Просмотр полной версии : Ситуация на Байкале..
А чего никто не пишет про любимый Байкал, что с ним сейчас твориться? Говорят, что чрезвычайную ситуацию объявили уже или объявляют. Думается мне - пришел озеру кирдык.
хм..
сделал бы ты уже ник типо (информер)
ато как то для новичка 2 минуты на сайте, сделать несколько тем.. круто..
да.. и с смайликами не порядок..
хм..
сделал бы ты уже ник типо (информер)
ато как то для новичка 2 минуты на сайте, сделать несколько тем.. круто..
да.. и с смайликами не порядок..
Да я смотрю, ты тоже не "старожил"..
нет.. не сторожил..
жаль тут народа мало..
я был на цензор нет. там банят хохляры за фотошоп украинской элиты..
а что тебе Байкал ??
если только на зимнюю рыбалку туда..
Ну рыбалка-не рыбалка (хотя на майские собираюсь, да), а все же крупнейший запас пресной воды).
А вообще, сейчас много что пересыхает и аномалий полно творится. Вроде как глобальное потепление виновато, парниковый эффект и все такое.
я больше по рыбалке..
джиг.. блесна..
ну можно конечно посетить и Байкал.. правда сейчас непонятка.. всё дорожает..
Согласен, дорожает, но это не повод, чтобы вообще никуда не ездить.. Пока Европа малодоступна (по крайней мере для меня), надо наши края обследовать) Тем более там друзья живут, есть, где остановиться и уже намечен примерный маршрут)
Ну рыбалка-не рыбалка (хотя на майские собираюсь, да), а все же крупнейший запас пресной воды).
А вообще, сейчас много что пересыхает и аномалий полно творится. Вроде как глобальное потепление виновато, парниковый эффект и все такое.
Фигня это - ваше глобальное потепление. Как минимум похолодание. Средняя температура понижается, а не повышается. А что касается Байкала, так ситуация с понижением уровня воды только подтверждает теорию. Там же осадков мало было в этом году, зато ледники стали выше нормы. К июню все само собой решится.
Согласен, дорожает, но это не повод, чтобы вообще никуда не ездить.. Пока Европа малодоступна (по крайней мере для меня), надо наши края обследовать) Тем более там друзья живут, есть, где остановиться и уже намечен примерный маршрут)
не точно не поеду..
во какую сегодня поймал на силикон..
65 см.. вес три сто..
http://firepic.org/images/2015-01/28/tqxzenqzmz3w.jpg
[QUOTE=w@ngog;2105436]не точно не поеду..
65 см.. вес три сто..
нормальная.. где такие водятся?
Фигня это - ваше глобальное потепление. Как минимум похолодание. Средняя температура понижается, а не повышается. А что касается Байкала, так ситуация с понижением уровня воды только подтверждает теорию. Там же осадков мало было в этом году, зато ледники стали выше нормы. К июню все само собой решится.
Конечно, решится! В Байкал впадает где-то 350 источников воды!!!!! А вытекает одна лишь Ангара! Так что достанется бурятам весной.. сейчас жалуются на маловодье, потом будут плакать от наводнения)
[QUOTE=w@ngog;2105436]не точно не поеду..
65 см.. вес три сто..
нормальная.. где такие водятся?
Мос область.. река пихорка..
одна сошла.. а эту вытащил..
вообще спиннингом ловлю всю зиму..
щука и окунь на реке,, в черте города ловятся хорошо..
щука и окунь на реке,, в черте города ловятся хорошо..[/QUOTE]
ну не знаю, я не доверяю подмосковным водоемам.. толи дело Байкал) кстати, на злобу дня, нактнулся на свежую статью
ww.sibinfo.su/news/irk/2/55547.html
похоже, что движуха начинается
проверь на радиацию.
отвали клон.
Добавлено через 45 секунд
щука и окунь на реке,, в черте города ловятся хорошо..
ну не знаю, я не доверяю подмосковным водоемам.. толи дело Байкал) кстати, на злобу дня, нактнулся на свежую статью
ww.sibinfo.su/news/irk/2/55547.html
похоже, что движуха начинается[/QUOTE]
мне важен сам процесс.. я рыбу не ем с рождения..
мне важен сам процесс.. я рыбу не ем с рождения..[/QUOTE]
а куда рыбу деваешь? раздаешь?
а по нашей тебе (я же слежу внимательно), не будут щас вводить ЧС, решили, что само устаканится) ну вопрос с бурятами для меня открыт: дадут им денег-то в итоге?
Денег просят все..
хохлы.. не хохлы..
а зачем Бурятам деньги ??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot