинцев, для украинцев именно эта тема! А на счет ваших родствеников, я скажу, чтобы почуствовать реально все проблемы нашей жизни, надо самой здесь пожить! Моей свекрови, например отлично жилось при Ющенко, а о себе я такого сказать не могу!
Татьяна Огээ
25.02.2010, 13:34
Группа не для украинцев, а для всех, просто тот, кто здесь живет больше в теме, вот наприме, где вы взяли, что Янукович пьяница? Ссылочку, пожалуйста. А если это на уровне сплетен, то тогда надо на лавочке сидеть, а нев инете.
Татьяна .. я живу в России и тоже не знала,что Ельцин пьет,пока не увидела по TV...вот такой парадокс
Christina Gvig
25.02.2010, 13:47
Мы сами видели как ваш Ельцин пьет,он вообще последние годы был какой-то неадекватный! Такое впечтление, что его чем-то кололи, хотя не утверждаю, потому что доказательств нет! А вот нашего Януковича я никогда не видела в таком состоянии!
Christina Grigolia...еще все впереди,но утверждать тоже не буду
Татьяна Огээ
25.02.2010, 13:52
Галочка ..., мало нам кто что говорит, я например знакома с человеком, который учился с ЮВТ в одном классе и рассказывал о ней много интересного, но я не имею права выложить это в инет, тк это сплетни. И вам советую не пользоваться сплетнями, а выкладывать подтвержденную инфу.
Christina Gvig
25.02.2010, 13:59
рассказывал о ней много интересного, но я не имею права выложить это в инет, тк это сплетни.
а зря так хотелось послушать!!!!
Зачем Вам ссылки...Вы на лицо его посмотрите,да на его ответы журналистам...и все встанет на свои места
Christina Gvig
25.02.2010, 14:06
Вы на лицо его посмотрите,
А что с его лицом?:-O
Christina Gvig
25.02.2010, 14:11
Совсем не давно прочитала, что как оказалась на Тимошенко заводили два уголовных дела!!!!В 1995 году против Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды 26 тысяч долларов, которые были найдены у нее в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили в России - таможенники нашли в вещах Тимошенков 200 тысяч долларов. Дело закрыли в 2001.
И в ноябре 2000 г.
Генпрокуратура возбуждает дело против Тимошенко. По утверждению следствия, руководство ЕЭСУ давало большие взятки представителям министерства обороны России, которое разрешило компании осуществить ряд финансовых операций по отмыванию более 400 миллионов долларов.
Christina Gvig
25.02.2010, 14:15
Так кого же считать бандитом Януковича или Тимошенко!!!!:-D
Sergej Moxy
25.02.2010, 14:17
Галина, не юродствуйте ! (sc)
Оставьтьте в покое украинского президента.
;-)
Пусть говорит не быстро (с расстановкой), пусть названия населенных пунктов путает, :-(
зато при нем в прошлые разы доказуемо был экономический подьем страны, даже, если это не он сам, а его команда, то и это уже огромная заслуга, :-P
оранжевые показали полную противиположность - ни сама, ни команды, ни даже союзников под конец !!! (N)
Christina Gvig
25.02.2010, 14:20
зато при нем в прошлые разы доказуемо был экономический подьем страны, даже, если это не он сам, а его команда, то и это уже огромная заслуга,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Мне например, тоже все равно какое у него будет лицо!!!! Мы же об этом не думали, когда Ющенко стал президентом, хотя рожа у него похуже будет!!!:-D
Если бы я была гражданкой Украины...я проголосовала за коммунистов,как мои родственники на Украине. А бандиты оба и Тимошенко и Янукович
Christina Gvig
25.02.2010, 14:28
я проголосовала за коммунистов,как мои родственники на Украине.
:-D Молодец!! Наш человек!!!:-D (Y) (Y) (Y)
Sergej Moxy
25.02.2010, 14:35
Девочки, а там честных людей нет вообще, и среди коммунистов тоже ...
:'(
Sergej...а Вы от куда знаете...лично были знакомы
Sergej Moxy
25.02.2010, 14:41
почему был ?
и не воспринимайте близко к сердцу, это касается не только стран СНГ
Иван Кака
25.02.2010, 19:49
Сегодня высветилась подлая сущность некоторых "политиков" , вся Украина, мир смотрел на вступление
Януковича в
должность Президента Украины и только Кравчук , Ющенко и
Юлька наплевали на украинский народ... Государство и личность
нельзя отождествлять , Юлька и К* просто к украинскому народу с насмешкой отнеслись - сионисты...
АЛЕКСАНДР ККОВ
25.02.2010, 19:56
Президент Украины Виктор Янукович наполовину сократил свою заработную плату, сообщили в четверг в администрации украинского президента.
"Президент себе урезал на 50% президентскую зарплату", - сказала заместитель главы администрации президента Анна Герман. Она также напомнила, что своим первым указом Янукович сократил на 20% расходы на содержание аппарата президента.
http://rus.ruvr.ru/2010/02/25/4826485.html
АЛЕКСАНДР ККОВ
25.02.2010, 19:59
Первые шаги в новом кресле достаточно знаковые и красноречивые. Это, конечно же, символика,
но как ОН запрягает - уже видим, а по какому повезет шляху и в каком направлении - скоро выяснится.
Дай Боже чтобы не по тем же ухабам, по которым катился оранжевый тарантас!
Я скажу единственное: боже храни Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шэд
25.02.2010, 20:07
Александр,а чувствуете не успел президентом стать, а уже нас за дураков держит.....смотрите ,как я к вам приближаюсь народ....и денег не надо мне...экономлю на себе,а все вам....уже такую шарманку заводили.....Черновецкий вообще зарплату получает -1 гр....официально....а дочурка миллионы транжирит по распродажам во Франции
АЛЕКСАНДР ККОВ
25.02.2010, 20:19
Александр,а чувствуетеНет, пока НИЧЕГО не чувствую - цыплят по осени считают, а результаты деятельности президентов так и тем более - видны не в первый их рабочий день.
АЛЕКСАНДР ККОВ
25.02.2010, 20:24
Я далек от той мысли, чтобы предположить, что на ТАКИХ должностях "ВЛАДОМОЖЦІ" живут на одну свою зарплату, но и всяким бонусам тоже должен быть разумный предел.Если эти бонусы гаранта сравнимы с масштабами бюджета страны, то это уже слишком (как ранее частенько случалось).
Дай Боже, в этот раз будет иначе и "гарантовские" бонусы будут скромнее!
Гусакова
25.02.2010, 21:45
Александр,а чувствуете не успел президентом стать, а уже нас за дураков держит.....
Нечё на зеркало... ну а дальше по первоисточнику.
Вас никто не держит, это Вы за что-то держитесь и никак отпустить не хотите. Человек верит в то, во что хочет верить. исходя из этой аксиомы развейте логическую цепочку о том, чего хотите Вы.
Петр ШИВ
11.10.2010, 18:42
Ю.Тимошенко *- *Нэ *Вона * ... * :
Несколько ранее Тимошенко адресовала Табачнику вопрошание - откуда он взялся. Отвечая на него, министр образования и науки заявил, что взялся он точно не из постели бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, а также не из комнаты отдыха бывшего председателя "Газпрома" Рэма Вяхирева, а в политику пришёл не с помощью шёлковых перин.
Петр ШИВ
14.10.2010, 00:00
БЮТ * * не *только *партия * воров *, *и *педофилов *, *это *еще * и *партия * убийц *Лозинских * , *а *также * партия * *гомосеков *... * О * Ляшко *... *НУ * ВЫ *САМИ * ЗНАЕТЕ * КТО * ???
новость * о * том * * * как * аппазиционный * депутат * от * БЮТ - *Матькивщина * О.Ляшко *, *своим * гомосячьим * задом * зарабатвал * себе * должность * *а *теперь * *верещит * что * его *как * аппазицию *зажимают *...
http://www.mobus.com/ukraina/310880.html
- Бган -
14.10.2010, 01:50
Janukovich is not a winner at all. He is a body without any brain; he is a stupid idiot.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot