PDA

Просмотр полной версии : Преступления Бандеровцев

politik
15.10.2013, 14:09
Все кто поклоняется Бандере - скоты!
leou-99.livejournal.com/616687.html

Наталья : Не знаю, куда в таких случаях девается мое воспитание.
Но : тянет добавить побольше.

Наталья : Особенно в отношении тех, кто вбивает обратное об этом "херое" в головы детям. Продажные твари.

Сергей : Попытка разместить ссылку на одноклассниках привела к тому, что мне не разрешили.. ха - демократия уже везде..

Сергей : "В введенном тексте содержатся недопустимые слова или выражения" - я не могу это победить (даже на пустой текст выдает такое сообщение).. ребята, если кто умеет пользоваться этой сетью - разместите там - школоте очень полезно это видеть..

Евгений : Сергей, на ФБ она тоже не пошла - предварительного просмотра нет - хотя я пытался 10 раз, думал что у компа проблемы. А оно нет - "свобода слова" мешала.

Наталья : Фото (даже без обсуждения возможностей фотошопа), разумеется для простого читателя - не доказательство, что все это сделано именно бандеровцами. Для этого нужно не один день просидеть в архивах (в тех, которые еще не успели "почистить") и пообщаться с очевидцами событий, которых становится все меньше.

Лично : сужу исключительно со слов своих бабушки и прабабушки. Они украинки. И только поэтому остались в живых - остались свидетелями всех зверств, творимых этими нелюдями.
Когда : с ними немцев, не просто так говорят, что немцы были лучше - в немецкую армию набирали всех пригодных. В отряды бандеровцев - избранных. Избранных природой и людьми тварей.

Сергей : Нацизм, это удел как раз отборных мерзавцев - так было всегда. Этим пользуются по сей день, потому что эти хомяки в своем зашоренном исступлении, к мышлению не способны, наивны как дети, и направить их, как орудие, можно на что угодно..

Serghei : А кто поклоняется Сталину - кто? Он замучил и расстрелял куда больше людей чем Бандера.

Наталья : Сергей, вот при чем здесь (в этой конкретной теме) Сталин?

Serghei : Одно от другого не отделимо. Гитлер, Сталин, УПА и многое другое - это часть общей картины второй мировой войны.

Сергей : в этом мире еще был Будда - он.. он во всем виноват.. (в палате сегодня увольнительная, да?)))

Наталья : То есть Вы тоже считаете, что УПА - отморозки.
Вы : Гитлера со Сталиным "не жалуете".

Serghei : Да, Наталья, я считаю что УПА отморозки.

igor1
22.10.2013, 10:39
Все кто поклоняется Бандере - скоты!
leou-99.livejournal.com/616687.html

Наталья : Не знаю, куда в таких случаях девается мое воспитание.
Но : тянет добавить побольше.

Наталья : Особенно в отношении тех, кто вбивает обратное об этом "херое" в головы детям. Продажные твари.

Сергей : Попытка разместить ссылку на одноклассниках привела к тому, что мне не разрешили.. ха - демократия уже везде..

Сергей : "В введенном тексте содержатся недопустимые слова или выражения" - я не могу это победить (даже на пустой текст выдает такое сообщение).. ребята, если кто умеет пользоваться этой сетью - разместите там - школоте очень полезно это видеть..

Евгений : Сергей, на ФБ она тоже не пошла - предварительного просмотра нет - хотя я пытался 10 раз, думал что у компа проблемы. А оно нет - "свобода слова" мешала.

Наталья : Фото (даже без обсуждения возможностей фотошопа), разумеется для простого читателя - не доказательство, что все это сделано именно бандеровцами. Для этого нужно не один день просидеть в архивах (в тех, которые еще не успели "почистить") и пообщаться с очевидцами событий, которых становится все меньше.

Лично : сужу исключительно со слов своих бабушки и прабабушки. Они украинки. И только поэтому остались в живых - остались свидетелями всех зверств, творимых этими нелюдями.
Когда : с ними немцев, не просто так говорят, что немцы были лучше - в немецкую армию набирали всех пригодных. В отряды бандеровцев - избранных. Избранных природой и людьми тварей.

Сергей : Нацизм, это удел как раз отборных мерзавцев - так было всегда. Этим пользуются по сей день, потому что эти хомяки в своем зашоренном исступлении, к мышлению не способны, наивны как дети, и направить их, как орудие, можно на что угодно..

Serghei : А кто поклоняется Сталину - кто? Он замучил и расстрелял куда больше людей чем Бандера.

Наталья : Сергей, вот при чем здесь (в этой конкретной теме) Сталин?

Serghei : Одно от другого не отделимо. Гитлер, Сталин, УПА и многое другое - это часть общей картины второй мировой войны.

Сергей : в этом мире еще был Будда - он.. он во всем виноват.. (в палате сегодня увольнительная, да?)))

Наталья : То есть Вы тоже считаете, что УПА - отморозки.
Вы : Гитлера со Сталиным "не жалуете".

Serghei : Да, Наталья, я считаю что УПА отморозки.

а в чем заключается отмороженность !? поясните пожалуйста

Алексей Боголюбов
15.12.2013, 12:05
Не могу понять как Европа может общаться с партиями, которые откровенно проповедуют фашизм, ведь фашизм запрещен в Европе. Быть может это двойные стандарты Европы?

vano_lenin
24.12.2013, 20:27
Масштаб, конечно, у бандеровцев меньше, чем в годы Войны. Но методы те же самые. Наивный украинский народ думает, что это они только к лицам иных национальностей будут предвзято относится, а "своих" трогать не станут! А как определить, кто свой, кто чужо? По языку, по тому, что знаешь наизусть весь Кобзарь Шевченко, кричишь Слава Украине, поклоняешься Бандере, как Богу? Власть замутняет рассудок, тем более, если его прогрыз иденый фанатичный червь! Национализм и гражданские права не совместимы! Это касается не тоько Украины!
А за памятник Ленину в Киеве ещё ответите!
Канал Ютюб о событиях в украине и правда про Евромайдан. Далеко не все подерживают то, что сечас происходит на Майдане в Киеве. Взгляд изнутри
Закон и Порядок Украина

Добавлено через 2 минуты
Бандеровцы - отморозки! Они проявили себбя и свои методы во всей "красе" 8 декабря, когда разрушили памятник Ленину и потаптались своими грязными сапогами по памяти и чувствам многих украинцев и россиян, которые не разделяют их фашистских взгляод, но памятники, например, Бандере никогда не рушили!

Добавлено через 3 минуты
Маккейн, эштон, Нуланд приезжают в Украину, приходят на сцену евромайдана, стоят на одной сцене с фашистами ( не Только Тягнибок фашист, но также яценюк, кличко, Порошенко, луценко - потому что тоже в одной связке с фашистами карабкаются к власти), жмут им руку в приветствии, угощают их американскими проплаченными булочками, признают своими. Т.Е. Европа и америка - скрытые фашисты?
Канал ютюб Закон и Порядок Украина - смотрите взгляд изнутри "мирного митинга"!

Добавлено через 9 минут
В украинском и-нете гуляют видео о том, как наниают своих активистов Тягнибок ( но он почти не платит, у него много своих идейных), за Кличко и Яценюком только за деньги идут! Сеня Кролик на морковку созывает, а Братья Кличко ( Двое и з ларца одинаковых с лица) на шиш с маслом!

Добавлено через 1 минуту
Бандеровцы - отморозки! Они проявили себбя и свои методы во всей "красе" 8 декабря, когда разрушили памятник Ленину и потаптались своими грязными сапогами по памяти и чувствам многих украинцев и россиян, которые не разделяют их фашистских взгляод, но памятники, например, Бандере никогда не рушили!
Маккейн, эштон, Нуланд приезжают в Украину, приходят на сцену евромайдана, стоят на одной сцене с фашистами ( не Только Тягнибок фашист, но также яценюк, кличко, Порошенко, луценко - потому что тоже в одной связке с фашистами карабкаются к власти), жмут им руку в приветствии, угощают их американскими проплаченными булочками, признают своими. Т.Е. Европа и америка - скрытые фашисты?
Канал ютюб Закон и Порядок Украина - смотрите взгляд изнутри "мирного митинга"!
В украинском и-нете гуляют видео о том, как наниают своих активистов Тягнибок ( но он почти не платит, у него много своих идейных), за Кличко и Яценюком только за деньги идут! Сеня Кролик на морковку созывает, а Братья Кличко ( Двое и з ларца одинаковых с лица) на шиш с маслом!

Добавлено через 2 минуты
евромайдан - место тренировок националистов. Елитные воска ВО Свобода - Правы сектор. это бойцы, которых действительно учат драться, провоцировать, нападать, бить, разрушать! СС украинских националистов. что самое обидное и возмутительное, украинские СМИ называют их отрядами народной самообороны! Уроды

sasha20122
10.01.2014, 16:49
Понимаете, у них там свое, особое отношение к таким личностям и их поступкам... Например - сегодня с почестями похоронили эстонского фашиста именитого... все же от людей зависит и правда у всех своя... надеюсь, что в дальнейшем они все получат по заслугам... не в этой жизни - так в следующей.

Надежда Сервикваса
05.02.2014, 09:30
Не могу понять как Европа может общаться с партиями, которые откровенно проповедуют фашизм, ведь фашизм запрещен в Европе. Быть может это двойные стандарты Европы?При желании можно полюбить и козла.
Когда нужно добиться внести раздор между Украиной и Россией то можно на такие мелочи "закрыть глаза".

kortes7
02.03.2014, 12:40
Кто бы еще говорил о "бандеровцах" и "бандита". Сами покрываете ВОРА, УБИЙЦУ И ТЕРРОРИСТА Януковича. И не просто покрываю, а еще и заставляю власть его признавать, как на бога молится. Власть России пособники бандитизму и самое смешное, что все как один - нет у вас истины((((((

elena_den
02.03.2014, 18:27
Лидер "Правового сектора" обратился к Доку Умарову за поддержкой. Сразу понятна природа этой "освободительной" борьбы.

Дрейк
03.03.2014, 00:31
Лидер "Правового сектора" обратился к Доку Умарову за поддержкой. Сразу понятна природа этой "освободительной" борьбы.

Да, ребята, не думал я, что на Вас так влияет зомбоящик и "самая правдивая пропОганда". Сами то хоть верите в то, что пишете?
Я живу в Одессе, мой родной язык русский - это так, на всякий случай. И националистов в их радикальном проявлении я не люблю. Но то, что произошло в Киеве - это совершенно не от стремления людей к фашизму. Это стремление НАРОДА к лучшей жизни, если не для себя, то для своих детей. А реализовать это стремление людям как раз и не давала кучка засевших в руководстве страны бандитов, которые улучшали жизнь очень узкого круга приближенных лиц за счет всего остального народа.
А про Доку Умарова - это бред. Он уже сколько времени не топчет вашу землю, а лежит где-то в ней. И я думаю, что тот же Ярош, который не говорил об этом, наверно не стал бы писать такую ересь, зная, насколько сейчас противоречиво и неоднозначно воспринимается деятельность "правого сектора", особенно в восточных и южных регионах Украины. Так что про Доку Умарова - это вопрос к вашим соотечественникам-хакерам и "агитаторам за мир во всем мире"

Stab
03.03.2014, 11:37
Да уж.. Сколько людей столько мнений.
Не вопрос что Янукович и система созданная им была продажна,слаба
и занималась поборами и частичной поддержкой олигархов.
Так же не вопрос что кто то действительно вышел на открытое противостояние с властью в поисках выхода из ситуации,но таких были единицы. Подавляющее большинство, по крайней мере абсолютно все активисты а так же весь состав *ультраправых* это фанатики,специально обученные и подготовленные. Их задача осуществить военное давление не считаясь ни с какими нормами, правами и правилами.

НО.. первая волна прошла. То что было задумано изначально - сделано.
А дальше силы стали разрознены, потому что каждый стал занимать собственное место согласно изначальных причин. Кто то рвался во власть - и теперь сидит в киеве в *правительстве*. (честно говоря язык не поворачивается их так называть... такой бред несут) Кто то просто хотел насилия и бойни, и они продолжают этим заниматься (но этих проще будет поставить на место)
Едиственный момент - те кто действительно хотел изменений к лучшему не получили ничего, и не получат. Причина в том что этот переворот и самозахват власти был организован и задуман не украинским народом. Его организаторы сидят далеко за океаном и четко продумывают все действия.
Так что не тешьте себя глупыми иллюзиями. Украину спасет от политического террора только полная дипломатическая изоляция,естественно временная. Высылка абсолютно всех представителей других стран и запрет на их въезд на территорию страны. (Попробуйте это сделать хотя бы на несколько дней, и вы сразу поймете по реакции властей запада кому все это было нужно).А так же собственный выбор населения. Какую власть избрать, если она вообще необходима стране

Todda
03.03.2014, 11:45
"Высылка абсолютно всех представителей других стран и запрет на их въезд на территорию страны." Поддерживаю!!!! Спецназ России- на выход!!! И Украине сразу станет дышать легче!

Stab
03.03.2014, 21:19
"Высылка абсолютно всех представителей других стран и запрет на их въезд на территорию страны." Поддерживаю!!!! Спецназ России- на выход!!! И Украине сразу станет дышать легче!

Конечно и спецназ и штатовские инструкторы и советники евросоюза.. и также послы абсолютно всех стран.
Стоит заметить, что из перечисленных была поддержка только высылки российской стороны.Об остальных даже не заикнулся. Вывод: Обычный нацистский треп. Тролль
А насчет легче дышать я могу сказать сразу. Стоит россии отвернуться от вас на месяц, и украина будет разделена на 3 мелких*княжества*. И законы в ней будут устанавливать ЕС и штаты. А вы очень надолго потеряете все мыслимые и немыслимые права. Потому что украина это просто подготовительный плацдарм для дальнейшего нападения. Не веришь, проверь статистику по респ. прибалтики за последние 10 лет. Население сократилось на 60%. Уровень безработицы вырос в разы. Народ в большинстве на грани нищеты. Молодежь что еще есть там автоматически уезжает, Остаются только те кому за 40 и ехать куда то смысла уже нет.

Todda
04.03.2014, 10:49
Конечно и спецназ и штатовские инструкторы и советники евросоюза.. и также послы абсолютно всех стран.
Стоит заметить, что из перечисленных была поддержка только высылки российской стороны.Об остальных даже не заикнулся. Вывод: Обычный нацистский треп. Тролль
А насчет легче дышать я могу сказать сразу. Стоит россии отвернуться от вас на месяц, и украина будет разделена на 3 мелких*княжества*. И законы в ней будут устанавливать ЕС и штаты. А вы очень надолго потеряете все мыслимые и немыслимые права. Потому что украина это просто подготовительный плацдарм для дальнейшего нападения. Не веришь, проверь статистику по респ. прибалтики за последние 10 лет. Население сократилось на 60%. Уровень безработицы вырос в разы. Народ в большинстве на грани нищеты. Молодежь что еще есть там автоматически уезжает, Остаются только те кому за 40 и ехать куда то смысла уже нет.

А где статистику смотрели- на русских сайтах?)) Или в ваших новостях рассказывали?)))) ВЫ же живете в информационной изоляции, откуда знаете, что в мире творится?))
Послушать ваших политиков и корреспондентов- весь на грани нищеты и вымирания, только у вас у всех поголовно сплошное процветание)))

Добавлено через 1 минуту
А почему поддержка высылки только российской стороны - так только Россия свои войска ввела в Украину! Больше пока высылать некого))

aknya
04.03.2014, 20:34
Бандеровцы - отморозки

Stab
06.03.2014, 17:32
А где статистику смотрели- на русских сайтах?)) Или в ваших новостях рассказывали?)))) ВЫ же живете в информационной изоляции, откуда знаете, что в мире творится?))

Для начала поясню для недоучек, что в интернете границ нет.

Послушать ваших политиков и корреспондентов- весь на грани нищеты и вымирания, только у вас у всех поголовно сплошное процветание)))

Я не политик а обычный частный предприниматель,причем некрупный. А политика сама по себе дело грязное, и я в политики не пойду даже если будут предлагать.

Добавлено через 1 минуту
А почему поддержка высылки только российской стороны - так только Россия свои войска ввела в Украину! Больше пока высылать некого))

Очередная сказка запада. И это тело кричит о средствах массовой информации. О том что у нас идет пропаганда. Никто войска не вводил а только сказали что они могут быть введены если ваши отморозки начнут убивать русских в крыму. А ваши отморозки майдановские открыто заявили на весь мир что они собираются это делать.Причем это взято с вашего Украинского ТВ.

Дрейк
07.03.2014, 22:07
Похоже Stab, что это Вы тело, причем мало похоже, чтоб с думающей головой на плечах. Нести такую откровенную ложь может только человек, который ничего не знает о реальной ситуации у нас в стране, либо все знает, но сознательно участвует в разжигании конфликта по заданию сверху. Подумайте, если НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, начнет проливаться кровь в нашей стране по причине сопротивления военной агрессии со стороны вашей страны, то эта кровь будет и на Вашей совести тоже. Ложь - первопричина всех бед, причем неважно, кого Вы обманываете, других или себя.
Не хотел переходить на личности, но Ваши сообщения довели меня до этого.

dumma
09.03.2014, 23:55
Немного из истории:
http://ukrainerussia.livejournal.com/1873953.html
http://cuamckuykot.livejournal.com/389125.html#cutid1

Если задаться вопросом, что такое фашизм для различных наций:
Американцы – придуманные персонажи из комиксов.
Европа (кроме Германии) – их не жгли, перчатки из них не делали, не убивали. Фашисты, нацисты? Были такие, напряжено было под ними, но так в общем для Европы ребята нечего себе.
СССР, Израиль – смерть почти в каждом доме. Сжигали целыми деревнями:
http://www.iarex.ru/interviews/45740.html
www.youtube.com/watch?v=FjeE9cejWRo
Германия – с ними все понятно. И видимо, сейчас также были бы не против повторить свои подвиги, раз молчат:
www.youtube.com/watch?v=GvcwCxeApXU

Степан Михалков
12.03.2014, 14:21
Преступления бандеровцев не больше преступлений власовцев, при том, что бандеровцами были сотни, а власовцами - миллион.
Тема надуманная для захвата Украины российскими неофашистами

dumma
12.03.2014, 22:12
Для тех, кто не знает кто такие бандеровцы:
http://server40.livejournal.com/455904.html
http://atv.odessa.ua/news/2012/09/28/arhivnie_dokumenti_6153.html
Ничего не меняется:
http://www.youtube.com/watch?v=6m0trPcHq_o
http://www.youtube.com/watch?v=m73h66JuOTE

Stab
13.03.2014, 02:41
Я смотрю тут собралось натуральное сборище фашиков. Вам плевать на народы на государства, вас интересует только насилие. Вы перестали быть людьми ,для вас не существует законов, а значит вы не имеете никаких прав, в том числе и права на жизнь.

O say, can you see!
14.03.2014, 13:36
SOS!!! Мне нужна срочная психологическая помощь! Меня пытаются охмурить западные кукловоды и агрессоры-бандеровцы. Мне кажется, что они уже управляют моими мыслями и действиями. В последнее время я не могу думать ни о чем кроме победы Майдана. Я зачитываю до дыр страницы так называемых “оппозиционных” сайтов, а недавно родные мне сказали, что во сне я пел украинский гимн. Мне теперь в каждом прохожем мерещится агент Кремля и я подозреваю, что даже моя бабушка работает на них. Да и на парней стал заглядываться… Европейские ценности, блин!
Мне очень совестно. Я ведь нормальный человек, стараюсь развиваться духовно и физически – слушаю Стаса Михайлова, бутылку водки залпом выпиваю. А тут дал слабину перед лицом госдеповских провокаторов. Ума не приложу, что с зтим делать… Руки опускаются в бессилии… Напишите мне что-нибудь разумное, доброе, советское. Может мне какой фильм патриотический посмотреть – “Государственная граница” или “Щит и меч”? А может в Союз Православных Хоругвеносцев вступить? Сейчас на вас одна надежда, на ваш зрелый ум и рассудительность. Я ведь конформист по натуре, легко поддаюсь чужому влиянию - сегодня в Интернетах что-нибудь прочитаю, а завтра схвачу военный билет с кухонным тапориком и поеду в Правый Сектор записываться, - одним фашиствующим молодчиком будет больше. Не позволяйте западенцам совратить молодую, неокрепшую душу, не отдавайте овцу заблудшую америкосам на поругание!
Вот пишу это и вроде легче становиться. Сейчас выброшу в окно компьютер и пойду “Вести” смотреть, - говорят Киселев из отпуска вернулся.

wladren
14.03.2014, 17:28
stab- ты проплаченный троль или действительно дебил???( извини за эмоции)

Stab
15.03.2014, 17:21
stab- ты проплаченный троль или действительно дебил???( извини за эмоции)

судя по всему кроме эмоций у тебя больше ничего и не осталось..Все продал..
Вы своими действиями раскололи страну.. настроили против себя две трети населения и еще ищете виноватых в лице россии..мозги включите если они еще остались?

Украинка
15.03.2014, 22:38
судя по всему кроме эмоций у тебя больше ничего и не осталось..Все продал..
Вы своими действиями раскололи страну.. настроили против себя две трети населения и еще ищете виноватых в лице россии..мозги включите если они еще остались?

Офигеть, Вы это сами рисуете? Все-то вы о нас знаете, все понимаете, еще и учите..Да кто вы вообще такие, кто вам дал право лезть в дела другого государства. Братья...сначала газ по баснословной цене, потом кредит, чтобы расплатиться за этот же газ, теперь оккупация...Трубу вам надо перекрыть, чтобы опустились наконец на землю империалисты хреновы.

politik
16.03.2014, 01:19
Украинка - тебе платят за общение на этом форуме?
Если да - сколько за сообщение?

Украинка
16.03.2014, 08:56

Столько же, сколько и тебе.

wladren
16.03.2014, 12:20

боишся продешевить ????)]))

Проклятый
16.03.2014, 19:32
Украинка, для меня, как для РУССКОГО жителя поволжья, газ дороже чем в украине, а ближайший газопровод в 200 км. Спрашивается, какого х...я для меня он дороже?!
Вы же вроде как в Европу собрались, так скатертью дорога. Но Европе ресурсы нужны, а не еще одна кучка нищих (для тех кто если вдруг не понял у них уже греция есть), а единственный нефтяной шельф (могу ошибаться, может не единственный) без б отдали Румынии. Это никого не напрягает?

Stab
22.03.2014, 04:18
Мы все так ничего и не поняли. И если все мы неспособны понимать по-хорошему, значит, нас будут учить по-другому. Нас всех, пока мы не обессилим, не искупаемся в собственной крови, не хлебнём лиха и не поймём главного: война — это плохо, революция — это плохо, жадность — это плохо, популизм — это плохо. Хотели отстранить от власти банду? Получите другую банду, но знайте, раскрученный маховик ненависти начнёт пожирать всех нас. Революционная справедливость может родить только революционный хаос. Хотели забрать чужое, пусть нажитое нечестным путём, помните, чужое не попадёт в ваши руки, и ваше у вас заберут. Хотели жить как в Европе, выслушивая льстивые речи площадных демагогов, получите жизнь, как в Сомали.

Нас учит жизнь. Нам оказалось мало в ХХ веке революции, гражданской воины, коллективизации, репрессий? Нам мало распада СССР и всего того, что с этим было связано? Повторяем урок.

Алекс Прим
16.04.2014, 01:06
Кто бы еще говорил о "бандеровцах" и "бандита". Сами покрываете ВОРА, УБИЙЦУ И ТЕРРОРИСТА Януковича. И не просто покрываю, а еще и заставляю власть его признавать, как на бога молится. Власть России пособники бандитизму и самое смешное, что все как один - нет у вас истины((((((

Да не смешите людей, что янек вор, вполне возможно, это может доказать только суд,, но на убийцу и террориста он никак не тянет. Ваши новички - это да, танки на подавление протестов, но проблемс, авиация в деле подавления гражданского протеста, милое дело, разговоры про расстрелы русских в вашей раде - это норма (уму не постижимо), я уже не говорю про давление на судей, депутатов и простых людей имеющих оппозиционные взгляды. Где Губарев, где арестованные гражданские активисты харькоачане? Они сидят в застенках "демократической" власти, а при Януковиче , всех оппозиционеров выпустили. Приструните Ваших людоедов, взгляните на себя со стороны, ужаснетесь.

timchenko
30.04.2014, 13:04
А кто то из вас хоть знает кем был Бендера?Неуки вы безмозглые......

Матроскин
03.05.2014, 10:37
Сорок заживо сожжённых жителей Одессы.

molzan
03.05.2014, 11:53
Как незнаем знаем
1. Бандеровец - националист, выражающий свою любовь к Украине в виде ненависти ко всем русским и России.
Героем свято чтит Бандеру и прочих с его кодла, искренне веря, что он воевал за независимость Украины. Когда такому кадру дать почитать акт о независимости Украины, провозглашенный бандеровцами во Львове в 1942 году, где гитлеровская Германия прямо объявляется союзником, как правило, приходит в бешенство из-за отсутствия аргументов и короткого замыкания в черепной коробке.

190364
04.05.2014, 19:51
События в Одессе.
Хаты́нь — деревня в Беларуси, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон за убийство партизанами нескольких немецких военнослужащих. В соответствии с принципом общего коллективного наказания за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстрелян.
История повторяется.

Добавлено через 14 минут
Центральный архив Министерства обороны РФ опубликовал на сайте ведомства серию уникальных исторических документов, раскрывающих деятельность украинских националистических организаций на территории Западной Украины в годы Великой Отечественной войны.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в управлении пресс-службы и информации Минобороны, с учетом того, что деятельность Организации украинских националистов (ОУН) и ее вооруженного формирования - Украинской повстанческой армии (УПА) - в последнее время с разных позиций освещается публицистами и мемуаристами, "в целях недопущения фальсификации исторической правды при подготовке серии документов ее составители сосредоточили особое внимание на сюжетах, вызывающих наиболее острые споры, связанные во многом с отсутствием в открытом доступе достоверных документальных источников".

В предлагаемой Минобороны серии собраны подлинники исторических документов до настоящего момента, доселе остававшиеся секретными и доступными только узкому кругу специалистов. Среди них донесения военнослужащих Красной Армии и лидеров украинских партизан, раскрывающие зарождение и развитие националистического движения на Украине, его партнерства с нацистами и участия в вооруженных формированиях.

На сайте Минобороны России также отмечается, что в документах можно прочесть о тактике вооруженной борьбы националистов с Красной Армией и случаях репрессий, устраиваемых бандеровцами против мирного населения. Отмечается, что особый интерес для исследователей представляет сообщение наркома внутренних дел СССР Лаврентия Берии начальнику Главного политуправления Красной Армии Льву Мехлису от 19 января 1942 года «о попытках германского командования создать на территории Украины «украинскую армию» и формировании карательных отрядов из лиц украинской национальности и дезертиров».

Вот лишь несколько наиболее красноречивых фрагментов из тех старых бумаг:

«По поступившим в НКВД УССР в декабре с. г. агентурным данным, германское военное командование проводит ряд мероприятий с целью создания на оккупированной территории украинской ССР «украинской армии». На правобережье Украины уже проведен учет военнобязанных призывного возраста украинской национальности... Взятые в плен командиры Красной Армии украинской национальности концентрируются в специальных лагерях... В этих лагерях формируются специальные военные школы, где военнопленные обучаются тактике, строевому, подрывному, автоделу... Наряду с этим германские военные власти приступили к формированию карательных отрядов из лиц украинской национальности... По указанию германских властей, карательные отряды ведут борьбу с партизанами и занимаются вылавливанием и уничтожением лиц, нежелательных германским властям. Количественный состав этих отрядов колеблется от 250 до 400 человек. Они вооружены русскими винтовками, одеты в красноармейские шинели без петлиц и носят на правом рукаве треугольник желто-голубого цвета. Германские власти предоставляют этим отрядам неограниченные права, вплоть до расстрела...» (Из сообщения Наркома внутренних дел Л. Берия 19 января 1942 г.)

«...Скрывая от украинского населения свою связь с немецкими военными и гражданскими властями, бандеровцы по сути, действуют под диктовку немцев, получая от них за это вооружение, обмундирование и другое военное имущество. Прекратив в основном борьбу с немцами и создавая видимость враждебного к ним отношения, бандеровцы… активизировали боевые действия против Красной Армии и советских партизан. Усилили террор в отношении украинцев, симпатизирующих советской власти. Засылают в тыл Красной Армии банды УПА для подрывной и разведывательной работы. 22 марта 1944 г. передовые части Красной Армии, продвигаясь в район Мащаница – Дермань, были встречены большой группировкой УПА... Бой с этой группировкой длился более 5 часов.

6 апреля 1944 г. на партизанский отряд соединения Грабчака бандеровцы организовали внезапное нападение. В результате боя партизаны потеряли убитыми 2 человека, ранеными 4 человека. Бандеровцев убито 14, взято в плен 16...

15 апреля 1944 г. в селе Волица бандеровцы повесили 5 семей, симпатизировавших советской власти. В селе Новины они повесили и расстреляли 16 человек бывших советских активистов села. В селе Щенятин бандеровцы расстреляли 87 человек бывших советских активистов и украинцев из восточных областей Украины.

Командир [партизанского] соединения Чижов, комиссар Ульянов 21 апреля 1944 г. радировали:массовые террористические акты на местах осуществляются согласно указаний Краевого провода ОУН Волыни, в котором говорится: «В связи с продвижением Красной Армии на запад...уничтожать семьи восточников, бывших советских служащих и советских активистов села.»

...По сообщению командира соединения т. Грабчака в начале апреля с. г. из района Выжва в тыл Красной Армии направилось по приказу командования УПА 1500 вооруженных бандеровцев...» (Из Докладной записки Начальника украинского штаба партизанского движения комиссара государственной безопасности т. Строкача Командующему 1-м Украинским фронтом маршалу Г. Жукову 10 мая 1944 г.)

«12 января 1945 года в 22.50 банда бандеровцев около 200 человек произвела налет на районный центр Житомирской области Городницы... Бандеровцы находились в Городницах около двух часов. Они сожгли здание райвоенкомата, НКВД, НКГБ, почты, нарсуда, базы Райпотребсоюза, а также частично разрушили здание Отделения Госбанка, редакции райгазеты и промкомбината. Во время боя с бандеровцами было убито 8 человек и 7 ранено, главным образом из числа лиц охраны учреждений...» (Из Политдонесения Начальника политуправления Киевского военного округа полковника Лукашука 16 февраля 1945 г.)

«8 марта 1944 года примерно в 7 утра в село Нова-Брикуля Струсовского района Тарнопольской области пришли бандеровцы, переодетые в красноармейскую форму, окружили село и начали собирать людей на работу. Собравши людей в количестве 150 человек, вывели их... На расстоянии одного километра с южной стороны села эти люди были расстреляны в количестве 115 человек... Бандеровцы совершили это преступное дело, расстрел мирных жителей, с целью провокации, чтобы противопоставить мирных жителей красной Армии.» (Из Акта, составленного при осмотре места происшествия).

"12 января 1945 года в 22.50 минут банда бендеровцев около 200 человек произвела налет произвела налет на районный центр Житомирской области Городницы...

По сигналу ракеты с криками "ура", забрасывая гранатами окна учреждений, бандиты ворвались в здание райвоенкомата, РО НКВД, НКГБ и квартиру исполняющего обязанности райвоенкома лейтенанта Силимонова... Лейтенант Силимонов находился на квартире. Услышав выстрелы, он быстро оделся ис автоматом выбежал на улицу, где оказал сопротивление. Отстреливаясь, он убил 6 бандитов и успел скрыться. В квартире находились его жена и 4-летний ребенок, которых бендеровцы зверски убили и трупы их изрезали...

Бендеровцы находились в Городницы около двух часов. Они сожгли здание райвоенкомата, НКВД, НКГБ, Райисполкома, почты, нарсуда... Во время боя с бендеровцами было убито 8 человек и 7 ранено... Бендеровцы увели с собой 10 заключенных, освободив их из-под стражи и вооружи оружием, захваченным в районном отделении НКВД".

Stab
13.05.2014, 02:14
Судя по всему пришло время предоставить новой Донецкой республике ядерное оружие.. и бардак на украине быстро закончится)))

Матроскин
15.05.2014, 11:09
Для добычи сланцевого газа не достаточно пробурить скважину, как при добыче обычного. Надо закачать в скважину ядовитые химикаты для разрыва пласта. После добычи газа химикаты остаются в земле, и постепенно смешиваясь с грунтовыми водами, попадают в родники, ручьи и реки, отравляя всё вокруг.

В США добывают сланцевый газ в пустынных, малонаселенных областях, которыми можно пожертвовать. Добывать сланцевый газ в густонаселенной, плодородной Украине - преступление, обрекающее народ Украины на вымирание.

Добычу сланцевого газа отдали американцам, которые срубят бабки и свалят. А Украинцы будут болеть десятилетиями, и вынуждены будут потратить гораздо больше для приведения экологии в порядок... если это вообще возможно... никто ведь ещё не пробовал. В ЕС тоже есть запасы сланцевого газа, но дальше экспериментов дело не идет, может ждут когда ученые придумают более безвредный для экологии способ добычи. Но хунте ждать некогда, откаты от америкосов получены, надо отрабатывать.

На Украине два больших месторождения. Одно в Львовской области, другое на границе Харьковской и Донецкой. Американцы хотят начать с восточного месторождения, но как назло, почти в центре залежей сланцевого газа оказался Славянск. Может именно поэтому его хотят стереть с лица земли, чтобы не мешал. Сколько хунта убьёт народа, чтобы начать добычу? И сколько народу погибнет в Новороссии от химической отравы? Такого размаха даже у Бандеры не было.

Demidy4
16.05.2014, 11:39
Сегодня созванивались с братишкой, он сам из Краматорска, говорит, что нац.гвардия объявила им настоящую войну. Он стоит на блок-поста под Ясногоркой, ребят убивают каждый день, потому что они безоружные полностью!! Приходится выживать, прятаться, бронежилеты вообще делят 1 на троих, короче говоря полная ж**!! По телеку не показывают правды, говорят о 2х-3х трупах, а на самом деле пацанов молодых десятками хоронят каждый день! Координаторы ДНР просят помощи у всех неравнодушных россиян, чтобы была возможность хоть медикаменты закупить для раненных! Если есть возможность-помогите!
Для розрахунків в рублях Російської Федерації (RUB) :
56A: Банк-Посредник:
ОАО «Сбербанк России», Москва, РФ
БИК 044525225, К/С 30101810400000000225
ИНН 7707083893
СВИФТ: SABRRUMM
57D: Банк Бенефициара:
/30111810100000000540
АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
Киев, Украина
59D: Банк Бенефициар:
Бездушний Олег Олександрович
26202000931224

WebMoney: R273351594774
киви кошелек - (965) 253-2421

GrygoriyO
16.05.2014, 12:32
Скажите пожалуйста, а счет официальный? Мы сейчас могли бы уже помочь, невозможно оставаться в стороне от этой беды! Может быть есть возможность поддержать мирное население гуманитарной помощью??

Ikarus
16.05.2014, 13:23
Антирусская риторика украинских националистов никогда не мешала их партнерским отношениям с русскими. Разумеется с русским протестным движением. Оказывается в Украине до сих пор находится отряд наших националистов, попавший туда еще тогда, когда вся заварушка только начиналась. Их курирует Борис Немцов не попавший к шапочному разбору в Украину и не стремящийся туда сейчас. Зачем? Дело сделано, спонсоры довольны, теперь наша либеральная верхушка только делает идиотские заявления, а на самом деле задание выполнено. Боевые отряды белоленточников набрались опыта под руководством своих украинских коллег, помогли чем могли и когда все устаканится, готовы вернуться для того, чтобы поджечь еще и свой дом. Пока же, те, кто съездил на Майдан и успел вернуться, снимают якобы документальный, а на деле пропагандистский фильм об украинских событиях, финансируемый гудковским фондом поддержки независимой журналистики.

Demidy4
16.05.2014, 14:11
Скажите пожалуйста, а счет официальный? Мы сейчас могли бы уже помочь, невозможно оставаться в стороне от этой беды! Может быть есть возможность поддержать мирное население гуманитарной помощью??

Там сейчас все въезды в город заблокированы, с гуманитаркой вообще беда! Можете связаться с координатором ДНР Олегом Бездушным, вот номер тел +38097 055 65 89 , он расскажет что к чему!

Sisim77
20.05.2014, 05:03
В том-то и дело, что Украина искусственное образование. В ней ДВА народа по иронии судьбы называющие себя одним именем. Давно надо было разделиться. Об этом предупреждали еще 10-15 лет назад российские и украинские аналитики.
Кстати, к сведению свидомых, у нас в Сибири более трети населения с украинской кровью. Я сам наполовину украинец, внук репрессированного. Но! Ни один из моих друзей и знакомых ( половина из них частично или полностью украинцы) не против присоединения Крыма. Ну а уж анекдотов про украинскую власть десятки.
Среди моих студентов процентов 40 с украинскими фамилиями. На юге края есть целые села украинских "эмигрантов

Матроскин
07.11.2014, 10:14
Главнокомандующему Порошенко, и другим высшим офицерам украинской армии уже сейчас надо побеспокоиться о сохранении подлинников приказов, распоряжений, записывать телефонные переговоры друг с другом... Когда их будут судить за убийства детей, им понадобятся какие-то доказательства, что это не они отдавали приказы на убийства мирных жителей, что эти команды шли за их спиной от кого-то другого.

Но судить надо будет не только тех, кто отдает приказы на уничтожение Донбасса. Надо будет судить и тех, кто сейчас ведет лживую пропаганду, кто оболванивает украинский народ. Ведь без зомбирования украинского народа, война на Донбассе была бы невозможна. Поэтому украинским журналистам тоже надо будет позаботиться о прикрытии своих задниц документами и записями разговоров, что мол они не по собственному желанию создавали лживые материалы, а их принуждало начальство.

Матроскин
25.01.2015, 12:59
Есть простой критерий, чтобы понять кто бомбит мирных жителей Донбасса. Это понимание, для кого жители Донбасса являются "своими" а для кого "чужими".

После того как донбасская земля будет освобождена от нацистских оккупантов, надо будет строить государство Новороссия, а как строить, если из-за обстрелов местные жители будут настроены против, или их вообще на будет? Как строить государство без жителей? Поэтому армия Новороссии очень внимательно относится к тому, куда падают их снаряды.

Для украинской армии жители Донбасса "проклятые сепаратисты". 80% которых проголосовало на референдуме за отделение от Украины. Поэтому им не платят зарплаты, пенсии и пособия, поэтому ввели полную экономическую блокаду ДНР и ЛНР. Поэтому бьют не разбирая, где ополченцы, где мирные жители. Делают ставку на тоже что и ИГИЛ, отрезающий головы. Чем больше трупов мирных жителей, чем больше разрушений, тем более вероятность, что защитники Донбасса содрогнутся, и откажутся от сопротивления. А уж если Россия в ответ на такие зверства введет войска, то вообще песня, это именно то, чего добиваются США.

Батальон Айдар заминировал электростанцию в городе Счастье, снабжающую большую часть Луганской области электроэнергией. Грозят в случае прорыва ополчения взорвать её. Нынешняя власть готова превратить в пустыню весь Донбасс, если жители Донбасса не захотят жить по правилам Киева. Мне трудно представить на какие мерзости и провокации способны украинские нацисты, когда их власть начнёт рушится...

P.S. Вообще-то, способ поставить противника на колени, убивая его мирное население, придумали не фанатики ИГИЛ. Это придумали американцы, выкашивая индейское коренное население оспой подаренной им вместе с одеялами. Был Дрезден, начисто стертый с лица земли американской авиацией, хотя не имел никакого военного значения. Мирные города Хиросима и Нагасаки были уничтожены атомными взрывами. Из последних примеров - бомбардировки уничтожившие инфраструктуру Югославии, и принудившие её к отказу борьбы за свои исконные земли в Косово. Киевские нацисты применяют указания американцев в особо циничной и жестокой форме.

Алина 1
28.01.2015, 15:28
Матроскин, ты мне так и не ответил на мой вопрос:D В методичке нет?:D

Матроскин
21.02.2015, 16:10
Сейчас когда в плен попало много солдат и офицеров украинской армии, хорошо бы выяснить, кто отдавал приказы по обстрелу гражданских объектов. Не может так быть, чтобы тысячи снарядов случайно прилетели не туда. Не может быть, чтобы солдаты и офицеры Украины по своей инициативе убивали своих сограждан. Наверняка, кто-то из высшего командования отдавал четкие приказы как воевать. Надо собирать доказательную базу и свидетельские показания.

Матроскин
07.03.2015, 16:32
Трупы с вспоротыми животами и пулями в затылке в подворотнях и подвалах вокруг Майдана, отрезанные головы в ИГИЛ. Заживо сожжённые в доме профсоюзов в Киеве, в Одессе и в ИГИЛ. Разрушение памятников, переписывание истории на Украине и в ИГИЛ. Запрет на "чужие" СМИ, недопущение на контролируемую территорию иностранных журналистов на Украине и в ИГИЛ. Умело поставленные пропагандистские ролики в стиле Голливуда на Украине и в ИГИЛ...

Ощущение, что режиссёр и там и тут один и тот же... Кто бы это мог быть?

farfor
08.03.2015, 11:48
Фашизм и есть фашизм, как его не выставляй...

ОЛЕ
08.03.2015, 15:00
В Снежном боевики устроили огневую точку на куполе церкви.
http://rus.newsru.ua/ukraine/10jul2014/striliiut_z_tserkvy.html

Dmitry
08.03.2015, 16:03
УПА бороласаь за независимость Украины. Собственно это и вся вина УПА. Но для Российской пропаганды это УЖЕ преступление. Логика проста и незамысловата. Любой порабощенный Россией и начинающий бороться за независимость народ автоматически становиться - бандитами. фашистами. басмачами. и т. д. и т. п. Следуя логике росийской пропаганды - Минин и Пожарский тоже были "бандеровцами" потому что выступили против польского порабощения. ...Или тот же самый Дмитрий Донской...
Удивляет то что угоревшие от путинской пропаганды зомбоносцы обвиняют всех вокруг в фашизме не видя что в России явный фашистский режим при власти. Просто прийти в себя хоть на некоторое время и сравнить логику поведения Гитлеровской Германии и Путинской России.

ОЛЕ
08.03.2015, 20:45
УПА бороласаь за независимость Украины. Собственно это и вся вина УПА. Но для Российской пропаганды это УЖЕ преступление. Логика проста и незамысловата. Любой порабощенный Россией и начинающий бороться за независимость народ автоматически становиться - бандитами. фашистами. басмачами. и т. д. и т. п. Следуя логике росийской пропаганды - Минин и Пожарский тоже были "бандеровцами" потому что выступили против польского порабощения. ...Или тот же самый Дмитрий Донской...
Удивляет то что угоревшие от путинской пропаганды зомбоносцы обвиняют всех вокруг в фашизме не видя что в России явный фашистский режим при власти. Просто прийти в себя хоть на некоторое время и сравнить логику поведения Гитлеровской Германии и Путинской России.
Да,всё верно,но кому вы всё это говорите здесь?
Матроскину,Уралу и прочим немногочисленным кремлеботам которые одиноко сидят в этом форуме?
Заходите в Донецкий форум http://www.doneckforum.com/
Хоть действительно пообщаетесь и действительно из первых рук новости знать будете.

SergeGD
09.03.2015, 07:30

С кем она боролась за независимость? С этими женщинами и детьми?

https://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

По-Вашему это не преступления? Эти бандиты - ваши герои? Им вы поклоняетесь?

И, кстати, Вы так и не ответили на мои вопросы, которые должны были прояснить существование укрофашизма. Не ответили, значит, признаете все-таки? Факты ведь говорят совсем противоположное тому, что вы видите в той несуществующей реальности, которую сами себе создали.

Матроскин
09.03.2015, 09:17
УПА боролась за независимость Украины.

А зачем? В борьбе за независимость украинские националисты пролили реки крови и русской, и украинской, и польской, и еврейской... И до сих пор проливают. Но дело не только в этом.

Украина и Россия много столетий жили как единое целое. Не было даже понятия Украина. Какой смысл в независимости частей единого целого? Какой смысл в независимости Москвы от Рязани, Чечни от Дагестана, Камчатки от Владивостока, Урала от Архангельска? Киев зависел от Москвы, а Москва от Киева. Достаточно сказать, что из трёх правителей СССР, правивших с 1925 по 1985 год двое были с Украины (один из Грузии). Украинцы и русские это всегда было одно и тоже!

Западные спецслужбы в последние сто лет упорно вдалбливали русским, которые жили от Львова до Киева, что они ОСОБЕННЫЕ, что они отличаются от русских. Особенно сильно последние 23 года. И добились своего. Часть русских забыли, что они русские, и начали убивать своих братьев.

Вспоров связь с русскими, украинцы не только пролили реки крови, но и лишили себя истории, т.к. у них просто не может быть отдельной от русских истории. То что в последние десятилетия спешно высасывается из пальца это не украинская история это просто лажа.

И для чего всё это? Чтобы стать ещё более зависимыми от американцев, которые считают украинцев дикарями, готовыми продать всё что у них есть ценного за пару бусин?

Чтобы быть в Европе чуть раньше России? Смешно. В Европе ВСЕГДА будут к украинцам относиться как к русским, потому что европейцы то знают откуда украинцы взялись, т.к. сами создали эту отдельную от русских нацию совсем недавно.

Dmitry
09.03.2015, 17:27
С кем она боролась за независимость? С этими женщинами и детьми?

https://slavgromada.wordpress.com/history/oun-upa/

По-Вашему это не преступления? Эти бандиты - ваши герои? Им вы поклоняетесь?

И, кстати, Вы так и не ответили на мои вопросы, которые должны были прояснить существование укрофашизма. Не ответили, значит, признаете все-таки? Факты ведь говорят совсем противоположное тому, что вы видите в той несуществующей реальности, которую сами себе создали.

Бандеровцы не воевали с женщинами и детьми. Эта информация почерпнутая вами из художественных фильмов и художественной литературы не соответствует действительности. Жертвы конечно были с обеих сторон - но это была война - а на войне не без убитого...

По поводу укрофашизма... фашизма в Украине нет. Его выдумала путинская пропаганда. Понимаю что вы это не воспринимаете - но это правда.

Добавлено через 25 минут
А зачем? В борьбе за независимость украинские националисты пролили реки крови и русской, и украинской, и польской, и еврейской... И до сих пор проливают. Но дело не только в этом.

Украина и Россия много столетий жили как единое целое. Не было даже понятия Украина. Какой смысл в независимости частей единого целого? Какой смысл в независимости Москвы от Рязани, Чечни от Дагестана, Камчатки от Владивостока, Урала от Архангельска? Киев зависел от Москвы, а Москва от Киева. Достаточно сказать, что из трёх правителей СССР, правивших с 1925 по 1985 год двое были с Украины (один из Грузии). Украинцы и русские это всегда было одно и тоже!

Западные спецслужбы в последние сто лет упорно вдалбливали русским, которые жили от Львова до Киева, что они ОСОБЕННЫЕ, что они отличаются от русских. Особенно сильно последние 23 года. И добились своего. Часть русских забыли, что они русские, и начали убивать своих братьев.

Вспоров связь с русскими, украинцы не только пролили реки крови, но и лишили себя истории, т.к. у них просто не может быть отдельной от русских истории. То что в последние десятилетия спешно высасывается из пальца это не украинская история это просто лажа.

И для чего всё это? Чтобы стать ещё более зависимыми от американцев, которые считают украинцев дикарями, готовыми продать всё что у них есть ценного за пару бусин?

Чтобы быть в Европе чуть раньше России? Смешно. В Европе ВСЕГДА будут к украинцам относиться как к русским, потому что европейцы то знают откуда украинцы взялись, т.к. сами создали эту отдельную от русских нацию совсем недавно.

А кто проливал авгансакую. чеченскую. молдавскую.чешскую венгерскую польскую литовскую финскую и проливает сейчас украинскую... и во имя чего. Для того чтобы поработить эти народы.
Уважаемы. УКРАИНЦЫ НЕ РУССКИЕ. Общая история конечно есть - но только в период окупации Украины Россией.
И чего собственно ерепениться - мы могли бы остаться добрыми соседями. Но вы начали войну... Вывод с этого простой ; куда нибудь подальше от вас. В Европу. в НАТО ...

SergeGD
09.03.2015, 20:02
Бандеровцы не воевали с женщинами и детьми. Эта информация почерпнутая вами из художественных фильмов и художественной литературы не соответствует действительности. Жертвы конечно были с обеих сторон - но это была война - а на войне не без убитого...

По поводу укрофашизма... фашизма в Украине нет. Его выдумала путинская пропаганда. Понимаю что вы это не воспринимаете - но это правда.

Именно с женщинами и детьми они и воевали. Информация не из художественных фильмов и литературы, а из исторических архивов (приведены в статье) и протоколов Нюрнбергского Трибунала. Больше они не воевали ни с кем. Хотя нет, один бой против РККА был, длился, по-моему, 40 минут. Результат: полный разгром бандеровской дивизии. Собственно, все. Остальное - карательные операции (Волынь, Хатынь и т.д.) и теракты против мирного населения.

Нет, говорите, фашизма? Ну-ну. Можно, конечно, называть это как угодно, но "если нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это есть ни что иное, как утка".

Dmitry
10.03.2015, 13:41
Именно с женщинами и детьми они и воевали. Информация не из художественных фильмов и литературы, а из исторических архивов (приведены в статье) и протоколов Нюрнбергского Трибунала. Больше они не воевали ни с кем. Хотя нет, один бой против РККА был, длился, по-моему, 40 минут. Результат: полный разгром бандеровской дивизии. Собственно, все. Остальное - карательные операции (Волынь, Хатынь и т.д.) и теракты против мирного населения.

Нет, говорите, фашизма? Ну-ну. Можно, конечно, называть это как угодно, но "если нечто выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это есть ни что иное, как утка".

...Ну да. Конечно. А еще были Освенцум. Дахау. Саласпилс. Треблинка... И все это конечно же на совести УПА. ... А еще од Балтийского моря и до Черного моря по всей линии фронта воевала одна лишь 14-тая гренадерская дивизия СС "Галичина".
И все это записано в российских " исторических архивах"....
То что в России история не наука а средство пропаганды знают все кроме российского населения. Темного. дремучего. затюканого путинской пропагандой. и от этого всего - агресивного.
Конечно Россия не вся такая. Но это в России есть. И его очень много.
Будем надеяться что когда нибудь в России к власти придут нормальные люди и Россия станет наконец-то цивилизованым демократическим государством.

Матроскин
10.03.2015, 14:10
УКРАИНЦЫ НЕ РУССКИЕ.

Ты можешь тысячу раз повторить это, но всё равно все твои предки были русскими. Ты можешь сдать своих родителей в СБУ, убить своих братьев и сестер, плюнуть на могилу своего деда, прыгать на площади, но корни у тебя всё равно русские. Обрубив свои русские корни, ты становишься сухим листом сорванным с дерева, тебя легко может зомбировать любой мало-мальски подготовленный политтехнолог.

Одни славят Христа, другие славят Бандеру. Раньше кричали слава КПСС, сейчас кричат слава Украине. Бог дал тебе свободу воли. Ты вправе использовать её по своему разумению. Можешь голословно обвинить Россию в агрессии и выстроить на её границе стену, можешь запретить на Украине свободу слова, можешь поставить старшее поколение украинцев на грань выживания, а молодёжь оставить без работы, можешь попытаться убить жителей Донбасса или уморить их голодом. Только не удивляйся потом, что многие жители твоей страны хотят уехать или отделиться. Только не удивляйся потом, что у тебя в стране всё так хреново, и что вы без посторонней помощи не можете существовать.

SergeGD
10.03.2015, 16:45
...Ну да. Конечно. А еще были Освенцум. Дахау. Саласпилс. Треблинка... И все это конечно же на совести УПА. ... А еще од Балтийского моря и до Черного моря по всей линии фронта воевала одна лишь 14-тая гренадерская дивизия СС "Галичина".
И все это записано в российских " исторических архивах"....

Эк Вас расперло-то... Там много кого было. Даже не много, а просто дофига. У Гитлера кроме бандеровцев была еще куча союзников, почти половина Европы была фашистской. Но разве кто-то еще кроме вас героизирует тогдашнее человеческое отребье из соотечественников? Разве итальянцы создают культ Муссолини? Разве поляки гордятся Освенцимом? Нет. Единственное исключение в мире - одураченные украинцы.

Будем надеяться что когда нибудь в России к власти придут нормальные люди и Россия станет наконец-то цивилизованым демократическим государством.

Хотелось бы знать, что именно Вы подразумеваете под цивилизованным демократическим государством?

ural
10.03.2015, 17:36
Dmitry > фашизма в Украине нет. Его выдумала путинская пропаганда. Понимаю что вы это не воспринимаете - но это правда.
Как же не воспринять, когда так "доступно" объясняют, да еще с учетом того, что это Путинская "пропаганда"... Ты прямо-таки не дремучий рупор истины, не воспримешь тебя, не уверуешь...
Так как у Путина, по веским причинам, во второй мировой, не было возможности дать определение тем, кто вершил судьбами народа, то сам народ изначально определял, кто на тот момент был воином защитником, а кто верша насилие был клеймен в каратели. Нынешние потомки тамошних карателей, сдав Украину на раз и став послушными шавками запада, тем самым поправ свою свободу, визжат о свободе, проповедуя ложные идеалы, и вершат насилие по отношению к тем несогласным, кто отстаивает свое право на истинную независимость и право на жизнь.

Dmitry > То что в России история не наука а средство пропаганды знают все кроме российского населения.
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии второй в виде фарса" в данном случае в виде кровавого фарса, поэтому, рассматривающих историю как пропаганду, она сурово наказывает. Для остальных, кто к истории относится уважительно, итог происходящих реалий предсказуем, Вы можете узнать о финале нынешних событий в пропаганде, это и будет для тех недалеких и особо избранных повторением истории.

руские гномики
11.03.2015, 10:14
единсвеное преступление бандеровцев ето то что они защищали свою землю а все остальное ето просто пропаганда кремля

Dmitry
11.03.2015, 14:35
Эк Вас расперло-то... Там много кого было. Даже не много, а просто дофига. У Гитлера кроме бандеровцев была еще куча союзников, почти половина Европы была фашистской. Но разве кто-то еще кроме вас героизирует тогдашнее человеческое отребье из соотечественников? Разве итальянцы создают культ Муссолини? Разве поляки гордятся Освенцимом? Нет. Единственное исключение в мире - одураченные украинцы.

Хотелось бы знать, что именно Вы подразумеваете под цивилизованным демократическим государством?

"Галичину" никто не герозирует. К ним относятся нейтрально. Но УПА - не "Галичина". Это другое. УПА не была союзником Гитлера. Разве что в некоторых ситуативных моментах. УПА воевала и с немцами и с поляками и с советскими войсками. Они воевали за Украину.
Такой героизации УПА как ее подают российские СМИ в Украине нет. На государственном уровне это уж точно. УПА героизируют отдельные политические партии но они малочисленны и особой погоды в политике Украины не делают.

Ну вот смотрите. Такие страны как Франция Германия Великобритания Израиль и др. - это и есть цивилизованные демократические страны.

Матроскин
15.04.2015, 15:09
Западенцы, носители бандеровской идеологии, с каждым месяцем все более и более показывают свою неспособность воевать, управлять экономикой, строить государство. Неизбежно маятник украинского общественного мнения качнется в другую сторону, на нынешних властителей навесят всех собак, обвинят во всех грехах, и изгонят. Западенцы станут изгоями, им будет закрыт доступ в органы власти, а если они развяжут партизанскую войну, поступят с ними как поступили в середине прошлого века.

И тут никакая пропаганда не спасёт. Можно вешать лапшу людям о том, что они никогда не видели и не увидят. О реальную жизнь разбиваются самые хитроумные ходы политтехнологов. Единственно, что может спасти нынешний режим, это экономическое чудо. Но не видно его на горизонте...

Матроскин
17.04.2015, 10:06
Мне трудно поверить, что офицеры американских спецслужб, контролирующие силовиков на Украине, дали санкцию на убийство такой знаковой фигуры как Олесь Бузина. Так же не верится, что американцы контролирующие всю электронную связь на Украине ничего не знали об готовящемся убийстве. Скорее всего знали, но ничего не сделали, чтобы предотвратить.

Не исключен вариант, что правый сектор, созданный США для проведения манданного переворота, начинает выходить из под американского контроля, как это было с Аль-Каидой, ливийскими, сирийскими и иракскими боевиками. Это серьёзный звонок для американцев. Бандеровцы имеют схроны не только на Западной Украине, но и в Канаде, и если они сочтут, что США выделяет им недостаточно помощи, то могут начать террористическое воздействие на американское общество. И справиться с ними будет гораздо труднее, чем с арабскими террористами.

Dmitry
17.04.2015, 11:46
Олесь Бузина не знаковая фигура. Он просто неудачник. Можна даже сказать - несчастный человек. В своем стремлении как то выделиться взял курс на антикраинскую позицию. В народе он воспринимался как клоун. со своими скандальными выходками. Несколько раз был бит неизвестными. Особыми талантами не блистал. В народе малоизвестен.
Звезда Олеся Бузины взошла на российском ТВ во времена Майдана. Был очень востребован со своей антиукраинской позицией.
Его собственно больше знают в России чем в Украине.
Для властей Украины не представлял никакого интереса. Так что след СБУ в его убийстве отметается сразу. Скорее всего это дело рук самодеятельных " народных мстителей " которые по собственноой инциативе начали зачищать антиукраинские отбросы в Украине.
Или же. что более вероятно. начала работать ФСБ. Утилизируя собственных статистов. от которых собственно больше вреда чем пользы. Чтобы натравить Запад на Украину за как будто бы расправу над не угодными. Но на Западе не дураки - и все понимают. Ну а наиболее верная версия. - это все расчитано на свою публику -чтобы в очередной раз доказать что в Украине " хунта " уничтожает проросийски-настроеных... И что России нужно принимать какие-то меры. А какие - понятно. Ввод дополнительного контингента войск в Украину или заброс спецназа в Киев чтобы ликвидировать " хунту " . Ну в общем как то оправдаться перед своим народом. за будущие действия.

politik
17.04.2015, 12:08
Почему был убит Олесь Бузина?

Ответ прост, из-за таких вот статей:
Между Россией и Западом происходит конфликт на территории Украины. Это не конфликт между Украиной и Россией.

Спросите сейчас у Ющенко, у Порошенко, каким образом произошла эта газовая сделка, что с 50 долларов газ взлетел в цене до 150 долларов? Когда внутри страны правят воры, легко говорить, что Путин во всем виноват.

nahnews.org/206723-oles-buzina-voram-pravyashhim-ukrainoj-legko-vo-vsem-obvinyat-putina/

Dmitry
17.04.2015, 12:32
Западенцы, носители бандеровской идеологии, с каждым месяцем все более и более показывают свою неспособность воевать, управлять экономикой, строить государство. Неизбежно маятник украинского общественного мнения качнется в другую сторону, на нынешних властителей навесят всех собак, обвинят во всех грехах, и изгонят. Западенцы станут изгоями, им будет закрыт доступ в органы власти, а если они развяжут партизанскую войну, поступят с ними как поступили в середине прошлого века.

И тут никакая пропаганда не спасёт. Можно вешать лапшу людям о том, что они никогда не видели и не увидят. О реальную жизнь разбиваются самые хитроумные ходы политтехнологов. Единственно, что может спасти нынешний режим, это экономическое чудо. Но не видно его на горизонте...

Ох уж эти западенцы-бендеровцы.
Нет лютее существа для души русской. загадочной.
- А ведь и Москви не брали. и в земли Рязанския аль Смоленския не хаживали.
Да и вообще сидели себе в лесах своих Карпатских. дремучих.
- Пока Россия сама к ним не пришла.
...С оружием в руках...
- ...И уж как-то повелось так на Руси дремучей. Что ежели за Русь кто стоит - тот патриот великий. и витязь славный.
А кто ежель за Латвию. иль Грузию там. иль за Украину какую - то враги лютые для России. да и вообще - мрази. подонки. холуи чьи-то.
Так вот и живет Матушка -Рассея правдою своей простоватою. да ненавистью своей бессмысленной.

Матроскин
04.05.2015, 17:12

Почему нам не нравится, что бандеровцы пришли к власти в Киеве?

Бандеровцы понимают, что не могут утвердить украинскую идею в экономическом, политическом, культурном и идеологическом соревновании (или сотрудничестве) с другими народами. Поэтому они приняли для себя два способа создания украинского государства.

1. Вырезать или изгнать все другие народы с территорий, которые они считают своими. Москаляку на гиляку, чемодан вокзал Россия... К полякам, венграм и румынам аналогично относятся, только пока скрывают это, т.к. от них зависит как Украину будут воспринимать в ЕС, а ссориться со всеми соседями сразу, это верх безрассудства.

2. В лучшем случае НАСИЛЬСТВЕННАЯ украинизация. Полный запрет другим народам на книги, фильмы, образование, историческую память. А если кто недоволен этим, то пункт один.

Более того, даже украинцев, несогласных с подобным путем строительства украинского государства, считают предателями, и применяют к ним все меры воздействия, вплоть до физического уничтожения.

Что это как не неофашизм?

Но дремучие бандеровцы так и сидели бы в своих схронах, если бы на них не обратили внимание спецслужбы США. Американцы увидели в них отличную возможность давления на Россию. Несколько миллиардов долларов, интенсивная подготовка на пропагандистских курсах, и в военизированных лагерях втечении 10 лет, и вот критическая масса озверелых фанатиков растерзала демократическое общество на Украине, поставила здоровые силы общества на колени.

Что дальше? Могло бы быть как в Прибалтике. Где есть граждане и не граждане. Но не граждан, по крайней мере, не уничтожают. Но это не для Украины. Американцам нужен непрерывно полыхающий костёр ненависти, без этого нельзя мобилизовать общество на войну с Россией. Поэтому будет точка перелома. Либо Украина превратится в тоталитарное фашистское государство с мощной армией, вооружённой американским оружием, постоянно балансирующее на грани войны с Россией, либо фанатиков бандеровцев загонят обратно в схроны.

И тут одни шахтёры Донбасса не справятся, нужна поддержка всех здоровых сил украинского общества... и российского... и европейского.

Матроскин
23.08.2015, 13:17
Нежелание украинских граждан мобилизоваться в армию понятно. На линии соприкосновения напряжённая обстановка, грозящая превратиться в полномасштабные боевые действия, в которых будут убиты и покалечены тысячи солдат. Никому не хочется оказаться в их числе, защищая интересы олигархов и американских кукловодов.

Но дело не только в этом. Когда на Украине наступит мир, и с глаз украинцев упадёт пелена лживой пропаганды, участники АТО уже не будут героями, а будут изгоями, которые по принуждению, слабости характера или даже добровольно убивали на Донбассе детей, стариков и женщин, разрушали их дома. Понятно, для рядовых будет амнистия, командиры отсидят своё, но на всю жизнь останется клеймо участвовавшего в мерзком деле убийства граждан своей страны.

ОЛЕ
25.08.2015, 01:30
- А ведь и Москви не брали. и в земли Рязанския аль Смоленския не хаживали.
Да и вообще сидели себе в лесах своих Карпатских. дремучих.
- Пока Россия сама к ним не пришла.
...С оружием в руках...
- ...И уж как-то повелось так на Руси дремучей. Что ежели за Русь кто стоит - тот патриот великий. и витязь славный.
А кто ежель за Латвию. иль Грузию там. иль за Украину какую - то враги лютые для России. да и вообще - мрази. подонки. холуи чьи-то.
Так вот и живет Матушка -Рассея правдою своей простоватою. да ненавистью своей бессмысленной.
Хорошо сказано, в точку.

испанский галеон
26.08.2015, 12:48
Понятно, для рядовых будет амнистия, командиры отсидят своё
А кто будет сажать и амнистировать?