PDA

Просмотр полной версии : Деградация внутренней политики США.

Genadij
07.01.2015, 15:27
Одним из самых главных минусов вездесущих США была гонка на внешнеполитической арене. Если раньше это приносило успехи и Штаты довольно уверенно чувствовали себя на супердержавном троне, то на сегодняшний день ситуация обстоит совсем иначе. Россия, Китай, Бразилия, Индия – наступает время моногамии, да здравствует баланс сил! А пока Обама пытается реанимировать положение своей страны и продумывает очередные многоходовки на Ближнем Востоке и Украине, внутренняя политика остаётся без присмотра. А граждане, между прочим, очень не любят, когда их проблемами не хочет заниматься президент.

Волна убийств захлестнула Штаты в последние годы, плюс, успешно развивающийся расизм (и это при чёрнокожем-то президенте) среди молодёжи. Случай в Фергюссоне вызвал сильнейший резонанс в стране, подвергший критике органы правопорядка, которые, в свою очередь, имеют слишком большие привилегии. Свободная покупка и ношение оружия тоже не могло не отразиться на нынешнем положении дел. А совсем недавно мужчина просто расстрелял врача в клинике и потом покончил жизнь самоубийством. А ведь социум не сможет спокойно жить, размножаться, потреблять и прогрессировать, пока в стране твориться хаос. Быть может, я слегка и преувеличиваю, но посыл мой понятен.

Позиция американских властей мне не понятна. Легализация оружия и свободный его доступ, по их словам, уменьшают рост преступности в стране, но это же бред наивных «белых воротничков». Надеяться на добропорядочность и ответственность американского гражданина, предоставляя в свободном доступе огнестрельное оружие во времена разгула, разврата и вседозволенности – чревато для окружающих его людей. Необходимо делать больший акцент на внутренние проблемы, а не гнаться за недосягаемым троном сверхдержавы. Если срочно не изменить политику страны, то дальнейшие события могут повлечь за собой печальные последствия, вплоть до гражданской войны.
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/5034/5034_600.png

Полонский
07.01.2015, 22:07
Вы еще не знаете какая идиотская политика в израиле. Сколько здесь стоит образование, как тут тяжело вести бизнес. Обман на каждом шагу. Каждая сошка при налоговой строит из себя великую вершительницу судеб, а на поверку она хомячок.

chika CHikovna
09.01.2015, 10:24
Да я вот не считаю,что у них все так ужасно как расписывает автор!!! Да убийств конечно в США много,но и у нас с вами их не меньше!!Про то убийство врача никто еще толком ничего не знает,а вы уже тут статьи строчите!!!

Полонский
09.01.2015, 11:05
А вы бывали в этой тупой стране - израиль? Видели что это за страна? Я никому не советую в эту страну ехать.
Это страна в которой надо спасать людей от правительства.

usagi12
09.01.2015, 11:56
А Штаты тоже страна,где народ от правительства спасать нужно,а правительство от народа. Все горазды. Каждый делает,что хочет.Вторая поправка, которая якобы была создана для самозащиты только губит людей. еще и полицейские начали превышать свои полномочия. Хотя эти давно уже превышают..
http://www.ntv.ru/novosti/670798

Полонский
09.01.2015, 11:59
А вы в штатах живете?

Маяк
09.01.2015, 15:48
Да вы только вчитайтесь! 40 штатов запрещают графствам и отдельным муниципалитетам принимать законы, ужесточающие существующие правила продажи оружия. Поэтому массовая стрельба в Америке будет продолжаться вечность. Варвары!

chika CHikovna
09.01.2015, 16:35
Да все это бред!! Оружие в США и без этой поправки можно было приобрести где угодно,только этим занимались преступники! Теперь слава богу и обычные люди смогут приобрести его для своей защиты!Думаю,что это преступников немного отпугнет!

Eva48
09.01.2015, 16:58
вот так всегда. гонка на внешнеполитической арене, а внутри страны бардак...

Полонский
09.01.2015, 18:19
В израиле бардак еще больший, тут вообще законы работают только если шумишь, если ты прав, но не шумишь - законы работают против тебя.

Никому не советую ехать в эту страну, в израиле права людей ущемляются очень сильно. Тут слишком сильно развито коллективное бессознательное, кто больше шумит, того больше слушают, есть в соц-сетях некий Генадий, завуалировано гнобит если что ему непонравится. Выставляет фотографии похожие на знакомых людей с намеками, а люди ему вторят. Кстати он как-то уж очень нехорошо о Российской культуре завуалированно отзывается. Вечно у него ушанки, пьные русские и прочее.

Lylui
10.01.2015, 08:18
Да все это бред!! Оружие в США и без этой поправки можно было приобрести где угодно,только этим занимались преступники! Теперь слава богу и обычные люди смогут приобрести его для своей защиты!Думаю,что это преступников немного отпугнет!
Ничего подобного, данная поправка действует на территории США уже очень давно. И именно из-за наличия таких вот оружейных лавок на каждом углу и происходят подобные случаи. Может следовало бы лучше отказаться от оружия ? Уверен, что жизнь в США стала бы спокойнее.
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jun2009/85ccffedff_134339.jpg

людмила25
10.01.2015, 10:06

Я не согласна! Как может правительство Америки таким образом обходиться с людьми? Штаты боятся лишиться прибыли от продажи огнестрельного оружия, поэтому предпочли не замечать происходящего! Неужели деньги - это более важно, чем ситуация в стране?