Просмотр полной версии : Выборы 2010, закончились или продолжаются??!!
-Демократия не для всех, или Как лишили голоса 360 тысяч украинцев-
-У Тимошенко говорят, что мировые лидеры слишком рано поздравляют Януковича-
-"Регіони" підвезли до Києва ще 54 автобуси людей-
Читая в прессе такие заголовки, невольно задаёшь себе вопрос, а закончились ли Выборы?
Выборы может и закончились, но нового президента у нас пока нет. Ждемс...
Ална Скас
12.02.2010, 18:22
В нашей стране выборы не закончатся никогдаВпереди местные выборы, а там, гляди и парламентские нагрянут
АЛЕКСАНДР ККОВ
12.02.2010, 19:56
Правительство Украины во главе с премьер-министром Юлией Тимошенко должно уйти в отставку, заявил глава парламента страны Владимир Литвин.
По его словам, при нынешних условиях новоизбранный президент не сможет и не согласится работать с действующим кабинетом министров.
"Правительство должно принять для себя решение. Это был бы мужественный шаг, который позволит определиться относительно организации работы исполнительной власти", - считает Литвин, подчеркнув, что в условиях экономического кризиса и сложной социальной ситуации в стране президент, правительство и парламент должны демонстрировать единство действий.
http://rus.ruvr.ru/2010/02/12/4408276.html
Мекола Кмщъ
12.02.2010, 20:16
Литвин хочет, чтобы Тимошенко совершила «мужественный поступок», который ему не под силу
Александр Какн
12.02.2010, 20:45
Жду не дождусь публичного появления "ПЕРВОЙ ЛЕДИ":), так чисто поржать, гляди еще чет отмочит:)
Ольга Смик
12.02.2010, 20:59
О, я смотрю, Ваву уже уговорили
Светлана Панч
12.02.2010, 22:33
Праздник никогда не должен заканчиваться,иначе главную клоунэссу забудут и цирк без нее уедет
Александр Какн
12.02.2010, 23:04
Как же забудут, и куда цирк уедет - если он только 7 числа приехал:)
Светлана Панч
12.02.2010, 23:34
Так он еще с 2004 г. застрял в нашей стране и никак не здвинишь его с места,вот только 25 млрд долга воно оставила нам и дальше будет весело как их отдавать,а вам бы только лишь бы воно було
Алла Дайк
12.02.2010, 23:53
Краще нехай вже закінчаться і почнеться кась робота, бо як ні, то на наступних виборах буде 56% проти всіх.
Александр Какн
13.02.2010, 00:44
как 25 миллиардов, что то вы продешевили на 83, в совокупности 108, и это еще не те суммы из за которых нужно ногти грызть, вот у Греции, страны которая в евросоюзе, внешний долг более 300 миллиардов, не долларов а евро, так что с настоящим пРизедентом я уверен что скоро переплюним "Спартанцев". Зачм столько красивых фраз про Януковича, я говорю о его половинке, и теперь "ПЕРВОЙ ЛЭДИ":), а меня его сторонники не слышат.:) Нечего сказать?, как говорил великий Доннетчанен "АПОФИГЕЙ ЭТОЙ ФИЕРИИ":)
Петр ШИВ
13.02.2010, 12:40
Л. Кучма, пенсионер, вулканолог-любитель:
"Ах, если бы эта женщина , Тимошенко ,вела себя как женщина, а не как Везувий! Когда она говорит, ее рот всегда походит на жерло вулкана"
Алексей Кас
14.02.2010, 01:18
Кстати, а где Кучма? Никаких реплик к выборам, никакой активности. Пропал человек :)
Андрей Кама
14.02.2010, 08:29
Кучма за день до второго тура был в Днепропетрвоске и агитировал за Януковича.
Кстати, а где Кучма? Никаких реплик к выборам, никакой активности. Пропал человек
Алексей никуда он не пропал,он счастлив.Не помню до словно, но фраза от него звучала приблизительно так:"Я счастлив, что свои возвращаются "или че то в этом роде.
Геннадий Скад
14.02.2010, 11:08
Они работали,они считали,они писали...Она бы ещё через месяц заявила,что выборы сфальсифицировапны аж на миллион голосов,как раз то, что ей не хватает для победы(N)
Геннадий Скад
14.02.2010, 11:13
Вчера было её заявление по ТВ.
Саша Кирсанов и Александр Корнейчук,ваши сообщения будут удалены.Прошу высказываться более корректней и по теме.
Александр Какн
14.02.2010, 11:18
Дядя, это было не заявление, как Вы выразились, а обращение к народу. Заявления в прокуратуре, в загсе и в милиции...
Александр Какн
14.02.2010, 11:19
Маргарита я извиняюсь может быть за свою некую не корректность, но почитай его высказывания относительно меня, его семью, лично, нихто не трогал...
Светлана Панч
14.02.2010, 11:51
Маргарита(F) на мой взгляд, вы относитесь предвзято и следите только за витиеватостью слов оппонентов,тогда получится клуб любителе Ю и только. но сладкие речи приедаются очень быстро и пропадает острота ощущений и если мои слава вам показались обидными я никого не хотела обидеть тем более в день прощения.Простите если кого то задели мои слова.
Светлана я слежу за матерщиной.В группе это недопустимо.
Светлана Панч
14.02.2010, 12:01
Я так же считаю что маты и унижения собственного достоинства должны пресекаться.и нечего затрагивать личное когда аргументировать не чем,просто человек начинает выглядеть как полное ничтожество.
Ольга Чэк
14.02.2010, 18:36
Данные подсчета голосов избирателей ЦИК Украины по результатам обработки 100.00% протоколов участковых избирательных комиссий
http://korrespondent.net/ukraine/special/40/cik2tur
Саша Кикс
15.02.2010, 13:14
Маргарита. (F)
Удалили мой пост? Да ради Бога! В конце-концов это Ваше право!! Но я и впредь буду так реагировать на подобную писанину. Не ужели у нас не осталось ни капли порядочности, что мы будем обсуждать родных и близких политиков. В чём они-то (родные) провинились? Если сей господин так любит обсуждать чужих жён, детей, родителей, то пусть начнёт с себя. Так, по крайней мере, хоть видимость порядочного человека создаст.
Ющенко не хоче поступатися Януковичу своїм місцем до 14 березня-
http://gazeta.ua/index.php?id=327293
Спочатку нехай виграє суди, а вже потім проводить інавгурацію
-
Заступник глави Секретаріату президента України Марина Ставнійчук переконана, що сьогодні достатньо часу, щоб спочатку отримати рішення суду за позовом представників Юлії Тимошенко, а потім проводити інавгурацію новообраного президента.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Александр Какн
17.02.2010, 10:23
Дядька, я тебе писал, что если моя жена будет первой леди то я готов ее обсуждать, а жена Януковича и есть в ближайшей перспективе "ПЕРВОЙ" леди, и мне нахрен бы она впала если бы она не будеп публичным лицом, что касается его детей - то они тоже публичные люди и в политике уже с недавнего времени, поэтому если не шаришь, то не базарь. Базар держать - в ровень посылать, а не сказать как в воду пукнуть....
Вадим Омак
17.02.2010, 10:33
А ктосказал что Янык с ней судиться собираеться,никто с ней возиться не собираеться,она уже проиграла,так что просто признала б поражение. ЕЕ дейсвия напоминают последний выбрык в безвыходном положении и чтоб подольше удержаться в кресле премьера она готова на все.
Пусть едет в страну своей национальности ,там и воюет за презедентское кресло.А то нарядилась хохлушкой,а у самой в роду ничего хохлятьского нет.
Татьяна Огээ
17.02.2010, 10:34
В мире много примеров, когда жены президентов совершенно не публичные люди, а чем вам запомнмлась бывшая первая леди? Уж не тем ли, что обобрала всю страну под строительство больницы. Там, где по протоколу президент не может быть без жены, наш тоже будет с женой, и все будет нормально, со временем и опыт такой придет, что ж поделаешь, не всем повезло до роли жены президента побывать в роли сотрудника ЦРУ.
Вадим Омак
17.02.2010, 10:38
О чем Тимошенко думает,если бюджет страны еще не принят и козна пуста,только за себя и свое кресло!!
Александр Какн
17.02.2010, 10:43
Татьяна, вы случайно не агент RUL или МИ-2, :), (СОТРУДНИК WHE)? откуда такой кефир, Вы со всем уважением, если что то пишите, то хоть как нибудь аргументируйте как нибудь свое высказывание. И с чего Вы взяли что я, непонятно, каким боком сравниваю "ПЕРВУЮ" леди с кемто. С Александром у нас отдельный разговор, он начал какимто боком трогать мою семью и детей.
Александр Какн
17.02.2010, 10:46
Приведите пример, относительно в мире много примеров когда жены президентов не публичные люди? Лукашенко?
Татьяна Огээ
17.02.2010, 10:49
Зачем вообще трогать темы жен, мужей, у Тимошенко вон муж уж такой непубличный, тихий, что она даже не знает как его фирма называется, просто тень ее, и как с ним быть, если она станет президентом, может на Турчинова поменять?
Александр Какн
17.02.2010, 10:50
А кто принимает бюджет страны?:) Причем сдесь то что не принят Тимошенко, это вопрос больше к 450 дармаедам. Прежде чем писать такие высказывания хоть законы читайте или просто просматривайте%)
Александр Какн
17.02.2010, 10:54
Браво!!!!!!! Мы с вами говорим на разных языках:)? Причем здесь Тимошенко и ее муж? а тем более Турчинов? Выши слова как крик предрассветной кукушки:)
Светлана Панч
17.02.2010, 11:01
Корнейчук,как и в прочем многие киевляне,шибко вумный ну просто впереди планеты всей,так возьмите воно любимое,себе на мэрство- и будет вам счастье,а то только хамить то и умеют.Хочется посмотреть на ваше житие с таким мэром,видно Леня-космос вас ничему не научил:-D :-D :-D
Татьяна Огээ
Александр Корнейчук, не нужно на себя брать роль этоково судьи, и лучше думайте какой вес имеют ваши слова, и не надо указывать кому что делать, здесь все самодостаточные люди, ваши порады неуместны.
Саша Кикс
Племянник, я твою семью не трогал, а просто предложил, уж если ты любишь совать свой нос в чужие семьи и обсуждать, то начни с себя. Так хоть честно будет! И не важно, какая леди твоя жена!!
Жена президента, как и муж премьер - министра не публичные люди и их дети тоже не публичные люди. В том, что они родные политиков не их вина, а их беда. Потому, что всегда находятся желающие покопаться в чужом шкафу. Конкретно к ней, по мимо того, что она жена президента есть претензии?
Золотухина
17.02.2010, 11:11
ПО ТЕМЕ:Все(очень многие)сожалеют о результатах выборов.Мне не понятно-"А кто же тогда голосовал?"Или у нас как всегда,после драки кулаками??
Светлана Панч
17.02.2010, 11:15
А кто эти все сожалеющие???? Я например сожалела только в 2004 а теперь ни о чем не сожалею,жаль что разрыв в % отношении не большой - многих воно смогло обратить в свое белое братство
Золотухина
17.02.2010, 11:25
Да пол страны,даже точнее 16областей,а ВЫ то чему радуеетесь????
Светлана Панч
17.02.2010, 11:31
Радуюсь проигрышу помаранчевых майдаунов у власти,что наконец то песенка великого бджоляра спета,что каравайная наконец то оторвется от казны(между прочим народных денег) а то присосалась как пиявка думала на века:-D :-D :-D
Золотухина
17.02.2010, 11:53
За это и Я с ВАМИ порадуюсь,но выбрали ИМ ДОСТОЙНЕЙШУЮ ЗАМЕНУ!!!!!!
Светлана Панч
17.02.2010, 12:13
Ну шомаемо то маемо,тоесть лучшего из худших,лучшие из лучших либо зализывают раны,либо в мире ином-лучшем.
Светлана Панч
17.02.2010, 12:15
А еще советую посмотреть и послушать этоТепла зимаhttp://www.youtube.com/watch?v=aNW3aOzpW0k
Нас кинулиhttp://www.youtube.com/watch?v=0-0tuw8d_ik&feature=related
Александр Какн
17.02.2010, 16:43
Светлана, Одеситы тоже умные, я рад что вы оценили, только причем здесь космосс леня, я лично за Кличка голосовал, я смотрю здесь на форуме все базарят что в голову взбредет, ЛЮДИ где связь цитат?
Александра Кирсанов попутался, меня наз. племянником. Есть поговорка ТУПОСТЬ не ДЕРЗОСТЬ, будьте сильны, а что ОБИЖЕННАЯ на жизнь Светлана Панчишина имеет в виду хамство? И при чем здесь роль судьи, да сами себя судите. Кроме, как вы считаете, КРАСИВЫХ, ваших цитат, не связаных по смыслу, или давайде доводы по теме, или просто молчите. Бред несете, в контексте не связаный по смыслу....
Александр Какн
17.02.2010, 16:52
Светлана, и в какой я из своих цитат упомянул, что ВОНО импонирует мне? Я же говорю, бред какойто несете, При чем здесь вообще мэр? Тему форума почитать нужно было, включить правое и левое полушарие, если имеется, а потом уже присоединяться. Я не удевлюсь если дальше речь о тампаксах пойдет.:) Думайте перед тем как написать....
Солянник
18.02.2010, 17:46
За это и Я с ВАМИ порадуюсь,но выбрали ИМ ДОСТОЙНЕЙШУЮ ЗАМЕНУ!!!!!!
Вчера 12:53
А что была альтернатива? Можно подумать, если бы страна проголосовала "против всех", то в стране не было бы президента! И почему Вы считаете, что Янукович не достоин? Юля когда в тюрьме сидела-на всю страну вещали СМИ. Что-то сейчас об этом все забыли. Так она за воровство государственных средств срок мотала, а ни из - за каких-нибудь шапочек. И Янукович в своей предвыборной компании не разу об этой грязи не упомянул. Не так ли? Так что не надо о достойнейших!!!!!
Александр Какн
18.02.2010, 19:28
Ольга, Юля как Вы выразились в тюрьме не сидела и срок не мотала, следственный изолятор не наз. тюрьмой, а относительно Вити, так он действительно сидел и не в тюрьме а на зоне особого режима. Вы путаете темины хотя людям которые хоть немного читают или хотябы слухают новости это не свойственно. Называйте вещи своими именами, это не мало важно. Альтернативы действительно не было. Та которая была в первом туре отсеялась. Мне лючно импонирует Тегипко, он набрал в среднем по всем регионам Украины 13 % и это реально обьединяет восток и запад. В настоящем варианте это просто калапс.
Виктор Дэм
18.02.2010, 20:40
Страна выбирала между плохим и очень плохим. А хрен редьки не слаще.
АЛЕКСАНДР ККОВ
18.02.2010, 21:21
А хрен редьки не слаще.------------------------------
Но - прямее и ... последовательнее в политике!
Татьяна Огээ
19.02.2010, 00:37
Бюджетный спектакль
Тимошенко сегодня мне напоминает съехавший то ли с рельсов, то ли с катушек паровоз, который катится под откос. Только как-то выходит, что по дороге своей, он не только не хочет инерционно останавливаться, а еще более набирает ход, чтобы напоследок раздробить, уничтожить, раздавить все живое вокруг.
http://polemika.com.ua/news-62380.html советую прочитать
Сотрудники кабмина рассказывают, что последние дни боятся заходить к ней в кабинет. Премьерка может папкой в голову запустить, но может и сумочку из последней коллекции подарить. Как бы 50 на 50, но все равно приближаться опасно. Теперь, после почти недельного информационного отсутствия Юлию Владимировну вновь захватила жажда действий. Только уже в истеричной форме. А что делать - неумолимое время. Трагедия проигранных выборов превратилась в рассказ, потом в фарс, а теперь уже и анекдоты перестали сочинять. Вон дверь - тебя все забыли. Но если про Тимошенко забывают - она напомнит, это на раз-два.
Дмитрий Касм
19.02.2010, 00:47
За Януковича голосовало банальное быдло-тупое и необразованное. %, набранный Яном, абсолютно точно отображает % безмозглого неселения.
Уж извините, если кого обидел....Совки...
Андрей Дэсд
19.02.2010, 00:55
За Тимошонку голосовало банальное быдло-тупое и необразованное. %,набранный Яном, абсолютно точно отображает % безмозглого населения.
Уж извините, если кого обидел....Совки...(N) (N) (N) (N)
АЛЕКСАНДР ККОВ
19.02.2010, 00:56
Остался у некоторых малокультурных фанатов проигравшей стороны только лишь скрежет зубовный и слюнявое брызганье на окружающих.Но, ПОЕЗД УЖЕ УШЕЛ, и предстоит теперьИНАУГУРАЦИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ!(v)
Андрей Дэсд
19.02.2010, 01:00
ну-ну!!! смотреть-то вам никто не запретит!!! но не более.....
АЛЕКСАНДР ККОВ
19.02.2010, 01:08
так, что завтра и погорим------------------------------
- да погорела уже вся "оранжерея" по итогам первого и второго тура, осталась последняя надежда на завтрашнее "аутодафе"?
Андрей Одна
19.02.2010, 01:10
и денег-то ЮВТ уже взять неоткуда, грипп кончился.......
Дмитрий Касм
19.02.2010, 01:13
Даже если Ян и усядется в кресло, ничего у него не получится. У него нет ни коалиции, ни правительства. Ющенко-2.
АЛЕКСАНДР ККОВ
19.02.2010, 01:14
накладную деталь прически - в ломбард!Плести-заплетать уже больше незачем, да и косить ей больше не под кого.
Дмитрий Касм
19.02.2010, 01:17
Попробует ввести русификацию-взбунтуется западная Украина. Да и Киев проснется. не любят у нас донецких, мягко говоря...А вести сбалансированную политику ПР не умеет. Бабло не все решает...
АЛЕКСАНДР ККОВ
19.02.2010, 01:23
Остання мить існування погорілої тепер вщент "оражереї" - то різноматні страшилки про майбутнє.Але МАЙБУТНЄ - обов"язково буде вже РІЗНОКОЛЬОРОВЕ, РІЗНОБАРВНЕ, а не тільки кольору якоїсьдитячої несподіванки!
Сегодня в 11:00 начнется судебное заседание Высшего административного суда Украины (ВАСУ) по иску Юлии Тимошенко к Центральной избирательной комиссии. В соответствующем постановлении ВАСУ от 17 февраля 2010 года по этому поводу говорится, что дело будет рассматриваться коллегией в составе всех судей ВАСУ, кроме судей, отсутствующих по уважительным причинам.
2 Ожидается, что в первом судебном заседании примет участие сама Юля. "Я думаю, что обязательно Юля будет на первом заседании по рассмотрению этого дела", - сказал вчера руководитель ее избирательного штаба Сашка Турчинов. По его словам, поддержать кандидата во время судебного разбирательства в здание Высшего административного суда придут и ее сторонники.
Кирил Гами
19.02.2010, 12:19
Высший админсуд начал рассмотрение дела о выборах
http://ru.proua.com/news/2010/02/19/112656.html
===============
Юлия Тимошенко считает сегодняшний день важным для Украины, поскольку сегодня она будет защищать не выборы, а страну. Об этом Тимошенко заявила перед началом судебного заседания
Иван Кака
19.02.2010, 13:01
Что касается Юли то все важное ... А что касается украинского народа , то "по хрен веники "...
Александр Какн
20.02.2010, 22:30
Украинский народ не по.....у, выбрали призидента и теперь украинский народ по понятиях:)
Александр Какн
20.02.2010, 22:36
Господа, разрешите всех Вас "поздравить"!!! Достойный призидент!!!
(Не вращайте без смысленно глобус вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой в которой Вы все не живете,
Не живете - потаму что нельзя это жизнью назвать.)
"И. Тальков"
Иван Кака
20.02.2010, 22:45
Шура , многие сучары будуть только радоваться временным трудностям... Только временно , потому что через пару месяцев все "подводные " Юлины камни будут на поверхности... Работы предстоит украинскому народу проделать очень много , были же руины по всей Украине в 1946 году - отстроили, и отстроим...
Александр Какн
21.02.2010, 11:27
Иван, у нас в стране все времсенное - это нечто иное как постоянное. В математике есть золое правило: ноль, как его не умножай и не дели всегда остается нулем. Это истинна! Я не занаю, и даже не имею представления, с чегоВы что то будеде строить, а самое главное с кем? Но твердо понимаю одно, что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
Валентина Дад
21.02.2010, 11:32
Как только вой и стенания-можжно сразу определить: зомбированый и прикормленный Киев.
Александр Какн
21.02.2010, 11:39
Зомби - Это Запорожье, а относительно прикормленности, согласен, а в Запорожье нищета. Хортицу подеребанили и скоро будете гкак стадо баранов, куда покажут туда и посунетесь.:) Чегож все ломятся в Киев? Заберайте Вашего вождя себе и живите по понятиях. А Киев такого не допустит, и немножко позже мы еще посмотрим кто будет в маргарине а кто в г.....е
Александр Какн
21.02.2010, 11:48
Как гречки накушались, бабулька? Скоро поперек горла станет, обратный эфект. Наши Киевские бабки наелись от Космоса Лени, теперь всеми фибрами за Кличка, Вас ожидает следующее, только это не мэр, и резонанс будет покруче...
Светлана Панч
21.02.2010, 13:56
Александр а к чему столько хамства и завуалированной ненависти? вас кто то обидел или наступил на любимый мозоль?,чем напрягаться в "красноречии"кто кому больше на хамит,лучше проявить воспитанность и терпимость
Ольга Чэк
21.02.2010, 15:32
За него будет Герман переговоры вести:-D
Иван Кака
21.02.2010, 15:37
Янукович хорошо говорит на русском языке, а на украинском чуть по медленнее... Главное что он думать умеет . А что с того что *у Юли * шаленный набор фраз и запор мысли ?...
Пока Юля побудит в отстойнике "обиженных" *, народ поймет кто есть кто...
Александр Какн
21.02.2010, 20:15
Александр а к чему столько хамства и завуалированной ненависти? вас кто то обидел или наступил на любимый мозоль?,чем напрягаться в "красноречии"кто кому больше на хамит,лучше проявить воспитанность и терпимость
Сегодня 14:56
Панчишина, вы мать тереза,? Какое на.... хамство? Вы обиженная на жизнь, так это я вижу с ваших цитатах, а тем более вам не адрессованых. Вы толковый словарь лучьшепочитайте, и сидите в своей комуналке только тихо. Хотите со мной поговорить,? - я не хочу с вами говорить, гиталином несет....:)
Christina Gvig
21.02.2010, 22:58
Зомби - Это Запорожье, а относительно прикормленности, согласен, а в Запорожье нищета. Хортицу подеребанили и скоро будете гкак стадо баранов, куда покажут туда и посунетесь. Чегож все ломятся в Киев? Заберайте Вашего вождя себе и живите по понятиях. А Киев такого не допустит, и немножко позже мы еще посмотрим кто будет в маргарине а кто в г.....е
В Запорожье нищета, потому что Александр на таких промышленных городах держится вся Украина!! Естественно вы в своем Киеве как в маргарине, потому что все наши бабки сначала уходят туда , а потом перепадает нам немного с Киевского , барского плеча....
Иван Кака
22.02.2010, 02:30
Уважаемая с не понятной фамилией , а вы еще о знании украинского языка Януковичем... На досуге возьмите лист технического текста и переведите на українську мову ... Вы просто далекий человек от техники и поэтому ведете только *в масштабах "кухонного " украинского языка ...100 % технической литературы на Украине на русском языке , вы хотите переучить всех ИТР ?...
Олег Сэкг
22.02.2010, 06:39
Выборы на Украине это национальная забава... ну вот как раньше кулачные бои, выплескивается накопившийся негатив, и вроде жизнь кажется краше. Украина будьто создана для этой цели- с одной стороны спокойный и трудолюбивый юговосток, а с другой свирепое бандерложье племя. И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ!
Юрй Паньк
22.02.2010, 07:32
Уважаемая с не понятной фамилией , а вы еще о знании украинского языкаЯнуковичем... На досуге возьмите лист технического текста и переведите на українську мову ... Вы просто далекий человек от техники и поэтому ведете только в масштабах "кухонного " украинского языка ...100 % технической литературына Украине на русском языке , вы хотите переучитьвсех ИТР ?...
Сегодня 03:30
Что Вы носитесь со своими техническими текстами .Кучма с Януковичем заставили всех докторов на украинский перейти , а терминология посложнеее будет .Ну и что .Все потихоньку перешли и ничего .Хотя в медвузах все учились на русском , потому, что украинской терминологиии не было вообще ( практически ).
Саша Кикс
22.02.2010, 08:35
. Вы толковый словарьлучьшепочитайте, и сидите в своей комуналке только тихо. Хотите со мнойпоговорить,? - я не хочу с вами говорить, гиталином несет....
Ёлы палы, это кто-же о толковом словаре упоминает. Может объясните, любезный, что такое "попутался" и в каком словаре о нём можно прочесть?! А вот ещё и новое слово появилось - "ГИТАЛИН"!! :-D Тоже, словарь не укажете?
Интереснейшие экземпляры здесь есть - один чужие слова за свои выдаёт. Говорит - "стишок придумал", а этому стишку уже 100лет в обед, другой какие-то слова пишет, а что они означают и сам не знает, (образованный наверное ;-) ) зато другим советует словари читать. Други мои, вы-бы, чем кого-то обсуждать, на себя внимание обратили!!
Олег Сэкг
22.02.2010, 08:46
Ндааа, и здесь укронацисты пропагандируют свои бандерложьи идеи и догмы. Эх, автомат бы да 6 гранат!
Иван Кака
22.02.2010, 09:05
После получения диплома "Инженер" , бывшим студентам приходится переучиваться на российскую терминологию ... Кому нужна такая дикая "украинизация"...Или вот детям запретили на переменах разговаривать на русском языке ... Неужели автор экпериментов так и не понял о своей глупости... В 1991 г в Латвии собрались представители МИД из Латвии , Литвы , Эстонии и в соответствии с новым положением начали вести переговоры на английском , через пару фраз поняли что это глупо и дальше велись переговоры без переводчиков на русском языке....Наши тоже ездили как-то не так давно с переводчиками в Москву....
Александр и Светлана ваши посты будут удалены.Александр мат в группе запрещен!!!!!!В который раз напоминаю о более корректном общении друг с другом.
Александр Какн
22.02.2010, 09:39
Кристина, особенно Вы уповаите на барское плече, по фотографии не скажешь.:)
Александр Какн
22.02.2010, 09:42
Маргарита, эта озабоченная жидовка кокогото черта постоянно пытается мне чемто наванять. Каждый раз несет кокуюто несуразицу, в большенстве случаев не связаную с темой.
Christina Gvig
22.02.2010, 10:58
Кристина, особенно Вы уповаите на барское плече, по фотографии не скажешь.
Интересно Александр, а с чего вы это взяли если не секрет?;-)
Что в моих фотографиях вам не понравилось?
Юрй Паньк
22.02.2010, 12:34
Ндааа, и здесь укронацисты пропагандируют свои бандерложьи идеи и догмы. Эх, автомат бы да 6 гранат!
Сегодня 09:46
Как приятно встретить человека с фашистской идеологией .
Christina Gvig
22.02.2010, 12:41
Да он даже двух слов связать не может! Все по бумажке читает!
Начнем с того, что ваша хваленная Ю.В тоже по бумажке читает.. И тоже сидела по статье,!!!Только Судимости у них разные: она была арестована за коррупцию, а он – за нападение на человека. Можно сказать, что он – бандит из рабочего класса, а она – мошенница , которая обворовывала страну!! Почему об этом все забывают?:-O
Юрй Паньк
22.02.2010, 12:45
Судимости у них разные: она была арестована за коррупцию, а он – за нападение на человека. Можно сказать, что он – бандит из рабочего класса, а она – мошенница , которая обворовывала страну!! Почему об этом все забывают?:-O Сегодня 13:41
Что значит женская логика .Судимости разные, но она была арестованна .А где же судимость взялась ?А что уже доказали , что она мошенница ? Ну может разве что у Вас на базаре .
Татьяна Огээ
22.02.2010, 12:56
Куда у Жули что делось если не знаете, посмотрите фильм, снятый американцами "Украденный попкорн", там доходчиво рассказывается куда из дела делись об"винения к чете Тимошенко по даче взятки, это случилось после того, как она стала премьером. Да на вашей Юле клейма негде ставить, и вы всё это прекрасно знаете, но рассуждаете по принципу- Не пойман-не вор.
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:01
Все тут о Юле да о Юле...
Да голубые забыли , что выборы закончились и надо работать .А они мало того , что ничего не умеют , так еще и не хотят .Вот и давай им то про Юлю , то про Ющенко .Говорят , что плохому танцору все мешает .
Christina Gvig
22.02.2010, 13:06
Да и сидел он еще и за изнасилование
Так можно припысывать ему любые статьи как это вы еще не сказали , что он педофелией страдает!!!!
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:07
Юрий, мы посмотрим как они Украину поднимать будут
А они, что ее собираются поднимать ? А где Вы такое услышали?
Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:09
Юрій Паньковецький, не путайте Божий дар с яичницей, вы наверное запамятовали, что ваша бандерша на сей момент находится при полной владе, хотя, когда ей бедолаге работать на благо- то в судах, то в разработках коварных планов, то в раздумье, что дальше делать, Россия уже об"явила Кипр оффшором, дело за Украиной, а там у неё фирмочка нехиленькая по отмыванию, так что не до страны.
Christina Gvig
22.02.2010, 13:11
Балбесов из Урала подзаселили, которые за несколько десятилетий (!) не в состоянии украинский выучить! Позор!
Я, например украинского тоже не знаю, и не стремлюсь его выучить!!!! Вы ,покажите, не знаю как вас зовут девушка, хоть одного украинца, который разговаривает на настоящем украинском языке? Это полный суржик из украинских и русских слов! И если вы прислушаетесь к выступлениям Тимошенко у не очень часто проскакивают русские слова!!!Вы просто замечать этого не хотите, потому что такие люди еще с майдана зомбированные и никак не могут прийти в себя!!!!
Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:14
Ахметов лицо не государственное, путь у него голова болит, а не у нас.
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:19
У нас тут не в "ополе березка стояла"! Это Украина! И все граждане Украины ОБЯЗАНЫ знать Украинский!
Сегодня 14:17
А если они не могут его выучить , он же не такой простой , как кажется .Нельзя же людей обижать .
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:20
А без коалиции, ваш пахан ноль без палочки:-D Ну да .Президент может рассматривать хоть Люсю, хоть Ганю, хоть в лупу, хоть в залупу, может и на зуб попробовать, но по Конституции – его дело десятое: после распада «старой» коалиции, принять кандидатуру, предложенную «новой».
Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:25
Жванія розповів про "розклади" у НУ-НС і коаліційні перспективи
Понеділок, 22 лютого 2010, 10:03
Версія для друку
Коментарі
26
Депутат "НУ-НС" Давид Жванія допускає розпад коаліції з БЮТ і вступ його фракції в коаліцію з Партією регіонів і Блоком Литвина.
=========================================
видимо новой коалиции быть, а всё остальное дело техники.
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:29
видимо новой коалиции быть, а всё остальное дело техники.
Скорей всего да .
Светлана Панч
22.02.2010, 13:38
У уйли как раз ничегои не сложится,пролетела она,даже американцы повернулись спиной,ПОЛНЫЙ ПРОЛЕТ,вот и припомнят ей по полной и Пашу и росийских генералов,да и "мелкие"шалости,типа разорение страны и деньги МВФ и при этом перечислять можно ооочень долго и много.Так что уйлифанам просьба не беспокоится и поостыть в ближайшие годы!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:47
Русский, все равно не сделают на гос уровне.
Вам Кучма тоже многое обещал:-D
Сегодня 14:40
Русский обязательно сделают вторым государственным .
Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:49
Вы про Болвана, а мы про Ивана, да не нужен нам язык пока, сначала пусть страну с края пропасти отодвинут, а потом и о языку можно думать, и о других ценностях.
Юрй Паньк
22.02.2010, 13:52
Вы про Болвана, а мы про Ивана, да не нужен нам язык пока, сначала пусть страну с края пропасти отодвинут, а потом и о языку можно думать, и о других ценностях.
Сегодня 14:49
Правильно ,если к бабкам пустят то они и поукраински заговорят ..
Саша Кикс
22.02.2010, 14:08
Да голубые забыли , что выборы закончились и надо работать .А они малотого , что ничего не умеют , так еще и не хотят .Вот и давай им то проЮлю , то про Ющенко .Говорят , что плохому танцору все мешает .
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Это белое братство, вместе со своей пастершей, забыло, что выборы кончились. Всё слюной брызгают, да сопли жуют. Других работать призывают, а сами....?! Хотя о чём это я?! Они и работа понятия не совместимые! Только и умеют, что языком молоть. А ...... - мешки ворочать.
Дамочка с иероглифами, Вы так распространяетесь о красоте укр. языка, а сами на нём даже свои Ф.И. О. стесняетесь написать!! Не хорошо-с!!! Так о Вас можно подумать, что вы двуличный человек!!
Юрй Паньк
22.02.2010, 14:12
Это белое братство, вместе со своей пастершей, забыло, что выборы кончились. Всё слюной брызгают, да сопли жуют. Других работать призывают, а сами....?! Хотя о чём это я?! Они и работа понятия не совместимые! Только и умеют, что языком молоть. А ...... - мешки ворочать.
Так вроде проигравшим это и надо делать .Голубые работают . а оппозиция оценивает их работу и критикует естественно .
Christina Gvig
22.02.2010, 14:21
а вот балбесам он конечно не нужен
Дорогая, не собираюсь перечитывать вашу идиотскую переписку и выискивать как вас зовут! Тут не в болбесах дело, так можно и вас балбесом назвать, что вы судите умственные способности человека, по одному лишь признаку, знает он украинский или нет!
Christina Gvig
22.02.2010, 15:15
Боюсь, что вы ошиблись, дамочка, никогда не была в связях с донецкими, поэтому и дорогой я вам врядли была, и буду;-).
Да, мадам у вас все сводиться к донецким паханам! Даже слово "дорогая"! Интересно, если вас мужчина так назовет вы ему так же ответите как мне?:-D
Christina Gvig
22.02.2010, 15:18
А если вы о народе, который десятилетиями живет и тугодумит с украинским, то это главные признаки тупизны
За такие слова на вас мадам могли бы обидеться большая часть Украины!!! И еще раз повторяю, кто по таким признакам судит умственные способности, теперь уже большей части украинского народа, тот сам страдает высшей степенью ТУПИЗМА!!!!:-D Я вам сочувствую!!!:-(
Александр Какн
22.02.2010, 15:20
Кристина, в фотографиях все респект.:) Только не отстаивайте так яро отстоя. Что Юля что Янукович это явления не те что обьединяют Украину. Пусть некоторые не думают что мне кто то из них импонирует, я за координальные перемены, а это реально Яценюк и Тегипко.
Александр Какн
22.02.2010, 15:23
А относительно "ДЕРИБАНОВСКОЙ" и "АННЫ АХМЕТОВОЙ" - это коры, вот вам я такой красивый и умный ПРЕЗДЕНТ ПРОХВЕСОР
Саша Кикс
22.02.2010, 15:26
Мне как еврейке можно говорить на и на иврите;-).
А вам бы украинский не помешало бы подучить, малехо
:-D :-D :-D
Шо Ви говорите? Ви таки знаете иврит? А идиш? ;-)
Мадам, не говорите мне, что делать и я не скажу куды вам надо идти. Украинский язык я знаю не хуже Вас! Шо б я так жил, как это правда!! (H)
Саша Кикс
22.02.2010, 15:34
Именно знание языка показывает, на сколько человек туп.
:-D :-D :-D :-D :-D
С каких это пор знание есть показатель тупости. Вообще-то - НЕ знание показатель тупости. ;-)
Мадам, Ви мене извините, но это уже диагноз!!
Татьяна Огээ
22.02.2010, 15:35
???? ???????
Александр Какн
22.02.2010, 15:37
Кирсанов, ты словарь толковый прочитал уже, или опять мочишь без понятия и к девушке ципляешься, грамотей с перефирии.:)
Татьяна Огээ
22.02.2010, 15:37
Извиняюсь, не туда нажала, мне не понятно, чего эта дама прицепилась к языку и флудит в теме, если умной и интеллигентной больше нечего сказать, то уж лучше промолчать.
Christina Gvig
22.02.2010, 15:39
Повторять будете, когда вам задание дадут на украинском. И вы его с треском завлите
Я давно уже отучилась, и поэтому сейчас задание даю только я! Но все равно спасибо за комплимент:-$
Александр Какн
22.02.2010, 15:39
Татьяна, сайт перепутали:)? вам нужно не на одноклассники а наоднот....ки. ру
Александр Какн
22.02.2010, 15:41
Кристинка, ты учительнеца:)? если да то уважение.
Christina Gvig
22.02.2010, 15:42
Ибо это просто неуважение к Украине и украинскому народу!
не уважения к украинскому народу, я считаю, говорит в лицо не правду! Как это умело делают политики оранжевого цвета:-D ;-)
Саша Кикс
22.02.2010, 15:43
Корнейчук, перечитаю обязательно, если скажешь в каких словарях можно о "попутался" и "гиталине" ;-) прочесть. Вот прочту и цИпляться не буду :-D Образованный из столицы!!
Christina Gvig
22.02.2010, 15:43
Да, неужели Александр у вас хоть кто-то в группе вызвал уважения кроме ваших единомышленников! Удивительно!:-O
Александр Какн
22.02.2010, 15:44
Но не утрируй, гонят все и оранжевые и голубые. Голубые только по определению - гонят. Они публично друг друга хают а за кулисами в десна целуються.
Александр Какн
22.02.2010, 15:47
Я же говорю, Кирсанов свой базар фильтруй, или те как твоему кумиру нравиться за кемто в шохать ходить. Я без шех обойдусь, кто хочет тот поймет, того что понять не сложно, ФИЛОЛОГ
Александр Какн
22.02.2010, 15:48
Кристина, я что негодование показывал к комуто?
Татьяна Огээ
22.02.2010, 15:49
Александр Корнейчук, а вам комфортно на Одноклассниках.ру? Не нужно рассказывать мне, чтобы я ни сказала вам, куда вам идти...
Татьяна Огээ
22.02.2010, 15:53
Гонят, фильтруй базар и тд, вы что, уже университеты прошли, чтобы быть в теме, думаю никто это не оценит.
Татьяна Огээ
22.02.2010, 15:57
http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html?actionhow_com&page=1
Да, мороз крепчал...
Татьяна Огээ
22.02.2010, 16:00
«Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — пригрозила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Досталось мальчику Мише, который, по мнению депутатши, должен быть не иначе как «Мыхайлыком». Пристыдила она и девочку Лизу, мол, это имя от инфинитива... «лизать»! «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет «Петрыком». Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю Аннушкой, а Наталочку — Наташей. Похвалила Фарион Марка, Юрчика и Катрусю за «прекрасные украинские имена». И напоследок подарила детям памятки с «правильными» формами имен. Такие же «инструкции» хотят раздать во всех садиках Западной Украины.
Александр Какн
22.02.2010, 16:02
Татьтяна, не в университетах сленгу учат, бабулька, если вы прожили жизнь и у вас все прошло то не всех ровняйте по планке. Мне вас искренно жаль
Александр Какн
22.02.2010, 16:04
А относительно базара, Татьяна Ва его сами выбрали и все еще только начинается, поэтому присаединяюсь, Респект ПАХАНУ:)
Christina Gvig
22.02.2010, 16:08
Кристина, я что негодование показывал к комуто?
А , вы Александр почитайте свои посты в других темах! Честно, говоря не вызывают у меня уважения те люди, которые пожилых женщин называют бабулями! Бабуля , она для своих внуков, а для вас , Александр она женщина!В следующий раз будьте по вежливее в своей переписке!
Татьяна Огээ
22.02.2010, 16:09
Жалеть будешь маму свою, а я в не нуждаюсь, если думаешь, что этим меня задел ошибаешься, желаю дожить до моих лет и выглядеть нормально, т.к желчные люди долго не живут и выглядят неважнецки.
Олег Сэкг
22.02.2010, 16:13
Дык, а с выборами то как, закончились или дальше весь мир будут потешать?
Christina Gvig
22.02.2010, 16:15
Именно незнание, показатель тупости и деградации общества.
Таких возле ЦВК валом было
А в 2004 году деградированных и зомбированных на майдане было значительно больше!
Олег Сэкг
22.02.2010, 16:19
В 2004 было ее деградированое общество которое за 5 лет метаморфозировалось в нацистское зомбированое быдло.
Юрй Паньк
22.02.2010, 16:21
В 2004 было ее деградированое общество которое за 5 лет метаморфозировалось в нацистское зомбированое быдло.
Сегодня 17:19
Блин .Что с голубыми делается .Они скоро уже памятник Бендере поставят в Донецке .Как же им бабла хочется .
Christina Gvig
22.02.2010, 16:27
Все происходило на очень культурном уровне.
И благодаря оранжевым о нас весь мир заговорил!
Не знали о нас, как о европейской стране!
Там была общая идея, против такого правления как в России и Беларусии, на данный момент!
На много лучше было бы если бы наша страна прославилась не оранжевой революцией, а развитием экономики!
Татьяна Огээ
22.02.2010, 16:39
Ну почему когда нечего сказать по теме начинается переход на личности?
Татьяна Огээ
22.02.2010, 16:51
Прем'єр Юлія Тимошенко у понеділок, 22 лютого, звернеться до народу України із заявою щодо політичної ситуації в країні.
Її звернення транслюватимуть центральні телевізійні канали, повідомляє персональний сайт Тимошенко.
Зокрема, о 21:00 відбудеться трансляція на Першому національному телеканалі.
Christina Gvig
22.02.2010, 16:57
Прем'єр Юлія Тимошенко у понеділок, 22 лютого, звернеться до народу України із заявою щодо політичної ситуації в країні.
Что она еще хочет!!!! Как она не может понять, что она за уже бортом!!!
Светлана Панч
22.02.2010, 17:11
Кристиночка-воносильно хочется- а не дают,вот и будет очередная раздача лапши майданутым,изрыгание желчи на всех кто не за воно-це"Украина",обещание всего и вся зомбомассе.как всегда -на манеже та же клоунесса
Андрей Кама
22.02.2010, 17:55
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Александр Корнейчук
???? ???????
***Christina Grigolia***
Светлана Панчишина
За переход на личности.
Сообщения удалены.
Светлана Панч
22.02.2010, 17:57
Андрей спасибо,просто одиозные личности иногда удивляют,провоцируют.Когда по теме ничего сказать разумного не могут
Christina Gvig
22.02.2010, 18:05
Полностью согласна со Светланой!
И обращаю ваше внимание, Андрей, что эта мадам в шляпке продолжает переходит на личности!!!!
Christina Gvig
22.02.2010, 18:13
Ну, да быстренько сменили образ!!!:-D
Иван Кака
22.02.2010, 18:24
Юлька признается в экономических преступлениях против украинского народа ? - есть сомненияе , будет как обычно лгать...
Модзалевская
22.02.2010, 18:29
Что она еще хочет!!!! Как она не может понять, что она за уже бортом!!!
Она Премьер-министр - нет?
Christina Gvig
22.02.2010, 18:30
Ну тогда вам действительно надо к окулисту, потому что кроме себя я никого в купальнике не вижу! Ну может вам что-то и мерещиться, тогда оставляйте свое мнения при себе..:-D
Christina Gvig
22.02.2010, 18:31
Согласна, но мы разговариваем не за ее премьерство, а за ее борьбу за кресло президента!
Модзалевская
22.02.2010, 18:33
Так может она с заявлением как Премьер віступает?
Christina Gvig
22.02.2010, 18:38
Президент НИКТО без большинства
Как понять ваши слова? Президент вообще никто в Украине или президент Янукович никто?:-O
Андрей Кама
22.02.2010, 18:48
Можете не ждать. ВОт с каким заявлением Юля сегоднгя выступает.
.
http://v-n-zb.livejournal.com/155728.html
.
А в тексте есть ссылочки интересные - СХЕМА. Т.е. зачем это делается и каковы последствия.
Александр Какн
23.02.2010, 20:56
Мне кажется пора тему форума закрывать, это обращение к модератору. Из пустого в порожнее только прелив. Тема политики как тема религии - бесконечна. Что толку говорить о том, что уже решено. относительно завтра, завтра и покажет, а все остальное только поговорить неочем.
Ярина Мак
08.04.2010, 08:32
Понемногу люди готовятся к местным выборам.
Ярина Мак
09.04.2010, 23:02
цитата:
Не прошло ведь и полутора месяцев с момента инаугурации Януковича, не говоря уже о формировании Кабмина, а власть уже успела довести до депрессии большинство думающих людей. Сравните с началом оранжевой власти – да те первые месяцы вообще по каткам и театрам шлялись, пока Ющенко ездил по всяким япониям пчел доить. А тут уже результаты налицо: дерибан пошел, украинский язык уже практически запретили, памятник Сталину вот-вот откроют, у Медведева и Путина уже кожа на ягодицах пооблезала от языков украинской власти
http://obkom.net.ua/articles/2010-04/09.1551.shtml
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot