Просмотр полной версии : Братцы Юго-восток Украины держите натиск, вы бьетесь не за свободу, а за жизнь
Олег Валерьевич
26.02.2014, 20:23
Должно услышать наше правительство, вашу и нашу мольбу, и думаю сердце у них тоже есть, и все перед ЕС и НАТО мы показываем что мирно надо, как Янукович, но думаю что наши медведи встанут, обязательно встанут.
Мир конечно нужен, но не сейчас, сейчас нужны действия.
каждый Россиянин кто имеет отношения родственные с Украиной, а таких очень много, переживают и не могут спать смотря на это все.
Держитесь! Чем больше вы боретесь, тем больше стыдно России, что мы слабо принимаем действия по поддержке.
Викторович
28.02.2014, 14:54
Не несите бред! Народу до чертиков надоел Янукович и его окружение!
Не несите бред! Народу до чертиков надоел Янукович и его окружение!
При чем тут янукович..Никто из политиков не ангел. Но сажать в правительство нацистов это ж какими идиотами надо быть
Радикально настроенные активисты майдана своими действиями запугивают народ,тем самым внося свою лепту в раскол Украины.
Олег Валерьевич
01.03.2014, 22:21
Раскол уже существует давно, Львов и часть Киева как я понимаю, призирают Россию, и рабочий ЮВ Украины, люди, семьи, поколения из бывшего СССР, где не важно было украинец, русский, или якут, мы один народ.
Очень, грустно было смотреть или слушать по радио, когда в России люди, которые не имеют связь с Украиной не в кокой области, высказывали зачем помогать и пускай сами решат, но большая часть Русских все таки имеет переплетение родственных корней, поэтому мы и боремся за своих родных и близких, слава Российскому народу!
Раскол уже существует давно, Львов и часть Киева как я понимаю, призирают Россию, и рабочий ЮВ Украины, люди, семьи, поколения из бывшего СССР, где не важно было украинец, русский, или якут, мы один народ.
Очень, грустно было смотреть или слушать по радио, когда в России люди, которые не имеют связь с Украиной не в кокой области, высказывали зачем помогать и пускай сами решат, но большая часть Русских все таки имеет переплетение родственных корней, поэтому мы и боремся за своих родных и близких, слава Российскому народу!
Знаете, Олег Валерьевич!
Почитал Ваши сообщения и создается впечатление, что Вы специально не так давно зарегистрировались на форуме, чтоб накалять страсти в отношении ситуации в Украине. Я, не буду отрицать, - специально зарегистрироваля, чтоб ответить Вам. Сам я живу в Одессе и общаюсь на русском языке и никто мне в Украине не запрещал этого делать. У нас в большинстве своем относительно спокойные и толерантные люди. Но, как говорят, в семье не без урода и всплывают разного рода провокаторы и дестабилизаторы, в основном проплаченные проплаченными.
Вы так рассуждаете в своих постах о событиях в Украине, как будто Вы здесь жили. Есть крайности в Киеве на Майдане - не спорю. И первые решения нашего нового правительства я тоже воспринял довольно критично. Но майдан это далеко не вся Украина и радикальные проявления национализма носят скорее временный и голословный характер.
И у нас в стране после того, как попытались разрушить ту систему бандитской власти, которая беспредельничала уже никого не стесняясь, тут же в областях ЮВ, как Вы выражаетесь, где до этого было спокойно и относительно тихо, стали очень заметно проявляться пророссийские настроения, митинги, столкновения с оппонентами. Причем почти на всех таких мероприятия по говору чувствуется присутствие не только местных приверженцев Вашей страны и но и Ваших командированнх к нам соотечественников. Последние, к слову играют в таких акциях не последние роли.
Вот Вы пишете:"...но большая часть Русских все таки имеет переплетение родственных корней, поэтому мы и боремся за своих родных и близких, слава Российскому народу".
Если Вам интересно, можете почитать что по поводу вашей борьбы за "своих родных и близких" большинство думают у нас в статье "Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
censor.net.ua/news/273604/ya_russkiyi_iz_odessy_i_budu_s_orujiem_zaschischat _svoyu_rodinu_ukrainu
и особенно можете почитать комментарии после статьи - так будет складываться более объективное мнение о реальной ситуации в Украине.
Не обессудьте, надоело просто читать разного рода посты про то, как в Украине стало все плохо , когда народ взбунтовался против бандитской власти и ваши лидеры решили нам помочь в стабилизации ситуации, которую не без их помощи и расшатали.
Большой проблемой является то что народ на Украине сильно дизинформирован. По всей Украине распространяется слух что Россия без объявления каких либо причин просто взяла и напала на Украину, а весь ужас в том что люди этому верят. Украина находится в информационной блокаде как с внутренней так и с внешней стороны. Тимошенко всеми возможными и невозможными силами пытается настроить украинский народ против России при этом прикрывается НАТО.
Причина по которой был совершен ввод войск в Украину была очень висомой!!! Если кто то с этим не согласен - это его право, его мнение, я, высказываю лично свое, ибо сама тесно связана с Украиной. Однако не нужно сидеть в своем маленьком тусклом мирке, а нужно посмотреть наружу, за его приделы. Иногда это бывает очень полезно!
Расскажите мне, пожалуйста, чего я не вижу, находясь в Харькове? Не вижу, что все спокойно живут, общаются на ВСЕХ языках? Не вижу, что ЧУЖАЯ армия атакует мою страну??? И должна терпеть, когда мою страну называют "маленьким тусклым мирком"???
Todda, простите не хотела вас обидеть. Я назвала "маленьким тусклым мирком" не Украину, а мировоззрение многих! У меня сейчас очень близкие люди находятся в Киеве, уж не мне Вам говорить что там происходит!
А ЧТО происходит????? Мне правда интересно, что такого ужасное и страшное у нас творится, а мы не видим?)))))
Знаете, mirage, мне кажется, что это Россиян хотят закрыть в маленьком тусклом мирке, причем российские же политики. А в Киеве уже не творится ничего страшного и опасного. Там я был по работе в командировке всю прошлую неделю.
Да и вот еще что... Если большая часть остального мира (не являющегося частью России) поддерживает Украинский народ в его стремлении к более лучшей жизни, чем была при Януковиче и осознает, что терпение у народа Украины просто лопнуло, то Российская пропаганда преподносит это как наступление фашизма в Украине и угнетение прав и свобод граждан России на территории Украины. В Крыму не было никаких движений в сторону угрозы жизни русских до того момента, пока туда не ввели российские войска. Если большая часть цивилизованного мира начинает отворачиваться от России из-за стремления ее политиков утвердиться в своих имперских амбициях, то может стоит задуматься о том, кто в результате может остаться в маленьком тусклом мирке? Обидно, что из-за этого могут пострадать простые российские ЛЮДИ. У самого есть родственники в России.
Целиком поддерживаю! Россияне, подумайте, что у Вас творится? Сегодня рубль сколько стоит?? А завтра что будет?? Или это гениальный план вашего лидера? А завтра если будет война- КТО будет воевать и хоронить близких? Мы с вами- обычные простые люди!!
Дрейк, возможно Вы правы с вашей стороны, другие правы со своей стороны, виноватых и безвинных тут хватает, однако еще вчера мне звонили знакомые и говорили что ситуация улучшилась, по сравнению с тем что было, но выходить на улицу все еще страшновато, вопрос, они мне лгут? а смысл лгать?
А насчет политики, народ действительно против Януковича, это даже не обсуждается, но кто сейчас в Украине может достойно занять место президента?
Todda, насчет падения рубля, как бы не печально это было, да, он пока падает, однако падает и гривна.
Войны ни кто из мирных жителей не хочет, так как все прекрасно понимают что все бремя как раз и ляжет на них, что бы не случалось всегда страдают непричастные, такова к сожалению жизнь.
Бандерлоги, валите за Буг. Украина не ваша земля.
При чем тут янукович..Никто из политиков не ангел. Но сажать в правительство нацистов это ж какими идиотами надо быть
кого в правительстве вы считаите нацистом?
Добавлено через 3 минуты
Большой проблемой является то что народ на Украине сильно дизинформирован. По всей Украине распространяется слух что Россия без объявления каких либо причин просто взяла и напала на Украину, а весь ужас в том что люди этому верят. Украина находится в информационной блокаде как с внутренней так и с внешней стороны. Тимошенко всеми возможными и невозможными силами пытается настроить украинский народ против России при этом прикрывается НАТО.
Причина по которой был совершен ввод войск в Украину была очень висомой!!! Если кто то с этим не согласен - это его право, его мнение, я, высказываю лично свое, ибо сама тесно связана с Украиной. Однако не нужно сидеть в своем маленьком тусклом мирке, а нужно посмотреть наружу, за его приделы. Иногда это бывает очень полезно!
"Однако не нужно сидеть в своем маленьком тусклом мирке, а нужно посмотреть наружу, за его приделы. Иногда это бывает очень полезно!"-это Вас касается особенно..вы были на Украине когда нибуть?
если сели какать на одном гектаре с фашиками значит сами фашики
Украинка
03.03.2014, 19:12
Добрый вечер! Очень интересно какие весомые причины у России, никак не могу понять! Обьясните пожалуйста. Выглядит все точно так, как у Гитлера.., он тоже пытался спасти соотечественников в соседних государствах. Назовите кто пострадал, когда и при каких обстоятельствах, только конкретно. СПАСИБО.
Добрый вечер! Очень интересно какие весомые причины у России, никак не могу понять! Обьясните пожалуйста. Выглядит все точно так, как у Гитлера.., он тоже пытался спасти соотечественников в соседних государствах. Назовите кто пострадал, когда и при каких обстоятельствах, только конкретно. СПАСИБО.\
С вами не поспоришь. Аналогия с гИТЛЕРОМ вполне уместна.
Он аннексировал земли и выдавил с них всех не немцев, а как у вас принято
говорить "жiдiв" и "комуняк" прописал в конслагеря.
Добавлено через 7 минут
У нас было 20 лет дерьмократии, развязанные руки, никто не трогал и что построили - АПАРТЕИД
Добавлено через 2 минуты
смотрю на Россию - там и татары, как татары и чечены как чечены - вот нац.политика достойная.
Украинка
03.03.2014, 19:50
Бандерлоги, валите за Буг. Украина не ваша земля.
Скажите кто такие эти бандерлоги и где они примерно находятся? Знаете ли Вы, что земля Крыма исконно принадлежит татарам, что делать с недовольными татарами? Читайте википедию_история Крыма. Взявшие меч — от меча и погибнут. Из Библии. Удачи.
Ну с Вами трудно не согласиться. Крым исконно земля Татар, а ЮВ Украины и Киев
исконно Русская земля - читайте википедию.
Добавлено через 4 минуты
...а бандерлоги - это боевые хомячки молокососа стЁпки, которые меня,
старого деда имеющего киевские корни в седьмом колене с 18 века учат
как жить и как простите срать.
Добавлено через 17 минут
кстати, вы про "украинского" Киевского князя Владимира поищите статейку в википедии
Добавлено через 6 минут
...и на базе этой истории - верх украинского патриотизма колбасить русских
в Украине. Люди здесь веками живут, и тут приходят ХУЙвыбины и начинают прессовать. Отдачу получим лютую.
Добрый вечер! Очень интересно какие весомые причины у России, никак не могу понять! Обьясните пожалуйста. Выглядит все точно так, как у Гитлера.., он тоже пытался спасти соотечественников в соседних государствах. Назовите кто пострадал, когда и при каких обстоятельствах, только конкретно. СПАСИБО.
с Вами не поспоришь)))Слава Украине!!!
В каких соседних государствах кого пытался спасти гитлер?.
Может кое кому напомнить что все города в крыму были построены россией. И что сам крым был российской территорией пока ее не передали
в 90-х на автономное обеспечение украине. Что там добрая половина населения это русские. Это ли не основание для ввода войск в крым если им открыто угрожают расправой. А если вы опять начнете плести чушь про дезинформацию то ответьте, почему на данный момент уже более 700 тыс. человек выехали с украины в россию и попросили гражданства. Да потому что на украине на данный момент нет закона нет порядка нет власти. А верховодят в киеве отморозки получившие с запада финансирование и вооружение. Откуда у 16 летних пацанов новенькие винтовки американского производства м4 и кевларовые броники, сами смастерили во дворах?
Если честно.. в ваше сплошное вранье уже никто не верит, а украина пока не существует как государство.
P.S. Кроме всего прочего, если вам хочется разобраться в ситуации, не лезьте в чаты а поищите коментарии именитых аналитиков и политологов самых разных стран. Все как один убеждены что вас используют как марионеток. Но это вопрос времени. Пешек быстро убирают с шахматной доски.
так что там о князе -в Википедии?)))
Добавлено через 3 минуты
у Вас устарелая информация..уже 701 тыс)))..что Вы там курите?))))
Украинка
03.03.2014, 21:13
Ну с Вами трудно не согласиться. Крым исконно земля Татар, а ЮВ Украины и Киев
исконно Русская земля - читайте википедию.
Добавлено через 4 минуты
...а бандерлоги - это боевые хомячки молокососа стЁпки, которые меня,
старого деда имеющего киевские корни в седьмом колене с 18 века учат
как жить и как простите срать.
Добавлено через 17 минут
кстати, вы про "украинского" Киевского князя Владимира поищите статейку в википедии
Добавлено через 6 минут
...и на базе этой истории - верх украинского патриотизма колбасить русских
в Украине. Люди здесь веками живут, и тут приходят ХУЙвыбины и начинают прессовать. Отдачу получим лютую.
Вы нервничаете, ругаетесь, кто обидел Вас, кто обидел русских? Простите, наверное мне повезло больше, я украинка с русско-еврейскими корнями и меня никто не гнобил по поводу жить и с***ь, а только грабили - власть, которая всеми корнями повязана с Россией. И грабила кстати несмотря на национальность.
Добавлено через 19 минут
В каких соседних государствах кого пытался спасти гитлер?.
Может кое кому напомнить что все города в крыму были построены россией. И что сам крым был российской территорией пока ее не передали
в 90-х на автономное обеспечение украине. Что там добрая половина населения это русские. Это ли не основание для ввода войск в крым если им открыто угрожают расправой. А если вы опять начнете плести чушь про дезинформацию то ответьте, почему на данный момент уже более 700 тыс. человек выехали с украины в россию и попросили гражданства. Да потому что на украине на данный момент нет закона нет порядка нет власти. А верховодят в киеве отморозки получившие с запада финансирование и вооружение. Откуда у 16 летних пацанов новенькие винтовки американского производства м4 и кевларовые броники, сами смастерили во дворах?
Если честно.. в ваше сплошное вранье уже никто не верит, а украина пока не существует как государство.
P.S. Кроме всего прочего, если вам хочется разобраться в ситуации, не лезьте в чаты а поищите коментарии именитых аналитиков и политологов самых разных стран. Все как один убеждены что вас используют как марионеток. Но это вопрос времени. Пешек быстро убирают с шахматной доски.
Знаете, я никогда не пользуюсь непроверенной информацией, и Вам тоже советую. Откуда 700 тыс.., когда, куда, с какой границы? Какие пацаны, где, какие броники? И причина ввода российских войск в Вашей интерпретации выглядит не убедительно, потому как русские у нас живут везде и всюду по всему миру. И еще, все мировое сообщество признало правительство Украины, кроме России, а почему? Думаю Вы симпатизируете Януковичу. Поздравляю, у Вас сейчас 2 президента. А по поводу Гитлера и Крыма поинтересуйтесь, почитайте. УДАЧИ!
Олег Валерьевич
03.03.2014, 21:15
Знаете, Олег Валерьевич!
Почитал Ваши сообщения и создается впечатление, что Вы специально не так давно зарегистрировались на форуме, чтоб накалять страсти в отношении ситуации в Украине. Я, не буду отрицать, - специально зарегистрироваля, чтоб ответить Вам. Сам я живу в Одессе и общаюсь на русском языке и никто мне в Украине не запрещал этого делать. У нас в большинстве своем относительно спокойные и толерантные люди. Но, как говорят, в семье не без урода и всплывают разного рода провокаторы и дестабилизаторы, в основном проплаченные проплаченными.
Вы так рассуждаете в своих постах о событиях в Украине, как будто Вы здесь жили. Есть крайности в Киеве на Майдане - не спорю. И первые решения нашего нового правительства я тоже воспринял довольно критично. Но майдан это далеко не вся Украина и радикальные проявления национализма носят скорее временный и голословный характер.
И у нас в стране после того, как попытались разрушить ту систему бандитской власти, которая беспредельничала уже никого не стесняясь, тут же в областях ЮВ, как Вы выражаетесь, где до этого было спокойно и относительно тихо, стали очень заметно проявляться пророссийские настроения, митинги, столкновения с оппонентами. Причем почти на всех таких мероприятия по говору чувствуется присутствие не только местных приверженцев Вашей страны и но и Ваших командированнх к нам соотечественников. Последние, к слову играют в таких акциях не последние роли.
Вот Вы пишете:"...но большая часть Русских все таки имеет переплетение родственных корней, поэтому мы и боремся за своих родных и близких, слава Российскому народу".
Если Вам интересно, можете почитать что по поводу вашей борьбы за "своих родных и близких" большинство думают у нас в статье "Я РУССКИЙ ИЗ ОДЕССЫ - И БУДУ С ОРУЖИЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ - УКРАИНУ"
censor.net.ua/news/273604/ya_russkiyi_iz_odessy_i_budu_s_orujiem_zaschischat _svoyu_rodinu_ukrainu
и особенно можете почитать комментарии после статьи - так будет складываться более объективное мнение о реальной ситуации в Украине.
Не обессудьте, надоело просто читать разного рода посты про то, как в Украине стало все плохо , когда народ взбунтовался против бандитской власти и ваши лидеры решили нам помочь в стабилизации ситуации, которую не без их помощи и расшатали.
Но сейчас дело в другом, во время майдана было видно как относятся к русскоязычному населению, так же запрет русского языка, и новый так называемый парламент, принял единогласно. Это Вас русского украинца, коснулось бы позже, и вы заговорили бы по другому.
Ну, есть и другая угроза, это ПРО, которое будет в самом сердце, а это политическое давление, конечно пока в отдаленных городах и поселках, нечего не происходит, кажется все спокойно, а кто та своими высказываниями разжигает конфликт.
Мне интересно, то что снесли памятник героям 1945, вы скажете это кучка а мы другие, вот эта кучка и сделала переворот. И им не что не будет стоить, когда вы заговорите в магазине на русском языке поставить Вас на колени.
Я не затронул еще и экономическую часть, неужели вы думайте что Вас постоянно будет кормить НАТО или ЕС, думаю вы им нужны на время, и часть земли для своих целей, а дальше что Россия опять обнимет как братьев.
Вот народ и понимает кто сейчас у власти, «бизнесмены» и нацисты, а вот где украинцы?
Так же народ понимает, если они будут молчать, терпеть, слушаться нацистов, жизнь станет невыносимой и поменять уже будет нельзя.
Я люблю Крым и у меня много родственников, езжу отдыхать уже 30 лет в одно место и там тоже сейчас все по-старому все спокойно.
elena_den
04.03.2014, 18:56
Олег Валерьевич, Вы тут сетуете, что российские власти мало принимают активных действий. а Вы что хотите, чтобы российские войска начали активные военные действия в Украине? После этого НАТО себе ждать не заставить, сценарий хорошо прокрученный в истории 20 века. Так начинались обе мировые войны - с провокации. Изначально ситуация в Украине и "яйца выделанного" не стоила, народ был против аннулирования решения о вступлении в содружество при ЕС (это даже не ЕС), потом пошли недовольства властью. Если бы Янукович захотел бы узнать мнение народа, провел бы референдум. Значит кому-то нужны были жертвы на Майдане, как повод.
Согласна с высказываниями, что события на Майдане - это не вся Украина.
Сейчас мы находимся на грани третьей мировой войны. Те, кто кричат давай вводи войска, либо не понимают всей серьезности ситуации, либо просто на кого-то работают. Если НАТО ответить агрессией (а оно ответить, если мы начнем), мы окажемся просто безоружными. за 20 лет личный состав армии РФ сократилось в 10 раз, как и техники, денег выделялось в несколько раз меньше нормы. Мы в такой войне просто не выиграем. А на Востоке еще миллионная армия Китая в полной готовности. "Спасибо" гражданину Путину на соглашение с НАТО от 2007 года и состояние нашей армии.
А вот здесь Олег Валерьевич я Вас вообще не понимаю.
Во первых, среди участников акций протеста на майдане было значительное количество и русскоязычных людей. Как Вы думаете, появились бы они там, если бы их ставили там на колени и делали те страшные вещи, о которых Вы здесь усерно пугаете. Кроме того, русский язык в Украине никто не запрещал, а произошла отмена закона об основах языковой политики (очень спорное и на мой взгляд дурацкое решение). НО! До ни до принятия этого закона в прошлом году ни после его отмены никто не ущемлял русский язык и не запрещал на нем общаться. А эту языковую карту для привлечения электората несколько раз (!!!) разыгрывала как раз партия регионов, представители которой и являются авторами этого закона (на мой взгляд тоже популистского и внесшего тогда напряжение в общесто). Если бы Вы владели большим количеством информации в этом вопросе, Вы бы не стали писать дальше, на мой взгляд, чушь.
Во вторых, ПРО (в самом сердце)... Это Вы сейчас уже говорите об интересах России на территории Украины? Но речи о ПРО в Украине даже не было, по крайней мере до тех пор , пока российские "миротворцы" не вторглись на территорию Украины.
Дальше вообще не очень понятно. Вы если начинаете говорить, то договаривайте до конца, а то набросали расплывчато каких-то тезисов, основанных на страшилках с экранов ваших "самых правдивых телеканалов" и считаете это убедительными аргументами?
В одном я с Вами согласен: хорошо отдыхать с друзьями, особенно если они настоящие. А российские военные в Крыму, которые сейчас блокируют украинские военные объекты и проводят разного рода провокации, для нашего народа отнюдь не друзья. Это еще хорошо, что есть приказ на провокации не поддаваться. А представьте, если НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, у кого-то сдадут нервы - Вы можете представить последствия? При всем этом Ваш президент заявляет, что в Крыму по улицам городов да и по всему остальному Крыму с оружием перемещаются совсем не российские военные, а самооборона крыма (интересный номер - обчистили россйские военные склады что ли?) Не всей информации, которую Вы воспринимаете нужно верить. И поверьте, люди, независимо от национальности, родного языка общения, вероисповедания, всегда могут найти общий язык, но только если ОНИ ЛЮДИ, а не один из видов царства животных. Удачи Вам
Добавлено через 3 минуты
"Спасибо" гражданину Путину на соглашение с НАТО от 2007 года и состояние нашей армии.
То же самое можно сказать гражданину Януковичу (и его предшественнику наверно тоже) за то, что довели украинскую армию
Зашла недавно на страничку украинского женского форума и волосы встали дыбом от той ненависти, которой веет от этого форума.
Хочу поделиться с вами информацией о разговоре наших "сестер" с Юго-Востока Украины. Так мало того, что они захлестываются ненавистью к России, так они еще пишут на наших форумах, что у нас в России все плохо, подбивают людей усомнится в своей стране.
Почитайте, будет интересно - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&start=26175
Знаете, я никогда не пользуюсь непроверенной информацией, и Вам тоже советую. Откуда 700 тыс.., когда, куда, с какой границы? Какие пацаны, где, какие броники? И причина ввода российских войск в Вашей интерпретации выглядит не убедительно, потому как русские у нас живут везде и всюду по всему миру. И еще, все мировое сообщество признало правительство Украины, кроме России, а почему? Думаю Вы симпатизируете Януковичу. Поздравляю, у Вас сейчас 2 президента. А по поводу Гитлера и Крыма поинтересуйтесь, почитайте. УДАЧИ!
Я могу предположить, что он не будет интересоваться этой информацией и читать.
У него такого задания не было:) (шутка... а может в каждой шутке есть доля шутки?)
Просто человеку нужно было что-то вбросить в разговор, а за свои слова он не овечает, как похоже и президент России не совсем в курсе, что в Крыму в боевой выкладке российские военные с оружием блокируют украинские военные объекты
Добавлено через 30 минут
Зашла недавно на страничку украинского женского форума и волосы встали дыбом от той ненависти, которой веет от этого форума.
Хочу поделиться с вами информацией о разговоре наших "сестер" с Юго-Востока Украины. Так мало того, что они захлестываются ненавистью к России, так они еще пишут на наших форумах, что у нас в России все плохо, подбивают людей усомнится в своей стране.
Почитайте, будет интересно - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&start=26175
Интересно Вы пишете:"...зашла на страничку...", а ненавистью веет от всего форума (общение на котором почти полностью идет на русском языке) ... И знаете, если оттуда так веет ненавистью, чего ж тогда российские власти так стремятся защитить украинский народ от "нацистов"? и еще вопрос от каких именно?
Олег Валерьевич
05.03.2014, 20:55
А вот здесь Олег Валерьевич я Вас вообще не понимаю.
Во первых, среди участников акций протеста на майдане было значительное количество и русскоязычных людей. Как Вы думаете, появились бы они там, если бы их ставили там на колени и делали те страшные вещи, о которых Вы здесь усерно пугаете. Кроме того, русский язык в Украине никто не запрещал, а произошла отмена закона об основах языковой политики (очень спорное и на мой взгляд дурацкое решение). НО! До ни до принятия этого закона в прошлом году ни после его отмены никто не ущемлял русский язык и не запрещал на нем общаться. А эту языковую карту для привлечения электората несколько раз (!!!) разыгрывала как раз партия регионов, представители которой и являются авторами этого закона (на мой взгляд тоже популистского и внесшего тогда напряжение в общесто). Если бы Вы владели большим количеством информации в этом вопросе, Вы бы не стали писать дальше, на мой взгляд, чушь.
Во вторых, ПРО (в самом сердце)... Это Вы сейчас уже говорите об интересах России на территории Украины? Но речи о ПРО в Украине даже не было, по крайней мере до тех пор , пока российские "миротворцы" не вторглись на территорию Украины.
Дальше вообще не очень понятно. Вы если начинаете говорить, то договаривайте до конца, а то набросали расплывчато каких-то тезисов, основанных на страшилках с экранов ваших "самых правдивых телеканалов" и считаете это убедительными аргументами?
В одном я с Вами согласен: хорошо отдыхать с друзьями, особенно если они настоящие. А российские военные в Крыму, которые сейчас блокируют украинские военные объекты и проводят разного рода провокации, для нашего народа отнюдь не друзья. Это еще хорошо, что есть приказ на провокации не поддаваться. А представьте, если НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, у кого-то сдадут нервы - Вы можете представить последствия? При всем этом Ваш президент заявляет, что в Крыму по улицам городов да и по всему остальному Крыму с оружием перемещаются совсем не российские военные, а самооборона крыма (интересный номер - обчистили россйские военные склады что ли?) Не всей информации, которую Вы воспринимаете нужно верить. И поверьте, люди, независимо от национальности, родного языка общения, вероисповедания, всегда могут найти общий язык, но только если ОНИ ЛЮДИ, а не один из видов царства животных. Удачи Вам
Во всей этой истории можно задуматься, что здесь делает Америка, наверно демократию защищает)))
Памятники дедов сносят, об этом Вы и не говорите не заметили, в Киеве Вы говорите русские были, только лозунги в сторону России непонятные кричали, что Киев кажется, тепе будет автономией НАТО.
Запоете Вы по другому, через три года, больше объяснять не буду, олигархи Ваши как будут богатые так и останутся, националисты будут Вас гонять, а Вы будете в Европу драпать посуду мыть как Латвия.
Добавлено через 48 минут
[QUOTE=elena_den;2099133]Олег Валерьевич, Вы тут сетуете, что российские власти мало принимают активных действий. а Вы что хотите, чтобы российские войска начали активные военные действия в Украине? После этого НАТО себе ждать не заставить, сценарий хорошо прокрученный в истории 20 века. Так начинались обе мировые войны - с провокации. Изначально ситуация в Украине и "яйца выделанного" не стоила, народ был против аннулирования решения о вступлении в содружество при ЕС (это даже не ЕС), потом пошли недовольства властью. Если бы Янукович захотел бы узнать мнение народа, провел бы референдум. Значит кому-то нужны были жертвы на Майдане, как повод.
Согласна с высказываниями, что события на Майдане - это не вся Украина.
Сейчас мы находимся на грани третьей мировой войны. Те, кто кричат давай вводи войска, либо не понимают всей серьезности ситуации, либо просто на кого-то работают. Если НАТО ответить агрессией (а оно ответить, если мы начнем), мы окажемся просто безоружными. за 20 лет личный состав армии РФ сократилось в 10 раз, как и техники, денег выделялось в несколько раз меньше нормы. Мы в такой войне просто не выиграем. А на Востоке еще миллионная армия Китая в полной готовности. "Спасибо" гражданину Путину на соглашение с НАТО от 2007 года и состояние нашей армии.
Сейчас про войну говорить достаточно сложно, особенно если говорить об применение вооружения. А экономическая и политическая идет уже давно, и любой большой державе понятно, что применение ядерного оружия, грозить всем уничтожению, даже при сотни зарядов этого будет достаточно, а в каждой стране такое оружие исчисляется тысячами.
А сейчас используется такая игра кто быстрее влезет войсками, причем у Америки это получается лучше и безнаказанней.
Но в данный ситуации лучше для Американцев, это экономическая изоляция России, конечно, это для них на время, но в данный момент это для них лучше. Во первых у них сейчас тяжелые экономические проблемы, и пре мире они не так уж всем нужны поэтому чувствую себя совсем плохо, а когда есть враг, то ЕС деваться некуда и опять Американцы становиться необходимыми и лидерами, укрепляется доллар, все в порядке.
Почему я пишу что Американцем будет хорошо не надолго, потому что все ровно для них это проблему не решит, это как в древнем Риме отправим всех на игры, и Россия получит настоящий урок, что им мир не нужен, у них самые большие затраты на армию, самые большие потребности у населения к жизни, основная их цель это мировое господство и это становиться понятно, почему в мире не один конфликт не проходит без них и почему они так контролируют Европу своих соседей -партнеров), сейчас уже можно заглянуть а чем же они отличаются от фашистов.
Но вернемся к России, этот урок даст задуматься России, что мы не должны зависеть экономически от Америки и ЕС, что я под этим думаю.
Кушать свой хлеб, шить одежду не хуже Европы, что бы слово врач! Был как бизнесмен или космонавт). А в Европу и Америку, конечно, торговать надо и покупать надо, но не сидеть на игле.
Как мы сейчас развиваем науку и подымаем армию, так же надо стратегически как на военных действиях заниматься внутренней экономикой.
И про оружие, чем больше мы разоружаемся, тем тяжелей нам становиться, Америка напротив улучшает свое вооружение постоянно, самое мирное государство).
Мир нужен и необходим, но, к сожалению, в нашем плотном население, что бы был мир нужно иметь первое оружие во всех отношениях.
Слава народу российскому и слава всему правительству России! Очень славно, что в трудную минуту у нас подымается патриотизм к нашей стране и мы защищаем свой народ, который попал в трудное положение не по своей воле!
Добавлено через 22 минуты
Вы нервничаете, ругаетесь, кто обидел Вас, кто обидел русских? Простите, наверное мне повезло больше, я украинка с русско-еврейскими корнями и меня никто не гнобил по поводу жить и с***ь, а только грабили - власть, которая всеми корнями повязана с Россией. И грабила кстати несмотря на национальность.
Добавлено через 19 минут
Вас грабили, только теперь еще в два раза больше будут грабить))) И еще спрашивать будут, почему так мало)))
Я могу предположить, что он не будет интересоваться этой информацией и читать.
У него такого задания не было:) (шутка... а может в каждой шутке есть доля шутки?)
Просто человеку нужно было что-то вбросить в разговор, а за свои слова он не овечает, как похоже и президент России не совсем в курсе, что в Крыму в боевой выкладке российские военные с оружием блокируют украинские военные объекты
Добавлено через 30 минут
Интересно Вы пишете:"...зашла на страничку...", а ненавистью веет от всего форума (общение на котором почти полностью идет на русском языке) ... И знаете, если оттуда так веет ненавистью, чего ж тогда российские власти так стремятся защитить украинский народ от "нацистов"? и еще вопрос от каких именно?
ну Россия отстаивает свои интересы, Крым.... но речь не о том. Россия действительно очень много помогает Украине, а на этом форуме идет такая ненависть к России, к президенту, что напрашивается сразу вопрос - может не стоит им помогать? Помогай - плохие, не помогай - плохие. Почитайте - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&p=2916073#p2916073
Олег ВалерьевиЧ
Знаете, лучше наверно казаться смешным, чем быть глухим и слепым.
Памятники дедов у нас не сносят. Если только Ленин это наш дед - тогда да. Я этого не приветствую. Хотя сам же Ленин, как говорили нам в школе, был против того, чтобы ему устанавливали памятники.
Вот здесь многие пишут, что за событиями в Украине стоят американцы, которые вроде как проплатили майдан и подготовили беспорядки. И если в этом есть доля правды (сам не знаю, утверждать не буду), то тот же Ленин революцию устраивал тоже на деньги врагов Российской империи. Чем тогда он лучше нынешних украинских революционеров? И с какой стати ему должны стоять памятники? Но это так - риторический вопрос.
А по поводу помощи нам: Многие ваши соотечественники уже помогли нашей экономике, правда вместе с нашими тоже очень "бескорыстными товарищами". И принцип был очень часто один: купи подешевле - разбазарь подороже. Есть и другие примеры, более положительные, но их куда меньше. А такой помощи, сопровождаемой шантажом или ожиданием коленопреклоненной любви, которая в последнее время все чаще шла со стороны россиян, не очень хочется, знаете ли.
Харьков, Донецк…….
Что будет с ними.
А они бороться:
https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/351749871630446
Александр69
16.03.2014, 17:09
наша сила в единстве.Америкосы спят и видят когда мы сами себя раздерём на куски.АПутину респект.Если бы Украине такого лидера то не мы бы в европу просились а она к нам.В Украине на жаль не везёт в этом плане.Вспомните притчу про сыновей и веник.Всем мира.
наша сила в единстве.Америкосы спят и видят когда мы сами себя раздерём на куски.АПутину респект.Если бы Украине такого лидера то не мы бы в европу просились а она к нам.В Украине на жаль не везёт в этом плане.Вспомните притчу про сыновей и веник.Всем мира.
если Путин такой классный..почему Европа не просится вРоссию??
elena_den
16.03.2014, 18:02
Не хочу нагнетать ситуацию, но и не озвучить не могу.
Читаем: Астролог Павел Глоба еще в 2011 году предрекал, что третья мировая война начнется в марте 2014 года во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. О месте начала конфликта астролог умолчал.
Предупреждения о войне «на исходе времен» посылали нам многие наши прозорливые предки. Они хотели искренне предупредить потомков о грозящих им бедах и подсказать пути выхода.
Так что же нам пророчили ясновидящие и астрологи разных эпох?
Иеросхимонах Серафим Вырицкий (1866 — 1949) предупреждал:
«Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени ее восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала…» «Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».
[....]
Известно пророчество иеросхимонаха Серафима Вырицкого: «Если бы люди всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу, хотя бы только 5 минут о продлении жизни, дабы даровал всем Господь время на покаяние».
[....]
Призываем вас в 12.00 и в 18.00 всем миром молиться о спасении нашей с вами Родины и даровании нам времени на покаяние. Очень много данных за то, что войну хотят начать через месяц. Нам осталось очень немного времени, чтобы всем вместе помолиться.
http://vam-kuda.ru/?p=7968
Добавлено через 2 минуты
Сатанисты организовывают третью мировую? http://www.youtube.com/watch?v=_Sk1idct30E&feature=share&list=UUCoRkbCgsVcUsHNlYHxT7sQ
Проклятый
16.03.2014, 19:14
Потому что Европа. Как были дикарями при киевской руси (русь, при том еще и киевская - происки путина наверное) так и остались.
elena_den если вы уж так впадаете в экзотерику, то лично я сомневаюсь что сатанистам выгодна тотальная война, она мешает бизнесу
elena_den
17.03.2014, 14:17
elena_den если вы уж так впадаете в экзотерику, то лично я сомневаюсь что сатанистам выгодна тотальная война, она мешает бизнесу
я стараюсь никуда не впадать и избегать крайностей. мне кажется как наоборот, что война мировому бизнесу никак не мешает, а даже наоборот. Кто финансово выиграл после второй мировой? американские капиталисты, которые продавали оружие обеим сторонам. другой вопрос, что люди гибнут в войнах, так гибнут то простые люди, так наз "лишние едаки", если следовать теории золотого миллиарда. сейчас можно много объяснений найти любому явлению. но если прочитать книгу Джона Колемана "Комитет 300" многое становится понятным. уже сейчас пишут, что по результатам швейцарского (кажись) университета установлено, что все мировые кампании принадлежат 147 семьям. мировое правительство все-таки существует?
Олег Валерьевич
18.03.2014, 20:39
Харьков, Донецк…….
Что будет с ними.
А они бороться:
https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5/351749871630446
Дмитрий, отвечаю на Ваш вопрос, Харькову и Донецку надо бороться, массой, постоянные митинги, увеличивать численность людей на митинги, другого выбора нет, я тоже думал почему нельзя в вести войска и просто разделить Украину на ЮВ и Запад, но на самом деле не так все просто, нельзя всему миру показать что мы насчитаемся с суверенитетом и только люди на своей земле могут проявить волю, что это значит, что нужно сплотиться, подымать массы людей, формировать лидеров, и лидеры должны обращаться к России за любой помощью, да это сложно, нацисты Бендера и мошенник Яценюк, делают лучше, чем Янукович, я не удивлюсь, что демонстрантов в ЮВ начнут скоро подавлять силой, но все равно массу не подавить и Россия вступиться, обязательно вступиться, надо держаться и бороться, другого выхода нет!
Олег Валерьевич
24.03.2014, 18:20
Знаете, mirage, мне кажется, что это Россиян хотят закрыть в маленьком тусклом мирке, причем российские же политики. А в Киеве уже не творится ничего страшного и опасного. Там я был по работе в командировке всю прошлую неделю.
Да и вот еще что... Если большая часть остального мира (не являющегося частью России) поддерживает Украинский народ в его стремлении к более лучшей жизни, чем была при Януковиче и осознает, что терпение у народа Украины просто лопнуло, то Российская пропаганда преподносит это как наступление фашизма в Украине и угнетение прав и свобод граждан России на территории Украины. В Крыму не было никаких движений в сторону угрозы жизни русских до того момента, пока туда не ввели российские войска. Если большая часть цивилизованного мира начинает отворачиваться от России из-за стремления ее политиков утвердиться в своих имперских амбициях, то может стоит задуматься о том, кто в результате может остаться в маленьком тусклом мирке? Обидно, что из-за этого могут пострадать простые российские ЛЮДИ. У самого есть родственники в России.
Решил, ответить Вам, скажу просто не думайте что новое Правительства там в Киеве, и что все уляжется и не надо паниковать, да конечно, но пройдет время дай бог Вам для начало дадут поговорить на русском языке, но потом неожиданно ты заметишь что на всех руководящих местах люди которые ненавидят русский язык и все равно на Вас люди второго сорта Украины, но второго майдана не будет, и будешь ходить бурчать, да а как же Россия. Потому что мы отличаемся от нацистов, нам бы, чтоб дома было спокойно, работа была и дети счастливы. Жаль будет смотреть на Ваше спокойствие через пару лет. Вот теперь Вам хорошо вся Украина поедет отдыхать в Одессу доброе Ваше Правительство, все спокойно можно радоваться, да это сорказм и крик души, потому что жалко, что вы тяжело понимаете, что будет дальше с русскими людьми на Украине. А по поводу смены Правительства поменяли не просто шило на мыло, а куда лучше! Конечно Все сейчас надеются на новые президентские выборы, и в этой части нам Украина не нужна нечего нет, мы будем отстаивать права русского населения, не больше.
elena_den
25.03.2014, 15:07
Конечно Все сейчас надеются на новые президентские выборы, и в этой части нам Украина не нужна нечего нет, мы будем отстаивать права русского населения, не больше.
А что разве президентские выборы что-то решат? жить станет легче? легче стало жить после майдана 2004? или при Януковиче? простым людям при нынешних политических игроках не жить. добъют потихоньку. Запад давно "положил глаз" на Украину: климат благоприятный, почва плодородная, питьевая вода - вот что дороже газа и нефит сейчас. Запад только ищет повод, чтобы начать атаку, вспомните Югославию и другие страны. А Путин очень хорошо им подыгрывает.
луганчанин
26.03.2014, 14:34
у нас сегодня отключили вещание российских каналов.смотреть теперь нечего
Добавлено через 1 минуту
не могу купить флаг РФ.исчезли кудато
Добавлено через 2 минуты
РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot