Просмотр полной версии : МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ЗАНЕСТИ В ЧС. ЗА ЧТО?'
inokentii
26.02.2012, 02:36
МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ ЗАНЕСТИ В ЧС. ЗА ЧТО?'
В группе "Диалоги разума" заносят в ЧС всех не согласных с мнение Луговского и почему в этой группе столько людей ?
inokentii
26.02.2012, 13:01
МЕНЯ ЗАНЕСЛИ И ПОТОМ *УБРАЛИ ИЗ ЧС! НАС МНОГО А АДМИН ОДИН НО ОН ОМНИЦА (я так думаю)!
А мы вообще без ЧС работаем
Я не считаю Луговского умницей....почему вообще должен быть ЧС...у каждого своё мнение,каждый ИМЕЕТ ПРАВО его высказать...почему какой-то Луговской решает что я могу сказать,а что нет...это разве демократия?это разве СВОБОДА СЛОВА?...а ещё упрекают в этом АГЛ...пусть на себя посмотрят....человек,которы создаёт группу,как минимум,должен держать нейтралитет,а не насаждать СВОЁ мнение....
inokentii
26.02.2012, 13:35
Мое мнение луговский должен объясниться!я так думаю!
Никому и ничего он объяснять не будет....он зомби...
Когда у нас были выборы Президента,он через группу пытался выдвинуть своего кандидата на пост.....это какие нужно иметь "мозги" россиянину впаривать нам кандидата....а потом/когда его обломали...он разозлился...и теперь его заело...вот он и лютует....а людей которые реагируют как змея на дудку хватает...
Можно поподробней о кандидате Луговского-не слышал ?
Вячеслав,я уже не помню как его зовут....времени много прошло....надо поискать...помню что кандидат был так себе,валенок...но вот жена кандидата....это она рвалась в бой...так сииильно хотелось быть первой леди.....найду фамилию,скажу....
я той грппе тоже долго не побыла....замучил своими нравоучениями...целые простыни мне постов писал,да ещё в цвете..типа смотри кто я и кто ты....потом в ЧС была много раз...потом удалил....а вот давеча,когда содали новую группу,опять приглашение пришло....даже САМ на страничку заходил...но я отказалась...я злопамятна...человек ведь своих взглядов не меняет...
Меня вообще наверно пожизненно в группу не пустит а ко мне иногда приходит в гости минуя ЧС
пусть как хочет....есть много других групп,где можно не менее интересно поговорить...
Благодаря Луговскому и я в нашей группе нихочу вообще никакого ЧС-вообще давайте сделае группу интересней группы Луговского.Сейчас Вас приглашу в модераторы
И не только приходит,но и своих казачков по группам рассылает...
Вячеслав,спасибо за приглашение...только времени у меня маловато...работа...а тут всё таки хоть читать надо...
а зачем группе ,где нет ЧС модератор...а темы создавать может любой участник...
только писать название темы надо корректно....а то одна тут пишет "комиссар"......
Того кандидата фамилия была Терещенко. Да это и не кандидат в общем-то. Одно название. Я в той группе давно был, время от времени в чс заносили.... Помнится я как-то там "революцию" затеял, так модераторы между собой погрызлись ))
А вообще, с моей точки зрения, та группа - это просто какой-то проект. Причем конъюнктурный. Ну и страдает АА и манией величия, хамством, неуважением к другим и походу психическими отклонениями. имхо
п.с. а я там снова в черном списке?
п.п.с. а людей в той группе много, т.к. сидят модераторы круглосуточно и приглашают всех в группу дляч количества. А реальных участников не более 20 человек скорее всего. Вот после того, как группа "пропала" и потом была "воссоздана" там вообще жуть. Здравомыслия точно никакого. Какой-то фашизм
Николай,вы молодец,запомнили фамилию...у меня память девичья,что не надо,тем голову не загружаю...вы во всём правы...там берут колличеством...прям секта...один глаголит,остальные слушают...я как то на угад *смотрела кто откуда,так там больше россиян и всяких других...вот они молчат...а что им говорить...а белорусы начнут писать о жизни,так сразу в ЧС....вы правы у него не только мания величия...у него крыша едет....
там мужчина которого он выгнал,создал такую же группу,только сверху подписал "чёрный список"....так Луговской заходил ко мне на страничку,типа выйдите из той группы,мы примем в нашу....а оно мне надо,я бы там и дня не пробыла...я ему так и ответила...
Вот Вячеслав кого надо к вашему доктору....заочно ещё не то определит.....тут по хуже АГЛ будет..:-D
inokentii
26.02.2012, 20:44
СВЕТА БУДЬ АДМИНОМ!
inokentii
26.02.2012, 20:45
СВЕТА БУДЬ АДМИНОМ!СОЗДВЙ ГРУППУ
у меня времени нет...для того чтоб группу сделать нормальную нужно много читать,людей приглашать....нужно делать разные темы...и что плохого и что хорошего...а главное хоть немного разбираться в темах которые ты предлагаешь...ну и участвовать в них конечно...
я ж не пенсионерка!!!! спасибо Михаил!!!
inokentii
26.02.2012, 20:52
Я ТОЖЕ!!!
сейчас такая ситуация непонятная...все хотят власти,все врут...собирают сплетни,компроматы жёлтые.....лично для меня большой роли Президент не играет...всё чего я добилась это исключительно моё образование и работоспособность....я лично не понимаю людей,которые думают что уйдёт АГЛ и нам вдруг нефть и газ бесплатно давать будут....ну или другие бесплатные привилегии....работать то всё равно надо!!!
Михаил,в вашем возрасте вы уже вполне можете им быть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot