PDA

Просмотр полной версии : Тимошенко что-то задумала?

Андрей Кама
22.02.2010, 11:25
Заявление БЮТ:
.
«Партия регионов внесла в Верховную Раду Украины проект постановления об отставке Кабинета Министров. Наиболее опасное сегодня - это неопределенность во власти.
.
Именно поэтому Блок Юлии Тимошенко, фракция нашего блока в парламенте, настаивает на немедленном рассмотрении этого вопроса и для этого внесла 150 подписей, чтобы этот проект был рассмотрен не позже чем в среду.
.
Те, кто будут голосовать за этот проект, должны понимать о последствиях, которые они берут на себя»

Андрей Кама
22.02.2010, 11:29
http://v-n-zb.livejournal.com/153702.html

Татьяна Огээ
22.02.2010, 12:48
Депутат "НУ-НС" Давид Жванія допускає розпад коаліції з БЮТ і вступ його фракції в коаліцію з Партією регіонів і Блоком Литвина.
Перспективы ЮВТ очень туманны, что будет дальше, покажет пленарная неделя, Юля была бы не Юля, если бы что-т не придумала , там и свита вовсю старается.

Юрй Паньк
22.02.2010, 12:57
А что придумала - хочет Янукович власти пусть берет .

Федор Матв
22.02.2010, 13:29
Хороший ход - если Кабмин не снимут (а голосов сейчас не хватит), но на этой сессии голосовать вопрос о доверии правительству больше нельзя.
Подробнее: http://v-n-zb.livejournal.com/154149.html

Юрй Паньк
22.02.2010, 13:30
Хороший ход - если Кабмин не снимут (а голосов сейчас не хватит), но на этой сессии голосовать вопрос о доверии правительству больше нельзя.
А если потом коалиция расспадется ?

Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:33
Если думать только о своей шкуре и тянуть кота за яйца, то да, такой метод подходит, но как говорится, перед смертью не надышишься.

Юрй Паньк
22.02.2010, 13:34
Если думать только о своей шкуре и тянуть кота за яйца,
А чего? Голубые он целый год парламент блокировали и ничего .

Андрей Кама
22.02.2010, 13:35
А если потом коалиция расспадется ?
===
Когда распадется - тогда и будут думать. А пока - гениально!!!

Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:37
Юрій Паньковецький, вы наверное не в Украине живете, чего это вам так все по барабану, когда страна на краю дефолта?

Юрй Паньк
22.02.2010, 13:38
Свежый анекдот .
Ой доктор а что вы там мне выписываете? -Свидетельство о смерти!
Интересно , кто из них доктор?

Юрй Паньк
22.02.2010, 13:39
Юрій Паньковецький, вы наверное не в Украине живете, чего это вам так все по барабану, когда страна на краю дефолта?
Сегодня 14:37
Мне нет , а вот регионам год было по барабану .

Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:42
Партія регіонів закликає прем'єра Юлію Тимошенко заявити про свою відставку.
Про це йдеться в заяві Партії регіонів, поширеній в понеділок.
"Партія регіонів вважає, що найкраще було б для країни, щоб Юлія Тимошенко без зайвого галасу і піару подала у відставку", - зазначається в заяві.
"Тимошенко повинна сама, не ховаючись за спину свого спільника, чесно і відкрито заявити про свій намір йти у відставку. Але її справжня ціль - не відставка. Вона прагне знову збурювати країну в угоду власним амбіціям і примхам, грати на емоціях і почуттях людей, щоб якнайдовше утриматися в кріслі Глави уряду.

Татьяна Огээ
22.02.2010, 13:47
Новообраний президент Віктор Янукович вважає, що прем'єр Юлія Тимошенко добровільно подасть у відставку.
Про це він сказав в ефірі телеканалу 1+1.
"На мій погляд, Тимошенко вже зрозуміла, що у неї немає ніяких перспектив працювати прем'єром. Мені здається, що вона зробить цей крок самостійно", - зазначив Янукович.
"Це вже немає ніякого значення, якою буде ця процедура. Чи за її власним бажанням, чи вона відбудеться у Верховній Раді, але ця подія відбудеться дуже скоро", - наголосив новообраний президент.

Андрей Кама
22.02.2010, 14:13
Чтобы Юля своими же руками себя убила? Нет, она предложила ПР и Литвину взять на себя ответственность и отправить ее в отставку. Но Литвин ИСПУГАЛСЯ (он-то последствия понимает) и ОТКАЗАЛСЯ созвать внеочередное заседание ВР, нарушив ст. 87 Конституции.

Юрй Паньк
22.02.2010, 14:16
Что и следовало ожидать .

Иван Кака
22.02.2010, 18:17
А что может задумать политический " труп" ? - как себя реанимировать...

Ольга Чэк
22.02.2010, 21:07
Задумала - это однозначно, а что???!!!) Думаю Яныку стоит бояться ;-)

Татьяна Огээ
22.02.2010, 21:41
Ничего гениального, просто будет держаться за кресло, как вошь кужух, и тут уж све методы пойдут в ход, тут уж точно, лучше трындеть, чем сидеть.

Нина Сак
22.02.2010, 21:54
Юлия Тимошенко в телеобращении к украинцам заявила, что не намерена признавать победу на выборах новоизбранного президента Виктора Януковича.
Так и сказала: "Янукович - не наш президент".

http://v-n-zb.livejournal.com/156724.html

Сергей Макш
22.02.2010, 22:11
А вот и видео этого обращения. Каждый может лично свое представление сложить о нем:
http://v-n-zb.livejournal.com/156968.html

Валентина Гам
22.02.2010, 22:21
Да не мечтайте о "политическом трупе" Тимошенко,3% разница(под большим вопросом),почему вдруг она должна вообще исчезнуть с политической арены? Вам так хочется? А другой половине страны этого не хочется.

Oleg Wosy
22.02.2010, 22:42
Думаю, что не задумала, а просто ситуация складывается не в ее пользу. Правила игры в банке с пауками она знает, сама из этой банки. Сейчас в ВР понесут чемоданы с портретами президентов и начнут формировать новую коалицию. Быть в оппозиции потеряв все рычаги власти непросто.

Татьяна Огээ
22.02.2010, 23:06
Как всегда, бла-бла-бла по суфлёру, только она патриотка, только она печется за вашу долю, ничего нового- опять будет бороться со всем и вся.

Oleg Wosy
22.02.2010, 23:14
Возможно она и патриотка, не спорю, но команду она себе подобрала явно не патриотичную, да и воровитую. Хотя по воровству, команду Яныка вряд ли кто то переплюнет. Все будет поставлено на государственном должном уровне.

Татьяна Огээ
22.02.2010, 23:17
Господи, еще нет никакой команды, неизвестно кто на каких посадах будет, опять бежите впереди паровоза, вот когда пройдут назначения, тогда и обсуждать будем.

Oleg Wosy
22.02.2010, 23:21
Команда старая и проверенная, расценки за решение вопросов известные, возможно откаты увеличатся, надо отбивать деньги за выборы....

Татьяна Огээ
22.02.2010, 23:29
На думку Герман, така позиція Тимошенко свідчить про те, що "Тимошенко з усіх сил чіпляється за владу, за крісло зі страху, що після її відходу з Кабміну дуже швидко виявляться наслідки її провальної політики".

Татьяна Огээ
22.02.2010, 23:33
Новікова заявила: "Юлія Володимирівна (Тимошенко) боїться міжнародного аудиту, який ми збираємося провести, як тільки цей уряд піде у відставку".
"Я впевнена, що були серйозні зловживання у бюджетній сфері", - підкреслила вона.
"Міжнародний аудит відкриє дуже багато цікавого, і це саме те, чого боїться Юлія Володимирівна", - вважає Новікова.
Також вона зазначила, що формування нової коаліції у Верховній Раді може початися тільки після оголошення спікера про припинення діяльності чинної коаліції.

Christina Gvig
22.02.2010, 23:34
Так и сказала: "Янукович - не наш президент"
Может и нее , зато наш!!!(Y) :-D

вген Кучм
23.02.2010, 08:32
Может и нее , зато наш!!!(Y)
Ну может ваш,но уж точно не наш(N) (N) (N)
Никогда не приму его как президента,буду всё делать чтоб ему не подчинятся.

Саша Кикс
23.02.2010, 09:28
Никогда не приму его как президента,буду всё делать чтоб ему не подчинятся.
:-D :-D :-D А как оно будет выглядеть, твоё не подчинение?! Не уж-то с вилами на него пойдёшь? Удачи!! ;-) :-D

Тенетко
23.02.2010, 13:24
Ю.В.Тимошенко-умный ,образованный ,красивый политик...
и умная ,красивая женщина...и ее проблема только в том что она родилась девочкой ,а не мальчиком...
В.Ф.Янукович-обычная марионетка в руках великих олигархов -которым нужна власть за любые деньги и дешевая раб.сила....
В.А.Ющенко-умный ,образованный...но слишком демократичен,(обидчив и мстителен-как ребенок)и он похож на кота Леопольда-ему нужен был озверин

Тенетко
23.02.2010, 13:39
Я очень хочу чтобы те люди которые выбрали В.Ф.Януковича-не разочаровались в нем и он стал их президентом,а не своих приближенных которым пообещал лучшую жизнь нежели они имеют..
Я например в Ю.В.Тимошенко совсем не разочарована........

Олена Какэ
23.02.2010, 18:49
Партия регионов отозвала свое постановление об отставке правительства Юлии Тимошенко.

http://v-n-zb.livejournal.com/159267.html==============

"Тому що послідовні!"

Гусакова
24.02.2010, 08:46
Яочень хочу чтобы те люди которые выбрали В.Ф.Януковича-неразочаровались в нем и он стал их президентом,а не своих приближенныхкоторым пообещал лучшую жизнь нежели они имеют..
Я например в Ю.В.Тимошенко совсем не разочарована........

а Тимошено уже была президентом? Янукович-премьер меня тоже не разочаровывал

Саша Кикс
24.02.2010, 09:57
Узнав от корреспондента ForUm'а,о том, что первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил об отзыве проекта постановления Партией регионов, Ефремов сказал: «Во-первых, они не принесли подписи в парламент, во-вторых – мы не отзывали постановление».
«Турчинов либо плохо информирован,либо сознательно врет», - заявил он. (я думаю - втрое) Белое братство, без вранья, не может и минуты прожить. А уж их руководящие и направляющие.....!!

Литвин отправил мое постановление, я его оформляю согласно процедуре. Пусть и они оформляют, и все буде в порядке», - подытожил Ефремов.

Сергей Машк
24.02.2010, 16:58
14:24 (23.02.2010) Ю.В.Тимошенко-умный,образованный,красивый политик...
Способный,будучи премьером,заявить на всю страну осенью 2008г. о том,что Украину мировой кризис не коснется,мол наша страна очень слабо интегрирована в европейскую и мировую экономику.
Действительно,у этого умного и образованного политика лишь одна проблема - она родилась не мальчиком.Так это счастье для страны!(по моему глубоко субъективному мнению :-D )

Сергей Макш
24.02.2010, 17:07
Юля ушла из Кабмина и оставила и.о. Васюника.
Заявление Литвина:
http://v-n-zb.livejournal.com/165935.html

Christina Gvig
24.02.2010, 17:22
В.Ф.Янукович-обычная марионетка в руках великих олигархов -которым нужна власть за любые деньги и дешевая раб.сила....

А Тимошенко тоже марионетка, только не в руках олигархов промышленников, а в руках олигархов банкиров! А на счет рабочей силы могу привести пример нашего предприятия, что при Януковиче у нас были достойные зарплаты , а при Тимошенко стал вариант дешевой , рабочей силы!

Oleg Wosy
24.02.2010, 18:05
***Christina Grigolia***, купіть великий гаманець. Прийшов кумір, грошей буде багато...

Christina Gvig
24.02.2010, 18:17
купіть великий гаманець. Прийшов кумір, грошей буде багато...
После результатов второго тура сразу же купила!:-D :-D :-D

Oleg Wosy
24.02.2010, 18:20
тоді удачі...

Christina Gvig
24.02.2010, 18:48
Дякую:-$

Роман Макц
24.02.2010, 22:07
Юлия не сдается..
Бедный Янукович.Ему теперь не позавидуешь.Ведь шаг влево или вправо -расстрел на месте.Может язык теперь выучит.Президент ведь.Понимает думаю что миллион голосов это не совсем победа.Ляпнет какую нибудь ерунду ....
Смотришь и меньше проголосуют на следующий раз.
Выход один работать на людей.Ну хотя-бы немножко.
Чего и я желаю от него увидеть....

Татьяна Огээ
24.02.2010, 22:13
Партія регіонів внесла до Верховної Ради допрацьований проект постанови про відповідальність Кабміну.
Відповідний документ за авторством регіонів Олександра Єфремова, Олени Лукаш і Олександра Лавриновича зареєстровано у парламенті.
"Розглянувши питання про відповідальність Кабінету Міністрів за соціально-економічну ситуацію в Україні, відповідно до частини першої статті 87 Конституції,
Верховна Рада постановляє прийняти резолюцію недовіри Кабінету Міністрів", - сказано у проекті постанови.
Як відомо, раніше Партія регіонів вже вносила проект постанови про недовіру Кабміну, однак пізніше, за словами першого віце-прем’єра Олександра Турчинова, відкликала його.

Юрй Паньк
24.02.2010, 22:14
Выход один работать на людей.Ну хотя-бы немножко.
Чего и я желаю от него увидеть....
Какие люди .Сейчас посты и финансовые потоки делить надо .А это не просто .так . что не до людей пока .

Татьяна Огээ
24.02.2010, 22:23
Какие люди .Сейчас посты и финансовые потоки делить надо .А это не просто .так . что не до людей пока .
============================================

В срочном порядке дерибанят то, что недодерибанили. 3 дня назад написала письмо на сайт ЮВТ, о том почему все яйцо куриное продается за рубеж, что необоснованно растут цены, о том, почему сначала не обеспечить свой рынок, а потом экспорт, о том, почему этим вопросом не занимается ни правительство, ни Антимонопольный комитет.... Ответ до сих пор жду, видно так заняты дерибаном, что уж тут какой-то биомассе отвечать.

Юрй Паньк
24.02.2010, 22:27
3 дня назад написала письмо на сайт ЮВТ, о том почему все яйцо куриное продается за рубеж, что необоснованно растут цены,
Это кабинет министров яйцами торгует или приватные компании. Голубых не поймеш , то надо за границу продавать то им яиц не хватает .Яйца пусть лучше за границу продают , а то некоторые их очень боятся .

Татьяна Огээ
24.02.2010, 22:30
А голубые, это кто?

Андршина
24.02.2010, 22:35
Ну, цвет-то они сами себе выбрали, так что пусть не обижаюся...:-D

Юрй Паньк
24.02.2010, 22:52
А голубые, это кто?
Сегодня 23:30
Регионы .

вген Кучм
25.02.2010, 19:49
Надеюсь, все видели, как он невпопад шевелил губами, когда хор пел гимн Украины.
ПРЕЗИДЕНТ НЕ ЗНАЕТ ГИМН.
АМИНЬ.
Так зато он хорошо знает Владимирский централ,Мурка,и мой номер 245.
Вот это и будет наш гимн.
Страно вообще что он на БИБЛИИ присягу принимал,я думал ему дадут сборник расказов,Великого Украинского поэта А.П Чехова.Особо на каштанке.
А в мето конституции какую нибудь маляву с зоны.

вген Кучм
25.02.2010, 19:50
Один Европейский политик сказал что Украина через пол года превратится,в единственую пиратскую страну,как корабль,а в место Тризуба будет весёлый роджер

Christina Gvig
25.02.2010, 20:17
Европейский политик сказал что Украина через пол года превратится,в единственую пиратскую страну,как корабль,а в место Тризуба будет весёлый роджер
Это сугубо его мнения!!!! А на каждое такое высказывание, я думаю не стоит обращать внимания!

Андрей Дэсд
25.02.2010, 20:32
ОдинЕвропейский политик сказал что Украина через пол года превратится,вединственую пиратскую страну,как корабль,а в место Тризуба будетвесёлый роджер
Сегодня 20:50
а политик-то накокаиненый небось, как и "багиня" ваша?

Christina Gvig
25.02.2010, 20:47
Андрей а богиней вы кого называете?:-O

вген Кучм
25.02.2010, 20:48
МОСКОВСКИЙ (П)РЕЗИДЕНТ
Семён Битый
На полстраны – свинюке наплевать,
Нет той страны для хряка - и в помине,
С Москвы попа везёт короновать -Себя на трон - донецкая детина.

Кремля гонец примчит благословлять
В тысячелетний центр православья,
С амвона Украину унижать
На шабаше продажного бесславья,
Но харе уголовной – всё равно,
Наколка – церковь - у вора в законе,
Намерен он макнуть страну в говно,
Раз он – пахан на украинской зоне.
И это чмо - нас будет представлять -
Шестёрка старшего по зоне паханата? -
Страны лоскутья - воссоединять,
Или кромсать - по воле злого брата?
Чужой наместник в стороне чужой,
Кремля прислужник, лавочник в загуле,
Державы - несмываемый позор,
Отрыжка рабская - на президентском стуле.

Андрей Дэсд
25.02.2010, 20:51
ну кого? угадайте с одного раза..... только не богиней, а "багиней" а это признаться, две большие разницы....

Гусакова
25.02.2010, 21:39
Евгений как это свежо, оригинально, цветисто и затейливо! Да Вы, батенька, пиит, а не иначе! Пойду делать прививку от бешенства после прочтения Вышей оды, болящий Вы наш!

Татьяна Огээ
25.02.2010, 21:43
Семён Битый
======================

Если пишет такие опусы, то полностью оправдывает свою хфамилию- битый, и не раз.

Юрй Паньк
25.02.2010, 21:44
А Шахтер летит , труба Янеку .

Андрей Мэдэ
25.02.2010, 21:53
Семен Битый -я думал ему дадут сборник расказов,Великого Украинского поэта А.П Чехова.Особо на каштанке.
А в место конституции какую нибудь маляву с зоны. ну вот новый президент не успел вступить в должность как сразу не оправдал надежд половины страны. ай яй яй ( это сарказм)

Андрей Мэдэ
25.02.2010, 21:55
Ольга не обзывайте Семёна пиитом ( опять сарказм :-D )

Андрей Мэдэ
25.02.2010, 22:03
Євген Кучмій учите мат. часть. в приведенном вами опусе я нашел три ошибки. при хорошем раскладе Сёме бы за них ответить надо. ибо если пахан то явно не чмо,макают не в говно а в парашу (наличие говна в параше в тот момент не обязательно) и приехал не поп а все таки патриарх московский и всея руси.

Татьяна Огээ
25.02.2010, 22:12
---------------------------------------------------------------

Янек причем? А радоваться тому, что наша команда летит только идиот может.

Юрй Паньк
25.02.2010, 22:18
Янек причем? А радоваться тому, что наша команда летит только идиот может.
Сегодня 23:12
никто не радуется .Даже самый лютый противник Янека растроен больше чем Вы .И все знают, что Шахтеру никогда к памятным датам игры не удавались .И какому идиоту пришла в голову мысль назначить коронацию в день игры Шахтера .

вген Кучм
25.02.2010, 22:27
Как причем? Это третье знаменье,первое это когда лыбидь лопнула,не принимая зека,второе двери в верховной зрады перед пятаком закрылись,тоже не пускают к БИБЛИИ ворровитую,не чистую руку,и третье шахта(кроты) проиграли,вот и третье знамение говорит о том что это даже не плохой,а очень плохой президент Zек.Посмотрим через год,как вы будите его хвалить,жалко только Украину,розворуют полностью.
Но это испытание нам дал БОГ,для того чтоб через год,все люди в нём разочаровались раз и на всегда,и тогда уже не будет такого политика яныка.И получается что помогло бы счастье,да несчастье помогло.

вген Кучм
25.02.2010, 22:28
И какому идиоту пришла в голову мысль назначить коронацию в день игры Шахтера .
Точно идиоту,Лытвину,этому второму Морозу.

Татьяна Огээ
25.02.2010, 22:34
Євген Кучмій, Лыбидь стоит на месте, а вот что у кого лопнуло, или сам кто скоро лопнет надо посмотреть.

Андрей Мэдэ
25.02.2010, 22:43
Кажется все скоро прояснится...ждем видео в сети...Вы дкмаете почему Ю Тимошенко не было на инаугурации? отсыпалась...думаете легко в один день и ювелирку брать и ладью подпиливать да потом еще под утро с дверями косяк спороть? то то

Андрей Мэдэ
25.02.2010, 22:45
Эвгену пофиг что Лыбидь что ладья...главное что то лопнуло и это знак...забавный вы народ:-D . Добрые ,отзывчевые, радушные ....

вген Кучм
25.02.2010, 22:45
Євген Кучмій, Лыбидь стоит на месте, а вот что у кого лопнуло, или сам кто скоро лопнет надо посмотреть.
Да я с вами вообще не разговариваю,я пишу и насмехаюсь,над вашей злостью.
С чего бы это ктото мог лопнуть
Смотрите куда хотите могу даже показать.
Я радуюсь что зек президент,потому что точно знаю что через год вы сами будите кричать караул,вот тогда я и тыкну кого то носом
Посмотрим что будет с Крымом,там пан ахмет,уже начинает уголный терминал почти по всему южному побережью крыма строить,вот и превратится он из всесоюзной здравницы,в всёУкраинскую Болячку.

Татьяна Огээ
25.02.2010, 23:24
Международный аудит деятельности Тимошенко будут проводить американцы
dragonmoonbird
Янукович попросил США помочь Украине с международным аудитом
Президент Украины Виктор Янукович попросил на встрече с советником президента США по вопросам безопасности генералом Джеймсом Джоунсом помощи в проведении международного аудита.
"Янукович во время встречи поставил вопрос о помощи Украине в проведении международного аудита, и генерал подтвердил необходимость такого аудита для страны",

Юрй Паньк
25.02.2010, 23:28
Президент Украины Виктор Янукович попросил на встрече с советником президента США по вопросам безопасности генералом Джеймсом Джоунсом помощи в проведении международного аудита.
О ! Так вместо Медведева к Янеку американские генералы пошли .Говорят вскоре ЦРУ свой филиал в Донецке откроет .

Андрей Мэдэ
25.02.2010, 23:43
:-D медвед не приехал -плохо, париарх приехал -плохо, америкос едит с проверкой ( куда америкосовские баксы делись)- плохо....Украина тебе когда нибудь бывает хорошо, что для этого сделать?

АЛЕКСАНДР ККОВ
25.02.2010, 23:56
Ще не вмерла ..., але таки хворає!
ЛікарНОВИЙприйшов - тепер вже точно вона одужає, або ..., нє - мусить таки видужати!

Валерий Мэсн
26.02.2010, 06:16
Почитал оранжевый блевожь собравшихся здесь лузеров. Слава богу, что на Донбассе таких только 3 %. Свят, свят, свят.
Надо чтобы Патриарх Всея Руси Кирилл, ездил по центральной Украине и окроплял Русскую землю от этой проказы.

Андршина
26.02.2010, 06:43
А Зековская проказа поопасней будет!!!(sc)

Андрей Мэдэ
26.02.2010, 10:46
Да боже сохрани!!! Валерий Лесников...Россия это Россия ,Украина это Украина,Донбасс это Донбасс. Хотели независимости -получите, делайте что хотите.

вген Кучм
26.02.2010, 13:35
Почитайте если умете читать правду.
http://vlasti.net/news/70205

Christina Gvig
26.02.2010, 13:43
ездил по центральной Украине и окроплял Русскую землю от этой проказы.
И не только по центральной , но и по Западной Украине!!!!:-D

Татьяна Огээ
26.02.2010, 14:05
БЮТ туманно оголосив про перехід в опозицію
П'ятниця, 26 лютого 2010, 12:51
Версія для друку
Коментарі
46
Блок Юлії Тимошенко буде в опозиції до "антидержавницького курсу Віктора Януковича", заявляє *заступник голови фракції БЮТ Сергій Соболєв.
Про це він заявив на прес-конференції у п’ятницю, повідомляє прес-служба БЮТ.

Татьяна Огээ
26.02.2010, 14:31
Суд пресек паспортные махинации Тимошенко-Турчинова-Порошенко
14:19 / 21.01.2010
Окружной административный суд Киева приостановил действие нелегитимного постановления Кабмина, которое разрешало подручным Турчинова печатать паспорта для боевиков и криминалитета
http://www.bagnet.org/news/scout/defence/2010-01-21/36763
вона працюэ

Гусакова
26.02.2010, 20:25
О ! Так вместо Медведева к Янеку американские генералы
пошли .Говорят вскоре ЦРУ свой филиал в Донецке откроет .
Ай- ай-ай! Ющенко до этого не додумался! ату Януковича - за понимание ситуации, ага?

Гусакова
26.02.2010, 20:27
Да боже сохрани!!! Валерий Лесников...Россия это Россия ,Украина этоУкраина,Донбасс это Донбасс. Хотели независимости -получите, делайтечто хотите.
Так чё стенать то? Маємо те, що маємо. І Вас не питаємо.

Гусакова
26.02.2010, 20:29
А Зековская проказа поопасней будет!!!
И кто єто у нас зек? Ві хоть об иске Богословской к Тимошенко в курсе? Поищите тему - может прозреете.

Гусакова
26.02.2010, 20:32
Ольга не обзывайте Семёна пиитом
Он сам нарвался! (цитата из "Чикаго":-D :-D :-D

Гусакова
26.02.2010, 20:33
Схожа свиня на коня, тільки шерсть не та...

Гусакова
26.02.2010, 20:35
БЮТ туманно оголосив про перехід в опозицію

Ой завьюжило, запорошило - настоящая зима... Говорят, что я, тобою брошена. а я оставила сама... (из под стольніх песен Ю.В,)

Андршина
27.02.2010, 09:13
:-O :-O :-O Шо це було? Мабудь, НЛО...;-)

Валерий Мэсн
27.02.2010, 09:15
Шо це було? Мабудь, НЛО..
Первый раз согласен с оппонентом. Сам не понял. Думал я один такой.

Андршина
27.02.2010, 09:17
От бачите, ми ще можемо порозумітись...;-)

Валерий Мэсн
27.02.2010, 09:48
От бачите, ми ще можемо порозумітись
:-D Ну так что, Фарион на зону?

Андршина
27.02.2010, 10:01
Фаріон - гадюка, ліпше в терраріум, до її родичів:-D

Юрй Паньк
27.02.2010, 10:02
Надо в один террариум украинских и русских националистов посадить .

Андршина
27.02.2010, 10:03
(Y) (Y) (Y)

Андршина
27.02.2010, 10:04
Я маю на увазі "обезбашенных" націоналістів....

Валерий Мэсн
27.02.2010, 10:04
Фаріон - гадюка, ліпше в терраріум, до її родичів

О! Вторая точка соприкосновения! Теперь время за Микуша спросить! Его тоже туда?

Валерий Мэсн
27.02.2010, 10:07
Согласен! И знаешь, украинские будут на зоне доминировать. Ибо их будет огромное большинство. Хотя население в 3.5 раза меньше.

Андршина
27.02.2010, 10:08
Який саме?

Юрй Паньк
27.02.2010, 10:08
Согласен! И знаешь, украинские будут на зоне доминировать. Ибо их будет огромное большинство. Хотя население в 3.5 раза меньше.
Сегодня 11:07
Там будет видно .

Валерий Мэсн
27.02.2010, 10:13
Надеюсь, мы этого не будем лицезреть.

Юрй Паньк
27.02.2010, 10:17
Что не доживем?

Андрей Мэдэ
27.02.2010, 10:41
Согласен! И знаешь, украинские будут на зоне доминировать. Ибо их будет огромное большинство. Хотя население в 3.5 раза меньше. главное что бы коалиции создавать не начали и пахана выбрали просто тупым мордобоем а не выборами

Валерий Мэсн
27.02.2010, 10:42
Мы да, а за вас не знаю...:'(

Юрй Паньк
27.02.2010, 10:43
А это все равно уже будет .Пусть как хотят так и выбирают , лиш бы не вылезли .

Валерий Мэсн
27.02.2010, 10:43
главное что бы коалиции создавать не начали и пахана выбрали просто тупым мордобоем а не выборами
Не прав!!!! Пахан не катит! Там мамка Юля в авторитете!

Юрй Паньк
27.02.2010, 10:44
Мы да, а за вас не знаю...:'(

Сегодня 11:42
А что у Вас там уже начались "шахтные "дела ?

Юрй Паньк
27.02.2010, 10:45
Не прав!!!! Пахан не катит! Там мамка Юля в авторитете!
Сегодня 11:43
Не а .Вроде старшим там выбрали какого то янукормчего .

Gepka
23.05.2023, 09:17
Задумала - это однозначно, а что???!!!) Думаю Яныку стоит бояться ;-)

Думая, что они не подерутся...