PDA

Просмотр полной версии : Новая Коалиция - что она сделает для народа!??

Nick
10.03.2010, 14:01
По информации газеты "<FONT color=#00304e>Дело
" Кабмин уже сформирован - осталось переформатировать коалицию и подать президенту кандтидатуру премьера.
Премьер-министр Николай Азаров
Первый вице-премьер – Андрей Клюев
Вице-премьера по ТЭК – Юрий Бойко
Вице-премьер по подготовке к Евро-2012 – Борис Колесников
Вице-премьер по АПК – Виктор Слаута
Вице-премьер по вопросам региональной политики – Владимир Рыбак
========
http://v-n-zb.livejournal.com/240569.html

Nick
10.03.2010, 14:02
Лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко согласился работать в правительстве Украины, которое будет создано в ближайшее время, сообщаетпресс-служба Президента в среду.
========
http://v-n-zb.livejournal.com/241103.html

Нина Сак
10.03.2010, 14:32
Кто бы не был премьером, для народа он мало что сделает, а вот для себя - о-го-го сколько.

Олена Какэ
10.03.2010, 15:34
азаров - премьер - это ужасно((((( Ну почему не пустить молодыХ, с новыми идеями, смелых и современных?

Маргари
10.03.2010, 15:35
Молодых это кого например?

Олена Какэ
10.03.2010, 16:01
ну того же Тигипко например. Ну лучше Азарова будет

Антон Кусь
10.03.2010, 16:02
Если Яценюк, то это смешно!

Людмила Тукч
10.03.2010, 16:17
Нам то может и будет смешно, а для него - плачевно и с последствиями(N)
козлом отпущения сделают

Татьяна Огээ
10.03.2010, 16:44
ну того же Тигипко например
======================
Тигипко первый вице-премьер по экономике, правая рука Азарова. Уже дал свое согласие на работу в правительстве.

Надежда
10.03.2010, 16:46
Думаю,они справятся с ситуацией,сложившейся после этой работяги- Юльки!

Татьяна Огээ
10.03.2010, 16:47
Если Яценюк, то это смешно!
===============================
Фракция БЮТ готова предложить лидеру "Фронта перемен" Арсению Яценюку работу в оппозиционном Кабмине в случае его создания.
Об этом сказал глава фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщают "Украинские новости".
"Если он пожелает придти к нам в правительство – к большому удовольствию. Если он официально объявил о своей оппозиционной деятельности – место найдется молодым талантливым людям", - отметил Кириленко.
-----------------------------------------------------------

Вот это точно смешно, лиса завиляла хвостом...

Ольга Чэк
10.03.2010, 17:38
Янукович подписал закон о коалиции.....а вот законно ли это?
------------
http://v-n-zb.livejournal.com/242747.html
----------------
Не прошло и двух часов после встречи Януковича с послами Большой восьмерки и Европейского Союза, где он пообещал не создавать коалицию, в законности которой есть хоть малейшее сомнение - и... подписал закон.
Это случилось после встречи с лидерами парламентских фракций.
---------------
Так что скорей всего, завтра, можем увидеть нового премьера!

Антон Кусь
10.03.2010, 18:02
Легитимность такой коалиции и правительства будет под вопросом, что может вызвать много недовольствий!

Татьяна Огээ
10.03.2010, 18:41
Антон Кузьменко, не решайте за КС, только он может решить что легитимно, а что нет.

Антон Кусь
10.03.2010, 19:11
Таня, Я без тебя разберусь, что мне решать, а что нет.......

Таня Касд
10.03.2010, 19:48
Янукович подписал закон о коалиции
----------------------------

Другого от него и не ожидалось.

Антон Кусь
10.03.2010, 23:11
Вот об этом я и говорил..... такое стояло ожидать и завтра ещё будет.......----------------Тимошенко: Янукович больше не гарант Конституции (ВИДЕО) -----------http://v-n-zb.livejournal.com/243782.html-------------<FONT color=#810081>

Олена Какэ
11.03.2010, 11:20
Янукович едет в Раду представлять ноовго премьера

http://v-n-zb.livejournal.com/246827.html
==============
какой напряженный день планируется.
а когда же отметить эти все события?

Ольга Чэк
11.03.2010, 20:07
Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов раскритиковал нового президента Украины Виктора Януковича, заявившего, что в стране будет лишь один государственный язык - украинский.
"Мы слышали заявление Януковича, что не будет второго государственного языка на Украине. Мне кажется, что это не совсем правильный путь, по которому можно идти", - заявил Грызлов. "При проведении социальных опросов на Украине есть результаты, что более половины населения говорит на русском языке и примерно такое же количество считает его родным", - напомнил Грызлов. "Думаю, здесь можно было бы подумать, пообщаться с народом, изучить соответствующие посылы и принять другое решение", - добавил он. "Мы ждем сейчас первых конкретных шагов, которые касаются, безусловно, изменения концепции по отношению к использованию русского языка в СМИ. Ждем, чтобы не было никаких ограничений для передач на русском языке по украинскому телевидению -отметил глава нижней палаты парламента РФ.

Антон Кусь
12.03.2010, 10:40
Янукович обещает распустить парламент
-
http://v-n-zb.livejournal.com/257322.html
-
Если новосозданная коалиция будет признана неконституционной, то президент Украины Виктор Янукович распустит парламент.
Об этом заявила заместитель главы администрации президента Анна Герман в эфире 5 канала.
”Президент сказал, что он обратится в Конституционный Суд, чтобы суд дал ответ на запросы депутатов, можно ли считать легитимной эту коалицию и это правительство. У Суда есть три месяца на принятие решения”, -сказала Герман.
При этом она выразила уверенность, что новосформированная команда ”эти три месяца не упустит”. ”Будет работать правительство, запустят механизм реформ”, - заявила Герман.
”Если Конституционный Суд вынесет свой вердикт и скажет, что эта коалиция неправомочна - значит, президент объявит новые парламентские выборы, и будет сформирована новая коалиция, и будет сформировано новое правительство”, - сказала она.

Ярина Мак
12.03.2010, 11:51
Знакомая ситуация:
Новый председатель принимает дела у старого.
Тот ему говорит: "У меня в сейфе лежат три конверта. Когда у тебя начнутся проблемы открой первый конверт и все будет нормально. начнутся проблемы открой второй". Потом третий. Понятно?
Понятно. Новый председатель доволен работой, дела идут отлично,и тут вдруг начинаются проблемы. Начальство недовольно, постоянно орет, выговоры, взыскания. Он в панике подбегает к столу вскрывает первый конверт, читает: "Вали все на меня!". Он тему просек, приходит к начальству, говорит, что типа все косяки натворил предыдущий председатель, а мне приходится его дерьмо разгребать. Прокатило, снова проспект, повышения и т. п. Проходит время и снова начинают его гнобить.
Прибегает в кабинет, вскрывает второй конверт, читает: "Обещай людям все, что они хотят".
Начал обещать. И снова все пучком. Спустя какое-то время снова проблемы - лезет в сейф вскрывает третий конверт, а там написано: "Готовь три конверта".

Ольга Мин
12.03.2010, 13:27
НЕ ПОВЕРИТЕ - СДЕЛАЕТ!!!! ПРИЧЕМ, ПРОФЕССИОНАЛЬНО! У ЯНУКОВИЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНАЯ КОМАНДА, И У ЭТОЙ КОМАНДЫ БЫЛО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, ПОДОБРАТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО РЕФОРМЫ, КОНТРОЛЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. ВСЕ БУДЕТ!!!!!

Ярина Мак
12.03.2010, 14:05
Оленька !!!, что Вы так кричите? Не на митинге ведь митингуете, детей всех в доме разбудите(F)
Не поверю, это точно, ведь он не Господь Бог что-бы в него верить.
Команду мы знаем всю и помним не так уж много времени прошло. Вся старая рать :-D "...пашут долго, но не глубоко".
Время покажет, хотя можно и не ждать, результат известен, с чего начали туда и придем.

Nick
15.03.2010, 14:13
«С юридической точки зрения совершенно очевидно, что коалиция создавалась неконституционно, и над правительством, которое начало работать, изначально висит топор нелегитимности, и он будет висеть, как минимум, до решения Конституционного Суда, который, я не сомневаюсь, еще раз подтвердит, что коалиция была создана неконституционно», - сказал Народный депутат Украины Андрей Шевченко.

Антон Кусь
16.03.2010, 15:41
Конституционный суд займется коалицией "тушек"
===
http://v-n-zb.livejournal.com/284910.html

Алексей Вмас
16.03.2010, 15:52
С Радой как быть, если КС все-таки решит, что коалиция - туфта? А выборов новых, совсем не хочется!

Ольга Чэк
17.03.2010, 11:49
Лавринович: ПР не признает решения КС о нелегитимности "коалиции тушек"
*
http://v-n-zb.livejournal.com/289042.html
*
Даже если КС признает коалицию фракций и «тушек» неконституционной, это ничего не изменит
Так заявил министр юстиции Александр Лавринович в интервью агентству «Интерфакс-Украина»:

Ярина Мак
17.03.2010, 13:06
Так а что вы хотели, это следствие ранее сделанных ухищрений регионалами.
Все началось с выборов и события будут развиваться в таком русле оооочень долго.
Сначала они тр...х.ли народ на выборах а теперь будут иметь все ветви власти, суд, ВР, Каб мин.:-S

Ольга Чэк
22.03.2010, 09:11
Богословская рассказала, что может привести к политической смерти Януковича
-
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--153258
-
В Партии регионов существует группа людей, которые хотят построить в Украине политическую модель по российскому образцу.
Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала ТВі высказала экс-член Партии регионов народный депутат Инна Богословская.

Ярина Мак
22.03.2010, 09:55
Инночка в своем стиле интриганка на всю жизнь.
Такую к власти допустить себе проблемы создать.8oI

Антон Кусь
22.03.2010, 15:42
Богословская, видать, тоже у Яныка тёплое место под солнцем выпросить хочет.:-D

Nick
22.03.2010, 17:57
Улучшение жизни уже сегодня. Вы будете смеяться, но резко подорожал бензин
Бензин и дизтопливо подорожали сразу на 37 коп. (ДТ - с 6,90-6,95 до 7,37, А-95 - с 7,95-7,98 до 8,35 грн./л), резко перепрыгнув психологический рубеж в 8 грн.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/314623.html

Светлана Гкэ
22.03.2010, 18:23
ПРОСТО И ЧЕТКО ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС н и ч е г о .

Ярина Мак
22.03.2010, 18:48
Светлана(Y)
Новы знаете какая это нелегкая работа ничего неделание. Для этого нужно учится на протяжении всей жизни.
Зато как теперь щечки раздувают.
И все виноватые у них и никто ничего не делает.
Зато "воны" пухнастые.;-)

Светлана Гкэ
23.03.2010, 09:38
Ну, что Вам сказать Яриночка!
Вы вчера послушали АКИМОВУ?
И что... НИЧЕГО...
Любит читать ЛЕКЦИИ.
Как заводит пластинку и пошла гулять ЛЕСОМ....
Вот так и будет...
Они все сейчас в ОБРАЗЕ РЕФОРМАТОРОВ!!!

Кирил Гами
23.03.2010, 12:26
сегодня прочитал:
"Покращення життя вже сьогодні"? Азаров приказал забрать у госпредприятий 30% прибыли
http://v-n-zb.livejournal.com/320944.html
=================
они там што,с ума все сошли?

Ярина Мак
23.03.2010, 12:52
ОООООй не могу прямо БУЛГАКОВ во плоти(fr)
— Мы, управление дома, — с ненавистью заговорил Швондер, — пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома…— Кто на ком стоял? — Крикнул Филипп Филиппович, — потрудитесь излагать ваши мысли яснее.

Ярина Мак
23.03.2010, 12:53
(md) (md) (md)
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все, да и поделить…;-)

Ярина Мак
23.03.2010, 12:54
Вот деляги забрать у рабочих, отдать казнокрадам 8oI

Маргари
23.03.2010, 17:54
:-( с каждым днем ощущения что жить становится все лучше и лучше.............дальше еще лучшего ждать???!!!:-S

НЕМЕЦ
23.03.2010, 19:11
ТО-ТО Я ДУМАЮ БАБЛО ПОПЕРЛО,СТРОЙКА НАЧАЛА РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,БАНК НАЧАЛ ПРЕДЛАГАТЬ КРЕДИТЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ. ЗЕМЛЮ ВЫДЕЛЯТЬ . ТОЧНО КАОЛИЦИЯ ПОДСУЕТИЛАСЬ:-D

Антон Кусь
26.03.2010, 13:08
"Тушки", покинувшие коалицию, не получили вознаграждение от ПР
-
http://v-n-zb.livejournal.com/340508.html
-
Намедни Николай Томенко сообщил, что<FONT color=#00304e>шесть депутатов вышли из коалиции
. Но фамиилй не назвал.
Оказывается, что не шесть, а восемь. И все они из БЮТа.Причина банальна - "доны" не расплатились с "тушками".

Ярина Мак
26.03.2010, 13:16
:'( :'( :'(
Заступником міністра оборони призначений Олександр Черпіцький, який на початку 1990-х відбував покарання за злочини. Розпорядження Кабмін ухвалив 24 березня.
Газета "Дзеркало тижня" публікувала документи, з яких випливає, що новий заступник міністра оборони був раніше судимий та навіть перебував у розшуку. За інформацією медіа, Черпіцький має прізвисько "Чепчик".
За даними МВС, брав участь у скоєнні злочинів, був організатором однієї з великих злочинних груп під тією ж назвою. Група була виявлена в 1993 році, як організована і численна, основний рід діяльності якої бандитизм, вимагання, рекет, грабіж і розбій.(md)

Олена Какэ
26.03.2010, 17:58
интересно, какие-то границы этой вседозволенности существуют?
скоро убийц будут назначать министрами здравоохранения, а насильников - министрами образования????

Алексей Дак
26.03.2010, 18:35
Заколебали своим карканием оранжевые осколки. Довели страну до ручки, а теперь заголосили. Ваше время прошло, дайте другим порулить. Хуже будет только пока вытащат Украину из ямы.

ЛилЁчек
26.03.2010, 18:38
Правильно сказали "порулить", так как руководить из всего правительства на сегодня, никто не умеет. Пройдет время, и баранка перестанет рулить, опять пойдете по шапкам.

ЛилЁчек
26.03.2010, 18:38
Правильно сказали "порулить", так как руководить из всего правительства на сегодня, никто не умеет. Пройдет время, и баранка перестанет рулить, опять пойдете по шапкам.

Ярина Мак
27.03.2010, 00:10
Алексей Дарчук
Влада Януковича більше нагадує ліквідаційну комісію по Україні, а не реформаторів.Се ля ві

Ярина Мак
27.03.2010, 00:21
ЯНУКОВИЧ ПОВЕРНУВ ГУБЕРНАТОРІВ КУЧМИ
Президент Віктор Янукович призначив Михайла Вишиванюка главою Івано-Франківської облдержадміністрації, Бориса Клімчука головою Волинської ОДА і Олександра Удовіченка головою Полтавської ОДА. Відомо, Вишиванок обіймав посаду губернатора Івано-Франківщини з 1997 по 2005 рік, Борис Клімчук очолював Волинську область з 1995 по 2002, а Олександр Удовиченко був главою Полтавської ОДА з 2003 по 2005.
Так може й до самого Кучми черга дійде. Мо радником стане?

Артём Тищ
27.03.2010, 05:41
Леонид Данилович???? Та ладно... От жешш бывают ещё на свете чудеса)

Олена Какэ
27.03.2010, 18:48
МинЖКХ разрешил поднять тарифы на ЖКХ в Киеве в 2 раза
http://v-n-zb.livejournal.com/347304.html
===================покращення життя все сьгодні(((((((((((

P.S. минуту назад по АйСитиви сказали, что тарифы поднимут по всей Украине, а не только в Киеве.
Поздравляю

Ярина Мак
27.03.2010, 19:16
Да в принципе, весна уже на дворе. (fr) А до зимы с таким руководством страной, (N) снимет народ власть эту, к чертям ...(H)

Таня Касд
27.03.2010, 20:27
А поднятый тарифы останутся! (fr)

Алексей Дак
27.03.2010, 21:24
"Влада Януковича більше нагадує ліквідаційну комісію по Україні, а не реформаторів.Се ля ві".
...
Ярина, это, извините, пустые слова. Кроме того, думаю, что более уродливой и неэффективной власти, чем та, которая была у нас последних 5 лет, по-моему, придумать просто невозможно. Президент - патологический русофоб, находящийся на службе у заокеанского тестя, и кроме возведения сомнительных памятников и раскольничьих церквей реально ничем не занимался. Премьер - аферистка, популистка и властолюбка, для которой нет на этом свете ничего святого.
Я не знаю, какими регионалы будут реформаторами, но вижу в них технократов, которые займутся делом, хотя и не верю в настоящее возрождение Украины при бандитском капитализме. Уверен. что не не будет идиотской конфронтации с Россией, которая была главной пламеной страстью Пчеловода. Уверяю вас: это очень немало.

Сыч Дмитрий
27.03.2010, 21:45
Не знаю, как получится у новой власти, Т. Е. по заявлениях
трудно судить, но то как начали руководить, без проволочек, мне нравится!

Маргари
27.03.2010, 22:18
Да прямо без проволочек...на руководят еще....руководители..пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...зашибись короче все(sc)

Ольга Чэк
27.03.2010, 23:44
Ну, не ЁКЛМН!!!!!!!!!!!
У меня просто слов нет, к чему мы катимся? сколько еще можно тянуть с простого народа? у них уже карманы лопают, а мы скоро зубы на полку(((

Алексей Дак
28.03.2010, 10:55
сколько еще можно тянуть с простого народа? у них уже карманы лопают, а мы скоро зубы на полку(((
...
Пока говорите за это "спасибо" оранжевым.

Ярина Мак
28.03.2010, 11:04
Особенно Ющенко который агитировал за Януковича(fr)

ЛилЁчек
28.03.2010, 11:14
А может все-таки команде Януковича? это ведь он поручил Киев контролировать Тигипку. Далеко пойдем....

Алексей Дак
28.03.2010, 15:04
А до зимы с таким руководством страной, снимет народ власть эту, к чертям "
...
Вы, пани Марценюк, еще не прожили месяца при новой власти, а причитаете и заламываете руки, словно это она довела Украину до такого состояния. Скажите честно, что очень хотели Жульку Григян-Кугельман. Поплачьтесь в конце концов. Но не занимайтесь дешевыми провокациями.

Татьяна Огээ
28.03.2010, 16:07
Да прямо без проволочек...на руководят еще....руководители..пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...зашибись короче все
=======================================
Не нужно повторять чужие глупости, а если считаете это правдивой инфой, если читали постановы Кабмина по этим вопросам, пожалуйста ссылки в студию. Жду.

Маргари
28.03.2010, 19:27
Татьяна что глупости...конкретней скажите....и где вы увидели не правду в моем сообщении???

Ярина Мак
28.03.2010, 23:39
Кажуть, у жовтні 1917, коли більшовики влаштували переворот у Петрограді, цілковито демократично налаштована публіка навіть зраділа. Її логіка була непереможна: мовляв, ці нові такі недоладні й безпорадні, що довго не протримаються, а їм на зміну неодмінно прийде хтось розумний. Протрималися. У Берліні в лютому 1933, коли нацисти отримали повноту влади, це віталося навіть лібералами: нарешті вже закінчиться безлад Ваймарської республіки, а з цими недоумками якось упораємося. Не впоралися. У Москві 31 грудня 1999, коли Путін отримав владу з рук старого Єльцина, чимало демократів зітхнули з полегшенням: можна відпочити від свавілля й хаосу «шалених дев’яностих».

Ярина Мак
28.03.2010, 23:39
Відпочили. Ні, це не натяк на спорідненість режимів, а спостереження за подібністю реакцій безтурботного суспільства. Ти є сучасником, свідком і мало не учасником подій, які змінять обличчя твоєї країни, перегорнуть догори дригом твоє життя й життя тих, хто тобі дорогий, а ти меланхолійно себе заспокоюєш: нічого, доживемо до понеділка, якось буде. Може, буд, а, може, й ні.
http://www.ut.net.ua/art/166/0/3704/

Олена Какэ
28.03.2010, 23:52
постановы Кабмина по этим вопросам, пожалуйста ссылки в студию. Жду.
=====================
Девочки, я просто в шоке от цен на продукты питания. Они растут как на дрожжах.
я уже почти вегетарианка((((
и главное - перспектив на улучшение никаких не видно((((((((((((((((((((((((

Олена Какэ
29.03.2010, 00:08
а почему никто не обговаривает эту тему:
У Азарова заговорили о союзе с Россией и Белоруссией
http://glavred.info/archive/2010/03/28/155111-6.html
================
надеюсь, что эта бредовая идея не будет иметь продолжения

Ярина Мак
29.03.2010, 00:12
завтра українці прокинуться в СРСР?
"Ссылаясь на данные Института социологии Национальной академии наук, Семиноженко заявил, что большинство украинцев хотят войти в союз с Россией и Беларусью. "Люди хотят союзного государства и верят, что это приведет к успеху страны", - сказал он."

Олена Какэ
29.03.2010, 00:30
я категорически не приемлю ненормативную лексику. но в данном стучае Семиноженко хочется сказать только одно: "Не 3,14зди".
Еще раз прошу прощения.

Татьяна Огээ
29.03.2010, 01:21
.пенсии понизили...газ и отопление повысили...пенсионный возраст снова же повысили...з.п. не слышала что бы повышали...
=======================================
Я хочу доказательств правдивости ваших слов, предоставьте информацию.

Маргари
29.03.2010, 09:04
Татьяна наберите в поиске эта информация вся есть...ссылки на память не копирую....читаю и делюсь с вами.Повышение оплаты отопление планируется с 15 апреля...заканчивается в это время отопительный сезон...про газ даже на форуме не однократно говорится...пенсии и пенсионный возраст....если не поднимут пенсионный возраст..понизят пенсии...или наоборот (палка-двух концов), ну а о зарплатах я действительно не читала...имею ввиду об увеличение(хотя тарифы поднимают)...вот это и не устраивает меня!!!

Татьяна Огээ
29.03.2010, 11:14
Ни одного закона не принято, не о чем говорить, а вот 11-го представят бюджет, там и посмотрим что добавили, а что обрезали...

СЕРГЕЙ МОК
29.03.2010, 11:31
Вже знаєм, як належить жить
Всім українцям. Як молитись.
В обіймах прагнуть задушить,
Щоб їхнім щастям стали жить
Та в бік Європи не дивитись.
І на майбутнє той урок
Ми маєм винести довіку:
Не знищиш ти в собі "совок" -
Почуєш переможний крок
Отих, кремлівських черевиків!

Татьяна Огээ
29.03.2010, 11:53
Очень пафосно, браво! А по теме?

Алексей Дак
29.03.2010, 19:23
Автор этих стихов и те, кто разделяет такое мнение, напоминают старую девственницу, которая кричит, что ее пытаются соблазнить. Однако все дело в том, что на нее никто не покушается. Более того, она давно не девственица. Официальная Россия НИГДЕ И НИКОГДА не предлагала не только объединения, но и каких-либо конфедеративных союзов (вроде союзного государства с Белоруссией). Единое таможенное пространство - это лишь экономическая сделка. Само предложение о вступлении в него было сделано неофициально, в качестве шутливой реплики на какие-то сетования Януковича. Уверен, что российское руководство прекрасно понимает, чем чреваты попытки излишнего сближения с таким капризным соседом, как нынешняя Украина. Так что не переживайте, в обозримом будущем никто нас соблазнять не собирается.

Маргари
29.03.2010, 19:58
Татьяна специально для вас дам ссылочку почитайте:
http://v-n-zb.livejournal.com/356821.html

Ярина Мак
29.03.2010, 23:36
Алёна Коренюк (Кол...
а почему никто не обговаривает эту тему:
У Азарова заговорили о союзе с Россией и Белоруссией
Останні вибухи в московському метро, де загинули більше трьох десятків осіб – пряма проекція того, що може статися у метро Київському в разі, якщо Україна вступить до союзної держави.

Антон Кусь
30.03.2010, 07:10
Азарову нужно напомнить, что мы в союзе с Россией и Белоруссией были 70-т лет и этим нас не удивишь....
-
Да, и ещё напомнить, что союз этотсо скандалом развалился.......
-
Да и еще хочу напомнить, что одним изглавных лозунгов при развале, был: "Украинские деть должны служить на Украине, а не воевать за Россию!"
-
Вспомните 88-91 года!!!

Ира Кристинина
30.03.2010, 16:29
Два бютовца и нунсовец вошли в коалицию
http://v-n-zb.livejournal.com/361098.html

Ольга Чэк
30.03.2010, 17:05
Еще три народных депутата из фракции БЮТ могут принять решение о вхождении в коалицию Партии регионов, Блока Литвина и КПУ. Этого не исключает народный депутат, первый заместитель лидера фракции БЮТ Андрей Кожемякин.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/363198.html

СЕРГЕЙ МОК
30.03.2010, 19:03
Віктор Федорович надісланий нам як стимул і подразник в т.ч. і націоналістичних почуттів. Треба квапитися користатися ним, бо Москва незабаром зробить із нього переконаного бандерівця, змогла ж вона в стислі терміни, протягом лише одного року (1939 – 1940) перетворити на бандерівців цілу Галичину. Хоча, весь час до того, починаючи з середини XIX ст. в Західній Україні домінували виключно москвофільські настрої............

Ольга Чэк
31.03.2010, 14:22
"Деньги, деньги, дребеденьги" (с). Еще один бютовец вошел в коалицию
=
http://v-n-zb.livejournal.com/369386.html

Ярина Мак
31.03.2010, 14:29
На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!
В умилении сердечном
Прославляя истукан
Люди разных каст и стран
Пляшут в круге бесконечном
Окружая пьедестал,
Окружая пьедестал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал!
Сатана там правит бал,
Там правит бал! *
Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!
В угожденье богу злата
Край на край встаёт войной;
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата!
Люди гибнут за металл,
Люди гибнут за металл!
Сатана ликует там,
Ликует там!
Сатана ликует там,
Ликует там!

Nick
31.03.2010, 14:46
"Если бы Яценюк, помимо должности премьер-министра и постов в экономическом блоке правительства, не потребовал у Януковича губернаторских должностей, мы вошли бы во власть большинством фракции НУНС", - сказал Василенко.
=
http://v-n-zb.livejournal.com/369639.html

Алексей Дак
31.03.2010, 16:57
"Москва незабаром зробить із нього переконаного бандерівця, змогла жвона в стислі терміни, протягом лише одного року (1939 – 1940)перетворити на бандерівців цілу Галичину. Хоча, весь час до того,починаючи з середини XIX ст. в Західній Україні домінували виключномосквофільські настрої".
...
Москвофильские взгляды были и есть у русинов, в какой-то мере - у других этнических меньшинств (лемков, бойков). А над антирусскими настроениями галичан папа римский и запад трудились 600 лет, пока не пруспели в этом, сделав из западных русичей католиков и мутантов.

Иван Кака
31.03.2010, 18:49
Юля задолбала ранее свою "коалицию " а теперь ту же оппозицию ...

Ира Кристинина
31.03.2010, 19:36
Тимошенко: Оппозиционное правительство должно стать мощным аналитическим парламентским центром
http://v-n-zb.livejournal.com/373324.html

Владимир Кава
31.03.2010, 20:27
Поживем-увидим, думаю ждать прийдется недолго.

Олена Какэ
31.03.2010, 22:15
скорей бы уже оппозиционное правительство становилось этим аналитическим центром. А то от Украины скоро ничего не останется

СЕРГЕЙ МОК
31.03.2010, 22:37
Коалиция включает в себя учение об общих принципах бытиямироздания, учение о человеке и его бытиив мире (политическая антро*пология), теорию познания (гносеология), проблемытворчества, этику, эстетику, теорию культуры и, наконец, свою собственную ис*торию,т.е. историю Украины, которая являет собой существен*ную составляющуюпредмета политики: история Украины есть часть содержания самой Украины.Так исторически сложился предмет коалиции, т.е. круг ее специфических разделови проблем, так теоретически и практически, т.е. организационно и педагоги*чески,дифференцировались ее разделы. Разумеется, это деление носит в известной мереусловный характер: все эти разделы обра*зуют некое едино-цельное образование, вкотором все составляющие, тесно переплетаются друг с другом.

Валенти
31.03.2010, 22:38
КОШМАР!!! Юля - воровка, оппозиционное правительство, НЕ СОВМЕСТИМО!!!

Олена Какэ
01.04.2010, 00:03
При президенте - воришке шапок совместимо все!!!

Татьяна Огээ
01.04.2010, 00:13
Алёна Коренюк (Кол..., ну про шапки вообще несолидно, все знают, что шапок не было и чьи это технологии, а вы в нете сидите, вроде рамотный человек, а про шапки, как попугай. Уже ни с шапок прикалываются, а с дураков, которые в этот развод поверили.

КАБА
01.04.2010, 07:54
Татьяна , ви також розумієте про що йдеться, коли згадують шапки.... зараз цей вислів включає всі несумісні речі з посадою Президента.

Маргари
01.04.2010, 11:27
Татьяна он уже от шапок перешол к более ценным вещам.............ссылок не даю читайте в интернете и в сми интересная информация....

Ярина Мак
01.04.2010, 12:47
ну про шапки вообще несолидно, все знают, что шапок не было и чьи это технологии
"Стокгольмский синдром" в чистом виде. Новая мантра: не было, не снимал, наговаривают. После скольких повторений верить начинаем?
вот, когда овечек в бессонницу считаю, бывает и до тысячу дохожу.:-D А у Вас как? Меньше?

Валенти
01.04.2010, 12:55
шапки по сравнению с КРИВОРОЖСТАЛЬЮ это Е Р У Н Д А! ! !

Ярина Мак
01.04.2010, 13:00
Семиноженко вважає, що пам’ятники Сталіну вписуються в стиль роботи нової влади. (md) (md) (md) (md)
Віце-прем’єр з гуманітарних питань не проти того, щоб українські комуністи поставили пам’ятник Сталіну в Запоріжжі.
Журналісти поставили питання: «Як уряд відреагував на те, що комуністи зводять пам’ятник Сталіну?».
«Коли йдуть громадські ініціативи, а Україна різна, ми їх не тиснутимемо. Тому що ми не хочемо ламати через коліно думки людей і в принципі це не наш стиль роботи.(N) (N) (N) Такий стиль був характерний для колишньої влади», - сказав Семиноженко

Ярина Мак
01.04.2010, 13:04
Валентин Литвин
Анекдот.
Звонит Кучма зятю своему, Пинчуку, а поговорить не может - в трубке слышно, как ребенок рыдает, аж заходиться.
Спрашивает, мол, чего это внук плачет.
зять говорит, да вот Криворожсталь хочет.
-Ну так купи, - советует Данилыч.

Алексей Дак
01.04.2010, 13:20
"Віце-прем’єр з гуманітарних питань не проти того, щоб українські комуністи поставили пам’ятник Сталіну в Запоріжжі."
...
Бандері, значить, можна, пані Марценюк. А чому не можна Сталіну? А між тим, величезна більшість українців воювала під прапорами Сталіна. І перемогла, до речі.

Ярина Мак
01.04.2010, 13:27
Совет Европы приравнял нацизм и сталинизм (Москва, правда, бурчала по поводу этого постановления). Не поленитесь, зайдите на сайт - найдете документ. На английском, правда.

Петр Дэц
01.04.2010, 13:44
А чому не можна Сталіну?
А як же ж тоді Барія, Каганович та ін.? Їх теж треба уважить? Це ж соратніки Йосипа, будем їм пам"ятники ставити?

Петр Дэц
01.04.2010, 13:45
Барія
...Берія

Антон Кусь
01.04.2010, 15:24
Менты-депутаты покидают Луценко и переходят в коалицию
-
http://v-n-zb.livejournal.com/377656.html
-
Ну вот и еще один "верный луценковец", пришедший в Раду по личной квоте Юрия Витальеивч, присоединился к коалиции - Бобылёв Александр Фадеевич.

Nick
01.04.2010, 15:53
ВР направила в КС законопроект о переносе местных выборов на март 2011 г.
=====
http://v-n-zb.livejournal.com/378765.html
=====
За соответствующее решение проголосовал 401 депутат из 424 зарегистрированных в зале.

Олена Какэ
01.04.2010, 16:14
а 2011 опять будем расходы сокращать..... может депутатство передавать по наследству? и никаких выборов........... и никакой демократии((((((((((((((((

Алексей Дак
01.04.2010, 16:38
"А як же ж тоді Барія, Каганович та ін.?"
...
Берії, може й не треба, а ось на пам"ятник Кагановичу націоналістам треба збирати гроші. Під його беспосереднім керівництвом в 20-ті роки проводилась українізація. Навіть російські та єврейські прізвища змінювали на українські. На територію Радянської України були завезені десятки тисяч галичан, як "фахівців" з цього питання. Ви, майбуть, і не чули про таке? Подивіться в пошуковику "Украинизация 20-х годов". Хоч як наші націонал-хуторяни ненавидять радянську владу, але саме при ній була офіційно встановлена національність "українець". До речі, в творчості Швченка такого слова ви не знайдете.

Олена Какэ
01.04.2010, 16:41
Сообщение Валентина Литвина удалено за мат и хамство. При повторении участник группы будет забанен.

Алексей Дак
01.04.2010, 16:49
"Совет Европы приравнял нацизм и сталинизм"
...
Не Совет Европы, а ОБСЕ, пани. Данному, документу. принятому с подачи наследников прибалтийских ССовцев, грош цена. Да и сам ОБСЕ занимается, в основном, тем, что пишет декларации в защиту прав гомосексуалистов.
А вот осудил присвоение звание героя Украины Бандере Европейский. Примите к сведению. пани.

Маргари
01.04.2010, 17:08
а 2011 опять будем расходы сокращать..... может депутатство передаватьпо наследству? и никаких выборов........... и никакойдемократии((((((((((((((((
Как верно сказано.........

Владимир Кава
01.04.2010, 18:23
А почему бы, Алексей, не поставить памятник еще и Гитлеру.
Он учился у Сталина как строить концлагеря,как уничтожать
народ.Только он уничтожал чужой народ, а Сталин свой.

Валенти
01.04.2010, 18:35
жаль Ковальчук что он не грохнул твоих предков, чтб ты не мутил воду!!!

Владимир Кава
01.04.2010, 18:45
жаль Ковальчук что он не грохнул твоих предков, чтб ты не мутил воду!!!
==========
Ну интеллект и культура налицо, добавить нечего. Мои предки воевали в Советской Армии в Великую Отечественную, а Ваши, видать, концлагеря на Соловках охраняли в это время. Поэтому желание "грохать своих" у Вас в крови.

Валенти
01.04.2010, 19:01
А что-ж ты такой праведный, Юлька пригрела с Ющем, что ты так себя ведешь, или боишься возмездия?

Валенти
01.04.2010, 19:03
От корыта Янык оторвал?

Владимир Кава
01.04.2010, 19:10
Ну, что тут говорить? Больные фантазии они и в Африке - больные.

Гарбовська
01.04.2010, 19:43
А почему бы, Алексей, не поставить памятник еще и Гитлеру.
Он учился у Сталина как строить концлагеря,как уничтожать
народ.Только он уничтожал чужой народ, а Сталин свой.

Вірно підмітили!(Y)

Алексей Дак
01.04.2010, 19:52
"А почему бы, Алексей, не поставить памятник еще и Гитлеру."
...
От памятника Бандере до памятника Гитлеру остался один шаг. Маленький совсем.

Валенти
01.04.2010, 20:26
А может бандерлогам попроситься лучше к ляхам, может они простят ваши зверства?

Ярина Мак
01.04.2010, 22:11
Віктор Янукович домігся узаконення своєї влади - створення коаліції "тушок".
Як повідомили джерела "Української правди", у середу на закритому засіданні Конституційного суду відбулося рейтингове голосування щодо проекту рішення КС стосовно легітимності нинішньої коаліції.
За вердикт у редакції, яка задовольняє Януковича, проголосували 11 суддів Конституційного суду з 18, що працюють у КС.

Ярина Мак
01.04.2010, 22:56
На наших очах відбувається повзучий конституційний переворот і узурпація влади під начебто демократичним соусом. І хай хтось доведе що це не було сплановане заздалегідь.
Гарна робота - юристом, знання законів тут не головне. Принаймі, у нас в країні.
Практично маємо Німеччину - 1933. Вірніше, фактично. Тепер свою думку можна засунути туди, куди ПР і рекомендує.

Олена Какэ
02.04.2010, 13:57
При формировании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания все решения принимает глава СБУ Валерий Хорошковский(совладелец почти десяти каналов)
http://v-n-zb.livejournal.com/382640.html
=====================
и кто ж в нацсовете будет работать? наверно мама Хорошковского

СЕРГЕЙ МОК
02.04.2010, 14:34
Теоретическая сторона осмысления нашего спора заключается в том, что, усмотрев истинное бытие и его глубочайшее, подлинное средоточие, мы тем самым имеем жизнь, как подлинное целое, как осмысленное единство, и потому понимаем осмысленность того, что раньше было бессмысленным, будучи лишь клочком и обрывком. Как, чтобы обозреть город и понять его расположение, нужно удалиться от него, встать над ним, на высокой горе и только тогда действительно увидишь его, так, для того, чтобы понять историю, нужно как бы выйти за пределы ее, посмотреть на нее с некоторой высоты, с которой она видна целиком. Тогда мы убеждаемся, что все, что казалось нам бессмысленным, было таковым только потому, что было зависимым и несамостоятельным отрывком.

Нина Сак
02.04.2010, 16:26
Блин, ну у нас и правительство - дальше что будет? Может сразу назначим Януковича царем?

ЛилЁчек
02.04.2010, 22:24
Нина, Вы хотите нашей смерти?

Маргари
02.04.2010, 22:48
ага царем...и в очередь за веревкой и мылом!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кава
02.04.2010, 22:51
Девочки виключайте компютер и спать.
До Пасхи осталось сутки нада праздничный стол готовить.
А ребята пусть сами, меж собой, они всёравно атеисты.

Ольга Чэк
03.04.2010, 09:47
Януковичу не выгодна коалиция в 300 голосов
http://v-n-zb.livejournal.com/388840.html

Виктор Онат
03.04.2010, 11:34
РАЗДЕРЕБАНИТ

Татьяна Огээ
03.04.2010, 12:34
Виталий Портников: Человек с оружием никогда не будет общим национальным символом
Опубликовал ukrnovosti | 2 апреля 2010
http://vokintrop.livejournal.com/889809.html?#cutid1

Очень интересное интервью, советую...

Ярина Мак
05.04.2010, 12:01
Сделала не сделала?;-)
Вопрос сегодня пока что стоит законна коалиция незаконна.
Вчера Янек сказал, что вот мол я законопослушный как скажет суд так и будет.

Антон Кусь
06.04.2010, 10:34
"Покращення життя вже сьогодні" С апреля российский газ для Украины станет еще дороже
-
http://v-n-zb.livejournal.com/394163.html
-
С 1 апреля российский газ должен подорожать для Украины на 15-25 долларов, или до 320-330 долларов за 1000 кубометров, - сообщил пресс-секретарь НАК "Нафтогаз" Виталий Землянский. Точная цифра будет известна до конца этой недели.

Олег Сэкг
06.04.2010, 10:43
Дык давно пора понять ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ нечм было срать соседу на порог. Думаете Януковичу будут какие то поблажки, а фиг там!

Светлана Панч
06.04.2010, 10:53
По сути вопроса,а что сделала для народа старая коалиция???,рассмешила весь мир своими дрязгами и загнала народ еще глубже в.....Кризис???

Владимир Кава
06.04.2010, 11:45
Откуда у Вас Олег у русских такое высокомерие.
Населению Украины достаточно своего газа, а российский газ нужен нашим олигархам, которые кстати, продают продукцию
в Украине по мировым ценам, и мне наплевать по какой цене
они будут ваш газ покупать.
Тепер по сути вопроса.
Если бы новая коалиция пересмотрела все ХАЛЯВЫ, к примеру транзит газа и др. то это было бы очень хорошо
так-как эти деньги бюджетные.

КАБА
06.04.2010, 11:51
Володимир

Ярина Мак
06.04.2010, 11:55
ДА только вот эти олигархи расплачиваются нашими бюджетными деньгами. Из нашего кармана берут и себе газ покупают.

Ира Кристинина
06.04.2010, 21:16
Капец, сколько можно!? Надеюсь что это все таки первоапрельская шутка!!!

Ярина Мак
06.04.2010, 21:59
Янукович буде приймати "парад Перемоги".:'(
Син колишнього поліцая, і дрібний кримінальний злочинець (якому було заборонено служити у війську через це).
Ось він, постмодерн у політиці!(N)

ЛилЁчек
06.04.2010, 22:08
Врятли шутка:-(. Такими темпами мы далеко пойдем, Янукович работает на благо...свое благо...

Антон Кусь
07.04.2010, 12:10
Ради удешевления стоимости газа Украина предложит России не газотранспортную систему, а проекты в ядерной энергетике.
-
http://v-n-zb.livejournal.com/401575.html

Ярина Мак
07.04.2010, 12:33
Мало нам мусора в Украине.:-(

Татьяна Огээ
07.04.2010, 13:15
российский газ нужен нашим олигархам, которые кстати, продают продукцию
в Украине по мировым ценам, и мне наплевать по какой цене
они будут ваш газ покупать.
Тепер по сути вопроса.
Если бы новая коалиция пересмотрела все ХАЛЯВЫ, к примеру транзит газа и др. то это было бы очень хорошо
ак-как эти деньги бюджетные. =====================================
Российский газ нужен для конкурентоспособной экономики. Халявы пересматривать нужно, но невозвожно, т.к. наш "умный" премьер подписала 10-ти ричный контракт, в Газпроме дураков нет, не знаю, чо нужно сделать, чтобы они согласились пересмотреть контракт. И ко всему началось строительство Северного потока, оф. открытие в Выборге 9 апреля, ежедневный проход по дну моря 2,5 км в сутки, первая очередь будет сдана в 2010, вторая в2011, появится альтернатива, торговаться будет все труднее, а может и невозможно.

Ярина Мак
07.04.2010, 13:23
Сегодня Кабинет министр отменил решение предыдущего правительства от 16 сентября 2009 года о предоставлении территории резиденции Януковича - Межигорью статуса государственного историко-культурного заповедника.
Поздравляем Янека у него теперь есть свой домик.

Антон Кусь
07.04.2010, 13:51
творится самый настоящий беспредел!
И этот казёл ещё и двух месяцев не проправил!
-
http://v-n-zb.livejournal.com/404356.html

Ольга Чэк
07.04.2010, 15:48
КС узаконил "коалицию тушек". Фотокопия решения суд
===
http://v-n-zb.livejournal.com/404789.html

Маргари
07.04.2010, 16:42
*-) только два месяца прошло......дальше еще лучше будет:-S .

Сергей Мыш
07.04.2010, 17:14
теперь об конституцию можно ноги вытирать....

Олена Какэ
07.04.2010, 19:12
беспредел регионалов уже достал. Так откровенно все и всех покупать!
а "Межигорье", где наш гарант обитает - уже не заповедник государственный ( т.е. уже не принадлежит народу). Азаров постарался
http://v-n-zb.livejournal.com/404356.html
=====================
ну не сволочи?????????????????7

Ярина Мак
07.04.2010, 21:19
решение КСУ о тушенке(N) (N) (N)
Висновок: розганяти нашу юридичну елiту треба поганими мiтлами з суворими заборонами на фах.

Ольга Чэк
07.04.2010, 22:04
Пипец!!! Я вот думаю, сколько Янукович и его команда еще будет удивлять??? без году неделя при власти, а уже перевернул страну с ног на голову(((

Ярина Мак
07.04.2010, 22:26
Ось рішення 2008 року:
до складу коаліції депутатських фракцій можуть увійти ЛИШЕ ТІ НАРОДНІ ДЕПУТАТИ,України, ЯКІ Є У СКЛАДІ ФРАКЦІЙ, ЩО СФОРМУВАЛИ КОАЛІЦІЮ. Саме належність народних депутатів України до цих фракцій відіграє визначальну роль депутатських фракцій в утворенні коаліції депутатських фракцій.
А ось рішення 2010 року:
Окремі НАРОДНІ ДЕПУТАТИ, ЯКІ НЕ ПЕРЕБУВАЮТЬ У СКЛАДІ ФРАКЦІЙ, ЩО ІНІЦІЮВАЛИ СТВОРЕННЯ КОАЛІЦІЇ у Верховній Раді України, МАЮТЬ ПРАВО БРАТИ УЧАСТЬ У СТВОРЕННІ КОАЛІЦІЇ.
І хто обкурився???????

Светлана Панч
07.04.2010, 22:57
:'( :'( :'( :'( ,девочки,вам выслать платочки-какое единодушие,какие слезы-просто как клоны царевны -несмеянны:-D :-D :-D :-D

Валенти
07.04.2010, 23:12
Син колишнього поліцая, і дрібний кримінальний злочинець (якому було заборонено служити у війську через це).
Ось він, постмодерн у політиці!(N)
зачем врать, он внук Бандеры:-D

КАБА
07.04.2010, 23:20
Литвин, як завжди помиляєшся - це твій ідол-шапочнік !!!

Валенти
07.04.2010, 23:36
Це твій ідол, а наш президент!!! Колиба!

Валенти
08.04.2010, 00:13
И рухнуло под идолом вдруг кресло.
И слава улетучилась, как дым.
Один лишь Буратино знал то место,
Где был чурбак с рождения гнилым.

Ира Кристинина
14.04.2010, 14:46
Коалиция благополучно послала Януковича с его дурацким повышением соцстандартов
http://v-n-zb.livejournal.com/434566.html

Кирил Гами
14.04.2010, 17:40
Пороху предложили продать 5-й канал - или посадят или
http://v-n-zb.livejournal.com/435400.html
==================

Ярина Мак
14.04.2010, 18:16
Любят они один одного,(L) только вот, что то результата этой любви не видно.(U)
Сначала один посадил одного (N) у того уровень политика поднялся,(Y) теперь другой посадит первого (N) и у того уровень политика вырастет,(Y) глядишь и новая оппозиция обрисуется,(v) Цирк ей богу(Z) ($) (Z)

Олена Какэ
14.04.2010, 18:46
ну просто как в пословице: "ты - мне. я - тебе".

СЕРГЕЙ МОК
14.04.2010, 18:50
Для вас лучшая тєма - сідєть тіхо і нє висовивацца,сматрєть лажу на УТ-1,Інтерє,ІСТV,і прочіх каналах,что с утра до вєчєра крутят наші прікольниє сєріали,чітать нашу жьолтую прєсу і нє інтєрєсавацца палітікай (зачєм ана вам,лохам),а также нє вякать.
От вас нужно адін раз в 5 лєт прагаласавать за нас і всьо.
Астальноє вас нє калишет.

Ольга Чэк
14.04.2010, 21:38
Правильно сделала, подальше бы его послать, главное, чтоб с президенского кресла...

Ира Кристинина
16.04.2010, 14:30
Коалиция побоялась напоминать Януковичу о необходимости подать декларацию о доходах
Парламентская коалиция отказалась напоминать Президенту Украины Виктору Януковичу о необходимости ежегодно подавать декларацию о доходах.

http://v-n-zb.livejournal.com/448116.html

Антон Кусь
16.04.2010, 14:49
Ну правильно, как подчинённые могут что-то требовать от своего Хозяиза!

Ярина Мак
16.04.2010, 18:15
За два последних дня Президент Украины Виктор Янукович назначил новых руководителей 112 районных государственных администраций (md)

Сергей Мыш
16.04.2010, 18:33
Наверное, он не ел, не пил и не спал, бедняжка, - все о государстве думал (fr) (fr) (fr)

Маргари
16.04.2010, 20:38
:-D :-D :-D Не жалеете вы себя Виктор Федорович,все о стране думаете

Олена Какэ
16.04.2010, 22:46
Жесть! Из Кабмина убрали портреты Януковича
В зале заседаний Кабинета министров портрет Президента Украины Виктор Янукович заменили на другой.
«Изначально Виктор Федорович был слишком улыбчив, а так как его портрет мелькает в каждом синхроне с премьером и вице-премьерами, согласитесь, его улыбка не всегда была к месту и некоторых даже раздражала», - сообщила помощница одного из министров.
http://v-n-zb.livejournal.com/444224.html
============
я смеялась

Артём Тищ
17.04.2010, 08:38
Точно жесть. *Он же без портрета забудет кто он..Рятуйте...

Маргари
17.04.2010, 12:05
Артём портрет повесили новый..более сурового вида.Что бы меньше раздражать работающих:-D :-D :-D :-D :-D :-D Так что не забудет...об этом позаботились

Ольга Чэк
17.04.2010, 12:26
Правильно, он же о стране думает!
Так чё ржать когда страна в кризисе!!!

Виктор Онат
17.04.2010, 14:17
кинет кость

Нина Сак
17.04.2010, 18:42
Тю, какой такой кризис?! Госкомстат объявил, что промышленное производство выросло на 18,3% :-D :-D :-D . так что цветем и плесневеем, друзья (fr) (fr) (fr) !

ЛилЁчек
17.04.2010, 19:54
Нужно самого Януковича подальше от власти убрать, а портреты как раз на память оставить

Владимир Маму
17.04.2010, 20:16
что свидомиты между собой долбитесь? ну ну продолжайте

Ярина Мак
17.04.2010, 23:52
"Да, ладно вам - Кабмин портрет поменял.
Вот в школе повесили - детёнышу собственному что сказать? Так по барабану - веселый или суровый - "что написано пером, того не вырубишь топором", биография ж не изменилась.

СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 12:30
«Я не буду скрывать: у нас остался высокообогащенный уран -сотникилограмм фактически уже оружейного и менее обогащенного», -заявилЛукашенко – «Мне некоторые говорят: вывозите этот уран. ХотитевАмерику, мы вам заплатим, хотите в Россию. Я говорю: почему вынамдиктуете, ведь это наш товар. Мы его содержим под контролем МАГАТЭ.Приэтом он не преминул успокоить общественность: мы не собираемсяделатьгрязные бомбы и не собираемся кому-то продавать. Мы висследовательскихцелях используем этот уран».

При этом главаБелоруссии признал.«Меня сейчас приперли к стенке, нож к горлуприставили: «Отдай»! Яговорю: уже отдал ядерное оружие. А что мы отэтого имеем? Поэтомудиктовать никому не позволено. Давайте садиться застол переговоров ибудем решать, что делать с этим большим количествомобогащенногоурана», - поведал он. – «Мы - не банановая республика иможемсохранять, как уже лет 20 это делаем, этот ядерный материал...

АлександЕр
18.04.2010, 13:14
ЗАСЦАЛИ, БАНДЕРЛОГИ? КИРДЫК ВАМ ВСЕМ!!!

Ярина Мак
18.04.2010, 13:38
Александр Александров
Cудя по вашим высказываниям, Москва уже перестала быть местом, куда стекается российская элита. Так - обыкновенный отстойник.
Очеь характерное поведение великороссов - уже и в личку смотреть не надо, нагадил - сто пудов - москаль

АлександЕр
18.04.2010, 14:16
ЯРИНА, СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ОРАНЖЕВЫЕ ВСЁ ПРОСРАЛИ?

СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 14:42
ЯРИНА, СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО ОРАНЖЕВЫЕ ВСЁ ПРОСРАЛИ?
Сьогодні 15:16
Стыдно........ И Межгирье, и дачу в Конче-Заспе....
а сейчас и обогащенный уран.................(N) (N) (fr)

СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 14:43
ОРАНЖЕВЫЕ ВСЁ ПРОСРАЛИ?
И Богатырева в том же кресле, и Стельмах.........
Так это вы, оказывается ОРАНЖЕВЫЕ???...............(N) (fr)

Сергей Мыш
18.04.2010, 19:35
(Y) (Y) (Y) (Y)

Маргари
18.04.2010, 22:56
Ларкин ..супер(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

СЕРГЕЙ МОК
18.04.2010, 23:33
У своїй статті в американській газеті Wall Street Journal він пише про п'ять головних помилок, якими український президент вже встиг поставити під загрозу свій успіх.

Цими помилками є створення коаліції в парламенті антиконституційним методом, призначення прем'єр-міністром Миколи Азарова («це призначення розвіяло всі надії ... що Янукович проводитиме серйозні економічні реформи»), створення дуже великого Кабміну (29 міністрів, на думку автора - «до неможливого високе число»), призначення двох «нікчемностей» міністрами економіки і фінансів і, нарешті, призначення міністром освіти Дмитра Табачника.

КАБА
18.04.2010, 23:44
смотреть не надо, нагадил - сто пудов *- москаль
ТОЧНО

Ярина Мак
19.04.2010, 00:30
(v)

Андрей Одна
19.04.2010, 01:08
а вам, долбням бандеровским, один хрен: "хто всравсь? невiстка!!!" как были вы идиотами недалёкими, так и остались - даже сами между собой хихикаете, непонятно чему радуетесь, подлечиться бы вам, панове....

Маргари
19.04.2010, 11:13
Андрей....будьте более корректными в разговоре с форумчанами...Каждый имеет право верить в ту или иную политическую силу.

СЕРГЕЙ МОК
19.04.2010, 12:07
.Каждый имеет право верить в ту или иную политическую силу.Сьогодні 12:13
Холуям мАсковским это не дойдет..........(fr)

Валенти
19.04.2010, 12:23
ПРОИГРАВШИМ БАНДЕРЛОГАМ !!!
Не скучно в теме язычкам,
Смешались в кучки тут и там!
Открытый садомазохизм,
Я вам бы всем наставил клизм!

Ярина Мак
19.04.2010, 12:38
Запор известен с давних пор
И метод излеченья тоже,
Но выбор наш стоит пред тем,
Что лучше - сделать клизму всем,
Иль смрад держать в здоровом организме.
И исходить зловоньем тем через общенье с ближним,
Разбрызгивать слюной и грязью неэтичной.

Валенти
19.04.2010, 13:00
Такое тут переплетенье
Страстей, характеров и ног,
Устроил бы землетрясение,
Если б собрать вас вместе смог!

Андрей Одна
19.04.2010, 13:22
поэтический кружок какой-то образовался... давайте название темы поменяем

Олена Какэ
19.04.2010, 14:02
или психиатра некоторым:

КАБА
19.04.2010, 14:15
Обнорскій, не має значення, які ми *. Важливо те, що ти липнеш до нас , як реп"ях до халяви. Може чогось тобі, брате, не вистачає в задолбаній нкаведистами та путінистами росії? Ти нас щиро попроси - ми допоможемо! А може тобі *ГАЗУ????