PDA

Просмотр полной версии : Может ли стать Героем России человек отправивший к праотцам не один десяток россиян ???

Юрй Коваль
18.04.2010, 22:54
???

Андрей Одна
19.04.2010, 01:11
ну Бандера ж отправил на тот свет немало украинцев, и он теперь "Херой Украины", а вот в России ТАКОЕ вряд ли возможно!!!!! (не в СССР, примите к сведению и не передёргивайте, как вы это очень хорошо умеете)

Олег Сэкг
19.04.2010, 01:52
Если таких как КОВАЛЬ обязательно!

Ярина Мак
19.04.2010, 08:38
Вот ГЕРОЙ УКРАИНЫ(fr)
(*) ЖИВОЙ *и БОДРЫЙ(*)
http://v-n-zb.livejournal.com/460402.html?mode=reply

Юрй Коваль
19.04.2010, 11:37
ну Бандера ж отправил на тот свет немало украинцев, и он теперь "Херой Украины", а вот в России ТАКОЕ вряд ли возможно!!!!! (не в СССР, примите к сведению и не передёргивайте, как вы это очень хорошо умеете)
Сьогодні 02:11..........................Кадыров Рамзан Ахматович !

Юрй Коваль
19.04.2010, 11:39
Мало, кто знает, что Указом Президента Чеченской Республики Ичкерия Аслана Масхадова в 1997 году «за мужество и героизм, проявленные в борьбе с РОССИЙСКИМИ войсками», Р.А.Кадыров был удостоен звания Героя Ичкерии и связанного с ним ордена «Къоман Турпал» («Герой нации»).

Андрей Одна
19.04.2010, 13:18
я же просил: "Не передёргивайте"!!!!!
Чечня - это как бы не совсем Россия....

КАБА
19.04.2010, 14:22
Россия- если по-правде, вообще не Россия.....то чеченці, то татари, то чукчи.... Скільки вже за нашої пам"яті Росія свого люду винищила...... тьма та ще тьміща

Юрй Коваль
19.04.2010, 16:09
Ага Севастополь как бы Россия , Приднестровье , Осетия ,Абхазия .............................

Олександр Миха
19.04.2010, 19:07
а вот в России ТАКОЕ вряд ли возможно!!!!!

Так любимого князя Алєксандра, так званого Нєвского, згадайте!. Його взагалі до лику святих зарахували! А скільки він монгольських переписів вогнем і мечем по своїй же землі провів?!

Михаил Кус
19.04.2010, 20:13
Россия- если по-правде, вообще не Россия.....то чеченці, то татари, то чукчи.... Скільки вже за нашої пам"яті Росія свого люду винищила...... тьма та ще тьміща
Знаете, "шановни", чем Россия отличается от заурядной империи? Тем, что русские всюду были, есть и будут её настоящими, реальными хозяевами. Понимаю, что звучит высокомерно и заносчиво, но это так! И Россия народов больше спасла от погибели, чем "вынищила". Даже тех же прибалтов от немецкого ига, украинцев - от польского и т.д.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней - особенная стать,
В Россию можно только ВЕРИТЬ!С.Есенин

Юрй Коваль
19.04.2010, 20:16
Да спасала в лагерях ГУЛАГа !(md) (md) (md) (md) (md)

Юрй Коваль
19.04.2010, 20:18
Миллион туда миллион сюда - статистика(md) (md) (md)

Михаил Кус
19.04.2010, 20:33
И очень гадко и подло обвинять Россию в уничтожении народов (на вашей куцей *"памяти"). Убивали и уничтожали людей Иосиф Джугашвили (Сталин), Лаврентий Берия и иже с ними... Очень русские и "российские" люди. Ранее - Ягода (Иегова), затем непонятного происхождения психопат Ежов...А в "голодоморе" виновны, прежде всего, местные украинские власти. Из той породы хохлов, которым скажи Богу молиться, так лоб расшибут. За "голодомор" расстреляли всего троих человек! Вспомните их фамилии! Все заканчиваются на "О"

Юрй Коваль
19.04.2010, 21:05
Михаил мы свою историю знаем расскажите о своих Героях России у которых руки по локоть в крови русских пацанов !

Михаил Кус
19.04.2010, 21:20
Михаил мы свою историю знаем расскажите о своих Героях России у которых руки по локоть в крови русских пацанов !
Мои Герои России - Александр Покрышкин (Земляк с Новосибирска), Иван Кожедуб (мой дальний родственник с Черниговщины) и прочие, подобные им...Бандера, Власов и их "перевёртыши-потомки" для меня не герои, обычные и заурядные предатели

Юрй Паньк
19.04.2010, 21:30
Мои Герои России - Александр Покрышкин (Земляк с Новосибирска), Иван Кожедуб (мой дальний родственник с Черниговщины) и прочие, подобные им...Бандера, Власов и их "перевёртыши-потомки" для меня не герои, обычные и заурядные предатели
Сьогодні 22:20
А почему это только РФ .Это герои СССР и не надо себе приписивать.

Михаил Кус
19.04.2010, 21:43
Потому-что в Украине всё *советское наследство *уже 19 лет спешат отдать России - и долги, и грехи, и тиранов, и героев... Короче, всё наше, российское! А ваш - только Бандера! Вот и целуйте его портрет.

СЕРГЕЙ МОК
19.04.2010, 21:53
всё наше, российское! А ваш - только Бандера! Вот и целуйте его портрет.Сьогодні 22:43
Может отдадите долги Сберкассы СССР?
или Внешторгбанка???.................................. ..(fr)

Юрй Паньк
19.04.2010, 21:58
Может отдадите долги Сберкассы СССР?
или Внешторгбанка???.................................. ..(fr)

Сьогодні 22:53
Не отдадут .Это же не российское .

Юрй Коваль
19.04.2010, 21:59
А Кадыров для вас герой ?

Михаил Кус
19.04.2010, 22:15
А Кадыров для вас герой ?
Для меня лично - нет. Хотя надо отдать должное его смелости и смелости его отца. Он со своим покойным отцом не побоялся пойти (по сути) против всей Чечни и подмять её под себя... На Кавказе важно знать, не кто с кем, а кто против кого дружит!

Руда
19.04.2010, 22:24
Російський герой ВОВ лейтенант Тімаков закопав живцем дитину, розстріляв 11 осіб .У зв'язку з майбутнім святкуванням «дня пабєди», громадяни згадують своїх героїв, учасників ВОВ, що відновили ГУЛАГ і колгоспи. *Одним з них є комуніст, член ВКПб, лейтенант Тімаков Григорій Іванович, росіянин.
Згідно документальних даних, п'яний лейтенант Тімаков в червні 1944 року наказав закопати живим 11-річного хлопчика. Наказ був виконаний.
У грудні 1944 року п'яний Тімаков розстріляв 11 людей: двох поляків, одного француза і вісьмох німців.

Михаил Кус
19.04.2010, 22:35
Ну и что вы высасываете "факты" про какого-то пьяного лейтенанта? Наши злые люди и не такое творили на территории Германии, особенно белорусы (в Беларуси каждый четвёртый житель был уничтожен немцами). Было за что мстить... Пока командование решительно не вмешалось, немцы и их приспешники дрожали от ужаса. Немкам пивные бутылки пинками сапога вбивали в "причинное" место...Кто наших солдат такими злодеями сделал? Сталин и прочие коммунисты? Нет, сами же немцы!

Юрй Коваль
19.04.2010, 22:39
Герои !!!

Михаил Кус
19.04.2010, 22:47
У Юрия (Кузнеца) статус неудачный: пусть за свою свободу воюет (или пьёт), а мы уж как-нибудь сами...

КАБА
19.04.2010, 22:55
МІША, ще розкажіть хто в 17-му *навчив *з церкви хрест знімати, попа на вила настромлювати?
легко дегенерата *навчити деградувати.

Михаил Кус
19.04.2010, 23:58
Кто начал кресты снимать? Прийдите в себя и отвалите немного в сторону от той пропаганды, которой вам уже 19 лет мозги полощут. Попов расстреливали и кресты снимали наши с вами деды и батьки. Или вы считаете, что и здесь "только москали", как в голодоморе?

Юрй Коваль
20.04.2010, 08:10
У Юрия (Кузнеца) статус неудачный: пусть за свою свободу воюет (или пьёт), а мы уж как-нибудь сами...
....................Якщо треба то піду воювати ! Пити це ваш національний вид спорту! По літерболу ви перші в світі ! А на рахунок статусу , не можна бути таким темним ! Поцікався чиє це було гасло *!

Руда
20.04.2010, 08:43
Найперше,що зробив москаль на Україні - запровадив атеїзм. Церкви били, руйнували, дзвони скидали, закопували, ховали, переплавлювали. У моєму селі з церкви зробили господарський магазин, а у Бучачі з монастиря Отців Василіан - склад міндобрив (така архітектурна пам"ятка була обшарпана, обдерта, дах протікав - бо який з москаля господар. У церкві Святої Покрови зробили могильник замордованих НКВД- залили трупів вапном, серед них - вагітна жінка. У селі, де жила моя бабця, церква стояла зруйнованою пусткою, вітри завивали через побиті вікна і дрвері- мене бабця водила все одно туди молитися - у знищену святиню.
Але не треба було багато часу, щоб із відходом радянської влади, все повернути в попереднє русло., притаманне українській душі. За дуже короткий час люди власним коштом реставрували руїни, набудували багато нових церков.
Це інформація не з ненависних вам вакарчукових підручників, а з реального життя.

КАБА
20.04.2010, 10:05
МИХАЙЛЕ, ваші діди точно цим промислом займались, бо інакше за що їх "нагородили" такими онуками ?
Їздила в Провідну Неділю на батьківщину. на вокзалі зустріла онука ( син, мій ровесник вже в землі) нкаведиста, який приймав участь в репресіях мого тата. з великим задоволенням подала йому в пивний кухоль 50грн - хай відведе душу з зеленим змієм по повній програмі.... дякуючи, він згадував і Бога, і Матінку Божу..... , але ніколи вже *не зрозуміє, кому має дякувати за своє понівечене життя. можливо я не зовсім права, але хочеться вірити, що десь є та вища справедливість.

Ярина Мак
20.04.2010, 11:29
Владимир Маяковский
Долг Украине
Знаете ли вы украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!
...А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -
тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку...
...А если прижмут - зардеется розой
и выдвинет аргумент новый:
возьмет и расскажет пару курьезов -
анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль,
на Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах - лексиконах алых,
эта мова величава и проста:
"Чуешь, сурмы заграли,
час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
слова поистасканного "Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
взвешивая их, одно хочу лишь, -
чтобы стали всех моих стихов слова
полновесными, как слово "чуешь".-
Трудно людей в одно истолочь,
собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.

КАБА
20.04.2010, 12:00

Юрй Коваль
20.04.2010, 20:31
(Y)

Андрей Мэдэ
21.04.2010, 11:43
ОКСАНА КАЛИБА а внук НКВДиста которого Вы встретили москаль или украинец?