PDA

Просмотр полной версии : Путин поздравляет дорожников с праздником.

person
19.10.2014, 13:40
Что может сплотить россиян и стать отличным поводов для хорошего отдыха? Конечно же праздник! И не важно, узкопрофессиональный или Новый Год. Мужчины с бОльшим энтузиазмом напиваются 8 марта и прыгают в фонтаны 2 августа, даже не прослужив в армии, я уже не говорю про ВДВ.
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники дорожного хозяйства. Это люди, которые ежедневно трудятся на благо россиян, обеспечивают надежные и безопасные перевозки нас с вами, ну и грузов конечно…
Сегодня Россия развивается очень быстрыми темпами, модернизируя и улучшая все отрасли. Стоит ли говорить, насколько важен дорожный комплекс среди отраслей народного хозяйства? Дороги – неотъемлемый фактор в обеспечении единого экономического пространства на территории всей страны. Они гарантируют «устойчивое хозяйственное и промышленное развитие регионов»
Все мы прекрасно знаем, что в России 2 проблемы: дураки и дороги. Если первых ждут соответствующие исправительные учреждения, то с дорогами мы справляемся и делаем все, чтобы они стали лучше. Каждый день высококачественными дорожными покрытиями обеспечиваются все регионы России. Но нет предела совершенству и рано останавливаться на достигнутом.
Особым подарком для работников стало поздравление В. Путина. Он возложил большие надежды на развитие дорожной отрасли, обозначив сферу развития очень важной, и выразил уверенность в том, что ее работники и впредь будут вносить значимый вклад в развитие экономического потенциала в России.
Вообще президент всегда, по мере возможности, старается лично поздравить и поблагодарить тех, кто трудится на благо страны, а дорожники – это люди, которые несмотря ни на что, в непростых условиях, занимаются, в прямом смысле, объединением всех регионов нашей огромной страны. Они совершают неоценимый вклад в экономическое развитие нашей страны, и сегодня эти люди заслужили наших теплых поздравлений и добрых пожеланий!

dukesupKidd
20.10.2014, 09:57
Неужели так важны все эти праздники? день дорожника не такой уж и важный день. может его убрать совсем?

forme1
20.10.2014, 12:27
Неужели так важны все эти праздники? день дорожника не такой уж и важный день. может его убрать совсем?

Как это не важный, если президент РФ выделяет этот день среди других равных профессиональный праздников, значит люди, действительно, трудятся на благо страны!

dukesupKidd
20.10.2014, 14:34
то есть по-твоему то что сказал президент то и должное?
может он чушь порит,а ты ведешься на его слова.
день дорожника стоит отпраздновать тогда,когда действительно все будет ок с дорогами.

niki-alive
20.10.2014, 14:43
Я думаю, что с нашими дорогами всё нормально. Но для того, чтобы это проверить, нужно хотя бы выйти из дома, а лучше сесть за руль и выехать на трассу! Политика Путина, всегда была направленна на улучшение качества жизни, в нашей стране и результаты работы наших дорожников, только это подтверждают!

forme1
20.10.2014, 14:59
то есть по-твоему то что сказал президент то и должное?
может он чушь порит,а ты ведешься на его слова.
день дорожника стоит отпраздновать тогда,когда действительно все будет ок с дорогами.

Дороги в России никогда в отличном состоянии не будут, это факт. Президент РФ отмечает работу дорожников и подбадривает их на новые свершения!

niki-alive
20.10.2014, 15:10
Дороги в России никогда в отличном состоянии не будут, это факт. Президент РФ отмечает работу дорожников и подбадривает их на новые свершения!

Ну почему же не будут. В настоящее время, ведутся активные работу по ремонту старых трасс, а также идёт строительство новых, по новым инновационным технологиям, что позволяет асфальту служить намного дольше. Поэтому я не сомневаюсь, что наши дороги будут в отличном состоянии, ведь на это и направленна политика Путина!

Антон Васильев
22.10.2014, 10:08
По личным наблюдениям скажу, что каждый год ремонтируется все больше километров дорог. Такая же ситуация в регионах.

Andreo
27.10.2014, 09:32
Какого хрена! Я всю свою жизнь кладу этот гребаный асфальт, но меня почему то никто не поздравил!

WhiteDove
05.02.2015, 14:44
Это Россия