Просмотр полной версии : Путин снова с нами.
sasha20122
19.12.2012, 15:30
Путин снова с нами! Не знаю хорошая это новость или не очень... Для кого как. Возвращение в большую политику http://novser.livejournal.com/474149.html ознаменовано пресс-конференцией, которую он даст завтра. Скажет он что-то новое? Поживем - увидим. Здесь, главное понимать, что за тот момент пока Путина не было у штурвала власти, со страной ничего сврехстрашного не произошло. Похоже, некоторые политики научились работать, что не может не радовать. Сейчас Путин будет укреплять власть, и, надеюсь, идти тем же курсом, что и раньше. Будем жить лучше? Надеюсь, не хуже...
Бунтарез
10.07.2013, 06:25
Определенно вертикаль власти была полезной в первое десятилетие для предотвращения распада государства и смены «сепаративно» настроенных режимов (например в Татарстане и Колмыкии и т.д.), а так же зачистки Ельцинской региональной элиты. Но БЫЛА.
Сейчас другие задачи. Время упущено ряд структур «загнили» пока проходили «разборки». В итоге страна оказалась перед обрывом перемен. Нужны реформы. И во всех областях! А провал реформ последних 6 лет показал несостоятельность вертикали. Вертикаль душит теперь саму себя и стала не меньшим тормоз чем дворянские «центристы» «старомонархисты» при реформах Столыпина в начале 20говека.
Кстати последние геополитические перемены, наводят на мысль повтора ситуации. Россию постепенно подводят к втягиванию в очередной затяжной военный конфликт.
Перемены, а сними, связанная социальная напряженность – неизбежны! Новая война на Кавказе и угроза со стороны Южной Азии (смена режимов в Афганистане и Пакистане) вот реалии начала 21 века. А следственно рост революционных настроений и активизация радикальных политических течений в стране.
И Путину в этой ситуации не хватит сил для объединения нации против новых угроз (разве что кратковременно). Одного национально лидера мало. Нужно создать с десяток вождей, так как их плодила октябрьская революция. (естественно с гуманным началом, а не стерором:) )
Иначе страна отвергнет его. И поступит по закону времени «ЕСЛИ ВРЕМЕНИ НУЖНЫ ТИТАНЫ, ТО ВРЕМЯ ПОРОДИТ ТИТАНОВ»
Государство это не кучка чиновников, Государство это Я.
Гражданин БунтАрЕЗ.
KelixFubin
19.07.2013, 10:23
Он не снова, он опять. И не с нами, а вместо нас.
Что за пропаганда, он молодец, что делает все возможное для России!
annaanna9138
15.10.2014, 11:12
Ура Ура Ура! Даже не знаю как передать свою радость!
WhiteDove
05.02.2015, 14:47
Улыбайтесь
elenalight
07.02.2015, 06:43
Привет, всем! Слышали про новую партию "Современная Россия"? Говорят за увеличение качества жизни путем грамотного воздействия и проведения реформ vk.com/sorparty
Что за пропаганда, он молодец, что делает все возможное для России!
Я полностью согласен.
руские гномики
30.12.2015, 08:35
https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc
видео о фашисте
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f
Путин - давно ( где-то с 2008 г) - говорящая голова кооператива "Озеро".
Путин - давно ( где-то с 2008 г) - говорящая голова кооператива "Озеро".
Не скажите... Вот Венедиктов говорит, что когда принималось решение по аннексии Крыми, практически все члены Совета Безопасности, в том числе и военные, были против, а Путин настоял именно на таком, с позволения сказать, ходе.
Ну вот теперь расхлебываем...
Не скажите... Вот Венедиктов говорит, что когда принималось решение по аннексии Крыми, практически все члены Совета Безопасности, в том числе и военные, были против, а Путин настоял именно на таком, с позволения сказать, ходе.
Ну вот теперь расхлебываем...
Что Вы расхлебываете?
Что Вы расхлебываете?
А Вы ничего не чувствуете, никаких "улучшений" в своей повседневной жизни?
Ну вот хотя бы один аспект проблемы:
www.youtube.com/watch?v=PbOp9QGjyXI
А Вы ничего не чувствуете, никаких "улучшений" в своей повседневной жизни?
А мы опять стали хуже жить? Я просто ящик не смотрю, а в последнее время и в Интернете мало бываю. Поэтому как-то не замечаю особых изменений.
Что говорят? Сильно все ухудшилось? Пора уже бояться и все деньги отдавать? Только Вы так, словами расскажите (желательно покороче), видео Ваше мне лень смотреть.
Только Вы так, словами расскажите (желательно покороче), видео Ваше мне лень смотреть.
Вы знаете, чтобы покороче рассказать, нужно много думать, а мне это тоже лень. Лучше я подожду полгодика, пока вы сами поймете что к чему.
Вы знаете, чтобы покороче рассказать, нужно много думать, а мне это тоже лень. Лучше я подожду полгодика, пока вы сами поймете что к чему.
Да ладно, не парьтесь. Я уже сам немного просветился, немного посмотрел, немного почитал... В принципе, все то же самое.
Все тот же плач нашей двухпроцентной псевдооппозиции, которую все презирают.
Все тот же стон и скрежет зубовный со стороны незалежных небратьев.
Все те же вопли и потрясание кулаками из-за океана.
Все те же беспомощные подвизгивания заокеанских шестерок...
Нет, ничего нового, все то же, что было последние лет десять. Да и будет в ближайшее десятилетие тоже. Так что расстраиваться не из-за чего.
Правда, так и не понял, чем Вам все-таки Крым помешал...
Founder223
19.09.2016, 14:34
Истину глаголите
Rhealight
17.11.2016, 14:16
Думаю на след. срок Медведа запустит
Франсиско Скараманга
28.05.2017, 19:55
Я где-то слышал фразу "виртуальное президентство Медведева". То есть на посту президента Медведев был просто марионеткой в руках Путина. Настоящим президентом даже в тот период был Путин.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot