PDA

Просмотр полной версии : Тимошенко ЛИЧНО будет судиться с Януковичем. И требует прямой трансляции судебных заседаний

Андрей Кама
15.02.2010, 16:14
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет лично представлять иск относительно обжалования выборов Президента Украины в Высшем админсуде Украины (ВАСУ).
.
Подробнее: http://v-n-zb.livejournal.com/137668.html

.
БЮТ будет требовать, чтобы заседания ВАСУ, где будет рассматриваться иск относительно фальсификации выборов Президента, проходили в прямом эфире на ТВ.

.
Подробнее: http://v-n-zb.livejournal.com/137973.html

..
Т.е. еще не всё закончено. Шоу продолжается.
Запасаемся поп-корном...........

Маргари
15.02.2010, 16:41
:-D :-D :-D :-D :-D .М-да ну Яныка врятли мы увидим в суде....вот Герман может и будет ходить.Блин дурдом сплошной.

Nelia Сид
15.02.2010, 16:58
"грибы сошли, но крепко пахнет в овраге сыростью грибной..."

Нина Сак
15.02.2010, 17:42
Не думаю, что такое Янукович допустит.

Юлия Дагн
15.02.2010, 20:42
А в суде ВОНА расскажет куда делись деньги МВФ?Вот это поинтеоесней,чем ее истерики по поводу проигрыша на выборах!:-D

Анна Вамк
15.02.2010, 20:48
Ага! И пусть ещё расскажет куда делись деньги с Криворожстали, с шельфа острова Змеиного, и какие такие "москали " украли деньги с "Ощадбанка" и ещё много есть вопросов.

Олена Какэ
15.02.2010, 21:54
это будет скучно и неинтересно..... пусть записывают - а потом народу самые интересные моменты покажут.

АЛЕКСАНДР ККОВ
15.02.2010, 21:58
Флаг ей в руки и...забавное представление на арене устроить конечно же, может..., но это уже будет последняя гастроль.
Оранжевый "шатер-шапито"самое время сворачивать и упаковывать для переезда к месту новой "арены".
Ещё много осталосьбывших республик СССР, которыене были охваченызрелищным "цветным представлением" клоунов.

ТИГРЮЛЯ
16.02.2010, 02:28
Я желаю завтра ей удачи!Надеюсь она отстаит наши голоса!!!!!Дай Бог ей терпения!!!!Юлия Владимировна мы с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маргари
16.02.2010, 10:49
Судебный иск кандидата в Президенты Юлии ТИМОШЕНКО имеет юридическую перспективу. Так как по данным штаба на выборах *7 февраля "проголосовало" 380 тысяч человек, которые на самом деле к тому времени уже умерли.

Маргари
16.02.2010, 10:50
Ссылка на данную информацию:
http://v-n-zb.livejournal.com/138855.html

Надежда
16.02.2010, 11:17
ну что же,посмотрим в прямом эфире, как она опозорится со своими липовыми ,по единому шаблону написанными жалобами

Саша Кикс
16.02.2010, 11:24
7 февраля "проголосовало" 380 тысяч человек, которые на самом деле к тому времени уже умерли.
И все голоса были отданы Януковичу? Вот Юля власть любит, до не приличия. Окружила себя убийцами, педофилами, алкашами, наркокурьерами, аферистами и прочая, прочая, прочая. И плачет от счастья, "что у неё такая команда!"

Олена Какэ
16.02.2010, 18:01
Юлия Тимошенко сегодня днем в ВАСУ и передала исковое заявление на незаконность действий Центральной избирательной комиссии, огласившей в воскресенье победителем президентских выборов Виктора Януковича.

http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/timoshenko-pribyla-s-iskom-v-sud-37532
=================

Александр Тэми
16.02.2010, 18:23
7 февраля "проголосовало" 380 тысяч человек, которые на самом деле к тому времени уже умерли.
Кто знает за кого они проголосовали!Я не понимаю зачем эта болтовня.Политики занимались предвыборной болтологией и мы продолжаем.Может пора прекратить...

Андрей Кама
16.02.2010, 19:12
Текст искового заявления Тимошенко:

http://v-n-zb.livejournal.com/140734.html

.
Обратите внимание на последнюю строку - она ТРЕБУЕТ ТРЕТИЙ ТУР.

Ольга Чэк
16.02.2010, 20:51
Требовать она то может, но удовлетворят ли ее желание!?

Александр Тэми
16.02.2010, 21:25
Хотеть не вредно,вредно не хотеть.Она наверно до сих пор живет под впечатлением майдана и в суматохе забыла что сегодня на улицах не 2004 год а 2010.Или не знает как хлопнуть громко дверью.Всё это на руку В.Ф.Януковичу а точнее его ,на мой взгляд,сильной команде.Очень надеюсь что они учтут уроки 2004 года и мягко говоря ошибки Ющенка.

Маргари
16.02.2010, 22:26
Дмитрий попрошу вас переписать ваше сообщение все тоже, но без матов.Данное сообщение я удаляю!

Светлана Панч
17.02.2010, 11:27
А за чей счет ей так хочется третьего тура,может с кинутся проголосовавшие за нее??

Александр Тэми
17.02.2010, 16:09
Для В.А.Ю уже народ скидывался на билет но он не улетел.Думаю и на третий тур нет смысла скидываться.

Андрей Кама
17.02.2010, 16:12
Кстати, у куда делись деньги, собранные народом на билет для Ющенко и его семьи? Помнится, его в Секретариат передали. А дальше?

Олена Какэ
17.02.2010, 16:18
какие-то детские разговоры: собирать деньги, не собирать.......

если суд удовлетворит иск Тимошенко - будет 3-й тур.
посчитает безосновательными ее притензии - не будет 3-го тура.

Андрей Кама
17.02.2010, 16:25
Третьего тура НЕ БУДТ. Никакой суд не может изменить Конституцию и законы Украины. прописано в законе два тура - значит два.
Максимум - переголосование второго.
Но тогда регионалы потребуют переголосования первого: уж если доводить до абсурда - то по полной программе.
.
Переголосование может ыбть лишь в том случае, если при пересчете найдутся недостающие 800 тыс.голосов. Но в таком случае последует перерасчет в ЗУ - а там ведь голосовали те, кого в стране нет - на заработках. Сравнят списки погранчлужбы и проголосовавших - и привет Юле.
..
И вообще - страна устала. Хватит.

Иван Кака
17.02.2010, 21:30
Юля судится ?- скорее всего выторговывает должность чтобы продолжать "пиариться" за счет Государственной казны ,- это во первых , а во вторых надо ей отчитаться за 104 млрд. гривен *внешнего долга...
Другое дело Турчинов , он вроде бы у них за "серого кординала" но у него с этим "слабо" порлучилось... А вобщем еще чуток "побузят" и с тем и разойдутся.

Татьяна Огээ
17.02.2010, 21:48
по последним данным Минфина долг Украины равен 300,5 млрд гривен

Татьяна Огээ
17.02.2010, 21:49
А насчет судиться- 19-е не за горами, поживем, увидим.

Иван Кака
17.02.2010, 21:54
Татьяна , 105 миллиардов *это прибавка к внешнему долгу за 2009 год... "Компания " оттягивает время работы "аудита"...

Иван Кака
Татьяна , 105 миллиардов *это прибавка к внешнему долгу за 2009 год... "Компания " оттягивает время работы "аудита"...

Андрей Кама
Другое дело Турчинов , он вроде бы у них за "серого кординала"но у него с этим "слабо"порлучилось...
=====
У Турчинова как раз получилось нормально. Пастор с Юлей с первого дня - вместе ушли из Громады, вместе Батькивщину создавали. А сейчас вокруг Юли вьется огромное количество "молодежи" и тех, кто примкнул к ней в 2005-м. И они Турчинова стараются оттереть.
Именно вот это новое окружение Тимошенко и есть те "ястребы", которые подталкивают ее постоянно к конфронтации. Она сама по себе несдержанная, а они подливают масла в огонь.
.
Насколько мне известно, пастор предлагал поступить цивилизованно - признать поражение, культурно уйти в оппозицию ПОЛИТСИЛЕ, оставаясь пока в Кабмине (а это 1-2 месяца при хороших раскладах), но сохранить лицо перед Украиной и, главное, перед Европой. А теперь Юля - слочная баба, о чем ей уже и европейцы говорят.

Андрей Кама
Хотя, надо отдать должное - есть шансы отвоевать победу. И если третий тур назначат - она возьмет больше 50 % - Янукович будет просто деморализован.

Александр Тэми
17.02.2010, 22:04
На мой взгляд не та ситуация и возврата в 2004 год не будет.У Юли это конвульсии ,я не хочу говорить какие.Поживём увидим.Хотя политика это очень грязное дело .

Татьяна Огээ
17.02.2010, 22:08
по конституции 3-й тур не предусмотрен, и сейчас не 2004-й

Иван Кака
17.02.2010, 22:09
Второго тура не будет , а Юля всячески пытается утопить престиж нашейнации в дерьме

Андрей Кама
17.02.2010, 22:10
по конституции 3-й тур не предусмотрен,
====
Поэтому она и требует (читайте Позовну заяву) "отменить результаты второго тура и провести переголосование. Т.е. формально - никакого третьего тура )

Татьяна Огээ
17.02.2010, 22:16
Врядли ПР пойдет на такое, об этом они говорят во всех интервью, да и в ЦВК говорят, что шансов у нее мало, все решится 19-го.

Олена Какэ
17.02.2010, 22:17
все согласно действующего законодательства. Молодец Юля!

Александр Тэми
17.02.2010, 22:18
Юля очень прекрасно понимает что она проиграла.А как уйти красиво пока не знает вот и кидается со стороны в сторону.Ноя всётаки её обожаю за умение красиво говорить и обещать.Спамибо ей за 1000 гривень которые так и не получили большинство обманутых людей.Спасибо за контрактную Армию.Спасибо и за сахар по 3 гр.Она ведь не сказала что 3 гр. это за 1 кг сахара.Но за 3 гр. действительно можно купить сахара.Только какое количество?Спасибо за еще много и много обещаний которые она и не собивалась претворять в жизнь...

Иван Кака
17.02.2010, 22:35
На Украине сегодня такая же сложилась ситуация как в СССР до 1937 г. - к власти продирались "троцкисты " ... Юля по дедам Капительман и Григян, за ней вся "компания"... А Янукович из народа и кто его как не народ защитит ?...

Татьяна Огээ
17.02.2010, 23:41
Юля по *дедам *Капительман * и *Григян,
---------------------------------------------------
А еще говорят- Где побывал армян, там двум евреям делать нечего.(md) Смесь термоядерная.

Иван Кака
18.02.2010, 00:03
Юля доказывает что Григян это латыши , а в Латвии сегодня кризис во власти...

Саша Кикс
18.02.2010, 09:09
идутпо дороге дюймовочка, белоснежка и баба яга. Дюймовочка говорит- ясамая маленькая, белоснежка говорит - я самая красивая, а баба ягаговорит -я самая хитрая, коварная и злая. по дороге стоит дом правды.Заходит дюймовочка, вышла и плачет_ меньше меня мальчик с пальчик,заходит белоснежка, выходит плачет- красивее спящая красавица, заходитбаба яга - выходит ногой топчет и кричит: кто такая ТИМОШЕНКО!?

Александр Тэми
18.02.2010, 10:17
Саша,вы попали в самую точку.Хорош анекдот!!!(Y)(Y)(Y)

Саша Кикс
18.02.2010, 10:22
І щеодне, що спонукає мене йти до суду. Навіть ще до оголошення остаточнихрезультатів виборів Янукович зробив низку різких антиукраїнських заяв,які прямо суперечать українським національним інтересам. Зокрема,вимагав від мене, щоб я пішла у відставку. Це ж я залишуся і безпрем’єрства, і без мандата. Які ж спонсори тоді до мене підуть? І наякі гроші далі купувати «Луї Віттони»?!
Фіг йому! Я була і залишаюся з вами. Нікуди вам від мене не дітися.

Саша Кикс
18.02.2010, 10:24
Мені пофіг, що якийсь там Обама поздоровив Януковича і навіть падлюкаСаркозі також. Бо вони ніякі не демократи. Демократ тільки ВолодимирВолодимировіч Путін, який і досі мовчить, чекаючи, доки в Україніпереможе справедливість. Недарма ж я йому підхіхікувала!
ТількиПутін знає те, що знаємо ми з вами. І я хочу абсолютно чітко цезаявити: Янукович – не наш президент. Ось якби ми зробили коаліцію ійого вибрали в парламенті, тоді я сказала би, що він наш президент. Алевін мене кинув і за це має понести покарання

Саша Кикс
18.02.2010, 10:26
Мені пофіг, що якісь там міжнародні спостерігачі назвали виборичесними. Більше того, деяких з них я уже купила, і вони вирішиливиступити в суді на нашу користь, щоб доказати, що на виборах в Українібули системні фальсифікації.
Мені пофіг, що всі екзит-поли показалиперемогу Януковича. Я уже після першого туру сказала, що всі екзит-поликуплені, крім Національного екзит-полу. Тож мені нічого не стоїтьсказати, що тепер і Національний екзит-пол купили.

Саша Кикс
18.02.2010, 10:29
І всеж таки я вирішила боротися. Не піти сьогодні до суду означає здатиУкраїну криміналітету без бою. Бо ви ж знаєте, що насправді бандітЛозинський – це депутат-регіонал з Донецька, який лише маскувався,одягаючи світер з нашою емблемою. А педофіли – це насправді просто ті,хто любить дітей. Але головне, що вони люблять Україну і мене. Тож,якщо сьогодні ми не захистимо демократію, завтра ми прокинемося в іншійкраїні, де правлять диктатура і беззаконня. Бо я знаю, як і ви, щоєдиним демократом в цій країні є я. І тільки я маю право бутипрезидентом цієї країни.

Саша Кикс
18.02.2010, 10:31
Я абсолютно впевнена, що в цілому по Україні фальсифікації складаютьбільше одного мільйона голосів. Але ви поки цю цифру не запам’ятовуйте,бо раптом виявиться, що Янукович відірвався на 2 мільйони, і тоді я вжебуду казати про 3 мільйони фальсифікацій. З цими абсолютнонезаперечними доказами я вирішила ідти до суду.
Я дуже добре знаю,так, як і ви, якість роботи наших судів. Був час, коли я думала, що всівони вже підконтрольні мені, але виявилося, що в наших судах такакорупція, що навіть коли маєш свого голову Верховного суду, це щенічого не гарантує.

Саша Кикс
18.02.2010, 10:32
Шістьднів я думала, що пропало всьо і прийдеться навіть продавати колекцію«Луї Віттонів», щоб розсчитатися з боргами. Але тут прийшов Турчинов іпереконав мене. Тепер я не маю жодного сумніву, що ми з вами перемогли.
Турчиноврозказав мені, що ми не втратили жодної миті. Як тільки я в неділюпісля закінчення виборів сказала, що треба боротися абсолютно за кожнийголос, явка на Тернопільщині підскочила на 5 процентів, а деякідільниці взагалі не закривалися до півночі. А в цей час наші опоненти,як і в 2004 році, займалися фальсифікаціями. Наведу тільки одинприклад, і вам все стане зрозуміло. Нам вдалося затягнути підрахунокголосів на одній з кримських дільниць, і поки окружна комісіявідмовлялася приймати документи, наш голова комісії підмалював нолік дорезультату Януковича. І на цьому участку в Януковича вийшло 780%голосів. Хіба це не фальсифікація?

Саша Кикс
18.02.2010, 10:34
Обращение Ю.Тимошенко к гражданам Украины. :-D Улыбнитесь!
Доброговечора, дорогі мої! Раніше я говорила «любі мої», але тепер кажу«дорогі», бо тільки я знаю, як дорого ви мені обійшлися. Чого тількистоїли всі ці співаки, які їздили абсолютно по всіх містах і селах, явже не кажу про рекламу і білборди! Добре, що хоч земельні активидавались за державний рахунок і бріфинги проводилися в Кабміні. Алеякий результат? Завершився другий тур виборів, а результату нема.