Просмотр полной версии : Между Польшей и Россией находится страна-заповедник в которой можно увидеть ...
Между Польшей и Россией находится страна-заповедник в которой можно увидеть красный флаг и живого пьяницу председателя колхоза и развратника политического комиссара
Вячеслав...не позорьтесь...что за тема?...прежде чем обсуждать между Польшей и Россией,вы лучше присмотритесь что делается между Беларусью и Китаем......как могла вам,журналисту с высшим образованием,прийти в голову такая хрень.....я понимаю,что может быть вам так хотелось....но увы.......и где вы видели живого пьяницу председатля колхоза?......похоже что вы сами находитесь в маразме!!!
Председать колхоза-это и есть алкаголик и должность про которую смеясь в Москве анигдоты расказывают.В России давно избавились от колхозов и алкоголиков председателей.У нас частная собственность на землю и такие личности нам не нужны
ну да ,у вас типа коровы пасутся на балконе...да и поля газонной травкой засеяны.....похвально...это ваш выбор...ешьте зарубежную отраву...
куда ни глянь- везде ваши едкие замечания. а что наша отечественная продукция высшего качества? взять обычную колбасу- одни сплошные "Е". я работаю на производстве, я знаю, как выпускается и какого качества продукция. зачем человеку за 200 у. е. стараться?а вам наверное батька из личных приплачивает, такая защитница, аж противно...(N)
Вы правы и сказать о ихнем "батьке" плохо не дадут-для них этот психопат просто ангел
Ира,вы вообще то название темы иногда читаете...про продукты есть отдельная тема..........................а-га...как будто за 500 у.е человек стараться будет...сами то верите?
а вы такая противница,аж противно....тольуко вы противитесь,а взамен есть кого предложить?
Вячеслав,вам тоже напоминаю,что тема не про АГЛ....про страну...вы же сами тему создали...
а что, для вас 500 у е это "бешеные бабки"?)))да, я противница...я- радикал, а вы, как и большинство консерватор...
ваш любимый президент всех посадил- некого предлагать
радикал...а что в замен можете предложить...акромя лозунгов конечно....
а вы? что вы предложите? только плачете, что коммунальные дорого, за садик...половина населения таких "плакс"
вы невнимательны....для получающего 200.у.е.за коммуналку заплатить 21 у.е...это очень не дорого..............тут вроде вы плакса...
вы противоречите сами себе- в подробности вдаваться не буду, вы всё равно ничего не понимаете, переспрашиваете постоянно...вам не ставили в детстве диагноз ЗПР?
вы свои диагнозы на других не переносите...сами отвечаете на вопрос вопросом...................а что в замен можете предложить...акромя лозунгов конечно....ответ.....а вы? что вы предложите?
а вы мне ничего не ответили...вообще бред написали. что я делаю? с кем общаюсь? да ну вас! тоже мне собеседник(N)
ну потому что вы мне ничего не ответили......хорошо что до вас дошло,что вы превратили всё в базар....я могу долго упражняться в острословии,Вячеслав потвердит,я в группе даааавно....но смысл в чём?..у вас своё мнение,у меня своё.....а вы тут ко мне со своими советами,провидениями....зачем?
МИД Мальты вводит уголовное наказание за игнорирование санкций ЕС в отношении *Александра Лукашенко и ряда белорусских чиновников и предпринимателей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot