Просмотр полной версии : Тимошенко призвала народ прийти 11 мая под стены Рады
- Видел лозунг избирательной кампании Тимошенко "Сделала тогда - сделает теперь"?
- Спасибо политтехнологам!
- За что?
- Спасибо, что предупредили.
- Правдали-ли что партия Тимошенко (БЮТ и Батькивщина) - это партия для богатых или евреев?
- Скорее для тех и других. Для кого-же эту партию создавала богатая еврейка - конечно-же для богатых евреев!
- Хотел отдать свой голос Тимошенко, а теперь не буду.
- Почему?
- Она обещает масштабную реприватизацию и наши квартиры опять станут государственными.
- Я лично Тимошенко уважаю.
- За что?
- Она сделала из политических юнцов настоящих мужчин: из Ющенко - президента Украины, из Лазаренко - человека, вошедшего в десятку самых крупных коррупицонеров мира.
Ваш форум удаляется за неоплату!
Можешь дальше не крутить... нет его........
Баксов за 100 верну...
Ну шо?
Да нету!!!!
о недоверчивые
Хватит крутить, уже голова кругом идет!!!!
Да нету форума....Говорю же, УДАЛИЛИ!!!!....
ладно... забирай.......
Вася Сма
17.05.2010, 19:21
:-D ...я забашляю.. сколько отслюнявить ?:-D :-D (v)
Артём Тищ
17.05.2010, 19:59
Как за Криворожсталь. Стокка хваттит..
Хотя... Если форумы сделать платными в правительство не только яйцы полетять... Йих просто поотрывают,какой нить свежесозданный "комитет народного гнева",да того уже не так много осталось.
Ольга Джус
17.05.2010, 20:38
Запросто оторвут и скажуть, шо так i було...
Вася Сма
17.05.2010, 20:55
А медведка с Януком то как щебечуть...жуть .. красата...Тимашенка плачет..
Вася Сма
17.05.2010, 21:28
Уйняяя...кос у нас на всех найдется:-D
Вася Сма
17.05.2010, 21:59
Косы ,это вместо кайла...косить не перекосить в Тайге..
Артём Тищ
17.05.2010, 23:08
Привязали Галю до сосни косами...Эге-ге-е-ей....
Олена Какэ
18.05.2010, 12:44
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить - кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
Порой идти по жизни очень сложно:
Вблизи болота липнет грязь к ногам.
Пусть сам себя я подсеку подножкой,
Сам упаду и поднимусь я сам.
И вновь под ноги ляжет мне дорога –
Я, поумнев, не поспешу опять,
Ведь чтоб идти без страха и упрёка
Ошибки я обязан исправлять..
Я жил, как мог, но сердцем не фальшивил
И ошибался много-много раз.
Когда б не делал столько я ошибок,
То жизнь моя бы вряд ли удалась.
От них я стал, как ветка ивы, гибок,
На мне нельзя повесить лишний груз.
Испивший горький сок своих ошибок,
Его я сброшу и не оборвусь.
Их делаю, но слёз не лью, не каюсь,
Ищу лишь смысл, ниспосланный мне в них.
А кто меня в ошибках упрекает,
Тот не увидит, не поймёт своих.
И может так нечаянно с ним статься,
Что дурь его анализа лишит –
И будет он не жить, а ошибаться
И всех вокруг в грехах своих винить.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 17 мая 2010 г.
Сергей П
18.05.2010, 18:31
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить - кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."
Сегодня 13:44
=========================
И чтобы мой сад не затопили подарю Адаму мозги
--------------------
А Ева пролитела с мозгами
АлександЕр
18.05.2010, 19:07
В момент получения взятки в 2000 долларов была задержана Елена Парубий, родная сестра Андрея Парубия, народного депутата, против которого Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в связи с противодействием исполнению служебных обязанностей по предварительному сговору спикеру парламента и народным депутатам в ходе беспорядков в Верховной Раде 27 апреля, пишет со ссылкой на собственные источники «Тема».
Задержанная 31-летняя Елена Владимировна Парубий занимает должность начальника управления по работе с физлицами Департамента Налоговой инспекции Сиховского района Львова.
По данным издания, деньги задержанная требовала за «содействие» в выдаче документов и непривлечению к ответственности местного предпринимателя. Операцию по поимке взяточницы проводил львовский УБОП.
Гарбовська
18.05.2010, 21:45
Так , зараз до всіх ,хто якимось чином має відношення до опозиціонерів будуть шукати "кримінал". Навіть мене брат із Рівнеської обл. звонив і просив менше десь виступать про політику,бо це вже можуть донести куда треба. Але я йому відповіла, що всіх не пересадять!
Вася Сма
18.05.2010, 21:56
Одивайте "буденовку"... власть помаранчевых прошла ,пишите по русски:-D
Артём Тищ
18.05.2010, 23:45
Ннну... Да здравствует голубая коррупция!!!!! (v)
Андрей Мэдэ
19.05.2010, 02:03
Так , зараз до всіх ,хто якимось чином має відношення до опозиціонерів будуть шукати "кримінал". Навіть мене брат *із Рівнеської обл. звонив і просив менше десь виступать про політику,бо *це вже можуть донести куда треба. Але я йому відповіла, що всіх не пересадять! и то правда...ну че разорались ? подумаешь 2000 долларов...тоже мне взятка...так детишкам на молочишко... вот и родственники засуетились..."не выступай кажу тоби-звонив і просив менше десь виступать про політику,бо *це вже можуть донести куда треба"....окститесь, вы в свободной стране живете...и это ваша форточка что бы все что хочешь говорить...не стесняйтесь
Андрей Мэдэ
19.05.2010, 02:06
Задержанная 31-летняя Елена Владимировна Парубий занимает должность начальника управления по работе с физлицами Департамента Налоговой инспекции Сиховского района Львова.
.... Операцию по поимке взяточницы проводил львовский УБОП. ух ты....свои своих есть начали? какая прелесть? как говорил Ося Бендер( кстати еврей) лед тронулся господа пресяжные, сейчас состоится вынос тела.
Вася Сма
19.05.2010, 12:32
Ося...турецкоподанный:-D
1. Блок Юлии Тимошенко не признает результаты Олимпиады-2010 Юлия Тимошенко готова продолжать борьбу
Юлия Тимошенко, лидер одной из ведущих партий Украины, выступила с заявлением, в котором заверила всех граждан страны: она не призна?ет сфальсифицированные результаты зимней Олимпиады-2010 в Ванкувере. Напомним, что по результатам экзит-полов на предварительном SMS-голосовании, прошедшем по всему миру в это воскресенье, спортсмены из Украины получили на 2,5 % меньше призовых мест, чем российские. Ныне правящие китайцы и американцы во второй тур не прошли.
2. Наблюдатели от Блока Юлии Тимошенко отмечают многочисленные фальсификации в восточных областях Украины: минимум треть шахтёров, по подсчётам БЮТ, голосовали с нескольких сотен мобильных телефонов, притом одновременно. Кроме того, по всей Украине была введена особая схема оплаты за услуги сотовых операторов, сделавшая отправку SMS в Ванкувер (где и происходил подсчёт голосов) бесплатной для жителей Востока и довольно дорогой для жителей Запада.
3. В городе Дзержинске Донецкой области за SMS даже доплачивали. Один из граждан выразил своё недовольство этим фактом (он специально приехал на выборы из Грузии и заплатил гораздо больше из-за роуминга); он пытался написать жалобу, но её порвали гопники, а самого гражданина выгнали с участка.[1] На основании этого БЮТ заявляет о нелегитимности выборов на этом участке Дзержинска, а также на всех в радиусе 100 километров вокруг города. Представители избирательной комиссии оправдываются тем, что они не платили избирателям деньгами, а угощали их салом и горилкой. Западному журналисту, попытавшемуся заснять этикетку со сроком годности на ещё не распакованной бочке с салом, разбили фотоаппарат.[2]
4. Другие соратники Юлии Тимошенко, однако, готовы и к переходу в оппозицию, как заявил Николай Томенко, один из лидеров БЮТ. В то же время он отметил, что прежде, чем принимать решения такого рода, следует дождаться подведения официальных итогов Олимпиады. Другой БЮТовец, вице-премьер Александр Турчинов, сказал: «Мы готовы выступать как оппозиция и другим способом готовы бороться, но надо только дождаться решения МОК».
? Специальный корреспондент Черненко с Украины.
Светлана Панч
20.05.2010, 09:04
Да Олена-Леся Украинка,просто отдыхает,по отношению с вашими фантазиями и откровенной брехней,вы то сами не испугались того что написали,а то гляди уже в двери постучат:-D :-D :-D :-D
Сергей П
20.05.2010, 20:21
Одесса. Привоз.
- Да что ж у вас огурцы такие страшные?!
- Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда.
Алексей Дак
20.05.2010, 20:46
"Але я йому відповіла, що всіх не пересадять! "
...
Яка ж ви в нас мужня, пані Мосійчук! Ви наша гордість. Можна сказати, вся надія залишилась тільки на таких як ви та баба Параска.
Ольга Джус
20.05.2010, 21:39
:-D (Y)
Валентин
09.06.2010, 11:55
http://mediaexperts.livejournal.com/47378.html
Тимошенко - о своих "хатынках", бизнесе и коррупции...:-D
Валентин
09.06.2010, 11:59
КрысЮля новое видео о Юлии Тимошенкоhttp://mediaexperts.livejournal.com/46628.html
Валентин
09.06.2010, 12:07
"Свобода жеста": Кравчук показал Богословской... А регионалы, оказывается, воруют мопеды... (видео)http://mediaexperts.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Сергей П
09.06.2010, 13:39
Боржа так и обидеть можно своим видио
:-D :-D :-D :-D
Один тип заходит в бар и говорит:
- Все политики мудаки!
Из-за стола встает гость и говорит ему с угрозой:
- Бери свои слова назад!
Первый спрашивает:
- А ты что? Политик?
- Нет, мудак!
Алёна Ими
09.06.2010, 15:22
интересненько у вас здесь прямо перлы одни:-$
Олена Какэ
09.06.2010, 23:36
креативненько:-D
Денис Дмам
14.09.2010, 10:07
Ідіть, ідіть!!! Як сказав наш великий друг, голова уряду РФ Володимир Володимирович : "Вышел без разрешения - получи дубинкой по башке ".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot