PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы хотели от партии ЛДПР

Константин Стак
15.09.2010, 07:15
Чтобы ЛДПР стала правящей партией и выполнила после этого все свои обещания народу.

Александр Вам
15.09.2010, 18:15
Ответ конкретный,однозначный -- партия должна, как можно более набирать голосов,как в думе,так и внародных массах. Неукоснительно идти своей программы.Более серьезно вести пропаганду в массы, основываясь на конкретных примерах. На примерах строится любая форма челевоческого поведения,мышление,самооценка каждого индивидума. Спор -бессилие, пример факта-аргумент неоспоримый. Это вкратце. Я бы хотел,чтобы партиястала лидирующей,и основным органом ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.

Екатерина Канк
15.09.2010, 22:15
А я бы хотела, чтобы Вы, Владимир Вольфович,стали нашим Президентом!!!!(Y)

Алексей Пэга
16.09.2010, 13:15
Я бы хотел от ЛДПР защитить народ от олигархической партии власти Единой Росии, которая совсем стыд потеряла. Я уверен Владимир Вольфович под вашем руководством ЛДПР это сумеет сделать. Поздравляю Вас с переизбранием на пост лидера партии!

Владимир Жики
16.09.2010, 17:15
Спасибо всем!

Александр Хвак
16.09.2010, 21:15
Здравствуйте. Хотелось бы чтоб хоть одна нормальная партия позаботилась о народе, другие просто не в состоянии улудшить жизнь населения страны, они просто не в силах. Вот все кричат на америку, мол такие сякие, а у них нефти газа хватит ещё на несколько веков, а нашу Родину уже распродали за копейки. Только ЛДПР может вернуть России утраченые ценности, вот мы слушаем что говорят другие, зачем, у нас есть своё мнение. Ещё хочу поздравить лидера партии ЛДПР с юбилеем, Владимир Вольфович огромное вам спасибо что у нас есть такая партия котороя переживает за народ.

Сергей сэкг
17.09.2010, 13:15
а я хочу, что бы любая партия занималась делами, а не болтавней. Будь эта партия или другая, как бы она не называлась. Нужно бороться с карупцией причем сверху.

Александр Вам
17.09.2010, 21:15
Серьгей! Извениет,точто нужно сверу,знают и понимают все. Какие Вы предлогаете меры борьбы?

Серега Vys
18.09.2010, 03:15
Чтобы партия лдпр навела порядок,А не прикрывались партией.Как это делает координатор ростовской области Тюрин Александр борисович,он в ростовской области не сделал не чего!

Серега Vys
18.09.2010, 11:15
Уважаемый Сергей Назаров.Тюрин почти уничтожил партию лдпр в г.Новочеркасске.И я знаю что говорю

виталий анах
18.09.2010, 17:15
ЛДПР должна БЫТЬ правящей партией.хотелось чтоб и вы Владимир Вольфович стали президентом.!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКТОР ДОКИ
18.09.2010, 23:15
Гости нашей страны,ведут себя здесь как хозяева...Я в частности говорю о людях с гор..Не Россияне,а с соседних Республик,нам своих хватает.Плодяться как тараканы.Наверное нужен какой-то лимит для них.Многие не довольны!!!

виталий анах
19.09.2010, 14:15
да я думаю что у ЛДПР с гостями с гор проблем бы не было.мне кажется это тоже проблема и её надо решать.они вообще ахренели!!!!

ВИКТОР ДОКИ
19.09.2010, 15:15
Мне кажеться,что партии нужна агитация не только в крупных городах,но и в районах..Мне приходиться,много ездеть,часто разговариваю с простыми людьми как и я,очень-очень многие поддерживают ЛДПР,а у власти ЕР..почему? все знают почему..И главное,ничего не могут сделать.ОБИДНО!!!!!!!!!!

ВИКТОР ДОКИ
19.09.2010, 21:15
у МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВСТУПИТЬ В ПАРТИЮ ЛДПР! Что для этого нужно?

ВИКТОР ДОКИ
20.09.2010, 10:15
Виталий,мне тоже так вериться!!!!

виталий анах
20.09.2010, 14:15
агитация это хорошо но где я не был практически везде за ЛДПР.

ВИКТОР ДОКИ
21.09.2010, 01:15
Поддержка тоько в массе,в народе,а все чиновники в основном от ЕР..

виталий анах
21.09.2010, 10:15
ведь надо с этим боротся.они будут значит кого хотят ставят.а народ?голоса уже что не имеет?

ВИКТОР ДОКИ
21.09.2010, 20:15
все дело во фальсификациях выборов!!!!!! Я не верю,что ЕР набрали больше голосов.. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

виталий анах
22.09.2010, 00:15
это так 100% и многие это знают,но и как бы ни кто ничего не делает.я вот тоже хочу в ЛДПР.но наверно это не возможно.

ВИКТОР ДОКИ
22.09.2010, 08:15
Я отправил личное сообщение ВВЖ,незнаю как и что получиться...

ВИКТОР ДОКИ
22.09.2010, 23:15
или умные люди в этой тме подскажут..

виталий анах
23.09.2010, 01:15
да если такие найдутся..................

ВИКТОР ДОКИ
23.09.2010, 07:15
:-DБудем надееться на хорошее...

ВИКТОР ДОКИ
23.09.2010, 21:15
Нужен порядок и справедливость..Сегодня страну заполонили люди с гор,завтра азиаты(китайцы,вьетнамцы и.т.п.),а после завтра арабы...и что делать Русскому? уезжать за кордон?потому что не останеться рабочих мест,мест в дет.садиках,и.т.д.Вот уже в Благовещенске китайцы забастовали,им во время незаплатили зарплату,потом они будут требовать соц.пакеты и понеслось...

ВИКТОР ДОКИ
24.09.2010, 03:15
я живу сразу за МКАД,у нас поселок большой,я здесь родился и живу,но недавно я услышал что наш поселок называют армянский,я охерел! это че такое? через 10 лет-Москва будет столицей армении или там азеров...?!!!

ВИКТОР ДОКИ
24.09.2010, 08:15
любыми путями они делают Российское гражданство..Я считаю это не правильно!!!!!!!!!

ВИКТОР ДОКИ
24.09.2010, 20:15
летом прощлого года я зашел в отдел по соц.обеспечению,хотел узнать как дела по вопросу очереди в дет.сад,в марте мы были12,а в августе26,я был в шоке..я кипишнул,ко мне подошли и сказали,что бы я заплатил 20тыс.руб и все будет нормально...а люди с гор платят по 50тыс.так у нас в дет.садах теперь как в ауле...
ЧЕ ЗА ХРЕНЬ!!!!!!!

ВИКТОР ДОКИ
25.09.2010, 04:15
Сергей! МЫ это кто?

ВИКТОР ДОКИ
25.09.2010, 08:15
незадумываться надо,а принемать меры!!!!! я ничего нового не открыл... это везде,сплошь и рядом..У кого есть политическая сила,власть почему ничего не делают? а только - будем думать,регулировать,решать...мне кажеться все это болтовня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКТОР ДОКИ
25.09.2010, 21:15
Сергей как вступить в партию,что для этого надо?

ВИКТОР ДОКИ
26.09.2010, 00:15
так ты не ответил на мой вопрос...можно ли мне вступить в партию и что для этого надо? я никогда не состоял ни в какой партии и незнаю,что для этого нужно.

ВИКТОР ДОКИ
26.09.2010, 15:15
ОКЕЮШКИ! понял!!!!!!!!!!!!!

Александр Вам
26.09.2010, 23:15
Уважаемые участники! Прочитал все посты,пока я отсутствовал на работе,и пришел к выводу.Напомню пожалуй всем. При последних выборах ЛДПР набирала голосов согласно рейтинга -второго положения,КПРФ-третье,ну и т.д. В насамом деле получается,что партия ЛДПР,ее сторонники,электорат общества,который колеблется, в принципе набирают,основываясь от процента выборов,примерно 40-48%. Это говорит о том,что партия все больше набирает свои обороты,рейтинг. Я думаю,что не далеко то будующее,когда ЛДПР все таки,укоренится и станет лидирующей партией. Сам народ дошел до той грани,что стали понимать,о необходимости введения более строгих и жостких мер, мер ответственности. Кто как не партия ЛДПР в состоянии взять ситуацию под контроль, и вести борьбу с корупцией,с бюрократизмом чиновьечьей структуры, крышеванием, с депутатской неприкосновенностью,и панибратством,включая родственные отношения. Я думаю,что необходимо заваливать правительство, теми требованиями,чтобы партию ЛДПР возвели в ранг,

Александр Вам
27.09.2010, 04:15
ПРОДОЛЖЕНИЕ: не правящей,в ранг не президентсткой альтернативы, а в ранг действующей контрольной,курирующей все структуры власти,депутатсткого корпуса,корпуса правительства, организации,которая с помощью своих членов партии сможет и будет работать на местах всвоих регионах. Даже сотрудники спец служб,сотрудники МВД, не смогут найти такую действенную поддержку,как сможет сделать это сам народ. Не знаю,насколько моя мысль вам покажется реальной,но мои личные убеждения сходятся именно к такому варианту.

димa мучi
27.09.2010, 10:15
А я хотел бы чтобы у лдпр была своя программа.даже если представить что лдпр завтра придёт к власти,что она сделает,какие законы примет?

Александр Вам
27.09.2010, 19:15
У партии есть программа,есть свои амбиции,критерии. Партия должна обновиться от маразматиков,от тех,кто тормозит ее и не дает выйти на уровень правительственных отношений. Тех,кто порочит ВВЖ,устраивают против него не лицеприятные высказывания,выставляя его смехотворным. Это высказывание труса,приспособленца,жополизца, и глубоко не сформированная личность,как в моральном,так и в физичиском отношении. Низость мышления,никогда не подымится выше плинтуса. От партии хочу-- чтобы таким индивидумам, в обществе,небыло места.

Кирилл Гацк
27.09.2010, 20:15
Я хотел бы, чтоб в 2010 году весной, мою кандидатуру приняли на участие в выборах в депутаты от ЛДПР Городского округа, города Чита.

Александр Вам
28.09.2010, 10:15
Кирилл! Привет. Мы за тебя не против. Сообщи немного о себе небольшую информацию,выстави свою относительную программу. Я думаю,что общество подумает.

Кирилл Гацк
28.09.2010, 17:15
Спасибо! я работаю над программой в данное время. Скоро Вы её увидите , и ваши мысли сыграют не последнею роль в её формировании!

Владимир Мати
29.09.2010, 00:15
Чего бы я хотел от партии ЛДПР????Наверно прежнего направления,но с уклоном в сторону борьбы с коррупцией.Это основная проблема России из за которой она не может встать окончательно на ноги.Думаю ваша партия Владимир Жириновский,сможет многое сделать в этом направлении,если конечно вы все захотите этого.Ни у одной партии России нет столько шансов на это,как у вашей.Здесь нужна жёсткая рука,как минимум и воля принятия решений.Всё это у вас есть,у других слабовато на этот счёт

Александр Вам
29.09.2010, 12:15
Владимир! Вот об этом я и веду речь. Все решает общество,его мнение. Все эти проблемы решаются только в единстве. Вот Вы сегодня вышли на сайт,написали свое сообщение. Необходимость возникает от того,что Я,Вы,ваши друзья,да и все участники,которые выходят на сайт в эту страницу, не просто должны высказываться,а сплачивать этих людей и выходить с предложениями,с требованиями к правительству. Не просто голосовать за ВВЖ,а назидать на правительство,чтобы партию ЛДПР рассматривали как единственную и действующую, реальную силу воздействия на установление порядки сложившиесяв стране.

Владимир Мати
29.09.2010, 13:15
Александр Володькин ЛДПР отличная партия,но нужны решения и результаты работы и инициатива партии в СМИ.Если народ мало знает о работе и направлении партии,то это отражается в обратном направлении на её рейтинге.Если В.В Жириновски возьмётся за коррупцию то его шансы на более больший успех возрастут в разы.Говорю вам как доктор.Народ ждёт этого,ноне знает откудаэто упадётим на голову.Сам то народ в этом плане уже привык и бороться с этим емубудет сложно.Вот что бы обьединить народ в этом направлении, нужно то умение,которое есть и лидеров ЛДПР.Никакие уговорыМедведева ниПутина не подействуют так,как может к этому призвать Жириновский.Это вопрос психологии толпы.У толпы накипело внутри,сейчас ей толькодай возможность разобраться сэтим самим.Люди сами будут приводить коррупционеров в прокуратуру.А прокуратуру просто обязать споследующими жёсткими санкциями,содействовать таким людям исоответственно,если сотрудник прокуратуры будетуличён хотябы впердубеждённости ,то иего наказывать жёстко.

Александр Вам
30.09.2010, 02:15
Однозначно ЗА. Идея очень хорошая.

Владимир Мати
30.09.2010, 04:15
Не нужно единомышленников.Нужно обсуждение проблемы со всех сторон и поэтому мнение не единомышленников тоже важно т.к только в таком случае мы сможем к чему то прийти.А не рассматривать идею с одной колокольни

Остапчук
30.09.2010, 18:15
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЖДУ ОТВЕТ ОТ ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЖИРИНОВСКОГО, МОЕЙ ДОЧЕРИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ОБЕЩАЛИ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРОСЬБУ, НАДЕЮСЬ , ЧТО ПОМОГУТ.

Владимир Мати
01.10.2010, 06:15
Андрей Бунин Речь идёт не о взрывах мемориалов,а о проблемах страны.Вопрос стоит так,"Чего бы вы хоители от ЛДПР"?Я и отвечаю,что от любой партии людям нужно,что бы партия все решения принимала на пользу людям,абсолютно в любой ситуации.Тогда и народ будет ценить и смотреть на партию другими глазами.Поэтому я и предлагаю работу партии сделать прозрачной,но с жёстким уклоном например в отнишении коррупции.Её искоренять нужно и сделать может это только народ.Ни какие ФСБ,КГБ и т.д не справятся с этим и никогда.Поэтому и народ нужно сплачивать в этом направлении.

Владимир Мати
01.10.2010, 07:15
Дудаев народ сплотил до невозможности,до сих пор некоторые не вернулись.Почему же Мы руские не можем искоренить то зло,которое нас самих же гложит.А партия может помочь в этом направлении.Например для начала нужно срок лет10 минимальный,без права условного освобождения назначить.А то одна половина России не даёт другой половине свободно жить и пользоватся своими правами.Не реагированием Дума даёт повод продолжатся этому беспределу,при этом понимая это.Это же моразм.Сами то понимают что говорят???Мы пересадим пол России.Да и хрен с ними,пусть сидят и продолжают беломорканал строить.Нахрена они нужны,тем более народу.Мне например это

Александр Вам
01.10.2010, 16:15
Владимир! Лично мне по барабану,что думают другие люди. Моя вера,убежденность,мои принципы, не идут в разрез обществу. Неужели это надо доказывать и объяснять? Я основываюсь на конкретных примерах к любому гражданину,в любой ситуации. Могу оспорить любую догму,опровергнуть любой минталитет. Это может понять любой человек,не только Я. Просто не надо жить в ситуации инфантильности,писсимизма,упадничества.Я могу ответить на вопросы,которве волнуют весь наш народ. Не надо говорить о том,что:"САША,у тебя ничего не получится. Тебя съедят. Многие пробовали." Вот такое понятие и есть ПРИСПОСОБЛЕНЧИНСКОЕ. Верить надо в себя,себе, и не склонять колени по средине дороги. Добъешься--отдохнешь.

Анатолий Дка
01.10.2010, 21:15
Флюгер не народ, а его лидер, а народ это та ось, на которой держится флюгер

Владимир Мати
02.10.2010, 06:15
Александр Володькин У меня не упадничесое настроение.То что я сказал это есть факт и с этим нужно борться всем,а не кому то одному,а что бы что то начало шевелиться,нужно что-то для этого делать и впервую очередь к этому обязывает высше эшелоны власти.Если ни нрена не работает,а та информация которую они получают является в большинстве своём не обьективной.А в плане того что у кого то что то не получится,это бред.У всех получается,если человек хочет этого и я полностью согласен с вашими утвеrждениями.Но проблема в другом,если мы будем все вместе,то и получиться у нас намного больше и качаственее,чем у кого то одного.А постороннее мнение действительно не интересно,нужно иметь своё.

Александр Вам
02.10.2010, 20:15
Владимир! Вы у себя на месте,в своем регионе,своей области,колхозе,селе,городе. Вы у себя начните исправлять ситуацию коррупционного движения,панибратских отношений,покрыватедьства ну и т.д. Научитесь на месте иметь уродов,кто паразитирует и мешает жить обществу. Научитесь,объясните народу не жалейте,что кто-то может на этом заработать. Держите все под контролем. Кто заработает,потом вернет. Если нужна консультация-дам за даром,только учитесь. Двигайте понятие человечества к добру,противостоянию бюрократии,зависти. Не стремитесь заработать--это ошибка. Добро вернется с лихвой.

Хайль Нам
03.10.2010, 06:15
хотел бы, что бы меня пустили управлять их финансовым потоком :-D;-):-$:-P

Антон Кук
03.10.2010, 09:15
Гнать их надо. Как они нас(черные, литва и=и т.д.)

Антон Кук
03.10.2010, 15:15
А вы не сталкивались с черной мафией --отморозки!!!!!

SaD
04.10.2010, 00:15
Лояльности и близости к народу!!!!Мы настолько стали волками,что всё святое нам чуждо и это печально...( только без петухов...Если Вы партия ,которая может влиять то задумайтесь ....
Нужно ли Нам то ,что мы видим с экранов телевизоров ????
Хотим ли мы то,что твориться у нас сейчас ????
И готовы ли мы жить в этом ????
Три вопроса,которые останутся без ответа!!!!
.............просто Я в этом уверен!

Евгений Чуч
04.10.2010, 08:15
Заступиться за РУССКИХ в РОССИИ. Хочется жить дома и не быть наказанным за то , что ты РУССКИЙ. А пока наше "правительство" готово защищать всех, кроме своих (хотя , может РУССКИЕ ЛЮДИ уже и не свои в РОССИИ).

ПАВЕЛ ВМО
04.10.2010, 21:15
Это касается каждого региона, каждого кусочка нашей Родины.

ПАВЕЛ ВМО
04.10.2010, 23:15
Друзья!!! Давайте вчитаемся что мы пишем!!! Через раз про не Русских, про ЕР, про уровень жизни и т.д. Мы сами во всем виноваты. Мы сами в свое время это все распустили. А сейчас получается мы машем кулаками после драки. Сейчас, что бы ЛДПР стать сильнее, нужна очень сильная команда. Команда таких людей, которые смогут повести за собой. Таких людей, чьим словам будут верить, а слова будут подкрепляться реальными делами.

Alexander Gon
05.10.2010, 13:15
Лидеру здоровья.А партии пересмотреть свои взгляды и возможно провести ротацию кадров......

Александр Пащэ
05.10.2010, 15:15
Хочется чтобы вы пришли к власти!!! Так-как я считаю что за последние 15 лет в России ничего не изменилось,а я думаю что пора менять!

Надежда Оки
06.10.2010, 05:15
Я бы хотела, чтобы партия ЛДПР самоликвидировалась.

Екатерина Канк
06.10.2010, 10:15
ЗАДАВИТЕ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай Кана
06.10.2010, 20:15
Слова не должны рассходится с делом.

Владимир Чэк
07.10.2010, 05:15
Большинства в Доме-2 ( именно это представляет из себя Дума), и жесткой руки впоследствии......

юрий мас
07.10.2010, 07:15
запретить дом 2 это ядерная бомба в руках обезьяны

светлана сави
07.10.2010, 23:15
Я ЖДУ ОТ ЛДПР СПРОВЕДЛИВОСТИ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ИХ ПОБЕДУ В ВЫБАРАХ.

Мария Вака
08.10.2010, 03:15
Парядка в стране. Что-бы была какае-то защищенность,уверенность в завтрашнем дне.Что-бы народ улышали.Раскулачили миллионеров и алигархов.А то их многовато развилось.Людям жить нечем,а они соревнуются у кого денег больше,да кто на первом месте в рейтинге "Cамых богатых людей мира".А ведь это все наживалось на роботягах.

Жизель Ч
08.10.2010, 09:15
Идите на покой уйти тоже надо вовремя а то могут и послать.............($) (D) (pl) (Y) (Z) (ic) (S)

Igor Gysi
08.10.2010, 14:15
от лдпр я хочу лишь одно,чтобы они все сели на звездолёт и умчались на планету с которой не доходит никакой сигнал

Александр Вам
09.10.2010, 04:15
Мое огромное желание,что бы ВВЖ собрал категорию людей,которые относятся к "ФОМА неверующий, приспособленцы, хамы,пакостники, ну и т.д",возложил бы на них всю ответственную работу по реконструкции государства, и затем спросил бы с них по первое число.

Igor Gysi
09.10.2010, 10:15
жирик и есть главный приспособленец,это кукла на нитках,ему позволяют квакатъ но дозированно.пустышка,он ведёт за собой самый отвратительный зброд.

Юра Мухин
09.10.2010, 19:15
ЛДПР - ВПЕРЁД я с вами

Igor Gysi
10.10.2010, 06:15
эх,анастасия...как же не отвратителен вам этот обрюгший урод?сие более говорит о вас.за что можно критиковатъ клоуна? или сумашедшего?хотя логика его яясна-собрать всех шариковых и швондеров и сказатъ-"вы русские,а значит вы сила.расступись говно,я -жирик и россия идём"

Жизель Ч
10.10.2010, 07:15
Игорь вы смешны сброд а вы кто? Жириновский молодец не потерялся но всему есть время хотите критиковать давайте по делу а вякать каждый может И помните что Жириновский большая личность а кто вы?

Жизель Ч
10.10.2010, 21:15
Причём тут я это просто объективное мнение а вы так не смогли вот и завидуете

Igor Gysi
11.10.2010, 05:15
назовите мне качество,которому,по вашему,должен я завидовать.
я брезгаю его а не завидую.

Александр Вам
11.10.2010, 12:15
Игорь! Вы уже высказались. Я думаю,что от Вас более нечего услышать, что то нормального. Вам осталось только одно,покинуть форум, и весь ваш негатив перебросить на отражение в зеркале. С Вашей стороны это единственный будет дельный поступок, можно сказать--ГЕРОИЧЕСКИЙ. Мы Вас награждаем орденом сутулова с закруткой на спине.

Igor Gysi
11.10.2010, 20:15
как бы заставить жирика покинуть политику.он то уж точно сказал всё.дело в том ,что он мешает полит процессам в стране.в парламенте нет ни одной аппозиционной партии.всё что есть -куклы на нитках.и жирик -обычная шестёрка.в честных дебатах,например с немцовым вся его прыть исчезает и мы видим некчёмного дурака ,который два слова связать не может.

Жизель Ч
11.10.2010, 21:15
Игорь в школе не учился но мы ему подскажем вся партия ЛДПР единогласно как водится проголосовала в угоду власти за отмену льгот у пенсионеров поступок не высокий учитывая высказывания В.В.

Александр Вам
12.10.2010, 12:15
Анастасия! Будьте благоразумнее. Не отвечайте этому уроду Игорю. Не вынуждайте меня выставить Вас в номинации "" ТУПОЙ, И ЕЩЕ ТУПЕЕ" С кем Вы общаетесь? Или Ваш интелект не позволяет обшаться с нормальными людьми? Мне за Вас очень стыдно!!!!!!

Жизель Ч
12.10.2010, 13:15
Это вам стыдно а мне нет будьте христианином человеком толерантным

Сергей Сина
13.10.2010, 01:15
Александр! Я полностью с Вами согласен (про Игоря). Мое личное мнение, что политика Жириновского верная. Просто кое в чем может конечно перебор. Зато честно, прямо и в глаза.

Анастасия Ккив
13.10.2010, 09:15
К тому же ЛДПР-это старейшая партия,прошедшая через огонь,воду и медные трубы.Вот я,лично,работаю в общественной приемной ЛДПР Ханты-Мансийского Регионального Отделения,помощник Регионального координатора и знаю многое не по наслышке.И мне очень бы хотелось,чтоб к власти пришел В.В.Ж.Розовые сопли господина Путина и Медведева ни к чему не привели.Что сделали эти люди?Что они сделали для страны?У меня есть много наглядных примеров.Много претензий к этим людям.Они работают на заграницу,на международные отношения,на "мир во всем мире".А страна изнутри разваливается....А у г-на В.В.Ж. реальные планы,конкретные слова.Желаю ему победы на следующих выборах!!!!!Перемен,мы ждем перемен!!!

Николай Кана
13.10.2010, 17:15
Анастасия, если Вы работаете в общественной приемной ЛДПР, то уж наверное должны знать как голосуют члены фракции партии Жириновского в Гос. Думе. Говорят вроде правильно, а голосуют с точностью наоборот. Или отчеты по голосованию Вы Анастасия, никогда не видели?

Жизель Ч
13.10.2010, 21:15
Николай вы молодцы вот первый разумный голос вы правы на все сто(Y)

Анастасия Ккив
14.10.2010, 06:15
Поверьте,я многое что видела и слышала!Но политика всегда была,есть и будет грязным продажным делом.И что из того,видела ли я или нет эти отчеты?На одного приличного,с мозгами человека всегда найдется шайка лающих,которым он неугоден.И ничего не сделаешь-один в поле не воин.

Жизель Ч
14.10.2010, 14:15
Да ладно вам дурку включать всё проплаченно грязной зелёной бумажкой

Николай Кана
15.10.2010, 01:15
Анастасии К. Партии ЛДПР всего-лишь двадцать с маленьким хвостиком лет, поэтому к старейшим, ее никак нельзя отнести. Как и где создавалась эта партия, я не буду Вам обьяснять, а то начнете еще кричать и высказывать ненормативную лексику. Делать утверждения ссылаясь на то, что сорока на хвосте принесла,( видела, слышала, думала и.т.д) это уже полнейшая глупость. Все должно быть подтверждено документальными фактами.

Жизель Ч
15.10.2010, 05:15
И в прокуратуру генеральную ):-D

Анастасия Ккив
15.10.2010, 16:15
А док. факты,Николай,видимо Вам нужно предоставить?;-)И зря Вы про ненормативную лексику говорите.Я слишком себя уважаю,чтобы унижаться до подобного.

Жизель Ч
15.10.2010, 23:15
Вы просто в себе раба не убили

Николай Кана
16.10.2010, 11:15
Про ненормативную лексику я может и перегнул, видимо был не прав, а то-ведь в предыдущих постах такого начитался... Но твою позицию Настя К. я всегда буду оспаривать.

Александр Вам
16.10.2010, 16:15
Уважаемые, НИКОЛАЙ, и АНАСТАСИЯ!!!! Я прекрасно понимаю,что намек на лексику падает в мою сторону. Я очень виноват,не сдержался по отношению к субъекту. Но Ваше понятие по отношению к партии ЛДПР далеко от реальной действительности, и в правильном ее понимании. Поймите пожалуйста,что политика не в терроре,не в геноциде,не в ущемлении чьих либо прав,а в достижении справедливости,в конкретной и действенной ответственности определенного чиновника. Выставляются не догмы, а их противовес,как можно проще решить устаревшие,замученные проблемы. Все понятие идет от простого, а не от сложного. Почему Вы стараетесь идти в разрез неординарным решениям,идете в струе опостыленных догм. Вы говорите,что Жириновский клоун. Вам так кажется,т.к. ваше понятие образует старое представление о реальности. ПРИМЕР::::: Прочитайте только внимательно. Пол страны хают ЖИРИНОВСКОГО. Хают те,которые сами не далекие,сами приспособленцы, льстецы,приспособленцы и прочий сброд. Поясню в определенном контексте. Далее:::

Александр Вам
17.10.2010, 05:15
Поясняю всем участникам форума. Представьте себе,что каждый из вас наделен определенной властью в своем регионе, имеет определенные связи в структурах,т.е. начальник милиции Ваш брат, в прокуратуре племяники работают, в суде мама, в ФСБ папа, в БТИ сестра, ну и т.д, и т.п. ВЫ лично!!!!!!! На все эти структуры имеете свою власть. Каждый должен отчитываться,как он зарабатывает деньги. Если одно звено начинает барахлить,то его надо оздоравливать,КАК? Надо поиметь его. Но не забывайте,что в основном такие права должен иметь каждый гражданин РФ., и без исключения. Только жопиться не надо. Жирик учит людей, как правильно себя вести, и какую структуру правильно надо поиметь,что бы она работала для народа. Представьте еще одну вещь в примере:::: ВЫ у себя в городе,в своем регионе-выходите в цент площади и рпизываете народ к тому,что администрация воры,хапуги,аферисты и т.д. КЕМ ВЫ БУДЕТЕ??? Разве не клоуном????? Но ваше повышенное справедливое отношение к действительности не позволяет врать.

Александр Вам
17.10.2010, 07:15
Вот так же и Вы станете Жириновским---как будто посмешищем. Жириновский не посмешище,это реальный и действенный политик,который реально требует законной ответственности от варюг, чиновников,приспособленцев. В ЧЕМ ОН СМЕШОН????? ОН СМЕШОН ДЛЯ УРОДОВ И ПРИДУРКОВ!!!!!!!! Те люди,которые не знают себе цены. ТОТ человек,который осмелиться высказать свое мнение в своем дворе,своего дома в открытую,будет не просто посмешищем,но и изгоем,только из за того,что все сыкуны,ханжы,приспособленцы, не умеют отстаивать свои права,лодыри,пьяницы,проститутки,ну и т.п. Вот в чем проблема общества. А ВЫ ругаете Жириновского, ЭТО ОТ СВОЕЙ ЛЕНИ И БЕЗДЕЙСТВЕННОСТ И БЕЗРАЗЛИЧИЯ.

Анастасия Ккив
17.10.2010, 13:15
Уважаемый Александр,если Вы внимательно следили за беседой,то должны были заметить,что я не только не против В.В.Ж.,но целиком и полностью на его стороне.А текст по поводу того,что я не убила в себе раба,я комментировать не буду.Я выше этого.

Mихaил Kак
18.10.2010, 05:15
Жириновский это чисто кремлевский проект, чтоб расчленить оппозицию и превратить эту часть в клоунов. ЛДПР в первую очередь критикует коммуняг и несогласных, и фоном каких-то абстрактных правительственных чиновников, а что-нить против Путина и Медведева, кто-нить слышал что бы было высказано Жириновским? Собака кормящую руку не кусает....

Анастасия Ккив
18.10.2010, 05:15
Рука руку греет.Сегодня Жириновский их не кусает,завтра они ему место в автобусе уступят...Все может быть,все может статься...

Дже ки
18.10.2010, 16:15
Меньше говорить, больше делать

Дихтяренко Омэк
18.10.2010, 21:15
Когда то М.С.Горбачёв обещал народу цытата ( ... у нас всё будет), он сдержал своё обещанье. Он же не сказал что у "вас" ... .
Так вот хотелось бы, что бы почаще встряхивали наших чиновников, политиков и других сильных мира сего, что бы не только у них всё было, а и нам что нибудь перепадало.
Почаще ездите по регионам, может дорожники дороги сделают, и чаще общайтесь с простым народом, не для показухи, как делают некоторые политики, а просто так, что бы узнать в действительности что происходит в стране. А о многом интересном можно расказать. Приезжайте в гости ...

egor
14.02.2011, 06:40
что бы покаялась и само распустилась

Vidok
20.02.2011, 04:28
если лдпр станет правящей - с ней случится то же, что и с "едро".