Просмотр полной версии : МОДЕРАТОРСКАЯ (Ваши предложения )
МОДЕРАТОРСКАЯ (Ваши предложения )
MelocotoN
21.02.2012, 01:17
В группе запрещено призывать к свержению любой власти. Уважаемая Лариса Стома. В Вашем возрасте свергать кого-то наверно вредно, лучше откройте тему по вязанию намордников или пуховых платков. Вашу тему :"Нужно как можно быстрее свергать этого комиссара, чтобы окончательно не замараться". я удаляю, тем более она написана с ошибкой. Модератор.
Давайте больше позитива. а то одно нытье :'( ,какие мы бедные и несчастные :-S ,а все вокруг так хорошо живут *-)
За угрозу уничтожения группы при достижении 200 человек и неоднократный отказ мной принять в группу заносится в ЧС группы Шура Балаганов или как его там не знаю.Модераторам не выпускать.Опасен для группы
Надо убрать темы в которых нет комментариев или их мало...это показатель того,что людей это не интересует.....С Катей согласна...нытьё надоело...хорошо там,где нас нет...
можно например тему "вы считаете нужна ли на территории Беларуси АЭС?" или"что вам нравится и что не нравится в РБ" или "Армия Беларуси" или "житейские разговоры"....тем много...а то получется что тема про РБ это только Лукашенко...
Делайте по своему усмотрению
Вячеслав,уберите пожалуйста текст который находится под логотипом группы...про красный флаг и пьяницу...считаю это не корректным...думаю что люди,которые вас незнают,вообще не правильно поймут...
надо писать так,чтоб людям интересно было войти в группу и что-нибудь почитать...а там глядишь,и захотят остаться.....вот давайте предложим группе что можно написать в заглавии....
Давайте предложим и обсудим
Люблю тваю світальную пару,
Твой кожны дзень –
Дажджлівы, хмуры, ясны.
Пакуль на свеце будзе Беларусь, –
Не буду я бяздольным і няшчасным.
Тогда и заставку менять надо а где ее взять ?
С такой РОЖЕЙ Светин текст не смотрится-сами посмотрите
это только варианты...я ещё буду искать...может люди что интересней предложат...
Я полностью поддерживаю Светлану. Беларусь-это мы. и тем для обсуждений много: что радует, что тревожит, что нужно сделать........а не сидеть в инете и жаловаться, написать можно много, а сделать?
есть такие темы, которые читать просто противно!
Катя,присоединяйтесь...смело создавайте любую тему,я вас поддержу...а то такое впечатление что РБ это ТОЛЬКО Лукашенко.хотя если люди хотят об этом поговорить,пусть создадут тему с корректным названием...а то я уже писала,создала тему про какого-то комиссара,и в кусты...должна же участвовать в своей группе,аргументировать свою позицию....не появится в ближайшее время уберу её тему и заменю на корректную но похожую по смыслу....мысль то понятна....
Вячеслав,вы я вижу уже поместили мною выбранную заставку....спасибо....но если будут лучше,то смело меняйте...это был просто как вариант...
Я картинку поменять хочу-только у меня нет других
тут я вам не помогу...я тоже не собираю фотки АГЛ...
В инете очень много красивых картинок')
В инете очень много красивых картинок')
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot