Просмотр полной версии : Новая Коалиция - что она сделает для народа!??
По информации газеты "<FONT color=#00304e>Дело
" Кабмин уже сформирован - осталось переформатировать коалицию и подать президенту кандтидатуру премьера.
Премьер-министр Николай Азаров
Первый вице-премьер – Андрей Клюев
Вице-премьера по ТЭК – Юрий Бойко
Вице-премьер по подготовке к Евро-2012 – Борис Колесников
Вице-премьер по АПК – Виктор Слаута
Вице-премьер по вопросам региональной политики – Владимир Рыбак
========
http://v-n-zb.livejournal.com/240569.html
Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко согласился работать в правительстве Украины, которое будет создано в ближайшее время, сообщаетпресс-служба Президента в среду.
========
http://v-n-zb.livejournal.com/241103.html
Нина Сак
10.03.2010, 14:32
Кто бы не был премьером, для народа он мало что сделает, а вот для себя - о-го-го сколько.
Олена Какэ
10.03.2010, 15:34
азаров - премьер - это ужасно((((( Ну почему не пустить молодыХ, с новыми идеями, смелых и современных?
Молодых это кого например?
Олена Какэ
10.03.2010, 16:01
ну того же Тигипко например. Ну лучше Азарова будет
Антон Кусь
10.03.2010, 16:02
Если Яценюк, то это смешно!
Людмила Тукч
10.03.2010, 16:17
Нам то может и будет смешно, а для него - плачевно и с последствиями(N)
козлом отпущения сделают
Татьяна Огээ
10.03.2010, 16:44
ну того же Тигипко например
======================
Тигипко первый вице-премьер по экономике, правая рука Азарова. Уже дал свое согласие на работу в правительстве.
Думаю,они справятся с ситуацией,сложившейся после этой работяги- Юльки!
Татьяна Огээ
10.03.2010, 16:47
Если Яценюк, то это смешно!
===============================
Фракция БЮТ готова предложить лидеру "Фронта перемен" Арсению Яценюку работу в оппозиционном Кабмине в случае его создания.
Об этом сказал глава фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщают "Украинские новости".
"Если он пожелает придти к нам в правительство – к большому удовольствию. Если он официально объявил о своей оппозиционной деятельности – место найдется молодым талантливым людям", - отметил Кириленко.
-----------------------------------------------------------
Вот это точно смешно, лиса завиляла хвостом...
Ольга Чэк
10.03.2010, 17:38
Янукович подписал закон о коалиции.....а вот законно ли это?
------------
http://v-n-zb.livejournal.com/242747.html
----------------
Не прошло и двух часов после встречи Януковича с послами Большой восьмерки и Европейского Союза, где он пообещал не создавать коалицию, в законности которой есть хоть малейшее сомнение - и... подписал закон.
Это случилось после встречи с лидерами парламентских фракций.
---------------
Так что скорей всего, завтра, можем увидеть нового премьера!
Антон Кусь
10.03.2010, 18:02
Легитимность такой коалиции и правительства будет под вопросом, что может вызвать много недовольствий!
Татьяна Огээ
10.03.2010, 18:41
Антон Кузьменко, не решайте за КС, только он может решить что легитимно, а что нет.
Антон Кусь
10.03.2010, 19:11
Таня, Я без тебя разберусь, что мне решать, а что нет.......
Таня Касд
10.03.2010, 19:48
Янукович подписал закон о коалиции
----------------------------
Другого от него и не ожидалось.
Антон Кусь
10.03.2010, 23:11
Вот об этом я и говорил..... такое стояло ожидать и завтра ещё будет.......----------------Тимошенко: Янукович больше не гарант Конституции (ВИДЕО) -----------http://v-n-zb.livejournal.com/243782.html-------------<FONT color=#810081>
Олена Какэ
11.03.2010, 11:20
Янукович едет в Раду представлять ноовго премьера
http://v-n-zb.livejournal.com/246827.html
==============
какой напряженный день планируется.
а когда же отметить эти все события?
Ольга Чэк
11.03.2010, 20:07
Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов раскритиковал нового президента Украины Виктора Януковича, заявившего, что в стране будет лишь один государственный язык - украинский.
"Мы слышали заявление Януковича, что не будет второго государственного языка на Украине. Мне кажется, что это не совсем правильный путь, по которому можно идти", - заявил Грызлов. "При проведении социальных опросов на Украине есть результаты, что более половины населения говорит на русском языке и примерно такое же количество считает его родным", - напомнил Грызлов. "Думаю, здесь можно было бы подумать, пообщаться с народом, изучить соответствующие посылы и принять другое решение", - добавил он. "Мы ждем сейчас первых конкретных шагов, которые касаются, безусловно, изменения концепции по отношению к использованию русского языка в СМИ. Ждем, чтобы не было никаких ограничений для передач на русском языке по украинскому телевидению -отметил глава нижней палаты парламента РФ.
Антон Кусь
12.03.2010, 10:40
Янукович обещает распустить парламент
-
http://v-n-zb.livejournal.com/257322.html
-
Если новосозданная коалиция будет признана неконституционной, то президент Украины Виктор Янукович распустит парламент.
Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире 5 канала.
”Президент сказал, что он обратится в Конституционный Суд, чтобы суд дал ответ на запросы депутатов, можно ли считать легитимной эту коалицию и это правительство. У Суда есть три месяца на принятие решения”, -сказала Герман.
При этом она выразила уверенность, что новосформированная команда ”эти три месяца не упустит”. ”Будет работать правительство, запустят механизм реформ”, - заявила Герман.
”Если Конституционный Суд вынесет свой вердикт и скажет, что эта коалиция неправомочна - значит, президент объявит новые парламентские выборы, и будет сформирована новая коалиция, и будет сформировано новое правительство”, - сказала она.
Ярина Мак
12.03.2010, 11:51
Знакомая ситуация:
Новый председатель принимает дела у старого.
Тот ему говорит: "У меня в сейфе лежат три конверта. Когда у тебя начнутся проблемы открой первый конверт и все будет нормально. начнутся проблемы открой второй". Потом третий. Понятно?
Понятно. Новый председатель доволен работой, дела идут отлично,и тут вдруг начинаются проблемы. Начальство недовольно, постоянно орет, выговоры, взыскания. Он в панике подбегает к столу вскрывает первый конверт, читает: "Вали все на меня!". Он тему просек, приходит к начальству, говорит, что типа все косяки натворил предыдущий председатель, а мне приходится его дерьмо разгребать. Прокатило, снова проспект, повышения и т. п. Проходит время и снова начинают его гнобить.
Прибегает в кабинет, вскрывает второй конверт, читает: "Обещай людям все, что они хотят".
Начал обещать. И снова все пучком. Спустя какое-то время снова проблемы - лезет в сейф вскрывает третий конверт, а там написано: "Готовь три конверта".
Ольга Мин
12.03.2010, 13:27
НЕ ПОВЕРИТЕ - СДЕЛАЕТ!!!! ПРИЧЕМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! У ЯНУКОВИЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ КОМАНДА, И У ЭТОЙ КОМАНДЫ БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ПОДОБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РЕФОРМЫ, КОНТРОЛЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. ВСЕ БУДЕТ!!!!!
Ярина Мак
12.03.2010, 14:05
Оленька !!!, что Вы так кричите? Не на митинге ведь митингуете, детей всех в доме разбудите(F)
Не поверю, это точно, ведь он не Господь Бог что-бы в него верить.
Команду мы знаем всю и помним не так уж много времени прошло. Вся старая рать :-D "...пашут долго, но не глубоко".
Время покажет, хотя можно и не ждать, результат известен, с чего начали туда и придем.
«С юридической точки зрения совершенно очевидно, что коалиция создавалась неконституционно, и над правительством, которое начало работать, изначально висит топор нелегитимности, и он будет висеть, как минимум, до решения Конституционного Суда, который, я не сомневаюсь, еще раз подтвердит, что коалиция была создана неконституционно», - сказал Народный депутат Украины Андрей Шевченко.
Антон Кусь
16.03.2010, 15:41
Конституционный суд займется коалицией "тушек"
===
http://v-n-zb.livejournal.com/284910.html
Алексей Вмас
16.03.2010, 15:52
С Радой как быть, если КС все-таки решит, что коалиция - туфта? А выборов новых, совсем не хочется!
Ольга Чэк
17.03.2010, 11:49
Лавринович: ПР не признает решения КС о нелегитимности "коалиции тушек"
*
http://v-n-zb.livejournal.com/289042.html
*
Даже если КС признает коалицию фракций и «тушек» неконституционной, это ничего не изменит
Так заявил министр юстиции Александр Лавринович в интервью агентству «Интерфакс-Украина»:
Ярина Мак
17.03.2010, 13:06
Так а что вы хотели, это следствие ранее сделанных ухищрений регионалами.
Все началось с выборов и события будут развиваться в таком русле оооочень долго.
Сначала они тр...х.ли народ на выборах а теперь будут иметь все ветви власти, суд, ВР, Каб мин.:-S
Ольга Чэк
22.03.2010, 09:11
Богословская рассказала, что может привести к политической смерти Януковича
-
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--153258
-
В Партии регионов существует группа людей, которые хотят построить в Украине политическую модель по российскому образцу.
Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала ТВі высказала экс-член Партии регионов народный депутат Инна Богословская.
Ярина Мак
22.03.2010, 09:55
Инночка в своем стиле интриганка на всю жизнь.
Такую к власти допустить себе проблемы создать.8oI
Антон Кусь
22.03.2010, 15:42
Богословская, видать, тоже у Яныка тёплое место под солнцем выпросить хочет.:-D
Улучшение жизни уже сегодня. Вы будете смеяться, но резко подорожал бензин
Бензин и дизтопливо подорожали сразу на 37 коп. (ДТ - с 6,90-6,95 до 7,37, А-95 - с 7,95-7,98 до 8,35 грн./л), резко перепрыгнув психологический рубеж в 8 грн.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/314623.html
Светлана Гкэ
22.03.2010, 18:23
ПРОСТО И ЧЕТКО ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС н и ч е г о .
Ярина Мак
22.03.2010, 18:48
Светлана(Y)
Новы знаете какая это нелегкая работа ничего неделание. Для этого нужно учится на протяжении всей жизни.
Зато как теперь щечки раздувают.
И все виноватые у них и никто ничего не делает.
Зато "воны" пухнастые.;-)
Светлана Гкэ
23.03.2010, 09:38
Ну, что Вам сказать Яриночка!
Вы вчера послушали АКИМОВУ?
И что... НИЧЕГО...
Любит читать ЛЕКЦИИ.
Как заводит пластинку и пошла гулять ЛЕСОМ....
Вот так и будет...
Они все сейчас в ОБРАЗЕ РЕФОРМАТОРОВ!!!
Кирил Гами
23.03.2010, 12:26
сегодня прочитал:
"Покращення життя вже сьогодні"? Азаров приказал забрать у госпредприятий 30% прибыли
http://v-n-zb.livejournal.com/320944.html
=================
они там што,с ума все сошли?
Ярина Мак
23.03.2010, 12:52
ОООООй не могу прямо БУЛГАКОВ во плоти(fr)
— Мы, управление дома, — с ненавистью заговорил Швондер, — пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…— Кто на ком стоял? — Крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Ярина Мак
23.03.2010, 12:53
(md) (md) (md)
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…;-)
Ярина Мак
23.03.2010, 12:54
Вот деляги забрать у рабочих, отдать казнокрадам 8oI
:-( с каждым днем ощущения что жить становится все лучше и лучше.............дальше еще лучшего ждать???!!!:-S
ТО-ТО Я ДУМАЮ БАБЛО ПОПЕРЛО,СТРОЙКА НАЧАЛА РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,БАНК НАЧАЛ ПРЕДЛАГАТЬ КРЕДИТЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. ЗЕМЛЮ ВЫДЕЛЯТЬ . ТОЧНО КАОЛИЦИЯ ПОДСУЕТИЛАСЬ:-D
Антон Кусь
26.03.2010, 13:08
"Тушки", покинувшие коалицию, не получили вознаграждение от ПР
-
http://v-n-zb.livejournal.com/340508.html
-
Намедни Николай Томенко сообщил, что<FONT color=#00304e>шесть депутатов вышли из коалиции
. Но фамиилй не назвал.
Оказывается, что не шесть, а восемь. И все они из БЮТа.Причина банальна - "доны" не расплатились с "тушками".
Ярина Мак
26.03.2010, 13:16
:'( :'( :'(
Заступником міністра оборони призначений Олександр Черпіцький, який на початку 1990-х відбував покарання за злочини. Розпорядження Кабмін ухвалив 24 березня.
Газета "Дзеркало тижня" публікувала документи, з яких випливає, що новий заступник міністра оборони був раніше судимий та навіть перебував у розшуку. За інформацією медіа, Черпіцький має прізвисько "Чепчик".
За даними МВС, брав участь у скоєнні злочинів, був організатором однієї з великих злочинних груп під тією ж назвою. Група була виявлена в 1993 році, як організована і численна, основний рід діяльності якої бандитизм, вимагання, рекет, грабіж і розбій.(md)
Олена Какэ
26.03.2010, 17:58
интересно, какие-то границы этой вседозволенности существуют?
скоро убийц будут назначать министрами здравоохранения, а насильников - министрами образования????
Алексей Дак
26.03.2010, 18:35
Заколебали своим карканием оранжевые осколки. Довели страну до ручки, а теперь заголосили. Ваше время прошло, дайте другим порулить. Хуже будет только пока вытащат Украину из ямы.
Правильно сказали "порулить", так как руководить из всего правительства на сегодня, никто не умеет. Пройдет время, и баранка перестанет рулить, опять пойдете по шапкам.
Правильно сказали "порулить", так как руководить из всего правительства на сегодня, никто не умеет. Пройдет время, и баранка перестанет рулить, опять пойдете по шапкам.
Ярина Мак
27.03.2010, 00:10
Алексей Дарчук
Влада Януковича більше нагадує ліквідаційну комісію по Україні, а не реформаторів.Се ля ві
Ярина Мак
27.03.2010, 00:21
ЯНУКОВИЧ ПОВЕРНУВ ГУБЕРНАТОРІВ КУЧМИ
Президент Віктор Янукович призначив Михайла Вишиванюка главою Івано-Франківської облдержадміністрації, Бориса Клімчука головою Волинської ОДА і Олександра Удовіченка головою Полтавської ОДА. Відомо, Вишиванок обіймав посаду губернатора Івано-Франківщини з 1997 по 2005 рік, Борис Клімчук очолював Волинську область з 1995 по 2002, а Олександр Удовиченко був главою Полтавської ОДА з 2003 по 2005.
Так може й до самого Кучми черга дійде. Мо радником стане?
Артём Тищ
27.03.2010, 05:41
Леонид Данилович???? Та ладно... От жешш бывают ещё на свете чудеса)
Олена Какэ
27.03.2010, 18:48
МинЖКХ разрешил поднять тарифы на ЖКХ в Киеве в 2 раза
http://v-n-zb.livejournal.com/347304.html
===================покращення життя все сьгодні(((((((((((
P.S. минуту назад по АйСитиви сказали, что тарифы поднимут по всей Украине, а не только в Киеве.
Поздравляю
Ярина Мак
27.03.2010, 19:16
Да в принципе, весна уже на дворе. (fr) А до зимы с таким руководством страной, (N) снимет народ власть эту, к чертям ...(H)
Таня Касд
27.03.2010, 20:27
А поднятый тарифы останутся! (fr)
Алексей Дак
27.03.2010, 21:24
"Влада Януковича більше нагадує ліквідаційну комісію по Україні, а не реформаторів.Се ля ві".
...
Ярина, это, извините, пустые слова. Кроме того, думаю, что более уродливой и неэффективной власти, чем та, которая была у нас последних 5 лет, по-моему, придумать просто невозможно. Президент - патологический русофоб, находящийся на службе у заокеанского тестя, и кроме возведения сомнительных памятников и раскольничьих церквей реально ничем не занимался. Премьер - аферистка, популистка и властолюбка, для которой нет на этом свете ничего святого.
Я не знаю, какими регионалы будут реформаторами, но вижу в них технократов, которые займутся делом, хотя и не верю в настоящее возрождение Украины при бандитском капитализме. Уверен. что не не будет идиотской конфронтации с Россией, которая была главной пламеной страстью Пчеловода. Уверяю вас: это очень немало.
Сыч Дмитрий
27.03.2010, 21:45
Не знаю, как получится у новой власти, Т. Е. по заявлениях
трудно судить, но то как начали руководить, без проволочек, мне нравится!
Да прямо без проволочек...на руководят еще....руководители..пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...зашибись короче все(sc)
Ольга Чэк
27.03.2010, 23:44
Ну, не ЁКЛМН!!!!!!!!!!!
У меня просто слов нет, к чему мы катимся? сколько еще можно тянуть с простого народа? у них уже карманы лопают, а мы скоро зубы на полку(((
Алексей Дак
28.03.2010, 10:55
сколько еще можно тянуть с простого народа? у них уже карманы лопают, а мы скоро зубы на полку(((
...
Пока говорите за это "спасибо" оранжевым.
Ярина Мак
28.03.2010, 11:04
Особенно Ющенко который агитировал за Януковича(fr)
А может все-таки команде Януковича? это ведь он поручил Киев контролировать Тигипку. Далеко пойдем....
Алексей Дак
28.03.2010, 15:04
А до зимы с таким руководством страной, снимет народ власть эту, к чертям "
...
Вы, пани Марценюк, еще не прожили месяца при новой власти, а причитаете и заламываете руки, словно это она довела Украину до такого состояния. Скажите честно, что очень хотели Жульку Григян-Кугельман. Поплачьтесь в конце концов. Но не занимайтесь дешевыми провокациями.
Татьяна Огээ
28.03.2010, 16:07
Да прямо без проволочек...на руководят еще....руководители..пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...зашибись короче все
=======================================
Не нужно повторять чужие глупости, а если считаете это правдивой инфой, если читали постановы Кабмина по этим вопросам, пожалуйста ссылки в студию. Жду.
Татьяна что глупости...конкретней скажите....и где вы увидели не правду в моем сообщении???
Ярина Мак
28.03.2010, 23:39
Кажуть, у жовтні 1917, коли більшовики влаштували переворот у Петрограді, цілковито демократично налаштована публіка навіть зраділа. Її логіка була непереможна: мовляв, ці нові такі недоладні й безпорадні, що довго не протримаються, а їм на зміну неодмінно прийде хтось розумний. Протрималися. У Берліні в лютому 1933, коли нацисти отримали повноту влади, це віталося навіть лібералами: нарешті вже закінчиться безлад Ваймарської республіки, а з цими недоумками якось упораємося. Не впоралися. У Москві 31 грудня 1999, коли Путін отримав владу з рук старого Єльцина, чимало демократів зітхнули з полегшенням: можна відпочити від свавілля й хаосу «шалених дев’яностих».
Ярина Мак
28.03.2010, 23:39
Відпочили. Ні, це не натяк на спорідненість режимів, а спостереження за подібністю реакцій безтурботного суспільства. Ти є сучасником, свідком і мало не учасником подій, які змінять обличчя твоєї країни, перегорнуть догори дригом твоє життя й життя тих, хто тобі дорогий, а ти меланхолійно себе заспокоюєш: нічого, доживемо до понеділка, якось буде. Може, буд, а, може, й ні.
http://www.ut.net.ua/art/166/0/3704/
Олена Какэ
28.03.2010, 23:52
постановы Кабмина по этим вопросам, пожалуйста ссылки в студию. Жду.
=====================
Девочки, я просто в шоке от цен на продукты питания. Они растут как на дрожжах.
я уже почти вегетарианка((((
и главное - перспектив на улучшение никаких не видно((((((((((((((((((((((((
Олена Какэ
29.03.2010, 00:08
а почему никто не обговаривает эту тему:
У Азарова заговорили о союзе с Россией и Белоруссией
http://glavred.info/archive/2010/03/28/155111-6.html
================
надеюсь, что эта бредовая идея не будет иметь продолжения
Ярина Мак
29.03.2010, 00:12
завтра українці прокинуться в СРСР?
"Ссылаясь на данные Института социологии Национальной академии наук, Семиноженко заявил, что большинство украинцев хотят войти в союз с Россией и Беларусью. "Люди хотят союзного государства и верят, что это приведет к успеху страны", - сказал он."
Олена Какэ
29.03.2010, 00:30
я категорически не приемлю ненормативную лексику. но в данном стучае Семиноженко хочется сказать только одно: "Не 3,14зди".
Еще раз прошу прощения.
Татьяна Огээ
29.03.2010, 01:21
.пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...
=======================================
Я хочу доказательств правдивости ваших слов, предоставьте информацию.
Татьяна наберите в поиске эта информация вся есть...ссылки на память не копирую....читаю и делюсь с вами.Повышение оплаты отопление планируется с 15 апреля...заканчивается в это время отопительный сезон...про газ даже на форуме не однократно говорится...пенсии и пенсионный возраст....если не поднимут пенсионный возраст..понизят пенсии...или наоборот (палка-двух концов), ну а о зарплатах я действительно не читала...имею ввиду об увеличение(хотя тарифы поднимают)...вот это и не устраивает меня!!!
Татьяна Огээ
29.03.2010, 11:14
Ни одного закона не принято, не о чем говорить, а вот 11-го представят бюджет, там и посмотрим что добавили, а что обрезали...
СЕРГЕЙ МОК
29.03.2010, 11:31
Вже знаєм, як належить жить
Всім українцям. Як молитись.
В обіймах прагнуть задушить,
Щоб їхнім щастям стали жить
Та в бік Європи не дивитись.
І на майбутнє той урок
Ми маєм винести довіку:
Не знищиш ти в собі "совок" -
Почуєш переможний крок
Отих, кремлівських черевиків!
Татьяна Огээ
29.03.2010, 11:53
Очень пафосно, браво! А по теме?
Алексей Дак
29.03.2010, 19:23
Автор этих стихов и те, кто разделяет такое мнение, напоминают старую девственницу, которая кричит, что ее пытаются соблазнить. Однако все дело в том, что на нее никто не покушается. Более того, она давно не девственица. Официальная Россия НИГДЕ И НИКОГДА не предлагала не только объединения, но и каких-либо конфедеративных союзов (вроде союзного государства с Белоруссией). Единое таможенное пространство - это лишь экономическая сделка. Само предложение о вступлении в него было сделано неофициально, в качестве шутливой реплики на какие-то сетования Януковича. Уверен, что российское руководство прекрасно понимает, чем чреваты попытки излишнего сближения с таким капризным соседом, как нынешняя Украина. Так что не переживайте, в обозримом будущем никто нас соблазнять не собирается.
Татьяна специально для вас дам ссылочку почитайте:
http://v-n-zb.livejournal.com/356821.html
Ярина Мак
29.03.2010, 23:36
Алёна Коренюк (Кол...
а почему никто не обговаривает эту тему:
У Азарова заговорили о союзе с Россией и Белоруссией
Останні вибухи в московському метро, де загинули більше трьох десятків осіб – пряма проекція того, що може статися у метро Київському в разі, якщо Україна вступить до союзної держави.
Антон Кусь
30.03.2010, 07:10
Азарову нужно напомнить, что мы в союзе с Россией и Белоруссией были 70-т лет и этим нас не удивишь....
-
Да, и ещё напомнить, что союз этотсо скандалом развалился.......
-
Да и еще хочу напомнить, что одним изглавных лозунгов при развале, был: "Украинские деть должны служить на Украине, а не воевать за Россию!"
-
Вспомните 88-91 года!!!
Ира Кристинина
30.03.2010, 16:29
Два бютовца и нунсовец вошли в коалицию
http://v-n-zb.livejournal.com/361098.html
Ольга Чэк
30.03.2010, 17:05
Еще три народных депутата из фракции БЮТ могут принять решение о вхождении в коалицию Партии регионов, Блока Литвина и КПУ. Этого не исключает народный депутат, первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/363198.html
СЕРГЕЙ МОК
30.03.2010, 19:03
Віктор Федорович надісланий нам як стимул і подразник в т.ч. і націоналістичних почуттів. Треба квапитися користатися ним, бо Москва незабаром зробить із нього переконаного бандерівця, змогла ж вона в стислі терміни, протягом лише одного року (1939 – 1940) перетворити на бандерівців цілу Галичину. Хоча, весь час до того, починаючи з середини XIX ст. в Західній Україні домінували виключно москвофільські настрої............
Ольга Чэк
31.03.2010, 14:22
"Деньги, деньги, дребеденьги" (с). Еще один бютовец вошел в коалицию
=
http://v-n-zb.livejournal.com/369386.html
Ярина Мак
31.03.2010, 14:29
На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!
В умилении сердечном
Прославляя истукан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал! *
Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!
В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана ликует там,
Ликует там!
Сатана ликует там,
Ликует там!
"Если бы Яценюк, помимо должности премьер-министра и постов в экономическом блоке правительства, не потребовал у Януковича губернаторских должностей, мы вошли бы во власть большинством фракции НУНС", - сказал Василенко.
=
http://v-n-zb.livejournal.com/369639.html
Алексей Дак
31.03.2010, 16:57
"Москва незабаром зробить із нього переконаного бандерівця, змогла жвона в стислі терміни, протягом лише одного року (1939 – 1940)перетворити на бандерівців цілу Галичину. Хоча, весь час до того,починаючи з середини XIX ст. в Західній Україні домінували виключномосквофільські настрої".
...
Москвофильские взгляды были и есть у русинов, в какой-то мере - у других этнических меньшинств (лемков, бойков). А над антирусскими настроениями галичан папа римский и запад трудились 600 лет, пока не пруспели в этом, сделав из западных русичей католиков и мутантов.
Иван Кака
31.03.2010, 18:49
Юля задолбала ранее свою "коалицию " а теперь ту же оппозицию ...
Ира Кристинина
31.03.2010, 19:36
Тимошенко: Оппозиционное правительство должно стать мощным аналитическим парламентским центром
http://v-n-zb.livejournal.com/373324.html
Владимир Кава
31.03.2010, 20:27
Поживем-увидим, думаю ждать прийдется недолго.
Олена Какэ
31.03.2010, 22:15
скорей бы уже оппозиционное правительство становилось этим аналитическим центром. А то от Украины скоро ничего не останется
СЕРГЕЙ МОК
31.03.2010, 22:37
Коалиция включает в себя учение об общих принципах бытиямироздания, учение о человеке и его бытиив мире (политическая антро*пология), теорию познания (гносеология), проблемытворчества, этику, эстетику, теорию культуры и, наконец, свою собственную ис*торию,т.е. историю Украины, которая являет собой существен*ную составляющуюпредмета политики: история Украины есть часть содержания самой Украины.Так исторически сложился предмет коалиции, т.е. круг ее специфических разделови проблем, так теоретически и практически, т.е. организационно и педагоги*чески,дифференцировались ее разделы. Разумеется, это деление носит в известной мереусловный характер: все эти разделы обра*зуют некое едино-цельное образование, вкотором все составляющие, тесно переплетаются друг с другом.
КОШМАР!!! Юля - воровка, оппозиционное правительство, НЕ СОВМЕСТИМО!!!
Олена Какэ
01.04.2010, 00:03
При президенте - воришке шапок совместимо все!!!
Татьяна Огээ
01.04.2010, 00:13
Алёна Коренюк (Кол..., ну про шапки вообще несолидно, все знают, что шапок не было и чьи это технологии, а вы в нете сидите, вроде рамотный человек, а про шапки, как попугай. Уже ни с шапок прикалываются, а с дураков, которые в этот развод поверили.
Татьяна , ви також розумієте про що йдеться, коли згадують шапки.... зараз цей вислів включає всі несумісні речі з посадою Президента.
Татьяна он уже от шапок перешол к более ценным вещам.............ссылок не даю читайте в интернете и в сми интересная информация....
Ярина Мак
01.04.2010, 12:47
ну про шапки вообще несолидно, все знают, что шапок не было и чьи это технологии
"Стокгольмский синдром" в чистом виде. Новая мантра: не было, не снимал, наговаривают. После скольких повторений верить начинаем?
вот, когда овечек в бессонницу считаю, бывает и до тысячу дохожу.:-D А у Вас как? Меньше?
шапки по сравнению с КРИВОРОЖСТАЛЬЮ это Е Р У Н Д А! ! !
Ярина Мак
01.04.2010, 13:00
Семиноженко вважає, що пам’ятники Сталіну вписуються в стиль роботи нової влади. (md) (md) (md) (md)
Віце-прем’єр з гуманітарних питань не проти того, щоб українські комуністи поставили пам’ятник Сталіну в Запоріжжі.
Журналісти поставили питання: «Як уряд відреагував на те, що комуністи зводять пам’ятник Сталіну?».
«Коли йдуть громадські ініціативи, а Україна різна, ми їх не тиснутимемо. Тому що ми не хочемо ламати через коліно думки людей і в принципі це не наш стиль роботи.(N) (N) (N) Такий стиль був характерний для колишньої влади», - сказав Семиноженко
Ярина Мак
01.04.2010, 13:04
Валентин Литвин
Анекдот.
Звонит Кучма зятю своему, Пинчуку, а поговорить не может - в трубке слышно, как ребенок рыдает, аж заходиться.
Спрашивает, мол, чего это внук плачет.
зять говорит, да вот Криворожсталь хочет.
-Ну так купи, - советует Данилыч.
Алексей Дак
01.04.2010, 13:20
"Віце-прем’єр з гуманітарних питань не проти того, щоб українські комуністи поставили пам’ятник Сталіну в Запоріжжі."
...
Бандері, значить, можна, пані Марценюк. А чому не можна Сталіну? А між тим, величезна більшість українців воювала під прапорами Сталіна. І перемогла, до речі.
Ярина Мак
01.04.2010, 13:27
Совет Европы приравнял нацизм и сталинизм (Москва, правда, бурчала по поводу этого постановления). Не поленитесь, зайдите на сайт - найдете документ. На английском, правда.
Петр Дэц
01.04.2010, 13:44
А чому не можна Сталіну?
А як же ж тоді Барія, Каганович та ін.? Їх теж треба уважить? Це ж соратніки Йосипа, будем їм пам"ятники ставити?
Петр Дэц
01.04.2010, 13:45
Барія
...Берія
Антон Кусь
01.04.2010, 15:24
Менты-депутаты покидают Луценко и переходят в коалицию
-
http://v-n-zb.livejournal.com/377656.html
-
Ну вот и еще один "верный луценковец", пришедший в Раду по личной квоте Юрия Витальеивч, присоединился к коалиции - Бобылёв Александр Фадеевич.
ВР направила в КС законопроект о переносе местных выборов на март 2011 г.
=====
http://v-n-zb.livejournal.com/378765.html
=====
За соответствующее решение проголосовал 401 депутат из 424 зарегистрированных в зале.
Олена Какэ
01.04.2010, 16:14
а 2011 опять будем расходы сокращать..... может депутатство передавать по наследству? и никаких выборов........... и никакой демократии((((((((((((((((
Алексей Дак
01.04.2010, 16:38
"А як же ж тоді Барія, Каганович та ін.?"
...
Берії, може й не треба, а ось на пам"ятник Кагановичу націоналістам треба збирати гроші. Під його беспосереднім керівництвом в 20-ті роки проводилась українізація. Навіть російські та єврейські прізвища змінювали на українські. На територію Радянської України були завезені десятки тисяч галичан, як "фахівців" з цього питання. Ви, майбуть, і не чули про таке? Подивіться в пошуковику "Украинизация 20-х годов". Хоч як наші націонал-хуторяни ненавидять радянську владу, але саме при ній була офіційно встановлена національність "українець". До речі, в творчості Швченка такого слова ви не знайдете.
Олена Какэ
01.04.2010, 16:41
Сообщение Валентина Литвина удалено за мат и хамство. При повторении участник группы будет забанен.
Алексей Дак
01.04.2010, 16:49
"Совет Европы приравнял нацизм и сталинизм"
...
Не Совет Европы, а ОБСЕ, пани. Данному, документу. принятому с подачи наследников прибалтийских ССовцев, грош цена. Да и сам ОБСЕ занимается, в основном, тем, что пишет декларации в защиту прав гомосексуалистов.
А вот осудил присвоение звание героя Украины Бандере Европейский. Примите к сведению. пани.
а 2011 опять будем расходы сокращать..... может депутатство передаватьпо наследству? и никаких выборов........... и никакойдемократии((((((((((((((((
Как верно сказано.........
Владимир Кава
01.04.2010, 18:23
А почему бы, Алексей, не поставить памятник еще и Гитлеру.
Он учился у Сталина как строить концлагеря,как уничтожать
народ.Только он уничтожал чужой народ, а Сталин свой.
жаль Ковальчук что он не грохнул твоих предков, чтб ты не мутил воду!!!
Владимир Кава
01.04.2010, 18:45
жаль Ковальчук что он не грохнул твоих предков, чтб ты не мутил воду!!!
==========
Ну интеллект и культура налицо, добавить нечего. Мои предки воевали в Советской Армии в Великую Отечественную, а Ваши, видать, концлагеря на Соловках охраняли в это время. Поэтому желание "грохать своих" у Вас в крови.
А что-ж ты такой праведный, Юлька пригрела с Ющем, что ты так себя ведешь, или боишься возмездия?
Владимир Кава
01.04.2010, 19:10
Ну, что тут говорить? Больные фантазии они и в Африке - больные.
Гарбовська
01.04.2010, 19:43
А почему бы, Алексей, не поставить памятник еще и Гитлеру.
Он учился у Сталина как строить концлагеря,как уничтожать
народ.Только он уничтожал чужой народ, а Сталин свой.
Вірно підмітили!(Y)
Алексей Дак
01.04.2010, 19:52
"А почему бы, Алексей, не поставить памятник еще и Гитлеру."
...
От памятника Бандере до памятника Гитлеру остался один шаг. Маленький совсем.
А может бандерлогам попроситься лучше к ляхам, может они простят ваши зверства?
Ярина Мак
01.04.2010, 22:11
Віктор Янукович домігся узаконення своєї влади - створення коаліції "тушок".
Як повідомили джерела "Української правди", у середу на закритому засіданні Конституційного суду відбулося рейтингове голосування щодо проекту рішення КС стосовно легітимності нинішньої коаліції.
За вердикт у редакції, яка задовольняє Януковича, проголосували 11 суддів Конституційного суду з 18, що працюють у КС.
Ярина Мак
01.04.2010, 22:56
На наших очах відбувається повзучий конституційний переворот і узурпація влади під начебто демократичним соусом. І хай хтось доведе що це не було сплановане заздалегідь.
Гарна робота - юристом, знання законів тут не головне. Принаймі, у нас в країні.
Практично маємо Німеччину - 1933. Вірніше, фактично. Тепер свою думку можна засунути туди, куди ПР і рекомендує.
Олена Какэ
02.04.2010, 13:57
При формировании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания все решения принимает глава СБУ Валерий Хорошковский(совладелец почти десяти каналов)
http://v-n-zb.livejournal.com/382640.html
=====================
и кто ж в нацсовете будет работать? наверно мама Хорошковского
СЕРГЕЙ МОК
02.04.2010, 14:34
Теоретическая сторона осмысления нашего спора заключается в том, что, усмотрев истинное бытие и его глубочайшее, подлинное средоточие, мы тем самым имеем жизнь, как подлинное целое, как осмысленное единство, и потому понимаем осмысленность того, что раньше было бессмысленным, будучи лишь клочком и обрывком. Как, чтобы обозреть город и понять его расположение, нужно удалиться от него, встать над ним, на высокой горе и только тогда действительно увидишь его, так, для того, чтобы понять историю, нужно как бы выйти за пределы ее, посмотреть на нее с некоторой высоты, с которой она видна целиком. Тогда мы убеждаемся, что все, что казалось нам бессмысленным, было таковым только потому, что было зависимым и несамостоятельным отрывком.
Нина Сак
02.04.2010, 16:26
Блин, ну у нас и правительство - дальше что будет? Может сразу назначим Януковича царем?
Нина, Вы хотите нашей смерти?
ага царем...и в очередь за веревкой и мылом!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Кава
02.04.2010, 22:51
Девочки виключайте компютер и спать.
До Пасхи осталось сутки нада праздничный стол готовить.
А ребята пусть сами, меж собой, они всёравно атеисты.
Ольга Чэк
03.04.2010, 09:47
Януковичу не выгодна коалиция в 300 голосов
http://v-n-zb.livejournal.com/388840.html
Виктор Онат
03.04.2010, 11:34
РАЗДЕРЕБАНИТ
Татьяна Огээ
03.04.2010, 12:34
Виталий Портников: Человек с оружием никогда не будет общим национальным символом
Опубликовал ukrnovosti | 2 апреля 2010
http://vokintrop.livejournal.com/889809.html?#cutid1
Очень интересное интервью, советую...
Ярина Мак
05.04.2010, 12:01
Сделала не сделала?;-)
Вопрос сегодня пока что стоит законна коалиция незаконна.
Вчера Янек сказал, что вот мол я законопослушный как скажет суд так и будет.
Антон Кусь
06.04.2010, 10:34
"Покращення життя вже сьогодні" С апреля российский газ для Украины станет еще дороже
-
http://v-n-zb.livejournal.com/394163.html
-
С 1 апреля российский газ должен подорожать для Украины на 15-25 долларов, или до 320-330 долларов за 1000 кубометров, - сообщил пресс-секретарь НАК "Нафтогаз" Виталий Землянский. Точная цифра будет известна до конца этой недели.
Олег Сэкг
06.04.2010, 10:43
Дык давно пора понять ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ нечм было срать соседу на порог. Думаете Януковичу будут какие то поблажки, а фиг там!
Светлана Панч
06.04.2010, 10:53
По сути вопроса,а что сделала для народа старая коалиция???,рассмешила весь мир своими дрязгами и загнала народ еще глубже в.....Кризис???
Владимир Кава
06.04.2010, 11:45
Откуда у Вас Олег у русских такое высокомерие.
Населению Украины достаточно своего газа, а российский газ нужен нашим олигархам, которые кстати, продают продукцию
в Украине по мировым ценам, и мне наплевать по какой цене
они будут ваш газ покупать.
Тепер по сути вопроса.
Если бы новая коалиция пересмотрела все ХАЛЯВЫ, к примеру транзит газа и др. то это было бы очень хорошо
так-как эти деньги бюджетные.
Ярина Мак
06.04.2010, 11:55
ДА только вот эти олигархи расплачиваются нашими бюджетными деньгами. Из нашего кармана берут и себе газ покупают.
Ира Кристинина
06.04.2010, 21:16
Капец, сколько можно!? Надеюсь что это все таки первоапрельская шутка!!!
Ярина Мак
06.04.2010, 21:59
Янукович буде приймати "парад Перемоги".:'(
Син колишнього поліцая, і дрібний кримінальний злочинець (якому було заборонено служити у війську через це).
Ось він, постмодерн у політиці!(N)
Врятли шутка:-(. Такими темпами мы далеко пойдем, Янукович работает на благо...свое благо...
Антон Кусь
07.04.2010, 12:10
Ради удешевления стоимости газа Украина предложит России не газотранспортную систему, а проекты в ядерной энергетике.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/401575.html
Ярина Мак
07.04.2010, 12:33
Мало нам мусора в Украине.:-(
Татьяна Огээ
07.04.2010, 13:15
российский газ нужен нашим олигархам, которые кстати, продают продукцию
в Украине по мировым ценам, и мне наплевать по какой цене
они будут ваш газ покупать.
Тепер по сути вопроса.
Если бы новая коалиция пересмотрела все ХАЛЯВЫ, к примеру транзит газа и др. то это было бы очень хорошо
ак-как эти деньги бюджетные. =====================================
Российский газ нужен для конкурентоспособной экономики. Халявы пересматривать нужно, но невозвожно, т.к. наш "умный" премьер подписала 10-ти ричный контракт, в Газпроме дураков нет, не знаю, чо нужно сделать, чтобы они согласились пересмотреть контракт. И ко всему началось строительство Северного потока, оф. открытие в Выборге 9 апреля, ежедневный проход по дну моря 2,5 км в сутки, первая очередь будет сдана в 2010, вторая в2011, появится альтернатива, торговаться будет все труднее, а может и невозможно.
Ярина Мак
07.04.2010, 13:23
Сегодня Кабинет министр отменил решение предыдущего правительства от 16 сентября 2009 года о предоставлении территории резиденции Януковича - Межигорью статуса государственного историко-культурного заповедника.
Поздравляем Янека у него теперь есть свой домик.
Антон Кусь
07.04.2010, 13:51
творится самый настоящий беспредел!
И этот казёл ещё и двух месяцев не проправил!
-
http://v-n-zb.livejournal.com/404356.html
Ольга Чэк
07.04.2010, 15:48
КС узаконил "коалицию тушек". Фотокопия решения суд
===
http://v-n-zb.livejournal.com/404789.html
*-) только два месяца прошло......дальше еще лучше будет:-S .
Сергей Мыш
07.04.2010, 17:14
теперь об конституцию можно ноги вытирать....
Олена Какэ
07.04.2010, 19:12
беспредел регионалов уже достал. Так откровенно все и всех покупать!
а "Межигорье", где наш гарант обитает - уже не заповедник государственный ( т.е. уже не принадлежит народу). Азаров постарался
http://v-n-zb.livejournal.com/404356.html
=====================
ну не сволочи?????????????????7
Ярина Мак
07.04.2010, 21:19
решение КСУ о тушенке(N) (N) (N)
Висновок: розганяти нашу юридичну елiту треба поганими мiтлами з суворими заборонами на фах.
Ольга Чэк
07.04.2010, 22:04
Пипец!!! Я вот думаю, сколько Янукович и его команда еще будет удивлять??? без году неделя при власти, а уже перевернул страну с ног на голову(((
Ярина Мак
07.04.2010, 22:26
Ось рішення 2008 року:
до складу коаліції депутатських фракцій можуть увійти ЛИШЕ ТІ НАРОДНІ ДЕПУТАТИ,України, ЯКІ Є У СКЛАДІ ФРАКЦІЙ, ЩО СФОРМУВАЛИ КОАЛІЦІЮ. Саме належність народних депутатів України до цих фракцій відіграє визначальну роль депутатських фракцій в утворенні коаліції депутатських фракцій.
А ось рішення 2010 року:
Окремі НАРОДНІ ДЕПУТАТИ, ЯКІ НЕ ПЕРЕБУВАЮТЬ У СКЛАДІ ФРАКЦІЙ, ЩО ІНІЦІЮВАЛИ СТВОРЕННЯ КОАЛІЦІЇ у Верховній Раді України, МАЮТЬ ПРАВО БРАТИ УЧАСТЬ У СТВОРЕННІ КОАЛІЦІЇ.
І хто обкурився???????
Светлана Панч
07.04.2010, 22:57
:'( :'( :'( :'( ,девочки,вам выслать платочки-какое единодушие,какие слезы-просто как клоны царевны -несмеянны:-D :-D :-D :-D
Син колишнього поліцая, і дрібний кримінальний злочинець (якому було заборонено служити у війську через це).
Ось він, постмодерн у політиці!(N)
зачем врать, он внук Бандеры:-D
Литвин, як завжди помиляєшся - це твій ідол-шапочнік !!!
Це твій ідол, а наш президент!!! Колиба!
И рухнуло под идолом вдруг кресло.
И слава улетучилась, как дым.
Один лишь Буратино знал то место,
Где был чурбак с рождения гнилым.
Ира Кристинина
14.04.2010, 14:46
Коалиция благополучно послала Януковича с его дурацким повышением соцстандартов
http://v-n-zb.livejournal.com/434566.html
Кирил Гами
14.04.2010, 17:40
Пороху предложили продать 5-й канал - или посадят или
http://v-n-zb.livejournal.com/435400.html
==================
Ярина Мак
14.04.2010, 18:16
Любят они один одного,(L) только вот, что то результата этой любви не видно.(U)
Сначала один посадил одного (N) у того уровень политика поднялся,(Y) теперь другой посадит первого (N) и у того уровень политика вырастет,(Y) глядишь и новая оппозиция обрисуется,(v) Цирк ей богу(Z) ($) (Z)
Олена Какэ
14.04.2010, 18:46
ну просто как в пословице: "ты - мне. я - тебе".
СЕРГЕЙ МОК
14.04.2010, 18:50
Для вас лучшая тєма - сідєть тіхо і нє висовивацца,сматрєть лажу на УТ-1,Інтерє,ІСТV,і прочіх каналах,что с утра до вєчєра крутят наші прікольниє сєріали,чітать нашу жьолтую прєсу і нє інтєрєсавацца палітікай (зачєм ана вам,лохам),а также нє вякать.
От вас нужно адін раз в 5 лєт прагаласавать за нас і всьо.
Астальноє вас нє калишет.
Ольга Чэк
14.04.2010, 21:38
Правильно сделала, подальше бы его послать, главное, чтоб с президенского кресла...
Ира Кристинина
16.04.2010, 14:30
Коалиция побоялась напоминать Януковичу о необходимости подать декларацию о доходах
Парламентская коалиция отказалась напоминать Президенту Украины Виктору Януковичу о необходимости ежегодно подавать декларацию о доходах.
http://v-n-zb.livejournal.com/448116.html
Антон Кусь
16.04.2010, 14:49
Ну правильно, как подчинённые могут что-то требовать от своего Хозяиза!
Ярина Мак
16.04.2010, 18:15
За два последних дня Президент Украины Виктор Янукович назначил новых руководителей 112 районных государственных администраций (md)
Сергей Мыш
16.04.2010, 18:33
Наверное, он не ел, не пил и не спал, бедняжка, - все о государстве думал (fr) (fr) (fr)
:-D :-D :-D Не жалеете вы себя Виктор Федорович,все о стране думаете
Олена Какэ
16.04.2010, 22:46
Жесть! Из Кабмина убрали портреты Януковича
В зале заседаний Кабинета министров портрет Президента Украины Виктор Янукович заменили на другой.
«Изначально Виктор Федорович был слишком улыбчив, а так как его портрет мелькает в каждом синхроне с премьером и вице-премьерами, согласитесь, его улыбка не всегда была к месту и некоторых даже раздражала», - сообщила помощница одного из министров.
http://v-n-zb.livejournal.com/444224.html
============
я смеялась
Артём Тищ
17.04.2010, 08:38
Точно жесть. *Он же без портрета забудет кто он..Рятуйте...
Артём портрет повесили новый..более сурового вида.Что бы меньше раздражать работающих:-D :-D :-D :-D :-D :-D Так что не забудет...об этом позаботились
Ольга Чэк
17.04.2010, 12:26
Правильно, он же о стране думает!
Так чё ржать когда страна в кризисе!!!
Виктор Онат
17.04.2010, 14:17
кинет кость
Нина Сак
17.04.2010, 18:42
Тю, какой такой кризис?! Госкомстат объявил, что промышленное производство выросло на 18,3% :-D :-D :-D . так что цветем и плесневеем, друзья (fr) (fr) (fr) !
Нужно самого Януковича подальше от власти убрать, а портреты как раз на память оставить
Владимир Маму
17.04.2010, 20:16
что свидомиты между собой долбитесь? ну ну продолжайте
Ярина Мак
17.04.2010, 23:52
"Да, ладно вам - Кабмин портрет поменял.
Вот в школе повесили - детёнышу собственному что сказать? Так по барабану - веселый или суровый - "что написано пером, того не вырубишь топором", биография ж не изменилась.
СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 12:30
«Я не буду скрывать: у нас остался высокообогащенный уран -сотникилограмм фактически уже оружейного и менее обогащенного», -заявилЛукашенко – «Мне некоторые говорят: вывозите этот уран. ХотитевАмерику, мы вам заплатим, хотите в Россию. Я говорю: почему вынамдиктуете, ведь это наш товар. Мы его содержим под контролем МАГАТЭ.Приэтом он не преминул успокоить общественность: мы не собираемсяделатьгрязные бомбы и не собираемся кому-то продавать. Мы висследовательскихцелях используем этот уран».
При этом главаБелоруссии признал.«Меня сейчас приперли к стенке, нож к горлуприставили: «Отдай»! Яговорю: уже отдал ядерное оружие. А что мы отэтого имеем? Поэтомудиктовать никому не позволено. Давайте садиться застол переговоров ибудем решать, что делать с этим большим количествомобогащенногоурана», - поведал он. – «Мы - не банановая республика иможемсохранять, как уже лет 20 это делаем, этот ядерный материал...
АлександЕр
18.04.2010, 13:14
ЗАСЦАЛИ, БАНДЕРЛОГИ? КИРДЫК ВАМ ВСЕМ!!!
Ярина Мак
18.04.2010, 13:38
Александр Александров
Cудя по вашим высказываниям, Москва уже перестала быть местом, куда стекается российская элита. Так - обыкновенный отстойник.
Очеь характерное поведение великороссов - уже и в личку смотреть не надо, нагадил - сто пудов - москаль
АлександЕр
18.04.2010, 14:16
ЯРИНА, СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ОРАНЖЕВЫЕ ВСЁ ПРОСРАЛИ?
СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 14:42
ЯРИНА, СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ОРАНЖЕВЫЕ ВСЁ ПРОСРАЛИ?
Сьогодні 15:16
Стыдно........ И Межгирье, и дачу в Конче-Заспе....
а сейчас и обогащенный уран.................(N) (N) (fr)
СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 14:43
ОРАНЖЕВЫЕ ВСЁ ПРОСРАЛИ?
И Богатырева в том же кресле, и Стельмах.........
Так это вы, оказывается ОРАНЖЕВЫЕ???...............(N) (fr)
Сергей Мыш
18.04.2010, 19:35
(Y) (Y) (Y) (Y)
Ларкин ..супер(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 23:33
У своїй статті в американській газеті Wall Street Journal він пише про п'ять головних помилок, якими український президент вже встиг поставити під загрозу свій успіх.
Цими помилками є створення коаліції в парламенті антиконституційним методом, призначення прем'єр-міністром Миколи Азарова («це призначення розвіяло всі надії ... що Янукович проводитиме серйозні економічні реформи»), створення дуже великого Кабміну (29 міністрів, на думку автора - «до неможливого високе число»), призначення двох «нікчемностей» міністрами економіки і фінансів і, нарешті, призначення міністром освіти Дмитра Табачника.
смотреть не надо, нагадил - сто пудов *- москаль
ТОЧНО
Ярина Мак
19.04.2010, 00:30
(v)
Андрей Одна
19.04.2010, 01:08
а вам, долбням бандеровским, один хрен: "хто всравсь? невiстка!!!" как были вы идиотами недалёкими, так и остались - даже сами между собой хихикаете, непонятно чему радуетесь, подлечиться бы вам, панове....
Андрей....будьте более корректными в разговоре с форумчанами...Каждый имеет право верить в ту или иную политическую силу.
СЕРГЕЙ МОК
19.04.2010, 12:07
.Каждый имеет право верить в ту или иную политическую силу.Сьогодні 12:13
Холуям мАсковским это не дойдет..........(fr)
ПРОИГРАВШИМ БАНДЕРЛОГАМ !!!
Не скучно в теме язычкам,
Смешались в кучки тут и там!
Открытый садомазохизм,
Я вам бы всем наставил клизм!
Ярина Мак
19.04.2010, 12:38
Запор известен с давних пор
И метод излеченья тоже,
Но выбор наш стоит пред тем,
Что лучше - сделать клизму всем,
Иль смрад держать в здоровом организме.
И исходить зловоньем тем через общенье с ближним,
Разбрызгивать слюной и грязью неэтичной.
Такое тут переплетенье
Страстей, характеров и ног,
Устроил бы землетрясение,
Если б собрать вас вместе смог!
Андрей Одна
19.04.2010, 13:22
поэтический кружок какой-то образовался... давайте название темы поменяем
Олена Какэ
19.04.2010, 14:02
или психиатра некоторым:
Обнорскій, не має значення, які ми *. Важливо те, що ти липнеш до нас , як реп"ях до халяви. Може чогось тобі, брате, не вистачає в задолбаній нкаведистами та путінистами росії? Ти нас щиро попроси - ми допоможемо! А може тобі *ГАЗУ????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot