Просмотр полной версии : Платные дороги
Михайлов
18.09.2012, 14:12
В Подмосковье то, оказывается, скоро участок платным станет.
С 1 октября.
И что нам ожидать!?
Пробок на въезде?
Или все будет происходит так же быстро как и в тестовом режиме?
Нужны ли нам вообще эти платные участки на федеральных трассах?
igorFilon
03.10.2012, 08:03
какая цена проезда?
vyazemskij
22.10.2012, 09:03
Перед Воронежем есть такая. Ничего страшного. Заторов нет.
sasha20122
23.10.2012, 15:28
Это по-моему уже совсем.
Vaselina
02.11.2012, 11:24
Платные дороги - это нормально, если они за рубежом. Там просто качество соответсвует, а у нас надо будет платить за ямы да канавы.
Михайлов
07.11.2012, 11:31
Цена за проезд 30 рублей для легковых. это днем.
Ночью 10 рублей.
Для грузовых. естественно больше.
Перед Воронежем люди уже адаптировались к проезду по платному участку?
Вы там были?
Что касается платы за ямы и канавы - я на платных пока еще не встречал ни того ни другого. И качество наших платных трасс - двух участков, на которых я был, пока радует. Но ждем весны.
кстати если сравнивать с европой , то у нас цены совсем небольшие выходят за хорошее полотно. Тем более сейчас же вроде можно купить транспондеры для платных, чтоб не надо было останавливаться при оплате . Вещь очень даже удобная . Сами ,когда брали машину в Испании, нам его дали , деньги зарядили и потом спокойно проезжали. У нас пока не брал еще.
Да ,только платные дороги делают более-менее...
ну современем и так будут тоже делать хорошо. На платных часто происходит обкатко новых технологий. Вон напрмер на М4 используют солнечные батареи для освещения площадок отдызха и остановок. Потом такие же панели на других трассах тоже видел.
Не, ну че, крутая трасса, платить правда не хочецо, но что поделать?!
Не, ну че, крутая трасса, платить правда не хочецо, но что поделать?!
хочешь экономить время, то плати. Везде так в Европе , да и в Америке. Такая система, ничего не поделаешь, тем более история с платными дорогами вещь старая. За счет нее в Европе, если не изменяет память, удалось быстрее отремонтировать дорожную сеть. Ведь часть денег с платного участка переходит на бесплатный. У нас также должно помочь.
dimpledot
21.05.2013, 19:00
Ага, только везде в Европе и Америке качество дорожного полотна на бесплатных дорогах не уступают платным:)
Ага, только везде в Европе и Америке качество дорожного полотна на бесплатных дорогах не уступают платным:)
НУ это тоже не сразу сделали, там ведь дороги платные давно, денег то уже подзаработали, вот и отремонтировали бесплатные. У нас тоже так, часть идет на содержание, вот только страна у нас большая..денег много нужно
strotman
07.11.2013, 13:15
Не думаю, что если у нас появятся платные дороги это как то повлияет на их качество.
Не думаю, что если у нас появятся платные дороги это как то повлияет на их качество.
Они уже давно у нас появились, вы как-то проедьтесь - посмотрите, реально качество даже дорожного покрытия отличается, я уже не говорю о том, что платные хотя бы нормально освещаются
терапевт
03.12.2014, 18:54
Дополнение к дорожному налогу получается.
Платные дороги у нас отличные. ТОго, что откроют платный участок бояться не следует. Пробок там точно не будет и не обеднеете
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot